Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213
Dmitry_vk
Цитата(sonsumerek @ 15.6.2015, 1:50) *
Говорю, что эгоизм - нормальное явление.
...
Эгоист не коварен. Он прост, как рельса. Почему так уж сложно принять это?

А кто же те коварные люди, которые правят миром, ведь они же не просты, как рельса? Или они альтруисты smile.gif
Идем далее: эгоист прост, эгоизм - явление нормальное, альтруистов нет => все эгоисты => все простаки. Пришли к противоречию. Ведь люди вокруг не так просты.
Вообще ряд категоричных утверждений не выдерживает критики форумчан и не укладывается в стройную теорию, а основан на каком-то личном убеждении.
Vano
Цитата(испытатель @ 15.6.2015, 1:03) *
biggrin.gif А мы в "москвичках" гопничали. Это такое короткое пальто, с шалевым воротником до пуза. Прикид дополняли фетровый "пирожок" на голове и зимой- валенки закатанные почти до щиколотки и мохеровый шарф, вываливающийся из под шалевого воротника с лейблом наружу- это обязательно.
Как вспомню - пузыри с соплями от смеха пускаю.

"москвичка" - не знал о такой одежде
аналогично, как вспомню сам не верю, что так было rolleyes.gif
sonsumerek
Цитата(Dmitry_vk @ 15.6.2015, 1:06) *
А кто же те коварные люди, которые правят миром...

Миром правят пороки, а не люди )
Стыдно этого не понимать.
Идем далее: эгоист прост, эгоизм - явление нормальное, альтруистов нет => все эгоисты => все простаки. Пришли к противоречию

В чём противоречие?
люди вокруг не так просты

Да ну?, и как это понимать?..
Люди просты. Обстоятельства, в которых вы видите людей могут быть разными, но люди просты )
Вообще ряд категоричных утверждений не выдерживает критики форумчан и не укладывается в стройную теорию, а основан на каком-то личном убеждении.

Прям трагедия... Уйду плакать... ))
Kotlovoy
Цитата(Vano @ 15.6.2015, 1:47) *
Весь текст от вас понравился, кроме этого фрагмента.
Москвичи - это не марсиане.

А я не обобщаю, я же написал - "как мы видим", т.е. это относится только к некоторым участникам дискуссии. Ведь sonsumerek - москвичка, разве нет? Не она ли подвергает сомнению само существование альтруизма как свойства личности, вплоть до полного отрицания его существования?
А так - у меня у самого обе дочери остались в Москве после учёбы, т.е. теперь тоже москвички, в первом поколении. А внуки - уже во втором. Да и сам я топчу московские тротуары с совсем малолетнего возраста, и Москву люблю. И исходил её вдоль и поперёк. Сейчас, к сожалению, уже трудновато стало съездить просто так, погулять. Всё только на семинары, выставки. Сто километров, как-никак. Одна дорога вымотает.
И я отлично понимаю, что москвичи испытывали и испытывают сильнейшее давление на свой врождённый инстинкт человеколюбия и помощи ближнему, вплоть до его полного подавления. Всё-таки нужно быть очень сильной личностью, чтобы в таком ритме жизни не стать любителем собак. Слишком мало мегаполис оставляет человеку личного пространства, оно постоянно нарушается и в транспорте, и на работе, и дома.
А география тут очень даже при чём. У высших обезьян, согласно исследованиям, чувство взаимовыручки развилось после того, как они из джунглей перебрались в саванну, где стали конкурировать с гиенами и прочими хищниками в борьбе за объедки, оставшиеся от крупных зверей. Если в джунглях стратегия выживания диктовала - разбегайся кто куда может, прыгая с дерева на дерево, то тут выжить можно только действуя слаженной командой. Бегун из обезьяны ещё тот, но вот когда перед гиеной возникает стая гамадрилов, ощерившаяся клыками - совсем другое дело.
Пожить удалось в разных местах нашей одинадцатичасовой Родины - Камчатка, Сибирь, Урал, Нечерноземье, МО. Так вот - люди всё-таки в разных географических зонах разные. Это заметно, видимо, когда передвигаешься из более суровых краёв в более благодатные. Предполагаю, что при перемещении в обратном направлении это не так бросается в глаза. Люди имеют склонность судить о других по себе. И поначалу нередко приходилось сталкиваться с неожиданным разочарованием в людях. Например, о том, что существуют межнациональные трения, я узнал уже после окончания школы, на Украине. Это было для меня крайне неприятным шоком. Об антисемитизме узнал уже в университете. Тоже не порадовало. Ну то есть я об этом знал, конечно, из литературы, теоретически. Но столкнулся живьём поздно, уже сложившимся человеком.
В школе (а я поучился в пяти школах) был совершенно пёстрый национальный состав, большая часть, конечно, русские и корейцы, но было много других - грузины, евреи, украинцы, и т.д. Но за всю учёбу я не видел и не ощущал ни разу никаких отличий в общении, связанных с национальностью. О национальности некоторых своих одноклассников вообще узнал спустя годы. Особенно тех, кто уехал в Израиль или в Германию. Как-то не задумывался над их фамилиями и именами. Ну Алик и Алик, ну Альберт - не всё ли равно. Или там Шварц.
Skaramush
А теперь закончили. Даже нет, вот так - ЗАКОНЧИЛИ.

