Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213
Машинист
Не, он из нефтепрома. Ну да один чёрт, так-то ведь?
За Сбер я не гадаю - там ясно всё, всё для людей работают, не щадят себя.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 14.1.2016, 23:58) *
Так ладно бы опрос проводила рука кремля, так ведь гоня сотоварищи, их сложно упрекнуть в любви к Путину. Полный провал, иначе сказать нельзя. Ведь намеренно вели к бабкам, а вышло что... Что пошло не так?

Хит, они пришли куда хотели. 50 на 50. Они втирают - что их поддерживает половина населения.
Вот ещё
от засланца посыльный
Цитата(Машинист @ 15.1.2016, 0:27) *
Не, он из нефтепрома. Ну да один чёрт, так-то ведь?

Ну вообще Да. Тоже - хороший человек (если ещё не в гонениях, конечно). Потянет вобщем...

Можно спать спокойно

Цитата(Машинист @ 15.1.2016, 0:27) *
За Сбер я не гадаю - там ясно всё, всё для людей работают, не щадят себя.

Я не хочу на их место. И не уговаривайте! dry.gif
Машинист
Цитата(от засланца посыльный @ 15.1.2016, 1:28) *
Ну вообще Да. Тоже - хороший человек (если ещё не в гонениях, конечно). Потянет вобщем...

Можно спать спокойно

Уфф. спасибо. засланцу отдельно тоже.
от засланца посыльный
Я сообщу ему. Всё хорошо
Рекуператор
Про 50 млрд
http://www.bloomberg.com/news/articles/201...eal-implemented
Цитата
немедленный доступ к $50 млрд замороженных на зарубежных счетах, по оценкам казначейства США.
Рекуператор

alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 15.1.2016, 1:12) *
Александр, заголовок собственного сочинения? Если так, поздравляю. Ленточку болотную заслужили, наконец-то, честно и полностью. К чему шли, туда и докатились.

Опять между строк увидели то чего не существует? Ну тогда вам явно не на этом форуме надо общаться...
Кстати Иван вам правильно насчет рекуператора заметил, у рекуператора что ни пост то заголовок собственного сочинения. Да только разница в том, что его заголовки в отличие от моих никогда не противоречат "генеральной линии партии".
nick2
Цитата(timofeyprof @ 14.1.2016, 18:38) *
Пусть Гринпис плох, а собственные общественные организации у нас в стране есть, представители которые бы на добровольных началах заботились об экологии? Академики тихо может и возмущаются, студентов и чиновников выгоняют на субботники мусор собирать, а независимых общественных (экологических) организаций что то не особо видно. Даешь стройку, качай нефть, и фиг с этими разливами - страна то большая, жалеть нечего природу - все стерпит...
Вообще удивительно, что мы ждет каких то активных действий от чужого Гринпис и ожидаем, чтобы гринписовцы занимались тем, чем должны заниматься власти и добывающие компании...

Цитата(HeatServ @ 14.1.2016, 20:00) *
Экологи должны быть государевы люди. Они и есть государевы, я тут как-то пересекался с муниципальным отделом экологии, звери, за каждую берёзу загрызут.

нефтяники-газовики сейчас закрывают отработанные скважины-кусты. снимают и вывозят пропитанный нефтепродуктами грунт, завозят новый.
после этого сдают территорию экологическому надзору.
такая у меня информация от участников.

дядька (в Тюмени) работает на бульдозере. в каком-то Дорстрое. сейчас в черте города отсыпают очередную дорогу через пустырь. вдоль канавы. Там растут вдоль канавы отдельные чахлые сосенки и березки.
перед тем, как им зайти на эту дорогу, экологи пришли и пересчитали все деревья. теперь энтузиасты из местных и иногда официальные экологи буквально стоят рядом с работающим трактором, ожидая, когда он по неосторожности стопчет или присыпет щебёнкой какую-нибудь веточку, торчащую из земли.
Машинист , наверное, с тем же сталкивается...
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 15.1.2016, 1:58) *
...То есть, самом прямом передёргивании смысла в чётко означенном направлении.
Не заметили? Или не захотелось заметить?

