Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 19.7.2020, 17:24) *
доказать ничего было нельзя.

Ты никому здесь ничего не пытался доказать. Что не удивительно, так как занимаешься выполнением уставки Гозмана, а в ней нет про док-во ничего. Про искажение реальности есть, а про доказательства нет.

Ты вообще в курсе, что

Вовлечённость людей в процесс голосования стала в этом году беспрецедентной. Например, высказать своё мнение по поводу новой конституции страны в 1993 году пришли 54,81% населения. В этот раз гораздо больше — 67,9%. Эта цифра превосходит даже президентские выборы 2018 года, где явка составила 67,54% из всех, обладающих правом голосовать.

Ты хоть видишь, что вас, неконструктивную оппозицию, не поддерживают люди? А власть поддерживают. Несмотря на ковид людей поддержать власть пришло больше, чем когда либо.
Ты осознай рекорд-то.

Чем дальше, тем больше людей понимает, что вы просто мелкопакостники. Время показало, что мелкая пакость ваш максимум.
А время, проявить себя, было достаточно. Путин, за это время, набирал очки. Он делал, а вы пакостили. Чуешь разницу? Вот, и народ эту разницу видит.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Незнайка
Цитата(инж323 @ 19.7.2020, 18:32) *
Вы прекрасно знаете, что все эти якобы вбросы полный фейк, но распространяете.
инж, я говорю искренне. очень жаль, что у вас так плохо с доверием к людям. это кстати, одно из следствий тех "иных лет" с их расстрелами, которые вы так превозносите.
Откуда уверенность, что "вбросы полный фейк"? Контролируют выборы наблюдатели. У нас наблюдатели были от общественной палаты. В т.ч. как они наблюдают можно узнать из фильма.

Вы же провощируя в людях злость несете весьма больший вред обществу, чем ценность ваших рассуждений и искренних типа взглядов.
В здоровом обществе должна существовать открытая дискуссия. Вы ратуете за единомыслие. Оно как раз вредно, а, главное, невозможно - всех под одну гребёнку причесать.

А Рекуператоры вы вовсе не понимаете, даже своими словами не можете пересказать что он вам возражает с сохранением смысла им вкладываемого.
Там не настолько глубокая мысль вложена. Тем более повторяемая по 100 раз на дню.

Печально, что вы не знакомы с детской психологией. Может вам книжку посоветовать? А вы не выходите из себя потому что просто даже не предстпвляете какого уровня бред несете- так понятней стало?
И вся эта ваша пустопорожняя фигня совсем не Россия и около. откройте тему с желаемым названием. и упражняйтесь там.
С детской психологией знакома моя жена. Она педагог по образованию. Но и я нет-нет, да Петрановскую с Гиппенрейтер послушаю.
В России и около я тоже имею случай проживать и взгляды подобные вашим по моим наблюдениям встречаются всё реже. Последняя надежда у ядерного электората была на поправки к конституции. Но им на следующей же день сообщили, что они приняли участие в референдуме о доверии през-ту.

Цитата(Рекуператор @ 19.7.2020, 18:43) *
Ты вообще в курсе, что

Вовлечённость людей в процесс голосования стала в этом году беспрецедентной. Например, высказать своё мнение по поводу новой конституции страны в 1993 году пришли 54,81% населения. В этот раз гораздо больше — 67,9%. Эта цифра превосходит даже президентские выборы 2018 года, где явка составила 67,54% из всех, обладающих правом голосовать.
Вы вообще в курсе, что официальная информация может не отвечать действительности? Вы же тут американскую официальную "стату", как говорит А.А., подвергаете сомнению. Ну, так допустите, что и отечественная тоже может быть ложной.
инж323
Цитата(Незнайка @ 19.7.2020, 19:08) *
инж, я говорю искренне. очень жаль, что у вас так плохо с доверием к людям. это кстати, одно из следствий тех "иных лет" с их расстрелами, которые вы так превозносите.
Откуда уверенность, что "вбросы полный фейк"? Контролируют выборы наблюдатели. У нас наблюдатели были от общественной палаты. В т.ч. как они наблюдают можно узнать из фильма.

