Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 27.6.2020, 23:07) *
Не отвечу wink.gif

Ибо ответ (один из вероятных вариантов ответа) на него идет в разрез с вашими убеждениями
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.6.2020, 21:18) *
Ибо ответ (один из вероятных вариантов ответа) на него идет в разрез с вашими убеждениями

Вовсе нет, он идет вразрез с моим нежеланием комментировать идиотизм smile.gif
ИОВ
Цитата(andrey R @ 27.6.2020, 20:47) *
Сударыня, могу я Вас попросить не вести диалоги с этим глубокоуважаемым персонажем? Уже сил нет читать его бредни...
Вы не достучитесь, там нет ничего, до чего можно достучаться wink.gif

Да я уже зарекалась несколько дней назад.
Но дурацкая привычка разъяснять всё подряд малолетним внукам подвела. biggrin.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 27.6.2020, 23:23) *
Вовсе нет, он идет вразрез с моим нежеланием комментировать идиотизм smile.gif

Ну так будьте добры -ответьте, кто по вашему мнению в сих госпиталях лежит. Тогда и разночтения могут закончиться. Ато когда любому (ну или поочти любому) ковиддиссиденту начинаешь задавать конкретные вопросы, он вместо того чтобы дать конкретные же ответы либо просто отмалчивается, либо начинает вилять и юлить аки не буду говорить кто.
А уж если прямо говорить-то неидиотами тут для вас являются только трое наверное-вы сами, ИОВ и Эдуард (те кто отрицает пандемию иверит в разные теории всемирных заговоров)
rolleyes.gif

Цитата(ИОВ @ 27.6.2020, 23:38) *
Но дурацкая привычка разъяснять всё подряд малолетним внукам подвела. biggrin.gif

Так здесь для этого нет ни учителей ни учеников.
andrey R
Саша, Вы понимаете, что я не желаю с Вами разговаривать? Можете придумать себе любые причины этого нежелания, мне фиолетово.

Ну хоть это то Вы понимаете, теория заговора не мешает осознанию простого факта? smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 28.6.2020, 0:03) *
Саша, Вы понимаете, что я не желаю с Вами разговаривать? Можете придумать себе любые причины этого нежелания, мне фиолетово.

Ну хоть это то Вы понимаете, теория заговора не мешает осознанию простого факта? smile.gif

Тогда я не понимаю зачем вы отвечаете. И не понимаю зачем вы начали комментировать этот разговор.. А если попросить другого человека о чем либо-так вроде как личка тоже есть.) Если я не хочу с кем то разговаривать, то я просто не общаюсь с этим человеком, и пусть он хоть что сделает-не буду общаться и все.
HeatServ
Цитата(ИОВ @ 27.6.2020, 8:06) *
Т.е., в Вашем понимании бОльшая часть населения страны, не имевшая отношения к великим стройкам, практически не работала, а всю жизнь "отсиживалась". Поэтому и получает недостойные достойной жизни пенсии.
А у меня в знакомых и родственниках ни одного бывшего министра, или депутата Верховного совета (ранее)/Годумы (в новейшей истории), или генерала военного/гражданского. Все сплошь инженеры, врачи и медсёстры, станочники на заводах, продавцы в магазинах и работники ж.д,, школьные и вузовские преподаватели...
Спасибо Вам за пояснение - раскрыли мне, наконец, глаза, а то бы я так и прожила остаток жизни в полном неведении.
Но, не смогла я, к сожалению, донести Вашу очень разумную мысль до своего отца, призванного в 17 лет во время войны в армию, демобилизованного только через 5 лет и всю жизнь проработавшего не на стройках века, а на строительстве разнообразных объектов в сельской местности юга России. Так и умер в непонимании происходящего с пенсионным обеспечением.
И сейчас не могу объяснить родителям невестки (медсестре и заводскому сварщику), почему им просто необходимо работать уже в послепенсионном возрасте, иначе будут влачить нищенское существование и внукам на день рождения не смогут подарить ничего дороже леденца на палочке. И вряд ли они поймут Вашу версию своих маленьких пенсий - состарились уже, но так и не доросли, похоже, до понимания Ваших столь простых и понятных выводов. laugh.gif

