Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
Алиса-X
Цитата(HeatServ @ 2.5.2020, 18:56) *
Шесть лет одесской Хатыни.

да. (

оказывается у моего любимого мадагаскарского плантатора там друг погиб
https://adderley.livejournal.com/447021.html
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 2.5.2020, 21:43) *
так и видится некая маша иванова, которая переспала с петей сидоровым при живом то муже

Какая-то очень сложная ассоциация между писаниями суровых китайских коммунистов и наставлением рогов мужу некоей маши ивановой... я не улавливаю своим умишком скорбным smile.gif
Алиса-X
Цитата(andrey R @ 2.5.2020, 21:42) *
Не, вопрос задан не верно smile.gif Правильный вопрос - одобрила бы Алиса поездку Ивана в город Севастополь? Исключительно по государственным делам, разумеется smile.gif

его отправят в обсерватор на 2 недели по 3500 рубасов сутки
вопрос задан не верно ))

и ваще - приезжих тут - не продохнуть. семьями! без масок! трындят по телефонам в магазах!
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.5.2020, 21:45) *
И, потом странное совпадение-во след за мной еще и отец с пневмонией лежал. Под таких пневмонийных аж целую детскую больгницу (в дополнение к существующей вирусологии) у нас переоборудовали.

Так то тогда, когда не было вируса то, и сейчас, когда он уже есть. Разницу улавливаете?
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.5.2020, 21:45) *
И потом, мне все же интересно-а почему если это не так опасно-то сначала в Екб в ходе учений учились екатеринбург-экспо под госпиталь переоборудовать, а сейчас уже и у вас в Крокус сити холл под госпиталь приспосабливают? Ведь если это все обычно и не страшно-то вполне должны и обычные больницы справиться?

Вы не поверите, но мне тоже интересно, с чего бы вдруг... гипотезы есть и много, вменяемого объяснения - нетути.
Алиса-X
Цитата(andrey R @ 2.5.2020, 21:46) *
Какая-то очень сложная ассоциация между писаниями суровых китайских коммунистов и наставлением рогов мужу некоей маши ивановой...

ржака. прости дорогой. подробности мне самой не понятны ))
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 2.5.2020, 21:49) *
его отправят в обсерватор на 2 недели по 3500 рубасов сутки
вопрос задан не верно ))

Не увиливай от ответа smile.gif Одобряешь, или нет? smile.gif
Рекуператор
Цитата(Алиса-X @ 2.5.2020, 21:43) *
а что случилось? от футбола начали волосы выпадать? или почесуха?

Лавров - душка ))

Как что? Вы не следите за намерениями коллег?
Таки я Вам расскажу.

Вано, сообщил пренеприятнейшую новость - собрался плюнуть на самоизоляцию, и перенести свой личный носитель вируса в Культурный город. Да-да. Взять вот просто и плюнуть.
Более того - он сообщил, что его земляки уже в Культурном городе.

А Вы думаете, откуда у нас в статистики появились тёмные пятна?
Я, вот, теперь знаю.
И я теперь знаю, что в ближайшее время, это пятно будет больше!
Как Вам такой пердомонокль?!

Вот если бы к Вам поехали эти вот? Вот как бы Вы?
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 2.5.2020, 21:51) *
ржака. прости дорогой. подробности мне самой не понятны ))

smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата(Рекуператор @ 2.5.2020, 21:52) *
Как Вам такой пердомонокль?!

И Хит отмалчивается стыдливо... smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 2.5.2020, 23:21) *
Ситуёвина ухудшается. Майские, чую, перерастут в совсем непотребную статистику.

Смотря где

Лишь бы только на шашлыки не потянуло в майские.

