Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
Рекуператор
Цитата(Алиса-X @ 6.5.2020, 22:23) *
не трожь, плиз. некрасиво

Нормально!
А то, что Иван в Культурный город собрался норм? Красиво?

Или это свой сукин сын?

В опу Ваши двойные стандарты.
Алиса-X
Цитата(andrey R @ 6.5.2020, 22:21) *
Специально для ленивой Алисы, лепящей ерунду, не читая текста:
...основной механизм передачи инфекции — воздушно-капельный — что говорит о слабости этого вируса с точки зрения его контагиозности. В частности, по этому показателю новый коронавирус гораздо менее заразен чем грипп, иначе за полгода, в течение которого идет пандемия, число заразившихся было бы как минимум на порядок больше.
Что не так сказал Онищенко?
Просто слова - эт у тебя smile.gif Почему нужно искать доказательства любой ерунде, и не читая отвергать слова профи? И он не один это говорит, просто ты хочешь верить в панические писания, только и всего smile.gif
я ленива только в знаках препинания и в больших буквах biggrin.gif

из другого источника найди, "не Онищенко"
и достоверного, подкрепленного вычислениями
ты ж как раз вроде за правильные цифири?
Машинист
Цитата(HeatServ @ 6.5.2020, 22:10) *
Разруха? А что за разруха? Службы работают, мусор вывозится, вода из крана двух видов. Электричество есть. В магазинах триста сортов туалетной бумаги, количество ДТП снизилось, люди стали вежливые и стараются друг друга обходить и не задирать лишний раз. Что без работы кто-то сидит - честно - не слышал. Голода, как второй месяц обещает эхо - нет и не предвидится. С вертолётов деньги не разбрасывают - вот это вот да. И приятно было бы, конечно же, получить так вот запросто, но понимаю, что пропью ведь. Эти деньги другому кому нужнее. Поэтому против.

Кстати, про потерявших работу слышал сегодня, уже выделены какие-то охулиарды на это дело.

Шесть миллиардов из пятнадцати триллионов дойдет до дела. Остальное на поддержку банковского сектора, он пострадал больше всех.
andrey R
ну сравнил. заразность - досточно вычисляемый показатель, в отличии от..
по ссылке не ходила, каюсь, сил уже нет сегодня. но про заразность ты четко отцитировал - досточно для понимания

Так нет понимания то smile.gif
не трожь, плиз. некрасиво

А можно я сам буду решать, что красиво, а что нет? Разрешаешь? smile.gif
Vano
Цитата(andrey R @ 6.5.2020, 22:21) *
Специально для ленивой Алисы, лепящей ерунду, не читая текста:
...основной механизм передачи инфекции — воздушно-капельный — что говорит о слабости этого вируса с точки зрения его контагиозности.

Алиса - ты уверена, что воздушно-капельный механизм говорит о слабости вируса?
Я не вирусолог, но к вам обращаются - скажите слово.
Я вот сразу ветрянку вспомнил.

[i]Ве́тряна́я о́спа, ветря́нка (лат. Varicella) — острое высококонтагиозное вирусное заболевание с воздушно-капельным путём передачи.

Контагиозность ветряной оспы 100% — заболевает каждый, ранее не встречавшийся с вирусом
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 6.5.2020, 22:27) *
из другого источника найди, "не Онищенко"
и достоверного, подкрепленного вычислениями
ты ж как раз вроде за правильные цифири?

О! А это идея, я теперь тебе на любое коронобесие так и буду "аргументировать" smile.gif
HeatServ
Цитата(Машинист @ 6.5.2020, 22:28) *
Шесть миллиардов из пятнадцати триллионов дойдет до дела. Остальное на поддержку банковского сектора, он пострадал больше всех.
Нет, сегодня уже озвучивали на порядок больше шести ярдов. Для малого бузиннеса и потерявших работу с несовершеннолетними. Поглядим, как отстреляются. Первое желание сказать, что разворуют всё и банкирам раздадут - оно понятно, жить без ощущения нанесённого оскорбления мы не умеем.
инж323
Цитата(Машинист @ 6.5.2020, 22:25) *
Депутат по блату, доктора купил, академика бонусом дали к доктору, остальное - генералы, полковники...боже мой сколько там дубья, сколько там откровенной серости, дебилов сколько, в этих генералах? На сто рыл один заслуженный. Мне не верите - у них самих спросите.
Шучу. Да.
У меня к Онищенко одна претензия, но большая, Ъ, что песец. Зачем в энергетику залез со своей санитарией? Зачем ГВС задрал необоснованно? Других нету вопросов. Голова, однозначно.

