Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
andrey R
Цитата(Vano @ 24.6.2020, 21:16) *
Есть несколько версий и одна из них наставление молодому Царю.
Т.е. этого государственная квинтесенция отношения к жизни наших предков.
Основанная на истории и вере предков.

Знаете, как бывает, выходит приказчик на крыльцо своего дома. По сути — тля тлей. Но для барской челяди почти полубог.
Она ластится к нему, ноженьки целует, называет "Ваше превосходительство".
Приказчик с ногтя кидает целковый в гущу черни: "А ну-ка, кто первый хозяйского вороного запряжет!" Его распирает от своей значимости.

А потом слышит крик барина: "Васька, черт, где тебя носит, окаянный!" ... и сам превращается в виляющего хвостом пса.

Но самое интересное начинается тогда, когда возле усадьбы ломается карета одного из фаворитов Императора.
Уже сам барин, расталкивая лакеев, бросается встречать большого гостя. При этом постоянно испытывает желание броситься ниц и расцеловать ноги гостя.
altsem
По разному высоких гостей у нас встречают.
По разному
Runner B
После Путина будет Путин (с)
Аспект
Цитата(HeatServ @ 21.6.2020, 16:20) *
Больше скажу. В середине пятидесятых те же наши украинцы американскими расистами приравнивались к неграм и прочим мексикосам и латиносам. Язык высмеивался, мова-то который, одежда, традиции. Этот факт тщательно скрывался даже советской пропагандой. Так что можно ещё перед украинцами заодно встать на колени. Это будет ржачно.

На колени не надо. Никак не надо. Свою сознательную жизнь помню с 1959-го. Жалоб и стонов на притеснения не помню. Тем более во времена Хрущева. Мать всегда разговаривала на украинском, отец на русском с казачьим словарным запасом. Хотя по матери был украинцем. Кто дед по национальности не знаю; во время не спросил бабушку, а войну дед не пережил. В то время никого в принципе национальность не интересовала.
С возрастом стал интересоваться генеалогией семьи, приобрел программы. Сожалею, поздно начал. Многого просто уже не узнать, источники информации умерли. Но открытий и нового о семье очень много. Сейчас изучаю участие одного из родственников в Первой мировой войне. Поиски пропавших без вести в Великую Отечественную не дали результата. Но надеюсь.

К параду 75-летия Победы. Важный маркер. В парадном строю прошли представители вооруженных сил трех огромных ядерных держав - России, Китая, Индии. Со странами СНГ - объединенная Евразия.
Runner B
Причем две из них между собой конфликтуют.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 25.6.2020, 15:19) *
Свою ссылку то читали?

вы про это?
Цитата
В мае 2019 года 80% Антипинского НПЗ перешли к Сбербанку за долги. Прежде актив принадлежал группе "Новый поток". В июне 80% акций предприятия приобрело СП Сбербанка и группы инвесторов - ООО "Сокар энергоресурс" (У ООО "СБК Комплект" - 40%, Socar Russia Investments Ltd - 60%). В начале июля единственным владельцем "Сокар энергоресурса" стала кипрская компания Energoresource RT Limited. В конце октября Госнефтекомпания Азербайджана (ГНКАР) сообщила, что завершила все необходимые процедуры, стала миноритарным участником "Сокар энергоресурс" и будет выполнять роль управляющей компании в Антипинском НПЗ.
https://www.interfax.ru/business/689872
andrey R
Цитата(Runner B @ 25.6.2020, 13:57) *
Причем две из них между собой конфликтуют.

Ниччо они не конфликтуют, эт их из-за лужи пытаются развести на конфликт, а они не ведутся smile.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 25.6.2020, 13:58) *
вы про это?

Ну да, про это. Поняли, что написано то? smile.gif
Барабан
Андрей Анатольевич, я нифига не понял biggrin.gif Может Саша обьяснит smile.gif ?
HeatServ
Цитата(Runner B @ 25.6.2020, 13:52) *
После Путина будет Путин (с)

Нужен закон о позитивных репрессиях. Не согласен с политикой партии - уехал лес валить.
Барабан
Так это 37-ой год. Незнайка будет недоволен.
HeatServ
Цитата(Барабан @ 25.6.2020, 14:27) *
Так это 37-ой год. Незнайка будет недоволен.

