Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
Runner B
Южнокорейцы строили
Центр межкорейских обменов в Кэсоне
ИОВ
Цитата(andrey R @ 16.6.2020, 22:29) *
Новости от гинекологов:
... глава Минздрава заявил, что, несмотря на увеличение количества людей с антителами к коронавирусу, говорить о снятии всех ограничений рано, масочный режим должен сохраниться.
https://ria.ru/20200616/1573024426.html?utm...andex.ru%2Fnews

Там (по ссылке) очень интересна смена риторики - больных называют пациентами, умерших от болезни умершими, а не, как прежде, исключительно жертвами и погибшими.
Цифры тоже приведены интересные:
Цитата
С начала пандемии COVID-19 в России диагностировали у 545 458 человек. Из них более 294 тысяч выздоровели, 7284 пациента умерли от заболевания.

Т.е. диагностировали заболевание ковидом менее, чем у 0,4% населения РФ, а смертность составила ~ 1,35%. Ни на какую пандемию цифры не тянут. Даже с привычным сезонным гриппом не сравнить...

Цитата(Runner B @ 16.6.2020, 22:47) *
Ну не пишу я литературно, что поделаешь. Одеваю, надеваю мне одинаково, как и большинству местных глубинных.
Спроси кого - никто не скажет.

Да, это так, хотя много десятилетий в начальной школе учат - "одеть кого-то (ребёнка, куклу), а надеть что-то (пальто, платье)". Не прилипает к большинству школяров.
Всё как в старом фильме laugh.gif :
Цитата
Я им говорю: не ложьте зеркало в парту. Ложат.

Барабан
А кто такие - перебежчики с Севера - подонки? Кто эти люди вообще? Откуда взялись?
ИОВ
Цитата(andrey R @ 16.6.2020, 23:24) *
Ах ты, хитрая опа, своё же постановление нарушает, негодник laugh.gif

И уже далеко не в первый раз. Штрафов, наверное, выплатил в отощавшую казну видимо-невидимо. laugh.gif

Цитата(andrey R @ 16.6.2020, 23:17) *
Э-э-э... а не сообщают, что потом ломать будут, когда линии связи доломают?
Памятники там, аль магазины поджечь?

Сначала для ещё бОльшего сплочения должны массового прыгать начать - это всегда модно было.
Кто постарше, помнит, как на Кубе прыгали - "кто не прыгает, тот янки" (с)
Ну а про ополоумевших соседей все помнят - "кто не скачет, тот москаль" (с)

altsem
Цитата(andrey R @ 16.6.2020, 23:17) *
Э-э-э... а не сообщают, что потом ломать будут, когда линии связи доломают?
Памятники там, аль магазины поджечь?

Не, я понимаю, чучхе там, и тому подобное... подонки всякие... но как то все хором принялись что-то ломать на этой планете...

Тоже возмущён. Чуть что, так сразу банки мосты телеграф памятники переименовывания. Ежам морды бьют, под любыми предлогами.
Да. Что-то не то на этой планете.
Барабан
Всему вина - перебежчики с Севера - подонки.
altsem
Ренегатов всегда нигде не любили и презирали. Что эти перебезчики скажут Уважаемому Руководителю при встрече? Партия и правительство их защищали, воспитывали, лечили, образовывали, родили в конце концов. Всё бесплатно. И такая благодарность.....
Ну вот кто они после всего?..

Тут вот неожиданно поступило в президиум предложение, выразить гневный протест северокорейским подонкам перебезчикам
Голосовать не будем. Хватит уже этих волюнтаризьмов. Сразу перейдём к резолюции. Кто займётся текстом?
EJIEHA
Цитата(andrey R @ 16.6.2020, 22:17) *
Нуачо, нормально. Ткнул в сторону противного, назвал его подонком, и имеешь полное право взорвать.
Только вроде свой же офис то взорвали, подонки целыми остались.

