Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213
andrey R
Цитата(Взвейся пейс @ 3.12.2015, 14:00) *
Вы цены в магазинах когда в последний раз видели?

Вы не поверите smile.gif Нет подорожания в разы. Но речь была о кратном падении доходов, а не об некотором увеличении расходов. Закройте методичку и идите работать, тогда и доходы вырастут smile.gif

Цитата(Взвейся пейс @ 3.12.2015, 14:57) *
/Открывает методичку/
/Уходит за зарплатой/

Зря стараетесь, её уже получил Навальный smile.gif
Взвейся пейс
Цитата(andrey R @ 3.12.2015, 15:40) *
Вы не поверите smile.gif Нет подорожания в разы. Но речь была о кратном падении доходов, а не об некотором увеличении расходов. Закройте методичку и идите работать, тогда и доходы вырастут smile.gif

Некотором - это сколько? dry.gif

Цитата(andrey R @ 3.12.2015, 15:41) *
Зря стараетесь, её уже получил Навальный smile.gif

Так я из другого отдела, нас лично Обама финансирует.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 3.12.2015, 11:25) *
Лев Натанович уже обратился по этому поводу к верным сподвижникам, геям, демократическим журналистам, пейсам и евроукрам:
...

Мерзавчик, он, этот, Лев, Натанович.
Но не лучшей, не высшей масти.
Масть - "мерзавчик обычный"))
Сергей Валерьевич
Эрдоган обвинил Россию в торговле нефтью с ИГИЛ и пообещал показать доказательства всему миру
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/1201586-erdogan...vsemu-miru.html
Барабан
Меньше ныть, больше работать! Выходите на другой уровень - будут и доходы!
sonsumerek
про методички:

Цитата
Эра свидетелей Перестройки
У моего поколения имеется уникальный жизненный скилл: всех нас какое-то время честно растили советскими людьми.
Это важный, значимый фактор, определивший многое в том, кто мы есть.
...
Они целеустремленно гранили Человека Светлого Будущего.
И мы — последняя разработанная ими опытная модель.
...
Если все сделать правильно, окажется, что мы — не «последний штамм забытого советского эксперимента» по выращиванию Человека.
Мы — семена, посланные нашими мудрыми предками в Будущее.
Чтобы прорасти — и сделать Будущее возможным.

http://ifc.livejournal.com/436870.html

все больше и больше встречаю подобных текстов...
конкретно эту - встречала пару лет назад (вроде), но не уверена.

правда есть и другие, результаты работы аналитиков, согласно которым "Свидетели Перестройки" - потерянное поколение,
которому не суждено вписаться в реалии современности.
поэтому оно будет искусственно вытравливаться из всех вертикальных связей, дабы не мешать следующему поколению...
у следующего поколения нет замутненного "глобальными идеями" сознания, им проще выстраивать цели... и бла-бла-бла

andrey R
Цитата(sonsumerek @ 3.12.2015, 16:22) *
у следующего поколения нет замутненного "глобальными идеями" сознания, им проще выстраивать цели... и бла-бла-бла

У следующего поколения гугл вместо мозгов, ими проще манипулировать
Vano
Ага это вечно - богатыри не те - куда не копни все потеряны поколения.
Татьяна Удальцова
Свидетели Перестройки? Эти, что ли:
Цитата
Это молодое, актуальное, как раз выходящее на пик трудоспособности поколение русскоязычных людей, чей возраст, жизненный опыт и интеллект достаточны для формирования осмысленных представлений о Пути, которым при их жизни должна следовать их великая Родина.
...
Свидетели Перестройки родились вблизи слома эпох...

Чему они могут быть свидетелями? Какой "перестройке"? Вот на бывшей украине такие, которые "родились вблизи слома" научились "скакать", зиговать и их "интеллект" достаточен для формирования "представления о Пути" в виде "хочу кружевные трусики". У нас другого немного хотят - "айфон", "хамон". Некоторые хоть где ничего не хотят, кроме "семок" и "бухла".

