Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
andrey R
Цитата(HeatServ @ 28.6.2020, 0:54) *
этот незамутненный он чистый бот или просто убогий и немощный?

Чистый. Сначала зашел с расчетами количества миллионеров, дескать помогите задачку решить. Но не взлетело. Тогда в ход пошла крупная артиллерия в виде мнения Каца smile.gif
Суворова от Кутузова сей незамутненный образованием отличить не может, но зато точно знает, какая нам нужна конституция wink.gif
AleksejCher
Цитата(andrey R @ 28.6.2020, 0:58) *
Вы ж отъезжаете при первой возможности, Господь меня избавит от общения с Вами smile.gif

Если нагрубил или обидел прошу прощения. Я как бы на форум заходил по другому вопросу.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 28.6.2020, 0:56) *
Из мамкиных кошельков они берутЬся. Подписота ололошина малолетние обсосы.

Не только, не только. Еще и из-за бугра присылают, а подписота - эт так, на слоне покататься, да видимость создать
HeatServ
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 0:59) *
Про дочь все знают. Я не могу понять почему они призывают не ходить голосовать?

Лично для меня всегда существовало только два авторитета - Макс Кац и шаман Габышев. Все остальные - враги и мудаки.
AleksejCher
Цитата(andrey R @ 28.6.2020, 1:02) *
Чистый. Сначала зашел с расчетами количества миллионеров, дескать помогите задачку решить. Но не взлетело. Тогда в ход пошла крупная артиллерия в виде мнения Каца smile.gif
Суворова от Кутузова сей незамутненный образованием отличить не может, но зато точно знает, какая нам нужна конституция wink.gif

Слышь товарищ посмотри дату моей регистрации на форуме, ты не обнаглел ботом меня называть? А ты кто Бот форума Авок?
andrey R
Цитата(HeatServ @ 28.6.2020, 0:57) *
Ну это же другое! Понимать надо же!

Так понимаем, поэтому и уважаем его за честность и бескомпромиссность в борьбе smile.gif
AleksejCher
Цитата(andrey R @ 28.6.2020, 1:05) *
Так понимаем, поэтому и уважаем его за честность и бескомпромиссность в борьбе smile.gif

andrey R
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 1:05) *
Слышь товарищ посмотри дату моей регистрации на форуме, ты не обнаглел ботом меня называть? А ты кто Бот форума Авок?

Это Вы мне нагрубить решили? Или как? smile.gif
По дате регистрации я более старший бот, а грубить старшим - нехорошо, ухи надеру smile.gif
HeatServ
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 1:05) *

Не слишко ли быстро расчехляемся?
AleksejCher
Цитата(andrey R @ 28.6.2020, 1:08) *
Это Вы мне нагрубить решили? Или как? smile.gif

Да нет я сказал правду
HeatServ
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 1:09) *
Да нет я сказал правду

Правда это хорошо, ещё бы культурки чутка нарезать.
AleksejCher
Цитата(HeatServ @ 28.6.2020, 1:09) *
Не слишко ли быстро расчехляемся?

А что вы подразумеваете под выражением "расчехляемся"
HeatServ
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 1:13) *
А что вы подразумеваете под выражением "расчехляемся"

Я подразумеваю, что врубать здесь идиёта смысла нет, фальшак тут не катит.
AleksejCher
Как я понимаю здесь собрались острословы, мастер пера, из разряда на словах я Лев Толстой а на деле человек простой.
HeatServ
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 1:17) *
Как я понимаю здесь собрались острословы, мастер пера, из разряда на словах я Лев Толстой а на деле человек простой.

Мы тут шесть лет разбираем по костям всяческий порок. Вы тут не первый, кто врубил имбецила.
AleksejCher
Цитата(HeatServ @ 28.6.2020, 1:16) *
Я подразумеваю, что врубать здесь идиёта смысла нет, фальшак тут не катит.

Вы знаете я человек простой живу по принципу с хитрыми по хитрому с простыми по простому . Объясните пожалуйста что вы хотели сказать, по простому
HeatServ
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 1:21) *
Вы знаете я человек простой живу по принципу с хитрыми по хитрому с простыми по простому . Объясните пожалуйста что вы хотели сказать, по простому

Я говорю, что Вы тут играете в кого-то, но играете бездарно.
AleksejCher
Цитата(HeatServ @ 28.6.2020, 1:27) *
Я говорю, что Вы тут играете в кого-то, но играете бездарно.

Вы ошибаетесь я не бот и не кого не играю. Вот моя страница ВК стрраница Я просто хотел узнать мнение инженеров и понял вы реально топите за путина. Ну как говорится у всех своя голова.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 28.6.2020, 1:27) *
играете бездарно.

