Южнокорейцы строили
Центр межкорейских обменов в Кэсоне
Цитата(andrey R @ 16.6.2020, 22:29)

Новости от гинекологов:
... глава Минздрава заявил, что, несмотря на увеличение количества людей с антителами к коронавирусу, говорить о снятии всех ограничений рано, масочный режим должен сохраниться.https://ria.ru/20200616/1573024426.html?utm...andex.ru%2FnewsТам (по ссылке) очень интересна смена риторики - больных называют пациентами, умерших от болезни умершими, а не, как прежде, исключительно
жертвами и
погибшими.
Цифры тоже приведены интересные:
Цитата
С начала пандемии COVID-19 в России диагностировали у 545 458 человек. Из них более 294 тысяч выздоровели, 7284 пациента умерли от заболевания.
Т.е. диагностировали заболевание ковидом менее, чем у 0,4% населения РФ, а смертность составила ~ 1,35%. Ни на какую пандемию цифры не тянут. Даже с привычным сезонным гриппом не сравнить...
Цитата(Runner B @ 16.6.2020, 22:47)

Ну не пишу я литературно, что поделаешь. Одеваю, надеваю мне одинаково, как и большинству местных глубинных.
Спроси кого - никто не скажет.
Да, это так, хотя много десятилетий в начальной школе учат - "
одеть кого-то (ребёнка, куклу), а надеть что-то (пальто, платье)". Не прилипает к большинству школяров.
Всё как в старом фильме

:
Цитата
Я им говорю: не ложьте зеркало в парту. Ложат.
А кто такие - перебежчики с Севера - подонки? Кто эти люди вообще? Откуда взялись?
Цитата(andrey R @ 16.6.2020, 23:24)

Ах ты, хитрая опа, своё же постановление нарушает, негодник

И уже далеко не в первый раз. Штрафов, наверное, выплатил в отощавшую казну видимо-невидимо.
Цитата(andrey R @ 16.6.2020, 23:17)

Э-э-э... а не сообщают, что потом ломать будут, когда линии связи доломают?
Памятники там, аль магазины поджечь?
Сначала для ещё бОльшего сплочения должны массового прыгать начать - это всегда модно было.
Кто постарше, помнит, как на Кубе прыгали - "
кто не прыгает, тот янки" (с)
Ну а про ополоумевших соседей все помнят - "
кто не скачет, тот москаль" (с)
Цитата(andrey R @ 16.6.2020, 23:17)

Э-э-э... а не сообщают, что потом ломать будут, когда линии связи доломают?
Памятники там, аль магазины поджечь?
Не, я понимаю, чучхе там, и тому подобное... подонки всякие... но как то все хором принялись что-то ломать на этой планете...
Тоже возмущён. Чуть что, так сразу банки мосты телеграф памятники переименовывания. Ежам морды бьют, под любыми предлогами.
Да. Что-то не то на этой планете.
Всему вина - перебежчики с Севера - подонки.
Ренегатов всегда нигде не любили и презирали. Что эти перебезчики скажут Уважаемому Руководителю при встрече? Партия и правительство их защищали, воспитывали, лечили, образовывали, родили в конце концов. Всё бесплатно. И такая благодарность.....
Ну вот кто они после всего?..
Тут вот неожиданно поступило в президиум предложение, выразить гневный протест северокорейским подонкам перебезчикам
Голосовать не будем. Хватит уже этих волюнтаризьмов. Сразу перейдём к резолюции. Кто займётся текстом?
Цитата(andrey R @ 16.6.2020, 22:17)

Нуачо, нормально. Ткнул в сторону противного, назвал его подонком, и имеешь полное право взорвать.
Только вроде свой же офис то взорвали, подонки целыми остались.
Теперь пусть им деньги выделяют на новый офис. Просто на новый не дали бы, а тут надо. Необходимо даже.
Цитата(altsem @ 17.6.2020, 9:18)

