Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
инж323
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 18:47) *
ИНЖ вы там корону на голову не нацепляйте себе. Хотите что то спросить спросите, не нужно ваших хитровые...ных монологов. Я человек открытый. Один вопрос один ответ...

Мне не жмет и мне идет.Не мной надето, не мне снимать.
И это были не монологи, а конкретные вопросы к вам, на которые вы пыжитесь не ответить и очень старательно пыжитесь, открытый вы наш. Ни на один вопрос вы не ответили. Только тут "пальцы гнете и аксельбанты развешиваете", как говаривал один кинематографический герой, хотя он упоминал не пальцы, а в прямую "рога мочите".
Ответы на вопросы сформулировать сможете, или опять по древу растечетесь "ни о чем"? Все вопросы в предыдущих постах, читайте.

Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 19:22) *
Согласен зарегиться можно без телефона. Но большинство сайтов требуют телефонный номер, я имею в виду привязать профиль к аккаунту с подтверждением СМ. То есть без телефона можно писать но не на всех сайтах. Допустим на авоке вряд ли получится написать без телефона. Авок привязан к почте, почта чаще всего привязана к телефону. Насколько я знаю гугл пока не привязан к телефону. Но рано или поздно и там привяжут.

поздравляю вас с соврамши. Ответы на другие вопросы за неделю сможете одолеть, ну хоть б понять о чем в них речь ?
altsem
#сИндиейвсердце
Так закапываю 110мм SN-4на три метра включительно?
Клуб гарантирует?
Точно гарантирует?!
Господа, объект серьёзный. Заказчик солидный. Доверчивый, но если что не так, то может и огорчиться прям до вообще.

Нужны железобетонные гарантии.
Точно гарантируете?!

Да или Нет?! mad.gif
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 28.6.2020, 20:07) *
Да лан, зато с Суворовым повеселил вчера smile.gif
А так-то да, унылый пропагандист лозунгов двадцатилетней давности и распространитель ссылок на левые голосования

Унылый, неунылый, а Хита на голосовалку развёл.
altsem
Так копать или не копать?!
Runner B
Монетку брось
altsem
Какая монетка? Мне гарантии нужны!
Runner B
Рука Судьбы
altsem
М-дя... это хорошая гарантия
Алиса-X
объединились и заклевали чувака..

Цитата(altsem @ 28.6.2020, 20:52) *
Так закапываю 110мм SN-4на три метра включительно?
засыпка какая? если песочком хотя бы см 30 и протрамбовать, то можно..
местный грунт какой?
че это за важный объект со 110-й трубой? ))

Георгича, кста, давно разбанили, но, мне кажется, он сюда больше не придет..
Рекуператор
Тем временем в АмерикеВсё

Центр регистрации вооруженного насилия в США в воскресенье заявил, что за прошедшие сутки в разных штатах страны имели место 126 случаев применения огнестрельного оружия, приведшие к гибели 32 и ранению 118 человек.

Только в Чикаго на выходных огнестрельные ранения получили 102 человека, 14 из которых скончались. Количество инцидентов со стрельбой в этом городе выросло на 33% по сравнению с прошлым годом. Вместе с тем уровень преступности там слегка снизился.

В Нью-Йорке на прошлой неделе от огня огнестрельного оружия пострадал 51 человек, в то время как в Миннеаполисе — 12 человек, причём это произошло в ходе всего лишь одного воскресного инцидента.

В этом году, по данным архива случаев вооружённого насилия, в США произошло 7834 инцидента с применением огнестрельного оружия, в результате которых погибли люди. В эту статистику не входят самоубийства, связанные с огнестрельным оружием. При этом в 2020 году зафиксирован 221 случай массовой стрельбы с не менее чем четырьмя жертвами, не считая стрелка.

Только июнь отметился 66 массовыми перестрелками — месячный рекорд с того момента, как в 2013 году архив случаев вооружённого насилия начал публиковать подобную статистику. Эксперты в области правоохранительной деятельности предсказывают необычайно жестокое лето из-за гремучей смеси из страха перед вирусом, экономических проблем и роста злоупотребления алкоголем и наркотическими веществами во время закрытия экономики.

