Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
andrey R
Цитата(ИОВ @ 8.5.2020, 21:31) *
Тогда какой смысл считать озвучиваемые в утюгах данные о количестве инфицированных достоверными, раз всё на глаз определяется?

Цитата(Vano @ 8.5.2020, 21:41) *
Точно полностью - нет разницы?
про 50% больных и 50% тяжелобольных?

Ну как бы в этом весь Иван smile.gif Его простыни из утюгов - это достовернейшие сведения, а Интерфакс - без заверенного скрина с печатями - домыслы smile.gif
Ну и передергивает постоянно. Ему Мясников говорит, что все "зараженные" поправились, или вообще не болели, а он нам про 50х50 выворачивает.
Еще раз цитата:
Цитата
"До 50 процентов тяжелобольных пациентов, а многие уже находятся на ИВЛ и в реанимации, у них тоже по две отрицательных пробы на коронавирус было, а мы видим, что они тяжело больны, и это точно коронавирус", - рассказал градоначальник

Где тут про про 50% больных и 50% тяжелобольных?
Ясно же написано, что половине тяжелобольных поставили диагноз по очучениям.
"У них тоже" - это о чём? О том, что не только тяжелобольным так диагноз ставили, но и всем прочим.
ИОВ
Цитата(Vano @ 8.5.2020, 21:41) *
Точно полностью - нет разницы?

А Вы цитаты в моём посте читали?
Одна из Вашего поста от Интерфакса, а другая от АА - и там, и там указано, что определение о принадлежности больного к ковидным больным ведётся по личным ощущениям.
Зачем тогда вообще приводить и сравнивать цифры и проценты чего-либо, если в конечном итоге всё строится на ощущениях?
Какой смысл сравнивать математические данные о каких-то процессах/действиях с ощущениями неизвестно кого?
Skaramush
Цитата(Алиса-X @ 8.5.2020, 22:49) *
ну я дочитала.
а что, он правда существует?

Достали.Алиса, Вы туберкулёзника с открытой формой перед собой видели? А нескольких? А когда не знаешь, скорая на станцию успеет или нет? А когда мокроту кровавую выливают кружками?
Так вот туберкулёзных много. И смертность выше. И существует он. Но нет никакого "ужаса" и перекрытия всего и вся. Не доходит с многих раз, попробуйте, чтобы дошло - есть тяжёлые. И с пневмонией. У моего коллеги два с гаком литра из лёгких в прошлом октябре откачали.

Но речь не о наличии/отсутствии. А о полном неадеквате происходящего.
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 8.5.2020, 21:49) *
лично для меня 2 вопроса остаются открыты
как они управляют этой эпидемией? т.е. вот не надо было - не размножался вирус
а как понадобилось. так все койки забиты?

А с чего ты взяла, что все койки забиты? Из утюга услышала? Больше половины, выделенных под вирус - свободны, плюс еще всякие Крокусы переоборудовали, эти вообще так пустыми и останутся
подговорили всех врачей? пациентов?
люди пишут, что полный капец. и врачи и болеющие
пикабу почитай

Пикабу - авторитетнейший источник, кто ж спорит biggrin.gif
и, второе, кто эти чертовы владельцы капиталов? старые дядьки..
фамилиЁ у них есть? вот Путин это Путин, Трамп это Трамп
а тут некая неочевидная совсем величина, на которую в статье ссылаются раз 20

Вполне себе очевидная. Загугли "1 процент населения владеет 99 процентами ценностей на Земле". От это они и есть, все прочие - просто фауна
за всех не буду. но если у меня придет осознание, что наеобманули и никто в больницах с розовой пеной не умирает
Умирает, к сожалению. Каждый год умирает, этот год - не исключение. Но если начать орать про это из каждого утюга - появится ощущение страшной пандемии
Vano
Цитата(ИОВ @ 8.5.2020, 21:58) *
А Вы цитаты в моём посте читали?
Одна из Вашего поста от Интерфакса, а другая от АА - и там, и там указано, что определение о принадлежности больного к ковидным больным ведётся по личным ощущениям.
Зачем тогда вообще приводить и сравнивать цифры и проценты чего-либо, если в конечном итоге всё строится на ощущениях?
Какой смысл сравнивать математические данные о каких-то процессах/действиях с ощущениями неизвестно кого?