Ренегатов всегда нигде не любили и презирали. Что эти перебезчики скажут Уважаемому Руководителю при встрече? Партия и правительство их защищали, воспитывали, лечили, образовывали, родили в конце концов. Всё бесплатно. И такая благодарность.....
Ну вот кто они после всего?..
Тут вот неожиданно поступило в президиум предложение, выразить гневный протест северокорейским подонкам перебезчикам
Голосовать не будем. Хватит уже этих волюнтаризьмов. Сразу перейдём к резолюции. Кто займётся текстом?
Заклеймить. Дать звезды и выделить новых денег на новый центр.
Взрывчатку в основании применять с пиротехническими, световыми и звуковыми эффектами, чтобы впредь взрывалось не печально, а радостно и жизнеутверждающе, и гремело не менее 30 минут.
Это интересное предложение. 30 минут? Час! Надо подумать об неспокойных гражданах с последними моделями айпфонов, чтобы они успели всё заочевидеть и выложить в группах.
Цитата(Рекуператор @ 16.6.2020, 23:18)

В сюжете говорили, что в летних кафе для посетителей масочно-перчаточный по желанию. Для персонала - обязательно. Хотела бы посмотреть на посетителя, который ест не снимая маски.
У меня, видимо, тоже своя Москва. На днях выбралась в офис, в транспорте процентов 80 в масках, в перчатках - меньше. В Леруа Мерлен без масок и перчаток не пускают. Но могут дать на входе бесплатно. Рядом Ашан, в него не пускают, но маску и перчатки только за деньги.
Москва большая, как слон. Мы все, как в той притче о слепых, держимся кто за хвост, кто за хобот, кто за ухо. Как повезёт
Цитата(EJIEHA @ 17.6.2020, 9:43)

В Леруа Мерлен без масок и перчаток не пускают. Но могут дать на входе бесплатно. Рядом Ашан, в него не пускают, но маску и перчатки только за деньги.
Москва большая, как слон
Спортмастер, Билла, Коламбус, Перекресток - пускают всех, персонал в основном в масках, но у многих она висит на подбородке. Такси - маска водилы висит на зеркальце заднего вида
HeatServ
17.6.2020, 10:01
Так оно и бывает. Лежишь себе, в ус не дуешь, ВУС не помнишь, никому не мешаешь, а тут тебе перебежчики с Севера и давай клеймя тебя клеймить да козни устраивать.
Ни до чего хорошего демократия эта ваша не доведёт.
И ещё. В Леруа пришлось в очереди на вход постоять. Не большую.
У нас в Питере в Леруа тоже очереди. Через 1,5 м люди стоят)
andrey R
17.6.2020, 10:28
Цитата(HeatServ @ 17.6.2020, 10:01)

а тут тебе перебежчики с Севера
Так вроде как с южной Кореи то шарики летят, а виноваты перебежчики с севера в Северную Корею...непанятна мне
Машинист
17.6.2020, 10:31

Так оно и бывает. Лежишь себе, в ус не дуешь, ВУС не помнишь, никому не мешаешь, а тут тебе перебежчики с Севера и давай клеймя тебя клеймить да козни устраивать.
Не в ту сторону лежишь и рот корытом))))))
Я так понимаю, что перебежчики с севера - это из Северной Кореи в Южную. Изменники Родины.
Одним словом -подонки))
Потому что, откуда перебегать в Северную Корею с Севера? Из Китая?
Сегодня - меньше 8000 заразившихся по России. Хорошие новости.
В Питере - 12 дней подряд - уменьшение заразившихся и новый рекорд по вылечившимся!
Runner B
17.6.2020, 10:59
Цитата
Всемирная организация здравоохранения сообщила о научном прорыве британских учёных в лечении коронавируса
Стероид дексаметазон первым показал снижение смертности среди пациентов с коронавирусом, которым требуется искусственная вентиляция лёгких и кислородная поддержка.
Не слышал о таком.
HeatServ
17.6.2020, 11:00
Цитата(andrey R @ 17.6.2020, 10:28)

