Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
Skaramush
Цитата(Vano @ 24.5.2020, 22:35) *
накопленный опыт и знания эпидемиологов.

Так никто же ничего не понимает, вирус новый, что делать не ясно.

А с общей смертностью, которая во время эпидемии ниже, чем в отсутствие эпидемии что придумаете? А с заявленной смертностью медиков более низкой, чем в отсутствие эпидемии? Откуда тогда такая накачка и для чего она?
Впрочем - "Мир это война, свобода это рабство, незнание сила". Не напрягайтесь. Не думайте. Не рефлексируйте. Всё правильно, все молодцы. Пацакам надеть намордники и радоваться - радуйтесь.
Рекуператор
Цитата(Skaramush @ 24.5.2020, 20:20) *
Вообще-то, без комментариев.

Ожидаемо.
Ожидали и те, кто навязывал выбранные лично и принятые лично меры другим.

Но, не хватает цифр за панику. Результат будет печальным. Понервничали прилично.
Vano
Цитата(Skaramush @ 24.5.2020, 21:54) *
Так никто же ничего не понимает, вирус новый, что делать не ясно.

Врачи же пишут индивидуальное лечение придумываем на ходу.
Это и есть опыт.

Цитата(Рекуператор @ 24.5.2020, 21:59) *
Ожидаемо.

Но, не хватает цифр за панику. Результат будет печальным. Понервничали прилично.

Чтобы не делал Рекуператор поспешных выводов и не впал в эйфорию, Попова предупреждает:

"У нас будет нарастать количество погибших от коронавирусной инфекции, и это сегодня, к сожалению, очевидно. Так происходит в каждой стране: пик количества погибших от коронавирусной инфекции идет <...> за верхней точкой ежесуточной регистрации прироста заболевания, он идет позже", - сказала она.

"Сегодня важно выходить осторожно, аккуратно, и мы так и делаем. Главное в эйфорию не впасть <...>. Все меры сработали таким образом, чтобы основная часть населения не была затронута этим вирусом. У нас количество пострадавших от него очень невысокое, в удельном весе одно из небольших в мире", - добавила она.

А с общей смертностью, которая во время эпидемии ниже, чем в отсутствие эпидемии что придумаете? А с заявленной смертностью медиков более низкой, чем в отсутствие эпидемии? Откуда тогда такая накачка и для чего она?
Впрочем - "Мир это война, свобода это рабство, незнание сила". Не напрягайтесь. Не думайте. Не рефлексируйте. Всё правильно, все молодцы. Пацакам надеть намордники и радоваться - радуйтесь.

Всего то маску надеть в общественном месте.
Так сложно, так портит богатый внутренний мир.
инж323
Цитата(Рекуператор @ 24.5.2020, 21:59) *
Ожидаемо.

у меня тут в соседнем МКР встретились машинки не смогшие разьехаться в суперпупер домах с двором свободным от машин. и от нервов достали стволы и начали палить в друг друга. У одних даже калаш с собой оказался. и главное- все были без масок и все задержанные приезжие(не всех еще задержали). нервничают сильно, видимо.
цифры- пока рано говорить. Да и оценивать тоже по числу заявленных случаев заболевания, выздоровления и смертей. хоть и с другой стороны был период, когда некому на улице ни подддоодно авто попасть или на пьянке пырнуть ножом- все самоизолировались.
как правильно нужно было в такой ситуации? эт только непричастному просто- во, делай так и .. и все одно вам же отвечать, а не мне. А кто под собственную персональную ответственность " лучше перебдеть должен, чем недоеть"? и это в условиях- а хрен его знает как что и мнения с разных сторон и стран идут достаточно разные.
тут и конспирологически можно и передел рынков присовокупить сюда- сорвать турсезон в крыму и скупить у обанкротившихся все отельки и землю возле моря. тут и много что другое , не менее конспирологически подтягиваемо под желаемый " прогноз" и под "я так вижу".
Только под волной СМИволны про корону, вопрос кризиса то никуда не делся и он посуровее, с ничего просто так цены на нефть не падают. А тут еще и эпидемия эта и картинку то смазывает существенно, но в башке волна от СМИ про вирус. А кризис то куда делся? Он не растворился и не сбежал, он тут , с нами и с всем миром.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 24.5.2020, 22:10) *
Врачи же пишут индивидуальное лечение придумываем на ходу.
Это и есть опыт.

