Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213
Барабан
По предыдущей ссылке!!!

В планах Верховной рады — расторжение соглашения о временном базировании Черноморского флота России в Крыму.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/21/05/2015/555d...a794736d04b5f9c
Кляо1
Цитата(Kagamine Len @ 21.5.2015, 10:22) *
Сергей Валерьевич, а у Вас гражданство украинское или российское ?

Я думаю, что Советское, как и у многих из нас
Vano
Цитата(HeatServ @ 21.5.2015, 14:08) *
Саша, подавать надо, причём хором, причём регулярно, причём злостно. Знаешь как приучили всю страну пристёгиваться в автомобиле? 500 рублей за каждого непристёгнутого, всего-то 500, а приучили. А суд за невыплату ЗП назначит столько, что завтра все соседние конторы будут выплачивать без промедления.
Нет денег на ЗП - это не проблема работника, не проблема страны или системы или ещё кого, это проблема работодателя.

Также было и с тонировкой. Но есть местные традиции - у нас в этом году опять появились тонированные , а на Урале не пристегиваются. Зарплату также элементарно задерживать либо местные традиции, когда всем фиолетово либо разделят зарплату на минимум оклад его платят вовремя, а основная часть премия - её и задерживают вполне законно - не подкапаться.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 21.5.2015, 16:08) *
Нет денег на ЗП - это не проблема работника...

Безусловно.
Цитата(HeatServ @ 21.5.2015, 16:08) *
Нет денег на ЗП - ...не проблема страны или системы или ещё кого, это проблема работодателя.

а я то думал-почему это гос. чиновник Рогозин поехал разбираться с невыплатами долгов на космодроме "Восточный"?
Это во первых. а во вторых-чья проблема когда нет денег на городскую инфраструктуру (этоя про выбор между расселением жителей из обвалившихся зданий, благоустройсвом улиц или ремонтом коммуникаций)? Вот у нас в городе (да наверное и во многих городах) сети проходят в притирочку к зданиям, как думаете, что будет со зданием если рядом с ним образуется вот такая вот промоина? И не придется ли потом из этого здания снова переселять людей и снова стоять перед выбором переселение-ремонт коммуникаций-благоустройство города?
techgrouppts
Цитата(Кляо1 @ 21.5.2015, 13:43) *
Я думаю, что Советское, как и у многих из нас

В душе да, это точно.
Впрочем, я и на бумаге советский паспорт только в 2004 поменял - устроился на новую работу, пришлось ездить в командировки.
alexandrpjatkov
Статья
Цитата
Канцлер ФРГ заявила, что G7 - союз, объединенный общими ценностями, и, пока "Россия не признает основы международного права", возврат к формату G8 невозможен.
БЕРЛИН, 21 мая — РИА Новости, Ангелина Тимофеева. Возвращение к формату G8 невозможно до тех пор, пока действия России противоречат международному праву, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель, выступая в четверг в парламенте в преддверии саммита "Восточного партнерства" в Риге.
"Россия не будет присутствовать на саммите G7 в Эльмау, потому что сегодня мы понимаем G7 как союз, объединенный общими ценностями", — сказала Меркель.
Лавров: Москву не исключали из G8, просто партнеры "прогуляли" саммит
"Пока Россия не признает основы международного права и действует соответствующим образом, возврат к G8 для нас неприемлем", — добавила канцлер.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150521/1065685171.html#ixzz3alQtHB2K

понравился комментарий
Цитата
"Пока Россия не признает основы международного права и действует соответствующим образом, возврат к G8 для нас неприемлем", — добавила канцлер.
Россия никогда не признает развал Югославии, Ирака, Ливии и др. цветные революции. Так что-заседайте!

почти один в один как я хотел сказать...
Барабан
Продолжим международную тему. Россия-Ирак:

http://tass.ru/politika/1984764
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.5.2015, 13:20) *
а я то думал-почему это гос. чиновник Рогозин поехал разбираться с невыплатами долгов на космодроме "Восточный"?
Это во первых.
А потому что расстрелы нынче не в моде и саботаж на Дальнем Востоке любят объявлять, в крови это у них.