В здоровом обществе должна существовать открытая дискуссия. Вы ратуете за единомыслие. Оно как раз вредно, а, главное, невозможно - всех под одну гребёнку причесать.

Там не настолько глубокая мысль вложена. Тем более повторяемая по 100 раз на дню.

С детской психологией знакома моя жена. Она педагог по образованию. Но и я нет-нет, да Петрановскую с Гиппенрейтер послушаю.
В России и около я тоже имею случай проживать и взгляды подобные вашим по моим наблюдениям встречаются всё реже. Последняя надежда у ядерного электората была на поправки к конституции. Но им на следующей же день сообщили, что они приняли участие в референдуме о доверии през-ту.
.

снова врете. Спросите у педагога жены- как она видит, когда дети врут. Ну и посему и ваше высказывание про недоверие- глупость очередная. Хотя вам очень не понравится, есди каждый раз будут писать про выявляемое враньё, ибо вы врете, чаще чем дышите. и даже себе и много .
в открытом обществе- да, нужна дискуссия, но дискуссия, а не ваши пустопорожние бредни. и не надо мне приписывать ратование за расстрелы и единомыслие. и без глубокомысленных сентенций про наследие расстрельных времен, даже ваши родители в те времена не жили. равно и про причесывание под одну гребенку- это у вас какие то иллюзии.
Вы все больше напоминае персонажи из дестской книжки "праздник непослушания".
и обратите внимание- вы так и ни слова про либеральные ценности не ответили. соскочили как всегда, типа не поняли вопроса и описываемой ситуации и потому 2а вот не вижу я и всё тут" и дальше гадите.
Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 19.7.2020, 18:22) *
Вот я последние недели фальсификации

Ты не обсуждаешь, ты искажаешь реальность.

А реальность такова - народу похрен, что вы там несёте в течении долгого времени. Это заметно по прошедшему голосованию.
Рекордная посещаемость для выражения поддержки существующей власти говорит сама за себя.
А не было бы вируса, цифры За были бы значительно поболее.

Есть те, кто назначил себя лидерами оппозиции и мелкопакостники. Лидеры пургоносят в эфире подороже, мелкопакостники в инете.
Этого слишком мало, что бы народ вас поддержал!

Нужны дела. Конструктив. Будет когда-нибудь?
Я вот, сомневаюсь. Даже намёка на кемберлит нет, не говоря уж о большем.
alexandrpjatkov
Вот и среди моих соседей появились переболевшие коронавирусом. Правда это далеко не самые близкие знакомые (точнее-знакомая). Несколько раз просто друг с другом пересекались да словами перекдывались. Лежала кстати в недавно сфотканном мной моногоспитале.
Рекуператор
инж, я говорю искренне. очень жаль, что у вас так плохо с доверием к людям.

Дела у мелкопакостников таковы, что верить им никто не будет. А к нормальным людям всё хорошо с доверием.

Вы вообще в курсе, что официальная информация может не отвечать действительности?

Я не могу опираться на предположения мелкопакостника.
А может завтра солнце не взойдёт.
А может...

Я опираюсь на реальность. Народ, если бы был не согласен с голосованием, поддержал бы незнаек и др. мелкопакостников.
Но, народ согласен с голосованием. Да и как он может быть не согласен, если не смотря на ковид, сходил и проголосовал За с рекордной явкой.
Незнайка
Цитата(инж323 @ 19.7.2020, 19:29) *
и обратите внимание- вы так и ни слова про либеральные ценности не ответили. соскочили как всегда, типа не поняли вопроса и описываемой ситуации и потому 2а вот не вижу я и всё тут" и дальше гадите.
тут другое объяснение: я не всегда понимаю то, что вы говорите. я думал, я один такой, но и умудрённый опытом jota признаётся в том же. что не так с либценностями? что надо мне завести свою тему и там писать? такие предложения поступали. мне не интересно создавать для себя загончик. загончик у меня есть в фейсбуке. я специально общаюсь с людьми противоположных взглядов, потому что мне это интересно. или вы писали о чём-то другом?

