Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 25.5.2020, 23:18) *
Какая милая манипуляция... даже отвечать нет необходимости.
Всё и так понятно.

Света smile.gif С Иваном давно всё понятно, он всегда манипулирует, ибо быть не правым просто не может по определению smile.gif Записал себя в правые и точка. А что там в реальности, Ивана не беспокоит, он живет в своей реальности, где он всегда прав smile.gif
nik4t
Цитата(инж323 @ 26.5.2020, 0:25) *
если б вы жили в москве, то были б в курсе что это старейший детский травмпункт в Москве. и обеспечение масками там отлично от больниц и поликлиник- с своими приходи.а работает круглосуточно.

Знаем...
Бывали...
Позарошлой зимой.
Тоже в 3 часа ночи...
Твёрдая 5 и Учереждению и специалистам.

Цитата(sonsumerek @ 26.5.2020, 0:18) *
Какая милая манипуляция... даже отвечать нет необходимости.
Всё и так понятно.
...
А не, отвечу: у главврачей спросите.

Соня, делаю не хорошо, но спрошу: - А в чём сманипулировал Иван?
______
Представь себя начальником (Москвы, Больницы или Своей Фирмы, где ты работаешь), начальником у которого есть подчинённые, и над которым есть начальник? Ты и ответственна, но с тебя и спросят...
И простой вопрос от Ивана)): - Твои действия?
(даже если предположить, что ты вольна в них, и никто тебе не приказывает)
andrey R
Цитата(nik4t @ 26.5.2020, 0:00) *
Соня, делаю не хорошо, но спрошу:
______
Представь себя начальником (Москвы, Больницы или Своей Фирмы, где ты работаешь), начальником у которого есть подчинённые, и над которым есть начальник? Ты и ответственна, но с тебя и спросят...

Я хоть и не Соня, но отвечу. Вопросом на вопрос - а что, начальнику кто-то запретил лечить всех?
Перечтите, что сказал Верховный, может тогда понятней будет...
nik4t
Цитата(andrey R @ 26.5.2020, 1:08) *
Я хоть и не Соня, но отвечу. Вопросом на вопрос - а что, начальнику кто-то запретил лечить всех?
Перечтите, что сказал Верховный, может тогда понятней будет...

Во-первых чем слова верховного отличаются от слов Мэра? Одни Вы принимаете за чистую монету, вторые Вы ставите под сомнение.
Во-вторых привели цитаты, о том, что помощь оказывалась ровно также как и раньше.
В-третьих, у меня тоже есть "свой" онкобольной - не ноет, всё получает как и ДО.
В-четвёртых, приведите ТАКИ пример кому не оказали?...
______
Не, Не надо, не отвечайте!)))) Андрей Анатольевич - это всё из пустого в порожнее!)))
Вас читаю, Вас понимаю))))
______
А, вот Соню почитал бы))
инж323
но спрошу: - А в чём сманипулировал Иван?
______
(даже если предположить, что ты вольна в них, и никто тебе не приказывает).

последующим абзацем вы вобщем то и ответили уже себе. тут ведь как в песочнице с дитем. Когда лезет.... пусть нлесенку.... то страхуешь и он вроде лезет сам, но и смотришь по ребенку.. не хватит ли ему так высоко залезать и что б слезал сам( если снимешь оттуда, то только залезть научится, а слезать тогда как учить?). проходит время и лезет уже ваш второй и у него своя высота и манера залезать, даже если вы так же по той же методе учите и залезть и слезть и свой уровень возможности подстраховать пасете. а высоты то разные. и это всего у двоих и оба из одной семьи. а тут толпа даже не из вашееего управления\отдела\департамента\группы, а города в много млн народу. усреднить как? попробовали и получили толпу самоизолировавшихся в Сербору. вроде и никто дистанцию не хотел нарушать, а тлько вот нарушалась по факту. аналогично и с входом в метро тем- толпа получились. А как по другому, тут тоже нужен опыт и это .. как с разводом разных групп фанатов после футбола\хоккея и ведь не один год учились разводить, что бэксцессов не было и еще и получалась толпа идущая с футбола нарывалась на толпы идущие на концерт на другой арене Лужников. Тока ведь это веьма огромный труд, как и что сделать, даже нынешнее показавшееся положительным опытом в дальнейшем может быть оценено при применении в чутьдругих условиях как неудачное и наоборот.
А вопить что все не в ногу и мол всё неправильно- дать возможность под подпись и под персональную ответственность сделать. Сразу затыкаются.А уж найти в любом законе нечто перетрактовываемое - запросто. Эт как за хлебушком сходить- один ушел и через 7 минут домахлеь и он сам. А другой ушел и через пять лет без хлеба и с справкой об освобождении вернулся и еще и здоровьем не такой что б хороший.
так что кто под подпись о персональной ответственности возьмется сказать как надо сделать, что б и экономике гуд и короне кирдык и все счастливы и всем женщинам по мужу, а мужикам по бабе самой той нужной и ух какой правильно подходящей.

