Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
Skaramush
Я смотрю, зеркальный ответ не по нраву? Цепануло? Так может начнёт доходить, что хамство, даже завуалированное, может быть палкой о двух концах. И не стоит позволять себе то, что не хочешь схлопотать в ответ.

Ну и по "я оперирую цифрами", это ложь. Точнее, половинчатость - "цифрами, которые мне комфортны" будет верным дополнением. А все остальные отметаются, судя по скорости реакции, даже не читая.
Хочу ещё проинформировать, что состояние паники провоцирует стресс и резкое снижение иммунитета. А тут можно и трубку в гортань получить, вместо бессимптомного варианта. Не стоит загонять себя в состояние "белого бегемота".
andrey R
Цитата(EJIEHA @ 26.5.2020, 12:15) *
Даже интересно стало. Загуглила.
Таки получается, что имеет место пандемия.

Лена... wink.gif
У пандемии, как и у эпидемии, есть установленный порог заболеваемости. И вот тут начинаются пляски с бубном.
Я вот тоже загуглил, не у всех пандемия получается:
Цитата
Главе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ)
Тедросу Гебреисусу
Открытое обращение

Господин Гебреисус! Вы, как врач с огромным опытом работы, как человек, боровшийся с малярией, закончивший магистратуру Лондонского университета по специальности «иммунология инфекционных заболеваний», прекрасно знаете, что новая коронавирусная инфекция не страшнее холеры, тифа или чумы. Но даже в случае возникновения вспышек этих смертельных заболеваний по всем международным нормам не предусматривается сажать под домашний арест здоровых людей! Вы прекрасно должны понимать последствия раздуваемой средствами массовой информации глобальной паники — изоляция, стрессовое напряжение, психологическое давление катастрофически подрывают иммунитет и приводят к резкому росту смертности!

Вам прекрасно известно, что коронавирус представляет собой ОРВИ, причем COVID-19 характеризуется гораздо меньшей смертностью и заразностью, чем ближневосточный респираторный синдром MERS или тяжёлый острый респираторный синдром (ТОРС), более известный как SARS.

Вы, как врач, давали клятву Гиппократа. И глядя на это глобальное безумие, вы поддерживаете введение буквально тюремных мер, жесточайшего нарушения прав человека по всему миру? Вместо того чтобы по всем нормам эпидемиологии бороться с инфекцией, вы поддерживаете установление тотального контроля за здоровыми, свободными людьми!

Независимые эксперты, врачи, ученые утверждают, что в настоящий момент в мире нет ни эпидемии, ни тем более пандемии. Потому что ЭПИДЕМИЯ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ, ЕСЛИ ЗАБОЛЕВАНИЕМ ОХВАЧЕНО БОЛЕЕ 5% НАСЕЛЕНИЯ, ЧЕГО НЕТ ПО КОРОНАВИРУСУ НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА.
https://newsland.com/community/4765/content...htabakh/7097756
nik4t
Цитата(Vano @ 26.5.2020, 18:21) *
Действительно.
Потому как сам себе вопрос задаю, а как сделал бы я.
Отвечаю на него себе.
Сейчас при ответе вижу, что все правильно сделали.

Это правильно - с собой надо быть в гармонии!
EJIEHA
Цитата(altsem @ 26.5.2020, 15:56) *
И вот вопрос меня занял. Если сместить плановую ортопедическую предположим операцию на два-три месяца, то сколько в этом случае умрёт от приступа стенокардии или от инсульта?

Ортопедия разная. Но если болит по настоящему, то может что и будет от болевого синдрома.
andrey R
ВОЗ объявила даже не эпидемию, а пандемию (это высшая стадия) 11 марта, когда количество заболевших оценивалось в 120 тысяч человек, то есть примерно в 17 десятитысячных процента. Сегодня (2-го апреля) эта цифра перевалила уже за страшную черту в 15 тысячных процента. Даже в Италии пока что не хватает 2,9 миллиона заболевших до эпидемического порога, а в мире – 349-ти миллионов примерно.

Есть некие установленные правила. Например, 2х2=4. Но ВОЗ и правительства мира договорились о том, чтобы временно, в связи со сложившимися обстоятельствами, считать, что 2х2=400, например. Да-да, я понимаю, все пытаются предотвратить массовое заболевание и гибель людей, на всех не хватит больниц и врачей, и, разумеется, всё делается в наших с вами интересах.

