Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
ИОВ
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.6.2020, 20:10) *
Но есть постановление о режиме повышенной готовности ...

И есть [url="http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_5295/d75189595e634caa9861ada4f0ef43ee14b8bf72/"]Федеральный закон
от 21.12.1994 N 68-ФЗ (ред. от 01.04.2020) "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"

Так что все что от нас требуют- в законе есть.

Если Вы уверены, что всё именно так, то Ваши посты
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.6.2020, 14:06) *
Можете торжествовать, сам пересттал понимать некоторую логику действий.
...
И почему при меньшем количестве заражений нельзя было открыть парки, а при большем-можно? непонятно
Цитата(alexandrpjatkov @ 20.6.2020, 14:11) *
Да еще при том и транспортные карты пенсионерам разблокировали (были заблокированы чтобы меньше ездили на те же дачи). Да, в больницы им тоже приходится ездить, и транспортные карты для этого нужны. но логику действий я не понимаю

не имеют смысла.
Вы уж определитесь - если, по-Вашему, всё по Закону, то это у Вас логика кривая.
Либо далеко не всё по Закону (это и пытается Вам втолковать АА) и фантазийные распоряжения региональных чиновников (которые они сами не считают нужным исполнять) неоправданно ущемляют Конституционные или иные права разных групп граждан РФ.

Цитата(Алиса-X @ 20.6.2020, 21:41) *
люди мои дорогие
я напишу просто крик души, если можно, воздержитесь от комментирования.

Андрей бесконечно обзывающий Сашу идиотом.. да дайте вы в конце концов право человеку иметь такие мозги какие у него есть.. ну не будет больше..
...
ИОВ, не имела чести вас ранее читать, вы дельные мысли то пишите, хочется прислушаться и может согласиться или попытаться внести некоторое коррективы. но этот долбанный переход на личности - рубит все на корню.

Справедливости ради - АА уже осознал, внутренне покаялся, до целования ног, к сожалению, laugh.gif не опустился, но вчера весь день Александра не обзывал, а цитировал многократно древнеиндийскую мудрость. В древних цивилизациях принято было называть вещи своими именами без оскорбительных слов/понятий. rolleyes.gif

Что касается моих постов - полагаю, Вы путаете язык Эзопа и И.Крылова (обращён ко всему народу) с диалогом вполне конкретных собеседников.
А ещё у Крылова есть всем известная басня:
Цитата
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Лебедь, Рак да Щука
Везти с поклажей воз взялись
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав - судить не нам;
Да только воз и ныне там.

Цитата(andrey R @ 20.6.2020, 22:43) *
Похоже и правда пора голосовалку устраивать... уже от озлобленность мерещится, а серость и самодурство вроде как и не замечается... надо бы проверить, эт только у тебя так, или явление носит массовый характер smile.gif

Любое свободное голосование не может изменить мировоззрение участников. Можно только по результатам заставить несогласных с этими результатами самостоятельно выйти из этого диалога/этой площадки. Если цель именно такая, то флаг Вам в руки - когда нет разных мнений, восцарствует единогласие и, как следствие, спокойствие.
Кстати, был старый анекдот - КПСС это набор глухих согласных.

Цитата(инж323 @ 20.6.2020, 23:44) *
В СССР до 1989 года в школьной программе по литературе не было никаких упоминаний о творчестве Пастернака, да и о его существовании вообще.
И речь о 1990 годе. Пастернака изучают в 11 классе.
Сосчитаем на сколь лет вы преднамерянно соврали? вы в 11 кл. не в 1990 году учились.
и так во всем, будете передергивать, перевирать, отспаривать первенство и значимость своего видения несвоего текста.

Беда вовсе не в дежурной лжи, а в том, что пример с Пастернаком был воспринят абсолютно буквально.
Т.е., человек либо совсем не понял совершенно прозрачный намёк на стиль своей жизненной позиции, либо сделал вид, что не понял, и пытается заболтать собеседника.
Runner B
Тоже Пастернака не читал ( и Дугина ) не читал.
Skaramush
О как... Третья женщина вступилась за "невинно попираемого Сашу".
Любопытно будет посмотреть, сколько времени понадобится, чтобы она присоединилась к двум предыдущим. Пока сработал материнский инстинкт, поглядим, сколько до включения здравого смысла.