Цитата(alexandrpjatkov @ 21.5.2015, 13:20) *
а во вторых-чья проблема когда нет денег на городскую инфраструктуру (этоя про выбор между расселением жителей из обвалившихся зданий, благоустройсвом улиц или ремонтом коммуникаций)? Вот у нас в городе (да наверное и во многих городах) сети проходят в притирочку к зданиям, как думаете, что будет со зданием если рядом с ним образуется вот такая вот промоина? И не придется ли потом из этого здания снова переселять людей и снова стоять перед выбором переселение-ремонт коммуникаций-благоустройство города?
Дом на сваях? Не придётся.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 21.5.2015, 16:55) *
Дом на сваях? Не придётся.

Далеко не все дома у нас на сваях.
Барабан
Музыкальная пауза.

Дом на сваях. Зимовье Зверей. (Санкт-Петербург) rolleyes.gif

http://play-musics.ru/play/zimove-zverej_dom-na-svajah
Сергей Валерьевич
Энгдаль: Что заставило меня заплакать на русском параде Победы
http://cont.ws/post/88640
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 21.5.2015, 16:55) *
А потому что расстрелы нынче не в моде..

А жаль.
раз
Цитата
Хозяйка автомобиля сообщила, что около семи часов простояла в ожидании наряда ГИБДД. «Ехала себе спокойно никого не трогала, провалилось правое переднее колесо. Приехали дорожники выставили знаки, сказали: убирайте машину, мы будем засыпать. Подрядчиком оказалось „Тепло Тюмени“, а виноватым — дождь! Они сказали мне, что до этого на участке велись работы, что щебнем засыпали, знаки убрали, а подо мной просто провалился асфальт. Пока мы стояли, яма сантиметров на 20 в глубине прибавилась», — пояснила она. Водитель «Мазды» намерена обращаться в суд

два
Цитата
Большая яма появилась у дома №33 в Заречном проезде в Тюмени. Провал в асфальте ничем не огорожен и постоянно растет. Как сообщили в Управе Центрального административного округа, по предварительным данным, асфальт провалился из-за утечки канализации. На место ЧП выехала бригада «Водоканала».
По результатам обследования порывов на канализации не обнаружено. Руководитель пресс-службы компании «Тюмень Водоканал» Иван Камельских пояснил, что причиной провала могло стать смещение плиты перекрытия, произошедшее после проведенного в прошлом году дорожного ремонта.
Оригинал материала: http://72.ru/text/newsline/35484588036096.html

Плюс еще самолично наблюдал по городу несколько ям и провалов. (чтобы некоторые не задавали вопросы "А что ты сделал для Родины?"-я стараюсь про них куда надо информацию отсвечивать).
Skaramush
Возвращаясь к событиям и теме. Ссылки на жж не у всех проходят службу безопасности, у меня нет, поэтому не оригинал. Но ссылка на оригинал по перекрёстной есть. Рекомендую аккуратно ознакомиться. Не всем рекомендую.
alexandrpjatkov
Анатолий Шарий. Как тюменских зеков укры на Донбасс отправили.
http://www.youtube.com/watch?v=i-JNqZ_k9KE
Подтверждение слов Шария
http://www.youtube.com/watch?v=GmPg2YDQbsg
alexandrpjatkov
Шарий про российские и украинские цены в супермаркетах
http://www.youtube.com/watch?v=7yOcb-QFpIY
Правильность россйских уен подтвердаю лично (2 часа назад был в магазине)
Так же наши цены можно посмотреть здесь.
А кто нибудь может лично подтвердить правильность украинских цен? Если можно-ссылочку.
Будет просто интересно сравнить.
Kagamine Len
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.5.2015, 22:27) *
Так же наши цены можно посмотреть здесь.

На мой взгляд, дороговато. Хотя у меня сейчас затраты в день 100... 200 руб. на питание.
alexandrpjatkov
Цитата(Kagamine Len @ 21.5.2015, 23:32) *
На мой взгляд, дороговато. Хотя у меня сейчас затраты в день 100... 200 руб. на питание.

