Цитата(Алиса-X @ 27.5.2020, 0:03)

ну хоть Еж?
Я столько не выпью

хопкинкс, кста, конкретно так летальность и смертность посчитал. с красочными графиками. ссыль дать?
Хопкинс в прошлом году конкретно так посчитал, какие страны лучше всех готовы к эпидемии. Вышло всё совсем не так, как он посчитал. Поэтому хопкинсам веры нет опосля такого эпического подсчета

шож ты меня в пучину греха ввергаешь? выбирай ближняя или дальняя, первому - свобода выбора, как она есть

таблички ща нарисую..
Не, ты уж, матушка, сама, я тока прикрою от гневу народного

Ну и Эдуарда за руку подержу, шоб сгоряча не начал карать
Цитата(Skaramush @ 27.5.2020, 6:27)

Репетиция вряд ли. Очередной акт - скорее. Достаточно не оказалось, но один из путей пощупали.
Пощупывание и есть репетиция. Ну или разведка, шоб получше прицелится узнав слабые места
Цитата(Skaramush @ 27.5.2020, 6:27)

У меня есть. Много. Чтение вообще вербальную аддитивность детерминирует.
Да лан, Алиса отлично разбавляет заунывность Ивана и истовость Хита

Цитата(altsem @ 27.5.2020, 7:40)

А тут такой ударный аргумент, что прямо ух-х!
Нормально. Борьба на идейном фронте, она такая. Только поначалу кажется, что тяжело. А потом даже в привычку входит.
На кой ляд мне эта борьба? Я свое мнение сформировал. На основе цифр. Поделился ссылкой. Желающие могут сами смотреть и свои мнения вырабатывать. Или не смотреть - у нас таки свободная страна, не америки какие-то

Цитата(altsem @ 27.5.2020, 8:33)

И ещё. ИОВ. Первое оружие манипулятора, это частое (если не постоянное) обвинение всех вокруг СЕБЯ в манимулятивной риторике, отзеркаливаниях и пр. Оставьте уже этих глупостев. Всё ж со взрослыми людьми разговариваете, а не постигаете в стае подростков основы дворовой риторики. Годы ведь уже не те. Возраст, знаете-ли...
Ну то есть глава Роспотребнадзора манипулирует? Диссиденствует и мешает бояццо?

Цитата(HeatServ @ 27.5.2020, 9:00)

Дорисовать 20 тысяч для них точно так же легко, как 200 тысяч скрыть. Штаты всегда были людоедами и шаромыжниками, поэтому реальную картину не знает никто.
У нас вот за вчера нарисовали 50, а по факту свыше пятиста человек. Скорая уже захлебнулась. Не приедут. Некому. Отделения под потолок чердака завалены. Пока живыми.
Статистика у них конечно интересная... в демократических штатах сильно больше насчитали, в республиканских - сильно меньше. В среднем должна примерно правда получиться.
Может оно и к лучшему, что не приедут. В NY от приезжали и складывали рядами в приемных отделениях. До лечения руки не доходили у врачей. Только оттаскивали недождавшихся, а дожидающиеся получали убойную дозу вируса.
Что творят, что творят то эти диссиденты с манипуляторами... и куды честному борцу бечь от таких объяв:
Цитата
МОСКВА, 27 мая — РИА Новости. Москва готова к первому и второму этапам выхода из ограничений по коронавирусу, сообщила руководитель столичного управления Роспотребнадзора Елена Андреева на заседании в Мосгордуме.
https://ria.ru/20200527/1572044206.html?utm...andex.ru%2Fnews