Цитата(Алиса-X @ 28.6.2020, 21:21) *

Он нас обманывал. Или Вам нравится, когда Вас обманывают?
altsem

засыпка какая? если песочком хотя бы см 30 и протрамбовать, то можно..
местный грунт какой?
че это за важный объект со 110-й трубой? ))

Георгича, кста, давно разбанили, но, мне кажется, он сюда больше не придет..

#ждёмГеоргича
Суглинок там. Объект - подземный воздуховод. Шлейф из труб ПВХ 110мм.
Песочком значит? Песочек будет. Трамбовки не будет. В траншеи не поместится. Значит прольём.
Всё понял.
Спасибо за совет!

Приступаем к исполению! blink.gif
Рекуператор
Как там европейцы

Европейское подразделение ВОЗ в апреле зафиксировало прирост обращений от женщин — жертв домашнего насилия в Европе на 60% по сравнению с прошлым годом. Как пишет Le Figaro, связано это с ограничительными мерами и карантином. В ООН опасаются, что если самоизоляция продлится ещё полгода, то за это время случится несколько десятков миллионов новых случаев насилия.

HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 28.6.2020, 21:09) *
Унылый, неунылый, а Хита на голосовалку развёл.

Ну так кругом одни айтиэксперты и ковидиоты, глаза бы не смотрели на эту беспомощность.

Его изолировали для его же блага, через неделю он бы ударился в урапатриотизм, поскольку неустойчив морально и не имеет стержня.
Алиса-X
Цитата(HeatServ @ 28.6.2020, 21:35) *
неустойчив морально и не имеет стержня.

эт да. но, мне кажется, не обманывал..
jota
Цитата(HeatServ @ 28.6.2020, 21:35) *
и не имеет стержня.

Стержень сам по себе не бывает. Он куётся в борьбе за себя и с самим собой....
sonsumerek
Цитата(Алиса-X @ 28.6.2020, 21:47) *

Не обманывал в чём?, в том, что ему нужна помощь незнакомых людей в выборе?
Или в том, что хочет уехать, но не знает куда?
В том, что хочет некой сменяемости власти, но не может ответить зачем?
Такое себе.
Унылое.
В общем и целом: не подготовился. Дали время на переэкзаменовку )
инж323
Цитата(altsem @ 28.6.2020, 21:26) *
Суглинок там. Объект - подземный воздуховод. Шлейф из труб ПВХ 110мм.
Песочком значит? Песочек будет. Трамбовки не будет. В траншеи не поместится. Значит прольём.
Всё понял.
Спасибо за совет!

Приступаем к исполению! blink.gif

а ответ то у Алисы какой понял? у неё звучит " вроде б можно, коль присыпать песочком", но и звучит " а грунт то какой? и нет ей ответа.
хотя и :
https://politek-ptk.ru/tech-info/
но вас там видимо забанили.
Рекуператор

Вы невнимательны.

Цитата(sonsumerek @ 28.6.2020, 21:51) *
Не обманывал в чём?, в том, что ему нужна помощь незнакомых людей в выборе?
Или в том, что хочет уехать, но не знает куда?
В том, что хочет некой сменяемости власти, но не может ответить зачем?
Такое себе.
Унылое.
В общем и целом: не подготовился. Дали время на переэкзаменовку )

Неделя пройдёт. Не актуально будет для него продолжать тему голосования.
altsem
Цитата(инж323 @ 28.6.2020, 21:51) *
а ответ то у Алисы какой понял? у неё звучит " вроде б можно, коль присыпать песочком", но и звучит " а грунт то какой? и нет ей ответа.
хотя и :
https://politek-ptk.ru/tech-info/
но вас там видимо забанили.

Понял, что песочком можно присыпать.
А по ссылке пошёл расширять кругозор. К послезавтрему и не ждите.
sonsumerek
Цитата(Рекуператор @ 28.6.2020, 21:55) *
Неделя пройдёт. Не актуально будет для него продолжать тему голосования.