Или из эгоистического самолюбования я выпишу летние отпуска особо увлёкшимся этически-психологическими изысками. Для осознания отклонений собственных. От темы.

Продолжение буду удалять (да и прошедшее подчищу, под настроение). Продолжающих, как предупредил, снабжать свободным временем.
sonsumerek
не буду обсуждать модерацию и правила нахождения в ТСО...
подарок коллегам за долготерпение (осторожно, много фото)
отвлеклись от Украины
пора возвращаться
тема мирового господства не раскрыта )
alexandrpjatkov
Цитата(sonsumerek @ 15.6.2015, 10:28) *
отвлеклись от Украины
пора возвращаться

Так в теме же вроде встречается название "Россия". Или я уже читать разучился?
Нет, конечно в России многое связано с Украиной (вплоть даже до человеческих связей), Но почему тему сводить только к обсуждению этого бедного государства? Почему наряду с Украиной не поговорить о том, что имеем в России?
Причем, что интересно, сами украинцы (граждане Украины) в силу ряда причин, не учавствуют (или почти не учавствуют) в обсуждении собственной страны, а обсуждают её те, кто к Украине имеют достаточно отдаленное отношение и на своей шкуре все прелести жизни в этой стране (имею ввиду Украину) вряд ли знают (тут я и себя имею ввиду). Зато эти самые остальные обсуждающие с вумным видом делают вид что все и обо всем знают и пытаются выдать свою точку зрения за единственно верную, а остальных пытаются представить в виде товарища курсанта из армейской шутки приведенной ниже.
Цитата
Товарищ курсант! Вы уподобляетесь африканской птице страусу, которая с высоты своего полета не видит генеральной линии партии.
Skaramush
Цитата(sonsumerek @ 15.6.2015, 9:28) *
не буду обсуждать модерацию и правила нахождения в ТСО...

отвлеклись от Украины
пора возвращаться

Пардон, но за 45 страниц можно было заметить название темы. Это не часы.
Рекуператор
Может не чистить, а в отдельную тему. Люди таки заинтересовались. Я например с удовольствием почитал Kotlovoy. Весьма понятно и интересно излагает. Примеры с гамадрилами впечатляющие.
Да и не законченность какая-то.
Светлана упёрлась. Хотя инженер)) должна с разных сторон подходить.
А товарищи с удовольствием включились и хотят помочь ей сдвинуться.
Может пойти им навстречу?

Может даже в ту с голосовалкой. Так как всё началось с влияния родителей на дитё.