Но вспомним недавние события:

Свинский грипп

«Эпидемия» началась весной 2009 года, 11 июня ВОЗ объявила пандемию. По разным оценкам, всего свиным гриппом к концу августа переболели четверть миллиона человек, две с половиной тысячи скончались. Все ждали спасительную вакцину, выделяя на ее закупку колоссальные суммы.

А уже в начале 2010 года Парламентская Ассамблея Совета Европы обвинила медиков в том, что опасность эпидемии была сфальсифицирована, и отметила, что, по сути, всё это было не более, чем вспышкой гриппа средней тяжести.
https://zen.yandex.ru/media/alexvishi/a-voz...fee206321fcc934
ViC
Цитата(EJIEHA @ 26.5.2020, 15:15) *
В Киеве вчера метро запустили.

В Харькове тоже запустили вчера метро.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 26.5.2020, 16:30) *
Я смотрю, зеркальный ответ не по нраву? Цепануло? Так может начнёт доходить, что хамство, даже завуалированное, может быть палкой о двух концах. И не стоит позволять себе то, что не хочешь схлопотать в ответ.

Ну и по "я оперирую цифрами", это ложь. Точнее, половинчатость - "цифрами, которые мне комфортны" будет верным дополнением. А все остальные отметаются, судя по скорости реакции, даже не читая.
Хочу ещё проинформировать, что состояние паники провоцирует стресс и резкое снижение иммунитета. А тут можно и трубку в гортань получить, вместо бессимптомного варианта. Не стоит загонять себя в состояние "белого бегемота".
Я тронут заботой, но может быть добавить циферок, хотя бы про американов?
EJIEHA
Цитата(andrey R @ 26.5.2020, 16:32) *
Лена... wink.gif
У пандемии, как и у эпидемии, есть установленный порог заболеваемости. И вот тут начинаются пляски с бубном.
Я вот тоже загуглил, не у всех пандемия получается:
https://newsland.com/community/4765/content...htabakh/7097756

Как всегда, дьявол кроется в деталях smile.gif А википедия не врёт, просто говорит не всю правду biggrin.gif Я в wiki определение вычитала.

С другой стороны, всенепременно надо довести до 5 %. А потом только спохватиться?
altsem
Цитата(EJIEHA @ 26.5.2020, 16:37) *
Ортопедия разная. Но если болит по настоящему, то может что и будет от болевого синдрома.

Вот в том и дело. И ортопедия разная. И челюстно-лицевая хирургия разная. И стоматология, и эндокринология и т.д.и т.п. И о ужас, наверняка и в сердечно-сосудистой области, и в неврологии найдётся свой список операций, которые можно сдвинуть без вреда для пациента. Так почему в таком случае некоторые выдают на гора прогнозы о повышении общей смертности по причине переноса плановых операций? Уже не знают, за какие соломинки хвататься?
Что, ВСЕ плановые операции были перенесены? Или онкоцентры были не закрыты а досками заколочены?
Где информация хоть по одному иску о том, что перенос плановой операции привёл к экстренным мерам? Девушка в Питере умерла, потому что к ней скорая не приехала? А раньше значит люди при отказе или опоздании скорой никогда не умирали?
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 26.5.2020, 18:39) *
ВОЗ объявила даже не эпидемию, а пандемию (это высшая стадия) 11 марта, когда количество заболевших оценивалось в 120 тысяч человек, то есть примерно в 17 десятитысячных процента. Сегодня (2-го апреля) эта цифра перевалила уже за страшную черту в 15 тысячных процента. Даже в Италии пока что не хватает 2,9 миллиона заболевших до эпидемического порога, а в мире – 349-ти миллионов примерно.

Есть некие установленные правила. Например, 2х2=4. Но ВОЗ и правительства мира договорились о том, чтобы временно, в связи со сложившимися обстоятельствами, считать, что 2х2=400, например. Да-да, я понимаю, все пытаются предотвратить массовое заболевание и гибель людей, на всех не хватит больниц и врачей, и, разумеется, всё делается в наших с вами интересах.

Но вспомним недавние события:

Свинский грипп

«Эпидемия» началась весной 2009 года, 11 июня ВОЗ объявила пандемию. По разным оценкам, всего свиным гриппом к концу августа переболели четверть миллиона человек, две с половиной тысячи скончались. Все ждали спасительную вакцину, выделяя на ее закупку колоссальные суммы.