а как же бурление?
Разве не для этого затевалось всё? )
Через неделю - в самый раз.
Алиса-X
Цитата(sonsumerek @ 28.6.2020, 21:51) *
Унылое.
согласна. но тут много такого )) притерпелось же

Цитата(инж323 @ 28.6.2020, 21:51) *
но и звучит " а грунт то какой?
да я ваще про канажку думала )) совсем забыла про воздуховоды..

Цитата(Рекуператор @ 28.6.2020, 21:55) *
Вы невнимательны.

чего вы хотели от продавца гнилого товара?
инж323

ну в таком случае надо как батюшка попавший себе по пальцам молотком - "Ох, ты ж , батюшки. вот досада то" или как по другому, по короче.Помогает, когда кажется.

а про трубу- а хоть воздуховод, хоть канашка- внутре воздух и концевая жесткость одинаково фиолетовая- какой грунт смотря. А в принципе расчет там же на сайте мелькал вроде б. И слово про грунт "суглинок" почти ни о чем.
хотя и дача- мона. По участкам тяжеловесы обычно не ездят, не задавит.
Алиса-X
как раз сегодня саданула три раза по пальцам, рамки сколачивала, 4-й чето не хо )) поэтому пусть пока еще "кажется"
инж323
Цитата(Алиса-X @ 28.6.2020, 22:12) *
как раз сегодня саданула три раза по пальцам, рамки сколачивала, 4-й чето не хо )) поэтому пусть пока еще "кажется"

Дэушка. для метких молотком придумали пироволоку и изоленту синию, а потом уж муж как приедет сваркой или гвоздями закрепит еще на всякий случай. Эдак и укалечишь ишшо себя, низя так, ты у нас и у себя одна, запасной нет и пальцы все наперечет. Нуна продумывать технологии, а не как я лезть самому колесы чижолые менять.вот ведь батюшки , досада то какая.
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 28.6.2020, 22:01) *
а как же бурление?

А когда будут известны итоги голосования? Ему нужно же сразу после оглашения объявить их нелегитимными.

Цитата(Алиса-X @ 28.6.2020, 22:03) *
чего вы хотели от продавца гнилого товара?

А Вы не обижайтесь. Это моё мнение. Какое есть.
Алиса-X
Цитата(инж323 @ 28.6.2020, 22:22) *
Дэушка. для метких молотком придумали пироволоку и изоленту синию, а потом уж муж как приедет сваркой или гвоздями закрепит еще на всякий случай. Эдак и укалечишь ишшо себя, низя так, ты у нас и у себя одна, запасной нет и пальцы все наперечет. Нуна продумывать технологии, а не как я лезть самому колесы чижолые менять.вот ведь батюшки , досада то какая.

так ты ж предлагаешь исчо biggrin.gif
пчелы изоленту не оценят точно )) а муж в это вообще не лезет.. всегда сама и, как закон, на 10 рамок три раза по пальцам ))
Vano
Дочитал.
Выдохнул.
Опять какая-то сменяемость власти.
Не ну если так нужна - жену поменяйте.
Но старая пускай отчитается по проделанной работе.
инж323
Цитата(Алиса-X @ 28.6.2020, 22:33) *
так ты ж предлагаешь исчо biggrin.gif
пчелы изоленту не оценят точно )) а муж в это вообще не лезет.. всегда сама и, как закон, на 10 рамок три раза по пальцам ))

и что? совсем лениво гвоздик взять прищепкой, коль меткая молотком? Эдак пальцев не напасесси, они не хвост у ящерицы, новые не вырастают, любой фрезеровщик это знает.
Рекуператор
Цитата(sonsumerek @ 28.6.2020, 22:01) *
а как же бурление?

Посмотрел - предварительные второго. Пять дней по закону.
Да, появится в самое бурление)) Будет на Хита голосовалку кивать, хотя, пришёл спросить, не более))
Придётся Незнайке как-то про сменяемость самому отдуваться, пока коллега не в силах. А то гляньте на него, притих!

