ИНЖ вы там корону на голову не нацепляйте себе. Хотите что то спросить спросите, не нужно ваших хитровые...ных монологов. Я человек открытый. Один вопрос один ответ...
Мне не жмет и мне идет.Не мной надето, не мне снимать.
И это были не монологи, а конкретные вопросы к вам, на которые вы пыжитесь не ответить и очень старательно пыжитесь, открытый вы наш. Ни на один вопрос вы не ответили. Только тут "пальцы гнете и аксельбанты развешиваете", как говаривал один кинематографический герой, хотя он упоминал не пальцы, а в прямую "рога мочите".
Ответы на вопросы сформулировать сможете, или опять по древу растечетесь "ни о чем"? Все вопросы в предыдущих постах, читайте.
Согласен зарегиться можно без телефона. Но большинство сайтов требуют телефонный номер, я имею в виду привязать профиль к аккаунту с подтверждением СМ. То есть без телефона можно писать но не на всех сайтах. Допустим на авоке вряд ли получится написать без телефона. Авок привязан к почте, почта чаще всего привязана к телефону. Насколько я знаю гугл пока не привязан к телефону. Но рано или поздно и там привяжут.
поздравляю вас с соврамши. Ответы на другие вопросы за неделю сможете одолеть, ну хоть б понять о чем в них речь ?