А уже в начале 2010 года Парламентская Ассамблея Совета Европы обвинила медиков в том, что опасность эпидемии была сфальсифицирована, и отметила, что, по сути, всё это было не более, чем вспышкой гриппа средней тяжести.
https://zen.yandex.ru/media/alexvishi/a-voz...fee206321fcc934

Конечно обещал не писать в этой теме, но уж очень показательно.
Взглянул на автора этого канала. Вот что он о себе пишет.
Цитата
Алексей Вишневецкий.
Зампред СЖР, журналист, где-то немного писатель
и даже куда-то путешественник.

Казалось бы каким боком тут медицина...
И. да-прошу ответить на мой пост в соседней теме
EJIEHA
Цитата(altsem @ 26.5.2020, 16:58) *
Вот в том и дело. И ортопедия разная. И челюстно-лицевая хирургия разная. И стоматология, и эндокринология и т.д.и т.п. И о ужас, наверняка и в сердечно-сосудистой области, и в неврологии найдётся свой список операций, которые можно сдвинуть без вреда для пациента. Так почему в таком случае некоторые выдают на гора прогнозы о повышении общей смертности по причине переноса плановых операций? Уже не знают, за какие соломинки хвататься?
Что, ВСЕ плановые операции были перенесены? Или онкоцентры были не закрыты а досками заколочены?
Где информация хоть по одному иску о том, что перенос плановой операции привёл к экстренным мерам? Девушка в Питере умерла, потому что к ней скорая не приехала? А раньше значит люди при отказе или опоздании скорой никогда не умирали?

Не. Я не про смерть, я про боль. Если у человека болит, а ему говорят, ничего, не помрёшь, надо потерпеть ещё три месяца, то это... садизм.
altsem
Александр, зачем ты сломал акк Андрея Анатольевича и пишешь здесь от его имени? Мы ж не его читаем huh.gif
ИОВ
Цитата(Vano @ 26.5.2020, 12:35) *
У нас пик прошел.
Теперь он в регионах.
Вот теперь это лично ваше дело - ходить в масках, в перчатках, со спиртом или лампах.
Никакой губернатор уже не проконтролирует и не прикажет.
Выбор за вами.

По-моему, Вы потеряли нить обсуждения. Несколько человек, большинство из которых москвичи, обсуждали недопустимость спасания/лечения больных ковидом за счёт лишения в этот период медпомощи не экстренным и не ковидным больным.
Каким образом Ваши полулозунги связаны с этим обсуждением?
Как они связаны с отсутствием обычной, не экстренной медпомощи не ковидным больным в поликлиниках и переносом на неопределённые сроки плановых госпитализаций? Где Вы увидели в Конституции, что медпомощь гарантирована не всем гражданам РФ, а только больным с каким-то определённым диагнозом?
И зачем Вы к месту и не к месту приплетаете столь дорогие Вашему сердцу маски, перчатки, лампы? Какое отношение они имеют к тому, что уже 2 месяца бОльше людей в стране лишены нормальной медпомощи (ещё раз - не экстренной!), чем заболели новой вирусной инфекцией?
Или Вы убеждены, что до объявления пандемии поликлиники и больницы всех профилей пустовали, а врачам просто нЕчем было себя занять?
Можете спокойно считать вопросы выше риторическими.
Ваши бессмысленные лозунги всё равно ответами быть не могут.
nik4t
К концу 124 страницы я начинаю понимать!...
Во всём виноват - Иван!!!
______
Он должен ответ ответить перед нами всеми!
______
За все те, убытки и страдания, что мы, здесь присутствующие, понесли в последние 2 месяца!!!
altsem
Цитата(EJIEHA @ 26.5.2020, 17:07) *
Не. Я не про смерть, я про боль. Если у человека болит, а ему говорят, ничего, не помрёшь, надо потерпеть ещё три месяца, то это... садизм.

Елена, в таких случаях нужны примеры и компетентные разбирательства по случаям, имевшим место быть. Никто не говорит, что такие случаи невозможны. Мы ведь сйчас не перед выборами президента Российской Федерации, а перед эпидемией, которая в конечном счёте пройдётся почти по всем нам. Вопрос только в том, с какими последствиями пройдётся. Сейчас вирус уже ослаб. Причём весьма сильно ослаб. И он ослаблен не "стараниями" ковид-диссидентов, шашлычников и дворовых футболистов, но мудрыми решениями партии и своевременными действиями правительствА РФ и региональных правительстВ.
Ну и конечно, благодаря дисциплинированности многих и многих граждан. Список длинный. Иван. Николай. Саня Тюменьский. Ёжик, лично. Вы. Хит. Сонсумерек. Алиса-Икс, Машинист, временами.
Да много кто. Всех разве упомнишь?..
Народ, в общем.
Нас тьма.
А их рать.
Вот в чём разница.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 26.5.2020, 16:01) *
Ну так сколь померло мериканов?