Теперь пусть им деньги выделяют на новый офис. Просто на новый не дали бы, а тут надо. Необходимо даже.
Машинист
Цитата(altsem @ 17.6.2020, 9:18) *
Ренегатов всегда нигде не любили и презирали. Что эти перебезчики скажут Уважаемому Руководителю при встрече? Партия и правительство их защищали, воспитывали, лечили, образовывали, родили в конце концов. Всё бесплатно. И такая благодарность.....
Ну вот кто они после всего?..

Тут вот неожиданно поступило в президиум предложение, выразить гневный протест северокорейским подонкам перебезчикам
Голосовать не будем. Хватит уже этих волюнтаризьмов. Сразу перейдём к резолюции. Кто займётся текстом?

Заклеймить. Дать звезды и выделить новых денег на новый центр.

Взрывчатку в основании применять с пиротехническими, световыми и звуковыми эффектами, чтобы впредь взрывалось не печально, а радостно и жизнеутверждающе, и гремело не менее 30 минут.
altsem
Это интересное предложение. 30 минут? Час! Надо подумать об неспокойных гражданах с последними моделями айпфонов, чтобы они успели всё заочевидеть и выложить в группах.
EJIEHA
Цитата(Рекуператор @ 16.6.2020, 23:18) *

В сюжете говорили, что в летних кафе для посетителей масочно-перчаточный по желанию. Для персонала - обязательно. Хотела бы посмотреть на посетителя, который ест не снимая маски.
У меня, видимо, тоже своя Москва. На днях выбралась в офис, в транспорте процентов 80 в масках, в перчатках - меньше. В Леруа Мерлен без масок и перчаток не пускают. Но могут дать на входе бесплатно. Рядом Ашан, в него не пускают, но маску и перчатки только за деньги.
Москва большая, как слон. Мы все, как в той притче о слепых, держимся кто за хвост, кто за хобот, кто за ухо. Как повезёт laugh.gif
andrey R
Цитата(EJIEHA @ 17.6.2020, 9:43) *
В Леруа Мерлен без масок и перчаток не пускают. Но могут дать на входе бесплатно. Рядом Ашан, в него не пускают, но маску и перчатки только за деньги.
Москва большая, как слон

Спортмастер, Билла, Коламбус, Перекресток - пускают всех, персонал в основном в масках, но у многих она висит на подбородке. Такси - маска водилы висит на зеркальце заднего вида smile.gif
HeatServ
Так оно и бывает. Лежишь себе, в ус не дуешь, ВУС не помнишь, никому не мешаешь, а тут тебе перебежчики с Севера и давай клеймя тебя клеймить да козни устраивать.
Ни до чего хорошего демократия эта ваша не доведёт.
EJIEHA
И ещё. В Леруа пришлось в очереди на вход постоять. Не большую.
Барабан
У нас в Питере в Леруа тоже очереди. Через 1,5 м люди стоят)
andrey R
Цитата(HeatServ @ 17.6.2020, 10:01) *
а тут тебе перебежчики с Севера

Так вроде как с южной Кореи то шарики летят, а виноваты перебежчики с севера в Северную Корею...непанятна мне
Машинист
Так оно и бывает. Лежишь себе, в ус не дуешь, ВУС не помнишь, никому не мешаешь, а тут тебе перебежчики с Севера и давай клеймя тебя клеймить да козни устраивать.

Не в ту сторону лежишь и рот корытом))))))
Барабан
Я так понимаю, что перебежчики с севера - это из Северной Кореи в Южную. Изменники Родины.
Одним словом -подонки))

Потому что, откуда перебегать в Северную Корею с Севера? Из Китая?
Барабан
Сегодня - меньше 8000 заразившихся по России. Хорошие новости.
В Питере - 12 дней подряд - уменьшение заразившихся и новый рекорд по вылечившимся!
Runner B
Цитата
Всемирная организация здравоохранения сообщила о научном прорыве британских учёных в лечении коронавируса
Стероид дексаметазон первым показал снижение смертности среди пациентов с коронавирусом, которым требуется искусственная вентиляция лёгких и кислородная поддержка.

