Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
Skaramush
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.7.2020, 17:47) *
Не над мне указывать на мою память она работает отлично.

Ну конечно. Даннинг-Крюгер, он такой.
ИОВ
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.7.2020, 16:47) *
Не над мне указывать на мою память она работает отлично. Отправились на карантин-и заболели это как бы несколько разное. В родне и у знакомых-много семей с детьми школьного возраста. Никто из них не грипповал тогда. В классах у них-да болели, но из близких моих-никто.

Т.е. Вы не понимаете, что карантин объявляют при определённом проценте заболевших от численности населения, а не от числа Ваших знакомых и родственников. wink.gif
Кстати, есть у вирусологов гипотезы, что иммунитет к ковид-19 есть у части людей, переболевших ранее некоторыми видами гриппа - эти люди либо вообще не восприимчивы к ковид-19, либо переносят бессимптомно. Вот Ваше окружение подтверждает эти гипотезы.
alexandrpjatkov
Цитата(ИОВ @ 24.7.2020, 17:51) *
Эпидимическиий порог при гриппе 5% заболевших от населения территории - https://ru-polit.livejournal.com/19963119.html
Поскольку у Вас техническое образование, надеюсь, для своей Тюмени процент по ковид-19 сможете посчитать.

У меня конечно техническое образование а не медицинское, но даже мне ясно, что грипп и ковид это как бы несколько разные заболевания, а следовательно эпидемический порог у них может отличаться.
Вот тут вот методичка по определению эпид порогов-посмотрите приложение к ней, там даже для того же гриппа и ОРВИ в зависимости от разных условий эпид.пороги различаться могут. А вы к совершенно другому заболеванию пытаетесь цифры от гриппа притянуть

Цитата(ИОВ @ 24.7.2020, 19:00) *
Т.е. Вы не понимаете, что карантин объявляют при определённом проценте заболевших от численности населения.

Я ответил выше.

Цитата(Skaramush @ 24.7.2020, 18:50) *
Ну конечно. Даннинг-Крюгер, он такой.

По себе что ли судите? К примеру как в качестве подтверждения неполетов американцев на Луну вы привели передачу от псевдодокументального канала ТВ3? rolleyes.gif
Вот вам еще тогда повод подумать про разные заговоры
rolleyes.gif
ИОВ
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.7.2020, 17:07) *
У меня конечно техническое образование а не медицинское, но даже мне ясно, что грипп и ковид это как бы несколько разные заболевания, а следовательно эпидемический порог у них может отличаться.
Вот тут вот методичка по определению эпид порогов-посмотрите приложение к ней, там даже для того же гриппа и ОРВИ в зависимости от разных условий эпид.пороги различаться могут. А вы к совершенно другому заболеванию пытаетесь цифры от гриппа притянуть

Да ну? Эпидемиологи/вирусологи придерживаются совсем другого мнения. Разногласия у них только в оценке присутствуют - безопаснее, такой же, опаснее по сравнению с другими вирусами гриппа и группы ковидов.
А другое заболевание - плод всего лишь вашей упёртости. Вирус другой, новый - в чём то его поведение схоже, в чём-то отличается от массы аналогичных. Вот специалисты и исследуют.

Вы не заметили в методичке - для гриппа и ОРВИ могут отличаться, но в бОльшую, а не меньшую сторону.
alexandrpjatkov
Цитата(ИОВ @ 24.7.2020, 19:21) *
Да ну? Эпидемиологи/вирусологи придерживаются совсем другого мнения. Разногласия у них только в оценке присутствуют - безопаснее, такой же, опаснее по сравнению с другими вирусами гриппа и группы ковидов.
А другое заболевание - плод всего лишь вашей упёртости. Вирус другой, новый - в чём то его поведение схоже, в чём-то отличается от массы аналогичных. Вот специалисты и исследуют.

Вы не заметили в методичке - для гриппа и ОРВИ могут отличаться, но в бОльшую, а не меньшую сторону.