А курганская область со своими сорока с лишними заболевшими вообще забаррикадироваться от соседей пытается (и на мой взгляд правильно делает)
Цитата
Курганские власти объяснили, почему перекопали дорогу в Свердловскую область

На въезде в Курганскую область на дорогах, которые параллельны федеральным трассам, установлены ограничения для недопущения въезда тех лиц, которые не имеют оснований для прибытия в регион. Такое решение принято региональным оперативным штабом по недопущению распространения коронавируса в Зауралье, сообщили представители штаба. Там также добавили, что такие ограничения будут действовать в период майских праздников. Особенно строго въезд контролируется на границе с регионами, где зарегистрирована неблагополучная эпидситуация по COVID-19.
https://www.znak.com/2020-05-01/kurganskie_...lovskuyu_oblast

В нашем аэропорту завтрашенее (сегодня рейсов по более) расписание на весь день вот тоже выглядит так
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.5.2020, 21:55) *
курганская область со своими сорока с лишними заболевшими вообще забаррикадироваться от соседей пытается (и на мой взгляд правильно делает)

Ага, красавцы. Надо их и не откапывать, пущай так и дальше сидят, щоб не повадно было wink.gif
Алиса-X
Цитата(andrey R @ 2.5.2020, 21:51) *
Не увиливай от ответа smile.gif Одобряешь, или нет? smile.gif
нет. но если народ перестанет ездить по государевым делам, то ваще все сдохнет и стухнет
даже тень от экономики..

Цитата(Рекуператор @ 2.5.2020, 21:52) *
собрался плюнуть на самоизоляцию

он вам на ручку плюнуть собрался. я слежу ))
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 2.5.2020, 22:02) *
нет. но если народ перестанет ездить по государевым делам, то ваще все сдохнет и стухнет
даже тень от экономики..

Вот, молодец, честно ответила smile.gif
Ездить конечно же надо. По делам. На счет государевых - эт Иван малость того, но угробить экономику страны в конвульсиях коронаистерики - не правильно.
Удивительно другое - как Иван шустро перешел от сидения под лампой к осуждаемым им же поездкам smile.gif
А Саша от вообще радуется, что дороги перекопали, хотя зарплату хотеть не перестал wink.gif
Алиса-X
мелкий прислал blink.gif я наконец-то поняла откуда мемы с гробами..

тут же мне вспомнилась фамадихана..
https://adderley.livejournal.com/286480.html

видео там смотреть не могу - страшно и брезгливо, кто посмотрит - расскажите
HeatServ
Хорошо смеётся тот, Андрей Анатольевич, кто смеётся последним.

nik4t
Цитата(Алиса-X @ 2.5.2020, 23:09) *
...

:
Алиса-X
nik4t, о, ужос..
показала - ржет, на полу валяется. грит - не настоящее ))
Машинист
Цитата(Алиса-X @ 2.5.2020, 22:09) *

<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/j9V78UbdzWI" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

тут же мне вспомнилась фамадихана..
https://adderley.livejournal.com/286480.html

видео там смотреть не могу - страшно и брезгливо, кто посмотрит - расскажите

Ну и уроды. Если вдруг помру, то я б хотел, чтоб меня так хоронили. Только музыку выберу сам. Хочу Scorpions "bad boys running wild".
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 3.5.2020, 0:01) *
Ага, красавцы. Надо их и не откапывать, пущай так и дальше сидят, щоб не повадно было wink.gif

А в нижегородской области в некоторых населенных пунктах вообще карантин вводят
Цитата
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин подписал постановления о введении карантина в городах Выкса, Павлово и Кулебаки, а также в селе Починки, рабочих поселках Тумботино, Гремячево и Мухтолово. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.
Введение карантина связано с высоким уровнем заболеваемости на этих территориях. Данная мера будет действовать до устранения угрозы распространения и ликвидации очага коронавирусной инфекции.
https://ria.ru/20200502/1570904197.html?utm...andex.ru%2Fnews

