Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
Рекуператор

Цитата(Алиса-X @ 10.5.2020, 22:14) *
маски надо носить

Носите, если Ваш выбор такой. Я, к примеру, не против.
andrey R
Цитата(Vano @ 10.5.2020, 22:23) *
Даже не на пикабу, но на ГА цитируют Симонян

А-а-а! Я дождался smile.gif Целый день жду, когда Иван тайно почитает презираемую им ГА и притащит сюда эту страшилку от Симонян smile.gif
Алиса-X
Цитата(andrey R @ 10.5.2020, 22:18) *
Маски никто не носит правильно, никто не меняет их каждые два часа - смысл? Если лапать маску снаружи, или носить её неделями, это будет не иммунизация, а сбор всех вирусов вокруг.
Нет связи между масками и иммунизацией
связь есть. в снижении вирусной нагрузки
я как-то ссыль на хабр выкладывала, там детально рассмотрен механизм улавливания вирусных частиц, несмотря на "большие дырки"
и зачем тебе кто-то? кто носит не правильно
носи сам - правильно

про Кавасаки, кста, Совенок уже несколько дней назад разбор дала, по этому поражению эндотелия.
andrey R
Отвлечемся ненадолго от страшной пандемии и посмотрим, куда уходят триллионы "на спасение экономики", усердно производимые федрезервом, ЕЦБ и прочими ипонцами:

Зеленая линия - акции и прочий бумажный мусор, красненьким - бабло от мировых ЦБ

Цитата(Алиса-X @ 10.5.2020, 22:33) *
связь есть. в снижении вирусной нагрузки

Увы, но ровно как наоборот. Для снижения достаточно соблюдать дистанцию. Вирус, он не летает и крылышками не машет. По причине их отсутствия.
А маска создает иллюзию защищенности и при этом собирает на себя все вирусы
Vano
Собянин вводит новые койки:

На базе ГКБ № 15 имени О.М. Филатова открыт стационар для долечивания пациентов с COVID-19

Во временных корпусах развернуты 1610 коек для пациентов с коронавирусной инфекцией и 130 коек реанимации.
На территории городской клинической больницы (ГКБ) № 15 имени О.М. Филатова заработали быстровозводимые медицинские корпуса для долечивания пациентов с коронавирусной инфекцией. Один из них посетил Сергей Собянин. В ходе осмотра Мэр Москвы пообщался с работниками скорой помощи, которые осуществляют медицинскую эвакуацию горожан с подозрением на COVID-19.

«Больница является одной из основных по борьбе с COVID-19, 2600 коек развернуты, в помощь вам еще два корпуса развернули для долечивания выздоравливающих. Я думаю, они тоже вам пригодятся для того, чтобы было больше возможностей заниматься пациентами», — сказал Сергей Собянин.
Строительство временных быстровозводимых медицинских корпусов идет на базе 17 городских стационаров:

— НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского (Большая Сухаревская площадь, дом 3);

— городской клинической больницы № 1 имени Н.И. Пирогова (Ленинский проспект, дом 10);

— городской клинической больницы № 24 (Писцовая улица, дом 10, корпус 2);

— городской клинической больницы № 15 имени О.М. Филатова (Вешняковская улица, дом 23) — работы завершены;

— городской клинической больницы № 40 в Коммунарке (улица Сосенский Стан, дом 8);

— городской клинической больницы имени С.С. Юдина (улица Академика Миллионщикова, дом 1);

— городской клинической больницы № 52 (Пехотная улица, дом 3);

— городской клинической больницы № 67 имени Л.А. Ворохобова (улица Саляма Адиля, дом 2/44);

— инфекционной клинической больницы № 2 (8-я улица Соколиной Горы, дом 15);

— госпиталя для ветеранов войн № 3 (Стартовая улица, дом 4);

— городской клинической больницы имени Е.О. Мухина (Федеративный проспект, дом 17);

— городской клинической больницы № 17 (Волынская улица, дом 7, строение 2);

— клиники (филиал № 3) Московского научно-практического центра медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины (2-я Вольская улица, дом 19);

— Научно-практического психоневрологического центра (филиал № 1) имени З.П. Соловьева (Донская улица, дом 43);

— городской клинической больницы имени братьев Бахрушиных (улица Стромынка, дом 7);

— городской клинической больницы имени В.В. Вересаева (Лобненская улица, дом 10);

— городской клинической больницы имени С.П. Боткина (2-й Боткинский проезд, дом 5).