За какой период?

Цитата(Vano @ 26.5.2020, 16:21) *
Действительно.
Потому как сам себе вопрос задаю, а как сделал бы я.
Отвечаю на него себе.
Сейчас при ответе вижу, что все правильно сделали.

Это если закрыть глаза на кол-во пострадавших от сделали.

Как там вирус в Китае
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 26.5.2020, 17:44) *
Я тронут заботой, но может быть добавить циферок, хотя бы про американов?

Отвечаю
Цитата(HeatServ @ 26.5.2020, 13:34) *
Тебе хочется пустопорожних разговоров? У меня времени нет на это.

altsem
Итоги дня, практикам в блокнот
Лесото - 2 (+0)
о.Маврикий - 334 (+0)
Всё стабильно.
Швеция - 33,843 (+ 384)
Последствия странного понимания прав человека и вселенский пофигизм, как говорится - на высоте. Но это шведы волну гонят. Это мы помним.
Skaramush
Цитата(altsem @ 26.5.2020, 19:27) *
Последствия странного понимания прав человека и вселенский пофигизм, как говорится - на высоте. Но это шведы волну гонят. Это мы помним.

А вот по Швеции задуматься бы. Ограничений не было, но в экономике - афедрон. то есть, не вирус причина глобального обвала.

Но клоунада проще.
altsem
Ну конечно не он. Это очевидно.
Теперь к отменам плановых операций у нас,, к старикам у итальянцев, к выборам у амеров, добавился афедрон у шведов. Соломинка была не одна. А у Батьки что добавлять будем? А у англичан?
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 26.5.2020, 18:19) *
За какой период?

От ковида, с начала пандемии. В Штатах.

Цитата(Skaramush @ 26.5.2020, 18:21) *
Отвечаю
Мне не нужны лозунги, цифры жертв ковида в США в студию. Если нечего сказать - ничего не пишите. Я-то вижу, что писать нечего Вам. Оно скрыть сложно.
andrey R
Цитата(EJIEHA @ 26.5.2020, 16:46) *
С другой стороны, всенепременно надо довести до 5 %. А потом только спохватиться?

Спохватываться нужно гораздо раньше - врать не нужно, об этом же речь. И вещи называть своими именами, не подменяя понятия. Есть и до эпидемии режимы борьбы с инфекцией. Но забубенить аж пандемию, когда нет и эпидемии - это в чистом виде вранье и запугивание, разве нет?
Он как впечатлительные граждане то возбудились от несуществующей пандемии... wink.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 26.5.2020, 17:02) *
Взглянул на автора этого канала. Вот что он о себе пишет.
Казалось бы каким боком тут медицина...
И. да-прошу ответить на мой пост в соседней теме

И да, взглянул на автора поста и решил, что он чушь пишет. Строго Ваш подход, Саша. Ну что путного может написать этот автор? Не буду текст смотреть wink.gif

Цитата(HeatServ @ 26.5.2020, 18:55) *
От ковида, с начала пандемии. В Штатах.

Мне не нужны лозунги, цифры жертв ковида в США в студию. Если нечего сказать - ничего не пишите. Я-то вижу, что писать нечего Вам. Оно скрыть сложно.

Цифры давно в студии. Причем дважды - второй раз по настоятельным просьбам Ежа. Оффсайт правительства США. Находите в теме ссылку и вот Вам все цифры.
Повторяю - ссылка была здесь от меня уже дважды. Но снова читаю про лозунги и призывы дать цифры.
Кто не дает посмотреть те цифры жаждущему цифр? smile.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 26.5.2020, 19:27) *
Цифры давно в студии. Причем дважды - второй раз по настоятельным просьбам Ежа. Оффсайт правительства США. Находите в теме ссылку и вот Вам все цифры.
Повторяю - ссылка была здесь от меня уже дважды. Но снова читаю про лозунги и призывы дать цифры.
Кто не дает посмотреть те цифры жаждущему цифр? smile.gif
Я смотрел, не нашёл.
Skaramush
А в Белоруссии экономика какая? На что и на кого завязана?
Если не понятно с первого раза, повторю - Швеция не объявляла ограничений. Но экономика легла.