в открытом обществе- да, нужна дискуссия, но дискуссия, а не ваши пустопорожние бредни.
ну вот я привёл контраргумент про "фейки". вы мне ничего не ответили.

и не надо мне приписывать ратование за расстрелы и единомыслие. и без глубокомысленных сентенций про наследие расстрельных времен, даже ваши родители в те времена не жили.
на то есть история и др. соц. науки, которые исследуют пост-тоталитарные общества. основное следствие это атомизация.
Рекуператор
Цитата(Skaramush @ 19.7.2020, 12:22) *
FAA объявило воздушное пространство над Портлендом, штат Орегон, зоной боевых действий. Опа...

Многие пишут, но, чего-то совсем непонятное blink.gif

Понятно - что типа негры устроили непотребства, а Агент Путина разгоняет это непотребство своими агентами. Что мэр города против и требует от Агента Путина убрать агентов.

Но с воздушным пространством...
инж323
Цитата(Незнайка @ 19.7.2020, 20:08) *
тут другое объяснение: я не всегда понимаю то, что вы говорите. я думал, я один такой, но и умудрённый опытом jota признаётся в том же. что не так с либценностями? что надо мне завести свою тему и там писать? такие предложения поступали. мне не интересно создавать для себя загончик. загончик у меня есть в фейсбуке. я специально общаюсь с людьми противоположных взглядов, потому что мне это интересно. или вы писали о чём-то другом?

ну вот я привёл контраргумент про "фейки". вы мне ничего не ответили.

на то есть история и др. соц. науки, которые исследуют пост-тоталитарные общества. основное следствие это атомизация.

так и где ответы? а! понял свою ошибку! не "а я вот не вижу и все тут" - не правильно. Правильно- "а я вот не понимаю и все тут". Универсальнейший ответ.
прям как у кортнева https://www.youtube.com/watch?v=R3mUHRCqOm4

вы привели в качестве аргумента - фейк.

на то есть просто пояснение- им надо кушать и писать за деньги разные работы. А потом снова писать, но чуть другое, типа "жизнь внесла коррективы"- так вы на каком моменте "внесения корректив" желаете остановиться и стоять? Там ведь и с терминами даже коррективы- с той же материей. И "санта барбара" всего этого на пятиминутный ролик, но растянутое на 256 серий.
Незнайка
Цитата(инж323 @ 19.7.2020, 20:30) *
так и где ответы? а! понял свою ошибку! не "а я вот не вижу и все тут" - не правильно. Правильно- "а я вот не понимаю и все тут". Универсальнейший ответ.
Ещё у них песня есть тоже хорошая:
Шла Саша по шоссе
Да по таким местам
Где в пору окосеть
Взглянув по сторонам

Заброшены дома
Разбиты трактора
Как будто здесь война
Была еще вчера.

Это не про Россию и около?

На "а я вот не вижу и все тут" мне Дмитрий_ВК берёт и цитирует нужный фрагмент, чтобы я не соскочил вдруг. Можете привести тот кусок, что я упустил-проигнорировал вместо всей этой дидактики.

Цитата(инж323 @ 19.7.2020, 20:30) *
на то есть просто пояснение- им надо кушать и писать за деньги разные работы.
Универсальнейший ответ.
HeatServ
Ночной Лиге - быть.
Kotlovoy
Музыканта и телеведущего по хорошему удивили города Ярославской области Он нашел, что в Ростове и Переславле чисто, ухоженные памятники,. приветливые люди в кафе и гостиницах.

Андрей Макаревич вспомнил предыдущий визит, в 1972 году. Он рассказал, что в городах было грязно, необустроенно и много пьяных людей.

А вот сейчас – совсем другое дело.

