Цитата(altsem @ 24.7.2020, 16:09)

Послушайте, у Вас что, нет смартафона, чтобы сфотать всё что угодно, на крайний случай?
Ну что за детские разговоры?..
А мне зачем смартфон для копирования? Всё , что надо глянул. А вот документ в бумажку распечать- это не моя забота в случае с трудовой, пусть ОК голову ломает как им это делать и там точно такая же защита от увода на сторону документа несанкционированного. Сканы с самой трудовой у меня итак есть на разные даты в эл. виде, но они только у меня. На флешке в шкафчике- нужно вам получить доступ к ним без меня- вскрывайте квартиру быстро до приезда ОВД, ищите флешку и бегом оттуда, пока не поймали. Если не поймают, то подбирайте пароль к файлу. Да, флешек в шкафчике около 10, не считая двух террабайтных накопителей. В компе самом файлов нет с сканами.
Мне для ПФР хватит и памяти в голове, что б с ними там о чем то говорить, если понадобится.
А вам в 49 лет... ну не знаю. Можете глянуть и удивиться, что совсем не столько времени работали, как вам казалось и не за знаемую вами ЗП и соответственно только по этому можете говорить, что пенсии отменили. Хотя, вдруг у вас таки есть 10 лет подтверждаемого отчислениями в ПФР стажа, вот вам и 10 тыров уже пенсиона. А это 120 тыс в год к тем миллионам вами отложенным на пенсионные годы.