Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
HeatServ
Цитата(altsem @ 6.5.2020, 23:21) *
А вот о. Тихон такое свидетельсво привёл https://ria.ru/20200504/1570944934.html
А американские братья пусть держатся. Там ведь и наших хватает

Сильно за уши притянуто. За три дня здоровые мужики сгорают, уже были случаи.
altsem
Цитата(HeatServ @ 6.5.2020, 23:27) *
Сильно за уши притянуто. За три дня здоровые мужики сгорают, уже были случаи.

Так ведь он не настаивает
Рекуператор
Цитата(Vano @ 6.5.2020, 23:16) *
скользкий ты рекуператор аки лягушка

Знаешь Вано на что я обратил внимание) Ну да, конечно не знаешь) Таки я скажу - когда ты меня сравниваешь с кем-нибудь или чем-нибудь, а за более чем пять лет общения это было несколько раз, ты не готов, что бы я сравнил тебя с кем нибудь или чем нибудь.
В одни ворота хочешь играть. Так это не футбол, в одни ворота то.
Алиса-X
Цитата(Vano @ 6.5.2020, 23:22) *
три раза послал (три совещания) - надоело - каждый раз вынос мозга, мы понимаем ... но это насморк ... далее как тут на форуме
ну поругаюсь с супругой - она простит и поймет
мож опять на дачу на карантин поеду - на даче хорошо сейчас
ну в респираторе похожу
спиртом после них протрусь
сейчас тепло на заправку в сортир заходить не надо
минимизирую

Эх, Иван.. ну несерьезно
опиши хоть какой процесс требует такого непосредственного присутствия?
"про насморк" люди просто посылаются, и, при этом, воспринимают это совершенно нормально ))
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 6.5.2020, 23:25) *
Андрей. ну пожалуйста
очень прошу
вне зависимости от

Просьбу дамы нельзя не уважить smile.gif
Но если персонаж посмеет еще хоть раз так со мной разговаривать, придется поступить вне зависимости от wink.gif
Алиса-X
Цитата(andrey R @ 6.5.2020, 23:25) *
У меня нет доступа к инфе, как у Онищенко, а в сети черти-что пишут.
в сети все норм пишут (по этому поводу)
при чем в самом начале сошлись как-то единогласно

Цитата(инж323 @ 6.5.2020, 23:27) *
Хит, а у тебя есть сортир на дача ведь, с сердечком который? вроде ж был и фотка даже тут была. а вот Вано не построил- на АЗС ходит по соседству. biggrin.gif ohmy.gif

clap.gif жжешь
Vano
Цитата(Машинист @ 6.5.2020, 23:27) *
Иван, вот че ты как маленький. Сказано же - надо, и пусть утрётся. А чем больше аргументов, тем больше ты неправ. Подумаешь, Питер. Да он построен в неугодном богу месте, если уж с самого начала начинать этот непростой разговор. Так надо соответствовать. Стоять надо, без воплей и соплей.

Лева, да мы когда-то с ним нормально общались. В личку писали, производственные вопросы обсуждали. Советовались.
А тут вон оно как. Как-то не по человечески.
А кто есть у меня на белом свете то?
Ну вот кроме Семь Я?
Ты, Володя, да Еж.
На Николая еще положиться могу. Да пара институтских.
Лева, всё - а раньше то как было лет в 20 - да человек 50 не разлей вода.
HeatServ
Цитата(инж323 @ 6.5.2020, 23:27) *
Хит, а у тебя есть сортир на дача ведь, с сердечком который? вроде ж был и фотка даже тут была. а вот Вано не построил- на АЗС ходит по соседству. biggrin.gif ohmy.gif

Не знаю как на трассе, но в городе все сортиры на заправках для клиента закрыты.
Алиса-X
Цитата(andrey R @ 6.5.2020, 23:32) *
Просьбу дамы нельзя не уважить smile.gif
пасиб, дорогой
вы просто если надумаете еще там чем то меряться рептилоидным
уйдите с глаз долой
а то тут же начинаешь в них верить biggrin.gif
инж323
Цитата(Алиса-X @ 6.5.2020, 23:31) *
Эх, Иван.. ну несерьезно
опиши хоть какой процесс требует такого непосредственного присутствия?
"про насморк" люди просто посылаются, и, при этом, воспринимают это совершенно нормально ))