Знаете, ИОВ, я редкий гуманист и подумал сегодня, пока бежал из парилки в бассейн, что если вдруг кому-то (Вам в данном случае) вдруг станет легче, если я сознаюсь, что я ренегат, формалист, педераст, эгоист, полнейший придурок и конченый циник, что я лично обделяю стариков, сварщиков и медицинских работников, что чьи-то слёзы причиняют мне лишь радость и удовлетворение, что это я в ондатровой шапке рукоплескал развалу Союза, что это я написал 4 миллиона доносов, что я объявил пандемию раньше означенных ВОЗ процентов - то и хрен с Вами, это был я. Я такой, да.
AleksejCher
Пипец у вас срачь в этой теме. Объясните мне малоопытному инженеру как голосовать по поводу поправок. Голосование ЗА я разумеется не рассматриваю. У меня на данный момент 2 варианта.
1 вариант не ходить голосовать как делает Навальный и вся его шобла
2 вариант сходить проголосовать как говорит Максим Кац.
Что вы об это думаете уважаемые коллеги?
Рекуператор
Цитата(AleksejCher @ 27.6.2020, 22:46) *
Голосование ЗА я разумеется не рассматриваю.

Стоит рассмотреть голосование ЗА.
Все проблемы пропадут.
andrey R
Пипец у вас срачь в этой теме.

В этой теме не принято употреблять подобные термины, таки приличные люди беседуют smile.gif
Объясните мне малоопытному инженеру как голосовать по поводу поправок. Голосование ЗА я разумеется не рассматриваю. У меня на данный момент 2 варианта.
1 вариант не ходить голосовать как делает Навальный и вся его шобла
2 вариант сходить проголосовать как говорит Максим Кац.
Что вы об это думаете уважаемые коллеги?

А почему ЗА Вы не рассматриваете? Есть аргументы, кроме мнения Каца? Кстати, кто такой сей Кац и почему к его мнению нужно прислушиваться?

Собственно, на вопрос Вы и сами ответили - ЗА не рассматриваете по непонятной причине, поступить, как шобла - некомильфо, остается один Кац laugh.gif

Погуглил Каца:
Навальный о Каце: «Он непорядочный человек и просто проходимец»
https://tvrain.ru/teleshow/choose_tvrain/na...o_katse-410433/

Если уж осужденный за воровство человек, окружение которого Вы называете шоблой, от так характеризует сию персону, то вывод однозначный, не? wink.gif smile.gif
AleksejCher
Цитата(andrey R @ 27.6.2020, 22:52) *
В этой теме не принято употреблять подобные термины, таки приличные люди беседуют smile.gif

А почему ЗА Вы не рассматриваете? Есть аргументы, кроме мнения Каца? Кстати, кто такой сей Кац и почему к его мнению нужно прислушиваться?

Собственно, на вопрос Вы и сами ответили - ЗА не рассматриваете по непонятной причине, поступить, как шобла - некомильфо, остается один Кац laugh.gif

Аргументы ЗА не рассматриваю потому что лично меня устраивает действующая на данный момент конституция.

За слова шобла и срач прошу прощения. Но после прочтения нескольких страниц в этой теме не сдержался. Мягко говоря люди не о том думают.

Цитата(Рекуператор @ 27.6.2020, 22:48) *
Стоит рассмотреть голосование ЗА.
Все проблемы пропадут.

Голосование ЗА не рассматриваю, поскольку до голосования у меня было все хорошо, а вот после под вопросительным знаком.
altsem
#сИндиейвсердце
Лидеры голосуют ЗА
andrey R
Цитата(AleksejCher @ 27.6.2020, 22:58) *
Аргументы ЗА не рассматриваю потому что лично меня устраивает действующая на данный момент конституция.

Подозреваю, что единомышленников Вы тут не найдете. А результаты голосования покажут, что Вы с Кацем в меньшинстве.
Цитата(AleksejCher @ 27.6.2020, 22:58) *
после прочтения нескольких страниц в этой теме не сдержался. Мягко говоря люди не о том думают.

Люди обо всём думают, хотя и не все умеют это делать smile.gif
AleksejCher
Цитата(altsem @ 27.6.2020, 23:06) *
#сИндиейвсердце
Лидеры голосуют ЗА

Лидеры то понятно что за голосуют ЗА, с одной кормушки кормятся.
У меня больше возник вопрос почему Навальный говорит что голосовать идти не надо, поправки не легитимны, поправки к конституции уже приняты.
А другие люди говорят что поправки примут после голосования.
Где правда?
altsem
#сИндиейвсердце
Правда в кррмушке.
А что, есть варианты?
А почём?..
AleksejCher
Цитата(altsem @ 27.6.2020, 23:14) *
#сИндиейвсердце
Правда в кррмушке.
А что, есть варианты?
А почём?..