Безусловно, на это поколение
Цитата
скоро и неизбежно ляжет ответственность за судьбу России в XXI веке.

По чисто физическим причинам. И как эту ответственность реализуют? И где - в "Метро-2030"? Так они на это не готовы. Они ничего не умеют, кроме "ерундой болтать".

Уж скорее наше поколение (послевоенное) действительно свидетели перестройки - и горбачевской и последующих катаклизмов. Но ответственность взять на себя не получилось. Не смогли, разве что Путин. Вот до нас, у поколения фронтовиков, ответственность была. Они сумели и выжить, и страну восстановить, и всё построить. Мы видели, как они работали и по сравнению с ними детьми малыми были.

А у этих "свидетелей дело кончится написанием "Доктрин" и спорами о них. И спорами о своей роли в судьбах России, Интернета, и Кота Шашлыка. А потом придет Черный Абдулла и всех разгонит.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 3.12.2015, 17:41) *
Вы не поверите smile.gif Нет подорожания в разы. Но речь была о кратном падении доходов, а не об некотором увеличении расходов.

Андрей Анатольевич, речь была о падении реальных доходов. Т.е. о том что можно купить на одну и туже сумму. А теперь давайте займемся арифметикой:
Если еще в начале года я получал ежемесячно 20 т. р. то начиная с июля я получал 10 т.р. (зарабатывал в два раза больше но работодатель выдавал частями по десять и раз в месяц) Это уже падение доходов в 2 раза. Учитывая начавшуюся задержку зарплаты и несколько халтур подвернувшихся мне, то будем считать что с июля я ежемесячно в среднм получа 10 т.р. При этом за последние 1-2 месяца цены в магазинах взлетели примерно раза в полтора. Т.е. имеем уменьшение доходов еще в 1,5 раза, а суммарно имеем уменьшение доходов по сравнению с летним в три раза. И не надо говорить про методички, уж Вы как модератор и как специалист из области водоснабжения и водоотведения, знаете что я не из тех кому эти методички нужны...
timmy
Цитата(Взвейся пейс @ 3.12.2015, 16:57) *
/Открывает методичку/

Про связь Цапка с бывшей женой зама Чайки...

/Уходит за зарплатой/

Цапки же вроде слили свой бизнес в прошлом году. И биографии в Вике появились неожиданно. Походу Навальный хороший вброс сделал.

Цитата(sonsumerek @ 3.12.2015, 18:22) *
про методички:

все больше и больше встречаю подобных текстов...
конкретно эту - встречала пару лет назад (вроде), но не уверена.

правда есть и другие, результаты работы аналитиков, согласно которым "Свидетели Перестройки" - потерянное поколение,
которому не суждено вписаться в реалии современности.
поэтому оно будет искусственно вытравливаться из всех вертикальных связей, дабы не мешать следующему поколению...

тут еще вопрос, которое конкретно поколение "потерянное". Я так понимаю, что разговор про тех, кто родился с 75 по 85 годы? Дак просто случайно вышло, что те, кто чуток постарше, не сильно жаждут рулить. Вот народ и отрывается))
HeatServ
Цитата(nik4t @ 3.12.2015, 15:56) *
Мерзавчик, он, этот, Лев, Натанович.
Но не лучшей, не высшей масти.
Масть - "мерзавчик обычный"))
Лев Натанович светочЪ либеральной мысли и никогда не ошибается. Вот и тут он прав абсолютно, этих дальнобоев несчастных сольют, и даже не те отбросы, которые возглавили т.н. "координацию" (откуда они берутся? с этими мразями на одном чистом поле ср....ь же западло нормальному человеку), сольют свои же, как это было с СРО. Крупняк заставят работать так, договорятся или заставят, а мелочь никто слушать не будет, не барское дело, холопы для того и есть, чтобы их сечь почём зря на конюшнях. А хохлодемократических сжиганий покрышек не получится, заокеанских массовиков-затейников никто не пустит.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.12.2015, 17:13) *
а суммарно имеем уменьшение доходов по сравнению с летним в три раза. И не надо говорить про методички, уж Вы как модератор и как специалист из области водоснабжения и водоотведения, знаете что я не из тех кому эти методички нужны...