Пора Незнайка вбрасывать про власть и голосование, больше некому. Давай.
altsem
Алиса. Подсказка за подсказку. Когда бьете молотком по гвоздю, смотрите не по шляпке, но по точке входа гвоздя в дерево. Тогда все пальцы на месте останутся.
Я спать
Рекуператор
Братья и халява

По мнению МИД Украины, Россия и после присоединения Крыма в 2014 году должна была выплачивать Киеву арендную плату за использование Севастополя в качестве базы Черноморского флота

Ну ахрессор, ну и что, деньги же.
andrey R
Лауреат Нобелевской премии, профессор Стэнфордского университета Майкла Левитт:

Введение жесткого карантина из-за распространения коронавируса SARS-Cov-2 – результат банальной паники, а не рациональных научных расчетов. Г-н Левитт обрушился на основного англосаксонского идеолога карантина, профессора Имперского колледжа Лондона Нила Фергюсона, чьи оценки жертв коронавируса оказались в итоге завышенными в 10-12 раз. Доктор Левитт: «… локдаун не спас жизни. Думаю, что карантин стоил многих жизней. … социальный ущерб - домашнее насилие, разводы, алкоголизм - был экстремальным. А потом умерли те, кого не лечили от других заболеваний».
https://www.exler.ru/blog/intervyu-maykla-l...yl-oshibkoy.htm

Решение держать людей взаперти было мотивировано не научным расчетом, а паникой. Математическая модель, на которую ориентировалось государство, загоняя нас в карантин, преувеличивало возможную смертность от COVID-19 в 10 - 12 раз. И это не только мое мнение. Таковы выводы доклада одного из крупнейших банков США - JP Morgan: карантин не изменил курс пандемии, но лишил миллионы людей средств к существованию.

Думаю, "блокада" не спасла нас. Да, возможно, какое-то количество людей не погибло в ДТП, перестав ездить на машинах. Но социальный урон - домашнее насилие, разводы, алкоголизм - достиг экстремальных масштабов. Карантин не сохранил жизни - он СТОИЛ многих жизней.
https://kp.ua/life/669659-nobelevskyi-laure...uidei-chem-spas

Швеция, которая подверглась резкой критике за свой подход к пандемии на основе принципа невмешательства, остается в пределах средних показателей по Европе и даже отстает от наиболее пострадавших стран, таких как Бельгия и Великобритания, США.

Интервью на инглише (платная подписка, но есть бесплатный пробный период):
https://www.telegraph.co.uk/news/2020/05/23...inner-believes/
HeatServ
Цитата(andrey R @ 29.6.2020, 0:24) *
Лауреат Нобелевской премии, профессор Стэнфордского университета Майкла Левитт:

Введение жесткого карантина из-за распространения коронавируса SARS-Cov-2 – результат банальной паники, а не рациональных научных расчетов. Г-н Левитт обрушился на основного англосаксонского идеолога карантина, профессора Имперского колледжа Лондона Нила Фергюсона, чьи оценки жертв коронавируса оказались в итоге завышенными в 10-12 раз. Доктор Левитт: «… локдаун не спас жизни. Думаю, что карантин стоил многих жизней. … социальный ущерб - домашнее насилие, разводы, алкоголизм - был экстремальным. А потом умерли те, кого не лечили от других заболеваний».
https://www.exler.ru/blog/intervyu-maykla-l...yl-oshibkoy.htm

Решение держать людей взаперти было мотивировано не научным расчетом, а паникой. Математическая модель, на которую ориентировалось государство, загоняя нас в карантин, преувеличивало возможную смертность от COVID-19 в 10 - 12 раз. И это не только мое мнение. Таковы выводы доклада одного из крупнейших банков США - JP Morgan: карантин не изменил курс пандемии, но лишил миллионы людей средств к существованию.

Думаю, "блокада" не спасла нас. Да, возможно, какое-то количество людей не погибло в ДТП, перестав ездить на машинах. Но социальный урон - домашнее насилие, разводы, алкоголизм - достиг экстремальных масштабов. Карантин не сохранил жизни - он СТОИЛ многих жизней.
https://kp.ua/life/669659-nobelevskyi-laure...uidei-chem-spas

Швеция, которая подверглась резкой критике за свой подход к пандемии на основе принципа невмешательства, остается в пределах средних показателей по Европе и даже отстает от наиболее пострадавших стран, таких как Бельгия и Великобритания, США.