«Сегодня это отреставрированные, чистые, ухоженные провинциальные городки с приветливыми гражданами, хорошими гостиницами и ресторанами (по смешным ценам). Монастыри действующие, при этом открыты для посетителей. От былой депрессии нет и следа. Чудо!» - отметил музыкант.

Либерота гадит, ничего не зная о том месте, куда гадит.
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.7.2020, 19:33) *
Вот и среди моих соседей появились переболевшие коронавирусом. Правда это далеко не самые близкие знакомые (точнее-знакомая). Несколько раз просто друг с другом пересекались да словами перекдывались. Лежала кстати в недавно сфотканном мной моногоспитале.

Тем временем в Тюмени наблюдается постепенное усиление полной приостановки частичной отмены временного запрета карантинных мер.
altsem
Цитата(HeatServ @ 19.7.2020, 20:44) *
Ночной Лиге - быть.

Именно!
Как очевидец, свидетельствую!
инж323
Цитата(Незнайка @ 19.7.2020, 20:43) *
Ещё у них песня есть тоже хорошая:
Шла Саша по шоссе
Да по таким местам
Где в пору окосеть
Взглянув по сторонам

Заброшены дома
Разбиты трактора
Как будто здесь война
Была еще вчера.

Это не про Россию и около?

На "а я вот не вижу и все тут" мне Дмитрий_ВК берёт и цитирует нужный фрагмент, чтобы я не соскочил вдруг. Можете привести тот кусок, что я упустил-проигнорировал вместо всей этой дидактики.

не хочу. Поскольку знаю каков будет ответ- эт только вы себе кажетесь умным, начитанным и загадочным. НЕт, вы не такой, значительно большее число людей весьма красочней и врет, и правду говорит, ибо четко знает чего хочет и мне все это по работе надоедает слушать порой. Перечтите себя образца 2012 года или 2015 года.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 19.7.2020, 17:01) *
Либерализм в общем виде это когда твоя свобода ограничена свободой другого. Желание людоеда меня отведать - это его свободная воля. Моё нежелание быть отведанным - это моя свободная воля.

Годная теория laugh.gif
Ежели людоед сожрёт Незнайку, то и возражать некому, расцвет либерализЪму smile.gif
Ежели Незнайка таки сбежит, то людоед объявит, что Незнайка нарушает базовые ценности либерализЪму, наложит на него санкции, объявит пособником террористов, спуймает и таки скушает.
И снова торжествует либерализЪм. Тока уже без Незнайки, но это же частности... smile.gif

Цитата(Незнайка @ 19.7.2020, 17:24) *
И наличие когнитивных способностей у принимающей стороны.

Ну да, людоед кушает исключительно раззудив свои когнитивные способности smile.gif
Со вкусом так принимает smile.gif

У нас наблюдатели были от общественной палаты. В т.ч. как они наблюдают можно узнать из фильма.

А где можно узнать, как сии наблюдатели работают? Они вааще кто по профессии? Профессиональные наблюдатели, или польза какая есть от этих паразитов? smile.gif
Рекуператор
Цитата(Kotlovoy @ 19.7.2020, 20:55) *
Музыканта и телеведущего по хорошему удивили города Ярославской области Он нашел, что в Ростове и Переславле чисто, ухоженные памятники,. приветливые люди в кафе и гостиницах.

Андрей Макаревич вспомнил предыдущий визит, в 1972 году. Он рассказал, что в городах было грязно, необустроенно и много пьяных людей.

А вот сейчас – совсем другое дело.

«Сегодня это отреставрированные, чистые, ухоженные провинциальные городки с приветливыми гражданами, хорошими гостиницами и ресторанами (по смешным ценам). Монастыри действующие, при этом открыты для посетителей. От былой депрессии нет и следа. Чудо!» - отметил музыкант.

Либерота гадит, ничего не зная о том месте, куда гадит.

Что-то музыканту надо от власти.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 19.7.2020, 20:44) *
Ночной Лиге - быть.