Цитата(andrey R @ 3.5.2020, 0:01) *

А вы точно сейчас про курганскуую область говорили?
Цитата
Несоблюдение жестких требований влечет очень серьезные последствия. Об этом руководитель Роспотребнадзора Анна Попова заявила на совещании с руководителями субъектов Федерации по вопросам противодействия распространению коронавирусной инфекции.
...
«Ну и, конечно же, негативно сказались нарушения в начале нерабочей недели в марте, начале марта, когда большое количество москвичей уехало не только в Подмосковье, но и в ближайшие к Москве регионы. В результате через 10-12 дней во Владимирской, Ивановской, Калужской, Тверской, Ярославской, Рязанской, Смоленской и Тульской областях мы наблюдаем определенный рост заболеваемости», – отметила Попова.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2F...0%2F04%2F663147

И, то что Попова говорила эти слова на заседании правительства-это я сам точно слышал (заседание транслировали по ВГТРК и я его слушал)
Вообще то при насколько я знаю при любой эпидемии изолируется ее очаг(т.е. там где больше всего заболевших). Так было когда у нас в области гффская болезнь вспыхнула в нескольких селах (эти села изолировали и там уже соответствующие мероприятия проводили), так было когда в СССР в 1970 году холера на юге вспыхнула
Цитата
Как только в Керчи были зафиксированы первые смертельные случаи, вызванные холерой, город и его окрестности были объявлены карантинной зоной. Теперь въехать сюда могли только те лица, которые участвовали в противоэпидемических мероприятиях и имели специальный пропуск. Выезд из города стал возможен также только по пропускам, которые выдавали после так называемой обсервации – не менее чем 5-дневного пребывания в специально созданных медицинских учреждениях (обсерваторах) под строгим контролем со стороны врачей.
https://www.sovsekretno.ru/articles/kholern...leto-1970-goda/

так китайцы сделали и с Уханем (сопоставим по населению с Москвой)
И в соседней теме Майя (которая Жужа) помоему писала что примерно так же казахи и с Нурсултаном (Астана) (на екундочку-тоже столица) сейчас сделали
Цитата(zhuzhaM @ 25.4.2020, 15:47) *
У нас не самоизоляция, а официально объявленный карантин и режим чс с конца марта. Наш город и Алматы закрыли в 20хчислах марта и поставили блок-посты, а потом и по всему Казазстану распространился режим.У нас общественный транспорт не ходит, работают только соц.значимые объекты. Даже на собственном транспорте не разрешали двигаться без спец. разрешения. И по городу пешком тоже останавливала полиция. После 8 вечера комендантский час. Без масок не пускают в прод. магазины. Вот только с этой недели началось послабление и потихоньку разрешают выводить спецов, но!фирма должна организовать развозку, дезинфекцию и т.п.

и у нас тоже есть примеры завоза инфекции из очага. Вот наиболее свежий
Цитата
В Тюмени от коронавирусной инфекции лечат 89-летнюю пенсионерку. У женщины — двусторонняя пневмония. Вероятная причина её заражения COVID-19 — визит внуков из Москвы. Родственники уже вернулись в столицу и находятся на изоляции. Сама же пенсионерка проходит лечение в госпитале ветеранов войн на Котовского, 55. Его ранее экстренно готовили для приема пациентов с COVID-19.
https://72.ru/text/health/69238645/

Еще раз-это не в обиду москвичам, но ведь половина от всех заразившихся в стране находится у вас в городе. Значит у вас в городе и есть очаг, который нужно изолировать (и на въезд и на выезд) и проводить там соответствующие мероприятия
Алиса-X
Цитата(andrey R @ 2.5.2020, 22:07) *
как Иван шустро перешел от сидения под лампой к осуждаемым им же поездкам smile.gif

ну да смешно получилось. психика у всех гибкая становится, как прижмет..
у тебя тоже, так что не обольщайся

Цитата(Машинист @ 2.5.2020, 22:22) *
Ну и уроды. Если вдруг помру, то я б хотел, чтоб меня так хоронили. Только музыку выберу сам. Хочу Scorpions "bad boys running wild".

первые или вторые? biggrin.gif
я ваще крематорий хочу, а потом пепел в пруд, можно без музыки
похоже с этой короной все желания сбудутся..
andrey R
Цитата(HeatServ @ 2.5.2020, 22:11) *
Хорошо смеётся тот, Андрей Анатольевич, кто смеётся последним.