А что вас так задело? И что вас так возмутило?
Кстати это самое достояние уже лет 20 с лишним как не является национальным, т.к. не является государственным предприятием.
ОАО-это предприятие частной формы собственности, как и любое другое АО (хоть с гос. участием хоть без него).
Цитата
Многообразные потребности людей могут достаточно эффективно удовлетворяться лишь на основе равноправного сосуществования предприятий разных типов, базирующихся на разных формах собственности. Наличие одновременно нескольких форм собственности придает экономике конкурентный, динамичный характер. Место и роль каждой формы собственности определяется тем, какая из них наилучшим образом отвечает требованию эффективности использования ограниченных ресурсов общества. Сегодня практически любое общество живет в условиях многообразия форм собственности, предопределяющего множественность организационно-правовых форм предприятий. Исключение составляли социалистические страны, в которых практически господствовала одна форма собственности – государственная.
Основные формы собственности представлены на рис. 2.1.

http://bibliotekar.ru/economika-dlya-yuristov/18.htm

Кстати с таким же успехом этот слоган могут использовать и другие АО-монополисты, как например АО "РЖД", РАО "ЕЭС" (ныне почившее), Сбербанк (тоже крупный игрок с гос.участием), ВТБ (аналогично Сбербанку).
alexandrpjatkov
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.1.2016, 1:06) *

Кстати, интересно, есть ли аналогичная реклама в других странах?
Например:
"Боинг. Национальное достояние" (США)
"CNPC. Национальное достояние" (Китай)
timofeyprof
Цитата(HeatServ @ 14.1.2016, 19:00) *
Экологи должны быть государевы люди. Они и есть государевы, я тут как-то пересекался с муниципальным отделом экологии, звери, за каждую берёзу загрызут.

За березу может и грызут, а на загрязняющие стоки и незаконные свалки глаза закрывают. Что одна березка в пригороде против гекторов спаленных лесов в тайге?
В проекте (ООС) и по заключение может все быть гладко, а после? "После нас потоп"...
Для сравнения что на бумаге (на сайте):
http://www.openarium.ru/Россия/Липецк/Дост...ности/#40773659
и что в реальности (фото с места)
HeatServ
Цитата(timofeyprof @ 15.1.2016, 11:06) *
За березу может и грызут, а на загрязняющие стоки и незаконные свалки глаза закрывают. Что одна березка в пригороде против гекторов спаленных лесов в тайге?
В проекте (ООС) и по заключение может все быть гладко, а после? "После нас потоп"...
Для сравнения что на бумаге (на сайте):
http://www.openarium.ru/Россия/Липецк/Дост...ности/#40773659
Вот это вот "фото с места" есть проблема, но проблема эта должна решаться в каждой семье индивидуально, и то не факт, что решабельно, потому что вырастет из сына свин, если папа тоже. Вот лично у меня в машине всегда лежат большие чёрные пакеты, ну, труп замотать/вывезти, другое... но чаще всего я притаскиваю из леса пару-тройку мешков забитых бутылками, пластиковыми стаканчиками и прочими продуктами жизнедеятельности двуногих свиней. И никакие грины не способны решить эту проблему, потому что для начала надо отстрелять всех плохих, а потом вырастить и воспитать вместо них хороших.
Сергей Валерьевич
Цитата(timofeyprof @ 15.1.2016, 12:06) *

Твою ж дивизию... Побухали, насрали, а убирать - эт пусть экологи... А самим организовать субботник по весне? детвору привлечь, глядишь и к культуре приучите....
Для начала хотя бы в соцсетях об этом потрещать, найти единомышленников... Аль моя хата с краю?

А вот за фото "Петровский проезд" и прорытую и не восстановленную канаву по площади, вот за это можно и экологов нагнуть... а они уж кого надо...
Машинист
Цитата(nick2 @ 15.1.2016, 9:09) *
нефтяники-газовики сейчас закрывают отработанные скважины-кусты. снимают и вывозят пропитанный нефтепродуктами грунт, завозят новый.
после этого сдают территорию экологическому надзору.
такая у меня информация от участников.

дядька (в Тюмени) работает на бульдозере. в каком-то Дорстрое. сейчас в черте города отсыпают очередную дорогу через пустырь. вдоль канавы. Там растут вдоль канавы отдельные чахлые сосенки и березки.
перед тем, как им зайти на эту дорогу, экологи пришли и пересчитали все деревья. теперь энтузиасты из местных и иногда официальные экологи буквально стоят рядом с работающим трактором, ожидая, когда он по неосторожности стопчет или присыпет щебёнкой какую-нибудь веточку, торчащую из земли.
Машинист , наверное, с тем же сталкивается...

