Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213
Машинист
Цитата(Рекуператор @ 12.11.2015, 23:08) *
Поглядел на трупики молодцов запрещённого, так там хрен пойми кто. Солянка.

Стратегия сюр.

Интернационал. Дать волю - напишут историю.
Рекуператор
Говорят
Цитата

sonsumerek
Цитата(Vano @ 12.11.2015, 20:20) *
Обманывают нас Рекуператор с тобой

Вы новость ту просто не дочитали.
Там было пояснение, что по 999 билетов будет 1-2 на салон, и не каждый вроде раз,
и в первую очередь рассылку с информацией о наличии таких билетов будут получать постоянные клиенты...
Никакого обмана, просто реклама )
Vano
Пиво только членам профсоюза.
Рекуператор
А тут не пойму, оператор ждал что ли? Удивился то точно.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...121115-1o5n.htm

HeatServ
Чо это получается, за штуку никуда не улететь? "Я к татарам в Улан-Батор не поеду наконец". ©
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 12.11.2015, 22:26) *
Вы новость ту просто не дочитали.
Там было пояснение, что по 999 билетов будет 1-2 на салон, и не каждый вроде раз,
и в первую очередь рассылку с информацией о наличии таких билетов будут получать постоянные клиенты...
Никакого обмана, просто реклама )

Видишь Вано, что значит внимательная и красивая женщина! А ты - обманули)

Цитата(HeatServ @ 12.11.2015, 22:39) *
Чо это получается, за штуку никуда не улететь? "Я к татарам в Улан-Батор не поеду наконец". ©

rolleyes.gif Ну, ежели постоянный клиент, то вполне. Но, как сказала красавица - не каждый раз)
Vano
Цитата(HeatServ @ 12.11.2015, 23:39) *

В Архангельск можно за 500 рэ - только что посмотрел.

Цитата(Рекуператор @ 12.11.2015, 23:41) *
Видишь Вано, что значит внимательная и красивая женщина! А ты - обманули)

так обманули - нету билетов то по 999 я все посмотрел на три месяца вперед
Рекуператор
Цитата(Vano @ 12.11.2015, 22:46) *
В Архангельск можно за 500 рэ - только что посмотрел.

biggrin.gif Каждый раз?

Не пойму, вброс или нет. Добавились новые краски или нет.
Цитата
российская авиация нанесла удар по нефтецентру ИГИЛ

А то войны не понятные какие-то, люди гибнут, а трубы целы.
Машинист
Всего за 500 рублей в Архангельск?
Друзья мои, я искренне не понимаю, почему вы до сих пор не тут)))
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 12.11.2015, 22:49) *
А то войны не понятные какие-то, люди гибнут, а трубы целы.
Нефтецентр это что такое? Если это нефтехранилища и прочая перекачка, то давно бы пора, а если это месторождения, то лучше не надо, их тушить потом замучаешься, страшно дорогое удовольствие.
Машинист
Цитата
Нефтецентр это что такое?

нефтецентр - это типа теплоцентра, только в трубах вместо воды теплой - нефть. была.
Vano
Цитата(Машинист @ 12.11.2015, 23:58) *

сам себе удивиляюсь а я на машине собирался да на машине я за эти деньги только до МКАД доеду
Машинист
Цитата(Vano @ 13.11.2015, 0:09) *
сам себе удивиляюсь а я на машине собирался да на машине я за эти деньги только до МКАД доеду

Так жрёт? laugh.gif
Погоди, погоди, сколько протяжённость МКАД?
109 километров. Я, пожалуй, на пятихатке до МКАДа доеду, и ещё кружочек крутанусь, это если изнутре МКАД откуда-нибудь)
sonsumerek
Цитата(Машинист @ 12.11.2015, 22:58) *
я искренне не понимаю, почему вы до сих пор не тут)))

потому что у Ивана багаж в требования перевозчика не вмещается ))
Рекуператор
Цитата(Машинист @ 12.11.2015, 22:58) *

laugh.gif
Машинист
Цитата(sonsumerek @ 13.11.2015, 0:13) *
потому что у Ивана багаж в требования перевозчика не вмещается ))

Звенит громко Иван. Третий раз с самолёта надысь сняли.