Алиса, "несчастный Саша" не был пинаем годы тому обратно. Но сделал всё возможное, чтобы стать таковым и остаётся таковым совершенно по своей воле и желанию. Да, у него такие мозги и других не будет. И постоянно он доводит ситуацию до края, за которым отхватывает. Это ему необходимо, чтобы утверждаться в статусе вечно обижаемого непризнанного гения.
Не растрачивайте напрасно эмоции. Персонажу Ваша защита не нужна и оценена не будет. Не верите - спросите двух Ваших предшественниц-временных адвокатесс.
altsem
Не читать Пастернака
М-дя... dry.gif
Skaramush
Скажете, что читали Доджсона? cool.gif
altsem
Не удивит, если со временем выяснится, что с творческим наследием Апухтина тоже не знаком
Skaramush
Как и многих других. Речь не о том. Не знать классического "Пастернака не читал, но осуждаю"...
altsem
Теперь по делу

Незнайка! Друг!
С Днём Рождения тебя позволь поздравить!
Нет уж позволь! smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(ИОВ @ 21.6.2020, 9:57) *
Если Вы уверены, что всё именно так, то Ваши посты

не имеют смысла.

Как раз таки имеют. Открытие парков и набережной ведь не подразумевает обязательных требований прогулок по набережной и паркам, и не отменяет требований ношения масок.

Цитата(Skaramush @ 21.6.2020, 10:37) *
Алиса, "несчастный Саша" не был пинаем годы тому обратно.

Пока образ мысли не поменялся и не стал в некоторых вещах противоречить вашему образу мысли....
HeatServ
Цитата(altsem @ 21.6.2020, 8:48) *
Теперь по делу

Незнайка! Друг!
С Днём Рождения тебя позволь поздравить!
Нет уж позволь! smile.gif

О! Незнайка-Александр, с Днём Рождения! Падение режима неизбежно!
ИОВ
Цитата(Runner B @ 21.6.2020, 8:07) *
Тоже Пастернака не читал

Вопрос литературных предпочтений не обсуждался вовсе. По принципу - о вкусах не спорят.
А если, не читая, и не осуждаете, то Вам респект. smile.gif

Цитата(Skaramush @ 21.6.2020, 8:37) *
О как... Третья женщина вступилась за "невинно попираемого Сашу".

Это свидетельствует о неуклонном росте популярности Александра у женского пола.
А Вы просто завидуете. thumbdown.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 21.6.2020, 9:11) *
Как раз таки имеют. Открытие парков и набережной ведь не подразумевает обязательных требований прогулок по набережной и паркам, и не отменяет требований ношения масок.

Во-первых, Вам Инж 323 уже пояснял, что региональные чиновники присвоили себе полномочия федеральных.

Во-вторых, даже если бы полномочия по Закону были, то меры д.б. не фантазийными, а адекватными обстановке.
Привожу пример: живу в сравнительно новом микрорайоне, где очень много семей с детьми всех возрастов. В округе 4 парка и один сквер. Все 4 парка закрыты - 2 из них чисто детских, один с платными только детскими аттракционами, другой с большим набором бесплатных качелей/каруселей/горок. Открыт один сквер (с 3-мя качельками и 2-мя разновысотными горками) по причине отсутствия забора по всему периметру - почти весь апрель сторона без ограждений была обмотана полосатыми липучками, которые охранялись 2-мя группами стражников в составе 1 полицейский+ 1...2 курсанта какого-то училища (были в форме, но я не разбираюсь). Вот уже 2 месяца этот сквер и есть единственное место для прогулок с детьми.
При всём этом я проезжаю по необходимости в других дальних от нас районах города 2 очень больших парка (больше, чем в моих окрестностях) с ограждениями только местами. Эти парки заполнены гуляющими горожанами с детьми и без них - не работают только аттракционы и кафешки.
Ростовский зоопарк (10-е место по площади в РФ) закрыт до сих пор "до особого распоряжения"
Вам пример абсурдности действий местных чиновников понятен?
alexandrpjatkov
Цитата(ИОВ @ 21.6.2020, 11:48) *
Во-первых, Вам Инж 323 уже пояснял, что региональные чиновники присвоили себе полномочия федеральных.