Я тут на отвал как-то ездил, захоронить надо было кой-чего по мелочи rolleyes.gif . Картина маслом: Такая площадка, там пустой грунт валят с карьера. По верху тяжелые бульдозера елозят-ровняют, белазы разворачиваются, площадка такая... размером... можно белаз-бол устроить! Надуть мячик метров десять диаметром и белазами его гонять от края до края.
Берёзы? Берёзы-то фиг с ними, новые вырастут; мы все умрём, а они быстро вымахают.
А Севералмаз, по новостям слышал, трясли недавно за экологические нарушения. Сливы там замазученные, и ещё чего-то.
ph34r.gif Я б их, паразитов, не то что тряс - разогнал бы всех. Статей можно сразу букет навесить, от экологии до вывода капиталов.
timofeyprof
Цитата(Сергей Валерьевич @ 15.1.2016, 12:36) *
Твою ж дивизию... Побухали, насрали, а убирать - эт пусть экологи... А самим организовать субботник по весне? детвору привлечь, глядишь и к культуре приучите....
Для начала хотя бы в соцсетях об этом потрещать, найти единомышленников... Аль моя хата с краю?

А вот за фото "Петровский проезд" и прорытую и не восстановленную канаву по площади, вот за это можно и экологов нагнуть... а они уж кого надо...

Не думаю, что однодневное происшествия. Был в командировке, решил посмотреть достопримечательности местные. Увы, захватить пару пустых мешков для мусора мне никто не посоветовал...
PS это было после майских праздников. Возможно местные 1 мая и делали "генеральную уборку" в урочище, а после оставшиеся дни куролесили)

"турецкие" санкции вспять:
http://www.gazeta.ru/business/news/2016/01...n_8122223.shtml
Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.1.2016, 8:53) *
Кстати Иван вам правильно насчет рекуператора заметил, у рекуператора что ни пост то заголовок собственного сочинения. Да только разница в том, что его заголовки в отличие от моих никогда не противоречат "генеральной линии партии".

Что правильно?
Где Иван про заголовки?

Кстати, Skaramush помочь пытается. Как может, умеет.
Взвейся пейс
Ключевая фраза: "Пол Киевска знает, что продавали"

http://www.youtube.com/watch?v=-ch7uWUroOw
Рекуператор
Цитата
Шредер: продление санкций против России абсурдно и осложняет решение кризиса на Украине

Цитата
Бывший канцлер Германии также заявил, что военное вторжение США в Ирак в 2003 году способствовало становлению и укреплению ИГ

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2588134
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 15.1.2016, 14:30) *
Где Иван про заголовки?

Вот тут может конечно я и ошибся.
Кстати, Skaramush помочь пытается. Как может, умеет.

Кому, зачем и каким образом?

Что правильно?

Да просто тема называется "Россия..." а у вас как то все больше про другие страны я в постах замечаю. Может конечно и ошибаюсь, так что уж если что-примите извинения.
Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.1.2016, 12:58) *
Вот тут может конечно я и ошибся.

Кому, зачем и каким образом?

Да просто тема называется "Россия..." а у вас как то все больше про другие страны я в постах замечаю. Может конечно и ошибаюсь, так что уж если что-примите извинения.

Ошибся.

Кому хочет помочь и как умеет.

Снова ошибся с названием темы.

В товарище, меня лично что-то смущает, но он про СМИ и 4 ноября - правильно говорит.
Сергей Валерьевич
Греф включил Россию в список стран-дауншифтеров
http://ria.ru/economy/20160115/1360089389.html
По самые по...
Цитата(Сергей Валерьевич @ 15.1.2016, 14:15) *

Умиляют коментарии..
Цитата
А что же делал, когда сидел в правительстве? И ведь сидел на должности министра МЭР
Vano
Вот, что сейчас делают в правительстве:
Совещание по финансово-экономическим вопросам
....Как известно, в федеральный бюджет заложена среднегодовая цена на нефть 50 долларов за баррель. Когда верстался проект бюджета, цены находились примерно на этом уровне, и такой прогноз выглядел вполне реалистично. Хотя ещё совсем недавно проекты верстались вообще под другие цифры, мы их тоже помним – под цифры, которые сегодня уже кажутся просто запредельными.