... а суммарно имеем сидение на попе ровно и плач Ярославны, Саша wink.gif
от Вы можете себе представить, чтобы я столько времени сидел на работе при такой то системе оплаты? Десять тыр в месяц?!! И Вы там торчите с июля?!! Да ноги б моей на такой работе не бы ровно на следующий день, даже если бы мне от всех щедрот отвалили б полную сумму в 20 тыр. Ибо это не работа, а хрен знает что. Полтора дня максимум за такие деньги, да и то это подарок работодателю и если у меня есть время на этого сквалыгу.
И поверьте, работа и достойная оплата нашлись бы.

Вот даже интересно, есть на этом форуме еще хоть один такой терпила, работающий за 20 тыр в месяц?
Не обижайтесь, Саша, но ей Богу, не пойму я... здоровенный молодой мужик, на Вас пахать можно, а Вы сидите в какой то конторе загадочной, где нифига не платят ... wink.gif
Vano
https://72.mvd.ru/Dejatelnost/Sluzhba_v_OVD/vakansii

Специалист-эксперт отделения нормотворчества, организационной и информационной работы правового отдела УМВД России по Тюменской области

Гражданство РФ

Высшее юридическое, знание ПК

Отсутствие медицинских противопоказаний

Отсутствие судимости

793-895

793-538

г. Тюмень, ул. Водопроводная, 38

от 10000 руб.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 3.12.2015, 18:58) *
Лев Натанович светочЪ либеральной мысли и никогда не ошибается. Вот и тут он прав абсолютно, этих дальнобоев несчастных сольют, и даже не те отбросы, которые возглавили т.н. "координацию" (откуда они берутся? с этими мразями на одном чистом поле ср....ь же западло нормальному человеку), сольют свои же, как это было с СРО. Крупняк заставят работать так, договорятся или заставят, а мелочь никто слушать не будет, не барское дело, холопы для того и есть, чтобы их сечь почём зря на конюшнях. А хохлодемократических сжиганий покрышек не получится, заокеанских массовиков-затейников никто не пустит.

Ни покрышки неважны.
Ни заокеанчики неважны.
Есть реальное возмущение, реальных трудяг, на реальное не пойми что, для конкретного Барина.
А Натанович этот:
Цитата
А что завтра? Будем поддерживать протесты ларечников и маршрутчиков?

Главное разделить всех: вот те - они на Больших машинах, а вот вы, вы на легковушках платите за них, вот тех, а еще есть ларёчнки и маршрутчики, те ваще... врозь всем надо, короче, по отдельности, не вступаться за тех и вот за тех... Каждый сам за себя!
....
Короче, буритто недельной давности, от этого Натановича пованивает)
andrey R
Цитата(Vano @ 3.12.2015, 18:24) *
Специалист-эксперт отделения нормотворчества, организационной и информационной работы правового отдела УМВД России по Тюменской области
от 10000 руб.

Установка унитаза шт. 1250 руб.
Замена умывальника шт. 1500 руб.
Цены на сантехнические работы в Тюмени:
http://remont-vanny72.ru/price/4.html

Было бы желание работать, а работа найдётся wink.gif
HeatServ
Цитата(nik4t @ 3.12.2015, 18:32) *
Короче, буритто недельной давности, от этого Натановича пованивает)
Ну, Натанович себе может это позволить, поскольку представляет собою жуткое пойло из отечественного правозащитного движения, либерализма, грантоедства и хрен знает чего ещё. Да и вообще вымышленный.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 3.12.2015, 19:40) *
.... Да и вообще вымышленный.