Вот тут
Цитата(sonsumerek @ 13.6.2015, 2:24) *
А так ли плохо быть эгоистом в современном мире?
Почему вы готовы обречь собственных детей на альтруизм,
зная, что это удобно вам, но не им?
Сколько бы детей вы не родили, самый младший всегда будет эгоистом...
Этого не изменить.
Так зачем плодить несчастных людей?, только для того, чтобы самим было удобно?
И кто после этого эгоист?..
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 15.6.2015, 10:50) *
Пардон, но за 45 страниц можно было заметить название темы. Это не часы.

Так здесь просто легче обсуждать Украину чем говорить про Россию. Как только попытка осуждения российских проблем-сразу идет расклейка ярлыков участникам форума "которые уподобляясь африканской птице страусу с высоты своего полета не видят генеральную линию партии".
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 15.6.2015, 8:54) *
Светлана упёрлась. Хотя инженер)) должна с разных сторон подходить.
А товарищи с удовольствием включились и хотят помочь ей сдвинуться.
Может пойти им навстречу?

Глупости smile.gif
С женщиной не надо спорить, её надо любить smile.gif Тада и упертости не будет, и ничего сдвигать столь натужно не придётся smile.gif
Эдуард вот тоже уперся, и хотя он и не женщина, труд модератора надо если и не любить, то хотя бы уважать rolleyes.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 15.6.2015, 11:54) *
Светлана упёрлась. Хотя инженер))

Иногда инженер просто обязан (а бывает что и просто вынужден) упираться...
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.6.2015, 8:58) *
Как только попытка осуждения российских проблем-сразу идет расклейка ярлыков участникам форума

Эт по Фрейду, Саша tongue.gif Вот как Вас не почитаю, сплошь одно осуждение, вместо обсуждения. И непременно проблем, достижения Вас в принципе не интересуют smile.gif
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 15.6.2015, 10:02) *
Глупости smile.gif
С женщиной не надо спорить, её надо любить smile.gif Тада и упертости не будет, и ничего сдвигать столь натужно не придётся smile.gif
Эдуард вот тоже уперся, и хотя он и не женщина, труд модератора надо если и не любить, то хотя бы уважать rolleyes.gif

Люблю по прежнему)))
И она хочет поспорить. Как же я могу отказать. Конечно пойду навстречу rolleyes.gif
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 15.6.2015, 9:06) *
она хочет поспорить. Как же я могу отказать. Конечно пойду навстречу rolleyes.gif

Точно хочет? smile.gif Тады канешно biggrin.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 15.6.2015, 12:05) *
Эт по Фрейду, Саша tongue.gif Вот как Вас не почитаю, сплошь одно осуждение, вместо обсуждения. И непременно проблем, достижения Вас в принципе не интересуют smile.gif

Достижения меня очень даже интересуют. Только вот проблемы труднее обсуждаются. Зачастую обсуждение проблем переходит на не всегда тактичное обсуждение личности форумчанина поднявшего эту проблему.
Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.6.2015, 10:04) *
Иногда инженер просто обязан (а бывает что и просто вынужден) упираться...

Ну если как баран из принципа, то причём тут инженер.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.6.2015, 9:09) *
Зачастую обсуждение проблем переходит на не всегда тактичное обсуждение личности форумчанина поднявшего эту проблему.

Не мозгоклюйствуйте, Вы ж обещали smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 15.6.2015, 12:05) *
Эт по Фрейду, Саша.

Это опечатка. Я действительно пытаюсь оБсудить проблемы, хотя с моей стороны действительно оБсуждение зачастую сводится к осуждению (признаю свою однобокость в этом).

Цитата(Рекуператор @ 15.6.2015, 12:10) *
Ну если как баран из принципа, то причём тут инженер.

Не из принципа, а из убеждений, норм, практики и расчетов.
Skaramush
Коллеги, а с какого момента в "Свободных" появился запрет на открытие темы? В добрый час, открывайте. А я перенесу туда ваши психологические изыски.