Посты Инжа у меня скыты, иногда я их открываю но далеко не всегда.

Во-вторых, даже если бы полномочия по Закону были, то меры д.б. не фантазийными, а адекватными обстановке.

а почему Вы увереены что меры не адекватны обстановке? Вы обладаете служебной медицинской статистикой, а может Вы учавствуете в иссслледованиях по ковиду? Почему вы уверены, что меры не адекватны?

Вам пример абсурдности действий местных чиновников понятен?

А теперь другой пример,тоже про парки. Есть у нас в городе парк Гилевская роща. При первой же оттепели люди массово пошли в парки (гилевская роща-один из основных парков куда они пошли) на шашлыки и прочее. Причем пошли не только с окружающих районов. а со всего города (т.е. проехав в том числе и на общественном транспорте как минимум полгорода и законтачив при этом с уймой пассажиров и прохожих). В итоге получили вспышку ковида через неделю.
Runner B
Цитата(ИОВ @ 21.6.2020, 9:48) *
Вопрос литературных предпочтений не обсуждался вовсе. По принципу - о вкусах не спорят.
А если, не читая, и не осуждаете, то Вам респект. smile.gif

Я по первому снегу бреду.
В сердце ландыши вспыхнувших сил.
Вечер синею свечкой звезду
Над дорогой моей засветил. (с)
ИОВ
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.6.2020, 10:10) *
Посты Инжа у меня скыты, иногда я их открываю но далеко не всегда.

Это очень хороший способ отгородиться от окружающей действительности.
Радуюсь, что это Ваш собственный выбор. Лошади в таких случаях надевают шоры, не спрашивая её согласия.laugh.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 21.6.2020, 10:10) *
а почему Вы увереены что меры не адекватны обстановке? Вы обладаете служебной медицинской статистикой, а может Вы учавствуете в иссслледованиях по ковиду? Почему вы уверены, что меры не адекватны?

Ха, "элементарно Ватсон!" (с) biggrin.gif
Мера по закрытию парков до сих пор в моём районе противоречит открытым (из-за отсутствия забора) паркам в других районах города - открытые по факту парки уже почти 2 месяца заполнены людьми, сейчас лето, у нас +32...35 град тепла, а в парках тень и простор. И за эти 2 месяца нет роста/скачка по заболевшим.
Но Вам, как понимаю, не интересна моя логика.
Вам вполне достаточно Вашей, согласно которой Вы кричите о вселенской погибели и смерти сотен врачей от ковида. При этом Ваша логика отвергает офиц. информацию от Поповой о смертности среди врачей.

Цитата(alexandrpjatkov @ 21.6.2020, 10:19) *
А теперь другой пример,тоже про парки. Есть у нас в городе парк Гилевская роща. При первой же оттепели люди массово пошли в парки (гилевская роща-один из основных парков куда они пошли) на шашлыки и прочее. Причем пошли не только с окружающих районов. а со всего города (т.е. проехав в том числе и на общественном транспорте как минимум полгорода и законтачив при этом с уймой пассажиров и прохожих). В итоге получили вспышку ковида через неделю.

Вспышка по сравнению с чем?
Вернитесь на несколько страниц назад и посмотрите процент заразившихся и смертности в Тюмени.
А если, наконец, поймёте, что должны заразиться/переболеть 50...70 % населения для создания коллективного иммунитета, то вообще Ваши страшилки ни о чём.

Я стараюсь принимать людей такими, какие они есть - но до того момента, когда я для себя делаю вывод, что моё участие в диалоге с этими людьми для меня далее не конструктивно, а для собеседника бесполезно. Поэтому всего Вам доброго, но уже без моего участия.
alexandrpjatkov
Цитата(ИОВ @ 21.6.2020, 12:37) *
Это очень хороший способ отгородиться от окружающей действительности.