Джин, виски? smile.gif
Этим томным летним вечером хорошо заходит кальвадос под дыню. У Вас есть кальвадос? smile.gif
jota
Цитата(andrey R @ 19.7.2020, 21:59) *
У Вас есть кальвадос? smile.gif

Тяжёлый вещ. Лучше подогретый сакэ....с дыней самое то......
А что это Вы других подбиваете? Сами то не......smile.gif
andrey R
Цитата(jota @ 19.7.2020, 22:21) *
Тяжёлый вещ. Лучше подогретый сакэ....с дыней самое то......
А что это Вы других подбиваете? Сами то не......smile.gif

Саке я не понимаю. Самогон какой-то нездоровый. А кальвадоса гишпансого коробку клиенты подогнали. Не пропадать же добру, от под дыньку опосля сельхозработ и поедаю потихоньку smile.gif

Нормально заходит, главное - сразу литру не сожрать, иначе утро будет совсем не томным wink.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 19.7.2020, 21:59) *
Джин, виски? smile.gif
Этим томным летним вечером хорошо заходит кальвадос под дыню. У Вас есть кальвадос? smile.gif

Премудрый вискарь. Пристойной вполне выдержки.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 19.7.2020, 22:41) *
Премудрый вискарь. Пристойной вполне выдержки.

Я зело капризен в этой области. Признаю только кукурузный бурбон из Кентукки и теннессийский виски, который Джек Дэниелс. С черной этикеткой. Медовые и прочие извраты пробовал - не зашло, а классический - самое то.
От только в России его из Польши завозят местного бодяжного производства. Пить нельзя, ослиная моча. Надобно из дьютика, или с американщины брать.

И что обидно, шотландские совсем не понимаю, одеколон одеколоном. Сколь не пробовал, ну не моё
HeatServ
Цитата(andrey R @ 19.7.2020, 22:52) *
Я зело капризен в этой области. Признаю только кукурузный бурбон из Кентукки и теннессийский виски, который Джек Дэниелс. С черной этикеткой. Медовые и прочие извраты пробовал - не зашло, а классический - самое то.
От только в России его из Польши завозят местного бодяжного производства. Пить нельзя, ослиная моча. Надобно из дьютика, или с американщины брать.

И что обидно, шотландские совсем не понимаю, одеколон одеколоном. Сколь не пробовал, ну не моё

Из дьютика ваще весь вискарь великолепен. Даже поразился. Самые неприглядные с виду марки оказываются на поверку прекрасными. Больше всего люблю на самом деле текилу под лимон с солью. Ирландский вискарь подгонял штурман парохода - прекрасно, то же брал в магазине - вырвало.

Ладно, пойду открою Лигу.
Рекуператор
Пока незнайки мелкопакастят существующая власть ритмично, для народа, занимается замещением устаревшего оборудования

"Сегодня, 19 июля, на Ленинградской АЭС стартовал физический пуск нового энергоблока с реактором ВВЭР-1200. В реактор загружена первая топливная сборка. Всего будут последовательно загружены 163 тепловыделяющих сборки с ядерным топливом", - говорится в сообщении.

Физический пуск нового энергоблока ВВЭР-1200 Ленинградской АЭС продлится до сентября. После этого будет произведен энергетический пуск, затем последует опытно-промышленная эксплуатация и комплексное опробование энергоблока. Все пусковые операции до момента сдачи блока в промышленную эксплуатацию продлятся около девяти месяцев, отмечает "Росэнергоатом". Ввод энергоблока в эксплуатацию запланирован на 2021 год.

