Цитата(nik4t @ 26.5.2020, 0:13)

Во-первых чем слова верховного отличаются от слов Мэра? Одни Вы принимаете за чистую монету, вторые Вы ставите под сомнение.
Вас Иван покусал?
Слова Верховного я воспринимаю, как приказ этому самому мэру - сохранять жизни. Приказа сохранять жизни только больным ковидлой не было.
Слова мэра мне вообще не интересны, интересны дела. Дела таковы, что жизни сохраняют не всем. По факту. Не со слов кого-то в сети, а по факту знакомых мне людей, которые не могут получить необходимую помощь. Так понятно?

Во-вторых привели цитаты, о том, что помощь оказывалась ровно также как и раньше.
Цитаты можно привести любые, а по факту даже и мэр Ваш любимый говорит о том, что в недалеком будущем нуждающиеся смогут получить то, что не могли получить за месяцы этого мракобесия.

В-третьих, у меня тоже есть "свой" онкобольной - не ноет, всё получает как и ДО.
В-четвёртых, приведите ТАКИ пример кому не оказали?...
Вам с именами, фамилиями и заверенной у нотариуса историей болезни? Если я скажу, что у меня есть знакомые, которые не получили помощи, которым сказали подождите - это не убедит, что не всем удалось получить необходимую помощь? А некоторых - возможно и убило это "подождите"... или уже на скорой приехал, вместо плановой госпитализации...

А, вот Соню почитал бы))
Ждите, может и ответит