Цитата(инж323 @ 19.7.2020, 18:32)

Вы прекрасно знаете, что все эти якобы вбросы полный фейк, но распространяете.
инж, я говорю искренне. очень жаль, что у вас так плохо с доверием к людям. это кстати, одно из следствий тех "иных лет" с их расстрелами, которые вы так превозносите.
Откуда уверенность, что "вбросы полный фейк"? Контролируют выборы наблюдатели. У нас наблюдатели были от общественной палаты. В т.ч. как они наблюдают можно узнать из фильма.

Вы же провощируя в людях злость несете весьма больший вред обществу, чем ценность ваших рассуждений и искренних типа взглядов.
В здоровом обществе должна существовать открытая дискуссия. Вы ратуете за единомыслие. Оно как раз вредно, а, главное, невозможно - всех под одну гребёнку причесать.

А Рекуператоры вы вовсе не понимаете, даже своими словами не можете пересказать что он вам возражает с сохранением смысла им вкладываемого.
Там не настолько глубокая мысль вложена. Тем более повторяемая по 100 раз на дню.

Печально, что вы не знакомы с детской психологией. Может вам книжку посоветовать? А вы не выходите из себя потому что просто даже не предстпвляете какого уровня бред несете- так понятней стало?
И вся эта ваша пустопорожняя фигня совсем не Россия и около. откройте тему с желаемым названием. и упражняйтесь там.
С детской психологией знакома моя жена. Она педагог по образованию. Но и я нет-нет, да Петрановскую с Гиппенрейтер послушаю.
В России и около я тоже имею случай проживать и взгляды подобные вашим по моим наблюдениям встречаются всё реже. Последняя надежда у ядерного электората была на поправки к конституции. Но им на следующей же день сообщили, что они приняли участие в референдуме о доверии през-ту.
Цитата(Рекуператор @ 19.7.2020, 18:43)

Ты вообще в курсе, что
Вовлечённость людей в процесс голосования стала в этом году беспрецедентной. Например, высказать своё мнение по поводу новой конституции страны в 1993 году пришли 54,81% населения. В этот раз гораздо больше — 67,9%. Эта цифра превосходит даже президентские выборы 2018 года, где явка составила 67,54% из всех, обладающих правом голосовать.
Вы вообще в курсе, что официальная информация может не отвечать действительности? Вы же тут американскую официальную "стату", как говорит А.А., подвергаете сомнению. Ну, так допустите, что и отечественная тоже может быть ложной.