К страусам. Я уже писал, осталось незамеченным, похоже. Есть животное, не видящее неба. Анатомия не позволяет, как и "волк не может оглянуться назад, так устроена анатомия его хребта". Подумайте о "созвучности поведения". И - да, у меня на аватаре именно волк. По множеству причин.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 15.6.2015, 12:11) *
Не мозгоклюйствуйте, Вы ж обещали smile.gif

Разве я мозгоклюйствую? Не заметил... Извиняюсь...
rolleyes.gif
Рекуператор
Цитата(Skaramush @ 15.6.2015, 10:14) *
Коллеги, а с какого момента в "Свободных" появился запрет на открытие темы? В добрый час, открывайте. А я перенесу туда ваши психологические изыски.

Светлана, мячик у Вас.
Skaramush
Проблемы есть реальные, а есть высосанные. Из пальца, к примеру, или ещё каким способом - журнализдам виднее. Раздувать высосанные до реальных, системных и масштабных - показатель способности видеть картину. С позиции "на четвереньках" горизонт отнюдь не четыре километра.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 15.6.2015, 12:17) *
С позиции "на четвереньках" горизонт отнюдь не четыре километра.

Зато летя на самолете можно не заметить кучу мелких наземных деталей. Хотя зачастую вся суть вещей кроется именно в деталях. Иметь представление об общей ситуации это конечно хорошо. вот только зачастую чтобы справится с каким то конкретным недугом врач общей практики (терапевт) дает направление к врачам специализирующимся на какой то отдельной системе органов (ЛОР, офтальмолог, окулист и пр.), или на каком то определенном типе заболеваний (эндокринолог или, не дай Бог, онколог).
Рекуператор
Товарищ жгёт далее
Цитата
Саакашвили заявил, что украинские службы ЧС готовы помочь в ликвидации последствий наводнения в Тбилиси

http://yandex.ru/search/?text=Саакашвили%2...5455&win=54
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.6.2015, 10:28) *
Зато летя на самолете можно не заметить кучу мелких наземных деталей. Хотя зачастую вся суть вещей кроется именно в деталях. Иметь представление об общей ситуации это конечно хорошо. вот только зачастую чтобы справится с каким то конкретным недугом врач общей практики (терапевт) дает направление к врачам специализирующимся на какой то отдельной системе органов (ЛОР, офтальмолог, окулист и пр.), или на каком то определенном типе заболеваний (эндокринолог или, не дай Бог, онколог).

Склонность к крайностям инженера не красит. В деталях кроется дьявол, это точно. А про врачей...

"Терапевт всё знает, но ничего не умеет.
Хирург всё умеет, но ничего не знает.
И лишь добрый, вежливый, интеллигентный патологоанатом всё умеет, всё знает. Но поздно."

Чтобы справиться, не надо получать недуг. Множество их приходит и проявляется от образа жизни и мысли. Но. Полагаю, это всё написано мной зря. Так как это уже n-ный повтор, на который последует n-ный "ответ".

...Кстати. Меня грызут смутные сомнения, что офтальмолог будет заниматься проблемами проктологического свойства. Мало того, что он будет обсуждать их серьёзность или влияние на организм в целом. Но. Любой таксист...лоточник.../подставить по желанию/ "по умолчанию" является курпным спецом в градостроительстве, управлению большими коллективами, государственным и международным проблемам.

Цитата(Рекуператор @ 15.6.2015, 10:40) *
Товарищ жгёт далее

Таким макаром пусть развлекается. Но его не за тем поставили на должность. Основательные подозрения, что паскудная задача у поедателя галстуков.
А это так, лизм. Который попу.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 15.6.2015, 12:48) *
Но. Любой таксист...лоточник.../подставить по желанию/ "по умолчанию" является курпным спецом в градостроительстве, управлению большими коллективами, государственным и международным проблемам.