лучше процедуру по поездке.
поезд- оформил пропуск по работе на М и МО и поехал. в Тверской ссадили- пропуска на там нет. Не ссадили- приехал в Питер- пожалте бриться в карантин на 14 дней и только потом самолично на совещание. и обратно так же с карантином. По скайпу вон и Путин проводит.
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 6.5.2020, 23:36) *
в сети все норм пишут (по этому поводу)
при чем в самом начале сошлись как-то единогласно

Тебя не настораживает, что от так вот якобы единогласно? Разные есть данные, статистику все страны перевирают, альтернативные данные и мнения замалчивают или шельмуют... американцы вот своему Онищенко вообще запретили рот открывать...
инж323
Цитата(HeatServ @ 6.5.2020, 23:39) *
Не знаю как на трассе, но в городе все сортиры на заправках для клиента закрыты.

опля. вот не пользовал их никогда почти, а с карантином то и на заправках реже и в су на азс и не был в 2020 году
только вот на авто в питер на совещание еще похоже больше проблем с пропусками будет. каждая область своих штрафов нафигачит с камер под отсутствие своего пропуска областного на проезжую машину.
Алиса-X
Цитата(Vano @ 6.5.2020, 23:37) *

да он вроде в одной лодке, не?

одному, кста, тоже вполне себе норм. такое себе "одиночное плавание"

Машинист
Лева, да мы когда-то с ним нормально общались. В личку писали, производственные вопросы обсуждали. Советовались.
Ну вот кроме Семь Я?
Ты, Володя, да Еж.

В общем-то, немало. Случалось так-то и вовсе одному остаться. А тут, почитай, армия маленькая.
Vano
питер культурная столица - там всегда рады гостям из москвы, как и москвичи питерским
на карантин только гостей из других стран
Алиса-X
Цитата(andrey R @ 6.5.2020, 23:43) *
Тебя не настораживает, что от так вот якобы единогласно? Разные есть данные, статистику все страны перевирают, альтернативные данные и мнения замалчивают или шельмуют...
много че настораживает
но, в плане заразности, вообще нет разных данных, только Онищенко выделился, и это настораживает
Sun technik
Цитата(sonsumerek @ 6.5.2020, 18:24) *
Да?, что за места?, себерчик?
Клещей самый сезон, в траву только наглухо отмороженные полезут.
Подростки... их и сейчас не остановить ничем.
В общем: дурь, блажь и перегибы на местах )

Например, Битцевский парк, Воробьевы горы, или даж в центре в сквере между памятником Кириллу и Мефодию и героям Плевны. Ну, в те счастливые моменты, когда его не закрывают на очередную смену бордюров прошлогоднего сезона на более модные.

Цитата(andrey R @ 6.5.2020, 20:24) *
Зачем госпитализировать не выявленных?

По медицинским показаниям.
На распознавание мазка тоже время требуется. Например, у знакомого в конце марта в больнице в Москве это заняло 7 дней, до этого он числился как ковидло-подозреваемый. В Подмосковье у коллеги в середине апреля делалось 8 дней.

Цитата(andrey R @ 6.5.2020, 21:07) *
«В частности, по этому показателю новый коронавирус гораздо менее заразен чем грипп, иначе за полгода, в течение которого идет пандемия, число заразившихся было бы как минимум на порядок больше», - подчеркнул Онищенко.

Если этот вывод он сделал только по динамике кол-ва заразившихся, то какбэ в течение этих полгода страны вводят разные меры против распространения, кто-то относительно вовремя, кто-то не совсем, как Штаты или Бриты, и тогда это количество стремительно взлетает вверх. А так, многие утверждают что наоборот, Ковид-19 более заразен. Например.

Ну и чуть подробнее по Швеции, которая недавно упоминалась.
Основные заражения произошли в Стокгольме - на агломерацию с 2,3 млн населения 8536 случаев и 1463 смерти (17 %), 61 смертельный случай на 100 тыс чел (для сравнения в Москве 6,9), также заметно пострадали соседние регионы, уровень смертности там не сильно ниже. Кроме того, в топ попал регион Даларна на северо-западе, в основном из-за горнолыжных курортов (смертность 35 чел на 100 тыс, или 12% от зараженных). Из 21 регионов Швеции только в 5 уровень смертности ниже, чем в Москве, в основном это всякая глушь. Но история у них не закончена, т.к. выздоровело только 17% пациентов. Однако, ежедневное кол-во новых заражений по стране уменьшается.
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 6.5.2020, 23:40) *
пасиб, дорогой

smile.gif
Цитата(Алиса-X @ 6.5.2020, 23:40) *
вы просто если надумаете еще там чем то меряться рептилоидным