"В-четвёртых, приведите ТАКИ пример кому не оказали?..."
сперва писал. потом ссыль на написанное. а сейчас не стану- зачем? все равно не читают. на носу была грыжа 3-7 позвонков КТ сддена. с операцией не успели на 2 дня. не спал чел- 2 недели от болей( по часу два, потом от резкой боли все одно просыпался и снова как в забытье. и это под кетановом. в последующие еще 2 недели подобрали таки другие обезболивающие. ждем окончания карантина.
nik4t
Цитата(инж323 @ 26.5.2020, 2:19) *
последующим абзацем вы вобщем то и ответили уже себе. тут ведь как в песочнице с дитем. Когда лезет.... пусть нлесенку.... то страхуешь и он вроде лезет сам, но и смотришь по ребенку.. не хватит ли ему так высоко залезать и что б слезал сам( если снимешь оттуда, то только залезть научится, а слезать тогда как учить?). проходит время и лезет уже ваш второй и у него своя высота и манера залезать, даже если вы так же по той же методе учите и залезть и слезть и свой уровень возможности подстраховать пасете. а высоты то разные. и это всего у двоих и оба из одной семьи. а тут толпа даже не из вашееего управления\отдела\департамента\группы, а города в много млн народу. усреднить как? попробовали и получили толпу самоизолировавшихся в Сербору. вроде и никто дистанцию не хотел нарушать, а тлько вот нарушалась по факту. аналогично и с входом в метро тем- толпа получились. А как по другому, тут тоже нужен опыт и это .. как с разводом разных групп фанатов после футбола\хоккея и ведь не один год учились разводить, что бэксцессов не было и еще и получалась толпа идущая с футбола нарывалась на толпы идущие на концерт на другой арене Лужников. Тока ведь это веьма огромный труд, как и что сделать, даже нынешнее показавшееся положительным опытом в дальнейшем может быть оценено при применении в чутьдругих условиях как неудачное и наоборот.
А вопить что все не в ногу и мол всё неправильно- дать возможность под подпись и под персональную ответственность сделать. Сразу затыкаются.А уж найти в любом законе нечто перетрактовываемое - запросто. Эт как за хлебушком сходить- один ушел и через 7 минут домахлеь и он сам. А другой ушел и через пять лет без хлеба и с справкой об освобождении вернулся и еще и здоровьем не такой что б хороший.
так что кто под подпись о персональной ответственности возьмется сказать как надо сделать, что б и экономике гуд и короне кирдык и все счастливы и всем женщинам по мужу, а мужикам по бабе самой той нужной и ух какой правильно подходящей.

Да, да и да.
andrey R
Цитата(nik4t @ 26.5.2020, 0:13) *
Во-первых чем слова верховного отличаются от слов Мэра? Одни Вы принимаете за чистую монету, вторые Вы ставите под сомнение.

Вас Иван покусал? wink.gif
Слова Верховного я воспринимаю, как приказ этому самому мэру - сохранять жизни. Приказа сохранять жизни только больным ковидлой не было.
Слова мэра мне вообще не интересны, интересны дела. Дела таковы, что жизни сохраняют не всем. По факту. Не со слов кого-то в сети, а по факту знакомых мне людей, которые не могут получить необходимую помощь. Так понятно?
Во-вторых привели цитаты, о том, что помощь оказывалась ровно также как и раньше.

Цитаты можно привести любые, а по факту даже и мэр Ваш любимый говорит о том, что в недалеком будущем нуждающиеся смогут получить то, что не могли получить за месяцы этого мракобесия.
В-третьих, у меня тоже есть "свой" онкобольной - не ноет, всё получает как и ДО.
В-четвёртых, приведите ТАКИ пример кому не оказали?...