Только это его и прощает))
Взвейся пейс
Цитата(andrey R @ 3.12.2015, 18:03) *
терпила, работающий за 20 тыр в месяц?

бгггг, в 100 км от МКАД такая запрплата считается хорошей.
Я ж говорю: сходите в магазин, посмотрите на ценники, попробуйте, например, в Воронеже или Калиниграде устроится на 10тыр за полдня, то есть 135 т.р.

Цитата(andrey R @ 3.12.2015, 18:33) *

Таки стесняюсь спросить, а сколько из этих денег достанется Васе?
andrey R
Цитата(Взвейся пейс @ 3.12.2015, 18:42) *
Я ж говорю: сходите в магазин, посмотрите на ценники, попробуйте

Я ж солнечным светом питаюсь и ношу одежды из прекраснодушных мечтаний, мне страшно в магазин идти, еще обидютъ по дороге smile.gif
Идите и работайте, надоели уже Ваши методички и плач по Воронежу wink.gif

Цитата(Взвейся пейс @ 3.12.2015, 18:46) *
Таки стесняюсь спросить, а сколько из этих денег достанется Васе?

Если Вася работает на себя, а не на дядю, то все и достанутся. Другое дело, что Васе надо не ждать манны небесной, а искать себе заказы. Хотя, если Вася нормально работает, то заказы ищут его, а не наоборот.
Взвейся пейс
Власти Чебоксар расторгли соглашение о побратимстве с Антальей, одним из самых известных турецких городов-курортов. Об этом сообщается на сайте столицы Чувашии.
HeatServ
Хрен знает как сейчас анталийцы это переживут.
Рекуператор
Цитата
Террористическая группировка "Исламское государство" слабеет и теряет поддержку среди суннитского населения в Сирии и Ираке. Многие обманутые пропагандой жители осознали, что на деле ИГ является организованной преступной группировкой, которая облагает народ непосильными поборами. Об этом говорится в аналитической статье, опубликованной в американской газете The New York Times.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2492703

Цитата(HeatServ @ 3.12.2015, 19:08) *
Хрен знает как сейчас анталийцы это переживут.

rolleyes.gif Огорчатся поди.
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 3.12.2015, 16:28) *

вот не правда ваша...
Манипулировать можно кем угодно.
Но люди младше меня действительно меньше фрустрируют, проще принимают перемены.
Они жестче.

Цитата(Vano @ 3.12.2015, 16:51) *
Ага это вечно - богатыри не те - куда не копни все потеряны поколения.

Я привела две противоположные точки зрения... Каждый сам принимает решение о том, кто и где потерялся )

Цитата(Татьяна Удальцова @ 3.12.2015, 17:01) *
А у этих "свидетелей дело кончится написанием "Доктрин" и спорами о них. И спорами о своей роли в судьбах России, Интернета, и Кота Шашлыка. А потом придет Черный Абдулла и всех разгонит.

Меня всегда настораживали попытки выделить некую группу людей по возрастному/рассовому/половому/черт знает какому признаку.
Написано с расчетом на вполне определенную аудиторию.
Зря вы завелись.
Искренне надеюсь, что под лозунгами "доктрин" не попытаются объединять и направлять,
что все эти разговоры закончатся именно виртуальными спорами.
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 3.12.2015, 19:25) *
Искренне надеюсь, что под лозунгами "доктрин" не попытаются объединять и направлять,
что все эти разговоры закончатся именно виртуальными спорами.

Еще как попытаются wink.gif Тем более, что с "проще принимающими перемены" это не сложно
HeatServ
Цитата(andrey R @ 3.12.2015, 16:28) *
Следующее поколение будет уметь пользоваться гуглом, а манипулировать можно кем угодно, это из другой оперы.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 3.12.2015, 19:34) *
Следующее поколение будет уметь пользоваться гуглом, а манипулировать можно кем угодно, это из другой оперы.