А кто смеётся? Вирус есть, вирус опасный. Но чота борьба с ним становится уже опаснее вируса...
Те же онкобольные без лечения, сколь их умрёт во имя спасения от вируса? Эт как? Сколько людей останется без работы? Им что делать? Как "в святые девяностые" - не вписались, и хрен бы с ими?

Тут много чего сказать можно, но не буду, имеющий глаза - увидит сам, прочим бесполезно говорить
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 3.5.2020, 0:27) *
Те же онкобольные без лечения, сколь их умрёт во имя спасения от вируса?

Так вроде говорили что онкобольных как обслуживали, так и будут обслуживать? Я ошибаюсь? У нас вот например онкоцентр и центр нейрохирургии вроде никак не перепрофилируют.
Машинист
Цитата(Алиса-X @ 2.5.2020, 22:27) *

первые или вторые? biggrin.gif
я ваще крематорий хочу, а потом пепел в пруд, можно без музыки
похоже с этой короной все желания сбудутся..

Да не знаю я, уже запутался тут, первые, вторые. Танцуют которые с гробом. Крематорий- тоже тема, но гореть вообще, сложно под что выбрать, по музону. Гореть я бы хотел под них же, " Living for tomorrow". Синим пламенем нах. Как чистый спирт.
Vano
таки у меня ничего не изменилось и психика
и спирт и лампы
и на работу по одному выходим
семьями не пересекаемся - все как раньше
питерские бесстрашные - полтора месяца удавалось их отговаривать
а тут уперлись говорят прям не могем без тебя приезжай
#сидите дома
а я поработаю за вас
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 2.5.2020, 22:27) *

Я пока своего мнения не менял, если заметила smile.gif
Очень много откровенно не медицинских аспектов во всём этом... те же рептилоиды все эти прелести еще 10 лет назад просчитали. Бум посмотреть, чем дело кончится, по их лекалам, или ума хватит соскочить.
Саша от точно по рельсам прёт, можно открывать прогноз рептилоидов и сличать. Стопроцентное попадание wink.gif
Но ведь в любом социуме есть приличный процент умеющих думать, это немного успокаивает, но не сильно

Цитата(alexandrpjatkov @ 2.5.2020, 22:30) *
Так вроде говорили

Говорить, друк мой, эт не мешки ворочать
Алиса-X
Цитата(andrey R @ 2.5.2020, 22:27) *
имеющий глаза - увидит сам, прочим бесполезно говорить
так оценка рисков должна быть, мат анализ в конце концов
где оно все? оказалось, что у человечества нет нормально оценивающих и быстро работающих механизмов

(с)душка Лавров..

Цитата(andrey R @ 2.5.2020, 22:34) *
Я пока своего мнения не менял, если заметила smile.gif

та не, тебя тоже туда-сюда подколбашивает
если мнение не менять, то че там Черчилль говорил?
altsem
С самолётами лишними что теперь делать(?), вот что не беспокоит человечество, которому хоть кол на башке отёсывай, и о чём дума моя.
Ведь не усну сегодня
Машинист
Цитата(Алиса-X @ 2.5.2020, 22:37) *
где оно все? оказалось, что у человечества нет нормально оценивающих и быстро работающих механизмов

(с)душка Лавров..

Душек зато дохера у человечества высокооплачиваемых. ООНов, ВОЗов (кстати, не про него было сказано - воз и ныне там?), прочей пурги.
А вот про матан и оценку рисков, это вы какую-то фантастику вообще приплетаете. Давайте еще теорию вероятности и мать-статистику вспомним. На ночь глядя. Ага.
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 2.5.2020, 22:37) *

От и я о том - где оно всё? Вместо этого все соревнуются в нагоне ужасов, ВОС дает рекомендации, как завышать статистику, прям чемпионат мира по уничтожению экономики, кто больше разломает
Машинист
Цитата(altsem @ 2.5.2020, 22:42) *
С самолётами лишними что теперь делать(?), вот что не беспокоит человечество, которому хоть кол на башке отёсывай, и о чём дума моя.
Ведь не усну сегодня

Да не надо ничего. Они алюминиевые, ржаветь будут долго. Пусть стоят, ждут.
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 2.5.2020, 22:40) *
если мнение не менять, то че там Черчилль говорил?

