Мне про дистанционное обучение внучки рассказывают, я , мягко говоря, в недоумении. Четвёртый класс. Надо было ответить на вопрос - причины начала холодной войны.
А по пению Шостаковича слушать. И ноты изучать.
Такое ощущение, что накопировали со всего интернета всё подряд и дали детям. Не глядя.
А по пению Шостаковича слушать. И ноты изучать.
Такое ощущение, что накопировали со всего интернета всё подряд и дали детям. Не глядя.
У моей внучки всё ещё сложнее. 2-ой класс, без постоянного присутствия рядом мамы дистанционка, практически не идёт. Но мой сын на работе, а дома ещё 2 внука (3-х и 6-ти лет), т.к. детсады не работают. Ужас ужасный был, все обиженные, все на нервах.
Пришлось мне на себя взять двух младших.
Старшую точно не тяну - когда раскрываю её учебники по математике и литературному чтению, то начинаю понимать, почему уровень образования у нынешней молодёжи резко упал.
И не виновата совсем эта молодёжь, а виноваты взрослые дяди и тёти, которые вдруг решили перелицевать хорошие учебники ещё дореволюционных и советских времён на полуамериканское непотребство.
Так что, и при прямом контакте с учителем сложностей море, а при дистанционке уже океан.