Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213
Vano
Из первоисточника тож некрасивые действия союзника.
Разве ж можно ездить в стамбул и такое говорить.
ща вызовут в Москву и отчитают
Рекуператор
Цитата(Vano @ 8.12.2015, 23:46) *
Тебя на авоке прочитали и решили рухнуть и америка с ними. rolleyes.gif

rolleyes.gif Может.

Цитата(Vano @ 9.12.2015, 0:13) *
Перед тем как рухнуть вот какого

Он сам то ходит?

Цитата(alexandrpjatkov @ 9.12.2015, 0:46) *

Ракету значит продаём.
И носителей.
Рекуператор
Цитата
«Политика Вашингтона в отношении террористов туманна и невразумительна. Поэтому, если в ближайшее время произойдет усиление боевиков, то Правительство США наверняка будет в нем замешано, невозможно так слепо не замечать открытые факты и делать вид, что ты не при чем», — заявляет обозреватель Washington Times.

http://free-news.su/analitika/7180-ssha-pokryvayut-igil

Ходит
http://launch.newsinc.com/embed.html?type=...ped-isis-s%252F

Цитата
Российские ВКС, по согласованию с правительством Ливана нанесли удар сразу по нескольким районам дислокации боевиков антиправительственных формирований.
Взвейся пейс
Помните историю, когда в Екатеринбурке, очкарик, сын Прокурора ударил беременную? http://www.e1.ru/news/spool/news_id-428517.html

Потом его мамашка написала рапорт об отсавке? http://pravdaurfo.ru/news_pravda_jizni/118...eva-uvolilas-iz

А потом вдруг захотела обратно.
И что же видим?
- ОТДЕЛ ПО НАДЗОРУ ЗА ПРОЦЕССУАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (2 ОТДЕЛ)

Начальник отдела - МАЛАФЕЕВА Тамара Юрьевна
http://www.prokurat-so.ru/main.php?id=120

А её сынок уже пишет встречный иск: Борис Малафеев до сих пор не считает себя виновным, в связи с чем написал встречный иск, заявив, что избитая им девушка создала аварийную ситуации на дороге.

Источник: http://ren.tv/novosti/2015-10-15/avtoham-i...-vstrechnyy-isk © REN.TV
Рекуператор
Вано, помню ты был уверен что там качество, потому как разрешили давно.

Цитата
Всемирно известный шеф-повар и телеведущий Джейми Оливер выиграл суд против крупнейшей сети быстрого питания в мире. pure-t Шеф открыл ужасную правду о том, из чего же на самом деле готовится вкуснейшее мясо для гамбургеров и нагетсов. После заявлений Джеймса блюда, которые готовят в McDonald’s нельзя даже едой назвать.

Источник: http://politikus.ru/articles/65057-v-makdo...s-ammiakom.html
Politikus.ru

Цитата
депортация из Турции российских журналистов

Vano
Цитата(Рекуператор @ 9.12.2015, 14:14) *
Вано, помню ты был уверен что там качество, потому как разрешили давно.

Я и сейчас уверен в качестве и в специалистах Роспотребнадзора.
Не знаю что за суд и и предмет иска, но речь идет о разрешенной пищевой добавке E527.
В чем качество для меня - я знаю, проверял - что в любой точки РФ (командировка отдых), где есть макдональдс я могу там поесть, наемся, не умру, не отравлюсь и у меня не будет изжоги.
А изжога бывает даж от пафосных ресторанов или например здоровой, о жирной пищи из общепита республики Беларусь или после бургер кинга .
А так я обедаю дома большую часть года. rolleyes.gif
Взвейся пейс
Цитата(Vano @ 9.12.2015, 13:34) *
Я и сейчас уверен в качестве и в специалистах Роспотребнадзора.
Не знаю что за суд и и предмет иска, но речь идет о разрешенной пищевой добавке E527.
В чем качество для меня - я знаю, проверял - что в любой точки РФ (командировка отдых), где есть макдональдс я могу там поесть, наемся, не умру, не отравлись и у меня не будет изжоги.
А изжога бывает даж от пафосных ресторанов или например здоровой, о жирной пищи из общепита республики Беларусь.
А так я обедаю дома большую часть года. rolleyes.gif