Не слышал о таком.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 17.6.2020, 10:28) *
Так вроде как с южной Кореи то шарики летят, а виноваты перебежчики с севера в Северную Корею...непанятна мне

Ну так чего непонятного-то, власовцы разбрасывают листовки, мол, в плену вас не бьют и хорошо кормят, политрук лжёт. А кто будет говорить, где прятаться партизан, тот будет есть булька с маслом и спать с голый баба.
andrey R
Цитата(Барабан @ 17.6.2020, 10:35) *
Я так понимаю, что перебежчики с севера - это из Северной Кореи в Южную. Изменники Родины.
Одним словом -подонки))

Ага, то бишь из северной перебежали в южную, понакупали шариков, и как давай их запускать в северную из южной ... в итоге печально взорвали офис, теперь только через шарики и общаться laugh.gif
ИОВ
Цитата(EJIEHA @ 17.6.2020, 9:43) *
Хотела бы посмотреть на посетителя, который ест не снимая маски

Пару дней назад в новостях показывали (какой город, не знаю) - очень смешно. Мужик в маске приподнимает маску снизу, отправляет в рот кусок еды и опять опускает маску.
Предполагаю, что сюжет был снят исключительно для новостей. Нормальные люди так себя не ведут. Хотя и невменяемых немало.
А такие осторожные
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.6.2020, 11:03) *
Нет, парад намеченный на 24 число (десять дней осталось) я точно если и буду смотреть, то исключительно по компьютеру из квартиры. Там же в начверное чуть не полгорода (утрировано) соберется. Здоровье оно дороже.

не пойдут ни в какое кафе, пока не отменят масочный режим. Да и потом не факт, что пойдут.
Барабан
В Тюмени был масочный режим еще до того, как это стало Мейнстримом..
altsem

Нет, ну а что ты хотел?.. Вот так обычно и пинают, живущих не по лжи mellow.gif
HeatServ
Цитата(altsem @ 17.6.2020, 11:09) *
Нет, ну а что ты хотел?.. Вот так обычно и пинают, живущих не по лжи mellow.gif

Да вот, живёшь не по лжи, а тут перебежчики эти с шариками.
Амиго
Цитата
Нет, парад намеченный на 24 число (десять дней осталось) я точно если и буду смотреть, то исключительно по компьютеру из квартиры.

репетицию из окна посмотрю smile.gif
altsem
Цитата(HeatServ @ 17.6.2020, 11:14) *
Да вот, живёшь не по лжи, а тут перебежчики эти с шариками.

Да. Неполживцам вообще тяжело. Под какие только танки они не попадают...
Но верность истине, в её первом измерении, это врождённое.
Ничего не поделаешь.

Вот обнулишься, знаеш-ли, по хорошему. А утром перебезчики, шарики всякие, и ты ещё виноват.
andrey R
Цитата(ИОВ @ 17.6.2020, 11:01) *
не пойдут ни в какое кафе, пока не отменят масочный режим. Да и потом не факт, что пойдут.

Да, Саня - фсё, теперь будет сидеть в квартире до пензии, если только до мусорки дойдет в страхе и ужОсе laugh.gif
Амиго
пришел тест отрицательный. ) В пт брали на работе тест.
Shin Pu
Цитата
пришел тест отрицательный. ) В пт брали на работе тест

Справка выданная вендиспансером вечером, утром не действительна )))
Амиго
Цитата
Справка выданная вендиспансером вечером, утром не действительна

так точно. smile.gif Поеду в метро вечером и эту справку можно выкинуть.
altsem
Щас теоретики глумёжъ включить изволют.
Ёжик не хочет взирать на сии беззакония.
Лучше к Народу пойду. В прогоны. Ибо веления партии и правительства, стон, зов, позыв, наш решительный трудовой ответ и т.д.
ИОВ
Цитата(andrey R @ 17.6.2020, 11:34) *
Да, Саня - фсё, теперь будет сидеть в квартире до пензии, если только до мусорки дойдет в страхе и ужОсе laugh.gif

Нет, в это не запакуешься, вероятно, всё-таки, в скафандре. smile.gif

Цитата(Амиго @ 17.6.2020, 11:38) *
пришел тест отрицательный. ) В пт брали на работе тест.