А вы для вообще любой болезни будете методичку для гриппа применять?
altsem
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.7.2020, 17:14) *
___
По себе что ли судите? К примеру как в качестве подтверждения неполетов американцев на Луну вы привели передачу от псевдодокументального канала ТВ3? rolleyes.gif

Да нет. Александр. Ну причём здесь "по себе"?
Просто путаница у многих в головах. Пытаются решать новые задачи пользуясь привычным с детства набором кубиков
Тут уже, хочешь не хочешь, а приходится повторять цитату из одной работы И.Ильина...
Понятно, что проблему невозможно ставить до тех пор, пока не установлены и не определены скрытые за нею реальные, предметные величины. Как рассуждать о зле, не обозначив и не раскрыв его подлинную природу? Что можно высказать о понуждении, если смешать его с насилием и не видеть ни его духовной функции, ни его мотивов, ни его назначения? Позволительно ли ссылаться на природу добра; полагая, что его сущность общеизвестна, и не замечая того, что она упрощается и искажается в рассуждении? Что может получиться в результате, кроме несостоятельного вопроса и несостоятельного ответа?

Но для того чтобы правильно поставить проблему и правильно разрешить ее, нужна не только определенность предметного ви?дения; необходимо еще напряженное усилие внимания для удержания того данного состава условий, вне которого падает или снимается самая проблема. Так, не стоит ставить проблему «удельного веса стали» для того, чтобы потом незаметно заменить «сталь» «чугуном» и, далее, разъяснив мимоходом, что «чугун» есть, в сущности, «руда», определить не «удельный вес», а «абсолютный вес» произвольно взятого кусочка руды… Подобно этому, не стоит ставить проблему «сонатной формы» для того, чтобы разъяснить, что сонат вообще не бывает, что доказать ее существование невозможно, что лучше совсем не слушать музыку и что самое лучшее – это внутреннее самонаблюдение глухого человека… Всякая проблема имеет смысл только при данных величинах и при их верном опытном восприятии; вне этого она падает или обессмысливается, и тогда тот, кто все-таки продолжает разрешать ее в этом виде, оказывается в смешном положении человека, который мнимо трудится над мнимыми величинами и потом с увлечением провозглашает абсолютную истину.

Дошло?
"Это хорошо" ©
Только вот не думай, что вот так вот сразу дошло и до твоего собеседника.
И также не думай, что до него дойдёт попозже huh.gif
alexandrpjatkov
Цитата(ИОВ @ 24.7.2020, 19:21) *
Да ну?

Ну да. rolleyes.gif
При гриппе например разве происходит удар по легким? при ковиде -происходит. При гриппе отказывают вкус и обоняние? при ковиде-отказывают.
Да и потом, почему тогда у этих самых болезней элементарно разные названия, и почему тогда от ковида не прививаются прививками от гриппа?

Цитата(altsem @ 24.7.2020, 19:32) *
И также не думай, что до него дойдёт попозже huh.gif

Да до любого человека даже одни и те же слова могут по разному дойти, т.е. истолкованы они могут быть абсолютно по разному.
altsem
Не дошло, что-ли? laugh.gif
ИОВ
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.7.2020, 17:31) *
А вы для вообще любой болезни будете методичку для гриппа применять?

Позвольте, это ведь Вы привели в качестве аргумента эту методичку, а не я. Почему тогда ко мне претензии, а не к себе? wink.gif
При том совершенно не заметили, что по этой методике возможно только увеличение порога, а не его уменьшение.

Цитата(alexandrpjatkov @ 24.7.2020, 17:47) *
Ну да. rolleyes.gif
При гриппе например разве происходит удар по легким? при ковиде -происходит. При гриппе отказывают вкус и обоняние? при ковиде-отказывают.
Да и потом, почему тогда у этих самых болезней элементарно разные названия, и почему тогда от ковида не прививаются прививками от гриппа?