Но драматическое движение нефтяных котировок, которое мы видим в последние недели, особенно в последние дни, создаёт весьма серьёзные риски для исполнения бюджета. Не исключено, что и в дальнейшем проблемы будут сохраняться, не исключено дальнейшее падение нефтяных котировок. Появление на рынке новых игроков, таких как Иран, создаёт дополнительные риски для нефтяных цен, но, может быть, будут происходить и отскоки. Тем не менее мы должны быть готовы к любому развитию ситуации, о чём мы с вами говорили последние несколько дней постоянно, включая и совещание у Президента.

Прежде всего нужно определиться, какой прогноз относительно нефтяных цен наиболее реалистичен. Это крайне сложная задача. Понятно, что речь скорее может идти не о конкретной цифре, а о некоем коридоре, который хотелось бы максимально сузить – настолько, насколько это получится.

Нужно предусмотреть меры по мобилизации доходов бюджета, в том числе в плане приватизации и сокращения дебиторской задолженности, с учётом этого скорректировать расходную часть бюджета, приведя её в соответствие с ожидаемыми доходами (конечно, прежде всего за счёт сокращения неэффективных трат), чтобы даже в такой сложной бюджетной ситуации обеспечить исполнение социальных обязательств, финансирование защищённых статей. Мы будем смотреть, какие расходы нужно подсократить (причём теперь уже, к сожалению, существенно подсократить, а не так, как мы это делали ещё совсем недавно), от каких проектов мы просто вынуждены будем отказаться или отложить на более поздние сроки.

http://government.ru/news/21430/
Рекуператор
biggrin.gif плагиат конечно

Рекуператор
Хомс в Сирии
https://www.youtube.com/watch?v=vr7xwcJAlz4
timofeyprof
Питерские медвежатники поставили "рекорд":
http://www.fontanka.ru/2016/01/14/147/
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 15.1.2016, 15:18) *
Снова ошибся с названием темы.

Да вот тут уж ни разу не ошибся.
Нет я конечно понимаю, что родоначальницей этой темы была тема про украинский майдан. да вот только родоначальницей темы про укромайдан была тема про выборы в России
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 14.1.2016, 23:58) *
Так ладно бы опрос проводила рука кремля, так ведь гоня сотоварищи, их сложно упрекнуть в любви к Путину. Полный провал, иначе сказать нельзя. Ведь намеренно вели к бабкам, а вышло что... Что пошло не так?

Гляди шо творится.

Цитата
Вот, к примеру, несколько из опросов

Цитата(alexandrpjatkov @ 15.1.2016, 18:15) *
Да вот тут уж ни разу не ошибся.

Неужели, только у меня после слова - Россия, что-то ещё написано?

Сергей Валерьевич
Украина увеличила импорт газа из Словакии в 2,5 раза
Цитата
«Нафтогаз Украины» законтрактовал 1,7 млрд кубометров газа у пяти европейских поставщиков на средства кредита ЕБРР. Победителями тендера стали в том числе структуры E.ON, Eni и Engie. По результатам проведенных тендеров «Нафтогаз» законтрактовал газ по цене от $188 до $211 за тысячу кубометров.

https://rns.online/energy/Ukraina-uvelichil...aza-2016-01-14/
кто платит, тот и девушку танцует..
Рекуператор
Картинко
Рекуператор
Цитата(Сергей Валерьевич @ 15.1.2016, 14:15) *

Говорят было так
Vano
Цитата(Рекуператор @ 15.1.2016, 19:02) *
Говорят было так

И маршал в курсе.