В общей сложности во временных корпусах планируется разместить до пяти тысяч коек для долечивания выздоравливающих от коронавирусной инфекции пациентов.

«В целом в 17 больницах делаем такие дополнительные временные медицинские центры, которые будут мощностью от трех с половиной до пяти тысяч в зависимости от необходимости. Первый мы открываем у вас, но высокая готовность еще по 3,5 тысячи в 17 таких блоках. Я думаю, в течение недели они тоже будут введены», — отметил Мэр Москвы.
Рекуператор
Цитата(Алиса-X @ 10.5.2020, 22:33) *
про Кавасаки, кста, Совенок уже несколько дней назад разбор дала, по этому поражению эндотелия.

Кавасаки же давно.

В мире заболеваемость колеблется от 3 до 10 на 100 000 детей, однако в Японии частота заболеваемости болезнью Кавасаки выше (до 150 новых случаев в год на 100 000 детей). По данным K. Taubert, в США болезнь Кавасаки вышла на 1-е место среди приобретенной патологии сердца у детей, вытеснив ревматическую лихорадку.

Если выглядит как кавасаки, то почему это не кавасаки?
andrey R
Цитата(Vano @ 10.5.2020, 22:38) *
Собянин вводит

А почему без шапки перчаток?

Цитата(Рекуператор @ 10.5.2020, 22:40) *

Патамушта сейчас мы все грузины всё ковид
Vano
Там же в новости количество пневмоний и подтвержденной короны у пневмоний.

За прошедшие недели ГКБ № 15 имени О.М. Филатова приняла свыше 6800 пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию, выписаны более 4500 человек.

По состоянию на 9 мая на лечении находятся 1250 пациентов с диагнозом «пневмония», среди которых 888 человек с подтвержденной коронавирусной инфекцией, 629 пациентов — на кислороде вне отделения реанимации, 160 человек находятся в реанимации, 60 человек подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких, шесть человек — на неинвазивной вентиляции легких.
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 10.5.2020, 22:43) *
А почему без шапки перчаток?

Хм, странно - действия не соответствуют угрозе.
Шапку, халат должен был надеть. Штат в халатах, а этот для фото зашёл.

Цитата(Vano @ 10.5.2020, 22:44) *
Там же в новости количество пневмоний и подтвержденной короны у пневмоний.

За прошедшие недели
888 человек с подтвержденной коронавирусной инфекцией, .

А это какая корона?
Я так понял их 40 видов и болеют с шестидесятых годов.
Vano
Цитата(andrey R @ 10.5.2020, 22:18) *
Маски никто не носит правильно, никто не меняет их каждые два часа - смысл? Если лапать маску снаружи, или носить её неделями, это будет не иммунизация, а сбор всех вирусов вокруг.
Нет связи между масками и иммунизацией

В Челябинске например щелкнешь замком ремня и каждый таксист рассказывает, что ремни это хорошо, но не всегда помогают, вот был у его знакомого случай , или у брата, свата - он не пристегнулся и вылетел на дорогу.
И не одной царапинки, а кто был в машине той пристегнут - тот фарш.
andrey R
Цитата(Vano @ 10.5.2020, 22:53) *
В Челябинске например щелкнешь замком ремня и каждый таксист рассказывает, что ремни это хорошо, но не всегда помогают, вот был у его знакомого случай , или у брата, свата - он не пристегнулся и вылетел на дорогу.
И не одной царапинке, а кто был в машине той пристегнут - тот фарш.