Так ить не даровитостью пришел поразить нас сей незамутненный, а с иной целью smile.gif
AleksejCher
Цитата(andrey R @ 28.6.2020, 1:33) *
Так ить не даровитостью пришел поразить нас сей незамутненный, а с иной целью smile.gif

Совершенно верно. Пришел с целью познания.
ИОВ
Цитата(AleksejCher @ 27.6.2020, 23:12) *
Где правда?

...нет правды на земле.
Но правды нет — и выше
(с)

Цитата(AleksejCher @ 27.6.2020, 23:18) *
Все верно 2 варианта точно есть
1 вариант не пойти
2 вариант пойти проголосовать против
Ну разумеется эти варианты касаются только меня, все остальные голосуют как им хочется

Т.е. все голосуют по своим соображениям, а у Вас таковых не имеется, поэтому нужна помощь незнакомого зала.
Беспокоюсь за Вашу жизнь - один всем известный осёл так и сдох, выбирая между 2-мя равноценными вариантами/стогами сена.

Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 0:17) *
В свое время Суворов сдал Москву Наполеону.

Вы верите в реинкарнацию?
Суворов, как ни глянь, конечно, молодец. Одна беда - умер за 12 лет до начала похода Наполеона на Москву.

Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 0:25) *
А я лично привык оценивать людей не по труду а по поступкам. Трудится можно всю жизнь и не одного хорошего поступка не сделать. А можно не трудиться и сделать хороший поступок. Нельзя людей по труду оценивать.

А сюда зачем забрели? Ни трудов, ни поступков здешних людей не знаете, а совета зачем-то спрашиваете.
Зато Вам известно всё о поступках Навального и Каца, значит, Вам с вопросами к ним и дорога.
AleksejCher
Цитата(andrey R @ 28.6.2020, 1:33) *

Андрей вы обозвали меня ботом. Обоснуйте.
Vano
Цитата(ИОВ @ 26.6.2020, 22:54) *
В Москве - 16207 руб.

Да, что значит жизнь по инету изучать.
А проще иметь хоть одного знакомого пенсионера из мска, сына его или внука.
Теоретики.
andrey R
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 1:30) *
понял вы реально за путина

А что, есть альтернатива? Неужели Кац? smile.gif
AleksejCher

А сюда зачем забрели? Ни трудов, ни поступков здешних людей не знаете, а совета зачем-то спрашиваете.
Зато Вам известно всё о поступках Навального и Каца, значит, Вам с вопросами к ним и дорога.
[/quote]

На данном форуме знаю почти всех. Но к сожалению их в этот момент не было.

Цитата(andrey R @ 28.6.2020, 1:38) *

Неправда я написал топите за Путина
andrey R
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 1:36) *
Андрей вы обозвали меня ботом. Обоснуйте.

Цитата(andrey R @ 28.6.2020, 1:08) *
По дате регистрации я более старший бот smile.gif
HeatServ
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 1:39) *

Суворова давно не было. Не приболел ли часом?
AleksejCher
Цитата(andrey R @ 28.6.2020, 1:38) *

Ставьте меня если никого не найдете. А то то вы всю жизнь варианты подбирать будете.
andrey R
Неправда я написал топите за Путина

Я поинтересовался, Вы то за кого? smile.gif

Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 1:42) *
Ставьте меня если никого не найдете. А то то вы всю жизнь варианты подбирать будете.

Вы не годитесь, мировое сообщество не одобрит smile.gif
HeatServ

Да, отличный вариант, у Вас как раз работы нет.
Vano
Цитата(AleksejCher @ 27.6.2020, 22:46) *
Пипец у вас срачь в этой теме. Объясните мне малоопытному инженеру как голосовать по поводу поправок. Голосование ЗА я разумеется не рассматриваю. У меня на данный момент 2 варианта.
1 вариант не ходить голосовать как делает Навальный и вся его шобла
2 вариант сходить проголосовать как говорит Максим Кац.
Что вы об это думаете уважаемые коллеги?

Есть третий проверенный способ.
Еж предложил.
Написать по диагонали:
ЗА ЦАРЯ
Когда мне не лень - я так и делаю.
AleksejCher
Цитата(andrey R @ 28.6.2020, 1:43) *
Я поинтересовался, Вы то за кого? smile.gif

Вы не годитесь, мировое сообщество не одобрит smile.gif

Найдем за кого. Когда Путин заменил Ельцина я не знал кто такой Путин
Власть должна сменяться. Или вы выступаете за несменяемость власти?

Цитата(HeatServ @ 28.6.2020, 1:44) *
Да, отличный вариант, у Вас как раз работы нет.