Интервью на инглише (платная подписка, но есть бесплатный пробный период):
https://www.telegraph.co.uk/news/2020/05/23...inner-believes/

Этих прохфессоров уже как говна за баней. Позорные цифры Швеции в пример это какой-то абсолют идиотизма.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 29.6.2020, 0:30) *
Этих прохфессоров уже как говна за баней. Позорные цифры Швеции в пример это какой-то абсолют идиотизма.

А где можно взглянуть на эти позорные цифры в сравнении со средними европейскими? Вы же наверняка знаете, коль скоро столь категорично утверждаете?
HeatServ
Цитата(andrey R @ 29.6.2020, 0:35) *
А где можно взглянуть на эти позорные цифры в сравнении со средними европейскими? Вы же наверняка знаете, коль скоро столь категорично утверждаете?

Любой коронавирус-монитор можно глянуть. Да и сами шведы свою политику выработки коллективного иммунитета уже позабыли. Но прохфессору же надо что-то ляпнуть. Вот и сравнивает с некими средними значениями. Там Италия с Испанией такой создали задел, что можно манипулировать цифирями ещё три года.
Const82
Цитата(инж323 @ 28.6.2020, 14:24) *
а давайте всвоей конторе порепетируете "сменяемость власти"- кто вошел в здание 8-м, тот сегодня гендиректор и ГИП по всем объектам. Завтра- снова, кто вошел 8-м, тот новый гендир.
А насчет вашего старожилства- так у вас последние 5 страниц сообщений в этой теме, затем идут сообщения 2012 года, но там хоть встречаются типа на профтемы. Эдакие - "ой, хелп, а как делать!!!". Вы на форум по какому критерию заходите? перед какими то выборами обязательно? Так кто вы с таким невнятным проявлением, вещающим о нуждах народа?

Так может быть и удалить все сообщения не в проф темах, ценности то не много. А так серпом по...
andrey R
Цитата(HeatServ @ 29.6.2020, 0:42) *
Любой коронавирус-монитор можно глянуть.

Ну вот, допустим здесь:
https://covid19-2020.info/countries
Не вижу в упор позорных цифр по Швеции
Рекуператор
Где там сейчас европы

Мы находимся в глубочайшем кризисе со времен Второй мировой войны", - заявила Глава ЕК фон дер Ляйен в интервью изданию Handelsblatt

Рекуператор
Как там всё в Америке
Пойдём дальше, он нас не понимает.

Да и она не очень рада.
ИОВ
Цитата(andrey R @ 29.6.2020, 0:54) *
Ну вот, допустим здесь:

Очень занимательно-познавательная таблица.
Предпоследний столбец - % заражённых/инфицированных (активные+пассивные носители) - практически нигде нет оснований даже для провозглашения эпидемии. Нет столбца с % активных (истинно заболевших) к населению стран - была бы очень информативной, именно по ней и следует судить о % для эпидемии или пандемии. Собственно, посчитать труда не составляет - времени жалко.

Интересен для общей статистики Катар (№ 20) - провели тесты более, чем 30% населения. Т.е. наиболее интересен для анализа - активные (истинно больные) составляют ~ 16% от всех выявленных и 1,5% от населения.

Ещё очень интересно сравнивать Турцию (№ 13) и Германию (№ 14) - идентично почти всё - общая численность населения, количество инфицированных по тестам (но в Германии тестов на 80% больше сделали). Не понятно, что в Германии при всех равных в 2,5 раза меньше активных/заболевших - возможно, педантичные немцы очень вдумчиво подходят к причислению заболевших именно к ковидным, а не к основному заболеванию инфицированных.

Швеция из средних европейских цифр практически не выбивается.

Огромный разброс цифр в графе "смертность" свидетельствует только о совершенно разных подходах/методиках причисления умерших больных именно к ковидным. Т.о. эта графа наименее информативной оказывается.
Runner B
У нас Евразия, зачем нам Европпа.