Так вроде как с южной Кореи то шарики летят, а виноваты перебежчики с севера в Северную Корею...непанятна мне
Ну так чего непонятного-то, власовцы разбрасывают листовки, мол, в плену вас не бьют и хорошо кормят, политрук лжёт. А кто будет говорить, где прятаться партизан, тот будет есть булька с маслом и спать с голый баба.
andrey R
17.6.2020, 11:00
Цитата(Барабан @ 17.6.2020, 10:35)

Я так понимаю, что перебежчики с севера - это из Северной Кореи в Южную. Изменники Родины.
Одним словом -подонки))
Ага, то бишь из северной перебежали в южную, понакупали шариков, и как давай их запускать в северную из южной ... в итоге печально взорвали офис, теперь только через шарики и общаться
Цитата(EJIEHA @ 17.6.2020, 9:43)

Хотела бы посмотреть на посетителя, который ест не снимая маски
Пару дней назад в новостях показывали (какой город, не знаю) - очень смешно. Мужик в маске приподнимает маску снизу, отправляет в рот кусок еды и опять опускает маску.
Предполагаю, что сюжет был снят исключительно для новостей. Нормальные люди так себя не ведут. Хотя и невменяемых немало.
А такие осторожные
Цитата(alexandrpjatkov @ 14.6.2020, 11:03)

Нет,
парад намеченный на 24 число (десять дней осталось) я точно если и буду смотреть, то исключительно по компьютеру из квартиры. Там же в начверное чуть не полгорода (утрировано) соберется. Здоровье оно дороже.
не пойдут ни в какое кафе, пока не отменят масочный режим. Да и потом не факт, что пойдут.
В Тюмени был масочный режим еще до того, как это стало Мейнстримом..

Нет, ну а что ты хотел?.. Вот так обычно и пинают, живущих не по лжи
HeatServ
17.6.2020, 11:14
Цитата(altsem @ 17.6.2020, 11:09)

Нет, ну а что ты хотел?.. Вот так обычно и пинают, живущих не по лжи

Да вот, живёшь не по лжи, а тут перебежчики эти с шариками.
Цитата
Нет, парад намеченный на 24 число (десять дней осталось) я точно если и буду смотреть, то исключительно по компьютеру из квартиры.
репетицию из окна посмотрю
Цитата(HeatServ @ 17.6.2020, 11:14)

Да вот, живёшь не по лжи, а тут перебежчики эти с шариками.
Да. Неполживцам вообще тяжело. Под какие только танки они не попадают...
Но верность истине, в её первом измерении, это врождённое.
Ничего не поделаешь.
Вот обнулишься, знаеш-ли, по хорошему. А утром перебезчики, шарики всякие, и ты ещё виноват.
andrey R
17.6.2020, 11:34
Цитата(ИОВ @ 17.6.2020, 11:01)

не пойдут ни в какое кафе, пока не отменят масочный режим. Да и потом не факт, что пойдут.
Да, Саня - фсё, теперь будет сидеть в квартире до пензии, если только до мусорки дойдет в страхе и ужОсе
пришел тест отрицательный. ) В пт брали на работе тест.
Цитата
пришел тест отрицательный. ) В пт брали на работе тест
Справка выданная вендиспансером вечером, утром не действительна )))
Цитата
Справка выданная вендиспансером вечером, утром не действительна
так точно.

Поеду в метро вечером и эту справку можно выкинуть.
Щас теоретики глумёжъ включить изволют.
Ёжик не хочет взирать на сии беззакония.
Лучше к Народу пойду. В прогоны. Ибо веления партии и правительства, стон, зов, позыв, наш решительный трудовой ответ и т.д.
Цитата(andrey R @ 17.6.2020, 11:34)

Да, Саня - фсё, теперь будет сидеть в квартире до пензии, если только до мусорки дойдет
в страхе и ужОсе 
Нет, в
это не
запакуешься, вероятно, всё-таки, в скафандре.
Цитата(Амиго @ 17.6.2020, 11:38)