Флагманский продукт энергетического решения в составе интегрированного предложения Росатома – эволюционный реакторный дизайн ВВЭР-1200. Он был разработан на основе вариантов реактора ВВЭР-1000, которые строились для зарубежных заказчиков в 1990-е и 2000-е годы: АЭС «Бушер» (Иран), АЭС «Кунданкулам» (Индия), АЭС «Тяньвань» (Китай). Каждый параметр реактора постарались улучшить, а так же внедрить ряд дополнительных систем безопасности, позволяющих снизить вероятность выхода радиации при любых авариях и их сочетаниях за пределы герметичного реакторного отделения - контейнмента. В итоге ВВЭР-1200 отличается повышенной на 20% мощностью при сопоставимых с ВВЭР-1000 размерах оборудования, сроком службы в 60 лет, возможностью маневра мощностью в интересах энергосистемы, высоким КИУМ (90%), возможностью работать 18 месяцев без перегрузки топлива и другими улучшенными удельными показателями.
altsem
Всё пьёте? huh.gif

Сегодня вроде коррупцию на раёне пристегнул

А они всё пьют

Кому Доклад докладать?..
Непонятно mellow.gif
Рекуператор
В АмерикеВсё

19 июля. По меньшей мере 12 человек пострадали рано утром в воскресенье после того, как неизвестный открыл огонь по собравшимся на набережной в городе Пеория (штат Иллинойс). Об этом сообщает телеканал Fox News со ссылкой на местную полицию.

По сведениям ее представителя Эми Дотсон, инцидент произошел в 04:42 по местному времени (12:42 мск) в районе городской набережной, где собралось около 200 человек.

Пять утра...и чего не спится?
Машинист
Цитата(инж323 @ 18.7.2020, 12:00) *
Как вы такой рассудительный и понимающий как и что .... может в него устроится и ему придет кирдык и появится новый красивый грамотный Тюменский водоканал?) и так постепенно научитесь видеть за текстами смысл написанного и воспринимать его.

Мысль бриллиант!
HeatServ
Ночная Лига официально считается закрытой. Здоровья всем и спасибо, что были с нами!
Машинист
Дзынь.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 20.7.2020, 1:21) *
Дзынь.

Да, в старом пиратском горле пересохло. Дзынь!
HeatServ
Портленд вчера. А их же предупреждали, что очень плохая затея ссориться с Советским Союзом.

О, сорри, грёбстудэй, Рекуп оказался проворнее.
инж323
Цитата(Рекуператор @ 20.7.2020, 1:06) *

не узнаю со спины- Волочкова что ли? biggrin.gif
Skaramush
Цитата(инж323 @ 20.7.2020, 11:08) *
не узнаю со спины- Волочкова что ли? biggrin.gif

Павленский, скорее.
HeatServ
А совсем недавно про новую икону протеста - Фургала - говорили буквально вот так:

Да мы же так, моциону для.
alexandrpjatkov
Странное дело.
С одной стороны постоянный рост количества инфицированных
Цитата
В Тюменской области за минувшие сутки зарегистрировали большой прирост количества заболевших новой коронавирусной инфекцией.
— В регионе зафиксировано 112 новых случаев (мое примечание-опать побит антирекорд)
https://72.ru/text/health/69375421/

с другой стороны готовимся к дню города (в эти выходные) и параду Победы
Цитата
Праздник начнется с традиционной церемонии возложения цветов на Исторической площади к камню, заложенному в честь основания города, и к памятнику Андрея Ивановича Текутьева.

Согласно плану, на площади Солнца и у Литературно-краеведческого центра состоится выставка-продажа книг. На этой ярмарке обещают показать уникальные экземпляры. В Тюмени также запланированы гастрономические фестивали «Кофе улиц», «Барбекю-фест», «Привал после войны!», Igolka market с угощением от шеф-повара (он приготовит блюда разных народов).
...
От массовых мероприятий, возможно, придется отказаться.
...
Помимо Дня города, в Тюмени должен состояться и парад Победы. Его уже дважды переносили: с 9 мая на 24 июня, а потом и на 26 июля.
72.ru/text/entertainment/69374209/
Барабан
Сегодня очередные минимумы. В России - менее 6000 заразившихся. В Питере - менее 200. Хорошие новости.
HeatServ
Я так думаю, что пора этого пассажира прикрыть на пятёрочку.

altsem
Цитата(Барабан @ 20.7.2020, 12:25) *
Сегодня очередные минимумы. В России - менее 6000 заразившихся. В Питере - менее 200. Хорошие новости.