Вам с именами, фамилиями и заверенной у нотариуса историей болезни? Если я скажу, что у меня есть знакомые, которые не получили помощи, которым сказали подождите - это не убедит, что не всем удалось получить необходимую помощь? А некоторых - возможно и убило это "подождите"... или уже на скорой приехал, вместо плановой госпитализации...
А, вот Соню почитал бы))

Ждите, может и ответит
nik4t
Цитата(andrey R @ 26.5.2020, 2:25) *
...
Ждите, может и ответит

Жду)
altsem
Цитата(HeatServ @ 25.5.2020, 10:48) *
Я уже миллион раз говорил, что летальность от ковидлы зашкаливает. И чем больше заражённых, тем выше летальность, потому что медицина захлёбывается, ибо неготова медицина к таким делам. Ни в одной стране мира не готова.

Главное - спокойствие. Тебе ж сказали, что и пневмония тяжелая штука. Тебе ж сказали, что туберкулёз тяжёлая штука. Я больше скажу, диабет - вообще врагу не пожелаешь.
Ну что вы со своим ковидом, ну в самом деле?!
_
Лесото - 2 (+0) всё стабильно
В р.Маврикий неспокойно - 334 (+2)
Доклад доклал
_
Москва потихоньку смягчает режим
_
В Европах наблюдаются локальные послережимные вспышки (Германия, Голландия). Слишком резко стали снимать режим. Ну оно и понятно. Без запаса жили. Теперь просто приходится и турыстов завлекать и кабаки открывать, да и прочие непотребства устраивать. В Швеции так вообще завал(смертность среди выявленных за 10% заскакивает (ну оно конечно понятно, что специально для нас волну гонят (других ведь забот у них нет, кроме как для нас волны гнать (это усложнённый поносом насморк так валит бедных шведов)))).
_
Нашим, благодаря велениям партии и действиям правительства, удалось подойти к четырёхкратному ослаблению вируса, при этом не перегрузив медицину.
_
Одел вязаный колпак. Ушол спать. На переобувки теоретиков взирать совсем неинтересно. Других забот хватает.
Рекуператор
Цитата(По самые по... @ 25.5.2020, 23:29) *
Так мы - северяне, люди спокойные, рассудительные, законопослушные, совесть свою пока не растеряли..

И по делам его, мы узнаем его.

А то, что сам себя нахваливает, так то бывает - сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 25.5.2020, 22:45) *
Давай определения пандемии.
Сходи в библиотеку, там много умных книжек есть.
sonsumerek
Соня, делаю не хорошо, но спрошу: - А в чём сманипулировал Иван?
______

попробую пояснить:
Иван утверждал, что с получением медицинского обслуживания нет проблем.
Я возразила, что перенос на неопределенных срок плановых операций - это проблема.
Он написал, что экстренные операции проводятся.
Я ответила, что экстренные вырастут благодаря тому, что нет плановых.
Тут всем вроде все ясно, да?
Далее Иван, вместо того, чтобы согласиться со мной, что да, эта проблема есть, задает мне вопрос из серии "вот если бы ты был президентом/главврачем/кенгуру - было бы лучше?"
И да, это и называется манипуляция, т.к. конструктивный диалог закончился сразу после этого вопроса, потому что без разницы что я на него отвечу.
Понимаете?

Цитата(andrey R @ 26.5.2020, 0:25) *
Ждите, может и ответит

))
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 26.5.2020, 9:06) *
Сходи в библиотеку, там много умных книжек есть.

Сравнить не хочешь получается. Тогда, ты не за истиной, а свои моменты отстаиваешь.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 26.5.2020, 11:37) *
Сравнить не хочешь получается. Тогда, ты не за истиной, а свои моменты отстаиваешь.

Пандемия признана всеми странами мира. И только ты продолжаешь играть роль дурачка-почемучки.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 26.5.2020, 11:50) *
Пандемия признана всеми странами мира. И только ты продолжаешь играть роль дурачка-почемучки.