Двигло
Алиса-X
Новая Зеландия победила коронавирус
Западные страны крайне недооценили угрозу, и это стало грубейшим просчетом. Как англоязычная страна и член Организации экономического сотрудничества и развития, Новая Зеландия привыкла во всем равняться на Запад. Однако ни США, ни Британия, ни структуры вроде ВОЗ или служб ЕС не дали нам ответа, как противостоять пандемии. Они не говорили, что нужно закрывать границы или жестче их контролировать, а, наоборот, утверждали, что нужно держать границы открытыми. Они не говорили, что ношение масок помогает, хотя сейчас выяснилось, что это эффективная мера. Да и в целом правительства в Западной Европе и США проявили себя очень вяло.

https://www.rbc.ru/politics/16/06/2020/5ee0...a7947b5c356691a

а гвозди.. 10 рамок - 100 гвоздей, как-то остальные 97 забиваются ж )) Три, это как раз, чтобы не казалось ))
altsem
#сИндиейвсердце
Да. Всё так и есть. SN-4 до трёх метров в глину идёт. Но не включительно. Значит на 2.50 будем закладывать.
В принципе, и по теплу и по холоду воздуховод работает на любой глубине, начиная от 30см. Так что всё в порядке.
Теперь точно страну подымем с колен.
nik4t
Цитата(altsem @ 29.6.2020, 11:05) *
#сИндиейвсердце
Да. Всё так и есть. SN-4 до трёх метров в глину идёт. Но не включительно. Значит на 2.50 будем закладывать.
В принципе, и по теплу и по холоду воздуховод работает на любой глубине, начиная от 30см. Так что всё в порядке.
Теперь точно страну подымем с колен.

Тогда зачем так глубоко?
HeatServ
Цитата(andrey R @ 29.6.2020, 0:54) *
Ну вот, допустим здесь:
Кривоватый монитор, долго думает. Вот побыстрее есть: https://coronavirus-monitor.info/country/sweden/
Препарируем долгоносика. Значит, Швеция это цивилизованная страна с горизонтальными связями и внешним локусом. Население - 10 миллионов. Количество погибших - 5280 человек.
Экстраполируем опыт европейской державы на наши пенаты. Получаем 79200 трупов. Выходит, что мы позорно отстаём от Европы со своими девятью тысячами.
Но даже 79200 это маловато для пандемии согласно рекомендаций ВОЗ и ИОВ наверняка скажет, что трупов надо больше.
altsem
Цитата(nik4t @ 29.6.2020, 9:22) *
Тогда зачем так глубоко?

Так ведь сезонные колебания температур грунта исчезают на глубинах 15-30 метров. Чем глубже закладываем зонд, тем стабильнее и эффективнее он работает. Тут просто оптимальный вариант надо искать. Вот и получилось для данного случая 2.5метра. Да и для миниэкскаватора самое то.
Не метро ведь строим laugh.gif
nik4t
Цитата(altsem @ 29.6.2020, 11:31) *
Так ведь сезонные колебания температур грунта исчезают на глубинах 15-30 метров. Чем глубже закладываем зонд, тем стабильнее и эффективнее он работает. Тут просто оптимальный вариант надо искать. Вот и получилось для данного случая 2.5метра. Да и для миниэкскаватора самое то.
Не метро ведь строим laugh.gif

И для Сметы!)))
andrey R
Цитата(HeatServ @ 29.6.2020, 9:24) *
Препарируем долгоносика. Значит, Швеция это цивилизованная страна с горизонтальными связями и внешним локусом. Население - 10 миллионов. Количество погибших - 5280 человек.
Экстраполируем опыт европейской державы на наши пенаты. Получаем 79200 трупов. Выходит, что мы позорно отстаём от Европы со своими девятью тысячами.
Но даже 79200 это маловато для пандемии согласно рекомендаций ВОЗ и ИОВ наверняка скажет, что трупов надо больше.

Чота Вы не в ту сторону препарируете. Разговор был за то, дурит нас нобелевский лауреат, или правду гутарит. А Вы начали с нашими результатами сравнивать и привычно съехали на "трупов надо больше", то есть ушли от ответа на вопрос.

Так что в сравнении со средними европейскими у Швеции?
Runner B
У нас не европейская страна, сравниваться надо со странами Евразии.
..........
А насчет статистики, известно, что не важно как проголосуют, важно как посчитают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.