Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
andrey R
Цитата(Skaramush @ 19.6.2020, 14:46) *
Вот это-то и не доходит до спорщиков никак. Меры ну совсем не противоэпидемические. Существующие нормативы похерены и выдумано нечто, вроде драки соплями.

Уточню.
Не устраивает именно объяснение закрытия планеты борьбой с ковидлой. При этом нет оснований утверждать, что сие закрытие было ничем не мотивировано. Весьма вероятно, что была на то веская причина, о которой охлосу не сочли нужным сообщить, поскольку не было бы воспринято и принято. А на фоне нагнанного ужОса вполне и прокатило.

Цитата(HeatServ @ 19.6.2020, 14:52) *
Старыми добрыми и не очень методами работать нельзя по той простой причине, что не было такого ещё.

Чего не было еще? Гриппа? Был и есть. Птичий, свиной, атипичная - ближайшие родственники ковидлы. И гораздо опаснее её, кстати. А вот чего "не было еще", так это закрытия планеты
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 19.6.2020, 15:52) *
Эдуард, а сколько бы Вас устраивало трупов в родном городе? Или тоже начнём в гуманиста-философа?

Ни одного. Пока игра идёт только с Вашей стороны. Хреновая, кстати. Слабенькая. Причину я описал и вижу, что не ошибся.
Const82
Цитата(andrey R @ 19.6.2020, 14:48) *
Ну хорошо, пусть не 15, а 16. От дыма и жары - 15, от страшной всепланетной пандемии - 16. Верите?

От жары при минимальной помощи от властей - помню кулеры обязали ставить, но дома сидеть не разрешали - 15 тыс.
От непонятной болячки при офигенно массовой помощи от властей (хотя и неуклюжей и косячной) и отсутствии жары 16 тыс.
Чему тут верить? Что не так страшен оказался ковид как нас пугали - ну так я этим я не спорю, просто Вы его прямо на 0 умножаете.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.6.2020, 14:55) *
Андрей Анатольевич, это как раз похоже вы утратили сию способность. Я как раз писал что с закрытием прервались бы многие транзитные маршруты для передвижения. Это вопервых, а во вторых-первый рейс с завезенными приехал далеко не в Москву, а как раз таки в Тюмень. И в тех же самых промышлленных масштабах везли далеко не только в Москву-в тот же Екатеринбург тоже весьма неплохо везли,и в другие города (вроде бы в Сургут) -тоже весьма неплохо эвакуировали людей. И, кстати в Тюмень недвно еще один рейс с эвакуированнными прибыл-боинг 767 собрал людей с нескольких столиц африканнских государств (правда они и к вам тоже ззалетал). И вахтовики из других регионов у ннас тоже на перевахтовках в промышленных масштабах содержатся , в том числе и из очагов короновируса.
Так что в промышленных масштабах едут не только к вам.

Хомячку это расскажите, возможно он Вас поймёт. Я - не понимаю, почему вот это всё правильно и здорово, а изолировать всех этих привезенных на карантин - ну никак нельзя было, поскольку "никогда такого не было"... wink.gif
Транзитные маршруты пожалели перекрыть, а всех здоровых запереть на "самоизоляцию" - нормально?
altsem
Цитата(HeatServ @ 19.6.2020, 13:39) *
Что лично тобой и твоим бузинессом президент не занят это, конечно, не может не печалить. Кстати, ты тут предлагал страной управлять. Ты как это собрался делать, если свой микробизнес не можешь седьмой год с колен поднять?

Это логическая спекуляция. Микробизьнесс, это очень сложное дело. Как очевидец плаката с цитатой говорю, что Царь наш Батюшка за микробизьнесс медаль предлагал давать.

И ты не замечаешь, какое благотворное дело происходит. Ведь Незнайка, сам, без просьб со стороны, возвращает Аедрея Анатольевича в ряды практиков. Про людоеда уже ни слова не слышно. Ещё немного, и выяснится, что верны именно решения партии и именно решения правительства.
Немного терпения, и всё вернётся на круги своя.
Ну разве это не здорово?..
andrey R
Цитата(Const82 @ 19.6.2020, 15:00) *
Чему тут верить? Что не так страшен оказался ковид как нас пугали - ну так я этим я не спорю, просто Вы его прямо на 0 умножаете.