спрашивал- о Онищенко очень высокого мнения и не по должности, а как о спеце и руководе.
о 60 гр. С в ГВС- еще до нищенковского санпина сам писал в ТЗ за 10 лет до того про 65 на выходе из ЦТП или 62 на выходе из ИТП, что б у потребителя было не менее 60гр. С в кране. Коснетесь нормального теплоснабжения- поймете, а пока с предаварийным работаете, то и будет недовольство. и это комплексно, а не просто "трубы старые" В Т.Ч. СМЕЖНЫЕ ОТРАСЛИ ТЕПЛОСНАБЖЕНИЮ(вода и электра)
Алиса-X
Цитата(andrey R @ 6.5.2020, 22:29) *
Так нет понимания то smile.gif
про заразность вполне себе есть

можно я сам буду решать, что красиво, а что нет? Разрешаешь? smile.gif

разрешаю. но без отсылки на "моих друзей"
как некий индифферентный ник
По самые по...
А можно я сам буду решать, что красиво, а что нет? Разрешаешь? smile.gif

Чо к женщине то пристал? Со мной давай решать.. Тут ведь твоё хамство уже перевалило все грани..
Рекуператор
Цитата(Машинист @ 6.5.2020, 22:28) *

Где?
Я видел, в начале этой вакханалии в СМИ, обратное.
andrey R
Цитата(Vano @ 6.5.2020, 22:31) *
Контагиозность ветряной оспы 100% — заболевает каждый, ранее не встречавшийся с вирусом[/i]

Почему я должен слушать не вирусолога, когда не слушают главного санитарного врача? Эт теперь новый тренд - чем меньше в теме, тем больше веры оратору? smile.gif
Ушел читать гинеколога про ветрянку wink.gif
Или не стоит гинеколога, лучше может филолога какого почитать, или экономиста?

Цитата(HeatServ @ 6.5.2020, 22:33) *
Первое желание сказать, что разворуют всё и банкирам раздадут

Первое впечатление обычно самое верное wink.gif
Рекуператор
Цитата(Алиса-X @ 6.5.2020, 22:34) *
про заразность вполне себе есть

Но Вано пускай в Питер едет.
Ага?
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 6.5.2020, 22:34) *
как некий индифферентный ник

Уговорила, пущай будет индифферентный ник, так даже забавней smile.gif
Vano
А что Иван - все знают же что Иван.
Температурил 17 дней с 37,2-37,5.
Сдал анализ на ковид - отрицательный.
Теперь как две недели 35-35,5 градусов рекорд 34,6.
Сдал кровищу - могу в космос.
Хожу в маске или респираторе.
Чем я опасен для Рекуператора на футболе и коньках и в целом для питера?
Машинист
Цитата(HeatServ @ 6.5.2020, 22:33) *
Нет, сегодня уже озвучивали на порядок больше шести ярдов. Для малого бузиннеса и потерявших работу с несовершеннолетними. Поглядим, как отстреляются. Первое желание сказать, что разворуют всё и банкирам раздадут - оно понятно, жить без ощущения нанесённого оскорбления мы не умеем.

Поговори еще, вот тебе таки точно по башке стукну и скажу, что так и надо. Сказал, разворуют, значит так и будет. Пусть вот хоть раз не разворуют, тогда поговорим.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 6.5.2020, 22:38) *
Первое впечатление обычно самое верное wink.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
andrey R
Цитата(По самые по... @ 6.5.2020, 22:35) *
Чо к женщине то пристал? Со мной давай решать.. Тут ведь твоё хамство уже перевалило все грани..