Чтобы не делал Рекуператор поспешных выводов и не впал в эйфорию, Попова предупреждает:

"У нас будет нарастать количество погибших от коронавирусной инфекции, и это сегодня, к сожалению, очевидно. Так происходит в каждой стране: пик количества погибших от коронавирусной инфекции идет <...> за верхней точкой ежесуточной регистрации прироста заболевания, он идет позже", - сказала она.

"Сегодня важно выходить осторожно, аккуратно, и мы так и делаем. Главное в эйфорию не впасть <...>. Все меры сработали таким образом, чтобы основная часть населения не была затронута этим вирусом. У нас количество пострадавших от него очень невысокое, в удельном весе одно из небольших в мире", - добавила она.

Цитата(Vano @ 30.4.2020, 21:02) *
не они теперь переобуваются - есть, но не страшнее насорка

Давай, переобувайся, продолжай.

Ты стабилен - лампа, спирт?
Vano
Да, агрофитнесс, никаких массовых игр, лампа и спирт.
Респиратор 3 класса или маска.
andrey R
Цитата(инж323 @ 24.5.2020, 22:16) *
вопрос кризиса то никуда не делся и он посуровее, с ничего просто так цены на нефть не падают. А тут еще и эпидемия эта и картинку то смазывает существенно, но в башке волна от СМИ про вирус. А кризис то куда делся? Он не растворился и не сбежал, он тут , с нами и с всем миром.

Таки да. И все хором вещают, что проблемы из-за вируса, а не из-за кризиса. Не вирус маскирует кризис, а кризис - следствие вируса.
Так пиплу проще подать кризис. Всё ясно и понятно - вот вам вирус, и вот вам последствия в экономике. Вас же спасали, грех жаловаться и искать виноватых, надо просто меньше кушать smile.gif
Машинист
Цитата(Vano @ 24.5.2020, 22:31) *

Я тут ослышался или показалось, у рекуператора машины нет?
Рекуператор
Цитата(Машинист @ 24.5.2020, 22:38) *
Я тут ослышался или показалось, у рекуператора машины нет?

Нет

Продолжай.
Машинист
Цитата(Рекуператор @ 24.5.2020, 23:02) *
Нет

Продолжай.

И никогда не было, или по каким-то причинам перестал ездить?
Жена ездит?
nik4t
...ща усну.
Активнее! пжлста
Машинист
Цитата(nik4t @ 24.5.2020, 23:33) *
...ща усну.
Активнее! пжлста

Сам-то не будь тряпкой.
Рекуператор
Цитата(Машинист @ 24.5.2020, 23:12) *
И никогда не было, или по каким-то причинам перестал ездить?
Жена ездит?

Были. Штук шесть-семь.
У жены есть.

Перестал ездить. Работу рядом нашёл.
Машинист
Цитата(Рекуператор @ 24.5.2020, 23:47) *
Были. Штук шесть-семь.
У жены есть.

Перестал ездить. Работу рядом нашёл.

Ради работы, получается, только ездил? А куда-нибудь? Вдаль, или не очень вдаль? К родственникам, к новым горизонтам? Сколько наездил? Где бывал? И почему, почему перестал?
HeatServ
Цитата(Машинист @ 24.5.2020, 23:59) *
И почему, почему перестал?
Работу он нашёл, чего непонятно-то? Нафиг вообще нужна машина, когда у тебя есть работа?
Машинист
Цитата(HeatServ @ 25.5.2020, 0:12) *
Работу он нашёл, чего непонятно-то? Нафиг вообще нужна машина, когда у тебя есть работа?

Ненастоящий. Вещает о стране, а насущные вопросы семьи повесил на бабу. Мотылëк.
nik4t
Цитата(Машинист @ 25.5.2020, 2:24) *
Ненастоящий. Вещает о стране, а насущные вопросы семьи повесил на бабу. Мотыллк.