Переворот в образовании в новом веке и держава со способными кадрами

От образования и воспитания грядущих поколений зависят государственная мощь страны и будущее нации.
Сегодняшняя эпоха – это эпоха экономики знаний, когда наука и техника играют решающую роль в прогрессе общества, это эпоха отдачи приоритета способным кадрам, поскольку от них зависят государственная мощь, развитие экономики и культуры данной страны.
Для форсирования строительства могучего и процветающего государства и открытия нового периода процветания социалистического цивилизованного государства следует добиться коренного перелома в деле образования.
Итак, сегодня несравнимо больше, чем в прошлом, растет общественный интерес к просвещению и капиталовложениям государства в область образования, которое развивается быстрыми темпами.
Сегодня наша Родина стремится к высокой цели повышения знаний всего народа до уровня научно-технических кадров и строительства державы со способными кадрами. Сообразно закономерным требованиям дела образования грядущих поколений, его реальным условиям в стране и мировым тенденциям развития намечены пути и направления к перевороту в образовании в масштабе всей страны. Внимание и помощь государства открывают новые перспективы развития образования – от его системы, содержания и методов до подготовки преподавателей и обеспечения условий обучения. С ростом капиталовложений государства в область образования активизируется работа по воспитанию способных кадров для разных областей общества.
Цель переворота в образовании в новом веке в том, чтобы вырастить всех учащихся надежными кадрами дела строительства могучего и процветающего государства и путем повышения знаний всего народа до уровня научно-технических кадров сделать нашу Родину державой социалистического образования в XXI веке. Эту цель может ставить лишь наша страна, где государство заботится о новых растущих поколениях и народе и дает им бесплатное обучение. Она немыслима в капиталистическом обществе, где царят закон джунглей и всесилие золота, и может реализоваться только на нашей Родине, где введен 12-летний всеобуч, создана прочная материально-техническая база образования и имеются многие университеты, в том числе и система обучения без отрыва от производства.
Несмотря на коварные происки империалистов с целью изоляции и удушения КНДР, в ней изготавливают и запускают ИСЗ, стремятся к покорению ультрасовременных рубежей, создав надежную систему подготовки способных кадров.
Сегодня в ней идет строительство могучего и процветающего государства, пресекая разные акции враждебных сил. В таких условиях ей не легко было ввести 12-летний бесплатный всеобуч. Это дело и в странах с развитым образованием считают неосуществимым, ибо требует больших вложений государства. Однако в нашей стране, предвидя светлое будущее, срок обучения удлинили до 12 лет и установили систему бесплатного обучения за счет государства.
Маршал Ким Чен Ын считает образование грядущих поколений важнейшим делом, от которого зависит расцвет или гибель страны. Несмотря на занятость всеми делами государства, он опубликовал классический труд «Совершив переворот в образовании в новом веке, прославим нашу страну страной образования, державой со способными кадрами» и осветил путь к перевороту в образовании в новом веке. В труде намечены его цель и вопросы об усовершенствовании системы образования и улучшении руководства этим делом, чтобы полностью подготовить необходимые эпохе способные кадры нового склада; об обновлении содержания и методов обучения, чтобы развить у учащихся благородный дух и высокие творческие способности; о коренном улучшении условий и обстановки образования в стране.
На Общереспубликанском слете объединенных организаций Детского Союза Кореи по случаю его 66-летия он выступил с поздравительной речью, а при осмотре Пхеньянского архитектурного университета сказал, что станет его почетным ректором. Как будто бы став родным отцом учащихся, он осмотрел вновь построенную Чханчжонскую начальную школу в Чунском районе Пхеньяна, принял меры для реконструкции Сондовонского международного детсоюзовского лагеря как единственного на свете дворца детей.
Под руководством Ким Чен Ына, который, вызывая переворот в образовании в новом веке, прославляет нашу Родину страной образования и державой со способными кадрами, в нашей стране непременно построят социалистическую державу со способными кадрами.

http://www.naenara.com.kp/ru/news/news_view.php?3+619
Рекуператор
Цитата(Vano @ 15.1.2016, 19:58) *
И маршал в курсе.

Тут момент. Наговорил он вон сколько, но всё сми понесли даунов. С чего бы?

Вертолётно бомбовый.
https://www.youtube.com/watch?v=gaP0TmA4WsE
https://www.youtube.com/watch?v=EvFdBpd64Qk
Vano
Цитата(Рекуператор @ 15.1.2016, 20:04) *
Тут момент. Наговорил он вон сколько, но всё сми понесли даунов. С чего бы?

Не знаю про какие ты СМИ, я слушал на БФМ - откуда и твой скрин.
Там же сказали, что рыжий в твиттере в онлайне не правильно процитировал
https://twitter.com/achubays/status/687913314437959680
и про корпоратив
— Каждый руководитель, такой пожилой, как я, имеет право время от времени что-нибудь такое сморозить, — убеждён глава «Роснано». — Такое случается в жизни. Я действовал в соответствии с заветами учителя Черномырдина: «Хотели как лучше — получилось как всегда».
http://lifenews.ru/news/179942
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 15.1.2016, 20:21) *
Неужели, только у меня после слова - Россия, что-то ещё написано?