пришел тест отрицательный. ) В пт брали на работе тест.
Для работы - сойдёт. А если на отдых куда собрались в РФ, то нужна справка с результатом не ранее, чем за 2-е суток до начала путёвки.
Пока не понимаю - как быть тем, кто едет на поезде более 2-х суток?
Цитата(ИОВ @ 17.6.2020, 12:01)

Для работы - сойдёт. А если на отдых куда собрались в РФ, то нужна справка с результатом не ранее, чем за 2-е суток до начала путёвки.
Пока не понимаю - как быть тем, кто едет на поезде более 2-х суток?
Для практиков здесь нет никаких проблем (проблема: задача, доведённая в постановке до нерешаемого вида ( берём религиозный аспект. теоретик всегда доводит простейшую задачу религиозности к неразрешаемому виду (есть другие примеры постановки задачи в виде проблемы (у теоретиков, этих примеров - хоть отбавляй)))).
andrey R
17.6.2020, 12:13
Цитата(altsem @ 17.6.2020, 11:53)

стон, зов, позыв, наш решительный и т.д.
Ошибки в тонком процессе опехмеления приводят к длительным запоям (с)
Цитата(andrey R @ 17.6.2020, 0:29)

Ответственно заявляю, что граждане града стольного положили большой болт на всю эту лабуду и ходят без масок и перчаток.
Сегодня вернулся в офис, после вчерашнего выезда на объект.
Нововведение - всем ходить в маске, как минимум на бороде. (до этого - в маске для общего офиса, в своем кабинете можно без).
теперь за отсутствие маски - штраф, неск. тыр.
Ибо ходит призрак Роспотребнадзора по Тюмени и наказует несознательных предпринимателей.
Видимо из-за увеличения количества суточных заболевших.
С района племянница звонит: можно ещё остаться у бабушки или нужно вернуться в Тюмень? Прошел очередной слух о создании кордонов вокруг Тюмени.
Цитата(Машинист @ 17.6.2020, 1:03)

Это да.
- ты где пропадал?
- проходил тренинг "Жизнь без мата".
- ну и как?
- А подите прочь! Я негодую!!!
наподобие такого?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаБольше всего мне нравится "Меня переполняют эмоции"
Цитата(andrey R @ 17.6.2020, 12:13)

Ошибки в тонком процессе опехмеления приводят к длительным запоям (с)
Справляемся. Справляемся.
Спасибо за понимание.
andrey R
17.6.2020, 12:21
Цитата(ИОВ @ 17.6.2020, 12:01)

Нет, в
это не
запакуешься, вероятно, всё-таки, в скафандре.

Да. Рекомендовано лучшими борцами со страшной ковидлой

Лампу еще надобно. Синюю. Без лампы низя, не соответствует, как решать то гУсударственные задачи без лампы?

Цитата(altsem @ 17.6.2020, 12:15)

Справляемся. Справляемся.
Спасибо за понимание.
А мог ведь
вилкой глаз выколоть (Незнайка (с)), но будучи либералом, не из истинных, всего лишь предупредил
Аднака... норот ропщет, пьянство безудержное не одобряет, Эдуард уже в берцах, рекомендую задумацца...
HeatServ
17.6.2020, 12:28
Новое это лишь хорошо забытое старое.

Так был же уже негр. Обама его звали. После Трампа тоже негр должен быть.
Так все хорошо в свободной стране. Главное - чтобы не более 2-х сроков. Незнайка подтвердит.
andrey R
17.6.2020, 12:38
Скучные Вы фсе...негры какие-то, шарики...нету у нас негров, зато есть мангал и мясо, пойду шашлык жарить, а весь мир пусть пока подождет
Цитата(andrey R @ 17.6.2020, 12:21)

А мог ведь
вилкой глаз выколоть (Незнайка (с)), но будучи либералом, не из истинных, всего лишь предупредил
Аднака... норот ропщет, пьянство безудержное не одобряет, Эдуард уже в берцах, рекомендую задумацца...
Андрей Анатольевич. Мы, практики, придерживаемся иного мнения в данном вопросе
Цитата(andrey R @ 17.6.2020, 12:38)