Я (да все мои парни) могу назвать ВСЕ, ВСЕ! свои машины и что у меня с ними было - мечты, переживания, стрессы и радости...
Что значит:
Цитата
Были. Штук шесть-семь.

_____
-Вы были женаты?
-Да, раза два-три.

_____
Ну, да ладно!
... может в США что интересное произошло!...
Машинист
Цитата(nik4t @ 25.5.2020, 0:30) *
Я (да все мои парни) могу назвать ВСЕ, ВСЕ! свои машины и что у меня с ними было - мечты, переживания, стрессы и радости...Что значит:

_____
Ну, да ладно!
... может в США что интересное произошло!...

Да этих деятелей копнëшь, так там и карьерка родителями сделана, и квартирка ими же куплена и оплачена. Он только по клаве клацает сидит, неугомонный. Шесть-семь.
Своих щас посчитаю. Ъ, на двадцатой сбился))) стрессы, говоришь? Переживания? Вот помню, забыл на камазе КОМ отключить, блоки на стройке выгрузил манипулятором, еду на базу обратно, а он при переключениях передач трещит так нехорошо... Механику позвонил, а он говорит, там лампочка такая не горит на панели, две шестеренки ? Не, говорю, не горит. Сам-то понимаю, что дебил.
А на тракторе? Ой, стыдоба позорная. Ездил всю жизнь на комацу. И тут сел на джисиби. А оно английское. Приехал на заправку, и хренакс соляры в левый бак. А у него левый бак это масло. Гидросистема Ъ. А топливный справа. И ведь подписано на пробках всë. Ну, шефу рассказал. Масло под замену. 18 тыщ туда сюда. Хотел он тоже в меня стрелять, да ключи от сейфа не нашëл с ружом. Может, и реп до сих пор случайно так живой ходит.
nik4t
Цитата(Машинист @ 25.5.2020, 2:35) *
Да этих деятелей копнлшь, так там и карьерка родителями сделана, и квартирка ими же куплена и оплачена. Он только по клаве клацает сидит, неугомонный. Шесть-семь.

Не факт!
Не торопись!
В него стреляли, говорил...
Или хотели.
Говорил.
_______
Всегда есть место Подвигу!
Машинист
Да, джей, конечно же. ДжейСиБи. Не будем уподобляться.
Рекуператор
smile.gif
Шли бы вы хором на хрен))

andrey R
Душевно так поговорили, маладцы smile.gif wink.gif
Рекуператор
Раз уж зашла речь о машинах

Lex
Цитата(Vano @ 25.5.2020, 2:31) *

Дык переболел же...
Зачем всё это?
ИОВ

Ещё нужно колокольчик в нос, приседать при встрече с руководящим челом и говорить "кууу" - тоже будет "всего-то" и не сложно.
Воистину, пророческий фильм.

Ещё нужно не задумываться - почему раньше СМИ верещали о смерти известных актёров, политиков, бизнесменов, а сейчас с подробностями вещают о смерти врачей, разумеется, исключительно от "короны". А после 2-х месяцев нагнетания массового психоза вдруг официально выяснилось, что смертность среди врачей такая же, как и прежде была. Тут уже вспоминается другой фильм (и повесть), где врач рекомендовал не читать никаких газет, точно зная что идёт манипулирование сознанием читателей.

Попова предупреждает:

Во-первых, почему они погибшие, а не умершие от болезни/болезней? Во все века от болезней именно умирали, а погибали на войне, в катастрофах и авариях. Или не может Попова отвлечься от стилистики нагнетания атмосферы?
Во-вторых, тут явное вангование. Интересно, что будет говорить, если/когда её прогнозы не сбудутся?
EJIEHA

У меня ощущение, что медики к пациентам внимательнее стали. Человека с пневмонией не станут лечить как с ОРЗ, скорее наоборот. Если в больницу по скорой вечером привезли, то не оставят лежать до утра со словами - утром лечащий врач придет и посмотрит. Ну и так по мелочи моменты есть.
Skaramush
Цитата(ИОВ @ 25.5.2020, 7:49) *
Во-вторых, тут явное вангование. Интересно, что будет говорить, если/когда её прогнозы не сбудутся?