Уважаемый индифферентный ник, я с Вами на брудершафт не пил и овец не пас, права мне тыкать у Вас нет, извольте вести себя подобающим культурному человеку образом, а не как малолетняя шпана в подворотне, иначе огорчу до невозможности smile.gif
Алиса-X
Цитата(andrey R @ 6.5.2020, 22:38) *
Почему я должен слушать не вирусолога, когда не слушают главного санитарного врача? Эт теперь новый тренд - чем меньше в теме, тем больше веры оратору? smile.gif

просто найди достоверные данные про заразность и всё

Цитата(Рекуператор @ 6.5.2020, 22:38) *
Но Вано пускай в Питер едет.
Ага?
про Ивана я вроде норм высказала свое "не одобрямс"? пропустили? нет, я не поддерживаю. да! стримам и онлайн решению технических вопросов.

короче. градус нарастает. рептилоиды существуют. все ведутся! и поддерживающие и отрицающие
ну как же так, Андрей Анатольевич?
надо терпеливей, а то просто пересрутся все и до истины будет как до Киева рачки ))
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 6.5.2020, 22:47) *
просто найди достоверные данные про заразность и всё

Мне это не нужно, я свое мнение сформировал. И поделился на форуме словами Онищенко. Ты вольна ему верить, или не верить, только и всего smile.gif
ну как же так, Андрей Анатольевич?
надо терпеливей, а то просто пересрутся

Ну как? Как обычно smile.gif
Я креплюсь, но ить всё равно некоторые изойдут своей сущностью, не без этого smile.gif
Рекуператор
Цитата(Vano @ 6.5.2020, 22:41) *
А что Иван - все знают же что Иван.
Температурил 17 дней с 37,2-37,5.
Сдал анализ на ковид - отрицательный.
Теперь как две недели 35-35,5 градусов рекорд 34,6.
Сдал кровищу - могу в космос.
Хожу в маске или респираторе.
Чем я опасен для Рекуператора на футболе и коньках и в целом для питера?

Мы знаем, что тесты не дают гарантий.
Мы знаем, что ты находишься в очаге вирусов.
Мы знаем, что ты в курсе, что надо сидеть дома.
Мы знаем, что ты рекомендуешь всем сидеть дома.

Так какого, ты не понимаешь?
Где логика Вано?
Ты же можешь позаражать здесь людей. Есть же риск. Сиди дома, раз уж рекомендуешь другим сидеть дома.
А то это какая-то хитрожопасть получается -вы дома сидите, а я пойду поработаю, мне надо.
А остальным не надо? Вано, остальным тоже надо. Очень. Ты либо крест сними или штаны надень.
Vano
А почему действительно андрей хочет услышать о ветрянке от филолога? - есть же же ресурсы минздрава:

Вирус ветряной оспы VZV попадает в организм человека через слизистую оболочку носоглотки и почти без исключения вызывает клинические проявления болезни у восприимчивых лиц.

Контагиозность вируса ветряной оспы поистине уникальна – она составляет 100%.

Источник: https://yaprivit.ru/diseases/vetryanaya-ospa/ | Специалисты о прививках
andrey R
Цитата(Vano @ 6.5.2020, 22:55) *
Контагиозность вируса ветряной оспы поистине уникальна – она составляет 100%.

Пандемию уже объявили по ветрянке, как я понимаю? smile.gif
HeatServ
Цитата(Машинист @ 6.5.2020, 22:42) *
Поговори еще, вот тебе таки точно по башке стукну и скажу, что так и надо. Сказал, разворуют, значит так и будет. Пусть вот хоть раз не разворуют, тогда поговорим.

У Сани спроси. И если он скажет, что разворуют, тогда вопрос закрыт. А пока домыслы и наговоры, что не красит.
По самые по...
Цитата(andrey R @ 6.5.2020, 22:43) *
Уважаемый индифферентный ник, я с Вами на брудершафт не пил и овец не пас, права мне тыкать у Вас нет, извольте вести себя подобающим культурному человеку образом, а не как малолетняя шпана в подворотне, иначе огорчу до невозможности smile.gif

Веди сам себя культурнее, особенно с женщинами. На "Вы" с тобой противно общаться стало. Я тебя постарше буду..

altsem
Ничего не понимаю. Иван ведь по государственным делам едет.
Происки завистников?
Runner B
Цитата
Средняя цена российской нефти марки Urals во втором квартале составит 15 долларов за баррель. Это следует из доклада Центробанка о денежно-кредитной политике.