А мы с супругой очень сильно траванулись в этой тошниловке. Сутки практически в лёжку.
Причём тут в Москве.
Vano
Ну да тошниловка внутренности коров там же подают, всеж аристократы потомственные, хруст французских булок все дела biggrin.gif
А предки то ели по праздникам ливер в колбасе пальцем тыканной из кишок, а не стейки.
Туфта это для социальных сетей.
Тошниловки только два раза видел - в абхазии и столовая для дальнобойщиков - липкие от жира подносы, не промытые тарелки, тот самых запах - из молодости и детства.
Хозрота - на посудомоечной машине без моющих средств и на чуть теплой воде.

Цитата(Взвейся пейс @ 9.12.2015, 14:36) *
А мы с супругой очень сильно траванулись в этой тошниловке. Сутки практически в лёжку.
Причём тут в Москве.

Скорее так называемый кишечный грипп - можно вообще ничего не есть и так прилетит через ручку входную.
Я так бензином заправился по дороге в РБ - сутки в лежку и еще десяток человек заразил по приезду.

Летом кстати через одного - особенно прошлым кто на отдых из знакомых ездил в лежку неделю с ротавирусной инфекцией - по ходу в аэропортах заражались.
Взвейся пейс
Цитата(Vano @ 9.12.2015, 13:58) *
Скорее так называемый кишечный грипп - можно вообще ничего не есть и так прилетит через ручку входную.

Ну факт- то есть: после посещения макдака мы слегли, а какая именно инфекция явилась причиной - это второстепенно.
HeatServ
Такая хрень бывает, называется "дрищ на день". Тоже было, началось после употребления пива туборг. Во всяком случае я бы связал это событие с пивом "Туборг". Не пейте эту гадость, туборг - говно, я проблевал сутки, я требую компенсаций!
Vano
Факт. Я однажды пивом отравился с проверенной пивоварни из проверенного магазина и хозяев пивоварни и магазина лично знаю - два месяца страдал, водкой давился на пиво смотреть не мог.
О как с Хитом синхронно.
А Туборг, да его можно было пить только в Египте, потому как местное пиво еще хуже.
Но сейчас это не актуально.
HeatServ
Цитата(Vano @ 9.12.2015, 16:10) *
Факт. Я однажды пивом отравился с проверенной пивоварни из проверенного магазина и хозяев пивоварни и магазина лично знаю - два месяца страдал, водкой давился на пиво смотреть не мог.
Да фигня всё это, из разряда "у вас водка не свежая, я четыре бутылки выпил и меня вырвало". Просто организм ослабевает иногда и самый бы раз в деревню на свежий воздух и чистейший денатурат из самогонного аппарата, а ты идёшь за пивом, хватаешься за ручку двери и вот результат.
Vano
Я тож подумал, что это знак. biggrin.gif
Взвейся пейс
Лана если я один, но ведь супруга тоже.
HeatServ
Цитата(Vano @ 9.12.2015, 16:10) *
О как с Хитом синхронно.
Перфекционист, глядя на близняшек, занимающихся синхронным плаванием, умер от эстетического экстаза.

Цитата(Взвейся пейс @ 9.12.2015, 16:15) *
В тот макдак зашло в тот день четыреста человек, по идее должна бы быть пандемия, и Онищенко с огнемётом уже к вечеру, а известно только о двоих.
Взвейся пейс
Цитата(HeatServ @ 9.12.2015, 16:17) *
В тот макдак зашло в тот день четыреста человек, по идее должна бы быть пандемия, и Онищенко с огнемётом уже к вечеру, а известно только о двоих.

Все 400 и просрались по тихому. Никто не помер, вот и нет Онищенко с огнемётом.
Vano
Цитата(Взвейся пейс @ 9.12.2015, 16:15) *

Я ж писал выше из дома ехал в РБ по дороге заправился, ничего не ел на бензоколонке - по приезду заразил с десяток родственников.

Иммунитет вырабатывается на такую хрень.
Лебедев, который дизайнер пишет, что чем больше ешь в самом грязном общепите - тем здоровее будешь.