Прям так в цитате и написано врачи определяют по личным ощущениям?
Может приборы диагностики какие используют? КТ например? Не средневековье же какое.

Цитата(andrey R @ 8.5.2020, 21:53) *
Где тут про про 50% больных и 50% тяжелобольных?
Ясно же написано, что половине тяжелобольных поставили диагноз по очучениям.
"У них тоже" - это о чём? О том, что не только тяжелобольным так диагноз ставили, но и всем прочим.

У вас другая цитата была про просто больных.
Прям по ощущениям как чумные доктора в кожаных костюмах?
Доктора же расписывают какие характерные признаки они видят на снимках

Цитата(Skaramush @ 8.5.2020, 22:00) *
Достали.Алиса, Вы туберкулёзника с открытой формой перед собой видели? А нескольких? А когда не знаешь, скорая на станцию успеет или нет? А когда мокроту кровавую выливают кружками?
Так вот туберкулёзных много. И смертность выше. И существует он. Но нет никакого "ужаса" и перекрытия всего и вся. Не доходит с многих раз, попробуйте, чтобы дошло - есть тяжёлые. И с пневмонией. У моего коллеги два с гаком литра из лёгких в прошлом октябре откачали.

Я видел, но они не живые были.
И мокроту видел.
А живые с открытой изолированы были от Алисы и граждан.
andrey R
Цитата(Vano @ 8.5.2020, 22:09) *
Доктора же расписывают какие характерные признаки они видят на снимках

Где список характерных признаков с печатями и подписями? smile.gif
Vano
Цитата(andrey R @ 8.5.2020, 22:11) *
Где список характерных признаков с печатями и подписями? smile.gif

тут выкладывали в теме - на ГА не выкладывают?
Алиса-X
Цитата(Skaramush @ 8.5.2020, 22:00) *
Достали.Алиса
та вы как бы тоже, того.. не радуете
я все анек вспоминаю «И тут выхожу я, весь в белом!»
только Скарамуш в сером ))
туберкулез умеют лечить!

Цитата(andrey R @ 8.5.2020, 22:01) *
А с чего ты взяла, что все койки забиты?

ты с авантюрой малехо от жизни оторвался
куча народу пишет свои переживания на некие площадки. пикабу-не пикабу это не важно
глобалисты,конечно, интересно, но несколько далеко от народа

Цитата(andrey R @ 8.5.2020, 22:01) *
Вполне себе очевидная. Загугли "1 процент населения владеет 99 процентами ценностей на Земле". От это они и есть, все прочие - просто фауна

загуглила. фамилий нет. только некие отвлеченные вычисления-рассуждения
ссылок 7 верхних просмотрела
ну если они такие козлины, то надо ж выводить на чистую воду?
кто эти долбанные мудаки?
andrey R
Цитата(Vano @ 8.5.2020, 22:14) *
тут выкладывали в теме

Прям с печатями и подписями? smile.gif
Иван, уже даже не смешно, спорите ради спора, да еще так неуклюже, что все передергивания отлично видны. И не одному мне
ИОВ
Цитата(Vano @ 8.5.2020, 22:09) *
Прям так в цитате и написано врачи определяют по личным ощущениям?
Может приборы диагностики какие используют? КТ например? Не средневековье же какое.

Так Вы и в своём посте цитату не читали?
Цитата(Vano @ 8.5.2020, 21:02) *
от интерфакса:

До 50 процентов тяжелобольных пациентов, а многие уже находятся на ИВЛ и в реанимации, у них тоже по две отрицательных пробы на коронавирус было, а мы видим, что они тяжело больны, и это точно коронавирус.