Термин "позитивный геноцид" придуман в странах, где горизонтальные связи, где президентское правление ограничено двумя сроками, где демократия. Незнайка должен быть счастлив, что станем ближе к цивилизации.
HeatServ
Будни сверхдержавы или политика как вторая древнейшая профессия.
Семья Байдена владела рабами. Его прадед был рабовладельцем и конфедератом. Сам Джо в 70-е говорил: «Я не чувствую ответственности за грехи моего отца и деда, и будь я проклят, если я буду чувствовать ответственность за то, что произошло 300 лет назад»

ЗЫ "В Миннеаполисе банда стражей беспорядка накрыла подпольный полицейский участок".
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 25.6.2020, 16:05) *
Ну да, про это. Поняли, что написано то? smile.gif

Так я и до этого знал что Сбер за долги акции забрал. История в наших краях очень громкая была. Примерно в тоже самое время Сбео хотел и Ютейр (авиакомпанию) под себя получить. И даже говорил о плане создать свою собственную авиакомпанию (видимо на базе Ютейра). Но власти (как минимум-местные) завозникали, и вот уже...
Цитата
Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что банк не планирует банкротить авиакомпанию Utair и уже согласовал план реструктуризации ее долгов.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/12/11/2019/5dca...a7947da65f8f255
andrey R
Цитата(Барабан @ 25.6.2020, 14:18) *
Андрей Анатольевич, я нифига не понял biggrin.gif Может Саша обьяснит smile.gif ?

Так вот я и жду Сашу, чо он хотел сказать то этой ссылкой? smile.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 25.6.2020, 14:49) *
Так вот я и жду Сашу, чо он хотел сказать то этой ссылкой? smile.gif
Саня обличал режим. Он же не виноват, что фигня какая-то попалась под руку. Надо работать с тем, что есть.
Runner B
Цитата(andrey R @ 25.6.2020, 15:05) *
Ниччо они не конфликтуют, эт их из-за лужи пытаются развести на конфликт, а они не ведутся smile.gif

Про погибших 20 человек пишут.

Цитата(HeatServ @ 25.6.2020, 15:22) *
Нужен закон о позитивных репрессиях. Не согласен с политикой партии - уехал лес валить.

Сразу к стенке и все , по решению тройки, а то и без тройки. Тройка лишний бюрократизм.
Можно экселешнюю таблицу настроить, чтобы решала.
andrey R
Цитата(Runner B @ 25.6.2020, 15:00) *
Про погибших 20 человек пишут.

...командования двух стран в приграничной полосе 22 июня провели встречу, на которой они договорились урегулировать разногласия с помощью диалога.
https://piter.tv/event/Indiya_i_Kitaj_dogov...andex.ru%2Fnews
Runner B
У них непростые отношения. Видимо есть причины.
ViC
Цитата(Аспект @ 25.6.2020, 13:55) *
С возрастом стал интересоваться генеалогией семьи, приобрел программы. ...
Сейчас изучаю ...

Можно о программах подробнее? Хотя бы в личку.
Знать кто ты и откуда считаю важным аспектом воспитания.
Я не так много знаю и помню из того, что рассказывали мне бабушки и дедушки, хочется нырнуть глубже.

Если размотать клубок от меня и на поколений пять-шесть назад, то корни идут в Запорожскую Сечь, Польшу и Царскую Россию.
altsem
#сИндиейвсердце
Лишь бы Индия не пострадала
Runner B
ГА я так понимаю это сторонники евразийства.
HeatServ
Цитата(ViC @ 25.6.2020, 15:07) *
Можно о программах подробнее? Хотя бы в личку.
Знать кто ты и откуда считаю важным аспектом воспитания.
Я не так много знаю и помню из того, что рассказывали мне бабушки и дедушки, хочется нырнуть глубже.