Как что? Уже...
Цитата
Ни один из предсказываемых России "страшных" сценариев развития пандемии новой коронавирусной инфекции не оправдался — Роспотребнадзор

Цитата(EJIEHA @ 25.5.2020, 9:38) *
У меня ощущение, что медики к пациентам внимательнее стали. Человека с пневмонией не станут лечить как с ОРЗ, скорее наоборот. Если в больницу по скорой вечером привезли, то не оставят лежать до утра со словами - утром лечащий врач придет и посмотрит. Ну и так по мелочи моменты есть.

Хорошо. Но "ужасный ковид, смертельный и неотвратимый" где? Я не про наличие вируса, как такового. Я про зашкаливающее количество жертв и необходимость загонять страну в стойло.
Рекуператор
Цитата(EJIEHA @ 25.5.2020, 8:38) *

Пандемия Вам видна?
ИОВ
Цитата(Skaramush @ 25.5.2020, 8:40) *
Как что? Уже...
Цитата
Ни один из предсказываемых России "страшных" сценариев развития пандемии новой коронавирусной инфекции не оправдался — Роспотребнадзор

Уууф, выдыхаю с облегчением! laugh.gif
А то, согласно истории любой страны, появление большого количества разных прорицателей всегда оказывалось не к добру...
Vano
Цитата(Lex @ 25.5.2020, 4:35) *
Дык переболел же...
Зачем всё это?

Я не один живу.
Еще двое детей, супруга.
И пока не знаю чем переболел.
И никто не знает хватит ли антител, чтоб еще раз не переболеть.
Специалисты точно не знают, хотя Эдуард считает, что все знают про ковид.

Цитата(ИОВ @ 25.5.2020, 6:49) *
Ещё нужно колокольчик в нос, приседать при встрече с руководящим челом и говорить "кууу" - тоже будет "всего-то" и не сложно.
Воистину, пророческий фильм.

Не понимаю, почему надеть маску в общественном месте у вас вызывает такие эмоции и ассоциации.

Цитата(ИОВ @ 25.5.2020, 6:49) *
Ещё нужно не задумываться - почему раньше СМИ верещали о смерти известных актёров, политиков, бизнесменов, а сейчас с подробностями вещают о смерти врачей, разумеется, исключительно от "короны". А после 2-х месяцев нагнетания массового психоза вдруг официально выяснилось, что смертность среди врачей такая же, как и прежде была. Тут уже вспоминается другой фильм (и повесть), где врач рекомендовал не читать никаких газет, точно зная что идёт манипулирование сознанием читателей.

Лет пять как перестал читать и смотреть СМИ - нагнетают по любому поводу даже когда Шурыгина сходила в ночной клуб.
Читаю как многие здесь порталы с новостными выборками.
ИОВ
Цитата(EJIEHA @ 25.5.2020, 8:38) *

По моему, к счастью, небогатому опыту пользования услугами больниц - есть медработники, которым чужие болячки "до лампочки", а есть буквально кровно заинтересованные именно в облегчении участи пациента. И всё это в стенАх одной и той же больницы, даже одного её отделения.
Так неужели нужно объявить пандемию, чтобы большинство врачей просто выполняли свои прямые обязанности по лечению больных?

Цитата(Vano @ 25.5.2020, 9:10) *
Не понимаю, почему надеть маску в общественном месте у вас вызывает такие эмоции и ассоциации.

Лет пять как перестал читать и смотреть СМИ - нагнетают по любому поводу даже когда Шурыгина сходила в ночной клуб.

Похоже, Вы слишком прямой человек и понимаете всё только буквально. Поэтому и не понимаете ассоциаций сегодняшней ситуации с х/ф "Кин-дза-дза" и "Собачьим сердцем".
Ну да ведь мы все разные. Спасибо, что хоть не обзываете имеющих другое мнение, как тут уже неоднократно сделали некоторые обличители несогласных с ними.
altsem

Маска сужает поле аналитическога маневра ну вот прям донимагу
Да и маска ведь индивидуальная. А оказываешься вроде как в стаде.
Нет уже вот этого вот индивидуализьма! Не жизнь, а кошмар какой-то
Runner B
По мне так в маске даже лучше.
HeatServ
У нас по заводам пошла вспышка. Сотнями за сутки выявляют.
ИОВ
Цитата(Runner B @ 25.5.2020, 9:36) *
По мне так в маске даже лучше.