С замком то понятно, не понятно, как сия аллегория объясняет полезность масок, когда те же врачи твердят о их вредности или бесполезности при дурацком применении - ношении на улице, к примеру, при соблюдении дистанции.
Аналогию надо было бы приводить с застегиванием ремня на свободно болтающийся замок, к сиденью не прикрепленный smile.gif
Vano
Северокорейские СМИ продолжают нагнетать и показывают Собянина в маске, они всех в масках показывают - не слышали о дурацком применении.

Новости КНДР за 9 мая 2020 года

Видеосюжеты:
2.47 - (лектор Музея корейской революции Чо Сун Чжон, председатель Потхонганского районного Народного комитета Рю Сун)
8.03 - на Тыкчжанском угольном руднике "Молодёжный"
8.33 - в Пукчханском теплоэлектрообъединении
9.03 - на строительстве Сепхоской электростанции "Армия-Народ" (начальник отделения бригады строительства плотины Ли Ый Гиль)
10.05 - в Унхаском сельхозкооперативе уезда Унчжон (председатель правления Пак Ми Хва)
10.44 - в Токсуском сельхозкооперативе района Пханмун города Кэсона
11.02 - в Синчхонских уездных овощных теплицах (ответственник Ким Сон Бок)
11.41 - в Кимхваских уездных овощных теплицах (ответственник Ро Сон Хо)
12.29 - в Министерстве физкультуры и спорта (ответственный сотрудник Ку Чхон Нам)
13.30 - в Издательстве "Литература и искусство"
14.07 - в Издательстве "Промышленность"
14.41 - [хроники коронавируса]

Алиса-X
Цитата(Рекуператор @ 10.5.2020, 22:40) *
это кавасаки. только заполучить его можно было только через ковид. у конкретных детей
поэтому это особенный кавасаки

хоть кто-то по ссылке про латентную иммунизацию перешел? прочитал?

andrey R
Цитата(Алиса-X @ 10.5.2020, 23:03) *

А зачем? Иммунизация существует, но для неё маски только во вред
Алиса-X
Цитата(andrey R @ 10.5.2020, 23:05) *
А зачем? Иммунизация существует, но для неё маски только во вред

та ты хоть вникни о чем речь
я ж твоих рептилоидов читаю..
а тут в 100 раз меньше текста
Рекуператор
Цитата(Алиса-X @ 10.5.2020, 23:03) *
это кавасаки. только заполучить его можно было только через ковид. у конкретных детей
поэтому это особенный кавасаки

А в Китае, в Италии, Испании есть особенный кавасаки?

В этих странах же есть дети?
Vano
Алиса, после второго приглашения прочитал.
Барабан
Латентная иммунизация - была последней каплей сегодня)) Пора отдохнуть от конгресса вирусологов))
Vano
Boris Teplykh с Виталием Гусаровым и еще 17 в Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова.
9 ч. · Москва ·
День 34. Состоит: 221, Пневмонии: 220( диагнозы U 07.1 и U 07.2)
ОАР: 32, ИВЛ 19
Умерло: 1
В связи с полной загрузкой реанимации мы вынужденно ограничили госпитализацию на койки отделений.
Почему мы не можем себе позволить госпитализировать пациентов средней тяжести при заполненной реанимации?
Из 31 пациента реанимаций при поступлении в стационар 36% пациентов имели тяжесть КТ2, 47% тяжесть КТ3 и только 17% тяжесть КТ4. Т.е больше чем треть были госпитализированы в состоянии средней тяжести и уже в стационаре развивалось ухудшение. Помним эти проклятые 8-10 сутки от начала заболевания, когда мы ждём и боимся «цитокинового шторма». Каждый 10-й рандомно поступивший переводился в интенсивную терапию, имхо не подтверждено статистиками, запрошу их цифры, но поверхностное впечатление таково.
- Вчера пришлось использовать седацию ингаляционными анестетиками на реанимационной койке. Технология на грани экзотики, но мы держали у себя для пациентов с ОРДС и органными поражениями. Вчера впервые за месяц применили, появился пациент Н-типа, требующий открытых легких и с признаками поражения печени и почек. Достали экзотическое оружие. Пока работает, работает как технология, повлияет ли на результат не знаю. Легкие повреждены ковид на 90 проц., ЭКМО стоит под парами, если пациент достигнет критериев подключения - применим.
Барабан
Кавасаки еще пришел какой-то)) Не из Тюмени часом?)
Рекуператор
Цитата(Vano @ 10.5.2020, 23:02) *

