Цитата(alexandrpjatkov @ 22.8.2015, 14:18)

Вроде как говорилит что самим надо развивать сельское хозяйство... Или что, со своим сельским хозяйством у нас все в порядке и начали оказывать помощь братскому Кмтаю? А вообще вы слышали что после того как землю отпользуют китайцы, на ней от химии вообще ничего расти не может?
Возможно.
Я хочу для себя понять, ты начитался сообщений ниже статьи от неизвестных людей, вполне возможно даже один человек их оставлял, или таки ты вник в тему.
Я, увидел не используемую землю. Управляющего этой территорией, что нашёл как получить доход с этих земель в течении 50 лет.
По поводу не расти:
Управляющий с фамилией именем и должностью обязался контролировать отношение арендаторов к земле.
Теперь вопросы:
С чего ты взял, что арендаторы испортят землю? От неизвестных, что под статьёй писали?
Куда доход с аренды пойдёт интересовался?
Что выращивать собираются?
Где продавать?
Стоимость?
Если доходы от аренды к примеру на пенсии или в помощь малоимущим.
Если выращивать собираются то, что мы не выращиваем или мало выращиваем.
Если цена для нас на эти продукты будет ниже чем сейчас.
Я за. Почему ты против?
Про кремль и аренду не буду ни чего спрашивать. Понимаю, что тут дело в задержке твоей зарплаты.
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.8.2015, 14:18)

И самый главный вопрос-почему сами то свое не развиваем?
Надо жизнь свою в эту тему положить. Желающих как видишь мало. А в данном случае вообще нет.
Цитата(Vano @ 22.8.2015, 14:33)

Так здесь на форуме и подтверждали еще при Януковичи этим начали заниматься - мож психология такая хуторская.
Пропустил подтверждение. Однако.
Цитата(sonsumerek @ 22.8.2015, 14:43)

Вот придет Майя и расскажет, что в КЗ давно уже лифты платные...
Мне это не понятно, надеюсь у нас не бросятся перенимать опыт )

Дважды однако.
Типо "подорожник" или жетоны? Или смс-кой оплата?
Про перенимать опыт.
Жду, когда они рекламу в прямом эфире футбольных матчей вставлять будут.
Тогда, телевизор для меня перестанет существовать