Онищенко - рептилоид? smile.gif
Vano
там скоростная дорога
камеры работают только в МО
далее до кад выключены
все сейчас на совещания передвигаются на авто
пропуск МСК и МО оформляют
на скоростной останавливаться можно только в карманах - там АЗС или туалет типа сортир - когда здоровья много и не любишь общественные места как я и другие - с насыпи к забору от лосей потом на насыпь - насыпь такая внушительная
Рекуператор
Ну вот кроме Семь Я?
Ты, Володя, да Еж.

Вано, а я с тобой и сейчас нормально. У меня ничего не поменялось.
Повторю - ты когда атакуешь кого-то, будь готов встречать и держать.
Я привык возвращать. И ты это знаешь. Дашь тепло, верну. Дашь по другому, верну.
Машинист
Цитата(Рекуператор @ 6.5.2020, 23:53) *
Вано, а я с тобой и сейчас нормально. У меня ничего не поменялось.
Повторю - ты когда атакуешь кого-то, будь готов встречать и держать.
Я привык возвращать. И ты это знаешь. Дашь тепло, верну. Дашь по другому, верну.

Дашь газу - верну))))
Рекуператор
Цитата(Машинист @ 6.5.2020, 23:55) *
Дашь газу - верну))))

smile.gif
инж323
Цитата(Vano @ 6.5.2020, 23:46) *
питер культурная столица - там всегда рады гостям из москвы, как и москвичи питерским
на карантин только гостей из других стран

уже было где то фото- авто на эвакуаторе перевозит уже проданную через трейдин машинку и старому хозяину штраф пришел за отсутствие пропуска на авто. на ттк было.
Vano
рекуператор, я услышал, но нет рано - надо пожить
пока не вижу тепла взаимного
в любом случае я думаю ты пустишь слезу на могилке моей, а я на твоей
но надо продлить
держись там)) а я здесь
Машинист
Всем спокойной ночи, уважаемые коллеги. Надеюсь, что этот первый послепраздничный день принес вам желаемое действительное.
инж323
Цитата(Sun technik @ 6.5.2020, 23:51) *
Например, Битцевский парк, Воробьевы горы, или даж в центре в сквере между памятником Кириллу и Мефодию и героям Плевны. Ну,

эт что за сквер такой? newconfus.gif
Машинист
Цитата(инж323 @ 7.5.2020, 0:02) *
эт что за сквер такой? newconfus.gif

Кто-то из вас явно не местный!)))))
andrey R
Нью-Йорк позволил работникам с известными диагнозами COVID-19 остаться на работе в домах престарелых. От так вот:
Цитата
Как стало известно The Post, департамент здравоохранения штата разрешил медсестрам и другим сотрудникам, у которых был выявлен положительный результат на коронавирус, продолжать лечение пациентов с COVID-19 в доме престарелых в северной части штата.
Фактически, это была политика в масштабе штата, полностью измененная только неделю назад.

На англомове:
https://townhall.com/tipsheet/guybenson/202...conomy-n2568222
Рекуператор
Цитата(Vano @ 7.5.2020, 0:00) *
рекуператор, я услышал, но нет рано - надо пожить
пока не вижу тепла взаимного
в любом случае я думаю ты пустишь слезу на могилке моей, а я на твоей
но надо продлить
держись там)) а я здесь

Пущу.
Алиса-X
Цитата(andrey R @ 6.5.2020, 23:52) *
Онищенко - рептилоид? smile.gif
так сейчас во всех надо сомневаться, не? по законам апокалипсиса

Цитата(Рекуператор @ 6.5.2020, 23:53) *
Дашь тепло, верну. Дашь по другому, верну.

Иван. ну погладьте его уже по загривку. для тепла
или пните со всей серьезностью clap.gif
Рекуператор
Гоп стоп пошёл

Злоумышленник ограбил McDonald's у метро "Тушинская" на северо-западе Москвы, пригрозив сотруднику заведения ножом и украв 60 хлебобулочных изделий. Об этом ТАСС в среду сообщил источник в правоохранительных органах.