ПС. а интересно, обратно тоже 500?
HeatServ
Цитата(Машинист @ 12.11.2015, 23:07) *
нефтецентр - это типа теплоцентра, только в трубах вместо воды теплой - нефть. была.
Нефть там тоже тёплая, даже горячая. Иначе запарафинит всё вусмерть.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 12.11.2015, 23:04) *
их тушить потом замучаешься, страшно дорогое удовольствие.

Слышал их взрывами серьёзными тушат. Вот, заодно и потушили бы.

Цитата(Машинист @ 12.11.2015, 23:15) *

rolleyes.gif По идее, не каждый раз. Там ещё про постоянство что-то было.

Маша работает
Цитата
"У меня есть законный вопрос к агентству Рейтер, которое представлено в Москве практически 50 корреспондентами: вы точно журналисты?"

http://ria.ru/syria_peace/20151112/1319451529.html
Машинист
Цитата
Маша работает

Думаю, надо разгонять московский рейтер, другого выхода в сложившейся ситуации я не вижу.

Цитата(Рекуператор @ 13.11.2015, 0:26) *
Слышал их взрывами серьёзными тушат. Вот, заодно и потушили бы.

Маша работает

http://ria.ru/syria_peace/20151112/1319451529.html

1. Точно. Даже кино про это есть - "Плата за страх" называется. (Там чуваки двумя машинами нитроглицерин в канистрах везут по отвратительной дороге. Вот их бы до Архангельска отправить с этим нитроглицерином. Доехать-то они бы доехали, не вопрос, а пункт выгрузки сделать - в кузнечихинском промузле)))))))) ААаааааа, спроси у Вовки, почему взорвётся, он недавно приезжал, знает, что это такое))))
2. Постоянные рейсы в Архангельск по 500 рублей? Заманчиво звучит.
3. Машу уже откомментировал.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 12.11.2015, 23:37) *
(Там чуваки двумя машинами нитроглицерин в канистрах везут по отвратительной дороге. Вот их бы до Архангельска отправить с этим нитроглицерином. Доехать-то они бы доехали, не вопрос, а пункт выгрузки сделать - в кузнечихинском промузле)))))))) ААаааааа, спроси у Вовки, почему взорвётся, он недавно приезжал, знает, что это такое))))
Там вообще жопа. С этом годе жопа настолько мрачная, что у меня чуть крокодил не сдох нахрен. Обычно там как-то хреново было, а в этот раз вообще... даже слово "жопа" это не то, потому что жопа тёплая и мягкая.
Рекуператор
Цитата(Машинист @ 12.11.2015, 23:37) *
Думаю, надо разгонять московский рейтер, другого выхода в сложившейся ситуации я не вижу.

Я бы тож, отрубил и забыл)

Но там не мы) Работать с ними будут - троллить. СМИ - коллеги пакостника, растиражируют сей троллинг. Маша на коне будет.

Цитата(HeatServ @ 12.11.2015, 23:54) *
потому что жопа тёплая и мягкая.

Ага-ага. Тёплая и мягкая жопа - вещь!
Машинист
Цитата(HeatServ @ 13.11.2015, 0:54) *
Там вообще жопа. С этом годе жопа настолько мрачная, что у меня чуть крокодил не сдох нахрен. Обычно там как-то хреново было, а в этот раз вообще... даже слово "жопа" это не то, потому что жопа тёплая и мягкая.

Самое обидное, что про это никогда не напишет московский рейтерс. Срыв поставок нитроглицерина в Архангельск по причине перманентной ледяной жопы был бы сенсацией номер два. Может быть, даже Правительство подготовило бы хоть что-то к июньскому Крокопуцкому саммиту АТЭС. Хоть пяток камазов асфальтовой крошки заслало бы сверх плана.
sonsumerek
Цитата(Рекуператор @ 12.11.2015, 23:26) *