Давайте меня я вас не подведу )))
Vano
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 1:49) *

Так и напишите на бюллетене ЗА ЦАРЯ.
Царь - власть.
Цари сменяются.
Власть сменяется.
AleksejCher
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 1:50) *

Только есть одна проблема пока вы здесь сидите омылями ни кого не изберут, в принципе я с вами согласен вам выгоднее Путин.
HeatServ

Хорошо, толкайте Вашу программу. Навальный вот написал законопроект, по которому каждому россиянину 200 тысяч дадут. Мой кандидат, от народа.
AleksejCher
Цитата(Vano @ 28.6.2020, 1:51) *
Так и напишите на бюллетене ЗА ЦАРЯ.
Царь - власть.
Цари сменяются.
Власть сменяется.

Вано лично у меня был такой вопрос
1 вариант не ходить голосовать
2 вариант сходить проголосовать против.
Ну дальше перешло на личности сказали что я бот и так далее
HeatServ
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 1:56) *

Вы так и не пояснили, какая из поправок Вам не по душе.
ИОВ
Цитата(Vano @ 28.6.2020, 1:36) *
Да, что значит жизнь по инету изучать.
А проще иметь хоть одного знакомого пенсионера из мска, сына его или внука.
Теоретики.

Не судите на пустом месте о том, что и где я изучаю. wink.gif
Не поверите - не только знакомые, даже родственники-пенсионеры в Москве есть.
Только в статистике назначенные по Закону о пенс. обеспечении размеры пенсий по регионам указаны. А все московские доплаты/льготы уже за пределами федерального Закона.
AleksejCher
Давайте обсудим наши вопросы завтра, но только давайте по по одному.
Вы как стая чаек налетели на меня я просто не успевал читать ваши вопросы и отвечать.
Vano
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 1:56) *

Я вижу вы старожил форума как и я и мучаетесь как и я когда-то выбором.
Не надо выбирать.
Просто пишите ЗА ЦАРЯ.
Там, когда будут подсчитывать сами разберутся.
И вы избавлены от мучений.
Власть от Бога.
Царь от Бога.
Вам выбирать ничего не нужно - ходить, не ходить.
За или против.
Все уже предрешено и от вас ничего не зависит - не питайте иллюзий.
Теперь и в конституции будет: сохраняя память предков.
Вот от предков:

Бойся царя и служи ему верно, всегда о нем Бога моли. И лживо никогда не говори с ним, но с почтением правду ему отвечай, как самому Богу, во всем ему повинуясь. Если земному царю с правдою служишь и боишься его, научишься и небесного царя страшиться: этот - временен, а небесный вечен, он - судья нелицемерный, каждому воздаст по делам его. Также и князьям покоряйтесь, воздавая им должную почесть, ибо посланы Богом карать злодеев и награждать добродетельных.

Князя своего прими и власти свои, не помысли на них зла. Ибо говорит апостол Павел: "Вся власть от Бога", - так что кто противится власти, тот божью повелению противится. А царю и князю и любому вельможе не думай служить обманом, погубит Господь изрекающих ложь, а сплетники и клеветники прокляты и людьми. Тем, кто старше тебя, честь воздавай и кланяйся, средних почитай как братьев, немощных и скорбных любовно утешь, а младших как чад возлюби - ни одному созданию божью не будь лиходеем.

Славы земной ни в чем не желай, проси у Бога вечного блаженства, всякую скорбь и тягость благодарно претерпи: если обидят - не мсти, если хулят - молись, не воздавай злом за зло, за клевету - клеветой; согрешающих не осуждай, припомни свои грехи, позаботься прежде всего о них; злых людей отвергни советы, ревнуй живущим по правде, деяния их занеси в свое сердце, и сам поступай так же.

HeatServ
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 2:02) *
Давайте обсудим наши вопросы завтра, но только давайте по по одному.
Вы как стая чаек налетели на меня я просто не успевал читать ваши вопросы и отвечать.

Подумайте и сформулируйте свои мысли. Особенно рекомендую ознакомиться с самими поправками.
Vano
Цитата(ИОВ @ 28.6.2020, 2:00) *
Не судите на пустом месте о том, что и где я изучаю. wink.gif
Не поверите - не только знакомые, даже родственники-пенсионеры в Москве есть.
Только в статистике назначенные по Закону о пенс. обеспечении размеры пенсий по регионам указаны. А все московские доплаты/льготы уже за пределами федерального Закона.

вы слишком углубились в юридические тонкости СП
а жизнь она другая
вам уже написали сколько в рублях получает минимум московский пенсионер, несмотря на ФЗ
Vano
..
Vano
..
AleksejCher
Цитата(Vano @ 28.6.2020, 2:03) *
Я вижу вы старожил форума как и я и мучаетесь как и я когда-то выбором.
Не надо выбирать.
Просто пишите ЗА ЦАРЯ.
Там, когда будут подсчитывать сами разберутся.
И вы избавлены от мучений.
Власть от Бога.
Царь от Бога.
Вам выбирать ничего не нужно - ходить, не ходить.
За или против.
Все уже предрешено и от вас ничего не зависит - не питайте иллюзий.
Теперь и в конституции будет: сохраняя память предков.
Вот от предков:

Бойся царя и служи ему верно, всегда о нем Бога моли. И лживо никогда не говори с ним, но с почтением правду ему отвечай, как самому Богу, во всем ему повинуясь. Если земному царю с правдою служишь и боишься его, научишься и небесного царя страшиться: этот - временен, а небесный вечен, он - судья нелицемерный, каждому воздаст по делам его. Также и князьям покоряйтесь, воздавая им должную почесть, ибо посланы Богом карать злодеев и награждать добродетельных.