Признана. Но объявлена ВОЗ в нарушение собственных критериев пандемии. Но раз надо - значит надо, значит пандемия.
/нудным голосом/ - если на клетке слона прочтёшь надпись буйвол, не верь глазам своим... (с)
HeatServ
Цитата(andrey R @ 26.5.2020, 12:07) *
Признана. Но объявлена ВОЗ в нарушение собственных критериев пандемии. Но раз надо - значит надо, значит пандемия.
/нудным голосом/ - если на клетке слона прочтёшь надпись буйвол, не верь глазам своим... (с)
Ну так ведь последний раз подобное приключалось сто лет назад. Критерии ведь тоже иногда стоит пересматривать?
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 26.5.2020, 11:50) *

Боинг, анексия Крыма, революция гидности и агрессия Путинского режима тоже признана этими всеми странами, но тебя же это не смущает. А тут вдруг, те же самые, для тебя стали авторитетами.
EJIEHA
Даже интересно стало. Загуглила.

Цитата
Пандемия – это распространение нового заболевания в мировых масштабах.

Таки получается, что имеет место пандемия.
Заодно и ответ Рекуператору. Вижу ли я проявления пандемии. Теперь вижу. Новое? Новое. В мировых масштабах? Более чем. На всех континентах, кроме Антарктиды.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 26.5.2020, 12:14) *
Боинг, анексия Крыма, революция гидности и агрессия Путинского режима тоже признана этими всеми странами, но тебя же это не смущает. А тут вдруг, те же самые, для тебя стали авторитетами.
И КНДР этот список признала?
Я про то что, даже КНДР признала пандемию.
В январе примерно.
Vano
.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 26.5.2020, 12:09) *
Ну так ведь последний раз подобное приключалось сто лет назад. Критерии ведь тоже иногда стоит пересматривать?

Зачем?
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 26.5.2020, 12:14) *
Тебе хочется пустопорожних разговоров? У меня времени нет на это.

Цитата(Рекуператор @ 26.5.2020, 12:31) *
Зачем?
У Андрея Анатольевича спроси, он в этом деле собаку съел.
Vano
Цитата(ИОВ @ 25.5.2020, 23:07) *
Так это ещё хоть поликлиника работает. А моя дальняя родственница работает медсестрой в поликлинике, которую не перевели в ковидные медучреждения, а просто закрыли. А её и коллег - в отпуск.
Ну и где заболевшим не ковидом и не неэкстренным больным получить своевременно медпомощь? И сколько лет потом эти люди будут увеличивать статистику смертей из-за запущенных серьёзных болячек?

У нас пик прошел.
Теперь он в регионах.
Вот теперь это лично ваше дело - ходить в масках, в перчатках, со спиртом или лампах.
Никакой губернатор уже не проконтролирует и не прикажет.
Выбор за вами.
Vano
.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 26.5.2020, 12:23) *
В январе примерно.

Мяч по прежнему у тебя.
Vano
я по агрофитнессу
HeatServ
Сегодняшняя сводка. Из 169-ти заболевших в области (размеры области больше Франции) 156 у нас в городе. Из них 136 - те самые заводы. Вот так бывает, когда в руководстве ковид-диссиденты.
Skaramush
Заболевших или инфицированных?
Герпесом инфицировано множество народу. Но опоясывающий лишай не наблюдается.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 26.5.2020, 12:34) *
.
У Андрея Анатольевича спроси, он в этом деле собаку съел.

Так ты же о необходимости пересмотра, а не Андрей.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 26.5.2020, 13:01) *
Так ты же о необходимости пересмотра, а не Андрей.
Он больше в этом понимает.

Цитата(Skaramush @ 26.5.2020, 12:53) *
Заболевших или инфицированных?
Герпесом инфицировано множество народу. Но опоясывающий лишай не наблюдается.
Подтверждённых тестами. Подробностей не дают. Про герпес это зачем здесь?
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 26.5.2020, 14:07) *
Подтверждённых тестами. Подробностей не дают. Про герпес это зачем здесь?

Авось дойдёт, что инфицированный (с положительным тестом) не равно больной.

Ну и на закуску - ещё про смертность, которая зашкаливает
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 26.5.2020, 13:15) *

Эдуард, а чего это у них в штатах уже сто тысяч-то умерло? Авторам этой желтизны, тьфу, этого основополагающего для Вас ресурса, не сообщают ничего?

А до Вас уже дошла информация про то, что инфицированный, который не равно больной, сам является разносчиком?
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 26.5.2020, 14:20) *
Эдуард, а чего это у них в штатах уже сто тысяч-то умерло? Авторам этой желтизны, тьфу, этого основополагающего для Вас ресурса, не сообщают ничего?

А до Вас уже дошла информация про то, что инфицированный, который не равно больной, сам является разносчиком?