Я ничего не умножаю. Ковидла есть и от неё умирают. Пандемии нет, вот о чем речь. И героические усилия тут никак ничего не объясняют, пандемию объявили до героических усилий
altsem
И пора уже заканчивать это словоблудие.
Скорей бы Шаббат
andrey R
Цитата(altsem @ 19.6.2020, 15:05) *
Про людоеда уже ни слова не слышно

Про людоеда ничего и не было, эт Вам от неумеренного употребления спиртосодержащих напитков привидилось
HeatServ
Шолом шаббат!
andrey R
Цитата(HeatServ @ 19.6.2020, 15:09) *
Шолом шаббат!

И то верно, пора вздремнуть smile.gif
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 19.6.2020, 15:00) *
Ни одного. Пока игра идёт только с Вашей стороны. Хреновая, кстати. Слабенькая. Причину я описал и вижу, что не ошибся.

Я не играю. Я просто показываю, насколько эпидемиологические рекомендации неведомой ВОЗ, так почитаемые ИОВ, далеки от наших гуманистических воззрений. Ведь на словах-то каждый Лев Толстой, а на деле едва ли насобирается на приличный слог.
Ни одного? А почему Собянин должен думать иначе? Или Путин? Или кто угодно, кто нонеча при власти?
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 19.6.2020, 17:03) *
Хомячку это расскажите, возможно он Вас поймёт. Я - не понимаю, почему вот это всё правильно и здорово, а изолировать всех этих привезенных на карантин - ну никак нельзя было, поскольку "никогда такого не было"... wink.gif

Так для этого наверное надо было сей секуд еще один город построить, (а в масштабах страны и не один даже). У нас например в районе под обсерваторы большая часть близлежащих санаториев и турбаз привлечена. А сколько при этом ещще по городу на самоизоляции находится. Да ещще на самих месторождениях ообсерваторы созданы. Готовы к тому чтобы под каждым областным городом срочно допустим удвоить мощности всех турбаз и санаториев (чтобы вообще всех контактных и эвакуированных там разместить)?
инж323
Цитата(altsem @ 19.6.2020, 15:05) *
Это логическая спекуляция. Микробизьнесс, это очень сложное дело. Как очевидец плаката с цитатой говорю, что Царь наш Батюшка за микробизьнесс медаль предлагал давать.

ваш царь батюшко- это кто? ибо за дворницкую службы было давно как то описано, но медали не было. А вот за службу при дворе были, но упор в этом на " за службу", а не на " при дворе".
а вам самому не надоедает систематический ваш стеб поддавшего не хило, отчего в другом состоянии не пишите?Редко в нем бываете?
altsem
Про людоеда было.
Но, Шаббат!
Ура!
инж323
Цитата(andrey R @ 19.6.2020, 15:11) *
И то верно, пора вздремнуть smile.gif

зы. а западнем М5 дождь нехилый шпарит, а восточней М5 сухо и лишь раскаты слышны. Ближе к Москве- раздел уже по М4. biggrin.gif а в Москве прямм по варшавке типа раздел, но краешек отчего то до бесединского ш. залез.
Освежит может природу и дышать полегче станет.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 19.6.2020, 16:28) *
Это я писал про сопротивление перекрытию?

Ну это же Вы писали про свободу передвижения. Что дескать не по закону.
Цитата(andrey R @ 18.5.2020, 19:39) *
Люди не просят режим ЧС, люди не просят бесплатных масок. Люди требуют, чтобы было по закону, а не по беспределу. Так понятно? wink.gif

Если обращаться к закону, то указы мэра Москвы и других субъектов не имеют юридической силы, так как противоречат Конституции. Так, 55 статья гласит, что для ограничения передвижений граждан необходимо принять отдельный федеральный закон, а статья 56 — что отдельные права и свободы (куда входит и право на передвижение) могут быть ограничены лишь в условиях чрезвычайного положения.

И про окопавшуюся Курганскую область вы тоже со смешками отвечали. а меежду тем-в этой области зараженных в несколько раз меньше чем у неокопавшихся.
ViC
Цитата(HeatServ @ 19.6.2020, 14:38) *
Нет такого количества батареек)))

Вова, для особо неугомонных давно придуманы аккумуляторы.
Барабан
Почитали форум и решили помочь Незнайке в его Бизнесе)

Банк России понизил ключевую ставку до 4,5%. Это исторический минимум
https://tass.ru/ekonomika/8769665
EJIEHA
Цитата(инж323 @ 19.6.2020, 15:21) *
зы. а западнем М5 дождь нехилый шпарит, а восточней М5 сухо и лишь раскаты слышны. Ближе к Москве- раздел уже по М4. biggrin.gif а в Москве прямм по варшавке типа раздел, но краешек отчего то до бесединского ш. залез.
Освежит может природу и дышать полегче станет.

