Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213
Сергей Валерьевич
СМИ: в Киеве прошел митинг под лозунгом "Вон неспособную власть!"

http://ria.ru/world/20150606/1068569346.html
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 6.6.2015, 16:05) *
biggrin.gif Товарищ в балаклаве из правосеков, на 14 секунде сделал мой день много ярче.
https://www.youtube.com/watch?t=17&v=EQ8VVYnCX5c
Они им, сукам, евроценности несут, а тут эти ублюдки пропутинские в форме "ПС"... Как из душа окатило.

Кто-нибудь через вконтакт поздравьте Хоменко, он хотел жить в Европе - он живёт в Европе. Две тысячи ментов охраняют триста передастов. Це перемога.
Рекуператор
Цитата
Глава Минфина Наталья Яресько в интервью Зеркалу недели заявила, что если вдруг в Украине будет объявлен дефолт, то на украинский народ он не повлияет.

http://korrespondent.net/business/economic...-eto-ne-nehatyv
Я не понел. Это она хочет сказать что печальнее уже некуда? И даже дефолт не дефолт...

Нагнетают.
https://www.youtube.com/watch?v=ak9Izkcd5uQ про лекарства

Рекуператор
Спортивная картинка
HeatServ
Не, нуачо, раз свои бабы по кухням разбрелись, надо же кому-то честь страны защищать. Вот и нашли. Футбол российский тот ваще... я бы вообще отменил футбол в России. Принудительно. Введя лапту змест. И розги. Сидел за столом недавно как-то, ресторан несколько мажорнее чем надо... там господа всё судачили о назначении того, да покупке другого, да ранжировке третьего... Я всё это дело откровенно презираю. Хочешь играть - играй. Не хочешь - не играй. Не можешь отказаться - убейся об стену с разбега, не мучай страну.
Мои прогнозы: никогда в России не будет футбола. Вообще. Никогда. Не было и не будет. В СССР будет, а раньше - нет.
Рекуператор
желто-блакитная, думаю у него припрятана
HeatServ
Обычный поп, перевязан даже кожаной офицерской портупеей. Ничего нового, просто бизнес.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 7.6.2015, 2:50) *
Не, нуачо, раз свои бабы по кухням разбрелись, надо же кому-то честь страны защищать.

Так я чо, я не чо. Радуюсь, что наша загорелая помощнее как. Дороже поди)

Цитата(HeatServ @ 7.6.2015, 4:03) *
Обычный поп, перевязан даже кожаной офицерской портупеей. Ничего нового, просто бизнес.

Комок ряса удивила. Этож не халат, а специально сшитая.
Рекуператор
У Шустера
http://www.youtube.com/watch?t=12&v=o85oLzA0Ry8
Прекрасный концлагерь.
Рекуператор
Шёлковый железнодорожный...
Рекуператор
Цитата
Расширение сотрудничества между Пекином и Москвой наряду с ростом влияния БРИКС в Евразии открывает перед ним новые горизонты.
В том, что Китаю, в партнерстве с Россией и Индией удастся выдавить США с евразийского континента, нет ни каких сомнений. География трех стран позволяет обеспечить необходимый транспортный коридор. Более того, все три страны располагают значительной экономической и транспортной инфраструктурой.

http://www.utro.ru/articles/2015/02/05/1232572.shtml

"Подсобили" пендосы украинцам.
Цитата
Кроме собственных политических, дипломатических, экономических усилий в Белоруссии, на выбор Китая в пользу Минска как ключевого партнёра в Восточной Европе повлияли события на Украине. Если ранее Украина вместе с Крымом выглядела для Китая даже более привлекательно, то сейчас у стабильной, безопасной и предсказуемой Белоруссии фактически нет альтернатив.

http://www.odnako.org/blogs/industrialno-l...ih-soglasheniy/

Авторы инициативы отмечают, что собираемость транспортного налога в субъектах РФ не превышает 50%. При этом идею отмены транспортного налога поддерживают Президент РФ Владимир Путин (он заявлял об этом еще в ноябре 2012 года на встрече с лидерами партийных фракций Госдумы), Федерация автовладельцев России (за месяц собрано более 100 тыс. подписей в поддержку данного решения), общественность (на сайте РОИ проходит сбор подписей в пользу данной инициативы, за которую уже проголосовало более 86 тыс. человек), Минтранс России.

ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/news/622271/#ixzz3cNBHdKUo

Голосуют тут
https://www.roi.ru/
Рекуператор
Весёлые ребята

испытатель
Вот прочитал еще:
Цитата
Некоторые эксперты считают, что рунет изначально был литературоцентричным и принял в себя много интеллектуалов. То, что мы видим сейчас, — это дегенерация нарративных способов описания, попыток договориться, агрессивное и брутальное самоутверждение. Возьмем для примера дискуссии про то, что «Крым наш». Недавно мне попалась ветка на одном форуме примерно в 400 постов. Из них 200 — обмен репликами между проукраинским и прорусским юзерами. Их диалог свелся к тому, что они постили демотиваторы. Они не объясняли свою позицию... По сути, они передоверили право высказаться другому — тому, кто создал эти демотиваторы. Другой пример: один пользователь написал 70 сообщений «Украина — говно», на что второй ему также написал 70 одинаковых сообщений с матерком, что москали все нехорошие. Им не важно высказать мнение, им важно заявить о себе, манифестировать свою личность. Информативная сторона дискуссии исчезает, и остается только презентация себя.
http://www.gazeta.ru/science/2015/06/07_a_6746362.shtml
Рекуператор
Цитата(испытатель @ 7.6.2015, 22:05) *

Вот я уверен, что неправильно не замечать того, что подобные реплики могут и должны создаваться разжигателями.
Я не понимаю профессионализм сми, при их работе с этими постами и демонстрацией этих постов.
Может там всю эту ветку один человек писал.

Будет вот так, походу...
Цитата
Конкретно, первое – нужно проводить конституционную реформу, обеспечив автономные права соответствующим территориям непризнанных республик. Киевские власти не хотят называть это автономией – они предпочитают другие термины, говорят о децентрализации. Наши европейские партнеры – это именно их рукой сделана соответствующая запись в минских договоренностях – расшифровали, что нужно понимать под децентрализацией: это право на язык, на культурное своеобразие, на приграничную торговлю. Ничего особенного, выходящего за рамки цивилизованного представления о том, чем должны обладать национальные меньшинства в какой-то стране европейской.
Надо принять закон о проведении муниципальных выборов на этих территориях, и надо принять закон об амнистии. Все это должно быть сделано, так записано в минских соглашениях, по согласованию с Донецкой Народной Республикой и с Луганской Народной Республикой, с этими территориями.

http://tass.ru/politika/2023916
alexandrpjatkov
Нашел вот сайт ДНРТВ
Кто нибудь знает, что это за сайт?
испытатель
Цитата(Рекуператор @ 7.6.2015, 19:24) *
Я не понимаю профессионализм сми, при их работе с этими постами и демонстрацией этих постов.

Поделюсь маленьким секретом Полишенеля. Интернет хорош тем, что можно некоторые статьи с интригующими заголовками не читать, кликнув на автора статьи.
Бегло просмотрев список последних трудов в виде статей - присутствие интеллектуальной диареи быстро обнаруживается. Бывает, что "клинит" даже известных журналистов и т.н. "колумнистов".
Я вот раньше Латынину почитывал, но когда несколько раз встретил аллегорию решения всех проблем на базе противопоставления племен шимпанзе и карликовых шимпанзе (бонобо) - дружеский обмен сексом взамен принципа альфа-доминирования, меня после третьего раза стошнило. Показалось, что все серьезные разговоры - только шапка для комбинирования проблем озабоченной лесбиянки. Я, возможно и совсем не прав, но многие авторы меня отталкивают в силу сложившегося субъективного мнения, не смотря даже на серьезность или креативность обсуждаемой темы.
Сайт ДНР ТВ - показался интересным.
Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.6.2015, 22:25) *
Нашел вот сайт ДНРТВ
Кто нибудь знает, что это за сайт?

http://dnrtv.ru/news/2401-vcherashnie-boi-...slozhilsya.html
Жми источник.
Подходит?

Рекуператор
smile.gif Весьма в тему
http://ru-open.livejournal.com/24635.html
alexandrpjatkov
Цитата(испытатель @ 8.6.2015, 1:15) *
.
Я вот раньше Латынину почитывал...

И как такое можно читать? Лично я перестал её слушать еще в конце 90-х, когда она на Эхе в своих передачах фактически об...ирала фронтовиков и участников Великой Отечественной...
А вот тут вот-это вообще нечто...
Назвать Суворова профессиональным историком...
ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

Цитата(Рекуператор @ 8.6.2015, 3:08) *
http://dnrtv.ru/news/2401-vcherashnie-boi-...slozhilsya.html
Жми источник.
Подходит?

Не совсем понял.