Скучные Вы фсе...негры какие-то, шарики...нету у нас негров, зато есть мангал и мясо, пойду шашлык жарить, а весь мир пусть пока подождет

Андрей Анатольевич, сейчас модно быть вегетарианцем
andrey R
17.6.2020, 12:46
Цитата(altsem @ 17.6.2020, 12:38)

Андрей Анатольевич. Мы, практики, придерживаемся иного мнения в данном вопросе
Я в данном вопросе аж стаю собак съел. Не надо меня лечить, алкаша чую спинным мозгом
Выпил,
за руль не садись, на форуме не пиши, иначе призову Эдуарда в берцах

А шашлык - оно лучше, чем права негров, а кто несогласен, тот может продолжать за негров

Цитата(Барабан @ 17.6.2020, 12:41)

Андрей Анатольевич, сейчас модно быть вегетарианцем

Тьфу на них три раза
Цитата(nick2 @ 17.6.2020, 12:14)

наподобие такого?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаБольше всего мне нравится "Меня переполняют эмоции"
По-моему, "Вау!" интереснее, поскольку каждый 2-ой персонаж любой рекламы или передачи вопит именно "Вау!".
Цитата(andrey R @ 17.6.2020, 12:21)

Да. Рекомендовано лучшими борцами со страшной ковидлой

Лампу еще надобно. Синюю. Без лампы низя, не соответствует, как решать то гУсударственные задачи без лампы?

А лампу надо внутрь скафандра или можно снаружи? Лучше поясните, а то вдруг при неверном применении защита окажется малоэффективной.
Или надо сразу 2 лампы - снаружи+внутри?
HeatServ
17.6.2020, 13:05
Тем временем в Пекине новая вспышка. Ну, вспышкой назвать трудно, менее ста человек в день фиксируется, но китайцы перестраховываются, опять везде врубили китайский вариант, разогнав всех нафиг по домам. И ещё говорят, что свежий вирус злостнее первого, быстрее распространяется, более контагиозен. А самое интересное то, что прибыл вирус в красной рыбе из стран Скандинавии.
Так что, Андрей Анатольевич, надумаешь сёмгу жарить на углях - уж жарь тщательнее.
Цитата(Барабан @ 17.6.2020, 12:33)

Так был же уже негр. Обама его звали. После Трампа тоже негр должен быть.
Так все хорошо в свободной стране. Главное - чтобы не более 2-х сроков. Незнайка подтвердит.
Трансвестита теперь еще в цепочку включить придется им. Хорошо хоть Флойд не им оказался или геем, а то б не знаю что им белым целовать пришлось бы ныне,ботинки или еще что.
andrey R
17.6.2020, 13:24
Цитата(ИОВ @ 17.6.2020, 12:49)

А лампу надо внутрь скафандра или можно снаружи? Лучше поясните, а то вдруг при неверном применении защита окажется малоэффективной.
Или надо сразу 2 лампы - снаружи+внутри?
Эт к Ивану, я не спец

Цитата(HeatServ @ 17.6.2020, 13:05)

Так что, Андрей Анатольевич, надумаешь сёмгу жарить на углях - уж жарь тщательнее.
Я больше по поросятине, а что до кетайцев, так утилизируют походу особо ретивых "комсомольцев". Политика это, ковидла очень удобна для таких разборок
HeatServ
17.6.2020, 13:32
Цитата(andrey R @ 17.6.2020, 13:24)

Я больше по поросятине, а что до кетайцев, так утилизируют походу особо ретивых "комсомольцев". Политика это, ковидла очень удобна для таких разборок

Я вот хочу на выходных попробовать сёмгу на углях и в духовке. И понимаю, что углями сёмгу только портить, но попробовать надо.
А про комсомольцев это что за тема? Сильно отдаёт ГА))
В Омериге почалось знову.

Впрочем, удивляться нечему, там любая секта считается религией.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.