Уже в который раз ругаю себя за диалог с Вами - Ваша дремучесть феноменальна!
Нет прививки от гриппа вообще, разрабатывают прививку от определённого (иногда нескольких) штаммов гриппа. Поэтому сначала пытаются спрогнозировать, какой штамм или мутация ожидаются. Если угадали, то хорошо - вакцинация будет достаточно эффективной. Иногда не угадывают, нас посещают другие/неспрогнозированные штаммы гриппа - тогда вакцина оказывается неэффективной.
Вы совсем не умеете пользоваться поиском в сети? Смотрите осложнения при гриппе - https://prostuda.org/voprosy-o-grippe/osloz...ya-posle-grippa - там кроме пневмонии ещё много чего нехорошего, так что временное отсутствие обоняния после ковид-19 просто "цветочки".
altsem
Ух ты. А ув. ИОВ у меня почему-то не в игноре
Сейчас поправим
Skaramush
Ув. ИОВ, ошибку Вы совершаете в тот самый момент, когда отвечаете тюменскому страдальцу в ключе беседы. Всё. Это фатально.
Усугубляете, когда пытаетесь что-то объяснять.
Трижды усугубляете, когда пишете тексты более трёх слов.
altsem
Мы за мир ?
Я сейчас ничего такого не сказал ?
Вписался буквами в правила?
Skaramush
Замечу. Вы на форуме НИ РАЗУ и НИЧЕГО не СКАЗАЛИ. Так, из занудства.
alexandrpjatkov
Цитата(ИОВ @ 24.7.2020, 20:07) *
Позвольте, это ведь Вы привели в качестве аргумента эту методичку, а не я. Почему тогда ко мне претензии, а не к себе? wink.gif

Что бы показать что даже по одной и той же болезни эпид.порог может быть разный.

Цитата(ИОВ @ 24.7.2020, 20:07) *
Нет прививки от гриппа вообще, разрабатывают прививку от определённого (иногда нескольких) штаммов гриппа. Поэтому сначала пытаются спрогнозировать,

Естесственно нет. Но если ковид это грипп, то что же тогда этот штамм заранее не спрогнозировали? Да и потом-вообще то от гриппа есть лекарства (от многих штаммов)-разные противовирусные, антибиотики и т.п. Тогда что же против "iштамма" ковид нет ничего? Да и потом-а где вы видели чтобы люди в середине лета грипповали?
Цитата(Skaramush @ 24.7.2020, 20:17) *
Ув. ИОВ, ошибку Вы совершаете в тот самый момент, когда отвечаете тюменскому страдальцу в ключе беседы.

Ну, да, не все подобно вам сразу на оскорбления переходят и ярлыки расклеивают. Есть люди которым знакомы такие термины, как такт и вежливость по отношению к собеседнику (даже если точки зрения расходятся, и даже если по вашему мнению собеседник ошибается). Я тоже стараюсь соблюдать эти правила. Получается не всегда, но стараюсь.
HeatServ
Тошно вас читать, господа. Пойду пивка хлобыстну и в баню. Шаббат на дворе, а они хрен знает чем заняты.
Skaramush
Именно. Лето, погода шепчет. День ВМФ на подходе. А в Тюмени всё по прежнему.
andrey R
Цитата(ИОВ @ 24.7.2020, 18:07) *
Уже в который раз ругаю себя за диалог с Вами - Ваша дремучесть феноменальна!

А ведь я предупреждал laugh.gif
Машинист
Цитата(HeatServ @ 24.7.2020, 19:41) *
Тошно вас читать, господа. Пойду пивка хлобыстну и в баню. Шаббат на дворе, а они хрен знает чем заняты.

Давай, Володя, жахни. Не подведи.
А я сегодня к бате поеду, старшего сына из отпуска забирать.
Вот и лето проходит)
altsem
Цитата(Skaramush @ 24.7.2020, 18:32) *

Это привсенародное обвинение
От всего лица народа требую представить доказательства в студию blink.gif
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 24.7.2020, 17:51) *
почему тогда у этих самых болезней элементарно разные названия, и почему тогда от ковида не прививаются прививками от гриппа?

Патамушта Саша не умеет пользоваться поиском в сети и называет свою дремучесть "мнением, которое нужно уважать" wink.gif

Разные названия разновидностей гриппа потому, что это разные разновидности гриппа. Гонконгский грипп, SARS, MERS, птичий, свиной и много других разновидностей, начиная с Испанки.