Только что гроза с градом прошла. Град так себе, с горошину.
ViC
Цитата(EJIEHA @ 19.6.2020, 15:38) *

Хоть у нас последние года только патриотическая погода, но град сегодня тоже наблюдаем по городу.
Незнайка
Цитата(инж323 @ 19.6.2020, 13:49) *
У меня про тупик западной филосовской мысли, а увас про тупик всего западного.
Значит зря вам приписал скепсис ко всему западному, извиняюсь. Только о философии речь.

А учет того, что все развивается по спирали... и про гегельянство при этом- сильно. Сильно надо выкурить травы или изрядно алкоголя принять, что б это в один флакон затолкать
Разве идея развития по спирали принадлежит не Гегелю или вы что-то другое имели ввиду?

беглое знакомство с философией - это скорее из школьной программы что то и не более, даж не ВУЗовской
В ВУЗе я вообще был далёк от этого. Почему-то учится начинает хотеться, чем больше "на подбородке выскакивают белые волоса и голова гладка, как серебряное блюдо".

для ознакомления читательской аудитории с известными фактами, которые за кордоном уже перевраны сотни раз или вовсе вытерты из памяти.
Когда вытерто, можно соблазниться обелением невыгодных мрачных страниц.

Кстати, ты тут предлагал страной управлять.
Себя в управление я не предлагал, если тебе где-то так показалось.
инж323
Цитата(Незнайка @ 19.6.2020, 15:43) *
Значит зря вам приписал скепсис ко всему западному, извиняюсь. Только о философии речь.

Разве идея развития по спирали принадлежит не Гегелю или вы что-то другое имели ввиду?

В ВУЗе я вообще был далёк от этого. Почему-то учится начинает хотеться, чем больше "на подбородке выскакивают белые волоса и голова гладка, как серебряное блюдо".

это заметно и без вашего подтверждения. Поскольку Если гелеля свести только к "развитие по спирали", то Ньтону просто по башке яблоком попало и все три его те закона просто переложение филосовских идей того времени в физику и технику.
А философия, да. Западная в загоне и тупике полном уже не один десяток лет. Только вот нюанс- именно она формулирует и направляет идеи общества, направления развития. И что видим? Ну да, мобильники появились, видеомагнитофоны и прочее прошли с всякими форматами воспроизведения и что? Что самому челу то делать сегодня, завтра и послезавтра? Бабло и власть как оказалось не та цель для самой власти и бабла, а что еще? Формирование потребления и нацеливание общества на него тоже из вторичного- чем жить? Вот и скачут с экологией и сообществами голубых всех мастей, хоть и прячут чаще всего под это перераспределение бабла и власти и при сохранении потребления.Нет идеи у них уже давно.
А не у них идея евразийства есть и сформулирована. И нет там места Штатам, а есть ЕС, но под флагманством РФ. Флагманством и на этих правилах и идеях. И при этом ЕС выживает, но лидеры в разных ихстранах сменятся просто машинально, как и масса законов ныне регламентирующих жизнь в этих странах. Ибо евразийство по настоящему объеденить может, а не просто как в ЕС "баблом дружим пока все норм". Но не все так быстро.
HeatServ
Когда вытерто, можно соблазниться обелением невыгодных мрачных страниц.
Ну так на самом-то деле не вытерто, вытерто из открытых для люда источников, всё записано на самом деле в архивах, а тут предлагается эти вопросы вновь поднять и прояснить некоторые детали.

Себя в управление я не предлагал, если тебе где-то так показалось.
Ты предлагал подать тебе инструмент, чтобы ты смог чинить.
инж323
Цитата(EJIEHA @ 19.6.2020, 15:38) *

у меня еще где то грохочет вдалеке, но дождь крупными каплями повыпадал и затем каплями поменьше и прям сейчас уже все, нет дождя, но откудато молнии еще свыеркают и грохочет. Града и ветра перед грозой не было совсем.
Vano
Вчера на заводе был.
В корпусе, котором был протекла шахта дымоудаления.
Ливень был сильный.
Стеной.
На КАДе пробки - вода не сливалась.
Прыгнул в машину и пробежался по корпусам, где была ливневка по нашему проекту.
И особенно в строящемся по временным трассам и креплениям - выдержала.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.6.2020, 15:24) *
Ну это же
И про