Гуглом и я умею пользоваться, особливо со смартфона в голосовом режиме прикольно smile.gif
Но я немного не о том... наше поколение учили думать, искать решение, отличать правильное от ложного... а тут - "ок, гугл", и вуаля, вот он ответ, кушайте на здоровье. А вот кто сей ответ в гугл засунул, и с какой целью, и не есть ли это манипуляция... у "поколения гугла" нет от этого иммунитета. А тут еще тестовая система внедряется вовсю везде и всюду, там вообще только выбор из нескольких вариантов и ни шагу за флажки wink.gif
nik4t
Это извечная проблема "отцов и детей".
И если она начинает остро стоять для конкретного человека, то это просто говорит о том, что он, этот конкретный человек, подошел к определённому возрасту.
Сама проблема стара как мир.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 3.12.2015, 19:40) *
Гуглом и я умею пользоваться, особливо со смартфона в голосовом режиме прикольно smile.gif
Но я немного не о том... наше поколение учили думать, искать решение, отличать правильное от ложного... а тут - "ок, гугл", и вуаля, вот он ответ, кушайте на здоровье. А вот кто сей ответ в гугл засунул, и с какой целью, и не есть ли это манипуляция... у "поколения гугла" нет от этого иммунитета. А тут еще тестовая система внедряется вовсю везде и всюду, там вообще только выбор из нескольких вариантов и ни шагу за флажки wink.gif
Конечно же. Конечно же нет. Вы действительно думаете, что особенности человеческого мышления можно взять и окончательно исправить лишь внедрением какого-то там поисковика и за одно поколение? Набрал в гугле и доволен? Так это всегда было и был свой гугл во все времена, только это касается очень определённого и строго фиксированного процента населения. Другие всё так же будут изобретать велосипед, учась формировать поисковый запрос и структурировать поисковый ответ, без сна будут сидеть и ковырять гугл. Было бы всё так просто, как Вы говорите, то давно бы все жили в мире, где "реки в городе том из молока, берега из киселя, небеса из хрусталя".
andrey R
Цитата(HeatServ @ 3.12.2015, 19:47) *
Вы действительно думаете, что особенности человеческого мышления можно взять и окончательно исправить

Я говорю о тенденции, а не про окончательно и бесповоротно. Человек склонен идти по пути наименьшего сопротивления, ткнуть в гугл проще, нежели "изобретать велосипед".
HeatServ
Цитата(andrey R @ 3.12.2015, 19:50) *
Я говорю о тенденции, а не про окончательно и бесповоротно. Человек склонен идти по пути наименьшего сопротивления, ткнуть в гугл проще, нежели "изобретать велосипед".
Тенденции чего? Что информация стала доступнее? Так эта тенденция не нова. Ткнуть проще в гугл. Плотность ртути при нормальных условиях. На полку полезете или в гугле таки найти удобнее?
andrey R
Не только доступнее, но и менее достоверно. Совсем уж справочные данные - да, проще ткнуть, а чуть посложнее вопрос, и уже легко можно попасть на манипуляцию. Но опасно даже не это, а привычка заменять собственную мозговую деятельность тыканьем в кнопочку.
Типичный пример с нашего форума - дайте методику расчета, в экселе или программулину, шоб я не думая туды цифирки запихал и быстренько получил результат. Ну не хотят люди вникать в сущность, не надо им это, им нужно быстро wink.gif
А потом берешь в руки плоды таких трудов и тихо офигеваешь от сотворенного ...
HeatServ
Цитата(andrey R @ 3.12.2015, 20:02) *
Не только доступнее, но и менее достоверно. Совсем уж справочные данные - да, проще ткнуть, а чуть посложнее вопрос, и уже легко можно попасть на манипуляцию. Но опасно даже не это, а привычка заменять собственную мозговую деятельность тыканьем в кнопочку.
Заменить мозговую деятельность не получится, потому и неопасно сие. На заре кибернетики (писал уже), когда технологии вышли на уровень, способный создать нечто движущееся и что-то делающее, возник вопрос об искусственном интеллекте. Почитать старых фантастов - там вдоль и поперёк искусственный интеллект. Однако, до сих пор толком ни фига не вышло. Вот ок гугл худо-бедно работает, врочем, это не интеллект вооще. А почему? А потому, что когда кинулись изучать человечьий мозг, дабы познать, как же он, сволочь, мыслит, вдруг обнаружилось, что мыслить там нечем, ничего там нет ни для мышления, ни для хранения такой груды информации. А ещё обнаужилось, что больше всего мозг похож на ретранслирующее устройство, т.е. получаю - отправляю - там обрабатывают - принимаю - выполняю. Облачные технологии. Терминал. Сотовая связь. Вот сотовая связь отлично работает, только сама до сих пор не мыслит.