Если размотать клубок от меня и на поколений пять-шесть назад, то корни идут в Запорожскую Сечь, Польшу и Царскую Россию.
Начинай записывать срочно, пока тётки-бабки-деды живы, потом эту информацию хрен где накопаешь. Структуризировать никогда не поздно, а вот бесценная информация может кануть в лету вместе с носителями.
Runner B
Нужны документы, а с документами обстоит не очень.
Почитаю про евразийство, а то не в курсе.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 25.6.2020, 15:46) *
Будни сверхдержавы
...
HeatServ
Да, вот так и сходят с ума целые страны и континенты.
Рекуператор
Деньги детям и врачам

«В числе первоочередных мер — выплата 10 тыс. рублей на каждого ребёнка в возрасте до 16 лет», — заявил премьер-министр России Михаил Мишустин.

Он уточнил, что на эти цели будет выделено 270 млрд рублей из резервного фонда.

Ранее стало известно, что правительство России направит ещё более 1 млрд рублей на президентские выплаты медицинскому персоналу, работающему с пациентами, которые заболели коронавирусной инфекцией.

Так то конечно у Путина всегда будет очень высокий рейтинг доверия.
EJIEHA
Не получилось цитатой. По фото nik4t. Фотошоп, причём грубый.
Рекуператор
Цитата(EJIEHA @ 25.6.2020, 15:32) *

Не. Товарищ так работает.
EJIEHA
Куда катится мир.
HeatServ
Цитата(EJIEHA @ 25.6.2020, 15:32) *

Они ещё и видеошоп смастрячили, совсем "Мосфильм" с катушек слетел.

EJIEHA
Тогда не понимаю, почему негров выделяет. В Римской империи много кто в рабстве был.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 25.6.2020, 13:29) *
1/6 не просто вызывает интерес, она определяет политику остальных 5/6
Владимир, это провинциальность. Смотри, как у тебя мысль сразу переключается с 1/6 на 5/6. 5/6 в центре внимания, а 1/6 интересна тебе лишь как раздражитель для 5/6.
Вот ты как прославленный американист в курсе, что эта страна-эгоист, думает только о себе, обсуждает только себя и об окружающем пространстве осведомлена крайне отдалённо.
А тот, кто без конца адресуется к тем, чью жизнь он якобы определяет, теряет свою субъектность. Москвач не будет волнительно беспокоится у гостя из Северодвинска: ну как вам наш город?

Цитата(andrey R @ 25.6.2020, 13:19) *
Так ить смысл той тусовочки прост, как три копейки. Так называемая либеральная интеллигенция хочет надурить тот самый народ и его руками влезть на место проклинаемых ими госчиновников.
Хотение чисто номинальное. Зюганов'96 стайл. Хотели бы реально, в 2011-м году был момент. Испугались, в мэрии распили коньячок.
Цитата(andrey R @ 25.6.2020, 13:19) *
Дальше будет - затяните пояса, ибо предшественники всё украли. Радуйтесь тому, что мы вам на бедность плеснули в корыто, и арбайтен во имя светлого будущего
Правильно, безответственность была бы. А должна быть ответственность, а устанавливается оная... дальше по методичке.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 25.6.2020, 15:48) *
Владимир, это провинциальность. Смотри, как у тебя мысль сразу переключается с 1/6 на 5/6. 5/6 в центре внимания, а 1/6 интересна тебе лишь как раздражитель для 5/6.
Вот ты как прославленный американист в курсе, что эта страна-эгоист, думает только о себе, обсуждает только себя и об окружающем пространстве осведомлена крайне отдалённо.
Американцам вливают в уши из всех инфощелей безотказную политику холодной войны, просто ты этого не знаешь. У тебя до сих пор в голове сформированная видеокассетами и богатым детским воображением картинка твоей Америки с горизонтальными связями, тогда как этой декорации уже пришёл полный кобздец. И если говорят о нас, то исключительно в стиле "чеченские геи", "нарушение прав человека" и тому подобная клюква.
Страна действительно думает только о себе, но общий уровень необразованности позволяет городить в норот любую чушь типа "ростовских гор" и "белорусского моря".
Но простые американцы (белые) к нам относятся очень хорошо, кстати, они видят в нас своих.