Ужос
Алиса-X
Цитата(andrey R @ 6.5.2020, 22:51) *
я свое мнение сформировал.
Черчилля держи в уме ))

отпишись по заразности, чего нароешь, помимо Онищенко?

ветрянка - не смертельна. для детей. и благодаря заразности, в детстве все и переболевают
прям неудобно писать такие очевидные вещи
altsem
Цитата(Runner B @ 6.5.2020, 23:03) *
Ужос

Это замечательная новость
Рекуператор
про Ивана я вроде норм высказала свое "не одобрямс"? пропустили? нет, я не поддерживаю. да! стримам и онлайн решению технических вопросов.

Спасибо за честность.

Да, не заметил. Возможно было в неоднозначной форме. Я, ожидал понятную позицию, как она была высказана по отношению к людям в пробке. Это было бы честно.

Сейчас честно. Спасибо.
Vano
Разделяю, мнение Алисы по поводу дистанционной работы.
Но питерские за редким исключением (Ульяновка и Саблино привет) как видим бесстрашные люди.
Вызывают. Я ж не на коньках на футболе.
Я сам их больше опасаюсь.
Я их предупредил, но не верят - верят в рептелоидов, заговор и насморк.
Очаг вирусов - забавно - рекуператор про триппер?
Runner B
Цитата(altsem @ 7.5.2020, 0:05) *
Это замечательная новость

Кошмар
altsem
Бензин не подорожает
Нефтяникам будет легче сдержать своё клятвенное обещание
Рекуператор
Цитата(Vano @ 6.5.2020, 23:07) *
Разделяю, мнение Алисы по поводу дистанционной работы.
Но питерские за редким исключением (Ульяновка и Саблино привет) как видим бесстрашные люди.
Вызывают. Я ж не на коньках на футболе.
Я сам их больше опасаюсь.
Я их предупредил, но не верят - верят в рептелоидов, заговор и насморк.
Очаг вирусов - забавно - рекуператор про триппер?

Вано, нет смысла.
Ты не скрываешь двойной стандарт своей позиции.
Я знаю, что ты знаешь, что я знаю.
Алиса-X
Цитата(По самые по... @ 6.5.2020, 23:00) *
Веди сам себя культурнее, особенно с женщинами.
пасиб, Георгич
за меня не надо заступаться ))
вы, главное, между собой не пересритесь до невменяемости
или в личку уйдите, а то сердце рвется
HeatServ
Цитата(altsem @ 6.5.2020, 23:10) *
Бензин не подорожает
Нефтяникам будет легче сдержать своё клятвенное обещание

Нефтяники и бензин друг от друга настолько далеки, что представить трудно. Бензин будет дорожать. Это однозначно.
Алиса-X
Цитата(Vano @ 6.5.2020, 23:07) *
Вызывают.

тут надо волю применить и настоять
пусть со стороны это "загон" и "каприз", но практика показывает, что все решаемо
altsem
Цитата(HeatServ @ 6.5.2020, 23:13) *
Нефтяники и бензин друг от друга настолько далеки, что представить трудно. Бензин будет дорожать. Это однозначно.

Ну... да.. это конечно понятно. "Живём-то ведь на вулкане" ©
Vano
скользкий ты рекуператор аки лягушка
andrey R
Веди сам себя культурнее, особенно с женщинами. На "Вы" с тобой противно общаться стало. Я тебя постарше буду..