Но все они есть грипп. Наш центр Гамалеи как раз за две недели сбацал вакцину от ковидлы на основе вакцины от другой разновидности гриппа - MERS.
https://yandex.ru/turbo/s/live24.ru/v-stran...andex.ru%2Fnews

Не может быть одной универсальной вакцины от разных типов гриппа, патамушта они разные.
altsem
Ой, я в скрытых шпиёнах оказался.
Забыл обнулиться, после как ув.ИОВ заигнорил

Счаз поправлю

Всё поправил
Видно?

И потом я не понимаю, что эти продуманы из ПФР такого секретного скрывают, что аж в ЛК нельзя своё-же заскриншотить? blink.gif
Что их не устраивает в нашей либеральной стране?

Что это?
Замысел или прмысел? cool.gif
Skaramush
Цитата(altsem @ 24.7.2020, 21:09) *
Это привсенародное обвинение
От всего лица народа требую представить доказательства в студию blink.gif

Удав из 38 попугаев никогда не сможет ходить.
Алиса-X
Цитата(Skaramush @ 24.7.2020, 18:32) *
представила как тут остались в теме одни скарамуши и друг с другом беседуют.. построились, на раз-два рассчитались ))
а потом тема тупо стухла
для всех место должно быть, и для ежа и для Саши и для меня, тогда это хоть какой-то смысл имеет

Цитата(andrey R @ 24.7.2020, 20:10) *
Разные названия разновидностей гриппа потому, что это разные разновидности гриппа. Гонконгский грипп, SARS, MERS, птичий, свиной и много других разновидностей, начиная с Испанки.

SARS и MERS это не грипп. и вакцины от них нет.
и матерьяльчик для медузы )))
с вакциной от короны хорошо в другом совершенно месте, нагуглишь?
Skaramush
Кто мешает Ежу писать на форуме?
Но ни у кого нет варианта что-то СКАЗАТЬ.

Снова "читаете" тексты по авторам?
Алиса-X
знатно троллите ))) пост про 38 попугаев я тоже по своему прочитала..

и, очень удивило, что йоож такой молодой, думала ему лет 100 biggrin.gif
altsem
Цитата(Skaramush @ 24.7.2020, 20:46) *
Удав из 38 попугаев никогда не сможет ходить.

Вот такие доказательства?

"Народ вас не поймёт" ©
инж323
Цитата(Алиса-X @ 24.7.2020, 20:51) *
представила как тут остались в теме

А представь себе того самого мужика, которого ни за слова его не переносишь, ни за шутки, ни даже запах его или как он пьет чай. И вот ходит к тебе домой и ведет себя как у себя дома и тут некто предлагает тебе перестать к нему так относится?И в этот момент еще и мужик вдруг с нежностями решил проявиться, мол уж такая прям очаровашка, не скучаете ли? Отвечать не надо. Все слова знаю и все знают. Но вот мужичек то видал в гробу ваши знания и не считает он нужным считаться с вашим другим мнением и комфортом от общения с приятными людьми, он приятен вам и всё тут и справки у вас нет, что он неприятен.

Наверное надо в беседке тему завести "Курительный салон" и еще вторую "Диванная с кальяном" и ежели что не пересекаться там с теми, с кем не хочется. Не хватает одной России на всех.
andrey R
SARS и MERS это не грипп. и вакцины от них нет.

Да неужели? smile.gif

MERS относится к коронавирусам, которые вызывают острые респираторные и кишечные заболевания у ... Отсюда и другое название MERS – верблюжий грипп.

