Цитата(alexandrpjatkov @ 5.5.2015, 23:50)

Ни разу на нем не летал. Доводилось летать только на Ан 24, Ту 134 и Ту 154. Зверь-машины (в хорошем смысле этого слова).
Цитата(HeatServ @ 5.5.2015, 23:56)

А я практически на всём летал. На суперджете только не летал и на боевых не летал.
Летал на Ан 10 (гражданская версия Ан-12), сам Ан-12, Аннушка - Ан-2, Ан -24 (Антошка). Ан-26 (транспортник типа Ан-12, но на базе Ан24... или наоборот.... Ан-24 на базе 26-го?

), Ан 28 ("ретранслятор - самолёт, впереди работы год, нам придётся не легко, но мы не плачем" - песня про него... Вот здесьhttp://mp3-pesnja.com/song/песни+с+афганских+кассет+в+афгане ), Ил-76, Ил 86 (Москва- Ташкент), Ил-18, один раз в нём даже зайцем , экипаж за наличку меня из Уфы в Румбулу привёз, Як-40, Як-42, вертушки Ми-8 и Ми-6... Ну и Сухой, "Супер-Джет".. Спилве- Шереметьево. Хороший самолёт. Тихий, удобный...
Цитата(nick2 @ 6.5.2015, 13:19)

когда я служил срочную (ВВС ), нам зачитывали информация:
при неполадках в двигателе летчик катапультировался, а самолет пролетел еще 900 км и упал в Бельгии.
тут подробностиу нас даже по разному это комментировали. говорили :
Ай-яяай! самолет подарили натовцам!
а им в ответ - А вот пускай убедятся в надежности нашей техники!
Замполит был, точнее, Нач-ПО. Не то Полка, не то дивизии... И катапультировался с перепугу, не дождавшись пока программа замозапуска движка отработает... Приказ по ВВС был. Мужики в авиаполку Екабпилса возмущались и подкалывали замполитов по этому случаю...
Цитата(Гризли @ 6.5.2015, 15:04)

А с неработающим двигателем можно и вертолет посадить. Лишь бы винты вращались.
Не правильно акценты расставлены. Правильно - лишь бы Высоты хватило! Пока будешь падать, винты, установленные на отрицательный угол атаки, раскрутятся набегающим потоком воздуха, а около земли шаг винтов ставят "на подъём", и машина аккуратно гасит скорость падения за счёт энергии раскрученного мотор-редуктора и самих винтов... Только с высотой надо угадать... Но этому учат.