Цитата(HeatServ @ 26.5.2020, 20:29) *
Я смотрел, не нашёл.

И чья в этом проблема? Во всех статьях по ссылкам - ссылки на источники. А пережёвывать для желающих видеть только полный аллес капут - я ответил. Кстати, ответил Вашими словами. Могу ещё в библиотеку отправить, там умные книжки есть.
altsem
Цитата(Skaramush @ 26.5.2020, 19:32) *
Если не понятно с первого раза, повторю - Швеция не объявляла ограничений. Но экономика легла.

И чья в этом проблема? Во всех статьях по ссылкам - ссылки на источники. А пережёвывать для желающих видеть только полный аллес капут - я ответил. Кстати, ответил Вашими словами. Могу ещё в библиотеку отправить, там умные книжки есть.

А должно было быть наоборот. Экономика должна была пышно расцвести?
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 26.5.2020, 19:32) *

Я просил назвать цифру, это ведь проще, чем лить весь этот эмоциональный порожняк?
andrey R
Цитата(HeatServ @ 26.5.2020, 19:37) *
Я просил назвать цифру, это ведь проще, чем лить весь этот эмоциональный порожняк?

Просить цифру, это ведь проще, чем открыть ссылку и посмотреть? smile.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 26.5.2020, 20:39) *
Просить цифру, это ведь проще, чем открыть ссылку и посмотреть? smile.gif

По ссылке нет цифр, идут ссылки на файлы, мобила их не тткрывает.
Андрей Анатольевич, выложи уже эту цифру, это же не секрет?
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 26.5.2020, 10:06) *
Сходи в библиотеку, там много умных книжек есть.

Цитата(HeatServ @ 25.5.2020, 22:41) *
А ведь это Эдуарду ещё никто не давал ссылку на полновесное доказательство того, что Земля плоская.

Цитата(HeatServ @ 25.5.2020, 21:43) *
Эдуард фон Скарамуш вновь на коне. В белой прозрачной простыне.
Страшно представить истинный масштаб этого эксперта, когда и Мясников для него просто ничтожество.
Цитата(HeatServ @ 25.5.2020, 21:49) *
А сколько бы умерло, оставайся всё как прежде?
Цитата(HeatServ @ 25.5.2020, 21:53) *
Конечно, надо. Но вот почему-то все медики брошены на спасение ковидиотов и прочих любителей шашлыка и футбола. Понятно, что выросло поколение квалифицированных потребителей, просто оно вот это всё в обе стороны работает, только с народом не повезло.
Цитата(HeatServ @ 25.5.2020, 21:58) *
А никого не интересует, что там в Италии. Мы же не Италия.
Цитата(HeatServ @ 25.5.2020, 22:00) *
Никаких манипуляций. 14% летальности. Это катастрофа.
Вот всё выше и есть
Цитата(HeatServ @ 26.5.2020, 20:37) *
эмоциональный порожняк
HeatServ
Почему я знал, что от Эдуарда ждать уже совершенно нечего?
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 26.5.2020, 21:45) *
По ссылке нет цифр

Неправда.
Цитата
- смертность среди симптомных больных в наиболее вероятном базовом сценарии составит 0.4%

- в других сценариях будет вилка, она может оказаться и гораздо меньше (0.2%) и больше, но даже в наихудшем случае не превысит 1%

- для возрастов 0-49 смертность составит 0.02%-0.1% (базовый сценарий - 0.05%), а для наиболее проблемных 65+ от 0.6% до 3.2% (базовый сценарий - 1.3%);

это прямо по ссылке. А далее по ссылке уже из поста на статью цифры на основе

Цитата
The five COVID-19 Pandemic Planning Scenarios (Box 1) represent a range of possible parameters for COVID-19 in the United States. All parameter values are based on current COVID-19 surveillance data and scientific knowledge.

Перевести или гугла хватит?

Цитата(HeatServ @ 26.5.2020, 21:53) *
Почему я знал, что от Эдуарда ждать уже совершенно нечего?