SARS (начало вспышки: 2002 год) — тяжелый острый респираторный синдром. ... Птичий грипп

Ну и ВОЗ наверное не знает, что вакцины нет smile.gif

ВОЗ может использовать вакцины против MERS для борьбы с новым вирусом
https://ria.ru/20200124/1563828118.html

Алиса-X
Цитата(инж323 @ 24.7.2020, 21:19) *
А представь себе того самого мужика, которого ни за слова его не переносишь, ни за шутки, ни даже запах его или как он пьет чай. И вот ходит к тебе домой и ведет себя как у себя дома и тут некто предлагает тебе перестать к нему так относится?И в этот момент еще и мужик вдруг с нежностями решил проявиться, мол уж такая прям очаровашка, не скучаете ли? Отвечать не надо. Все слова знаю и все знают. Но вот мужичек то видал в гробу ваши знания и не считает он нужным считаться с вашим другим мнением и комфортом от общения с приятными людьми, он приятен вам и всё тут и справки у вас нет, что он неприятен.

ах, дорогой. прости, но это надо зацитировать clap.gif
тут один рецепт - сковородкой по лбу
сковородкой! не длинными речами. жахнуть и забыть ))
altsem
Цитата(инж323 @ 24.7.2020, 21:19) *
Наверное надо в беседке тему завести "Курительный салон" и еще вторую "Диванная с кальяном" и ежели что не пересекаться там с теми, с кем не хочется. Не хватает одной России на всех.

Это будут шикарные темы. Особенно их концовки...
Skaramush
Цитата(Алиса-X @ 24.7.2020, 22:27) *
ах, дорогой. прости, но это надо зацитировать clap.gif
сковородкой! не длинными речами. жахнуть и забыть ))

Это к Филатову Леониду. К сожалению, покойному.
Ну а сунется такой,
Кто нарушит твой покой,-
Мне тебя учить не надо:
Сковородка под рукой!..
Алиса-X
Цитата(andrey R @ 24.7.2020, 21:26) *
Да неужели? smile.gif

MERS относится к коронавирусам, которые вызывают острые респираторные и кишечные заболевания у ... Отсюда и другое название MERS – верблюжий грипп.

SARS (начало вспышки: 2002 год) — тяжелый острый респираторный синдром. ... Птичий грипп

Ну и ВОЗ наверное не знает, что вакцины нет smile.gif

ВОЗ может использовать вакцины против MERS для борьбы с новым вирусом
https://ria.ru/20200124/1563828118.html

ты сам вычитай к чему относится. хоть размеры вирусов позырь.. то, что его обозвали "верблюжий грипп".. ну ты понял
вакцины нет, мед сообщество о такой не знает. либо все положенные процедуры она не прошла
на корону ща найду ссыль

Цитата(Skaramush @ 24.7.2020, 21:30) *
Кто нарушит твой покой,-
Мне тебя учить не надо:
Сковородка под рукой!..

заметьте. пока у вас не сковородка, а иезуитские раскаленные щипцы

про вакцины
https://www.inverse.com/mind-body/oxford-ca...vaccine-results
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 24.7.2020, 21:27) *
сковородкой!

Ежа сковородкой - не гуманно smile.gif
Ну и эффект... совсем бредовые наборы слов начнет писать...

Цитата(Алиса-X @ 24.7.2020, 21:35) *
вакцины нет, мед сообщество о такой не знает.

Ну я и говорю - ВОЗ не знает, что вакцины то нет, видимо в этой конторе с медсообществом плоховато laugh.gif
Алиса-X
Цитата(andrey R @ 24.7.2020, 21:40) *
оч гуманно, по сравнению с какой нить дыбой. расставляет точки над известной буквой

ВОЗ не знает, что вакцины то нет

тут кто-то топил, что ВОЗ это чисто политическая структура вся напрочь проплаченная
то надо маски, то не надо маски, то лепим пельмени, то разлепляем ))
Skaramush
Цитата(Алиса-X @ 24.7.2020, 22:35) *
ты сам вычитай к чему относится. хоть размеры вирусов позырь.. то, что его обозвали "верблюжий грипп".. ну ты понял
вакцины нет, мед сообщество о такой не знает. либо все положенные процедуры она не прошла
на корону ща найду ссыль

про вакцины
https://www.inverse.com/mind-body/oxford-ca...vaccine-results

У меня волосы естественно вьющиеся, щипцы не требуются. Тем более, давно уже предпочитаю короткую стрижку.И с Лойолой на одной скамье не доводилось...