Любезнейший, люди обычно сами определяют, с кем они на ты, а с кем на Вы. И в Вашей помощи мы с Алисой не нуждаемся, сами решили, как нам удобнее.
Ну а возраст еще не говорит об уме и приятности общения с персонажем - может быть просто старый глупый человек, не более того smile.gif
Такшта можете меня просто игнорировать, раз противно, я не настаиваю на общении с Вами smile.gif

А вот тыкать мне прекращайте, третьей вежливой просьбы не будет, уже просто молча огорчу
HeatServ
Цитата(altsem @ 6.5.2020, 23:15) *
Ну... да.. это конечно понятно. "Живём-то ведь на вулкане" ©

Это американы на вулкане живут. На супервулкане даже. Подольше бы прожили.

Вот так прошел один вечер диванных экспертов.
А где-то уже месяц безвылазно медики откачивают ковид-диссидентов.
инж323

а ведете себя как малолетняя шпана.
altsem
Цитата(HeatServ @ 6.5.2020, 23:18) *
Это американы на вулкане живут. На супервулкане даже. Подольше бы прожили.

А вот о. Тихон такое свидетельсво привёл https://ria.ru/20200504/1570944934.html
А американские братья пусть держатся. Там ведь и наших хватает
Машинист
Цитата(HeatServ @ 6.5.2020, 22:59) *
У Сани спроси. И если он скажет, что разворуют, тогда вопрос закрыт. А пока домыслы и наговоры, что не красит.

Сам-то спроси, раз сомневаешься.
Vano
Цитата(Алиса-X @ 6.5.2020, 23:14) *
тут надо волю применить и настоять
пусть со стороны это "загон" и "каприз", но практика показывает, что все решаемо

три раза послал (три совещания) - надоело - каждый раз вынос мозга, мы понимаем ... но это насморк ... далее как тут на форуме
ну поругаюсь с супругой - она простит и поймет
мож опять на дачу на карантин поеду - на даче хорошо сейчас
ну в респираторе похожу
спиртом после них протрусь
сейчас тепло на заправку в сортир заходить не надо
минимизирую
HeatServ
Цитата(Машинист @ 6.5.2020, 23:22) *
Сам-то спроси, раз сомневаешься.

Совестно Саню беспокоить по таким пустякам.
Алиса-X
Цитата(andrey R @ 6.5.2020, 23:17) *
Любезнейший

Андрей. ну пожалуйста
очень прошу
вне зависимости от..

Черский, кста, на якоре стоит, на рейде Калининграда
это че у нас значит? переоборудование в море?
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 6.5.2020, 23:05) *
отпишись по заразности, чего нароешь, помимо Онищенко?

У меня нет доступа к инфе, как у Онищенко, а в сети черти-что пишут. В основном старые публикации ВОЗ на основе итальянских и американских данных начала апреля. Они уже сильно разошлись с реальностью.
Цитата(Алиса-X @ 6.5.2020, 23:05) *
ветрянка - не смертельна. для детей. и благодаря заразности, в детстве все и переболевают
прям неудобно писать такие очевидные вещи

Ты меня не слышишь smile.gif Ветрянка ну никак не опровергает Онищенко. Веришь в ветрянко-опровержение - твое право, я чота доказывать и рыть кучу инфы ради этого не хочу, в конце концов ты сама решила бояццо и никого не слушать smile.gif
инж323
Цитата(HeatServ @ 6.5.2020, 23:23) *
Совестно Саню беспокоить по таким пустякам.

Хит, а у тебя есть сортир на дача ведь, с сердечком который? вроде ж был и фотка даже тут была. а вот Вано не построил- на АЗС ходит по соседству. biggrin.gif ohmy.gif
Машинист
Цитата(Vano @ 6.5.2020, 23:22) *
три раза послал (три совещания) - надоело - каждый раз вынос мозга, мы понимаем ... но это насморк ... далее как тут на форуме
ну поругаюсь с супругой - она простит и поймет
мож опять на дачу на карантин поеду - на даче хорошо сейчас
ну в респираторе похожу
спиртом после них протрусь
сейчас тепло на заправку в сортир заходить не надо
минимизирую

Иван, вот че ты как маленький. Сказано же - надо, и пусть утрётся. А чем больше аргументов, тем больше ты неправ. Подумаешь, Питер. Да он построен в неугодном богу месте, если уж с самого начала начинать этот непростой разговор. Так надо соответствовать. Стоять надо, без воплей и соплей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.