Нет, там другое-взаимная личная неприязнь.
Остальное прочитаю и отвечу позже-некогда сейчас.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 21.6.2020, 9:41) *
О! Незнайка-Александр, с Днём Рождения!

Большенький уже мальчик то, я думал, что Незнайка моложе smile.gif Но тем хуже для режЫму - падёт неизбежно biggrin.gif
Присоединяюсь к поздравлениям smile.gif
ИОВ
Цитата(Runner B @ 21.6.2020, 10:24) *
...

Отношение партии и правительства к творчеству Есенина не было постоянным, раз и навсегда устоявшимся. Поэтому его то включали в школьную программу, то выбрасывали, то возвращали.
Но такого отношения, как к Пастернаку, он не удостоился.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.6.2020, 10:19) *
Посты Инжа у меня скыты

А можно и меня туда же? Было бы здорово, порадуйте уже Алису - будет явно меньше слова идиот в моих постах smile.gif

Цитата(ИОВ @ 21.6.2020, 10:37) *
делаю вывод, что моё участие в диалоге с этими людьми для меня далее не конструктивно, а для собеседника бесполезно. Поэтому всего Вам доброго, но уже без моего участия.

От да. И время не придется растрачивать понапрасну на попытки пробить танковую броню. Мудрый Йота таки прав smile.gif
altsem
Я думал, что это Лермонтов, которого убил на дуэли англосакс Мартынов. А это оказывается Есенин, которого задушили НКВДэшники в Астории.
Век диви - век учись.
HeatServ
Это на самом деле Маяковский, которого довела до суицида англосаксонка Лиля Брик со своим полюбовничком Осипом Брик.
altsem
А! Так вот оно, в чем дело!?..
Вот то-то я смотрю, что что-то не то!

Кстати, немного Радонежа об Есенине
https://youtu.be/f052PWd10Qo
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 21.6.2020, 13:17) *
А можно и меня туда же? Было бы здорово, порадуйте уже Алису - будет явно меньше слова идиот в моих постах smile.gif

Модераторов скрыть не получается (пытался скрыть Эдуарда ранее), да и ваши поосты бывают очень интересны. Согласен далеко не всегда, но читаю не без интереса (если не считать ссылки на ГАи и и выяснения отнощоний, которые уже достали порядком).
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 21.6.2020, 12:42) *
и выяснения отнощоний, которые уже достали порядком).

Порядком достало нечто иное, но Алисе слово не нравитссо smile.gif
А отнощоний у меня с Вами нет, не обольщайтесь biggrin.gif
alexandrpjatkov
А если, наконец, поймёте, что должны заразиться/переболеть 50...70 % населения для создания коллективного иммунитета, то вообще Ваши страшилки ни о чём.

Я стараюсь принимать людей такими, какие они есть - но до того момента, когда я для себя делаю вывод, что моё участие в диалоге с этими людьми для меня далее не конструктивно, а для собеседника бесполезно. Поэтому всего Вам доброго, но уже без моего участия.

Знаете, вот в этом году я уже переболел пневмонией (и весьма так нехило переболел). Поэтому вот относительно себя скажу-ну его нафиг всякие повторные болезни, тем более что в группу риска вхожу по ковиду. Уж лучше в маске и с антисептиком, чем то что у меня было. Так фигово мне еще наверное никогда за 43 года не было. Тестов не сдавал (все тогда еще только начиналось, и их элементарно не было), но последствия еще до сих пор иногда ощущаются. Поэтому уж лучше перестраховка.

Поэтому всего Вам доброго, но уже без моего участия.

И Вам тоже всего хорошего!

Цитата(andrey R @ 21.6.2020, 14:51) *
А отнощоний у меня с Вами нет, не обольщайтесь biggrin.gif

У меня тоже с ориентацией все нормально и правильно.
rolleyes.gif
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 21.6.2020, 11:10) *
Большенький уже мальчик то, я думал, что Незнайка моложе smile.gif Но тем хуже для режЫму - падёт неизбежно biggrin.gif

Поддерживаю поздравления. Таки Культурный Город.
Рекуператор
Как там в Европах

Национальный долг Великобритании теперь по объёму больше её экономики, пишет The Times со ссылкой на доклад Национального статистического управления.