И здесь без перчаток. Какие-то не до меры. Ведь понятно же, что примером является и без перчаток.
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 10.5.2020, 23:09) *
та ты хоть вникни о чем речь

Та я вник еще пару недель назад и вывод сделал однозначный smile.gif Хочешь иммунитет - не носи маску smile.gif Имеет смысл только в качестве защиты в людных местах и только при соблюдении всех правил ношения и снимания, которых много и выполнить их практически невозможно.
Алиса-X
Цитата(Vano @ 10.5.2020, 23:11) *
Алиса, после второго приглашения прочитал.

ура блин biggrin.gif еще там пошарься
на Шарль де Голль и на "высокий процент семейной летальности (мрут семьями)"
вероятность 1 на квадриллион
и переведенный профессор Кристиан Дростен - прям много полезных научных сведений

я уже поняла, что тут все по три раза повторять надо. каждый на своей волне

только я, как ежик, хожу по ссылкам "темной стороны"

Цитата(andrey R @ 10.5.2020, 23:17) *
Та я вник еще пару недель назад и вывод сделал однозначный smile.gif Хочешь иммунитет - не носи маску smile.gif Имеет смысл только в качестве защиты в людных местах и только при соблюдении всех правил ношения и снимания, которых много и выполнить их практически невозможно.

пару недель назад, это практически в прошлой жизни
давай сперва прочитаешь, а потом будешь отрицать, а?
инж323
Цитата(andrey R @ 10.5.2020, 23:17) *

так ты куришь!! тут шансов мало - скорее бессимптомным проходишь. от куения такой вред ужастный, что от капли никотина не только лошадь дохнет, а и вирус. а легкие таки много лет борются и выживают. и эти еще... бронхи тоже.
Vano
А разве кто дома заставляет носить?
Я выхожу из дома надеваю, дошел до машины снял.
Вышел из машины в магазин надел.
Надевать удобней в машине и дома, чем на улице перед входом в магазин.
Приехал на дачу не надел.

В одевании и снимании презерватива тоже есть правила, но все как-то в юности освоили.
Skaramush
Цитата(Алиса-X @ 11.5.2020, 0:28) *
пару недель назад, это практически в прошлой жизни

Что произошло в санитарии за прошедшие пару недель?
инж323
Цитата(Vano @ 10.5.2020, 23:32) *
А разве кто дома заставляет носить?
Я выхожу из дома надеваю, дошел до машины снял.
Вышел из машины в магазин надел.
Надевать удобней в машине и дома, чем на улице перед входом в магазин.
Приехал на дачу не надел.

В одевании и снимании презерватива тоже есть правила, но все как-то в юности освоили.

т.е. если по существу, то полностью подтверждаешь версию ндрея, но как бы оспаривая её. он на даче-он не носит. Ты дома и на даче не носишь. но спор вечно несогласного должен быть бесконечным.
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 10.5.2020, 23:28) *

Почитал. Остался при своем мнении. Эт Иван уникум, даже презерватив научился правильно снимать/надевать, только ему забыли рассказать, что он не дает стопроцентной защиты даже при виртуозном владении техникой надевания smile.gif

Для иммунитета нужны малые дозы вируса. Маска - это фильтр, собирающий на себе максимум дряни. Одно неверное движение или криво надетая маска - и вся твоя защита превращается в дополнительное заражение.
Соблюдай дистанцию - это надежнее smile.gif

Цитата(инж323 @ 10.5.2020, 23:41) *
но спор вечно несогласного должен быть бесконечным.