)
Вы определитесь... в Архангельск по 530 были с момента начала полетов в Архангельск.
Цена зависит от дня обычно, от сезона (на курортные направления), в праздники дороже.
Про 999 со звездочкой - реклама нового продукта, впервые начали летать не только в границах РФ.
И да, в продажу акционные билеты поступают всегда неожиданно
Совершенно естественно, что их нет в данный момент.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 13.11.2015, 0:03) *
Самое обидное, что про это никогда не напишет московский рейтерс. Срыв поставок нитроглицерина в Архангельск по причине перманентной ледяной жопы был бы сенсацией номер два. Может быть, даже Правительство подготовило бы хоть что-то к июньскому Крокопуцкому саммиту АТЭС. Хоть пяток камазов асфальтовой крошки заслало бы сверх плана.
План-то нафига гробить, его ж скурить можно было...
Машинист
Цитата(Рекуператор @ 13.11.2015, 0:59) *
Но там не мы) Работать с ними будут - троллить. СМИ - коллеги пакостника, растиражируют сей троллинг. Маша на коне будет.

А как бы туда попасть, в коллеги пакостника? Чтоб рядом с Машей на коне, собой закрыть если что вдруг?
Цитата
План-то нафига гробить, его ж скурить можно было...

Поздно, укатали уже. Да и ты сам же ровнять помогал, о чём думал в тот момент? mad.gif
Цитата
Вы определитесь... в Архангельск по 530 были с момента начала полетов в Архангельск.

Да вот Иван определился уже, за пятьсот - на машине до мкада и пешком обратно. Теперь оказывается, уже 530, и это далеко не новость. Но всёж, если соберётесь - предупредить не забудьте, и нитроглицерин с собой, у нас с ним напряженно. А скважин парочку мы зажгём, болото не промерзает, газ есть wink.gif
HeatServ
Цитата(Машинист @ 13.11.2015, 0:06) *
Поздно, укатали уже. Да и ты сам же ровнять помогал, о чём думал в тот момент? mad.gif
Я в тот момент думал как бы мне так на кривой козе выехать... ну нереальная там задница. Хрен знает на каких колёсах надо ездить. А там чего, вообще советской власти нет? Что за хрень-то? Хоть бы засыпали для приличия раз в пять лет кирпичом каким.
Vano
Цитата(Машинист @ 13.11.2015, 0:15) *
Звенит громко Иван. Третий раз с самолёта надысь сняли.

Гы я ж семейный.
Только я заикнусь про белое море, мне сразу наливают и и беспомощного зажают в самолет до красного.
Ну ничего как нибудь устрою революцию. biggrin.gif
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 13.11.2015, 0:04) *
)

Совершенно естественно, что их нет в данный момент.

Вот Вано, видишь, естественно))

Цитата(Машинист @ 13.11.2015, 0:06) *
А как бы туда попасть, в коллеги пакостника? Чтоб рядом с Машей на коне, собой закрыть если что вдруг?

Не, Машинист, там очередь. Блатная очередь к коню Маши rolleyes.gif
Машинист
Цитата(Рекуператор @ 13.11.2015, 1:15) *
Не, Машинист, там очередь. Блатная очередь к коню Маши rolleyes.gif

Да мне не к коню, конь у меня свой есть rolleyes.gif
Цитата
Гы я ж семейный.
Только я заикнусь про белое море, мне сразу наливают и и беспомощного зажают в самолет до красного.
Ну ничего как нибудь устрою революцию. biggrin.gif

Ну тихо-тихо, про революцию-то. Я вон, тока про глицерин и скважины написал, уже Николай Иванович в теме.
А про белое море не говорить ничего не пробовал? Дескать, баня, водка, гармонь и лосось - всё чин-чинарём, никаких белых морей? Попробуй, может, прокатит.
Цитата
Я в тот момент думал как бы мне так на кривой козе выехать... ну нереальная там задница. Хрен знает на каких колёсах надо ездить. А там чего, вообще советской власти нет? Что за хрень-то? Хоть бы засыпали для приличия раз в пять лет кирпичом каким.