Для работы - сойдёт. А если на отдых куда собрались в РФ, то нужна справка с результатом не ранее, чем за 2-е суток до начала путёвки.
Пока не понимаю - как быть тем, кто едет на поезде более 2-х суток?
altsem
Цитата(ИОВ @ 17.6.2020, 12:01) *
Для работы - сойдёт. А если на отдых куда собрались в РФ, то нужна справка с результатом не ранее, чем за 2-е суток до начала путёвки.
Пока не понимаю - как быть тем, кто едет на поезде более 2-х суток?

Для практиков здесь нет никаких проблем (проблема: задача, доведённая в постановке до нерешаемого вида ( берём религиозный аспект. теоретик всегда доводит простейшую задачу религиозности к неразрешаемому виду (есть другие примеры постановки задачи в виде проблемы (у теоретиков, этих примеров - хоть отбавляй)))).
andrey R
Цитата(altsem @ 17.6.2020, 11:53) *
стон, зов, позыв, наш решительный и т.д.

Ошибки в тонком процессе опехмеления приводят к длительным запоям (с)
nick2
Цитата(andrey R @ 17.6.2020, 0:29) *
Ответственно заявляю, что граждане града стольного положили большой болт на всю эту лабуду и ходят без масок и перчаток.

Сегодня вернулся в офис, после вчерашнего выезда на объект.
Нововведение - всем ходить в маске, как минимум на бороде. (до этого - в маске для общего офиса, в своем кабинете можно без).
теперь за отсутствие маски - штраф, неск. тыр.
Ибо ходит призрак Роспотребнадзора по Тюмени и наказует несознательных предпринимателей.
Видимо из-за увеличения количества суточных заболевших.
С района племянница звонит: можно ещё остаться у бабушки или нужно вернуться в Тюмень? Прошел очередной слух о создании кордонов вокруг Тюмени.

Цитата(Машинист @ 17.6.2020, 1:03) *
Это да.
- ты где пропадал?
- проходил тренинг "Жизнь без мата".
- ну и как?
- А подите прочь! Я негодую!!!

наподобие такого?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Больше всего мне нравится "Меня переполняют эмоции"
altsem
Цитата(andrey R @ 17.6.2020, 12:13) *
Ошибки в тонком процессе опехмеления приводят к длительным запоям (с)

Справляемся. Справляемся.
Спасибо за понимание.
andrey R
Цитата(ИОВ @ 17.6.2020, 12:01) *
Нет, в это не запакуешься, вероятно, всё-таки, в скафандре. smile.gif

Да. Рекомендовано лучшими борцами со страшной ковидлой laugh.gif Лампу еще надобно. Синюю. Без лампы низя, не соответствует, как решать то гУсударственные задачи без лампы? smile.gif

Цитата(altsem @ 17.6.2020, 12:15) *
Справляемся. Справляемся.
Спасибо за понимание.

А мог ведь вилкой глаз выколоть (Незнайка (с)), но будучи либералом, не из истинных, всего лишь предупредил smile.gif
Аднака... норот ропщет, пьянство безудержное не одобряет, Эдуард уже в берцах, рекомендую задумацца...
HeatServ
Новое это лишь хорошо забытое старое.

Барабан
Так был же уже негр. Обама его звали. После Трампа тоже негр должен быть.
Так все хорошо в свободной стране. Главное - чтобы не более 2-х сроков. Незнайка подтвердит.
andrey R
Скучные Вы фсе...негры какие-то, шарики...нету у нас негров, зато есть мангал и мясо, пойду шашлык жарить, а весь мир пусть пока подождет smile.gif
altsem
Цитата(andrey R @ 17.6.2020, 12:21) *
А мог ведь вилкой глаз выколоть (Незнайка (с)), но будучи либералом, не из истинных, всего лишь предупредил smile.gif
Аднака... норот ропщет, пьянство безудержное не одобряет, Эдуард уже в берцах, рекомендую задумацца...