Ъ
Vano
Нет, Алиса я спать.
В любой непонятной ситуации надо идти спать.
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 7.5.2020, 0:06) *
так сейчас во всех надо сомневаться, не? по законам апокалипсиса

Надо. Но ты ж не во всех сомневаешься, а только в Онищенко smile.gif

altsem
Цитата(Машинист @ 7.5.2020, 0:01) *
Всем спокойной ночи, уважаемые коллеги. Надеюсь, что этот первый послепраздничный день принес вам желаемое действительное.

Тоже всё.
Колпак на башку, и спать решительно!
Машинист
Цитата(Vano @ 7.5.2020, 0:11) *
Нет, Алиса я спать.
В любой непонятной ситуации надо идти спать.

Все непонятки - они с недосыпу. И не надо лохматить учебник логики.
инж323
Цитата(Машинист @ 7.5.2020, 0:03) *
Кто-то из вас явно не местный!)))))

я. первопечатника Федорова с Кирилом и Мефодием спутал.
Алиса-X
Цитата(andrey R @ 7.5.2020, 0:12) *
Надо. Но ты ж не во всех сомневаешься, а только в Онищенко smile.gif
та во всех я сомневаюсь

Онищенко просто подставился с этой заразностью

Цитата
Дурак, который понял, что он дурак, уже не дурак.
подобных фраз много. И вот, прочитав такую, наш читатель уже думает, что раз он понимает заложенный в неё смысл, то он уже точно не дурак, что он обладает знанием и понимание настолько, что к нему подобные фразы применять бессмысленно. Удивительно то, что смысл подобных фраз понимают почти все… и почти все думают, что к ним всё это не относится. И почти ко всем как раз относится.

где-то на этом уровне. ко мне относится ))

Цитата(altsem @ 7.5.2020, 0:13) *
Колпак на башку, и спать решительно!
фигу. колпаки все у меня
и шелковые и вязанные и веревочные, особенно из синих веревок
давно я колпаки не тырила.. неделю? ))
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 7.5.2020, 0:22) *
Онищенко просто подставился с этой заразностью

Помнишь круизные лайнеры? По твоей теории там должны были заболеть все. Но этого не случилось.
Рекуператор
Где-то не так уж и далеко

С тревогой восприняли информацию о попытке группы наемников высадиться на территорию Венесуэлы для совершения терактов против представителей законной власти этой страны и ее руководства. Террористы, среди которых, по данным правоохранительных органов, оказались лица, связанные с иностранными (конкретно - американскими) спецслужбами, были своевременно обезврежены.

Организаторы операции даже не пытались себя скрывать, подробно изложив ее детали журналистам, о чем 3 мая опубликован подробный репортаж таким не замеченным в симпатиях к нынешнему Правительству Венесуэлы изданием, как «Нью-Йорк Таймс».

Действия наемников заслуживают безусловного и решительного осуждения. Особенно сейчас, когда все страны - и Венесуэла не исключение - столкнулись с глобальной безжалостной угрозой пандемии коронавируса, борьба с которой требует объединения усилий всех. Игнорировать этот вызов - удел тех сил, кто безразличен к реальным судьбам венесуэльских граждан и будущему этой страны.

Уже не вызывают удивления факты, когда политическая зашоренность и зацикленность на задаче отстранения от власти законного Президента Венесуэлы, фразеология из серии «все опции на столе» не позволяют некоторым странам реалистично оценить обстановку в новых мировых условиях. Поэтому утверждение Вашингтона, что «Правительство США не имеет ничего общего с тем, что произошло в Венесуэле за последние несколько дней», звучат неубедительно.

Россия свою позицию насчет неприемлемости силовых методов решения политических разногласий сформулировала четко. Она была неоднократно озвучена. Нужен прямой диалог, о котором могут договориться только сами венесуэльцы как вершители своей судьбы. Солидарность, доверие и диалог - вот что необходимо Венесуэле сейчас. Поддерживаем предложение Президента Н.Мадуро заключить «большое гуманитарное соглашение» всех политических сил Венесуэлы, включая тех, кто группируется вокруг фигуры Х.Гуайдо. Это, как было сказано, необходимо «во имя здоровья и мира». Лидер страны призвал «принять меры для оказания помощи народу Венесуэлы в борьбе с пандемией коронавируса». Присоединяемся к этому призыву. Всем патриотически настроенным венесуэльцам, уверены, он тоже понятен и близок.