Уличная еда. Читателя, который привык, что даже хлеб продается в полиэтиленовых пакетах, может шокировать вид кухни. Но для меня это самое вкусное, что бывает. Я не считаю, что черный цвет стены означает, что тут микробы толстым слоем намазываются на бутерброд. Ну а если микробчик-другой проскочит, то ему придется иметь дело с моей имунной системой, которую я предпочитаю держать в тонусе. Кстати, любопытный факт: я никогда не использую антисептик, мне не нравится запах.

http://tema.livejournal.com/1978973.html
Барабан
Запощу здесь:

Скончался последний участник штурма рейхстага Николай Беляев

Военный ушел из жизни на 94-м году

http://tass.ru/obschestvo/2509253

Незаметно уходят Герои..
Татьяна Удальцова
Цитата(Vano @ 9.12.2015, 18:45) *
Лебедев, который дизайнер пишет, что чем больше ешь в самом грязном общепите - тем здоровее будешь.

И воду из-под крана надо пить! Или вообще - вот Человек, который не мылся 60 лет. Питается "трупами животных, которые запекает в костре, а его главное сокровище — металлическая водопроводная труба, из которой он курит… навоз".

Прожил уже 80 лет, потому что Туборг не пьет и в Мак не ходит.
tuguzak
Цитата(Татьяна Удальцова @ 9.12.2015, 18:32) *
...
Прожил уже 80 лет, потому что Туборг не пьет и в Мак не ходит.

святой))) "Только величайшие аскеты и мудрецы могут освоить Агхору. ...Если вы обнажены, вы ничем не обладаете, поэтому и терять вам нечего. Пусть приходит любой вор, - что он может унести? Но в агхоре такой опасности нет, ибо вы с самого начала все отбрасываете. И тогда больше не существует препятствий к достижению просветления. Существует только одно требование: ваш ум должен быть абсолютно устойчивым."
sonsumerek
Цитата(Vano @ 9.12.2015, 16:45) *
Иммунитет вырабатывается на такую хрень.
Лебедев, который дизайнер пишет, что чем больше ешь в самом грязном общепите - тем здоровее будешь...

Ну, в какой-то мере он прав.
Маленькими лето проводили в деревне, однажды туда приехали два городских мальчика,
в гости к знакомым на пару недель... Мы с ними общались в Москве, поэтому без проблем приняли в компанию. Ночью, как водится, полезли за яблоками в чужие сады, удачно )
На вопрос городских мальчиков "а где яблоки помыть" долго смеялись и на собственных примерах показали, что можно употреблять не мытые и даже немножко не спелые.
Утром зашли за ними гулять, а они оба в лёжку... Проклинают яблочки.
Их организмы оказались не готовы к такому варварству )
Рекуператор
Картинка какая-то
Vano
Да, не зря Рекуператор пишет, что Америке каюк - всё падает:
Падение цены на нефть привело к существенному снижению стоимости бензина в США. По данным Американской автомобильной ассоциации (ААА), средняя цена бензина достигла 2,027 доллара за галлон и уже в ближайшее время может обновить шестилетний минимум.
Таким образом, литр стандартного 92-го бензина в США в настоящее время обходится примерно в 0,54 доллара США или 37,37 рубля. При этом эксперты отмечают, что данный уровень — далеко не предел, и вполне вероятно, что уже скоро цена бензина упадет еще ниже.

https://auto.mail.ru/article/58429-ceny_na_..._amerikanskimi/

Не ну врут, конечно.
Я всё понимаю - негров линчуют, внешний долг растет.
Но вот для мичигана у меня получилось 27,5 руб за литр.
http://www.americaru.com/news/89959
http://www.gasbuddy.com/US

ПС пересчитал эти нехорошие люди после линчевания негров придумали свой галлон 3,79 тогда в мичигане получается 33 рубля.
Ну другое дело. rolleyes.gif
nick2
со вчерашнего дня новость.
Цитата
Глава представительства Евросоюза в Москве Вигаудас Ушацкас выразил надежду, что Россия спишет 20% долга Украины, как это уже сделали ЕС и США.