Цитата(Алиса-X @ 24.7.2020, 22:50) *
тут кто-то топил, что ВОЗ это чисто политическая структура вся напрочь проплаченная
то надо маски, то не надо маски, то лепим пельмени, то разлепляем ))

Так и есть. Это отменяет наличие вакцины?
Алиса-X
Цитата(Skaramush @ 24.7.2020, 21:59) *
У меня волосы естественно вьющиеся, щипцы не требуются.
зачетно

Цитата(Skaramush @ 24.7.2020, 21:59) *
Это отменяет наличие вакцины?

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/?term=MERS-CoV
затухло все. 15 год максимум это мыши
покопайтесь, мож вы со своим знанием английского что-то найдете? я не вижу
altsem
Ну и эффект... совсем бредовые наборы слов начнет писать...

Знаете, Алиса, во внецерковной среде есть такой полупошленький и полумудренький анекдотец:
"Батюшка, у меня к Вам просьба: хватит уже ржать, когда я исповедуюсь!"

Мудрость, увы, не имеет привязки к возрасту.
Многим частенько это непонятно, до самых поздних лет laugh.gif
Skaramush
Цитата(Алиса-X @ 24.7.2020, 23:17) *
зачетно

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/?term=MERS-CoV
затухло все. 15 год максимум это мыши
покопайтесь, мож вы со своим знанием английского что-то найдете? я не вижу

Бегло - к 2017 макаки-резусы. Так что, не затухло.

Алиса, Вы это прочитали сначала?
Цитата
Ближневосточный синдром является респираторным заболеванием, вызванным коронавирусом (MERS-CoV). Инфекция вызывает симптомы, похожие на грипп, но они могут прогрессировать до тяжелой болезни дыхательных путей, которая может быть фатальной. В настоящее время не существует вакцины против MERS-CoV, от которого умирают около 36% зараженных людей.

Похоже - да. Вот только в той же статье:
Цитата
Исследователи планируют испытания, чтобы проверить вакцину от коронавируса, который вызывает ближневосточный респираторный синдром. Вакцина прошла все доклинические испытания и готова к испытаниям на людях.

И дата статьи - 2012 год...
инж323
Цитата(Алиса-X @ 24.7.2020, 21:35) *

Мне довелось в мои ..... на тот момент без немного 18 лет, участвовать в забое боровов( 5 штук) и кастрации нескольких боровов( 6 штук) по достижению ими веса под 100-120 кг.. Из эмоций вспоминается лишь неприятные ощущения запаха их от одежды, а то, что кровь заливала полсапога выливаясь на него из горла, то совершенно нормально. А кровь не пил, не счел нужным мне. Да и молоко то теплое из под коровы не люблю. Хотя и спирт оставшийся от дезинфекции после кастрации тоже не пил. Помыл сапоги, переоделся в "нерабочую" одежду и пошел домой. А вот на следующий день одежда рабочая воняла теми, уже почти взрослыми боровами, запах не спутать и это тот неприятный момент. Сродни пахнут неприятные потные мужики в магазах, транспорте и почти все считающие себя неотразимыми красавцами и женщины -бомжихи.Они в шортах и футболках с мокрыми подмышками и еще они очень "бывалые" и знают как что другим надо , что б им стало лучше. А запах... только кровь на сапоге напоминает, густая такая и держать надо борова и он не хилый, а то выскочит и бегать начнет и тащи его потом оттуда, где затихнет( в сердце кололи).За часа два управились. А ты говоришь сковородкой.
А отчего бомжихи пахнут , как потнючие мужики не знаю.Эт тот самый запах вонючего козла.
так что надо в кальянную, что б запаха не было. Не гоже при беседе с приятственными тебе людьми думать, а где сейчас у меня сковородка или нож для кастрации.Суп отдельно, мухи отдельно и никогда вместе.
Алиса-X
Цитата(altsem @ 24.7.2020, 22:20) *
"Батюшка, у меня к Вам просьба: хватит уже ржать, когда я исповедуюсь!"
эт я тоже сохраню
йоож, ну ты ж знаешь, за колпак из синих веревок, у меня лично ты навеки в свитках памяти

Цитата(Skaramush @ 24.7.2020, 22:23) *
Бегло - к 2017 макаки-резусы. Так что, не затухло.