Ну так саммит в июне, по привычке надеются на авось, к июню само как-то разгладится, расправится... ph34r.gif
Vano
Цитата(Машинист @ 13.11.2015, 0:12) *
Так жрёт? laugh.gif
Погоди, погоди, сколько протяжённость МКАД?
109 километров. Я, пожалуй, на пятихатке до МКАДа доеду, и ещё кружочек крутанусь, это если изнутре МКАД откуда-нибудь)

500 рэ этож 13 литров всего.
В пробке как раз 100 км и получится у меня - а у тебя нет rolleyes.gif
Рекуператор
Тс-с-с... Николай Иванович в теме.

Давайте не про революцию и нитроглицерин...про мягкие и теплые вещи лучше)
Машинист
Цитата
Тс-с-с... Николай Иванович в теме.

Давайте не про революцию и нитроглицерин...про мягкие и теплые вещи лучше)

И ещё кто-то скрытный появился. Щас, чую, моделировать начнут, жопы подтирать тем, кто сам не может)
Баста, карапузики, кончилися танцы ©

Цитата(Vano @ 13.11.2015, 1:19) *
500 рэ этож 13 литров всего.
В пробке как раз 100 км и получится у меня - а у тебя нет rolleyes.gif

Не 13, а 14. И не смешно это, зато у меня кое-что другое получится, чего тебе увы и ах rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(Машинист @ 13.11.2015, 0:33) *
Не 13, а 14. И не смешно это, зато у меня кое-что другое получится, чего тебе увы и ах rolleyes.gif
А у меня вообще всё получится, если лопату крокодилу хорошую в багажник, то вообще преград нет.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 13.11.2015, 1:37) *
А у меня вообще всё получится, если лопату крокодилу хорошую в багажник, то вообще преград нет.

Так ты вдоль дороги ездишь пьяный всё время, какие там преграды. Только вот лишат если, так и то, через год опять ездишь. Спрашивается, зачем лопата? Чтоб смеяться после неё?
Vano
Цитата(Машинист @ 13.11.2015, 1:33) *

Так у меня мопед есть еще.
На мопеде я ух.
Как Карлсон.
Татьяна Удальцова
Еще раз по поводу "утечки" информации о торпеде. Андрей Колесников из Коммерсанта пишет:

Цитата
Вокруг этой истории сейчас слишком много слухов. Самый распространенный: это была, конечно, спланированная утечка — надо было дать понять прежде всего США, что им не следует забываться, с кем они имеют дело.

Придется разочаровать сторонников этой увлекательной версии. Они совершенно не представляют себе, что творилось на территории резиденции «Бочаров ручей» после того, как новости «Первого канала» и НТВ показали разворот с торпедой. А творилось вот что. Оператора телекомпании «Звезда», которому доверили снимать перебивки для сюжетов федеральных каналов, чтобы потом раздать их всем по пулу, заставили написать объяснительную. Прошли бурные совещания с участием заинтересованных сторон. На них дотошно разбиралась ситуация.

Рассказывать о том, что никто не имел никакого черного умысла, было, конечно, бессмысленно. И что перебивки дело такое: оператор снимает все, что движется, любой кивок сидящего за столом — на всякий случай, потому что живых человеческих жестов всегда катастрофически не хватает… И что цветной разворот с какими-то картинками за спинами двух генералов — это же творческая удача в такой ситуации…

И что бедный оператор телекомпании, которая специализируется на съемках живых, настоящих пусков ракет и спусков подлодок, даже представить себе не мог, что это может получиться не та перебивка… И что на монтаже «Первого канала» перед эфиром получили несколько перебивок, но ту самую сначала не поставили, потому что она была не в начале перегона — торопились успеть к эфиру и взяли те, которые пришли раньше. А потом увидели ее — и обрадовались: какая прекрасная, чуть не упустили,— и вздохнули с облегчением…

И можно было еще сказать, что генералам стоило подумать, что именно они так увлеченно рассматривают под камерой,— в конце концов они такие же поднаторевшие в этих секретных совещаниях, как и президент, и операторы, и корреспонденты…

Колесников, пожалуй, самый информированный журналист. Сопровождает Путина все годы и пишет практически только о нем. Пишет очень интересно, особое внимание обращая на все закуличные дела - кто как шел, кто чего курил и т.п. Он и у нас бывал, а один раз я ему даже бутерброды в рот заталкивала: "Ешь, зараза, всё равно выбрасывать". Хороший человек, хоть на вид и "бука".