Так ведь мы здесь все (или почти все) своего рода таксисты и лоточники. И Вы в том числе тоже. Вряд ли у кого то из форумчан есть образование по специальности "Государственное и муниципальное управление". Да и экономическое образование наверное тоже далеко не у всех.
sonsumerek
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.6.2015, 8:48) *
Так в теме же вроде встречается название "Россия"

мало ли что где встречается...

Цитата(Рекуператор @ 15.6.2015, 9:06) *
Люблю по прежнему)))
И она хочет поспорить. Как же я могу отказать. Конечно пойду навстречу rolleyes.gif

))
время вышло
с удовольствием почитаю, но маловероятно, что смогу поддержать беседу
работу надо работать )

Цитата(Рекуператор @ 15.6.2015, 9:17) *
Светлана, мячик у Вас.

мне нравится ваша идея:
Цитата(Рекуператор @ 15.6.2015, 8:54) *
Может даже в ту с голосовалкой. Так как всё началось с влияния родителей на дитё

alexandrpjatkov
Меня грызут смутные сомнения, что офтальмолог будет заниматься проблемами проктологического свойства. Мало того, что он будет обсуждать их серьёзность или влияние на организм в целом.

Зато всем этим может заниматься терапевт, который
...всё знает, но ничего не умеет.
Рекуператор
Цитата(Skaramush @ 15.6.2015, 10:48) *
Основательные подозрения, что паскудная задача у поедателя галстуков.

Паскудная.

Цитата(sonsumerek @ 15.6.2015, 10:55) *
))
время вышло
с удовольствием почитаю, но маловероятно, что смогу поддержать беседу
работу надо работать )

rolleyes.gif
В перекурах ждём-с.
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.6.2015, 10:53) *
Так ведь мы здесь все (или почти все) своего рода таксисты и лоточники. И Вы в том числе тоже. Вряд ли у кгого то из форумчан есть образование по специальности "Государственное и муниципальное управление". Да и экономическое образование наверное тоже далеко не у всех.

Лично вам задавался ряд вопросов "на уточнение", и ответы на них были: армейская служба - нет (причины не трогаем); управление мало-мальским коллективом - нет; опыт семейной жизни - нет. Так что - не все "одинаково лоточники". Далеко не все и совсем не одинаково. Оно, конечно, очень приятно "сознавать", что "все мы таксисты". Вот только стаж, опыт, таксопарк, машина, коллеги - ой, какие разные.

Адресат и автор исчезнувшего сообщения поймёт:
Цитата
9. Не рекомендуется писать малосодержательные сообщения, в том числе состоящие из одних смайликов. Запрещается использовать большое количество смайликов в одном сообщении. При ответе на сообщения других участников не следует злоупотреблять цитированием. Не рекомендуется создавать сообщения, представляющие сиюминутный интерес для отдельных участников. Информация, содержащаяся в сообщении, должна представлять интерес для посетителей форума и через несколько месяцев после его написания.

Второй раз предупредительного не будет.
Рекуператор
Жгёт ещё, другой товарищ.
http://yandex.ru/search/?text=ООН%20«лишен...5455&win=54
Цитата
ООН «лишена возможности решать такие кризисы, как на Украине», организацию нужно реформировать, заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк.

Сеня забыл, что это ему решать надо.
Skaramush
Цитата(Рекуператор @ 15.6.2015, 11:35) *
Жгёт ещё, другой товарищ.
http://yandex.ru/search/?text=ООН%20«лишен...5455&win=54

Сеня забыл, что это ему решать надо.

Не забыл. Он, как раз, решает. Именно в русле.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 15.6.2015, 13:29) *
Лично вам задавался ряд вопросов "на уточнение", и ответы на них были: армейская служба - нет (причины не трогаем); управление мало-мальским коллективом - нет; опыт семейной жизни - нет. Так что - не все "одинаково лоточники". Далеко не все и совсем не одинаково. Оно, конечно, очень приятно "сознавать", что "все мы таксисты". Вот только стаж, опыт, таксопарк, машина, коллеги - ой, какие разные.