У людей принято все эксперименты проводить сначала на животных.
Удивляюсь - почему все собаки не любят намордники?

Цитата(HeatServ @ 25.5.2020, 9:47) *
У нас по заводам пошла вспышка. Сотнями за сутки выявляют.

Выявляют инфицированных по тестам? Или, действительно, эти выявленные со всеми признаками заболевания? Эти заводы приостановили работу в связи с убытием заболевших на излечение?
HeatServ
Цитата(ИОВ @ 25.5.2020, 9:52) *
Выявляют инфицированных по тестам? Или, действительно, эти выявленные со всеми признаками заболевания? Эти заводы приостановили работу в связи с убытием заболевших на излечение?
Да, по тестам. Заводы ещё работают, но всё к тому, что прикроют лавку.
Skaramush
Или всё к тому, что выяснится - все уже переболели и имунная прослойка давно есть.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 25.5.2020, 9:59) *
Или всё к тому, что выяснится - все уже переболели и имунная прослойка давно есть.
Медики говорят другое.
Runner B
Цитата(ИОВ @ 25.5.2020, 9:52) *
У людей принято все эксперименты проводить сначала на животных.
Удивляюсь - почему все собаки не любят намордники?

На животных это антигуманно.
.....
Вообще считаю маска должна все лицо закрывать .
ИОВ
Цитата(Runner B @ 25.5.2020, 10:11) *
Вообще считаю маска должна все лицо закрывать .

Не надо так громко и для всех - Вы не учитываете, что Собянин (по мнению Vano smile.gif ) читает этот Форум. Вдруг Собянин с Вами солидаризируется?
HeatServ
Норот уже пишет произведения художественные.
Славен Дураков-город не только своими жителями, но и верфями, на которых строят бесполезные для дела мира, но ооочень финансоёмкие боевые подводные струги. Много масляных рож становятся ещё масляннее под денежным дождём, льющим на побережье, но и весь город оттуда кормится: работает там треть горожан.
Вот отсюда и пришла измена лютая.
Когда заморская зараза стала проникать в отечество дураковцев, верфи высадили на карантин. Недели две работяги пили от безделья, мучили соседей перфораторами, и развлекались прочими экзотическими способами, принятыми у туземцев.
Когда в Дуракове появились первые больные, верфи заработали в полную силу. Вы скажете: идиотизм. Ну, так город такой! К тому же, чтобы прикрутить к лацканам масляных рож пару новых плашек, обтянутых яркими тряпочками, нужно было срочно доделать боевой струг "Конунг Вольдемар". Дураки, что с них взять!
Все только рты пооткрывали: в Придуркопрестольной за появление на улице штрафовали, а тут треть города в битком набитых телегах, да в очередях на проходных, да в раздевалках, да в цехах....
Словом, зараза заморская в этом парнике расцвела, как сирень в курском садике. Конечно, масляные рожи постарались сокрыть масштабы, но оглобли в мешке не утаишь.
Теперь больные с двусторонней пневмонией лежат дома, мест в больницах нет, а ведомственная лекарня верфей вообще ни сном ни духом, совершенно не готова.
Тем временем, ситуация в Дуракове просочилась в новости царские, губернатор сдвинул брови, и многие масляные булки нервно сжались, предчувствуя державный пенетрейшен в лучших традициях гейпорно.
Но простым дуроковцам от государевых утех проку мало.
Умирать страшно. И болеть нельзя - никто не поможет, когда такое началось.
Хорошо, что у нас не так!
Но, как говорится в конце знаменитых речей Великих: Да поможет нам Бог. Больше некому.
EJIEHA
Цитата(Рекуператор @ 25.5.2020, 8:58) *
Пандемия Вам видна?

Из моих родственников и знакомых - никого не зацепило (тьфу, тьфу, тьфу). Мы с мужем в апреле переболели втихаря сами не знаем чем. В поликлинике нет профильных специалистов, да и не профильных. Но это уже из области следствия пандемии.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 25.5.2020, 11:06) *
Медики говорят другое.