Мы надеемся, что Россия продемонстрирует добрую волю и поддержит нашего общего соседа

Он отметил что, «по долгам нужно платить», но «будучи хорошими друзьями», долги нужно списывать. «И я думаю, что было бы проявлением доброй воли со стороны России пойти по тому же пути, что и ЕС и США», — отметил Ушацкас (цитата по Интерфаксу)

Президент России Владимир Путин в среду поручил главе Минфина Антону Силуанову готовиться к суду с Украиной из-за невыплаты долга в $3 млрд. Накануне сам Силуанов говорил, что Россия готовит документы для обращения в суд.
Украина не приняла предложение Путина о рассрочке. В среду премьер-министр Дмитрий Медведев в интервью российским телеканалам назвал власти Украины «жуликами» из-за отказа возвращать долг..

прикольно
Цитата
Москва. 10 декабря. INTERFAX.RU — Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что турецкие войска были введены в Ирак по просьбе иракского руководства.
«Турецкие солдаты находятся в лагере в районе Башика (район рядом с иракским городом Мосул — ИФ) по просьбе Хайдера аль-Абади (премьер-министр Ирака — ИФ), с которой он обратился в 2014 году. Я сейчас спрашиваю: почему он молчал с 2014 года?» — сказал турецкий президент в интервью телеканалу «Аль-Джазира».
Взвейся пейс
Более строгие требования к нарушителям тишины в квартирах москвичей установлены депутатами Мосгордумы. Закон запрещает осуществлять в определенное время суток шумные ремонтные работы, поскольку они беспокоят соседей.

Принятые изменения предусматривают запрет на шумный ремонт в квартирах с 19:00 до 9:00, с 13:00 до 15:00, а также в воскресенье и праздничные дни. Исключение сделано лишь для введенных менее 1,5 лет назад новостроек.

Горожан, нарушивших "закон о тишине", будут привлекать к административной ответственности в виде штрафа от 1 до 2 тысяч рублей. Для должностных лиц штраф составит от 4 до 8 тысяч, для юридических - от 40 до 80 тысяч рублей.

Председатель комиссии по безопасности Инна Святенко заявила, что считает очень важным принятие данного закона. "Очевидно, что дневной тихий час необходим детям. Оберегать покой маленьких москвичей очень важно".
Vano
Дневной тихий час и взрослым необходим.
Сергей Валерьевич
С хлебом и солью встретили простые киевляне визит белого господина
http://vashmnenie.ru/blog/43241492690/S-hl...it-belogo-gospo
Vano
Лучше бы поспали и тогда и сейчас.
Взвейся пейс
Цитата(Vano @ 10.12.2015, 12:04) *
Дневной тихий час и взрослым необходим.

Тут я просто удивлен, что Мосгордума изменила себе и приняла нормальный закон. Сильно удивлен.
Vano
Цитата(Взвейся пейс @ 10.12.2015, 12:17) *
Тут я просто удивлен, что Мосгордума изменила себе и приняла нормальный закон. Сильно удивлен.

А дальше что?
А ничего.
Кто будет следить за его исполнением и протоколы составлять?
Участковый?
Так их по реформе сократили оптимизировали.
И ему еще надо жалобы рассматривать, что пришельцы следят за пенсионеркой и шапочка из фольги не помогает.
А еще ему надо быть на елке в детском саду, на выпускном в школе и первом и последнем звонке, и на ЕГЭ, еще и в церковь надо успеть на большие праздники.
Verh
Цитата(Сергей Валерьевич @ 10.12.2015, 13:08) *
С хлебом и солью встретили простые киевляне визит белого господина
http://vashmnenie.ru/blog/43241492690/S-hl...it-belogo-gospo

оказывается это всего лишь второе выступление столь высокого чиновника в стенах верховной рады. первым был буш старший. в далеком 91м, в стенах тогда еще верховной рады украинской сср, призвал не выходить из ссср.

Взвейся пейс
Цитата(Vano @ 10.12.2015, 12:32) *
А дальше что?
А ничего.
Кто будет следить за его исполнением и протоколы составлять?
Участковый?
Так их по реформе сократили оптимизировали.
И ему еще надо жалобы рассматривать, что пришельцы следят за пенсионеркой и шапочка из фольги не помогает.