люди то где? с макаками был нехороший прецедент по вакцинам
вставляйте, плиз, прямую ссыль, если что найдется

Цитата
Исследователи планируют испытания, чтобы проверить вакцину от коронавируса, который вызывает ближневосточный респираторный синдром. Вакцина прошла все доклинические испытания и готова к испытаниям на людях.
они планируют. но нет на людях вообще
altsem
Цитата(инж323 @ 24.7.2020, 22:30) *
так что надо в кальянную, что б запаха не было. Не гоже при беседе с приятственными тебе людьми думать, а где сейчас у меня сковородка или нож для кастрации.Суп отдельно, мухи отдельно и никогда вместе.

Вот это правильный подход.
Только вот не пойму никак, зачем Вы энное колво лет тому спрашивали: а куда ж запропал ёжик? Я тогда ещё отозвался, и сказал, что у него мол насморк.
Алиса-X
Цитата(инж323 @ 24.7.2020, 22:30) *
Мне довелось в мои ..... на тот момент без немного 18 лет, участвовать в забое боровов( 5 штук) и кастрации нескольких боровов( 6 штук) по достижению ими веса под 100-120 кг.. Из эмоций вспоминается лишь неприятные ощущения запаха их от одежды, а то, что кровь заливала полсапога выливаясь на него из горла, то совершенно нормально. А кровь не пил, не счел нужным мне. Да и молоко то теплое из под коровы не люблю. Хотя и спирт оставшийся от дезинфекции после кастрации тоже не пил. Помыл сапоги, переоделся в "нерабочую" одежду и пошел домой. А вот на следующий день одежда рабочая воняла теми, уже почти взрослыми боровами, запах не спутать и это тот неприятный момент. Сродни пахнут неприятные потные мужики в магазах, транспорте и почти все считающие себя неотразимыми красавцами и женщины -бомжихи.Они в шортах и футболках с мокрыми подмышками и еще они очень "бывалые" и знают как что другим надо , что б им стало лучше. А запах... только кровь на сапоге напоминает, густая такая и держать надо борова и он не хилый, а то выскочит и бегать начнет и тащи его потом оттуда, где затихнет( в сердце кололи).За часа два управились. А ты говоришь сковородкой.
А отчего бомжихи пахнут , как потнючие мужики не знаю.Эт тот самый запах вонючего козла.

а что ты с бомжихами в реале делаешь? боишься провоняться? отходишь подальше? или воспитывать начинаешь? а завтра бомжицкий запах учуешь - отмывать будешь сапог пару часов мылом и щеткой? от сумы и от тюрьмы..
не принимай вопщем так близко к сердцу. психика защитилась этим неприятным запахом, а что под покровом осталось сам не знаешь
инж323
Цитата(altsem @ 24.7.2020, 22:38) *
Вот это правильный подход.
Только вот не пойму никак, зачем Вы энное колво лет тому спрашивали: а куда ж запропал ёжик? Я тогда ещё отозвался, и сказал, что у него мол насморк.

что б насморк не сгубил Ежа, но не стоит этим злоупотреблять.Не лишен христианской добродетели, но как Йота заметил всегда был резок и не всем мил(не точная фраза и не гарантирую сохранение всех оттенков из его высказывания)
altsem
Алиса. А давайте я ролик Гайдна нашего поставлю понимашь.
Не шуруповёрт конечно. Но вдруг простят, да и в кальянную позовут?
Будет хоть от чего отказаться
Алиса-X
не надо тебе в кальянную ))) потеряешь самобытность и эту.. как его.. забыла
Хит знает.
инж323
Цитата(Алиса-X @ 24.7.2020, 22:41) *
а что ты с бомжихами в реале делаешь? боишься провоняться? отходишь подальше? или воспитывать начинаешь? а завтра бомжицкий запах учуешь - отмывать будешь сапог пару часов мылом и щеткой? от сумы и от тюрьмы..
не принимай вопщем так близко к сердцу. психика защитилась этим неприятным запахом, а что под покровом осталось сам не знаешь