На мой взгляд тоже дорого. У меня затраты на питание тоже примерно в таких же пределах. В первую очередь отдаю долги за квартиру и квартирные платежи, на питание у меня в месяц ушло около 2500 в месяц (помогают старые запасы круп и овощи с дачи родителей). Плюс очень сильно помогают акционные товары и товары под маркой торговых сетей. Понимаю что это может быть не полезно, но деваться некуда. Плюс к прочим затратам около 1500 р. в месяц на транспорт (44 рубля в день чтобы доехать до работы и обратно+ нектороая сумма для поездок по личным делам).
испытатель
А вот это вовсе не смешно. Это для укробесов, которые и тут пытаются троллить. Особенно свидомые комментарии, как всегда, впечатляют +18
http://nation-news.ru/2015-05-21/101179-v-...emennuyu-zhenu/
alexandrpjatkov
Цитата(испытатель @ 21.5.2015, 23:47) *
А вот это вовсе не смешно. Это для укробесов, которые и тут пытаются троллить. Особенно свидомые комментарии, как всегда, впечатляют +18
http://nation-news.ru/2015-05-21/101179-v-...emennuyu-zhenu/

Обыкновенный фашизм.
Kagamine Len
Не уверен в реальности съемки.
испытатель
Цитата(Kagamine Len @ 21.5.2015, 20:12) *
Не уверен в реальности съемки.

Не удержался, чтобы не откомментировать?
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.5.2015, 13:22) *
Статья.

"Сегодня мы ни о чем с уверенностью не можем говорить, но острая фаза, на мой взгляд, прошла"
Вот только интересует шкурный вопрос: "Когда смогу получить всю прчитающуюся мне зарплату? А то как то за 2 месяца из всех причитающихся мне 50000 р. смог я получить за 2 месяца только 11 т.р." И так в нашем городе у многих проектировщиков. Острая фаза кризиса у гос.экономики может и миновала, а когда она минует у бюджетов рядовых граждан?

Не в правительстве говорят не прошла.
Впереди худшее, мужайтесь Александр, делайте новую дырку на ремне.
Но потом будет лучше:
Падение ВВП в текущем году оцениваем в 2,5%, пик падения придется на третий квартал, к концу года ситуация улучшится - #Силуанов
https://twitter.com/ru_minfin/status/601311787670183936
Kagamine Len
Цитата(испытатель @ 21.5.2015, 23:20) *
Не удержался, чтобы не откомментировать?

А должен был ?
alexandrpjatkov
Цитата(Vano @ 22.5.2015, 0:22) *
Но потом будет лучше:

Отправимся на тот свет и попадем в рай?
(шутка)
Цитата(Vano @ 22.5.2015, 0:22) *

Ну хоть лишний вес сброшу. И то хорошо.
Vano
Цитата(Skaramush @ 21.5.2015, 12:10) *
Будут. И гораздо больше, чем при бардаке. Но наган не давайте. Барахло наган. Предпочёл бы ГШ-18 из отечественных.

Кстати, Иван. АК-74С у меня был. Да, ещё ПМ был. Выжили все, но вот срывов и побегов не было. Отвечая на возможный вопрос - использовать приходилось.

Да, я помню Вы писали здесь.
ВОлОгОдский конвой шутить не любит.
и Прыжок на месте провакация.
испытатель
Цитата(Kagamine Len @ 21.5.2015, 20:22) *
А должен был ?

Такой герой диванных войск должен хотя бы раз в день совершить свой подвиг.
На завтра предлагаю изменить заставку рабочего стола, используя кусочек украинского счастья и опцию - замостить
Skaramush
Цитата(Vano @ 21.5.2015, 23:30) *
Да, я помню Вы писали здесь.
ВОлОгОдский конвой шутить не любит.
и Прыжок на месте провакация.

На самом деле, в Вологодском полку реально делали зверей. У меня один раз было пересечение с вологодским караулом, если есть желание - могу в личке рассказать как оно было. Так что, "конвой из Вологды - не до чечёточки" - полностью оправдано. Это, кстати, может быть к теме "Как они могли??". Вот так. Нас тоже интересовало - как можно ТАК обработать пацанов.
Kagamine Len
Цитата(испытатель @ 22.5.2015, 2:09) *
Такой герой диванных войск должен хотя бы раз в день совершить свой подвиг.
На завтра предлагаю изменить заставку рабочего стола, используя кусочек украинского счастья и опцию - замостить

Я не веду каких то длинных дискуссий о политике, мне и так давно все ясно, это если о диванных войсках.
Просто столь простенький вброс с пафосным комментарием , не смог удержаться. Вброс кстати для совсем каких то примитивных дурачков.
А насчет сала - так я не ем сало в принципе , т.е. в о о б щ е .
nick2
Цитата
В Белом доме полагают, что сейчас не лучшее время, для того чтобы Япония вела, как и раньше, контакты с Россией, заявила в четверг на брифинге представитель Госдепа Мари Харф.
.............
заместитель председателя правящей Либерально-демократической партии Японии Масахико Комура выразил желание, чтобы президент России Путин посетил Японию.
"Мы хотели бы подписать мирный договор, решить территориальную проблему и для этого хотели бы, чтобы президент Путин приехал в Японию. Премьер-министр Абэ очень серьезно думает над этим", -...