Объём правительственных заимствований в мае достиг рекордного уровня — 55,2 млрд фунтов, т.е. в 9 раз больше, чем страна позаимствовала за этот же период прошлого года, причём это самый высокий показать с 1993 года. Национальный долг при этом впервые с 1963 года перевалил за отметку 100% от валового внутреннего продукта.

В настоящий момент соотношение государственного долга Британии к её ВВП находится на уровне 100,9% (1,95 трлн фунтов).

Как там в АмерикеВсё

В американском городе Миннеаполис, штат Миннесота, один человек погиб и 11 пострадали в результате стрельбы в районе Хеннепин.

«12 человек получили огнестрельные ранения в результате инцидента... один мужчина умер, ещё 11 получили травмы, не представляющие угрозу для жизни», — заявили в полиции.

Сходили в магазин
Рекуператор
Тем временем

Пляжи на российских курортах можно будет посещать без масок, заявила руководитель Ростуризма Зарина Догузова.

А так бы все в масках попёрлись.
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 21.6.2020, 14:07) *
А так бы все в масках попёрлись.

Не зарекайтесь... авторы коронобесия вторую волну погнали, как бы и нам не пришлось соответствовать wink.gif
altsem
А что? Уже пошла волна? А где? А почему мне в новостях не сообщали о последних велениях?
andrey R
А чо все страдальцы медиков то не поздравляют? Праздник у них сегодня. Где Иван, загадивший всю тему страшилками из фейспука, где Саня, рыдающий над погибшими в несметных количествах медиками?

Москва, 21 июня. Глава Роспотребнадзора Анна Попова и министр здравоохранения России Михаил Мурашко поздравили медиков с профессиональным праздником и поблагодарили за самоотверженную работу, в том числе в условиях пандемии COVID-19. https://riafan.ru/1286725-murashko-i-popova...andex.ru%2Fnews
HeatServ
Я всех своих медиков поздравил.
altsem
Я всех своих родственников и знакомых медиков поздравил.
Не понимаю волнений.

Сегодня ещё день пап.
Пощдравляю всех причастных!
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 21.6.2020, 14:10) *
Не зарекайтесь... авторы коронобесия вторую волну погнали, как бы и нам не пришлось соответствовать wink.gif

Не взлетит.
HeatServ
Можно что угодно говорить, но большие числа говорят однозначно, что в период пандемии нагрузка на скорые возросла вдвое.
altsem
Хорошие новости для футболистов нашего двора
В ЛО разрешили футбол!
В городском поселении Никольское сегодня прошёл первый матч одной шестнадцатой кубка поселения.
Поздравим наших футболистов!
Рекуператор
Как там Всё в Америке

Авторитетная в США организация Rasmussen Reports провела опрос, согласно которому:

1. 34% опрошенных ожидают в стране гражданскую войну уже в ближайшие пять лет.

2. Любопытно, что демократы, устроившие сомнительную клоунаду в стиле майдан, похоже, слабо отдают отчет в своих действиях, так как среди них войну ожидают лишь 28%, в то время как среди республиканцев 40%, а среди беспартийных 38%.

3. Сами негры, кстати, не строят особых иллюзий - лишь 29% ожидают, что сомнительная клоунада и уничтожение памятников приведет к серьезным изменениям их роли в стране, зато аж 64% демократов ожидают, что уничтожение памятников "поможет межрасовым отношениям".

Это то как ситуация выглядит для американского лошья в политике. А вот в персональных финансах все гораздо грустнее. Ассоциация риэлтеров США сообщает:

1. 71% американцев экономят на одежде, 45% экономит на еде, чтобы заплатить ипотеку.

2. 52% не уверены, что смогут сделать будущие ипотечные платежи, а 47% рассматривают продажу дома, так как не способны оплачивать его ипотеку.
altsem
Цитата(altsem @ 21.6.2020, 15:03) *
Хорошие новости для футболистов нашего двора
В ЛО разрешили футбол!
В городском поселении Никольское сегодня прошёл первый матч одной шестнадцатой кубка поселения.
Поздравим наших футболистов!