Цитата(EJIEHA @ 25.6.2020, 15:47) *
Тогда не понимаю, почему негров выделяет. В Римской империи много кто в рабстве был.
Америка выстроена протестантами, которые, кстати, появились не в Америке, как считают очень многие. Но нынешняя Америка стремительным домкратом католизируется, все эти целования ног неграм лишь борьба за паству. Папа-то римский белый сам по себе, как ему ещё доказать, что он парень в доску свой и тоже пьёт когда-то до упада?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 25.6.2020, 16:01) *
Американцам вливают в уши из всех инфощелей безотказную политику холодной войны
Пропаганда может быть бесконечно долго успешной, если за ней стоит экономический базис. Почему, как ты думаешь, проваливается отечественная гос. пропаганда?

Цитата(HeatServ @ 25.6.2020, 16:01) *
Но простые американцы (белые) к нам относятся очень хорошо, кстати, они видят в нас своих
Амерские реднеки вообще очень напоминают наших работяг.

Цитата(HeatServ @ 25.6.2020, 16:07) *
У тебя до сих пор в голове сформированная видеокассетами и богатым детским воображением картинка твоей Америки с горизонтальными связями, тогда как этой декорации уже пришёл полный кобздец.
Америка - горизонтальная страна, чтоб ты ни говорил. Каждый штат это отдельное гос-во. Сколько тебя тут читаю, хоронишь их, продолжаешь добрую традицию страны, которой больше нет.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 25.6.2020, 16:12) *
Почему, как ты думаешь, проваливается отечественная гос. пропаганда?
Отечественная госпропаганда как никогда крепка. Даже ничего придумывать уже не надо, просто покажи кадры из успешной и процветающей Америки. Пропаганда, кстати, отечественная, перешла на очень серьёзный уровень, она уже не обличает и выкручивает факты, а просто даёт факты (правдивые абсолютно) и довольно так спокойно и размеренно о них рассуждает. Мол, мы говорили, что Америка всё? Ну, вот, любуйтесь.

Цитата(Незнайка @ 25.6.2020, 16:12) *
Америка - горизонтальная страна, чтоб ты ни говорил. Каждый штат это отдельное гос-во. Сколько тебя тут читаю, хоронишь их, продолжаешь добрую традицию страны, которой больше нет.
Я их никогда не хоронил, они до сих пор являют собой мощную индустриальную державу, но розовые сопли, коими нас кормили последние лет тридцать, смыло первой же волной. Нет уже той Америки, про которую так долго нам рассказывали. И не было никогда. Есть охваченная противоречиями страна, где порядок навести уже не представляется возможным, выпущен джин из старой глиняной бутылки.
Рекуператор
КосмосНаш

Один из двух космических туристов, которые отправятся на Международную космическую станцию в 2023 году, выйдет в открытый космос вместе с профессиональным космонавтом, сообщила Ракетно-космическая корпорация (РКК) "Энергия".

Предполагается, что выход они совершат с российского сегмента станции.

Снова у Путина рейтинг ещё выше вырастет.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 25.6.2020, 15:48) *
Хотение чисто номинальное. Зюганов'96 стайл. Хотели бы реально, в 2011-м году был момент. Испугались, в мэрии распили коньячок.

Папаша Зю и так при кормушке, чо ему еще то хотеть? smile.gif
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 25.6.2020, 17:13) *
Отечественная госпропаганда как никогда крепка
Я к сожалению ничего кроме социологии, в которую ты не веришь, предложить тебе не могу. Но согласно ей отечественный телевизор смотрит всё меньше и всё старше - уже не 55+, как недавно, а 60+. И те, что смотрят всё меньше доверяют. Они, может, и поют хорошо, только пьеса скучная, зрители расходятся, остались задремавшие старички.

