Цитата(Vano @ 7.11.2015, 10:49)

Сергей Валерьевич, а Вы ответите?
Вано, а как будут расценены мои ответы? Я ж, так сказать словами "солнцеподобной", не "живой свидетель", а могу только передать то,что мне пишут знакомые...
Одна моя одноклассница жила с семьей (муж, два сына, один выпускник школы,второй работал) в Херсоне, оба врачи педиатры.. Весной этого года она сильно заболела, но решение о переезде возник в семье давно, основной мотив - майданизмус.... Поэтому отец с сыновьями поехали в Москву поступать сами... поступил младший, отец вернулся за ней, сейчас все в Москве, так же проблемы с подтверждением дипломов, работой.. Спрашивал как на границе с таможней? Ответила: были проблемы, подробностей не описывала... Сказала что повезло. младший еще не призывного возраста (18 не исполнилось), со старшим было сложнее, но прорвались и очень довольны... (вот и ссылка в тему
http://ok.ru/antimaydan.nda/topic/64642175522095 )
Вторая знакомая уже с Полтавы писала, что брат пытался через Харьков в начале 2015 проехать, сняли с поезда, так как не было справки с военкомата...
О знакомом, что скрывается в селе от призыва, уже писал...
Изучая новые законы, понял, доведись вернуться, ждет либо СБУ, военкомат, тюряга.. Сообщают, что регулярно интересуются моим местоположением..
Ну и смотрю странички сельчан в ОК, ВК... пытаюсь понять чем озабочены..
Иногда удается вытянуть кого и на переписку... но впечатление такое, что более менее адекватные запуганы, боятся всего СБУ, ПС, доносов.. просят в открытую о политике не общаться.. так, в основном о событиях в селе,огородах...
Теперь по поводу моих ссылок с ОК, так как я стал главным захватчиком с ОК авока...
Пока со стороны админов претензий к моим ссылкам не поступало, тем более что и сами админы грешат ими...
Так же, если мне не изменяет память,солнцеподобная упрекала меня в том, что" в приличной курилке моветон ссылки с ОК"...
Ну что я могу ответить... я инженер, привык работать с числами, фактами, поэтому всегда прошу ссылку на источник.. по внешним признакам уже могу судить о ссылке...
Были ко мне единичные претензии и на ОК с ВК по поводу голых ссылок...Но общий настрой читающих положителен, напоминает школьные годы и пятиминутки по понедельникам краткий обзор газет...Ссылка - она на любителя, ее открыл, прочитал, и сделал свое мнение, а не " Писателя не читал, но с ним не согласен" ..
Свое мнение регулярно озвучиваю, оно и так всем известно...
По поводу "разнообразного мира..".. Если бы не было альтернативных источников, в том числе и с авока, сидел бы сейчас вместе с Хоменко на блок посту, и херачил бы по своим же бывшим клиентам..
Что то прорвало.... извиняюсь, если кого задело...