Будем надеяться, что до прихода второй волны, до четверти финала доиграть успеют.
Верю в наш футбол!
andrey R
Цитата(altsem @ 21.6.2020, 14:42) *
Не понимаю волнений.

Цитата(altsem @ 21.6.2020, 14:16) *
А что? Уже пошла волна? А где? А почему мне в новостях не сообщали?

Рекуператор
Цитата(andrey R @ 21.6.2020, 11:10) *

Подарок

В интервью для фильма "Россия. Кремль. Путин" на телеканале "Россия-1" Владимир Путин заявил: "Я для себя еще ничего не решил. Я не исключаю возможности баллотироваться, если это возникнет в Конституции. Посмотрим, там видно будет".
altsem
Ну то-есть не сообщали. Значит волны нет. Волна дезинформации есть.
А зачем дезинформируют? Бдительность усыпляют? Превращают информацию в белый шум?
Нет, вот зачем?
Vano
Цитата(инж323 @ 21.6.2020, 0:19) *
а в инсте речфлота нет в программе литературы. и поступают туда не после 9 класса- техникум? снова слегонца переврали насчет ВУЗа и ведь прям адрес тут писали в Затоне мол практика.

"а откуда я знаю французскиий язык ? А, ну да, выучила когда служила в армии!"@" Человек за бортом"

Копайте дальше - поступают после 9 и ВУЗ и есть литература.
Если не верите rolleyes.gif
Skaramush
Цитата(ИОВ @ 21.6.2020, 10:48) *
Это свидетельствует о неуклонном росте популярности Александра у женского пола.
А Вы просто завидуете. thumbdown.gif

Невнимательно прочитали. Две предыдущие впоследствии просили убрать его куда нибудь, чтобы не видеть более. Так что, свидетельство прямо противоположное и не завидовать надо, а ему задуматься.... Тьфу, да что я... Это же невыполнимо.
В общем - Незнайку с Днюхой, а с "этим" закончили.
инж323
Цитата(Рекуператор @ 21.6.2020, 15:03) *
Как там Всё в Америке

1. 34% опрошенных ожидают в стране гражданскую войну уже в ближайшие пять лет.

2. Любопытно, что демократы, устроившие сомнительную клоунаду в стиле майдан, похоже, слабо отдают отчет в своих действиях, так как среди них войну ожидают лишь 28%, в то время как среди республиканцев 40%, а среди беспартийных 38%.

3. Сами негры, кстати, не строят особых иллюзий - лишь 29% ожидают, что сомнительная клоунада и уничтожение памятников приведет к серьезным изменениям их роли в стране, зато аж 64% демократов ожидают, что уничтожение памятников "поможет межрасовым отношениям".

]

Странные все таки %- там с одной стороны законы и сложившаяся практика в обществе реально расистская, а с другой стороны точно такие же расистские методы борьбы с расизмом.В итоге разного цвета расисты бьются в какой то уличной потасовке, совершенно невнятные переливания одних расистов в стан других(ч за Б и Б за Ч) и все только какие то дворовые понты с гопотскими выходками и ни одного поползновения на реальное решение проблем. В свисток все равно всё это не уйдет, появиться кровь и это будет другого уровня выходки, уже с оружием. А после крови возвращаться к цивилизованным способам решения вопроса сложней, кровь обязывает.Но кукловоды этого "марлезонского балета с бубном" пока ждут, реально звучащих требований не озвучено и решений пока не предлагается.
HeatServ
Больше скажу. В середине пятидесятых те же наши украинцы американскими расистами приравнивались к неграм и прочим мексикосам и латиносам. Язык высмеивался, мова-то который, одежда, традиции. Этот факт тщательно скрывался даже советской пропагандой. Так что можно ещё перед украинцами заодно встать на колени. Это будет ржачно.
ИОВ
Цитата(HeatServ @ 21.6.2020, 14:58) *
Можно что угодно говорить, но большие числа говорят однозначно, что в период пандемии нагрузка на скорые возросла вдвое.