Все верно 2 варианта точно есть
1 вариант не пойти
2 вариант пойти проголосовать против
Ну разумеется эти варианты касаются только меня, все остальные голосуют как им хочется
altsem
Цитата(AleksejCher @ 27.6.2020, 23:18) *
Все верно 2 варианта точно есть
1 вариант не пойти
2 вариант пойти проголосовать против
Ну разумеется эти варианты касаются только меня, все остальные голосуют как им хочется

#сИндиейвсердце
Именно так. Как хочется - так и проголосуют. Или не проголосуют.
Тема закрыта?

Что ещё обсудим?
AleksejCher

Если уж осужденный за воровство человек, окружение которого Вы называете шоблой, от так характеризует сию персону, то вывод однозначный, не? wink.gif smile.gif
[/quote]

Королев тоже был осужден за подрыв государственной промышленности, как вы о персоне Королева отзоветесь?
andrey R
Цитата(AleksejCher @ 27.6.2020, 23:32) *
Королев тоже был осужден за подрыв государственной промышленности, как вы о персоне Королева отзоветесь?

А что подорвал Кац? smile.gif
Почитал я про него. Нигде толком не учился, гонор до небес, объявил себя политическим и государственным деятелем, хотя по сути - обычный неуч с гипертрофированными амбициями. Тыкался во все места ради пиара, но в итоге везде пшик получался.
Пустое место, как Вам только в голову пришло сравнивать фрика с Королевым?
Барабан
Малоопытный инженер АлексейЧер - мой Вам совет, идите и проголосуйте За Поправки, как Вам советуют многоопытные Инженеры и Уважаемые люди smile.gif Чтобы потом не было больно и обидно за бесцельно прожитые годы smile.gif
AleksejCher
Цитата(Барабан @ 27.6.2020, 23:47) *
Малоопытный инженер АлексейЧер - мой Вам совет, идите и проголосуйте За Поправки, как Вам советуют многоопытные Инженеры и Уважаемые люди smile.gif Чтобы потом не было больно и обидно за бесцельно прожитые годы smile.gif

Так я вам написал вариант ЗА меня не устраивает, иначе бы я к более опытным инженерам не обратился.
У меня на данный момент 2 варианта
1 Не ходить голосовать и обеспечить явку менее 50%
2 Сходить проголосовать против
Kotlovoy
Тогда придётся честно признаться, против какой именно поправки вы голосуете. Вы госчиновник или депутат с двойным гражданством? У вас однополая семья и вы хотите усыновить ребёнка? Против какой вы поправки? Иначе вам невозможно что-либо советовать.
andrey R
Цитата(AleksejCher @ 27.6.2020, 23:53) *
Так я вам написал вариант ЗА меня не устраивает, иначе бы я к более опытным инженерам не обратился.

Более опытных инженеров не устраивают Ваши варианты. Да они и не Ваши - они Каца и Навального, то есть людей, никогда в жизни не занимавшихся созидательным трудом. Да и вообще трудом. Никаким.
AleksejCher
Цитата(Kotlovoy @ 28.6.2020, 0:01) *
Тогда придётся честно признаться, против какой именно поправки вы голосуете. Вы госчиновник или депутат с двойным гражданством? У вас однополая семья и вы хотите усыновить ребёнка? Против какой вы поправки? Иначе вам невозможно что-либо советовать.

Я против всех поправок, меня устраивает конституция 1993 года.
Всем спасибо (так или иначе вы меня убедили не в прямую а косвенно) я пойду голосовать против поправок. Данный комплексный обед меня не устраивает.
andrey R
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 0:08) *
Я против всех поправок, меня устраивает конституция 1993 года.

А главное - окажетесь в хорошей компании среди людей с красивыми лицами smile.gif
Непонятно одно - почему так бездарны пропагандисты этого лагеря? Даже посчитать людей которые зарабатывают более 5 млн рублей в год не могут, а туда же, пытаются якобы хитро агитировать за вредные идеи Каца и компании smile.gif
AleksejCher
Цитата(andrey R @ 28.6.2020, 0:03) *
Более опытных инженеров не устраивают Ваши варианты. Да они и не Ваши - они Каца и Навального, то есть людей, никогда в жизни не занимавшихся созидательным трудом. Да и вообще трудом. Никаким.