Цитата(andrey R @ 3.12.2015, 20:02) *
Типичный пример с нашего форума - дайте методику расчета, в экселе или программулину, шоб я не думая туды цифирки запихал и быстренько получил результат. Ну не хотят люди вникать в сущность, не надо им это, им нужно быстро wink.gif
А потом берешь в руки плоды таких трудов и тихо офигеваешь от сотворенного ...
Дураков у нас ещё на сто лет припасено. Так всегда было.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 3.12.2015, 20:13) *
Заменить мозговую деятельность не получится, потому и неопасно сие.

Вы видимо очень давно видели живого "молодого специалиста" biggrin.gif
На заре кибернетики (писал уже), когда технологии вышли на уровень, способный создать нечто движущееся и что-то делающее, возник вопрос об искусственном интеллекте. Почитать старых фантастов - там вдоль и поперёк искусственный интеллект. Однако, до сих пор толком ни фига не вышло.

Зато очень хорошо вышло опустить в плинтус интеллект человеков. Без манула уже и резьбу нарезать не могут, не говоря уж о чем посложнее

HeatServ
Цитата(andrey R @ 3.12.2015, 20:18) *
Через год-два встречаю. На полный цикл обучения даже у самых "обучаемых" уходит больше года-двух. У нас ещё специализация узкая достаточно.
Сам работал в конторе, где специалист "растёт" пять-десять лет, чуть плесенью не покрылся. Не моё.
Зато очень хорошо вышло опустить в плинтус интеллект человеков. Без манула уже и резьбу нарезать не могут, не говоря уж о чем посложнее
Выпусти в чисто поле или на реку - если не помрёт, то рыбу чистить научится за два дня.
Рекуператор
Что-то офицеры из СБУ в ДНР переходить зачастили.
http://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=LBldk4IryBo
Целый генерал
andrey R
Заменить мозговую деятельность не получится

От, кстати, в тему smile.gif
https://youtu.be/-69WaxRSgMg
HeatServ
Цитата(andrey R @ 3.12.2015, 20:43) *
От, кстати, в тему smile.gif
https://youtu.be/-69WaxRSgMg
А что, нормальная логика, судебные органы так всю жизнь работают.
Татьяна Удальцова
Цитата(andrey R @ 3.12.2015, 20:50) *
Если Вася работает на себя, а не на дядю, то все и достанутся. Другое дело, что Васе надо не ждать манны небесной, а искать себе заказы. Хотя, если Вася нормально работает, то заказы ищут его, а не наоборот.

Таких "Вась" в городах масштаба Тюмени - видимо-невидимо. Причем работающих нормально, качественно, не какие-то "Афони". Они не только унитазы меняют, всё могут "под ключ" сделать, весь ремонт. Да у меня один сын лет 10 так работал, пока туберкулез не подхватил.

Объявлениями переполнены газеты, на каждом подъезде наклейки. Да, иногда попадается хороший заказ, а потом "нет, нет, да опять нет". Да еще и с оплатой кидают, бывало.