Ну если дом ТСЖ - ответственная по дому пусть разбирается.
А так - несколько звонков в милицию: хозяин клоповника заплатит штраф в ФМС, а далее под страхом дефлорации заставит своих джамшутов не шуметь.
Verh
Цитата(Vano @ 10.12.2015, 13:32) *
А дальше что?
Участковый?

не, ну ясно, что если перфоратор соседа мешает, то проще отвертку воткнуть в автоматэ. а если щиток не на общей пложадке? вот тут государство дает в руки еще один инструмент. участковому распечатку закона в зубы...и сотку в руки.
Vano
Цитата(Взвейся пейс @ 10.12.2015, 13:37) *
Ну если дом ТСЖ - ответственная по дому пусть разбирается.
А так - несколько звонков в милицию: хозяин клоповника заплатит штраф в ФМС, а далее под страхом дефлорации заставит своих джамшутов не шуметь.

Гы в рапорте напишет патруль - по заявке ..... тихо, дверь не открывают, предположительно никого нет дома.
как вы далеки от народа - всё законы читаете
в принципе в проклятой америке всё придумали до нас - там в нормальный многоквартирник когда заезжаешь вносишь деньгу на депозит - и если шумишь, или там лифт при переезде оцарапал - денежки тю тю и обжаловать через суд.

Цитата(Verh @ 10.12.2015, 13:40) *
не, ну ясно, что если перфоратор соседа мешает, то проще отвертку воткнуть в автоматэ. а если щиток не на общей пложадке? вот тут государство дает в руки еще один инструмент. участковому распечатку закона в зубы...и сотку в руки.

участковый сам даст сотку - чтоб вы забыли про него biggrin.gif
у нас сажают - именно участковых за 500 рублей реальный срок
Машинист
Кстати, кто и когда в последний раз видел своего участкового?
У меня лично серьёзные сомнения в его существовании ph34r.gif
Взвейся пейс
Цитата(Vano @ 10.12.2015, 12:47) *
Гы в рапорте напишет патруль - по заявке ..... тихо, дверь не открывают, предположительно никого нет дома.
как вы далеки от народа - всё законы читаете
в принципе в проклятой америке всё придумали до нас - там в нормальный многоквартирник когда заезжаешь вносишь деньгу на депозит - и если шумишь, или там лифт при переезде оцарапал - денежки тю тю и обжаловать через суд.

Смотря что сказать при звонке: подозрительные люди таскают мешки в квартиру 666 и т.д.
Verh
до некоторых событий.
на подъезде раз в пол года вешали бумажку ваш участковый находится "адрес" и номер МОБИЛЬНОГО телефона.
один раз участковый заходил лично в квартиру - бабка умерла, он ходил по подъезду, опрашивал, ничего ли подозрительного не было, ОСТАВИЛ ВИЗИТКУ.

Машинист
А после некоторых событий - как стало? Совсем исчезли, или наоборот, активизировались?
Verh
теперь даже не знаю остались ли участковые как таковые или все на полицию переложили.
но видно их теперь гораздо чаще, их заставили ездить всегда и везде с мигалками, такой себе эффект присутвия.

с новой полицией сталкивался два раза, один раз нарушил правила сначала как пешеход, а как добрался до машины, еще и как водитель, ООООоочень сильно пожурили smile.gif
и еще раз позвонил, когда под домом пянку устроили, приехали через 5 минут, что-то сказали, народ разошелся. жертв небыло.