Отлично вы рассуждаете у меня есть 2 варианта, голосовать или не ходить. Два человека выразили свое мнение Навальный сказал нет смысла ходить Кац сказал что поправки на данный момент не приняты и есть возможность сходить проголосовать против. Не будьте голословным откуда у вас данные что у они трудом не занимались. Свечку держали?
HeatServ
Кац всегда предлагал сдаться.
AleksejCher
Цитата(HeatServ @ 28.6.2020, 0:14) *
Кац всегда предлагал сдаться.

В свое время Суворов сдал Москву Наполеону.
andrey R
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 0:14) *
Не будьте голословным откуда у вас данные что у они трудом не занимались. Свечку держали?

Так не гуглятся их труды праведные. Один политиканствует на сомнительного происхождения средства, второй вообще пустопожний какой-то, даже в бравурной статье о нём в педивикии трудов не сыскать, сам небось писал ту статью smile.gif

Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 0:17) *
Суворов сдал Москву Наполеону.

Негодный какой-то пропагандист, несите другого smile.gif
AleksejCher
Цитата(andrey R @ 28.6.2020, 0:20) *
Так не гуглятся их труды праведные. Один политиканствует на сомнительного происхождения средства, второй вообще пустопожний какой-то, даже в бравурной статье о нём в педивикии трудов не сыскать, сам небось писал ту статью smile.gif

А я лично привык оценивать людей не по труду а по поступкам. Трудится можно всю жизнь и не одного хорошего поступка не сделать. А можно не трудиться и сделать хороший поступок. Нельзя людей по труду оценивать.
HeatServ
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 0:17) *
В свое время Суворов сдал Москву Наполеону.

А точно Суворов? Я всегда считал, что Москву сдал Кац.
AleksejCher
Цитата(HeatServ @ 28.6.2020, 0:27) *
А точно Суворов? Я всегда считал, что Москву сдал Кац.

Не исключено. Смотря что понимать под выражением "сдать москву"
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 27.6.2020, 17:45) *
И Голунов гомосек, оказывается. Недавно узнал. А почему? Потому что я не фиксируюсь на таких вещах.

Это уже твоя новостная лента, где только международная панорама и только кричит даже в спокойные времена. Что уж говорить, когда повод для беспокойства более реален. Но ты конечно прав, Америка не град на холме, они по совокупности факторов в индексе преуспеяния только на 18-м месте. Но для 74-й в этом списке как пример тоже сгодится.

Действительно, если выглядит как сортир и пахнет как сортир, рано делать вывод, что это именно сортир - прежде нужно сунуть в очко голову.

Только тогда непонятна твоя уверенность в "я другой страны такой не знаю". Надо петь "окромя своих друзей не знаю". ИОВ - молодец! По боле нас с тобой понимает.

Ты получил 10 тысяч на ребенка или гордо отказался от подачек нелигитимной власти?
andrey R
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 0:25) *
А я лично привык оценивать людей не по труду а по поступкам. Трудится можно всю жизнь и не одного хорошего поступка не сделать. А можно не трудиться и сделать хороший поступок. Нельзя людей по труду оценивать.

И какие же хорошие поступки совершили эти выдающиеся граждане?
Что труд на благо людей Вы хорошим поступком не считаете, уже о многом говорит, кстати...
AleksejCher
Цитата(HeatServ @ 28.6.2020, 0:32) *
Ты получил 10 тысяч на ребенка или гордо отказался от подачек нелигитимной власти?

Воообще то все получили и мы не гордые. Маловато правда будет ссылка
andrey R
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 0:36) *

Так зачем Вы влачите свое жалкое существование в обители зла, когда можно быть безработным в Испании и получать аж тыщу евро в месяц на семью просто так, вернее за счет тех неуважаемых, кто всю жизнь работает?
AleksejCher
Цитата(andrey R @ 28.6.2020, 0:35) *
И какие же хорошие поступки совершили эти выдающиеся граждане?
Что труд на благо людей Вы хорошим поступком не считаете, уже о многом говорит, кстати...

Да я считаю хорошим поступком выпустить фильм "Он вам не Димон" или "Чайка". как минимум автор фильма получил зеленку в лицо, а если серьезно то и могли намазать лоб зеленкой ка Немцову. Да я считаю это поступок.
HeatServ
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 0:36) *

Вечная тяга к халяве, классическая боль. А заработать слабо?
AleksejCher
Цитата(andrey R @ 28.6.2020, 0:43) *
Так зачем Вы влачите свое жалкое существование в обители зла, когда можно быть безработным в Испании и получать аж тыщу евро в месяц просто так, вернее за счет тех неуважаемых, кто всю жизнь работает?