Будем и далее делать все необходимое, чтобы народ Венесуэлы имел возможность самостоятельно решать стоящие перед ним проблемы мирным путем, через широкий общенациональный диалог, без диктата, ультиматумов и санкций. Засылаемым извне наемникам, разумеется, не должно быть места на венесуэльской земле.

Европейское Всё

6 мая. /ТАСС/. Европейский союз "вступил в глубочайшую рецессию в своей истории" в результате пандемии коронавируса. С такой оценкой выступил в среду, представляя весенний прогноз Еврокомиссии, еврокомиссар по экономике Паоло Джентилоне. Он подчеркнул, что потери "будут выше, чем в результате мирового финансового кризиса 2008-2009 годов".

Очевидная необходимость

6 мая. /ТАСС/. Возобновление строительства в Москве необходимо, чтобы избежать безработицы, которая могла бы привести к росту преступности. Об этом заявил в среду мэр столицы Сергей Собянин.

"Первая мера (по предупреждению роста преступности) - раскрытие рабочих мест, чтобы люди работали, а не сидели. На стройках занято достаточно много мигрантов, которые никуда не уехали из Москвы, находятся здесь. Их на родину не пускают, а здесь работы нет, поэтому раскрытие работы промышленных предприятий и стройки отчасти решает эту задачу", - сказал Собянин в интервью Первому каналу.
nik4t
Цитата(Vano @ 7.5.2020, 1:37) *
...
На Николая еще положиться могу.
...

Я здесь, да)
Skaramush
Цитата(Алиса-X @ 7.5.2020, 1:22) *
та во всех я сомневаюсь

...кто не нагнетает.
Не надо обрывать фразы. А вот так всё на своих местах.
Алиса-X
Цитата(andrey R @ 7.5.2020, 0:49) *
Помнишь круизные лайнеры? По твоей теории там должны были заболеть все. Но этого не случилось.

так на круизных лайнерах тоже все сидели запертые по каютам

Запертым на корабле было запрещено покидать свои каюты. Тем, кто путешествовал в каютах без окон, пришлось особенно тяжело. Через два дня после объявления карантина пассажирам разрешили прогуливаться по палубам, но не более полутора часов, на расстоянии метра друг от друга, в защитных масках и перчатках.

а если конкретно про алмазную принцессу, так там 350 американцев даже не досидели 2 недели, а поехали распространять.
кто их отслеживал потом?
да и остальных.. у японских властей нервы не выдержали и всех распустили.
топовый блогер неМиша прибыл с такого круиза и заболел уже дома!

Цитата(Skaramush @ 7.5.2020, 6:55) *
...кто не нагнетает.

ага-ага, особенно когда ссылаются на непроверенный тайминг к видосу со Зверевым
вы ж тоже не сомневаетесь только в тех кто не нагнетает ))
Skaramush
Все вы, почему-то, дружно забыли один хороший принцип. "Ты сказал и я поверил, ты повторил и я усомнился, ты стал настаивать и я понял, что ты лжёшь". А повторов и утверждений с явным перебором.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 7.5.2020, 9:35) *
А повторов и утверждений с явным перебором.
Конгресс вирусологов иначе не проходит.
altsem
Цитата(HeatServ @ 7.5.2020, 9:37) *
Конгресс вирусологов иначе не проходит.

Там ещё эпидемиологи подтягиваются, обществоведы, экономисты всех калибров (от ипэшников до подручных олегарха), тайные эсхатологи и пр. и пр.
Съезд получается.
Skaramush
Ужасы из каждого утюга к конгрессу вирусологов (кстати, именно подобную специальность слушать в текущей ситуации - ещё одна ошибка) не имеют отношения.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 7.5.2020, 9:45) *
Ужасы из каждого утюга к конгрессу вирусологов (кстати, именно подобную специальность слушать в текущей ситуации - ещё одна ошибка) не имеют отношения.
Да я уже понял, что слушать надо вентиляционщиков и ВК, вирусологи это вчерашний день. И европейские нормы ещё имплементировать надо.
Runner B
Цитата(altsem @ 7.5.2020, 10:44) *
тайные эсхатологи и пр. и пр.

Тонко подмечено
Рекуператор
Пол ярда не придут в ВОЗ в этом году

президент США Дональд Трамп сообщил, что Вашингтон приостановил взносы в ВОЗ. По его словам, деньги не будут перечисляться "до проведения оценки роли организации в сокрытии данных о распространении коронавируса".
HeatServ
ФБК опубликовал отчёт за финансовый год. Это не шутка.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.