HeatServ
Цитата(Машинист @ 10.12.2015, 12:51) *
Они существуют. Недавно общался, не со своим, правда. Приделали у нас к одному модему ноги. Ну, дело это житейское, приделали и приделали. Так ведь, падлы, ещё и провода оборвали. Ладно, это тоже можно пережить. И даже в полицию заявление бы писать не стали, один хрен не найдут никого, чего им статистику-то портитить?
А дело было в жилом доме, на участке одного мастера жилищников, где вышла следующая история. Этому мастеру предписали убрать два дерева. Он организовал вышку, мужиков с пилами, обнесли лентой и велели не пущать. И тут выходит бабка, откуда эти бабки берутся никто толком не знает, но всегда их везде завались, особо где не надо. И вот, выходит эта бабка и молвит человеческим голосом, что деревья эти сын её посадил, а сына уж нет и одна память о нём, деревья вот эти. Короче, тут ведь дело тонкое, душевное. И сговорились на одно дерево. Спилили. А через пару дней ураган поднялся и это дерево, память которое, возьми и упади на чью-то мазду. Хозяева мазды к директору жилконторы, а тот помнит, что дерева уже быть не должно... короче, добрыми намерениями опять всё было выстелено.
И вот в том же доме пропадает модем. Мастер, не будь дурак, тут же ноги в руки и полетел писать заявление. Его тоже понять можно.
Но дело это муторное, показания всякие там, бухдокументы... тьфу, пропади оно пропадом... Больше времени потратил на это всё...
Vano
Цитата(Взвейся пейс @ 10.12.2015, 12:57) *
Смотря что сказать при звонке: подозрительные люди таскают мешки в квартиру 666 и т.д.

да таких хитро умных в москве 11 из 10, а участковый один на два участка и соответственно еще мудрее
номер пробит прошло по 02 обязаны отчитаться - добро пожаловать в отдел для дачи объяснений - что за мешки, куда носили, почему их в квартире не оказалось

Цитата(Машинист @ 10.12.2015, 13:51) *

это потому что ты честный человек и не завистливый, доносов не пишешь
Машинист
Цитата(Vano @ 10.12.2015, 14:34) *
это потому что ты честный человек и не завистливый, доносов не пишешь

Вах, спасибо, Вано, хорошо сказал))) cool.gif
Vano
пжста rolleyes.gif
Взвейся пейс
Цитата(Vano @ 10.12.2015, 14:34) *
да таких хитро умных в москве 11 из 10, а участковый один на два участка и соответственно еще мудрее
номер пробит прошло по 02 обязаны отчитаться - добро пожаловать в отдел для дачи объяснений - что за мешки, куда носили, почему их в квартире не оказалось

Участковому тоже потом бумажки не нужны, после этого сходит и с жильцами поговорит.
Сергей Валерьевич
ВО ФРАНЦИИ ГОТОВЯТСЯ ЛИКВИДИРОВАТЬ АНТИРОССИЙСКИЕ САНКЦИИ
http://sputnikbig.ru/rossiiya/item/6532-vo...ijskie-sanktsii
Vano
Цитата(Взвейся пейс @ 10.12.2015, 15:14) *
Участковому тоже потом бумажки не нужны, после этого сходит и с жильцами поговорит.

сходит - опросит ту самую бабку в шапочке из фольги, заодно и про заявителя разузнает, что громко тот сам топочет и музыку вражескую слушает и белоленточник
Татьяна Удальцова
Участковые существуют. Как "управдом" я это знаю - примерно раз в полгода ко мне приходит и представляется новый участковый - "давайте дружить". "Давайте", говорю. "Разгоните притончик в 14-й квартире - не только дружить будем, а вплоть до того что". Так ни разу и не дошло. К сожалению.

Народ их не знает - он же один на десятки тысяч людей. Это же не Анискин в родной деревне. Работа у них собачачья. Груда отчетности, да "поднадзорных" каждый вечер проверять - с десяток адресов. Так что быстро куда-нибудь переводятся.

Но один наш участковый за 30 лет карьеру сделал - дослужился до генерала и командует управлением юстиции. Но я бы ему генерала ни за что не дала - маленький, плюгавенький, с писклявым голоском. Какой из него генерал, если мундир 44 размера шить надо? Не бывает таких генералов. Но вот появился.
HeatServ
Цитата(Vano @ 10.12.2015, 17:45) *
сходит - опросит ту самую бабку в шапочке из фольги, заодно и про заявителя разузнает, что громко тот сам топочет и музыку вражескую слушает и белоленточник
И этот, как его, педераст. Марки собирает.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 10.12.2015, 20:06) *
И этот, как его, педераст. Марки собирает.

В подлиннике - нумизмат!)
P.S.
Давайте не терять корней laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.