Где Вы увидели упоминание о каких-то дополнительных исследованиях? Почему Вы вдруг решили, что выводы подтверждены исследованиями?
Врачи просто видят - значит смены врачей уже исчерпаны и на вахту заступили ясновидящие...
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 8.5.2020, 22:16) *
ты с авантюрой малехо от жизни оторвался
куча народу пишет свои переживания на некие площадки. пикабу-не пикабу это не важно
глобалисты,конечно, интересно, но несколько далеко от народа

А при чем тут авантюра, когда я оперирую абсолютно официальными данными от градоначальника, официального представителя инфоцентра по ситуации с коронавирусом, Интерфакса, Роспотребнадзора и прочих?
А что пишет куча народу - так Иван от тоже пишет, да и ты не отстаешь smile.gif

Так выводи, кто не дает? smile.gif Только им твои вываждения глубоко фиолетовы, ты для них просто биомасса
Vano
Цитата(andrey R @ 8.5.2020, 22:18) *
Прям с печатями и подписями? smile.gif
Иван, уже даже не смешно, спорите ради спора, да еще так неуклюже, что все передергивания отлично видны. И не одному мне

Снимки же - на ГА есть?
Я ничего не понимаю в них, но на ГА должны быть специалисты.
Так еще не один из выступивших сегодня не выложил скринов на указания о завышении данных по ковид.

Цитата(ИОВ @ 8.5.2020, 22:21) *
Где Вы увидели упоминание о каких-то дополнительных исследованиях? Почему Вы вдруг решили, что выводы подтверждены исследованиями?
Врачи просто видят - значит смены врачей уже исчерпаны и на вахту заступили ясновидящие...

А что точно не делают исследования - вы уверены?
Собянин говорит, что они открыли центры КТ, много.
Пациенты говорят, что им делали КТ.
Снимками врачи обмениваются совсем не допускаете, что они ВИДЯТ на снимках?
Машинист
кто эти долбанные мудаки?

Так страшно же. Начнешь выводить, они тебе камушек на голову. В городе это совсем не редкость, дома высокие, парапеты крошатся местами. Местами очень крошатся. Прям глыбами. Или фен случайно в ванну упадет, в розетку включенный, хотя ты вроде и не трогал его вовсе. Да и ванну принимал вчера так-то. Ну а кто, полицейский инспектор будет ворошить эти детали? А ему надо? Он что, лейтенант Коломбо пожизненный из кина?
HeatServ
А в это время какого-то пидора, выползшего на роликах на шашлычки, переворачивают восемь человек в батискафах и ставят в глотку трубку. Чтобы не помер, скотина.
А ты и дальше ищи правду в интернете. Там врать не будут.
Машинист
Че, пропил тоже мозги? Быстро чето. Я на тебя надеялся, что простоишь подольше.
Алиса-X
Цитата(andrey R @ 8.5.2020, 22:23) *
А что пишет куча народу - так Иван от тоже пишет, да и ты не отстаешь smile.gif

ну лан, мы тут загнались с Иваном. допускаю
но врачи, которые говорят - никогда такого не было! их кто подговорил?

Цитата(andrey R @ 8.5.2020, 22:23) *
Так выводи, кто не дает? smile.gif Только им твои вываждения глубоко фиолетовы, ты для них просто биомасса

ну на них все ссылаются. ты много раз
и авантюристы эти
вы ж наверное знаете кто это конкретно?

про биомассу я вчера посмотрела "бегущий по лезвию 2049" в тему так ))
закончилось хорошо biggrin.gif
ИОВ
т.е. вот не надо было - не размножался вирус
а как понадобилось. так все койки забиты?
подговорили всех врачей? пациентов?