Если оно меняется в результате осмысления вновь открывшихся обстоятельств - это одно. Если как в "Свадьбе в Малиновке" - другое smile.gif
Машинист
Цитата(andrey R @ 2.5.2020, 22:44) *
Если оно меняется в результате осмысления вновь открывшихся обстоятельств - это одно. Если как в "Свадьбе в Малиновке" - другое smile.gif

А что происходило в свадьбе в Малиновке, как не "вновь открывшихся обстоятельств"??? ))))
Приходят чуваки, несколько сотен. С шашками, горячие все, революционные штопесдетс. Уходят. Приходят другие, с шашками тоже, с усами, с громкими словесами. А я, извиняюсь, живу здесь. Один. Ветеран трех войн. Че, я теперь с ними всеми воевать должен одновременно? Да ипись они конём)))
altsem
Лайнеры. Ну это ладно. Лайнеры под плавгоспитали можно перепрофилировать. Ещё понадобятся, не с нынешней вентиляцией конечно.
Но вот самолёты...
Vano
В ВОЗ как и говорили наши люди работают - положительно оценивают систему, :

В ВОЗ объяснили низкую смертность от коронавируса в России

В России наблюдается один из самых низких процентов смертности от коронавирусной инфекции. Причина тому - в своевременно принятых мерах и развитой системе здравоохранения, отметила представитель Всемирной организации здравоохранения Мелита Вуйнович.

В интервью "Эху Москвы" она сообщила, что в России оказалось возможным длительное лечение тяжелых случаев, когда пациенты занимают реанимационные палаты в течение 3-4 недель.

"Если это все заполнится, то те, кто прибывает на второй, третьей неделе, остаются без лечения. И это Россия смогла предупредить", - заявила Вуйнович.

По ее словам, действия российских властей соответствуют глобальным рекомендациям. Но применение этих мер "зависит от локального контекста". Кроме того, пандемия "не живет сама по себе, а зависит от поведения людей".

andrey R
Цитата(Машинист @ 2.5.2020, 22:46) *
А что происходило в свадьбе в Малиновке, как не "вновь открывшихся обстоятельств"??? ))))

Они то туда, то сюда открывались, а это не осмысление, а богатовекторность smile.gif Как у Ивана, примерно smile.gif
Алиса-X
Цитата(altsem @ 2.5.2020, 22:42) *
С самолётами лишними что теперь делать
у меня вот летают. 2 недели уже. 3-4-5 штук в день. и это я мимо всех летных путей
только на парады всяких витязей наблюдаю..

Цитата(Машинист @ 2.5.2020, 22:42) *
На ночь глядя. Ага.
ну простите ))
с утра попробую biggrin.gif
Машинист
Цитата(andrey R @ 2.5.2020, 22:49) *
Они то туда, то сюда открывались, а это не осмысление, а богатовекторность smile.gif Как у Ивана, примерно smile.gif

Это клоунада дешевая, не путайте. Сняли для тех, кто не жил там.
altsem
От как же ж у нас любят завидовать людям при госудаственных делах mellow.gif
Алиса-X
Агафья Лыкова сказала, что в самоизоляции только пару первых лет тяжело - потом привыкаешь
HeatServ
Свинота Черчилль прекрасно всё понимал. Он часто выходил на народ и говорил ему, ёмко, резко, просто о сложном, как народ любит. Собирал большие аудитории только одним своим присутствием. Его однажды журнализды спросили - а нравится ли ему вот это внимание народа к его персоналии. Он честно ответил, что очень нравится, но он понимает, что если бы его тащили на виселицу, то народа собралось бы в два раза больше.
andrey R
Цитата(Машинист @ 2.5.2020, 22:52) *
Это клоунада дешевая, не путайте. Сняли для тех, кто не жил там.