Вы правы. Таксопарки разные и машины разные, и опыт тоже разный. У меня например есть экономическое образование (хоть и без практики, но зато с красным дипломом). В том числе там давались и основы государственной экономики. Опыт руководства небольшим коллективом у меня есть -замещал бригадира в его отсутствие,плюс когда был в охране-был старшим смены, плюс были ученики (у меня нет опыта руководства большими коллективами)
Евгений Викентьевич
Я здесь человек новый, конечно. Последние три дня читал тему. Как в Диснейленде побывал! (тут смайл соответствующий(но воздержимся(ибо)))
Но вот вопрос возник сразу:а как это касается России? Ну отреформируют ООН. И что?
Ведь то что ООН инвалидизирована, это и до Сени было понятно.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 15.6.2015, 13:29) *
Вот только стаж, опыт, таксопарк, машина, коллеги - ой, какие разные.

Хотел дополнить-опыт, стаж, таксопарк и прочее у нас действительно разные, но вот только это не значит что, кто то один абсолютно превосходен во всем, а кто то другой во всем абсолютно же ничтожен. Вы, допустим, можете выдвинуть и осуществить хорошую идею в одной области, я -в другой, кто то еще-в третьей, а вместе сложится-единое целое.
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.6.2015, 11:45) *
Вы правы. Таксопарки разные и машины разные, и опыт тоже разный. У меня например есть экономическое образование (хоть и без практики, но зато с красным дипломом). В том числе там давались и основы государственной экономики. Опыт руководства небольшим коллективом у меня есть -замещал бригадира в его отсутствие,плюс когда был в охране-был старшим смены, плюс были ученики (у меня нет опыта руководства большими коллективами)

Опыта нет. Не приходилось 1. набирать "портфель заказов", 2. вести переговоры с заказчиками, суб- и генподрядчиками, 3. обеспечивать людей работой и, соответственно, зарплатой. И так далее. То, что написано, это "дядя, дай порулить". Даже понятия "руководство коллективами" смещено и понимаемо "с уровня четверенек".
И, как писал, всё пропадает втуне. Ибо "я знаю, я рулил, все мы немного лошади" и опять по кругу. Бегайте. С головой опущенной вниз. Только бег по кругу это цирк. На потеху зрителей. Продолжайте. Я закончил.

Цитата(Евгений Викентьевич @ 15.6.2015, 11:47) *
Я здесь человек новый, конечно. Последние три дня читал тему. Как в Диснейленде побывал! (тут смайл соответствующий(но воздержимся(ибо)))
Но вот вопрос возник сразу:а как это касается России? Ну отреформируют ООН. И что?
Ведь то что ООН инвалидизирована, это и до Сени было понятно.

Как коснётся? Коснётся, как возможный вариант, отменой права вето в совбезе. Для начала. Далее - просто исключением из "новой организации", для которой, кстати, уже готово черновое название "организация демократических государств". Далее - постановка "вне демократического закона".
Всё по понятному и видимому направлению.

Цитата(alexandrpjatkov @ 15.6.2015, 12:01) *
Хотел дополнить-опыт, стаж, таксопарк и прочее у нас действительно разные, но вот только это не значит что, кто то один абсолютно превосходен во всем, а кто то другой во всем абсолютно же ничтожен. Вы, допустим, можете выдвинуть и осуществить хорошую идею в одной области, я -в другой, кто то еще-в третьей, а вместе сложится-единое целое.

Выдвигайте. Хорошую идею, как СДЕЛАТЬ. Пока не видно ничего, кроме (утрируя) "верните Собянина, посадите Сердюкова, выплатите мне зарплату".
Рекуператор
А как же мировая изоляция?
Цитата
Евросоюз потребовал от РФ немедленной отмены эмбарго на шпроты

http://yandex.ru/search/?text=Евросоюз%20п...5455&win=54
Евгений Викентьевич
Цитата(Skaramush @ 15.6.2015, 11:09) *
Как коснётся? Коснётся, как возможный вариант, отменой права вето в совбезе. Для начала. Далее - просто исключением из "новой организации", для которой, кстати, уже готово черновое название "организация демократических государств". Далее - постановка "вне демократического закона".
Всё по понятному и видимому направлению.