Вот Vano пишет, что надо верить президенту, мэру Москвы. А я верю также своему губернатору, но он не на Пикабу, а на совещании позавчера рапортовал:
Цитата
глава региона уточнил, что в настоящее время в регионе остаются пока не задействованными 90 процентов подготовленных инфекционных коек.

https://www.donland.ru/news/8989/?utm_sourc...andex.ru%2Fnews
Алиса-X
Цитата(Машинист @ 8.5.2020, 22:26) *
Начнешь выводить, они тебе камушек на голову.
если выбор есть, то это лучше чем от розовой пены

Машинист
Цитата(Алиса-X @ 8.5.2020, 22:36) *
если выбор есть, то это лучше чем от розовой пены

Могут наверное и розовую пену организовать. Я по старым методичкам шпарю.
Vano
Цитата(ИОВ @ 8.5.2020, 22:36) *
Вот Vano пишет, что надо верить президенту, мэру Москвы. А я верю также своему губернатору, но он не на Пикабу, а на совещании позавчера рапортовал:

https://www.donland.ru/news/8989/?utm_sourc...andex.ru%2Fnews

И прекрасно, что у вас в городе незадействованны 90%.
У в мск из им пирогова пишут сегодня не принимаем больше, не можем и за деньги от города не могут.
Так как реанимационные койки закончились, даже после переоборудования операционных в реанимационные.
И не принимают сегодня.
Алиса-X
Цитата(ИОВ @ 8.5.2020, 22:36) *
А я верю также своему губернатору, но он не на Пикабу, а на совещании позавчера рапортовал:

так мы ж регионы..
вовремя купировали все очаги, потому и не задействованы?
слушайте, у нас инфекционку 5 лет не могли построить. а тут за месяц целый корпус.. ну это ж ваще..
Машинист
Цитата(Алиса-X @ 8.5.2020, 22:41) *
так мы ж регионы..
вовремя купировали все очаги, потому и не задействованы?
слушайте, у нас инфекционку 5 лет не могли построить. а тут за месяц целый корпус.. ну это ж ваще..

Я так был удивлен, когда в нас весь город за месяц перекатали в новый асфальт. К приезду президента, даже не месяц там был, а недели две, три. Сон наяву, екарный бабай. Годами можно было на танках только ездить, и вдруг на тебе. Теперь не удивлён. И быстрее можно. Технологии растут.
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 8.5.2020, 22:33) *
врачи, которые говорят - никогда такого не было! их кто подговорил?

Берешь любую больницу, которая жила в режиме "ни шатко, ни валко". Заваливаешь её пациентами. Ровно через неделю они начинают орать из всех утюгов, что никогда такого не было.
Цитата(Алиса-X @ 8.5.2020, 22:33) *
ну на них все ссылаются. ты много раз
и авантюристы эти
вы ж наверное знаете кто это конкретно?

А что тебе дадут конкретные фамилии? Разве недостаточно понимания того, что если один процент людей владеет практически всем на планете, то эти люди и рулят всеми процессами на ней? Было бы странно, если бы они этого не делали, согласись smile.gif
Машинист
Цитата(andrey R @ 8.5.2020, 22:53) *
А что тебе дадут конкретные фамилии? Разве недостаточно понимания того, что если один процент людей владеет практически всем на планете, то эти люди и рулят всеми процессами на ней? Было бы странно, если бы они этого не делали, согласись smile.gif

Было бы странно, если бы это было написано в учебнике логики.
Не рулят они ничем. Держатся на плаву, между собой грызутся, решают примитивные бытийные задачи, как и все, только несколько подороже. Но рулят они до куда руки достают. А это две ступени вниз. Все. Дальше рулят те у кого опять же две ступени вниз. А ступеней много. Я не буду крамолу разводить, но могу сказать четко, машинисту турбины директор станции совершенно пох. Абсолютно до... Так и Рокфеллеры эти с Ротшильдами, дай бог им здоровья, да по фото не скажешь. Но тут уж как говорится, каждому свое.
А вот тут уже начинается область розовой пены, или камушков случайных с крыши на неподготовленную голову. Потому как понимание системы, есть ключ к её управлению. А это уже да. Потому и блэйд загадками говорит про некоторые вещи. Не все мозги пропил потому что, инстинкт самосохранения остался.
Алиса-X
Заваливаешь её пациентами.

откуда взялись пациенты, если вируса "как бы" нет?