Но тут, по-моему, он заказ выполняет, что "не было утечки". Т.е. она была, но раньше и была более тонко выполнена:

Цитата
Я в конце концов, признаюсь, с облегчением выяснил следующее. В сентябре этого года в американском издании The Washington Free Beacon была опубликована информация об этой несчастной торпеде со всеми подробнейшими техническими характеристиками. И даже ей уже присвоили американское название…

Так что не было утечки позавчера на совещании. Не было.

Потому что она была раньше.

А эта "утечка" уже для широкой публики - а то американские генералы скроют от угнетенных американских загорелых "браза".
Vano
А вот в той Сахаровской истории, где правда?
Оказалось, что генералы не человечнее физика, что утверждалось в легенде.
Почему в прошлый раз на плакате остановились, не сделали в железе?
Татьяна Удальцова
Цитата(Vano @ 13.11.2015, 9:43) *
А вот в той Сахаровской истории, где правда?
Оказалось, что генералы не человечнее физика, что утверждалось в легенде.
Почему в прошлый раз на плакате остановились, не сделали в железе?

Генералы-то (вернее адмирал) "человечнее" физика оказались. Сам Сахаров писал:
Цитата
…Я решил, что таким носителем может являться большая торпеда, запускаемая с подводной лодки. Я фантазировал, что можно разработать для такой торпеды прямоточный водо-паровой атомный реактивный двигатель. Целью атаки с расстояния несколько сот километров должны стать порты противника. <…>

Корпус такой торпеды может быть сделан очень прочным, ей не страшны мины и сети заграждения. Конечно, разрушение портов – как надводным взрывом “выскочившей” из воды торпеды со 100-мегатонным зарядом, так и подводным взрывом – неизбежно сопряжено с очень большими человеческими жертвами.

Одним из первых, с кем я обсуждал этот проект, был контр-адмирал Фомин… Он был шокирован “людоедским характером” проекта и заметил в разговоре со мной, что военные моряки привыкли бороться с вооруженным противником в открытом бою и что для него отвратительна сама мысль о таком массовом убийстве.

Я устыдился и больше никогда ни с кем не обсуждал этого проекта.

А что касается "железа", то кто же такое из железа будет делать. Там были использованы другие материалы. А "почему не" - так потому, что таких зарядов ещё мало было. И заряд в 100 мегатонн было решено использовать в других целях. Ну, типа "для нужд народного хозяйства". Наверное.

А вот про сегодняшнюю Россию. Работающие в темноте - Где и как трудятся слепые. Удивителен сам факт, что вспомнили.

Я когда-то была в Свердловске на таком же заводике, который тоже делал пучки проводов для автозаводов. Всё примерно так, как в этом фоторепортаже. Тогда намечался быстрый выпуск "народной" Оки в Елабуге, но надо же было обеспечить поставку множества комплектующих. Нашему институту поручили отработать поставку пучков проводов. Вариантов было много, но самым простым был именно Свердловск. Там всего-то надо было реконструировать небольшой цех, да построить рядом еще одно общежитие для слепых.

Но партия приняла решение - строить новый завод в Узбекистане. По сути в пустыне, со всей новой инфраструктурой. Типа, чтобы развивать. По счастью партия скоро приказала долго жить.

А вот то, что предприятия слепых вообще столько лет продержались, да на проводах - удивительно. Всё-таки ими настоящие герои руководят.
Vano
Цитата(Татьяна Удальцова @ 13.11.2015, 9:06) *
Генералы-то (вернее адмирал) "человечнее" физика оказались. Сам Сахаров писал:

А сейчас доросли до уровня физика - глобально мыслят.
HeatServ
В продолжение темы мирного атома:
Рекуператор
Турция крайний
http://www.youtube.com/watch?v=K7u4mEd5ARM
Рекуператор
Цитата
«То, что происходит сейчас на границе Норвегии и России, неудивительно. Россия еще несколько лет назад поднимала этот вопрос, потому что предвидела, что подобное может произойти, и предлагала Норвегии варианты разрешения ситуации»

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2015-11-13/Nor...-preduprezhdala
HeatServ
Они существуют. Но пятый был лишним и операция была провалена.
http://www.euromag.ru/denmark/45389.html
Рекуператор
Лимонов
Цитата
стороны договорились, что будут "бороться против террористической идеологии, то-есть одновременно против братьев-мусульман, созданных Великобританией и поддержанных Турцией, а также против ваххабизма, распространяемого Cаудовской Аравией."