блин, бедный Госдеп устал напоминать своим "союзникам", что с Россией нельзя вести дела.

Франклин или Мао? кто победит?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата
Как известно, каждые пять лет МВФ пересматривает состав корзины резервных валют (СДР). Сейчас в нее входят доллар США, британский фунт, японская иена и евро. Текущий год является важным не только потому, что пришло время для пересмотра состава корзины, но и потому, что китайский юань имеет необычайно высокие шансы быть в нее включенным, а значит, занять место в списке самых надежных валют.
alexandrpjatkov
Цитата
Премьер Арсений Яценюк накануне саммита Восточного партнерства призвал европейских лидеров не волноваться из-за расширения ЕС на восток и не бояться России.

"Действуйте смело и мудро. Не бойтесь России. Это Россия должна бояться вас, каждого из нас. Не пугайтесь слова "расширение". Чем мы больше, тем более мы сильны и успешны, тем больше возможностей мы получаем - все наши народы", - сказал он в интервью изданию The Finantial Times, сообщает пресс-служба правительства.

В интервью премьер также указал на необходимость появления в Украине иностранных инвесторов.
http://telegraf.by/2015/05/291430-deistvui...boyatsya-rossii

Вот так, господа европейцы! Не бойтесь России, если что-Украина вас поддержит и вам поможет! Только дайте Украине денюжек...
biggrin.gif
испытатель
Цитата(Kagamine Len @ 22.5.2015, 5:22) *
Я не веду каких то длинных дискуссий о политике, мне и так давно все ясно, это если о диванных войсках.
Просто столь простенький вброс с пафосным комментарием , не смог удержаться. Вброс кстати для совсем каких то примитивных дурачков.

Даже если это постановка дебилов - типа поедания зажаренных младенцев на новый год, или открывающихся кафешек в центре Куева с соответствующими названиями блюд - делали это отмороженные ублюдки мерзавцы, поместившие записи на свои телефоны. И "сдабривают" это соответствующими комментами, после публикации, где "всякое лыко" (вроде вашего) - в строку.
Kagamine Len
Возможно это и так. Но я негативно отношусь к разжиганию ненависти с любой стороны.
Вы то точно знали , что это постановка, а если знали, тогда зачем выложили, снабдив комментарием ?
испытатель
Цитата(Kagamine Len @ 22.5.2015, 10:40) *
Вы то точно знали , что это постановка, а если знали, тогда зачем выложили, снабдив комментарием ?

Сами выводы сделали? Я сказал, что это уже не шутки уже и свидомые комменты за гранью. Я не знаю ничего о самой съемке, но ее появление и хранение в телефоне у меня не вызывает сомнения о том, что это было создано у нациков-отморозков. Они в этом неоднократно отмечены снимают все и правду и выдуманное. Больше постановочное, но в едином мерзком видеоряде. Если пытаетесь на мнение Шария сослаться - вот его мнение по другому случаю https://www.youtube.com/watch?v=hHddp606D3A 18+. Тоже фейк? Таких съемок десятки уже в сети. Это ополченцы фейки мастерят? Ответь "всепонимающий".
Skaramush
Охх

Вынуждаете...

ДА НЕ КОРМИТЕ ВЫ ТРОЛЛЯ!!
испытатель
Да пропади он пропадом...со своими убеждениями
Kagamine Len
Понятия не имею . кто их делал эти съемки. Суть в том . что сделаны они для разжигания ненависти. Тот кто их распространяет, тоже участвует в разжигании ненависти и Вы ее тащите сюда, причем абсолютно осознанно. С Вашим ли жизненным опытом не знать этого.
Young
http://lenta.ru/news/2015/05/15/topilin/
Цитата
Почти 1,5 тысячи строительных организаций в России планируют сокращения или работают в неполном режиме. Об этом сообщил министр труда и социальной защиты Максим Топилин, передает РИА Новости.