А что тебе дадут конкретные фамилии?
а что тебе дает это знание, что всем там кто-то лихо управляет?
очень себе даст. я их прокляну biggrin.gif

Было бы странно, если бы они этого не делали, согласись smile.gif
наоборот, очень странно, что они это делают
Зачем?? достигли всего чего хотели.. доживай и радуйся
если, конечно, по легенде это "старые дядьки"
ну по 5-10 лет жизни осталось, зачем все ломать?
и на этом этапе жизни принято думать "о вечном"..
andrey R
Цитата(Vano @ 8.5.2020, 22:40) *
У в мск из им пирогова пишут сегодня не принимаем больше, не можем
Так как реанимационные койки закончились, даже после переоборудования операционных в реанимационные.
И не принимают сегодня.

05.04.2020 в 08:48
Власти Москвы зарезервировали максимальное число больниц в городе под борьбу с коронавирусом, сообщил мэр столицы Сергей Собянин.
Собянин уточнил, что в региональных, федеральных и частных клиниках приготовили почти 20 тысяч коек для пациентов, инфицированных коронавирусом.

https://www.mk.ru/politics/2020/04/05/vlast...onavirusom.html
То есть на пятое число было (как минимум) 20 тысяч свободных коек, годных под вирус.
Открываем статистику "зараженных":
https://yandex.ru/covid19/stat?utm_source=main_title
За 6-7 мая их в Москве 5800+6700=12 500. Пусть половина из них госпитализирована (что не реально, но пусть). Итого 6,25 тысяч. Пусть добавились сегодняшние - 5800/2=2,9 тысяч.
Итого - 9,15 тысяч при 20 тысячах свободных коек.
Вопрос: зачем эти стоны про переполненную больницу, когда в городе еще полно мест в других?
И это я еще посчитал ну очень в пользу ужос-ужоса, в реале не половину "зараженных" везут в больницы, а гораздо меньше, половина вообще не нуждается в медицинской помощи, ибо бессимптомна. А в оставшейся половине наверное три четверти лечится дома.
Была еще цифра про 10% госпитализируемых из "зараженных". Тогда свободных мест еще больше
Машинист
На что-то потребовалось улетучить наши резервные фонды?
Алиса-X
да ладно, Андрей
вот тут у нас Совенок, которую уже обхаяли ни за что
просто больница. просто реаниматолог
https://sovenok101.livejournal.com/256851.html
Теперь про реальных пациентов. Опыта немного, всего неделя, но какое-то впечатление уже есть.
Это действительно ни на что не похоже и нарушает все мои представления о патофизиологии.

andrey R
Цитата(Машинист @ 8.5.2020, 23:00) *
могу сказать четко, машинисту турбины директор станции совершенно по. Абсолютно до...

Ну то есть директор станции не может ровно ничего сделать с этим машинистом? Ни зарплату ему урезать, ни вообще выгнать нафиг? smile.gif

Цитата(Алиса-X @ 8.5.2020, 23:01) *
откуда взялись пациенты, если вируса "как бы" нет?

Они всегда были. Вирус есть, и не только этот, нет пандемии
а что тебе дает это знание, что всем там кто-то лихо управляет?

Дает понимание. Знания, они вообще полезны, не находишь? smile.gif
наоборот, очень странно, что они это делают
Зачем?? достигли всего чего хотели.. доживай и радуйся
если, конечно, по легенде это "старые дядьки"
ну по 5-10 лет жизни осталось, зачем все ломать?
и на этом этапе жизни принято думать "о вечном"..

А зачем устраивали две мировые войны? Их система не работает без перезагрузки. От и перезагружают. Ты ж читала вроде, не поняла написанного?

Цитата(Машинист @ 8.5.2020, 23:13) *
На что-то потребовалось улетучить наши резервные фонды?

С одной стороны - Россия, как и все остальные страны, вынуждена играть по общим правилам, с другой - губерам дали море бабла, от они и осваивают в силу своего разумения.
Я ж давал ссылку здесь, даже Алиса прочитала smile.gif
Могу повторить:
https://aftershock.news/?q=node/864870
altsem
Цитата(Машинист @ 8.5.2020, 22:49) *
Я так был удивлен, когда в нас весь город за месяц перекатали в новый асфальт. К приезду президента, даже не месяц там был, а недели две, три. Сон наяву, екарный бабай. Годами можно было на танках только ездить, и вдруг на тебе. Теперь не удивлён. И быстрее можно. Технологии растут.