Цитата(испытатель @ 8.6.2015, 1:15) *
Сайт ДНР ТВ - показался интересным.

А кто нибудь знает сайты с вещанием ДНРовского ТВ? Луганское (ЛНР) ТВ я видел, а вот ДНРовское ТВ не видел. Просто хотел бы и из этих источников инфу получать.
Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.6.2015, 10:25) *
Не совсем понял.

Нажал?
Что там?
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 8.6.2015, 14:32) *
Нажал?
Что там?

А там статья.Статья размещенная на этом сайте. Бегло прочитал статью. Статью понял, но не понял к чему она должна подходить и к чему речь про первоисточник.
Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.6.2015, 12:43) *
А там статья.Статья размещенная на этом сайте. Бегло прочитал статью. Статью понял, но не понял к чему она должна подходить и к чему речь про первоисточник.

Ты интересовался мнением за сайт.
Сайт информационный. Доносит информацию до нас. Откуда-то берёт. Откуда?

Статью ты прочитал. Статья про последнее, весьма серьёзное событие.
Глянь источник. Внизу под текстом.
Может из пальца высасывают текст для статьи.

Подходит тебе информация из этого источника?
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 8.6.2015, 15:15) *

Статью ты прочитал. Статья про последнее, весьма серьёзное событие.
Глянь источник. Внизу под текстом.
Может из пальца высасывают текст для статьи.

Подходит тебе информация из этого источника?

Вот по ссылке на источник
Цитата
К сожалению, данная страница для Вас не доступна, возможно был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

Цитата(Рекуператор @ 8.6.2015, 15:15) *

Это конечно вопрос.
В частности поверите ли Вы ссылке на этот сайт и поверите ли вы что в Тюмени действительно дождь был? Вряд ли сайт, тот что по ссылке, или тот что по этой ссылке широко по России известны. А между тем, у нас в регионе эти сайты известны и популярны. И сильный дождь действительно сегодня был. Так же может быть и с этим сайтом. Это вовсе не значит что я безоговорочно верю этому сайту, это просто значит что ваши доводы мне показались неубедительными.
Ernestas
Цитата(испытатель @ 7.6.2015, 22:15) *
Я вот раньше Латынину почитывал, но когда несколько раз встретил аллегорию решения всех проблем на базе противопоставления племен шимпанзе и карликовых шимпанзе (бонобо) - дружеский обмен сексом взамен принципа альфа-доминирования, меня после третьего раза стошнило. Показалось, что все серьезные разговоры - только шапка для комбинирования проблем озабоченной лесбиянки.

Возможно, на все что пишет и говорит Латынина и оказывает какое-либо воздействие ее "лесбийская озабоченность". Но это воздействие принимать за единственное и основное верх наивности/глупости.
Skaramush
Единственно - возможно нет. Основное - вполне допустимо. Гомосексуализм исключили из списка психических отклонений под прессингом самих гомосексуалистов. Но от этого отклонение таковым быть не перестало.
Ernestas
Цитата(Skaramush @ 8.6.2015, 15:53) *
Единственно - возможно нет. Основное - вполне допустимо. Гомосексуализм исключили из списка психических отклонений под прессингом самих гомосексуалистов. Но от этого отклонение таковым быть не перестало.

Хм...
А остальные её "собратья" говорящие и пишущие тоже самое или почти тоже самое? По этой логике они все нетрадиционной ориентации?
Skaramush
Заметьте, не я это предположил tongue.gif biggrin.gif
Ernestas
smile.gif
Skaramush
Вообще говоря, клокочущая злобность и постоянноя ядотечение, кмк, никоим образом не могут свидетельствовать о нормальности.
Ashihara
Цитата(Ernestas @ 8.6.2015, 17:02) *
Хм...
А остальные её "собратья" говорящие и пишущие тоже самое или почти тоже самое? По этой логике они все нетрадиционной ориентации?

Курение - это тоже наркомания. Со своими симптомами, синдромом отмены и последствиями.

И тоже узаконенная. Т.к. кагбэ не может быть половины планеты наркоманов.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 8.6.2015, 16:28) *
Вообще говоря, клокочущая злобность и постоянноя ядотечение, кмк, никоим образом не могут свидетельствовать о нормальности.
Так это ж бизнес. За это ей платят и, как я думаю, вполне конкретные деньги.
OlgaO
Цитата(HeatServ @ 7.6.2015, 2:50) *
Не, нуачо, раз свои бабы по кухням разбрелись, ...