Если к медикам относить Мясникова и имеются в виду ему подобные, то число переобуваний в прыжке я даже затруднюсь назвать.

Но выше уже привёл слова Поповой, которые весь "ужас" ставят под сомнение. И ожидаемо получается, весь вселенский кошмар есть только в СМИ.
Чтобы не устраивать бег по кругу, это не означает, что самого вируса нет. Это означает лишь, что вся его исключительная ужасность - плод работы "вирусного вброса".
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 25.5.2020, 10:31) *
Если к медикам относить Мясникова и имеются в виду ему подобные, то число переобуваний в прыжке я даже затруднюсь назвать.

Но выше уже привёл слова Поповой, которые весь "ужас" ставят под сомнение. И ожидаемо получается, весь вселенский кошмар есть только в СМИ.
Чтобы не устраивать бег по кругу, это не означает, что самого вируса нет. Это означает лишь, что вся его исключительная ужасность - плод работы "вирусного вброса".
Я вчера говорил с ковидником. Это реально тяжкая штука. Ни одному бурлаку не пожелаешь.
Skaramush
И пневмония тяжёлая, и туберкулёз тяжёлый. И не только. И грипп тяжёлый, с осложнениями. Все в тяжёлой форме переносят?
Опять по кругу?

Насчёт тяжестей и прочего. У меня коллега имеет плеврит и в лёгких порядка двух литров жидкости. Помощь получить не может. Кому такое пожелать? И к какому педиатру ему обратиться, чтобы инструкции обойти и проблемы решить? Вот такие чем провинились?
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 25.5.2020, 10:42) *
И пневмония тяжёлая, и туберкулёз тяжёлый. И не только. И грипп тяжёлый, с осложнениями. Все в тяжёлой форме переносят?
Опять по кругу?
Я уже миллион раз говорил, что летальность от ковидлы зашкаливает. И чем больше заражённых, тем выше летальность, потому что медицина захлёбывается, ибо неготова медицина к таким делам. Ни в одной стране мира не готова.

Цитата(Skaramush @ 25.5.2020, 10:42) *
Насчёт тяжестей и прочего. У меня коллега имеет плеврит и в лёгких порядка двух литров жидкости. Помощь получить не может. Кому такое пожелать? И к какому педиатру ему обратиться, чтобы инструкции обойти и проблемы решить? Вот такие чем провинились?
Ничем не провинились. Просто крайне неудачное стечение обстоятельств.
EJIEHA
Цитата(ИОВ @ 25.5.2020, 9:23) *
По моему, к счастью, небогатому опыту пользования услугами больниц - есть медработники, которым чужие болячки "до лампочки", а есть буквально кровно заинтересованные именно в облегчении участи пациента. И всё это в стенАх одной и той же больницы, даже одного её отделения.
Так неужели нужно объявить пандемию, чтобы большинство врачей просто выполняли свои прямые обязанности по лечению больных?

У меня богатый. Совершенно верно, есть и те, и те. Но пальцев одной руки хватит посчитать грамотных и внимательных врачей. Умом понимаю, что за всех переживать - сердце не выдержит. Но пиетет исчез со временем. biggrin.gif
И уже говорила, что считаю данную пандемию учениями по гражданской обороне в РФ. В других странах не знаю. Устроили это всё, чтобы выявить слабые места в медицине после всех оптимизаций.
Runner B
Цитата(ИОВ @ 25.5.2020, 11:26) *
Не надо так громко и для всех - Вы не учитываете, что Собянин (по мнению Vano smile.gif ) читает этот Форум. Вдруг Собянин с Вами солидаризируется?

Думаю вероятно этого события близка к нулю.
.........
Азиаты же носят маски, заболеваемость низкая.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 25.5.2020, 11:48) *
Я уже миллион раз говорил, что летальность от ковидлы зашкаливает.

3500 за весь период эпидемии при примерно 350 000 положительных тестов? Это "зашкаливает"?
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 25.5.2020, 11:17) *
3500 за весь период эпидемии при примерно 350 000 положительных тестов? Это "зашкаливает"?

В абсолютных цифрах может быть и не впечатляет кого-то. А вот в процентах не впечатлять не может. Летальность именно в процентах вычисляется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.