В компаниях, о которых идет речь, работают в общей сложности около 277 тысяч человек. Как отметил Топилин, по состоянию на 13 мая в отрасли планируется уволить 13 тысяч сотрудников. Министр назвал эти сокращения незначительными, но подчеркнул, что власти уделяют большое внимание решению проблемы.
alexandrpjatkov
Цитата
Министр назвал эти сокращения незначительными...

Интересно, назвал бы он все это незначительными сокращениями, если бы он сам попал под эти сокращения и зарплата у него была не министерская?

Цитата
Как отметил Топилин, по состоянию на 13 мая в отрасли планируется уволить 13 тысяч сотрудников.

Это наверное только те, что по "официальному" сокращению... А сколько будет вынуждено уволиться "по собственному" желанию (работдателя)? А сколько увольнений пойдет в организациях, которые завязаны на эти самые стрительные организации (проектировщики, строительная промышленность, строительное машиностроение и пр.)? Где то слышал такую цифру что один работник строительной отрасли тянет на себе 7 работников в смежных отраслях (см. перечислены выше в скобках)...
P.S.:Похоже от министра с такой говорящей фамилией ничего хорошего ждать не стоит...
zaharov63
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.5.2015, 14:45) *
Интересно, назвал бы он все это незначительными сокращениями, если бы он сам попал под эти сокращения и зарплата у него была не министерская?

Это наверное только те, что по "официальному" сокращению... А сколько будет вынуждено уволиться "по собственному" желанию (работдателя)? А сколько увольнений пойдет в организациях, которые завязаны на эти самые стрительные организации (проектировщики, строительная промышленность, строительное машиностроение и пр.)? Где то слышал такую цифру что один работник строительной отрасли тянет на себе 7 работников в смежных отраслях (см. перечислены выше в скобках)...
P.S.:Похоже от министра с такой говорящей фамилией ничего хорошего ждать не стоит...

И причем тут министр?

У нас своим чередом:
- К середине будущего года во всех трудовых коллективах любой формы собственности, у всех должны быть профсоюзные организации, - заявил Александр Лукашенко. - Мы не единожды касались этой проблемы. Я сказал руководителю профсоюзов: "Вы мне напрямую напишите, кто не хочет создания профсоюзов. Мы знаем, как на них воздействовать.

Глава Федерации профсоюзов Михаил Орда на съезде сообщил, что руководители некоторых частных организаций оказывают противодействие созданию профсоюзных организаций.

Александр Лукашенко резюмировал: во всех организациях должны быть созданы профсоюзные "первички", "чего бы нам это ни стоило".

"А нам это ничего не будет стоить", - добавил президент.

Александр, вот вы член профсоюза?))

alexandrpjatkov
Цитата(zaharov63 @ 22.5.2015, 18:20) *
Александр, вот вы член профсоюза?))

А они у нас вообще есть?
Точнее формально они у нас где то есть, но вот профсоюза по строительной отрасли у нас нет вроде как. По крайней мере несколько лет назад я наводил справки и не обнаружил подобного профсоюза по городу и области. Но могу конечно ошибаться.

Цитата(zaharov63 @ 22.5.2015, 18:20) *
И причем тут министр?

Фамилия министра. Этот министр наверное не причем. Тут наверное с тех, кто за развитие экономики надо спрашивать. То же Минэкономразвития, тот же бывший минрегион (что он там в регионах за время существования наразвивал), министерства ответственные за развитие развитие отдельных регионов (по Дальнему Востоку вроде точно есть такое министерство)и отраслей и проч...
zaharov63
Цитата(alexandrpjatkov @ 22.5.2015, 15:40) *
Фамилия министра. Этот министр наверное не причем. Тут наверное с тех, кто за развитие экономики надо спрашивать. То же Минэкономразвития, тот же бывший минрегион (что он там в регионах за время существования наразвивал), министерства ответственные за развитие развитие отдельных регионов (по Дальнему Востоку вроде точно есть такое министерство)и отраслей и проч...