бабы новое осваивают, не до игрушек smile.gif :
http://www.opentown.ru/news/?n=21743
Vano
А родить то смогут потом? - ноги мокрые, детородные органы переохлаждены.
Нет нам такой хоккей не нужен.
OlgaO
Цитата(Vano @ 8.6.2015, 23:26) *
А родить то смогут потом?

Судя по комментам - смогут.
Молодость smile.gif
инж323
Цитата(Vano @ 8.6.2015, 22:26) *
А родить то смогут потом? - ноги мокрые, детородные органы переохлаждены.
Нет нам такой хоккей не нужен.

У меня у одноклассника сестра где наохлаждала себе "места всякие", так потом каждый месяц волком выла от боли и потом еще перерывы начались очень невнятные в этих процессах(но уже подробностей не озвучивалось), на 2 года младше. Уже лет 10 нет с нами её.
HeatServ
Да, застудиться один раз надо и копец молодости.
Рекуператор
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.6.2015, 15:31) *
по ссылке на источник
Цитата
К сожалению, данная страница для Вас не доступна, возможно был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском.

Ну и как тебе источники этого сайта?
Мне вот, не очень.
Рекуператор
https://www.youtube.com/watch?t=99&v=jy0JLRIrgqk
Протест не нужен.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 9.6.2015, 0:03) *
Кому эти нищеброды интересны сейчас в центре европейской столицы?
инж323
А, кстати,о сайтах.
"На официальном сайте Hearst Shkulev Media (HSM) узнаем, что "Reagional network" ("региональная сеть") — это всего лишь один из проектов медиакомпании. Он стартовал сравнительно недавно, в 2012 году. Тем не менее, с того момента HSM успела поглотить ряд достаточно крупных интернет-изданий регионального значения. Помимо сети сайтов НГС в ее состав вошли крупнейший городской портал Екатеринбурга E1.RU, нижегородский портал NN.ru, самарский городской сайт "Самара24", пермский городской портал PRM.RU, городской портал "Сочи Экспресс", новокузнецкий сайт Job42. По сведениям компании уже сегодня построенная сеть охватывает аудиторию в Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Омске, Перми, Краснодаре, Красноярске, Кузбассе (Кемерово/Новокузнецк), Барнауле, Томске, Иркутске и Сочи. Среднемесячная посещаемость составляет 14,1 млн. человек. Создается инфраструктура для проведения скоординированных рекламных компаний с широким географическим охватом."
Вы верите что в нужный момент они так и будут независимо друг от друга заниматься рекламой, а не пропагандой нужного конкретно кому чего либо? Прополощут любому моск ведь.
Рекуператор
http://versii.com/news/328767/
Цитата
Под Киевом горит нефтебаза. Вторые сутки. И никого это особо не волнует. Подумаешь, несколько десятков тысяч тонн топлива. Медиа живо обсуждают планы большой, понимаешь ли, семерки, ввести дополнительные санкции в отношении России и «проваленный» курортный сезон в Крыму. Да, погиб один человек во время пожара, пятнадцать ранены. Ничего страшного. О, горят уже четыре резервуара, столб дыма поднимается на несколько километров.

Пора срочно обсуждать заявление вице-спикера со странной, вызывающей смутные ассоциации фамилией Сыроид. Вы знаете, что конституционная реформа «ушла из публичной плоскости» и это грозит поразительными бедствиями для демократии? Нет? Я тоже не знаю. Однако кого-то данная проблема страшно волнует. Пять резервуаров горит. Пять, Карл! Самая актуальная проблема – розыск Сергея Петровича Клюева. Лещенко в «Твиттере» ведет онлайн-трансляцию: Генпрокуратура подала в розыск, адвокаты Клюева связались, сказали, шо заболел, обещал прийти, не пришел. Трагедия! Девятого июня будет представление в Верховную Раду о даче согласия на арест. Семь резервуаров полыхает, точное количество жертв не известно. Понятное дело, никто не чешется, поскольку преемники Зоряна Шкиряка рассказывают удивительные истории о накопленных резервах пены и пожарных поездах, циркулирующих строго по расписанию. Премьер Арсений Яценюк шлет из США, где он находится то ли на шопинге, то ли с поручением подойти к Обаме и с идиотским видом попросить миллиард, бодрые послания: «Дорогие граждане, Крым, Донецк и Луганск будут принадлежать Украине, мы защищаем не только самих себя, но и весь цивилизованный мир от нападения террористических войск Российской Федерации».