Ну что. Ж. Всегда приятно получать с утра хорошие новости. Организация, в рамках которой уже второй раз не получилось предотвратить войну в Европе... Организация, в рамках которой не получилось предотвратить ряд переворотов... Организация, которая не шмогла предотвратить передел послевоенных границ. Организация - инвалид.
Кому она нужна такая?..
Рекуператор
Цитата(Евгений Викентьевич @ 15.6.2015, 12:32) *
Ну что. Ж. Всегда приятно получать с утра хорошие новости. Организация, в рамках которой уже второй раз не получилось предотвратить войну в Европе... Организация, в рамках которой не получилось предотвратить ряд переворотов...
Кому она нужна такая?..

Арсению например.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 15.6.2015, 14:09) *
Опыта нет. Не приходилось 1. набирать "портфель заказов

Только на халтуру. Для себя и для тех с кем в одной команде халтурю.
2. вести переговоры с заказчиками, суб- и генподрядчиками

3. обеспечивать людей работой и, соответственно, зарплатой. И так далее.

Распределять работу приходилось. Набирать объемы-только на уровне халтур.
Даже понятия "руководство коллективами" смещено и понимаемо "с уровня четверенек".

Выдвигайте. Хорошую идею, как СДЕЛАТЬ. Пока не видно ничего, кроме (утрируя) "верните Собянина, посадите Сердюкова, выплатите мне зарплату".

На уровне государства-действительно пока ничего не двинул. На уровне одного жилого дома-двинуть смог пару идей по улучшению системы ГВС. Идеи сработали-горячая вода теперь есть всегда и во всех квартирах. Попалась в руки проектная документация-смог её пересчитать ну и соответственно на основе расчетов двинул и идеи.
Выдвигайте. Хорошую идею, как СДЕЛАТЬ.

Так и от Вас я тоже никаких идей не вижу на этом форуме (возможно что то и пропустил, возможно они есть в проф.темах-а они у нас судя по всему разные, т.к. в разделе ВК и НВК я ваших постов не вижу). Вижу только репост чужих статей, и хвалебные оды. Еще раз-возможно что то я и пропустил, так что приношу извинения если что.

Цитата(Евгений Викентьевич @ 15.6.2015, 14:32) *
Ну что. Ж. Всегда приятно получать с утра хорошие новости. Организация, в рамках которой уже второй раз не получилось предотвратить войну в Европе...

А сколько раз получилось эту самую войну предотвратить-никто не считал?
Евгений Викентьевич
Цитата(alexandrpjatkov @ 15.6.2015, 11:38) *
А сколько раз получилось эту самую войну предотвратить-никто не считал?

А когда? До двух последних войн или после? Так вот если всего лишь ДО, то уже прошлый, двадцатый век.
Цитата(Евгений Викентьевич @ 15.6.2015, 12:32) *
Ну что. Ж. Всегда приятно получать с утра хорошие новости. Организация, в рамках которой уже второй раз не получилось предотвратить войну в Европе... Организация, в рамках которой не получилось предотвратить ряд переворотов... Организация, которая не шмогла предотвратить передел послевоенных границ. Организация - инвалид.
Кому она нужна такая?..

Она формально есть. И формально "заточена" именно после большой войны под "многополярный" мир. Если она такая инвалидная и немощная, почему постоянные попытки и предложения "реформировать", "пересмотреть" и так далее - не задумывались?
Евгений Викентьевич
Цитата(Skaramush @ 15.6.2015, 11:50) *
Она формально есть. И формально "заточена" именно после большой войны под "многополярный" мир. Если она такая инвалидная и немощная, почему постоянные попытки и предложения "реформировать", "пересмотреть" и так далее - не задумывались?