Все вопросы к хомячку, пока даже до уровня Алисы не дотягиваете со своей непролазной дурью и тотальным непониманием написанного
HeatServ
Сегодня на даче в 5.30 проснулся, такой додж зарядил, что участка из окна не было видно.
Барабан
А у нас вчера град был. Ну, и дождь и молния...
andrey R
Блин, а в моём гадюкино один гром с ветром... wink.gif
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 19.6.2020, 16:01) *
Ну так на самом-то деле не вытерто, вытерто из открытых для люда источников, всё записано на самом деле в архивах, а тут предлагается эти вопросы вновь поднять
Это в теории. На деле, мне в фейсбуке уже приходят разборы статьи ВВП, где находят непроверенные цитаты. У проф. историков, кстати, предмет такой в ВУЗах "источниковедение" есть.

Цитата(HeatServ @ 19.6.2020, 16:01) *
Ты предлагал подать тебе инструмент, чтобы ты смог чинить.
Гражданское участие называется инструмент. Способ найма наёмных сотрудников, в числе которых и президент.

Цитата(инж323 @ 19.6.2020, 16:01) *
это заметно и без вашего подтверждения. Поскольку Если гелеля свести только к "развитие по спирали", то Ньтону просто по башке яблоком попало и все три его те закона просто переложение филосовских идей того времени в физику и технику
Приведя его основную идею - диалектику развития, я будто редуцировал человека до одного тезиса.

А философия, да. Западная в загоне и тупике полном уже не один десяток лет. Только вот нюанс- именно она формулирует и направляет идеи общества, направления развития. И что видим? Ну да, мобильники появились, видеомагнитофоны и прочее прошли с всякими форматами воспроизведения и что? Что самому челу то делать сегодня, завтра и послезавтра? Бабло и власть как оказалось не та цель для самой власти и бабла, а что еще? Формирование потребления и нацеливание общества на него тоже из вторичного- чем жить? Вот и скачут с экологией и сообществами голубых всех мастей, хоть и прячут чаще всего под это перераспределение бабла и власти и при сохранении потребления.Нет идеи у них уже давно
Видеомагнитофоны, уровень жизни самих людей в части комфорта, безопасности, образованности, все расширяющееся поле приложений человеческих умений. Откуда это всё берётся, будь один голый социальный дарвинизм? Бабло побеждает зло это тоже сторона нашей натуры, но не единственная. Иначе было бы только плохое.

А не у них идея евразийства есть и сформулирована. И нет там места Штатам, а есть ЕС, но под флагманством РФ. Флагманством и на этих правилах и идеях. И при этом ЕС выживает, но лидеры в разных ихстранах сменятся просто машинально, как и масса законов ныне регламентирующих жизнь в этих странах. Ибо евразийство по настоящему объеденить может, а не просто как в ЕС "баблом дружим пока все норм". Но не все так быстро.
Идея это чем рабочая вам кажется? Тем только, что она льстит национальному самолюбию и в ней нет место США? На деле мы видим, чтобы теперешняя Россия под своим началом кого-нибудь объединяла и вела, была привлекательным примером здесь-и-сейчас хотя бы для ближайших соседей? Впрочем, может, Россия просто неправильно воплощает свои правильные идеи?
Европейская же философия сформировала существующий миропорядок, т.е. мысль реализовалась в жизнь.
Ту модель, которую уходящее поколение российского правящей верхушки отрицает, а он знай тихой сапой проникает в жизнь.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 19.6.2020, 16:53) *
Это в теории. На деле, мне в фейсбуке уже приходят разборы статьи ВВП, где находят непроверенные цитаты. У проф. историков, кстати, предмет такой в ВУЗах "источниковедение" есть.

А чо нить поумнее нету в методичке, окромя голословных заявлений фейспуковых историков? biggrin.gif
Я от тоже знатный источниковед, и в моём представлении феуспук - инструмент политической пропаганды, а не гнездилище серьезных историков
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 19.6.2020, 18:30) *
Все вопросы к хомячку, пока даже до уровня Алисы не дотягиваете со своей непролазной дурью и тотальным непониманием написанного

Еще раз. что думаете насчет того чтобы под каждым городом еще один небольшой город для эвакуированных и контактных отстроить?
Например среди моих близких весьма немало контактных, кто на карантине сидел. Не больных, но контачивших с больными.
Если завозить людей и при этом их изолировать. то надо же их завозить не просто в чистое поле, а в какие то здания с соответствующей инфраструктурой (сети, медицина и прочее/ персонал подготовленный, безопасность). Их точно есть куда завозить, или лишь бы персонально от вас подальше?
andrey R
На деле мы видим

Кто такие эти мы и каким делом они заняты, окромя пустопорожней болтовни? biggrin.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 19.6.2020, 17:19) *
Еще раз. что думаете насчет того чтобы под каждым городом еще один небольшой город для эвакуированных и контактных отстроить?