Отож. Без этого и Иван - не Иван smile.gif
Vano
а губеры разве настаивают на ношении дома и на даче?
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 10.5.2020, 22:38) *
Отвлечемся ненадолго от страшной пандемии и посмотрим, куда уходят триллионы "на спасение экономики", усердно производимые федрезервом, ЕЦБ и прочими ипонцами:

Зеленая линия - акции и прочий бумажный мусор, красненьким - бабло от мировых ЦБ

Куда?
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 10.5.2020, 23:43) *
Куда?

Так ить видно ж на графике... в восстановление цены этих самых валящихся в ноль акций. Не идет на потребительский рынок в реальную экономику. На поддержание иллюзии идет.
Хотя конечно потихоньку будет просачиваться, но вся "Ниагара" рисованного бабла - именно в мусор.
Мусор потом сметливые скинут за хорошие деньги и уйдут в кэш, от тогда и начнется веселуха
Vano
Я думал все научились снимать надевать, Андрей вы научились?
Рекуператор
Цитата(Алиса-X @ 10.5.2020, 23:28) *

Что думаете за Монголию и ещё пять десятков стран где нет смертей от вируса?
andrey R
Цитата(Vano @ 10.5.2020, 23:48) *
Я думал все научились снимать надевать, Андрей вы научились?

Теоретически. Но поскольку смысла не вижу при отсутствии длительного пребывания в толпе, то и не практикую.
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 10.5.2020, 23:48) *
Мусор потом сметливые скинут за хорошие деньги и уйдут в кэш, от тогда и начнется веселуха

Когда скинут?
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 10.5.2020, 23:52) *
Когда скинут?

Дык кто ж знает когда? Эт же оружие посильнее атомной бомбы, просто так скидывать не будут ради кэша, хотя конечно некоторая часть уходит, но не принципиально
Алиса-X
Цитата(Skaramush @ 10.5.2020, 23:36) *
Что произошло в санитарии за прошедшие пару недель?
в санитарии ничего
а в исследовании ковида каждый день, так сказать, открытие
Дростена этого почитайте, вы ж быстро читаете?
я очень благодарна, что кто-то его перевел и выкладывает текстом, потому что видео гораздо больше времени отнимает
из конца в начало. про латентную иммунизацию у него тоже есть
https://www.initiative-quorum.org/ru/detail...a-drostena.html

Цитата(andrey R @ 10.5.2020, 23:43) *
Одно неверное движение или криво надетая маска - и вся твоя защита превращается в дополнительное заражение.

у меня все нормально надевается-снимается. че там за неверные движения? ручки дрожат? ))
я тут еще хотела пошутить про количество детей..
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 11.5.2020, 0:02) *
у меня все нормально надевается-снимается. че там за неверные движения? ручки дрожат? ))
я тут еще хотела пошутить про количество детей..

Ну то есть этот Дростен об этом не пишет? Тогда смысл его читать?
smile.gif
Skaramush
Цитата(Алиса-X @ 11.5.2020, 1:02) *
в санитарии ничего

То есть, ничего нового в использовании средств защиты не открыто. Тогда почему в этой части "ужасный ковид" - исключение?
Хотите ещё пугану? На днях ещё и головные уборы рекомендовано. Ещё один медик подоспел с открытием. Будете шапочку носить?
andrey R
Цитата(Skaramush @ 11.5.2020, 0:07) *
Будете шапочку носить?

Из фольги smile.gif
Шоб проклятый вирус соскальзывал по фольге на асфальт и убивался об него насмерть smile.gif
Рекуператор
Почему в Англии, Испании, Италии, Франции по 30 000 смертей от вируса, а в остальных, рядом, другие значения? Отличаются в разы.
Что общего у этих стран?
Ну, кроме того, что они основной оркестр в блоке НАТО.

Алиса-X
Цитата(andrey R @ 11.5.2020, 0:04) *
Ну то есть этот Дростен об этом не пишет? Тогда смысл его читать?
smile.gif
да не читай.
про рептилоидов-то оно роднее

То есть, ничего нового в использовании средств защиты не открыто. Тогда почему в этой части "ужасный ковид" - исключение?
Хотите ещё пугану? На днях ещё и головные уборы рекомендовано. Ещё один медик подоспел с открытием. Будете шапочку носить?