А что такое ЕврАзЭС? Или к чему турне по Латинским и Южным Америкам? А новые формации на бывшем пространстве СССР? А вот эта вот дружная компания (в хорошем смысле слова) на трибунах перед зашоренным, в конце то концов, мавзолеем... этого... как бы это помягше?... впрочем, я читал правила.
Вот учитывая вот эти вот нюансики, можно мне задуматься?

Что надо? Формальная организация, которая не сможет (по известным уже сценариям) предотвратить следующую войну, или чтобы "гигантское копьё" таки не прилетело к нам ?
Нам такси или шашечки?
Skaramush
Не "можно", а "нужно". Есть и ШОС, и БРИКС, и ЕврАзЭС. И ТС с ОДКБ. Да, блоков предостаточно. Но формальная ООН пока существует. Можно и без шашечек ехать. И про "стёклышки" позабывать, ну, эти, "красное, жёлтое, зелёное". И полоски эти дурацкие на асфальте... Результат предсказуем?
Вот и с правилами. Пока не отработаны, причём для всех, новые - полностью херить (значение подсказать?) старые не след.

Кстати о "не сумеет, не сможет", а что там с Сирией? Бесполётная зона, там и так далее... Есть?
Рекуператор
Товарищ из немногих "громких" кто с самого начала и до сих пор.
Цитата
Мы не вошли в состав России формально, но подтолкнули ее к принятию политического решения взять нас под опеку. Мы не сломались, когда у Украины были все шансы нас раздавить, и дотянули ситуацию, поставили Россию перед фактом: извините, мы выжили, принимайте какое-то решение.

http://www.gazeta.ru/politics/2015/06/11_a_6838785.shtml
alexandrpjatkov
Цитата
США готовы размещать тяжелое вооружение и армейские соединения на границе с Россией - в странах Балтии и восточной Европы. Такими мерами Пентагон намерен «сдерживать Россию» в восточноевропейских странах, входящих в НАТО. Об этом сообщает The New York Times.
На границе Соединенные штаты планируют поставить танки, боевые машины пехоты и другую тяжелую технику. Оружие предполагается перебросить в Литву, Латвию, Эстонию, Польшу, Румынию и Болгарию. Специально для обслуживания этого вооружения в странах НАТО будут дислоцироваться пять тысяч военнослужащих.
Если предложение Пентагона будет принято, войска США впервые окажутся на территории бывшего СССР и стран, входивших в зону советского влияния.
Предложение военного ведомства ждет одобрения минобороны США и Белого дома.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...141036-h88y.htm

вот только вопрос "предложение военного ведомства ждет одобрения минобороны"-это как понимать, военное ведомство и мин.обороны это не одно и то же? И только ли на "защиту" союзников эти танки ориентированы?
Евгений Викентьевич
Цитата(Skaramush @ 15.6.2015, 12:08) *
Кстати о "не сумеет, не сможет", а что там с Сирией? Бесполётная зона, там и так далее... Есть?

Есть есть. Есть. С войной в комплекте.
Если это считать, как приемлемый результат. То тогда вообще всё замечательно.
А кстати, что там с Ираком или Ливией? Тоже бесполётные зоны?
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 15.6.2015, 15:08) *
Кстати о "не сумеет, не сможет", а что там с Сирией?

ИГИЛ с Сирией... Прямого вторжения недопустили (при помощи того же ООН и российского и китайского флотов), зато как то подозрительно быстро организовался ИГИЛ...
Рекуператор
Цитата
Петр Порошенко не смог посетить на церемонию открытия Европейских игр в Баку из-за проблем с алкоголем, передает BBC

http://yandex.ru/search/?text=Петр%20Порош...5455&win=54
Все пишут про ВВС, но ссылки на него не дают.

Вброс поди?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.