Действительно, Вы можете говорить и писАть здесь всё, что угодно, но Мурашко сказал совсем не так - https://tass.ru/obschestvo/8771957
Цитата
На скорую в пиковые часы нагрузка возрастала до двух раз

Разница с Вашим постом существенная.
А вот и вести с полей:
30 мая Москва - https://doctor.rambler.ru/news/44267738/?ut...source=copylink
Цитата
Я работаю в ковидной бригаде, мы выезжаем в среднем на 20 вызовов за сутки. Раньше было около 15 выездов.

18 мая Сыктывкар - http://respublika11.ru/2020/05/18/skoraya-...eriod-pandemii/
Цитата
Во время самоизоляции нагрузка медиков скорой помощи Сыктывкара по количеству вызовов снизилась. Но работать стало сложнее из-за новых требований, установленных в связи с эпидемией COVID-19.

С пикабу, хоть и "тьфу на него", но боящиеся почему-то слишком часто на него ориентируются - https://pikabu.ru/story/rabota_na_skoroy_po..._rabote_7343733
Цитата
Люди паникуют. Каждый уважающий себя гражданин вызвает скорую медицинскую помощь при температуре 36,9, и он УВЕРЕН, что у скорой есть портативная лаборатория, где можно с легкостью провести полимеразную цепную реакцию и узнать, есть ли у него коронавирус.

Медики, в любом случае, конечно, молодцы. Они первыми встречаются и с настоящими болезнями, и с банальным неадекватом.
А Вы, надеюсь нечаянно, льёте воду на Сашину "мельницу ужаса". Он и так теперь почти из дома не выходит. sad.gif
altsem
Скворцова и Мурашко - МОЛОДЦЫ
так и запишем
ИОВ
Цитата(Skaramush @ 21.6.2020, 15:52) *
Невнимательно прочитали. Две предыдущие впоследствии просили убрать его куда нибудь, чтобы не видеть более. Так что, свидетельство прямо противоположное и не завидовать надо, а ему задуматься....

newconfus.gif
Цитата(HeatServ @ 18.6.2020, 15:52) *
Вы в сарказм умеете?
HeatServ
Цитата(ИОВ @ 21.6.2020, 16:35) *
Действительно, Вы можете говорить и писАть здесь всё, что угодно, но Мурашко сказал совсем не так - https://tass.ru/obschestvo/8771957

Разница с Вашим постом существенная.
А вот и вести с полей:
30 мая Москва - https://doctor.rambler.ru/news/44267738/?ut...source=copylink

18 мая Сыктывкар - http://respublika11.ru/2020/05/18/skoraya-...eriod-pandemii/

С пикабу, хоть и "тьфу на него", но боящиеся почему-то слишком часто на него ориентируются - https://pikabu.ru/story/rabota_na_skoroy_po..._rabote_7343733

Медики, в любом случае, конечно, молодцы. Они первыми встречаются и с настоящими болезнями, и с банальным неадекватом.
А Вы, надеюсь нечаянно, льёте воду на Сашину "мельницу ужаса". Он и так теперь почти из дома не выходит. sad.gif

Мне одно интересно. Где я лил на мельницу ужоса? Я стараюсь быть максимально объективным, насколько это возможно в наше сэмпловое время.
Ну, хорошо, речь о пиковых часах. Но на 30% таки нагрузка возросла. А сколько бригад было сформировано вновь?
sonsumerek
Цитата(Skaramush @ 21.6.2020, 15:52) *
Невнимательно прочитали. Две предыдущие впоследствии просили убрать его куда нибудь, чтобы не видеть более. Так что, свидетельство прямо противоположное и не завидовать надо, а ему задуматься.... Тьфу, да что я... Это же невыполнимо.

Подтверждаю. «Держаться нету больше сил...»
Убрала эти сообщения в скрытые, но Андрей Анатольевич, негодяй, их цитирует регулярно ))
Skaramush
Цитата(ИОВ @ 21.6.2020, 17:41) *
newconfus.gif

Реакция на смайл. Рад, что ошибся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.