И то, что в "орган" за 10 тыс. идут, так это везде в "замкадье" (кроме "округов", да "миллионников"). Это оклад заведующего сектором. На него потом "накрутки" будут (не в первый год) и получится примерно 25 тыс. И это норма.

Предлагаю желающим лично куда-нибудь приехать и устроиться - со всем своим опытом. Хушь унитазы ставить, хушь проекты рисовать.
OlgaO

А я не очень давно видела молодого специалиста КЖ после ЛИСИ красный диплом.
Девушка эта сделала очень трудную работу без единой ошибки, при этой я ей меняла по пути задание пару раз. А проверяла ее оч.классный спец. Она проверяла три раза подряд, потому что не могла поверить, что нет ошибок. Так за три раза и не нашла ни одной.
Не надо под одну гребенку всех)))
andrey R
Цитата(Татьяна Удальцова @ 3.12.2015, 20:56) *
получится примерно 25 тыс. И это норма.

Предлагаю желающим лично куда-нибудь приехать и устроиться - со всем своим опытом. Хушь унитазы ставить, хушь проекты рисовать.

Не, заради такой нормы не поеду, мне в "замкадье" лучше живется smile.gif
HeatServ
Цитата(OlgaO @ 3.12.2015, 20:59) *
У Андрея Анатольича только одна гребёнка, две и более ему без надобности wink.gif
andrey R
Цитата(OlgaO @ 3.12.2015, 20:59) *
А я не очень давно видела

Так это эксклюзив smile.gif Потому тока на посмотреть и дают деушку biggrin.gif
Рекуператор
Помог
Цитата
Обозреватель турецкой газеты радикального исламистского толка "Акыт" Абдуррахман Дилипак, известный своей близостью к президенту страны Реджепу Тайипу Эрдогану, опубликовал 2 декабря на своей странице в Twitter опрос на тему "Кто покупает нефть у ИГ?".

andrey R
Цитата(HeatServ @ 3.12.2015, 21:01) *
У Андрея Анатольича только одна гребёнка, две и более ему без надобности wink.gif

А нашто мне более? smile.gif Толку с тех гребенок в хозяйстве? Эт же не инструмент ни разу smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 3.12.2015, 20:03) *
... а суммарно имеем сидение на попе ровно и плач Ярославны, Саша wink.gif
от Вы можете себе представить, чтобы я столько времени сидел на работе при такой то системе оплаты? Десять тыр в месяц?!! И Вы там торчите с июля?!!

После того как я в течение прошлого года сменил 2 организации из за отправки в неоплачиваемый отпуск, я готов был немного по терпеть... Да и куда уходить то? У нас в городе почти везтакая картина. Сейчас ушел в Москву. Точнее моя трудовая книжка ушла в Москву, а я остался в Тюмени.
Рекуператор
Цитата
"Процедура лишения грузинского гражданства гражданина Украины Михаила Саакашвили уже начата. Окончательное решение должен принять президент Грузии", - сказала Цулукиани.

По ее словам, у Саакашвили была возможность в течение месяца объяснить грузинским властям причины принятия украинского гражданства, однако он этого не сделал.

Сергей Валерьевич
В ООН подготовлен доклад о преступлениях боевиков. Чем ответит Порошенко?

Подробнее: http://antifashist.com/item/v-oon-podgotov...l#ixzz3tHbhQuuf
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 3.12.2015, 20:33) *

Цены действительно впечатляют, а вы задайтесь вопросом-кто нибудь пользуется сейчас услугами этих установщиков? Что то как я заметил строительно-хозяйственные магазины у нас все чаще свою деятельность сворачивают.

Цитата(andrey R @ 3.12.2015, 20:50) *

Это если у людей есть деньги на эти самые заказы...
Сергей Валерьевич
Саня, а вот согласись нарушить СНИПы, глядишь сейчас на белом мерине катался... не жалеешь? Фирма то работает, значит нашли того, кто их нарушил..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.