Статья сенсационная на самом деле,там вот что ещё сказано. Якобы соглашение касается того, что будет перекроена карта Ближнего Востока, будут разделены на несколько государств Турция и Саудовская Аравия.

Из Турции вырежут турецкий Курдистан и соединив его с сирийским и иракским Курдистаном, курды получат наконец, своё государство.
Сегодняшнее взятие стратегически чрезвычайно важного города Синджара курдами, с помощью как раз авиации США, - первое доказательство того, что предстоящий раздел Турции не бла-бла-бла.

Интересно, что сирийские курды, ранее выступавшие на стороне Сирийской правительственной армии сменили союзников как раз во временном промежутке около 30 сентября. Месяца полтора уже как курды стали союзниками США.

Саудовская Аравия, оказывается сидит на пороховой бочке.
У них большие поражения в Йемене, из коалиции вышел например, Египет, за Саудовскую Аравию в Йемене воюют наёмники, только в саудовской униформе.
Помимо этого там огромные нелады в правящей элите.
Там три клана :
Клан короля Салмана, клан умершего короля Абдаллы и клан принца Бондара.

Саудовская Аравия напряглась в ожидании раздела наследства между этими тремя кланами. Будут три государства на месте Саудовской Аравии,

http://limonov-eduard.livejournal.com/738637.html
Vano
Еще Синай надо отрезать.
Синай наш, уж больно рыбки красивые.
Vano
Росавиация запретила полеты в РФ авиакомпании EgyptAir

"В аэропорт поступила телеграмма Росавиации о запрете с 14 ноября 2015 г. полетов авиакомпании Egypt Air на территорию РФ", - сообщили в аэропорту.

Как рассказал источник агентства, близкий к Росавиации, авиавласти мотивировали запрет полетов Egypt Air в РФ отсутствием программы авиационной безопасности. По его словам, когда та или иная компания начинает летать в РФ, она должна предоставить ряд документов, среди которых должна быть программа авиационной безопасности.

Egypt Air фактически единственный авиаперевозчик между РФ и Египтом. Компания летает 3 раза в неделю из Каира в Москву. Ранее представитель египетского авиаперевозчика сообщал "Интерфаксу", что авиакомпания может увеличить частоту рейсов между РФ и Египтом. Такие планы появились у Egypt Air после того, как Россия ввела запрет для российских авиаперевозчиков выполнять рейсы в Египет до выяснения причин крушения российского аэробуса А321 на Синае.

http://www.interfax.ru/russia/479162

Только Победа, только членам профсоюза Словакия за 999 и Архангельск по 530.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 13.11.2015, 19:18) *
Только Победа, только членам профсоюза Словакия за 999 и Архангельск по 530.

Не каждый раз естественно)

Потихоньку добавляют красок
Цитата
Су-34 в Сирии разбомбил бензовозы с предназначенной для черного рынка нефтью

http://www.interfax.ru/world/479129
Kotlovoy
Цитата(Машинист @ 13.11.2015, 0:15) *
а интересно, обратно тоже 500?

"А наше дело - сел, поехал - ночь, полночь!
Ну надо ж так - под Новый год -
Назад пятьсот, пятьсот вперед,-
Сигналим зря - пурга, и некому помочь!
...................
А он - за гаечный за ключ,
И волком смотрит (Он вообще бывает крут),-
А что ему - кругом пятьсот,
И кто кого переживет,
Тот и докажет, кто был прав, когда припрут!"©
В. С. Высоцкий
Сергей Валерьевич
Ходорковский и оппозиция обсудили «судьбу России» в Лондоне

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/595515#ixzz3rOfjWQQZ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.