Надо президента на Архангельскую ТЭЦ пригласить. К пруду поближе. В январе... Так полагаю.
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 8.5.2020, 23:16) *
да ладно, Андрей
вот тут у нас Совенок

Я так понимаю, что Совенок - это истина в последней инстанции? smile.gif
Всего остального ты просто не хочешь видеть, даже цифры сопоставить? Есть вирус, есть. И даже ни на что не похож, ибо новый. Нет пандемии
Машинист
Цитата(andrey R @ 8.5.2020, 23:21) *
Ну то есть директор станции не может ровно ничего сделать с этим машинистом? Ни зарплату ему урезать, ни вообще выгнать нафиг? smile.gif

Может, если у него станция такая, что в машинисты народу очередь стоит, и конкурс 15 человек на место. А если он сегодня выгонит, а завтра обратно бегает зовёт, а послезавтра опять выгонит, и уже прочно нахрен посланный, сам на машину садится, тогда как? smile.gif ситуация то не сахар, понятно всем? Труд трудяг на некотором молчаливом согласии и терпении их держится. Видимость заработков, видимость стабильности. До первого толчка. А после открывается неприглядная истина, что все всем давно должны и это порядком всем надоело. И нужен лишь смельчак, кто скажет это вслух. Или дурак. Или враг. Втыкаете?
Алиса-X
Цитата(andrey R @ 8.5.2020, 23:24) *
Они всегда были. Вирус есть, и не только этот, нет пандемии

Совенка почитай. это доктор который признал скрываемую атипичную

Дает понимание. Знания, они вообще полезны, не находишь? smile.gif

нахожу. мне очень будут полезны фамилии

не поняла написанного?

написанное - фантазия некой группы рыл ))
зачем ее принимать за данность неоспариваемую?
Машинист
Цитата(altsem @ 8.5.2020, 23:26) *
Надо президента на Архангельскую ТЭЦ пригласить. К пруду поближе. В январе... Так полагаю.

Накуя. Достаточно прокатить по Троицкому проспекту в самой святой его части, от областной администрации до поморской улицы. Все будет ясно сразу. Прокатить могу лично, с прибаутками и комментариями.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 8.5.2020, 22:30) *
Че, пропил тоже мозги? Быстро чето. Я на тебя надеялся, что простоишь подольше.
Какие, нахрен, мозги, Лёва? Мозги это придуманная вещь. Серое вещество - ха! ты в это веришь чтоль, друг мой окаянный? Это ты западноевропейских учений начитался.
Нет, Лёва. Нет, говорю. А спросишь - и сразу - нет.

Алиса-X
Цитата(andrey R @ 8.5.2020, 23:26) *
Я так понимаю, что Совенок - это истина в последней инстанции? smile.gif
нет. это просто доктор, который ведет блог
и который еще неделю назад с ковидом не сталкивался
очень реальный доктор, в отличии от всяких теоретиков

Цитата(andrey R @ 8.5.2020, 23:26) *
Всего остального ты просто не хочешь видеть, даже цифры сопоставить?

да хочу я, хочу!! цифер сопоставлять на сегодняшнем этапе, как? никто ничего не знает и не понимает
градоначальники в том числе
с радостью бы переметнулась на темную сторону biggrin.gif
это ж проще и спокойней
Машинист
Цитата(HeatServ @ 8.5.2020, 23:37) *
Какие, нахрен, мозги, Лёва? Мозги это придуманная вещь. Серое вещество - ха! ты в это веришь чтоль, друг мой окаянный? Это ты западноевропейских учений начитался.
Нет, Лёва. Нет, говорю. А спросишь - и сразу - нет.