Оно канешно, но ить не для исторической аутентичности снимали, а дабы показать типажи smile.gif
Кто-то за Державу, а кому-то лишь бы у него всё хорошо было.
HeatServ
Цитата(Алиса-X @ 2.5.2020, 22:55) *
Агафья Лыкова сказала, что в самоизоляции только пару первых лет тяжело - потом привыкаешь

alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 3.5.2020, 0:34) *
Говорить, друк мой, эт не мешки ворочать

Т.е. увас онкологов прспосабливают под короновирус? Насколько я знаю у нас врачи и по остальным проблемам с пациентами контачат (либо домой приходят, либо еще каким либо образом проблемы решают). Плановые обследования-да отложились (если это не критически важно для жизни).
altsem
Нет нет, отец Фёдор про путешествия (не путать с турызмом).
А Агафья про дом.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.5.2020, 22:57) *
Т.е. увас онкологов прспосабливают под короновирус?

Я не знаю, куда их приспосабливают, но люди не могут попасть к врачу. И не только у нас
altsem
Можно подумать, три месяца назад все больные могли попасть к врачу. И все медсёстры и врачи работали исключительно на одну ставку.
Машинист
Цитата(Алиса-X @ 2.5.2020, 22:51) *
у меня вот летают. 2 недели уже. 3-4-5 штук в день. и это я мимо всех летных путей
только на парады всяких витязей наблюдаю..

ну простите ))
с утра попробую biggrin.gif

С утра попрбуйте проснитесь сначала. После долгих лет молчания что-то много текстов от вас сразу понеслось. Витязи вам не нравятся. Кости копают неправильно федеральные подрядчики. Люди кругом незнакомые.
А вы там часом не охерели? в "своем" украинском Крыму, за столько лет независимости, я извиняюсь за грубость? Ну-ка тройное гражданство сдайте, и паспорта, и в зеленые вагоны гуськом проследовали, и доблестно выгрузились нахер в котласском районе Архангельской области. В феврале-месяце. Героическое поколение. Ебёнать.
andrey R
Цитата(altsem @ 2.5.2020, 23:01) *
Можно подумать, три месяца назад все больные могли попасть к врачу.

Могли
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 3.5.2020, 0:59) *
Я не знаю, куда их приспосабливают, но люди не могут попасть к врачу. И не только у нас

У меня мама пыталась на прием к врачу (не онкологу) попасть. Пришел к ней домой. На следующий день после вызова (тем кто старше 65 лет у нас рекомендовали по всем проблемам не ходить в поликлиники а вызывать врачей на дом), но пришел.
Алиса-X
Цитата(Машинист @ 2.5.2020, 23:02) *
С утра попрбуйте проснитесь сначала. После долгих лет молчания что-то много текстов от вас сразу понеслось. Витязи вам не нравятся. Кости копают неправильно федеральные подрядчики. Люди кругом незнакомые.
А вы там часом не охерели? в "своем" украинском Крыму, за столько лет независимости, я извиняюсь за грубость? Ну-ка тройное гражданство сдайте, и паспорта, и в зеленые вагоны гуськом проследовали, и доблестно выгрузились нахер в котласском районе Архангельской области. В феврале-месяце. Героическое поколение.

blink.gif
у вас что-то случилось?
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 2.5.2020, 23:04) *
У меня мама пыталась на прием к врачу (не онкологу) попасть. Пришел к ней домой. На следующий день после вызова (тем кто старше 65 лет у нас рекомендовали по всем проблемам не ходить в поликлиники а вызывать врачей на дом), но пришел.

Пришел вместе с лабораторией и всем необходимым для лечения оборудованием?
Я ж Вам про онкологию толкую, а Вы мне про что?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.