В реале я с ними ничего не делаю- прохожу далее по вагону. Верней проходил, ибо в общ. транспорте давненько не бывал, а пару раз в год нещитово(да и нет их ныне)
А про покров. Там всего 4 слоя известных из семи. А тебе зачем они? Свою скотину хозяева обычно не режут, да и женщины в том участия как правило не принимают, пока стадия не дойдет до "просто свежее мясо и его надо переработать". Психика, она гибкая, найдет как спасти, Кому отключение делает до состояния "не было такого никогда и не помню что б где то было", кому как. Кто под стакан забывает, кто то наоборот выпив имеет возврат ситуации им не пережитой и не доосмысленной, кто как. Психологи же, что б самому не влететь с сопереживанием клиентским проблемам и что б ошибочно не навязать свои переживания проблеме клиента клиенту проходят супервизию так называемую. Нечто типа борьбы с проф. выгоранием.
Так тебя то волнует применение типа иезуитских щипцов вместо сковороды? Так ведь тут надо в автобус и встретив там какой скандал вмешаться с словами прекратите волноваться, надо добрей. И шлем мотоциклетный не забыть сразу одеть, ибо прилетит с двух сторон и лишь подольет масла в огонь их страстей по сути конфликта.
Не знакома ведь с вопросом "Конфликт , как средство плотного межличностного контакта". Более всего с человека снимается его личностная характеристика именно при его конфликте с кем то\чем то, полней и ярче, чем при его контролируемых эмоциях. Всегда слушай что и как говорят при конфликте, сам конфликт фигня и не стоит чаще всего гроша ломанного, как конфликтуют слушай. А молчком по башке сковородой- это завершение конфликта, а не ведение ситуации по конфликту.

Ёж, поставь Алисе Гайдна и хорош квасить, совсем себя теряешь, сдурел что ли!!???? жизнь то не кончается! Тебе еще в парадные брюки внуки не написали, а ты уж совсем... они все дураки и обманщики и... и только квасишь, прячась за шуруповерт.Завязывай и на нормальную работу иди.
Алиса-X
Цитата(инж323 @ 24.7.2020, 23:08) *
А молчком по башке сковородой- это завершение конфликта, а не ведение ситуации по конфликту.

мы ж тут вроде совсем не про конфликт. а про тотал неприятие? на уровне запахов

сдурел что ли!!???? жизнь то не кончается! Тебе еще в парадные брюки внуки не написали, а ты уж совсем...
я тя лю biggrin.gif

а у тебя там "пробегающая мимо большого монитора" не может подсказать в какую сторону копать, если чел крайне не приемлет все религии, и навязчиво это доносит иногда.
altsem
Ёж, поставь Алисе Гайдна и хорош квасить, совсем себя теряешь, сдурел что ли!!???? жизнь то не кончается! Тебе еще в парадные брюки внуки не написали, а ты уж совсем... они все дураки и обманщики и... и только квасишь, прячась за шуруповерт.Завязывай и на нормальную работу иди.

#сГайдномвсердце
Да я ж на ней и пребываю. На работе!
Народ. Работа. Пивас.
Пивас. Народ. Работа.
Работа. Пивас. Опять народ, будь он неладен.
Уговорили
Ставлю
https://youtu.be/EmZF3kBZQ6E

А мысль интересна кстати. Внуки. Троечка о трёх пуговичках. Описали.
Интересная мысль clap.gif !
jota
для всех место должно быть, и для ежа и для Саши и для меня, тогда это хоть какой-то смысл имеет

Добрая ты.....много зла в мире от неразборчивой доброты.
Алиса-X
ты што.. какая я добрая. у меня сковородка, с нагаром, попрошу заметить biggrin.gif
но от данных 2-х божьих созданий не вижу никакого зла для мира

и, чьерт, совсем забыла. у меня ж ужин для патефона

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.