Нет, не пропил? А я щас жене твоей позвоню, спрошу. У меня номер есть.
andrey R
Опаньки...
21:44, 8 мая 2020
В Московской области отложили штрафы за отсутствие масок

Чота происходит под ковром...
Машинист
Цитата(andrey R @ 8.5.2020, 23:41) *
Опаньки...
21:44, 8 мая 2020
В Московской области отложили штрафы за отсутствие масок

Чота происходит под ковром...

Это не под ковром, это на ковре. Обосрался кто-то.
andrey R
Цитата(Машинист @ 8.5.2020, 23:29) *
Может, если у него станция такая, что в машинисты народу очередь стоит, и конкурс 15 человек на место.

У этих пацанов вся планета в очереди стоит на поработать, не проблема. А пока станция закрыта на переучет, зарплату платить нечем, все средства ушли на блэкджек со шлюхами. Посидите пока дома. Как-то так smile.gif

Цитата(Алиса-X @ 8.5.2020, 23:32) *
Совенка почитай. это доктор который признал скрываемую атипичную

То есть заговор, рептилоиды скрывают правду от народу, официальная статистика лжет? smile.gif
Машинист
Цитата(andrey R @ 8.5.2020, 23:44) *
У этих пацанов вся планета в очереди стоит на поработать, не проблема. А пока станция закрыта на переучет, зарплату платить нечем, все средства ушли на блэкджек со шлюхами. Посидите пока дома. Как-то так smile.gif

Мы заметили. Не, я видел пацанов, у которых все хорошо. У них хабальники лоснятся от уха до уха. А у этих пацанов печать мертвеца на табле. И не стоит у них уже ничего, и никто там не стоит. Оттого и вирусы придуманные, и прочие механизмы поднятия члена.
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 8.5.2020, 23:32) *
написанное - фантазия некой группы рыл ))
зачем ее принимать за данность неоспариваемую?

А зачем мне принимать за данность неоспариваемую твои фантазии? У группы рыл хотя бы есть логика и объяснение происходящему, а у тебя нету ни того, ни другого smile.gif
Какая может быть пандемия, если уровень смертности в той же Америке 97% к аналогичному периоду прошлого года? А она впереди всех по количеству пострадавших
ИОВ
Цитата(Алиса-X @ 8.5.2020, 22:41) *
так мы ж регионы..

Хорошо, мы регионы, у нас всё не по-взрослому, не как в Москве. Тогда зачем все меры такие же, как и там?
Мой уважаемый губернатор, прекрасно зная, что задействованы 10% инфекционных коек (заметьте - вообще инфекционных, а не ковидных в частности) 30 апреля выпустил постановление об обязательном ношении масок в общественных местах, в первую очередь в городском транспорте и магазинах. Т.е. за месяц без масок результат у страшной пандемии хиленький, поэтому нужно меры ужесточить? И что это, как не нагнетание паники у населения?
Машинист
Цитата(ИОВ @ 8.5.2020, 23:51) *
Хорошо, мы регионы, у нас всё не по-взрослому, не как в Москве. Тогда зачем все меры такие же, как и там?
Мой уважаемый губернатор, прекрасно зная, что задействованы 10% инфекционных коек (заметьте - вообще инфекционных, а не ковидных в частности) 30 апреля выпустил постановление об обязательном ношении масок в общественных местах, в первую очередь в городском транспорте и магазинах. Т.е. за месяц без масок результат у страшной пандемии хиленький, поэтому нужно меры ужесточить? И что это, как не нагнетание паники у населения?

Заявите протест. Не бойтесь. Они в рамках закона, точно также как и мы. Сами хотели, сами получили. Удивитесь, как быстро они сдадут назад.
Я третий день гуляю в парке, и никто не спрашивает меня, почему. Ведь он закрыт. Обрывки полосатых ленточек валяются вокруг качелей и каруселей на земле.
Мой друг, обычный рядовой охранник, пошел гулять в лес в пожароопасный сезон 2011 года. Его поймали, арестовали, велели паспорт показать. Он показал херъ, и сказал - это моя страна, моя земля, где хочу там хожу. На этом закончилась беседа.
Введут ЧС - поговорим. А пока это все незаконно.
nik4t
Цитата(Рекуператор @ 8.5.2020, 16:51) *
...
ВАШИНГТОН, 26 октября. /ТАСС/. Сезон гриппа в США 2017 - 2018 годов стал самым...