Андрей Анатольевич. Мы, практики, придерживаемся иного мнения в данном вопросе
Барабан
Цитата(andrey R @ 17.6.2020, 12:38) *
Скучные Вы фсе...негры какие-то, шарики...нету у нас негров, зато есть мангал и мясо, пойду шашлык жарить, а весь мир пусть пока подождет smile.gif

Андрей Анатольевич, сейчас модно быть вегетарианцем biggrin.gif
andrey R
Цитата(altsem @ 17.6.2020, 12:38) *
Андрей Анатольевич. Мы, практики, придерживаемся иного мнения в данном вопросе

Я в данном вопросе аж стаю собак съел. Не надо меня лечить, алкаша чую спинным мозгом smile.gif
Выпил, за руль не садись, на форуме не пиши, иначе призову Эдуарда в берцах wink.gif

А шашлык - оно лучше, чем права негров, а кто несогласен, тот может продолжать за негров smile.gif

Цитата(Барабан @ 17.6.2020, 12:41) *
Андрей Анатольевич, сейчас модно быть вегетарианцем biggrin.gif

Тьфу на них три раза biggrin.gif
ИОВ
Цитата(nick2 @ 17.6.2020, 12:14) *
наподобие такого?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Больше всего мне нравится "Меня переполняют эмоции"

По-моему, "Вау!" интереснее, поскольку каждый 2-ой персонаж любой рекламы или передачи вопит именно "Вау!".

Цитата(andrey R @ 17.6.2020, 12:21) *
Да. Рекомендовано лучшими борцами со страшной ковидлой laugh.gif Лампу еще надобно. Синюю. Без лампы низя, не соответствует, как решать то гУсударственные задачи без лампы? smile.gif

А лампу надо внутрь скафандра или можно снаружи? Лучше поясните, а то вдруг при неверном применении защита окажется малоэффективной.
Или надо сразу 2 лампы - снаружи+внутри?
HeatServ
Тем временем в Пекине новая вспышка. Ну, вспышкой назвать трудно, менее ста человек в день фиксируется, но китайцы перестраховываются, опять везде врубили китайский вариант, разогнав всех нафиг по домам. И ещё говорят, что свежий вирус злостнее первого, быстрее распространяется, более контагиозен. А самое интересное то, что прибыл вирус в красной рыбе из стран Скандинавии.
Так что, Андрей Анатольевич, надумаешь сёмгу жарить на углях - уж жарь тщательнее.
инж323
Цитата(Барабан @ 17.6.2020, 12:33) *
Так был же уже негр. Обама его звали. После Трампа тоже негр должен быть.
Так все хорошо в свободной стране. Главное - чтобы не более 2-х сроков. Незнайка подтвердит.

Трансвестита теперь еще в цепочку включить придется им. Хорошо хоть Флойд не им оказался или геем, а то б не знаю что им белым целовать пришлось бы ныне,ботинки или еще что.
andrey R
Цитата(ИОВ @ 17.6.2020, 12:49) *
А лампу надо внутрь скафандра или можно снаружи? Лучше поясните, а то вдруг при неверном применении защита окажется малоэффективной.
Или надо сразу 2 лампы - снаружи+внутри?

Эт к Ивану, я не спец laugh.gif

Цитата(HeatServ @ 17.6.2020, 13:05) *
Так что, Андрей Анатольевич, надумаешь сёмгу жарить на углях - уж жарь тщательнее.

Я больше по поросятине, а что до кетайцев, так утилизируют походу особо ретивых "комсомольцев". Политика это, ковидла очень удобна для таких разборок smile.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 17.6.2020, 13:24) *
Я больше по поросятине, а что до кетайцев, так утилизируют походу особо ретивых "комсомольцев". Политика это, ковидла очень удобна для таких разборок smile.gif
Я вот хочу на выходных попробовать сёмгу на углях и в духовке. И понимаю, что углями сёмгу только портить, но попробовать надо.
А про комсомольцев это что за тема? Сильно отдаёт ГА))

В Омериге почалось знову.

Впрочем, удивляться нечему, там любая секта считается религией.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.