Князя своего прими и власти свои, не помысли на них зла. Ибо говорит апостол Павел: "Вся власть от Бога", - так что кто противится власти, тот божью повелению противится. А царю и князю и любому вельможе не думай служить обманом, погубит Господь изрекающих ложь, а сплетники и клеветники прокляты и людьми. Тем, кто старше тебя, честь воздавай и кланяйся, средних почитай как братьев, немощных и скорбных любовно утешь, а младших как чад возлюби - ни одному созданию божью не будь лиходеем.

Славы земной ни в чем не желай, проси у Бога вечного блаженства, всякую скорбь и тягость благодарно претерпи: если обидят - не мсти, если хулят - молись, не воздавай злом за зло, за клевету - клеветой; согрешающих не осуждай, припомни свои грехи, позаботься прежде всего о них; злых людей отвергни советы, ревнуй живущим по правде, деяния их занеси в свое сердце, и сам поступай так же.

Вано неужели вы меня не помните вы в то время были модератором и вы считали эффективность использования рекуператора, ну и пару своих мнений я тоже выразил.
А по поправкам могу сказать Статья 3 часть 5. Изменения в Конституцию Российской Федерации, предусмотренные статьей 1 настоящего Закона, считаются одобренными, если за них проголосовало более половины граждан Российской Федерации, принявших участие в общероссийском голосовании.
Если за изменения в Конституцию Российской Федерации, предусмотренные статьей 1 настоящего Закона, проголосовало менее половины граждан Российской Федерации, принявших участие в общероссийском голосовании, такие изменения не считаются одобренными и статья 1 настоящего Закона не вступает в силу.
ИОВ

Неужели Александра ждёте?

Ага, счас.
Вы всего из 2-х простеньких вариантов выбор сделать не в состоянии, за советом пожаловали. О более сложном даже представления не имеете.

Это у соседей принято клоуна на клоуна менять. Не знают, что с нынешним делать, и нового ищут.
Вы там свою кандидатуру предложите, тоже заграница. Правда, сначала нужно не испанский, а мову выучить.
Vano
Любимый тут отдельными товарищами бывш. Гл. санитарный врач - еще 2017 году высказался за сохранении памяти предков и старый СНиП:

Первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко предложил ввести курс о нравственных основах семейной жизни перед венчанием и регистрацией брака и также выступил за изучение русского свода житейских правил ХУ1 века «Домострой».

«Начать нужно с «Домостроя» - это сборник нравственных основ семейной жизни, который был собран протопопом Сильвестром. Это литературный памятник, протопоп Сильвестр его собрал как интеллектуал и мыслитель своего времени, будучи духовником Ивана Грозного», - отметил Онищенко.
AleksejCher
Цитата(HeatServ @ 28.6.2020, 2:04) *
Подумайте и сформулируйте свои мысли. Особенно рекомендую ознакомиться с самими поправками.

А зачем мне с ними знакомиться если я их не поддерживаю?
Таратыркин
"под арбузным деревом
сквозь предсмертный стон
что б ты сдох мичуринец
прохрипел ньютон"

труп лежит мичурина
труп лежит ньютона
их накрыла с яблони
перца килотонна
Vano
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 2:17) *
Вано неужели вы меня не помните вы в то время были модератором и вы считали эффективность использования рекуператора, ну и пару своих мнений я тоже выразил.
А по поправкам могу сказать Статья 3 часть 5. Изменения в Конституцию Российской Федерации, предусмотренные статьей 1 настоящего Закона, считаются одобренными, если за них проголосовало более половины граждан Российской Федерации, принявших участие в общероссийском голосовании.
Если за изменения в Конституцию Российской Федерации, предусмотренные статьей 1 настоящего Закона, проголосовало менее половины граждан Российской Федерации, принявших участие в общероссийском голосовании, такие изменения не считаются одобренными и статья 1 настоящего Закона не вступает в силу.

Да, была такая тема с рекуператором.
Зачем вам эти юридические тонкости?
Помню уже меняли конституцию и без нас обходились.
Ну вы ничего не решаете своим голосованием как и я.
Зачем себя обманывать?
Будет в конституции про память предков.
А предков я выше привел - так и будет.
Выборы Царя тупиковый путь.
Откажутся со временем.
Память предков.
Предки мудрые.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.