Мы с Ежом пытались тебе объяснить, но не вышло)))
/ТАСС/ это не источник информации, не оригинал, а информагенство...
Сможешь найти оригинал?...)))
Откуда «мальчик»?)))
Vano
Цитата(andrey R @ 8.5.2020, 23:11) *
05.04.2020 в 08:48
Власти Москвы зарезервировали максимальное число больниц в городе под борьбу с коронавирусом, сообщил мэр столицы Сергей Собянин.
Собянин уточнил, что в региональных, федеральных и частных клиниках приготовили почти 20 тысяч коек для пациентов, инфицированных коронавирусом.

https://www.mk.ru/politics/2020/04/05/vlast...onavirusom.html
То есть на пятое число было (как минимум) 20 тысяч свободных коек, годных под вирус.
Открываем статистику "зараженных":
https://yandex.ru/covid19/stat?utm_source=main_title
За 6-7 мая их в Москве 5800+6700=12 500. Пусть половина из них госпитализирована (что не реально, но пусть). Итого 6,25 тысяч. Пусть добавились сегодняшние - 5800/2=2,9 тысяч.
Итого - 9,15 тысяч при 20 тысячах свободных коек.
Вопрос: зачем эти стоны про переполненную больницу, когда в городе еще полно мест в других?
И это я еще посчитал ну очень в пользу ужос-ужоса, в реале не половину "зараженных" везут в больницы, а гораздо меньше, половина вообще не нуждается в медицинской помощи, ибо бессимптомна. А в оставшейся половине наверное три четверти лечится дома.
Была еще цифра про 10% госпитализируемых из "зараженных". Тогда свободных мест еще больше

А вдумчиво?
Свободные койки в больнице есть.
Но они не принимают, потому как реанимационные кончились.
И новых на свободные принять не могут не 05 мая а сегодня 8 мая, так с обычных если что не переложишь на реанимационные. Как освободится реанимационная, так примут на свободные обычные.
Повезут в другую больницу.
Кстати где стоны?
andrey R
Цитата(nik4t @ 8.5.2020, 23:56) *
Мы с Ежом пытались тебе объяснить, но не вышло)))
/ТАСС/ это не источник информации, не оригинал, а информагенство...
Сможешь найти оригинал?...)))
Откуда «мальчик»?)))

Да давал я ссылку на мериканский оффсайт. Можете найти в теме и почитать. Ежели мову аглицкую разумиете smile.gif
Алиса-X
Цитата(andrey R @ 8.5.2020, 23:49) *
А зачем мне принимать за данность неоспариваемую твои фантазии? У группы рыл хотя бы есть логика и объяснение происходящему, а у тебя нету ни того, ни другого smile.gif

у меня вроде нет фантазий?
я только на очевидцев ссылаюсь, на которых ты совершенно забил со своей авантюрой
ну ок, у них (авантюристов) есть объяснение. одно из..
интересное, не спорю
а у меня ничего нет. только дом в деревне, в котором я сижу в самоизоляции и куча работы.
до завтра. сегодня даже без противокошмарного
надоело спорить ))
Машинист
Цитата(Vano @ 9.5.2020, 0:02) *
А вдумчиво?
Свободные койки в больнице есть.
Но они не принимают, потому как реанимационные кончились.
И новых на свободные принять не могут не 05 мая а сегодня 8 мая, так с обычных если что не переложишь на реанимационные. Как освободится реанимационная, так примут на свободные обычные.
Повезут в другую больницу.
Кстати где стоны?

В смысле, не могут принять на обычные, потому что закончились реанимационные????
Vano
Цитата(ИОВ @ 8.5.2020, 23:51) *

Питерскому губеру санитарный врач посоветовал.
А вашему и питерскому еще и собянин - он там глава комитета по вирусу.
Вас сильно ношение маски напрягает в магазине и общественном транспорте?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.