Там больше умерло. Как и в России в апреле. Только вот причина смерти не та.

А про разносчиков я Вам страшную вещь скажу, только булки сожмите покрепче против диареи, инфицированными окажутся до 75-90 млн в России. Иначе никак. Невозможна защита от вируса без приобретённого иммунитета. Совсем.
А теперь можете истерить от страха.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 26.5.2020, 13:30) *
Там больше умерло. Как и в России в апреле. Только вот причина смерти не та.

А про разносчиков я Вам страшную вещь скажу, только булки сожмите покрепче против диареи, инфицированными окажутся до 75-90 млн в России. Иначе никак. Невозможна защита от вируса без приобретённого иммунитета. Совсем.
А теперь можете истерить от страха.
Эдуард, я уже привык, что маска вещей Кассандры к Вашему лицу прилипла намертво и вы тут тужитесь уже с неделю, чтобы выдать что-то этакое, да только не в кассу всё получается.

Официальные цифры умерших в США, я так понимаю, напрямую докладывают из Вашингтона?
HeatServ
В стационаре всё стабильно.

Рекуператор
Цитата(EJIEHA @ 26.5.2020, 12:15) *
Даже интересно стало. Загуглила.

Таки получается, что имеет место пандемия.
Заодно и ответ Рекуператору. Вижу ли я проявления пандемии. Теперь вижу. Новое? Новое. В мировых масштабах? Более чем. На всех континентах, кроме Антарктиды.

Хорошо.

Для признания, что пандемия необыкновенно опасна, должны быть смертельные случаи. Смерть из-за вируса.
Эта ключевая графа интересующая всех.

Какое количество смертей в стране, из-за вируса, считать штатной ситуацией? На Ваш взгляд. На взгляд специалиста по проектированию)

Хочу посмотреть на кол-во стран, в которых вирус штатная ситуация.
Хочу сравнить с кол-вом стран в которых вирус вышел за рамки штатной ситуации.
Хочу посмотреть, что общего у этих стран.

Цитата(Skaramush @ 26.5.2020, 13:15) *

Так понимаю, что основной аргумент Хита, терпит крах - процента у нас нет, от слова совсем. Нет таких цифр.

Собственно, а что из аргументов цифрами осталось?
Ничего?
Хит, есть в поддержку веры в ковид, что-нибудь цифрами?
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 26.5.2020, 14:40) *
Хит, есть в поддержку веры в ковид, что-нибудь цифрами?
Поговори на эту тему лучше с Эдуардом, у него на афтершоке много чего интересного. Что может быть приятнее интересного и вежливого собеседника, да ещё и единомышленника?
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 26.5.2020, 14:46) *
Поговори на эту тему лучше с Эдуардом, у него на афтершоке много чего интересного. Что может быть приятнее интересного и вежливого собеседника, да ещё и единомышленника?

Много лишнего. Скажи просто - нет. Кроме веры, тебе предложить нечего.
EJIEHA
В Киеве вчера метро запустили.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 26.5.2020, 14:50) *
Много лишнего. Скажи просто - нет. Кроме веры, тебе предложить нечего.

Вера это у тебя, я пока цифрами оперирую.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 26.5.2020, 15:24) *
Вера это у тебя, я пока цифрами оперирую.

Какими?
andrey R
Цитата(HeatServ @ 26.5.2020, 13:20) *
Авторам этой желтизны, тьфу, этого основополагающего для Вас ресурса, не сообщают ничего?

Официальный отчет минздрава США - это желтизна? smile.gif
А если люди потрудились перевести его основные положения и опубликовать на ГА - то это тьфу и внимания не заслуживает?
Так источник почитайте:
https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/h...-scenarios.html
Рекуператор
Как там вирус

Парад Победы на Красной площади пройдет 24 июня, объявил президент России Владимир Путин. Об этом во вторник, 26 мая, сообщает РИА Новости.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 26.5.2020, 15:31) *
Официальный отчет минздрава США - это желтизна? smile.gif
А если люди потрудились перевести его основные положения и опубликовать на ГА - то это тьфу и внимания не заслуживает?
Так источник почитайте:
https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/h...-scenarios.html

Ну так как они увязали 1.7 млн обнаруженных, 100 тысяч умерших и такой процент летальности? Списали 80 тысяч на суициды?
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 26.5.2020, 15:43) *
Ну так как они увязали 1.7 млн обнаруженных, 100 тысяч умерших и такой процент летальности? Списали 80 тысяч на суициды?