Но умерли сегодня с ковидом около полусотни.
Не, ну понятное дело, что от плоскостопия

На конференции Двиглостроителей тишина.
Докладчики готовят свои скромные Доклады
И бонусы, разумеется mellow.gif
andrey R
Цитата(HeatServ @ 20.7.2020, 13:30) *
Я так думаю, что пора этого пассажира прикрыть на пятёрочку.

Благо и статья уже есть для этого.

Этот вот поумнее:

Фонд борьбы с коррупцией закрывается, сообщил на своем сайте оппозиционер Алексей Навальный.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 19.7.2020, 20:43) *
мне Дмитрий_ВК берёт и цитирует нужный фрагмент, чтобы я не соскочил вдруг

И никак это не помогает, ибо все равно соскакиваешь.
А потом имитируешь бурные диалоги.
Носом, надеюсь, тыкать не нужно? Сообщений у меня не так много, можешь сам поискать, мальчик большой.
инж323
Цитата(Dmitry_vk @ 20.7.2020, 15:47) *
И никак это не помогает, ибо все равно соскакиваешь.
А потом имитируешь бурные диалоги.
Носом, надеюсь, тыкать не нужно? Сообщений у меня не так много, можешь сам поискать, мальчик большой.

ответом будет- "проведенными оперативно-розыскными мероприятиями вопросы не обнаружены."
Или "На ваш вопрос отвечаем, что он задан в не той форме, которая подразумевает возможность нашего ответа по существу вопроса и посему вопрос отклонен и признан несостоятельным".
или "ответ на ваш вопрос требует предварительного вашего ответа на наши вопросы с целью выяснения про что вы спрашиваете, ибо не понятен вопрос".
Но все это оттого, что нет прямого ответа или аналогичного вопроса с ответами удачными ттам, где читает свои вумные статейки наш имярек. Ну вот нету и всё тут.
Тут надо тогда еще писать" В связи с неослабевающей травлей индивудуума, восхваляющего либеральные ценности и либерализм как таковой, ваши высказывания вызывают лишь правведный гнев и никак не влияют за свободное высказывание своей гражданской позиции даже по таким банальным вопросам, как "Какой рукой вытирать попу, левой или правой?", не говоря уже о более серьезных вопросах, как то "а вброс был за по поправки к конституции или против поправок?" и никак не подвергнуть сомнению, что вброс был только в виде адреналина\тестостерона\этанола в моск, но именно в это время где то шли выборы.
altsem

Фонд борьбы с коррупцией закрывается, сообщил Алексей Навальный.

И это правильно. На высшем уровне корруция побеждена
Осталось на раёнах эту гидру придушить

Если ошибаюсь, то прошу поправить
HeatServ
Цитата(andrey R @ 20.7.2020, 15:36) *
Благо и статья уже есть для этого.

Этот вот поумнее:

Фонд борьбы с коррупцией закрывается, сообщил на своем сайте оппозиционер Алексей Навальный.

Лёха получит звание подполковника и уедет на ПМЖ в Ростов.
altsem
Полковник Лёха, это не борец с коррупцией. Это выгодоприобретатель.

Как может бороться с коррупциею ФОНД???
Ну вот как?!
инж323
Цитата(altsem @ 20.7.2020, 16:04) *

Фонд борьбы с коррупцией закрывается, сообщил Алексей Навальный.

И это правильно. На высшем уровне корруция побеждена
Осталось на раёнах эту гидру придушить

Если ошибаюсь, то прошу поправить

не, там по исполнительным листам еще сумму серьезную оплатить надо. Сейчас собирать её начнут.
Барабан
Путин назначил Дегтярева врио главы Хабаровского края

https://tass.ru/politika/9008245?utm_source...andex.ru%2Fnews

Тоже из ЛДПР.
HeatServ
Сегодня кораблей заложено аж четыре. Кто не кормит ВМФ, тот кормит МВФ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.