Цитата(HeatServ @ 25.6.2020, 17:13) *
Я их никогда не хоронил, они до сих пор являют собой мощную индустриальную державу, но розовые сопли, коими нас кормили последние лет тридцать, смыло первой же волной. Нет уже той Америки, про которую так долго нам рассказывали. И не было никогда. Есть охваченная противоречиями страна, где порядок навести уже не представляется возможным, выпущен джин из старой глиняной бутылки.
Не было - согласен. Что Америка всё - другая крайность.

Цитата(andrey R @ 25.6.2020, 17:18) *
Папаша Зю и так при кормушке, чо ему еще то хотеть? smile.gif
Потому что политическое животное рвётся к власти не одной кормушки ради.
инж323
Цитата(Незнайка @ 25.6.2020, 17:26) *

Эт у вас от недопонимания.
Что у Зю, что у сына риста власти хватает и всё пучком- они руководы фракции и своих партий. Отвечатьза какие то конкретные дела и состоянии в отраслях или социума им не надо, лишь ходи и критикуй и так критикуй, что б ты никогда не провел свою линию( а то и отвечать придется ж за проведенное). И так годами, чего им плохо? Всё пучком, и электорат окучивай неспешно. Не нужно им еще власти, им нынешняя ситуация итак вполне подходит. Побалаболил про "как сделать красиво" и с тебя вятки гладки, делать не тебе и не тобой предложенное будут, а ты такой сидишь спокойно и не напрягаясь и лишь имиджем фракции занимаешься и бабло просишь на "свершения великих дел" превознося их до небес. Миронов примерно так же.Ему выше не надо, у него тоже все хорошо.
и всё видят-во, за народ болеют, тока вот из за всякихгадов ничего у них не получается, но они ж стараются же. Это такая форма политдеятельности, есть подобное и в других сферах деятельности.
Рекуператор
За мир во всём мире

В Пекине заявили, что Китай готов совместно с Россией бороться за мир во всем мире
Официальный представитель МИД страны Чжао Лицзянь также отметил, что Пекин намерен совместно с другими странами защищать итоги Второй мировой войны
ПЕКИН, 24 июня. /ТАСС/. Китайские власти готовы объединить усилия с Россией для того чтобы совместно бороться за поддержание мира на всей планете. Об этом заявил в среду официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь, комментируя проведение парада Победы в Москве.
Незнайка
Цитата(инж323 @ 25.6.2020, 17:36) *
Что у Зю, что у сына риста власти хватает и всё пучком- они руководы фракции и своих партий. Отвечатьза какие то конкретные дела и состоянии в отраслях или социума им не надо, лишь ходи и критикуй и так критикуй, что б ты никогда не провел свою линию( а то и отвечать придется ж за проведенное). И так годами, чего им плохо? Всё пучком, и электорат окучивай неспешно. Не нужно им еще власти, им нынешняя ситуация итак вполне подходит. Побалаболил про "как сделать красиво" и с тебя вятки гладки, делать не тебе и не тобой предложенное будут, а ты такой сидишь спокойно и не напрягаясь и лишь имиджем фракции занимаешься и бабло просишь на "свершения великих дел" превознося их до небес.
Вы развёрнуто написали то же, что и Андрей Анатольевич. Сталин когда уничтожал (физически) конкурентов, видимо, за синекуру боролся. Гитлер зачем-то разгонял коммунистов, когда мог бы как Жирик какую-нибудь женщину за волоса оттоскать. Ленин нынешних коммунистов за оппортунизм первых бы к стенке поставил, уже не говоря о видном эсере Миронове.
andrey R

Это "политическое животное" и так при власти, как можно рваться к власти, будучи уже в ней? smile.gif
Сей реликт эпохи оседлал очень хлебную тему - дискредитацию идей коммунизма. Даже и делать ничего не надо, только физиономию демонстрировать. Как посмотришь, так первая мысль - ну нафиг такой коммунизм
инж323
Цитата(Незнайка @ 25.6.2020, 18:12) *
Вы развёрнуто написали то же, что и Андрей Анатольевич. Сталин когда уничтожал (физически) конкурентов, видимо, за синекуру боролся. Гитлер зачем-то разгонял коммунистов, когда мог бы как Жирик какую-нибудь женщину за волоса оттоскать. Ленин нынешних коммунистов за оппортунизм первых бы к стенке поставил, уже не говоря о видном эсере Миронове.