Цитата
Что делать? Правильно, рассказывать о гигантском взрыве. Возможно, скоро появятся конкретные «поджигатели». Вариантов не много – либо российская террористическая диверсионная группа во главе с грушником по кличке «Террорист», либо Фирташ с Коломойским. На худой конец, Сергей Клюев в роли «Брат-2»

http://korrespondent.net/ukraine/3525226-p...hodyt-na-ulytsu
Цитата
Глава ГосЧС Николай Чечеткин заявил, что в связи с пожаром на нефтебазе принято решение провести временное отселение людей с 2-км зоны, а также подготовиться к отселению с 10-км.

https://www.youtube.com/watch?list=PL1neMzt...p;v=atyjk_ikxtw
Verh
чего ж не волнует smile.gif волнует.
залил 60 литров бензина сегодня, по горлышко и утромбовал еще smile.gif правда 10 уже выездил. в маштабах киева не такая уж и большая база, но барыги повода поднять цены на бензус думаю не упустят.

интересная история с этой нефтебазой базой. министр говорит "Здесь невозможно было и пенную атаку сделать, потому что много отступлений от нормы, ни системы пожаротушения не было, раннего выявления не было. Очень много замечаний к тем, кто строил и кто эксплуатировал Источник: http://censor.net.ua/n339352"

как так ? уж не за взятку ли? разве такое кроме фифа где бывает?

HeatServ
Цитата(Verh @ 9.6.2015, 13:54) *
залил 60 литров бензина сегодня, по горлышко и утромбовал еще smile.gif правда 10 уже выездил. в маштабах киева не такая уж и большая база, но барыги повода поднять цены на бензус думаю не упустят.
Бензин-то почём сейчас у вас там?
Рекуператор
Цитата(Verh @ 9.6.2015, 14:54) *

интересная история с этой нефтебазой базой. министр говорит "Здесь невозможно было и пенную атаку сделать, потому что много отступлений от нормы, ни системы пожаротушения не было, раннего выявления не было. Очень много замечаний к тем, кто строил и кто эксплуатировал Источник: http://censor.net.ua/n339352"

как так ? уж не за взятку ли? разве такое кроме фифа где бывает?

Спокойствие. Мэр всё объяснил.
https://www.youtube.com/watch?v=qr327cJxZoo
alexandrpjatkov
Это что за нафиг???!!!

Я к ярым поклонникам Старикова не отношусь (но и к противникам тоже). Просто мало знаком с его идеями.
Но блин, что отчудила ПРЕПОДАВАТЕЛЬ РГГУ-это откровенная мерзость.
И такого преподователя держат преподователем Российском ГОСУДАРСТВЕННОМ гуманитарном университете на кафедре КУЛЬТУРЫ????!!!
Бедные студенты...
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.6.2015, 13:57) *
Это что за нафиг???!!!

Я к ярым поклонникам Старикова не отношусь (но и к противникам тоже). Просто мало знаком с его идеями.
Но блин, что отчудила ПРЕПОДАВАТЕЛЬ РГГУ-это откровенная мерзость.
И такого преподователя держат преподователем Российском ГОСУДАРСТВЕННОМ гуманитарном университете на кафедре КУЛЬТУРЫ????!!!
Бедные студенты...
Тебя, Саня, почему это беспокоит?
Verh
Цитата(HeatServ @ 9.6.2015, 13:56) *
Бензин-то почём сейчас у вас там?

глянул чек, заправился по 22,49 литр, заправка ОККО. кстати, отследим повышение. БРСМ, та которая которая горит - обычно дешевле.

ну и... пока непроверенная информация...говорят.... что пожары очень часто перед проверками случаются....напасть такая....
HeatServ
Цитата(Verh @ 9.6.2015, 14:03) *
глянул чек, заправился по 22,49 литр, заправка ОККО. кстати, отследим повышение. БРСМ, та которая которая горит - обычно дешевле.
На наши 60 рублей за литр получается. Дорого.

Цитата(Verh @ 9.6.2015, 14:03) *
ну и... пока непроверенная информация...говорят.... что пожары очень часто перед проверками случаются....напасть такая....
Ну так, у нас в части однажды горел картофельный склад, горел не хуже ГСМ этот картофан, 15 тонн сгорело по результатам пожара))
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 9.6.2015, 16:02) *
Тебя, Саня, почему это беспокоит?

да просто мерзость не люблю...
HeatServ
Цитата(alexandrpjatkov @ 9.6.2015, 14:08) *
да просто мерзость не люблю...
Так не смотри.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.