А на кого валить снижение товарооборота между нашими странами по итогам 1 кв. на 33%? Что мы продали вам (или вы купили у нас) на 41% меньше?
У нас падение экспорта в целом на 31,4%. Примерно как у Украины, но без войны.
Сейчас всем не просто. Первый раз что ли.
Bogdan73
https://news.mail.ru/infographics/261826/
Россия в марте 2014 и марте 2015. Официальные цифры.

Цитата(zaharov63 @ 22.5.2015, 15:55) *

Это точно!
Skaramush
С заголовком согласны, если публикуете? Или есть варианты?

Подскажу. Поищите подобное (масштабность не та, конечно) типа "Россия после Берлина". Тоже будут цифры. Ну, иллюстративные, так сказать. Баварское с колбасками не получилось, опять же.
alexandrpjatkov
Цитата(Bogdan73 @ 22.5.2015, 18:06) *
Это точно!

Причина не в Крыме а в проблемах и слабых местах экономики. Да и потом любая экономика (государства) развивается по циклу кризис-выход-пик развития -стагнация (застой)-спад-кризис. Только в сильных экономиках периоды от кризиса до кризиса в разы больше чем у нас. На сайте росстата видел что в 2013и 2014 году наша экономика находилась в стагнации, сейчас видимо последовали следующие фазы этого цикла. Ну чтож-переживем (хоть и тяжело очень), сделаем выводы, критически по смотрим на те действия что привели к кризису, и будем делать все чтобы по ближе был выход из этого кризиса.

Цитата(zaharov63 @ 22.5.2015, 17:55) *
А на кого валить снижение товарооборота между нашими странами по итогам 1 кв. на 33%? Что мы продали вам (или вы купили у нас) на 41% меньше?
У нас падение экспорта в целом на 31,4%. Примерно как у Украины, но без войны.

Сейчас действительно всем не просто. Только это "не просто" могло быть приближено в результате чьих то ошибочных или преднамеренных действий. В том числе это может быть и кто то с российской и с белорусской сстороны. Кто то ошибся, кто то просто в свою пользу нагрелся (в ущерб государству)...

Цитата(zaharov63 @ 22.5.2015, 17:55) *
Примерно как у Украины, но без войны.

Значит все же намного легче. Потому что у вас не гибнут люди, не разрушаются здания (которые потом и без того нищей стране все же придется восстанавливать), не стираются с лица земли города, заводы (которые потом тоже надо будет восстанавливать). Так что полагаю что сравнение с Украиной здесь неуместно. Спад он пришел и он пройдет, а вот жизни человеческие не восстановить, да и у покалеченных (без рук , без ног) новые руки и ноги не вырастут...
Барабан
Тихоокеанский флот

http://vz.ru/news/2015/5/22/746801.html
Рекуператор
Цитата(испытатель @ 22.5.2015, 15:04) *
Да пропади он пропадом...со своими убеждениями

Это было бы великолепно.

Вспомнил про страпон.
biggrin.gif
Татьяна, спасибо что Вы с нами.
Kagamine Len
Скажу прямо : лично у меня нет какой то неприязни к испытателю, видимо потому. что потому что я его не знаю.
Да хоть бы и знал, все равно бы думаю не было.
У меня вообще нет какой то особой неприязни ни к кому на форуме и не только в форуме,
наверно и в жизни тоже.
Рекуператор
Одна История
Цитата
Теснейшее финансово-экономическое сотрудничество англо-американских и нацистских деловых кругов и было тем фоном, на котором в 30-х годах проводилась политика умиротворения агрессора, приведшая к Второй мировой войне.
Сегодня, когда мировая финансовая верхушка приступила к реализации плана «Великая депрессия - 2» с последующим переходом к «новому мировому порядку», выявление её ключевой роли в организации преступлений против человечества становится первостепенной задачей.
Юрий Рубцов - доктор исторических наук, академик Академии военных наук, член Международной ассоциации историков Второй мировой войны
Читайте далее: http://svpressa.ru/war/article/13438
Рекуператор
Могли бы у меня спросить
https://www.youtube.com/watch?v=5ecOv3LT0Yo
HeatServ
Саша! Предупреждаю! Если сообщение про невыплату, то обязательно должно быть массовое шествие, лучше подавляемое режимом. Обязательно все стенограммы из суда, обязательно все СМИ, обязательно много видео. Без этого никаких больше жалоб на зарплату!!!
Саня, иначе ты у меня дальше полетишь на неуправляемую орбиту с космодрома "Восточный".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.