Я зык не знаю к сожалению, но поверьте при первой возможности я уеду

Цитата(HeatServ @ 28.6.2020, 0:45) *
Вечная тяга к халяве, классическая боль. А заработать слабо?

Подождите, а как я могу зарабатывать? Нет работы сейчас
HeatServ
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 0:44) *
Да я считаю хорошим поступком выпустить фильм "Он вам не Димон" или "Чайка". как минимум автор фильма получил зеленку в лицо, а если серьезно то и могли намазать лоб зеленкой ка Немцову. Да я считаю это поступок.

Я лично уважаю Навального за фразу о том, что если мы хотим создать прекрасную Россию будущего, то дети должны учиться в России. Честный человек, честные слова.

Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 0:47) *

Не путайте "нет работы" с "я ни хрена не умею".
andrey R
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 0:44) *

И ведь нашлись деньги у безработного фильмы снимать, кто бы мог подумать...
Господи, какой незамутнённый персонаж заглянул к нам на огонёк smile.gif

поверьте при первой возможности я уеду

Я бы и порадовался Вашему отъезду, но не верю.

А куда она делась? У меня, так есть работа, было бы желание работать. Может у Вас с желанием проблемы?
AleksejCher
Цитата(andrey R @ 28.6.2020, 0:49) *

Да вот с такими персонажами вам придется жить и общаться. У Навального канал на несколько миллионов подписчиков. Донаты, реклама, магазин оттуда деньги и берутся. Засиделись вы видимо в модераторах не понимаете откуда деньги в ютюбе и инсте беруться
HeatServ
Цитата(andrey R @ 28.6.2020, 0:49) *

В прошлом году этот безработный за бугром на курортах пробыл больше полугода. И вот я не могу понять, этот незамутненный он чистый бот или просто убогий и немощный?
инж323
Цитата(AleksejCher @ 27.6.2020, 23:12) *
Лидеры то понятно что за голосуют ЗА, с одной кормушки кормятся.
У меня больше возник вопрос почему Навальный говорит что голосовать идти не надо, поправки не легитимны, поправки к конституции уже приняты.
А другие люди говорят что поправки примут после голосования.
Где правда?

У Навального всё вранье, и даже не намерен он скрывать свои подтасовки, но ведь вам правда то не нужна. вам нужен этот Леша с его бреднями.И страну делить- эти у кормушки, а вот эти не у кормушки- итог один- только воровство в голове при малейшем занитии должности , где хоть что то можно украсть. У них(Навального и подобные) просто даже на лбу это написано, что только к кормушке им надо, а не дело делать.
HeatServ
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 0:53) *
Да вот с такими персонажами вам придется жить и общаться. У Навального канал на несколько миллионов подписчиков. Донаты, реклама, магазин оттуда деньги и берутся. Засиделись вы видимо в модераторах не понимаете откуда деньги в ютюбе и инсте беруться

Из мамкиных кошельков они берутЬся. Подписота ололошина малолетние обсосы.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 28.6.2020, 0:49) *
Я лично уважаю Навального за фразу о том, что если мы хотим создать прекрасную Россию будущего, то дети должны учиться в России. Честный человек, честные слова.

И тут же отправил дочь учиться в Стенфорд. Кристально честный человек smile.gif
AleksejCher
Цитата(HeatServ @ 28.6.2020, 0:54) *
В прошлом году этот безработный за бугром на курортах пробыл больше полугода. И вот я не могу понять, этот незамутненный он чистый бот или просто убогий и немощный?

Если честно поэтому и предложил эту тему разговора. Сам пытаюсь узнать. Ну есть у меня к нему недоверие.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 28.6.2020, 0:57) *
И тут же отправил дочь учиться в Стенфорд. Кристально честный человек smile.gif

Ну это же другое! Понимать надо же!
andrey R
Цитата(AleksejCher @ 28.6.2020, 0:53) *
Да вот с такими персонажами вам придется жить и общаться.

Вы ж отъезжаете при первой возможности, Господь меня избавит от общения с Вами smile.gif
AleksejCher
Цитата(HeatServ @ 28.6.2020, 0:57) *
Ну это же другое! Понимать надо же!

Про дочь все знают. Я не могу понять почему они призывают не ходить голосовать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.