И это порожняк. Я много раз писал - меня не привлекает бессмысленная трата времени. Вы не видите тех цифр и данных, которые могут выбить из состояния "комфортной паники".
HeatServ
Гыыыы-ы-ы-ыыы! Я открыл этот файл. Там вообще ничего не сказано про количество, там высосанные из пальца проценты, в которые местные ковид-диссиденты уверовали. Гыы-ы-ы-ы-ы!)))

Тем временем на онлайн ковид-мониторах количество жертв в США превысило сто тысяч человек. Выявлено заражённых: свыше 1,7 миллиона человек. Летальность: 5,84%.
По самые по...
Цитата(HeatServ @ 26.5.2020, 21:12) *
Гыыыы-ы-ы-ыыы! Я открыл этот файл. Там вообще ничего не сказано про количество, там высосанные из пальца проценты, в которые местные ковид-диссиденты уверовали. Гыы-ы-ы-ы-ы!)))

...

Угу! Там туфта про 5-ь возможных сценариев развития болезни на основе математически рассчитанных вероятностных данных!

Кто тут позагорать в Штаты намылился посля самозаточения в потемкинской деревне?
Глянул вот на 50-т лучших пляжей омерики.. Ну вообще картина удручающая. Ветер, волны, грязная вода, жирные аборигены..
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 26.5.2020, 22:12) *
Гыыыы-ы-ы-ыыы! .

Остальное лишнее. Это наилучшим образом всё характеризует. Остальное - эмоциональный порожняк. Лучше умные книжки почитайте в библиотеке. Там ещё можно "Логику" найти.
Алиса-X
Цитата(HeatServ @ 26.5.2020, 21:12) *
Гыыыы-ы-ы-ыыы! Гыы-ы-ы-ы-ы!)))

тише biggrin.gif вот у меня такие же эмоции были когда Скарамуш ссыль дал на тайминг Зверева. никто не поддержал, потому что вникать долго )))
это все то же
Цитата
А все остальные отметаются, судя по скорости реакции, даже не читая.

может уже пора перестать сраться и обвинять друг друга в умственной отсталости?
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 26.5.2020, 21:36) *
Остальное лишнее. Это наилучшим образом всё характеризует. Остальное - эмоциональный порожняк. Лучше умные книжки почитайте в библиотеке. Там ещё можно "Логику" найти.

Я вот что-то уже не совсем уверен, что такая книжка каждому полезна.
Skaramush
Цитата(Алиса-X @ 26.5.2020, 22:37) *
сраться

Аккуратнее.
Цитата
Специалисты провели исследование, в рамках которого изучили отходы жизнедеятельности больных COVID-19, и обнаружили в образцах кала живой SARS-CoV-2, причем в большей концентрации, чем в респираторных мазках тех же пациентов.По мнению ученых, эти результаты доказывают, что вирус в кале — распространенное проявление COVID-19, то есть подтверждается вероятность заражения фекально-оральным или фекально-аэрозольным путем.
Так что, не пугайте Владимира.

Цитата(HeatServ @ 26.5.2020, 22:41) *
Я вот что-то уже не совсем уверен, что такая книжка каждому полезна.

Точно. А "Психология" тем более.
И вообще походы в библиотеку отвлекают от бухла.

А теперь тест.
Цитата
Исследователи предупреждают о необходимости учитывать этот способ заражения и напоминают, что именно он стал причиной вспышки вируса SARS в Гонконге в 2003 году — тогда из-за проблем с канализацией в жилом комплексе оказались инфицированы сотни людей.

Цитата
Выявлен новый способ передачи коронавируса

И вот так идут новости для поддержания взвинченного состояния. Кто увидит нестыковку?

И окажутся ли "гыыыы" в состоянии вспомнить, что "новый способ передачи" был назван ещё в марте. Врачами. Как давно известный.

Развлекайтесь.
sonsumerek
Цитата(Алиса-X @ 26.5.2020, 21:37) *
может уже пора перестать сраться и обвинять друг друга в умственной отсталости?

Ах, Алиса )
Только сегодня себя остановила, чтобы не писать подобное.
Но... вам тоже кажется, что диалог исчез и остались лишь посты в виде попыток самоутвердиться?
Я же не одна вижу, что диалога нет?
...
Им, в этом заповеднике, женщин остро не хватает.
Одичали-с )
Skaramush
Цитата(По самые по... @ 26.5.2020, 22:28) *
Угу! Там туфта про 5-ь возможных сценариев развития болезни на основе математически рассчитанных вероятностных данных!

Угу. Опускаемся до прямой лжи.