а что у нас народ повсеместно маски носил для снижения вирусной нагрузки? blink.gif
я, кста, бейсболку ношу в люди с 1 марта
потому что волос до жопы, а на улице постоянно ветер. и их мацаешь
проще убрать от лица
у кого бобрик на бошке, тому может и не надо..
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 11.5.2020, 0:11) *
да не читай.
про рептилоидов-то оно роднее

Тя Ваня покусал? smile.gif В санитарии ничего нового не произошло, но я должен читать этого типа? Зачем? Чтобы узнать то, что я уже знаю?
Про рептилоидов интереснее, там постоянно новости smile.gif
Цитата(Алиса-X @ 11.5.2020, 0:11) *
у кого бобрик на бошке, тому может и не надо..

Где ж его взять то, тот бобрик? Градоначальник все цирюльни закрыл wink.gif
инж323

зы. пару теплых дней были и не выходил. а во все остальные такой ветер идиотский, что и без всяких Указов в ней хожу- у меня одна шапка на все весенне-зимне-осенние времена. был бы лысый- совсем бы замерз башкой. даже мчс своими эсэмэсками достали про ветер- по две три на дню слали подряд несколько дней.
Алиса-X
Цитата(Рекуператор @ 10.5.2020, 23:50) *
Что думаете за Монголию и ещё пять десятков стран где нет смертей от вируса?
а у вас есть вменяемое объяснение?
думаю, что как раз, разгадка в этой вирусной нагрузке и в том, что супер-распространителей не заезжало
таких, что 1 заражает 150. а они в свою очередь создают очаги
а насчет пяти десятков - можно списком?

Цитата(andrey R @ 11.5.2020, 0:23) *
Про рептилоидов интереснее, там постоянно новости smile.gif

да я уже поняла, что тебя просто прет и вставляет biggrin.gif

Цитата(andrey R @ 11.5.2020, 0:23) *
Где ж его взять то, тот бобрик? Градоначальник все цирюльни закрыл wink.gif

Рамзан Кадыров! всегда побриться можно. дамам сложней в разы ))
HeatServ
Поглядите видос, камрады, очень хорошо сделано.
И на злобу дня.
инж323
Цитата(Алиса-X @ 11.5.2020, 0:47) *
дамам сложней в разы ))

можно в ипотеку постричься вызвав волонтера. biggrin.gif все одно ж кто стрижет чуть лучше, чем баранов. тот раздает визитки с своим тлф и уж он пусть думает как ему добраться до клиента. будни севастопольского подполья.
Алиса-X
категорически нет! шевелюру надо сохранить любыми путями. а то голова после подстрижки облегчится на пару кг, я потом думать не смогу biggrin.gif
и севастопольское подполье потеряет мое литсо ))
Рекуператор
а у вас есть вменяемое объяснение?
думаю, что как раз, разгадка в этой вирусной нагрузке и в том, что супер-распространителей не заезжало
таких, что 1 заражает 150. а они в свою очередь создают очаги
а насчет пяти десятков - можно списком?

Супер-распространители не заехали из Китая во Вьетнам? Это реалистично?
А во Францию, Италию, Испанию, Англию заехали супер-супер-супер злые распространители?

Я уже сюда копировал. Лень повторять.
Но открываете счётчик и выбираете в таблице сортировку по смерти всего. А если добавите страны до 10 смертей( десять в рамках страны не о чём) то стран, что не увидели страшный-страшный вирус, будет побольше.

Я думаю, что эти цифры гон. Для основных исполнителей не первый и не последний.
andrey R
да я уже поняла, что тебя просто прет и вставляет biggrin.gif

Дык гораздо занимательнее, чем этих тухлых читать smile.gif

Рамзан Кадыров! всегда побриться можно. дамам сложней в разы ))

Так то не бобрик, да и сабли нетути, чем бриццо то? smile.gif

Цитата(HeatServ @ 11.5.2020, 0:50) *
Поглядите видос

регистрация нужна, однако
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.