Возможно, что сто тысяч, это информация от Хопкинса. А Хопкинс тот ещё балабол. И ты в курсе, что он балабол.

На кону кресло президента Америки. Это оправдывает любой гон.

Ведущий кандидат в президенты США от Демократической партии э президента США, отправившегося играть в гольф в разгаре роста числа жертв от коронавируса. По сообщению веб-сайта The Hill, Джо Байден написал на своей странице в Твиттере, что новый видеоролик в интернете, показывает, что президент Дональд Трамп в субботу во время визита в Вирджинию играет в гольф.

Байден далее добавил: «Это видео полностью противоречит текущей ситуации в США в борьбе с пандемией коронавируса, и усилиям работников здравоохранения, которые проводят большую часть своего времени в больницах для спасения жизней народа». «Число погибших от коронавируса все еще растет, а президент играет в гольф», - сказал Байден.

Напомним, что в начале мая Байден выпустил видео, с критикой о халатности Трампа в борьбе с со смертоносным коронавирусом. По данным Университета Джона Хопкинса, в США коронавирусом до сих пор заражено 1 666 828 американцев, из которых 98 683 умерли
.
altsem
Цитата(Vano @ 26.5.2020, 12:23) *
В январе примерно.

А Лесото?
Ведь тоже сразу признали, не взирая на дворцовые интриги. Потому как интриги интригами, а здоровье верноподданных здоровьем верноподданных.

И вот вопрос меня занял. Если сместить плановую ортопедическую предположим операцию на два-три месяца, то сколько в этом случае умрёт от приступа стенокардии или от инсульта?

И да. Мишустин молодец, хоть и цифровик. Всё правильно сделал.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 26.5.2020, 15:49) *
Возможно, что сто тысяч, это информация от Хопкинса. А Хопкинс тот ещё балабол. И ты в курсе, что он балабол.

На кону кресло президента Америки. Это оправдывает любой гон.

Ведущий кандидат в президенты США от Демократической партии э президента США, отправившегося играть в гольф в разгаре роста числа жертв от коронавируса. По сообщению веб-сайта The Hill, Джо Байден написал на своей странице в Твиттере, что новый видеоролик в интернете, показывает, что президент Дональд Трамп в субботу во время визита в Вирджинию играет в гольф.

Байден далее добавил: «Это видео полностью противоречит текущей ситуации в США в борьбе с пандемией коронавируса, и усилиям работников здравоохранения, которые проводят большую часть своего времени в больницах для спасения жизней народа». «Число погибших от коронавируса все еще растет, а президент играет в гольф», - сказал Байден.

Напомним, что в начале мая Байден выпустил видео, с критикой о халатности Трампа в борьбе с со смертоносным коронавирусом. По данным Университета Джона Хопкинса, в США коронавирусом до сих пор заражено 1 666 828 американцев, из которых 98 683 умерли
.
Ну так сколь померло мериканов?
nik4t
Цитата(sonsumerek @ 26.5.2020, 13:02) *
попробую пояснить:
Иван утверждал, что с получением медицинского обслуживания нет проблем.
Я возразила, что перенос на неопределенных срок плановых операций - это проблема.
Он написал, что экстренные операции проводятся.
Я ответила, что экстренные вырастут благодаря тому, что нет плановых.
Тут всем вроде все ясно, да?
Далее Иван, вместо того, чтобы согласиться со мной, что да, эта проблема есть, задает мне вопрос из серии "вот если бы ты был президентом/главврачем/кенгуру - было бы лучше?"
И да, это и называется манипуляция, т.к. конструктивный диалог закончился сразу после этого вопроса, потому что без разницы что я на него отвечу.
Понимаете?
...

Прочитал, спасибо!)
Действительно манипулЯнт!))
altsem
С каких пор слова шаромыжника Байдена стали аргументом?
И вот таки, как перенос ортопедической операции может сказаться на смертности сердечников или инсультников?
Vano
Цитата(nik4t @ 26.5.2020, 16:07) *
Прочитал, спасибо!)
Действительно манипулЯнт!))

Действительно.
Потому как сам себе вопрос задаю, а как сделал бы я.
Отвечаю на него себе.
Сейчас при ответе вижу, что все правильно сделали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.