Но все таки первым словом стоит именно слово Россия
Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.1.2016, 20:46) *
Но все таки первым словом стоит именно слово Россия

С этим не поспоришь.

Цитата(Vano @ 15.1.2016, 20:13) *
Не знаю про какие ты СМИ,

Вот они https://yandex.ru/search/?text=Греф%20включ...5455&win=54
Vano
Цитата(Рекуператор @ 15.1.2016, 21:53) *

они же https://yandex.ru/search/?lr=213&msid=2...з%20до%20смерти
HeatServ
Отечественному МЧС ещё годы и годы расти до такого профуровня, практически недостижимая планка. Европа, Ъ.
http://fishki.net/1811700-jeto-gollandijad....html?from=more
от засланца посыльный
Коммент Ivan Gagarin
"Главное, что обошлось без жертв!"
(фото.6 просто рассудок раскололо blink.gif )
Машинист
По-моему, там прошел ледяной дождь и аццки скользко везде, включая траву. Ну а трава в Голландии, сами знаете - не наркотик)
от засланца посыльный
Так от того и раскололо. Почему одна верёвка? Где вторая бригада? Где второй диспетчер?
Координатор диспетчеров где, спрашивается?!
ПЛОХО!!! dry.gif
Vano
Напомнило байку (не стал концовку размещать):
и разместил ссылку - на концовку не смотрите - она белоленточная.
http://pikabu.ru/view/pismo_russkoy_devush...go_ezhika_85598
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.1.2016, 9:53) *
Опять между строк увидели то чего не существует? Ну тогда вам явно не на этом форуме надо общаться...

Ой, да какое тут "между строк". И при чём тут линии партии. Всё куда приземлённее и хуже. Элементарно, как и написал, передёрнут смысл статьи собственноручно сочинённым заголовком, только и всего. И не моя проблема в том, какой смысл сделана попытка придать. Это - к зеркалу и его спрашивать, как от неустроенности личной удалось так успешно скатиться к подобному. Я такому не доктор и, нет, ни о какой помощи даже не помышлял. Констатировал только. Что наблюдать именно здесь на форуме довелось течение процесса. Приятного мало, но селяви. Зато вопрос "откуда набирается Болотная" получил иллюстрированный ответ. Вот так и берётся.
Рекуператор
Цитата(Skaramush @ 16.1.2016, 0:04) *
ни о какой помощи даже не помышлял. Констатировал только.

Ага. В 50-раз.

Цитата(Vano @ 15.1.2016, 22:46) *

У меня вот так. А у тебя?
HeatServ
Цитата(от засланца посыльный @ 15.1.2016, 23:20) *
Так от того и раскололо. Почему одна верёвка? Где вторая бригада? Где второй диспетчер?
Координатор диспетчеров где, спрашивается?!
ПЛОХО!!! dry.gif
Вот меня тоже именно это безрассудство шокировало. Но ничего, без жертв и это главное.

Цитата(Vano @ 15.1.2016, 23:46) *
Напомнило байку (не стал концовку размещать):
и разместил ссылку - на концовку не смотрите - она белоленточная.
http://pikabu.ru/view/pismo_russkoy_devush...go_ezhika_85598
Европа такая европа. Как жирафа зах..ть так это хорошо, как льва порезать на полосы в детском присутствии так это тоже хорошо. А как, Ъ, опеку оформить над ежом так сразу белоленточные вылезают...
Я уж не говорю о дельфинах в Дании и обряде инициации мальчиков.
Кстати, где, Ъ, грины в этой Дании? Грины где, Ъ, спрашиваю?!
andrey R
Что-то стало в теме много засланца и пустопорожнего флуда... wink.gif
Я вот думаю, мож пора про правила форума модераторам вспомнить? А то намеки с переносом сообщений видимо не доходят...
от засланца посыльный
ай. делайте что хотите
HeatServ
Цитата(andrey R @ 16.1.2016, 0:43) *
Что-то стало в теме много засланца и пустопорожнего флуда... wink.gif
Я вот думаю, мож пора про правила форума модераторам вспомнить? А то намеки с переносом сообщений видимо не доходят...
Злой Вы, Андрей Анатольевич. Навесили на человека (!) ярлык и глумитесь. Нехорошо. Не по-имперски.
Рекуператор
А про имперца Хит прав. Милосердие должно бы быть)

Я думаю и sonsumerek так считает)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.