Цитата
All parameter values are based on current COVID-19 surveillance data and scientific knowledge
Впрочем, не удивили.
Алиса-X
Цитата(Skaramush @ 26.5.2020, 21:46) *
Аккуратнее.
есть более интеллигентное слово?

Развлекайтесь.
да, ссыль на анализы канажки как раз где-то в конце марта и выкладывала..
а что, кто-то здесь называет СМИ непогрешимыми и несущими свет в массы? blink.gif
HeatServ
Точно. А "Психология" тем более.
И вообще походы в библиотеку отвлекают от бухла.
У меня есть знакомые дипломированные психологи, с которыми я бы лично даже бухать не стал. Они больные люди, благо, психологи они только по диплому и занимаются совершенно другими вещами по жизни, стопора у них нет, меры нет, базовых ценностных вещей в них не заложено, чтобы с живыми людьми и их проблемами работать. Как говорил кто-то, не помню кто: "Музыкальный инструмент это ещё не музыка".
Алиса-X
Цитата(sonsumerek @ 26.5.2020, 21:54) *
вам тоже кажется, что диалог исчез и остались лишь посты в виде попыток самоутвердиться?
да!!
хрень какая-то есть
всем надо остановиться и попытаться принять "чужую" точку зрения

HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 26.5.2020, 21:54) *
Ах, Алиса )
Но... вам тоже кажется, что диалог исчез и остались лишь посты в виде попыток самоутвердиться?
...
Одичали-с )

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Skaramush
Цитата(sonsumerek @ 26.5.2020, 22:54) *
Ах, Алиса )
...
Одичали-с )

Диалог, это когда приводимые аргументы читают. А не "гыыы". Так что да, диалога давно нет. Да, попытки самоутвердиться.
Насчёт "не хватает" - возможно.
Только вот не таких, что "фжопу" и "сраться".
HeatServ
Цитата(Алиса-X @ 26.5.2020, 21:58) *
да!!
хрень какая-то есть
всем надо остановиться и попытаться принять "чужую" точку зрения
Лично я хоть чёрта лысого готов принять, но сугубо с цифрами. Меня увещевают третий день гольной прозой. А я математик, я не могу так.
Skaramush
Цитата(Алиса-X @ 26.5.2020, 22:54) *
да, ссыль на анализы канажки как раз где-то в конце марта и выкладывала..
а что, кто-то здесь называет СМИ непогрешимыми и несущими свет в массы? blink.gif

Это Вы сейчас серьёзно спросили?
Ничего, что на основании СМИ тут накачка и идёт?

Цитата(HeatServ @ 26.5.2020, 23:00) *
третий день

Как минимум, вторую неделю. И с цифрами тоже. Но они это "порожняк" и "гыыы". Ну, по мощам и миро. Или как там, "кто с чем к нам зачем, тот от того и того".
Алиса-X
кста, безотносительно ковида
новость - крымчанам дали выступить в ООН по видеосвязи (21 мая)
немыслимое дело..
их даже слушали и задавали осмысленные вопросы
для нас это важно!
были озвучены языковые проблемы
и отключение от электричества и воды 2,5 миллионов челов в 21 веке
может что сдвинется с мертвой точки, кажется, ветер подул в другую сторону..
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 26.5.2020, 21:58) *
Диалог, это когда приводимые аргументы читают. А не "гыыы".
А, так это были аргументы? Экскюзе муа тады. Гыыы-ы-ы-ы-ы!
Алиса-X
Диалог, это когда приводимые аргументы читают. А не "гыыы". Так что да, диалога давно нет. Да, попытки самоутвердиться.

ну я читаю ваши аргументы и анализирую, но диалога не получалось
и не получится, пока с белого бегемота не слезете..
"сраться" это очень емко, извините, другого слова не придумалось. можно подсказать свою оценку одним словом ))

Цитата(Skaramush @ 26.5.2020, 22:02) *
Ничего, что на основании СМИ тут накачка и идёт?
так СМИ тоже просеиваются через некий внутренний фильтр особи
не надо всех повально считать - "ну тупыыые.."
sonsumerek

)), да Алиса - чудо из чудес ), не нужно привязываться к форме, обратите внимание на содержание ). Лично мне её не хватало ))
...
Диалога не будет, пока участники не возжелают послушать аргументы ближнего.
Но вы все уже так загнались...
Сможете прекратить прирекания? - боюсь, что нет.
Даже если да, то не сиюминутно.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.