а зачем нынешних к стенке? Что б воплей было до небес? они отчасти безобидны, отчасти нейтрализуемы их же оружием- демагогией.
А коль чего и скажут дельное, то и собственно через некоторое время просчета вариантов от введения предложения, то и вводят.
nick2
Цитата(alexandrpjatkov @ 25.6.2020, 10:35) *
То. что в ближайшем ко мне моногоспитале больные есть-видно по горящим по вечерам окнах в палатах. Это я вижу из окна своего дома, а то что там именно палаты (не кабинеты врачей, не прочие помещения) для больных знаю, т.к. зимой сам в этой больничке лежал.
Цитата(Runner B @ 25.6.2020, 11:01) *
Никуда оно не делось, расслабляться еще рано.

Вести с полей (от медиков из реанимации).
Мест не хватает.
В реаниматорской, только глаза открыл - переводят в палату.
нужны свободные места.

Прежде , чем попасть на Север, вахтовиков держат в гостинице, брат у жены сейчас тут, приехал из Башкирии, ждет две недели карантина. Сегодня ночером поедем повидаться. Их выпускают до полночи на перекур
Потом его отправляют на вахту.
HeatServ
Я к сожалению ничего кроме социологии, в которую ты не веришь, предложить тебе не могу. Но согласно ей отечественный телевизор смотрит всё меньше и всё старше - уже не 55+, как недавно, а 60+. И те, что смотрят всё меньше доверяют. Они, может, и поют хорошо, только пьеса скучная, зрители расходятся, остались задремавшие старички..
Социология, боюсь, врёт.
Страна три месяца сидит у телевизора всем скопом. Продажи телевизоров надо изучить.
Рынок телевизоров вышел на докризисный уровень 2013 года. За последние шесть лет соотечественники потратили на телевизоры 700 миллиардов рублей. Не иначе дом2 собрались смотреть.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 25.6.2020, 19:12) *
Социология, боюсь, врёт
Да, поправка верная. Это докарантинный уровень. Но боюсь, собачка новых трюкам не обучилась и будет и дальше с пеной у рта, катаясь по паркету бесноваться по поводу наиболее близких нашего сердцу 5/6. Но это интересно только 60+ и Владимиру. То, что умирало, продолжит это делать.

Цитата(HeatServ @ 25.6.2020, 19:12) *
Рынок телевизоров вышел на докризисный уровень 2013 года
По телевизору смотрят не только телевидение. Я вот тоже купил не так давно. С удовольствием смотрю по телевизору интернет и всякую консерву.
Важно, что Владимир косвенно таки признал наличие в нашей стране кризиса. Эконом. кризис и геополит подъём идут рука об руку, что характерно.
Runner B
ТВ лет 15 точно не смотрю.
altsem
А какой НАДО коммунизм?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 25.6.2020, 19:29) *
Да, поправка верная. Это докарантинный уровень. Но боюсь, собачка новых трюкам не обучилась и будет и дальше с пеной у рта, катаясь по паркету бесноваться по поводу наиболее близких нашего сердцу 5/6. Но это интересно только 60+ и Владимиру. То, что умирало, продолжит это делать.

По телевизору смотрят не только телевидение. Я вот тоже купил не так давно. С удовольствием смотрю по телевизору интернет и всякую консерву.
Важно, что Владимир косвенно таки признал наличие в нашей стране кризиса. Эконом. кризис и геополит подъём идут рука об руку, что характерно.

Докризисный это для телепродаж. Само слово кризис мутное и спекулятивное.
Есть еще радио, которое очень прилично в последнее время рулит. Но глубинному народу и это побоку, своей жизнью живет глубинный народ и телевизор для него часть жизни.
altsem
Народ, с Индией в сердце живёт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.