Я думаю, что эту глупость сочинил Саша, дабы "доказать" невозможность лечить грипп стандартными методами. Как лечили, к примеру, атипичную пневмонию, в разы более опасную, чем ковидла.
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.6.2020, 17:19) *
Их точно есть куда завозить, или лишь бы персонально от вас подальше?

Так это Вы предлагали от Вас подальше. И даже ставили в пример тех, кто перекопал дороги. Забыли и теперь мне сиё приписываете?
Эдак с Вами и заводной хомячок скоро разговаривать не захочет laugh.gif
Рекуператор
Жгут потихоньку))

Цитата(andrey R @ 19.6.2020, 17:18) *
А чо нить поумнее нету в методичке, окромя голословных заявлений фейспуковых историков? biggrin.gif
Я от тоже знатный источниковед, и в моём представлении феуспук - инструмент политической пропаганды, а не гнездилище серьезных историков

laugh.gif
Ну, если на самом деле, Незнайке в Фейсбуке приходит что-то))) и это что-то, что-то утверждает - разве можно не поверить?)))
Он же Незнайке в Фейсбуке приходит!

Радует то, что все они внимательно читают Путина. Спорят о прочитаном. Молодцы.

О, мне тут в Фейсбуке пришло, что лидеры всех стран согласны со статьей Путина. Говорят, что написано отлично.
HeatServ
Вот на фото изображены модераторы русскоязычного сегмента фейсбук. Как ты думаешь, почему литературное слово "хохол" вдруг стало запрещённым, а не очень понятное и изначально имеющее негативную коннотацию "кацап" нет?

Это всё, что нужно знать про фейсбук.

Гражданское участие называется инструмент. Способ найма наёмных сотрудников, в числе которых и президент.
Ну так есть такой инструмент. Выборы называется. И у нас, и в Америке. Только в Америке президент ничего не может, вообще, как оказалось, ничего, а у нас может. Всё или почти всё.
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 19.6.2020, 17:31) *
Радует то, что все они внимательно читают Путина. Спорят о прочитаном. Молодцы.

Не, они Путина не читают, они читают в фейбуке мнения о том, что не читали laugh.gif
инж323
Видеомагнитофоны, уровень жизни самих людей в части комфорта, безопасности, образованности, все расширяющееся поле приложений человеческих умений. Откуда это всё берётся, будь один голый социальный дарвинизм? Бабло побеждает зло это тоже сторона нашей натуры, но не единственная. Иначе было бы только плохое.

Идея это чем рабочая вам кажется? Тем только, что она льстит национальному самолюбию и в ней нет место США? На деле мы видим, чтобы теперешняя Россия под своим началом кого-нибудь объединяла и вела, была привлекательным примером здесь-и-сейчас хотя бы для ближайших соседей? Впрочем, может, Россия просто неправильно воплощает свои правильные идеи?
Европейская же философия сформировала существующий миропорядок, т.е. мысль реализовалась в жизнь.
Ту модель, которую уходящее поколение российского правящей верхушки отрицает, а он знай тихой сапой проникает в жизнь.

Незнайка, у вас уровень наполненности корыта смешан с уровнем развития общества( откуда берется жвачка, джинсы и видак) и все перемешано на каких то понтах дворовых (насчет положения США и Евразийства того же) .Если по уровню корыта, то примите это как "ой, чет тошно, может пойти отдаться пятерым, а то скушно, а это вроде как то по но новому" или " а вон артисты то, почти сплошь с мужиками живут, а чего у меня жена женщина и даже не "би"" или снова о наполненности корыта в итоге мероприятие или "чиста новые ощущения себя. как индивида", когда без штанов на сцене и сиськами письками трясти остается(кушать то охота) и за грош что хош сыграем, тока плати. И совсем другое, когда видишь для чего жить и как жить.
а привлекательность евразийства вы как оценили? и чего по отношению к нему у соседей? не видят за всем этим наполненности корыта? Так и про смену лидеров и смену идей движущих обществом писал.Буквы видите? В слова они у вас сложились? Что из слов непонятно, что б смысл ими обозначенный понять??
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 19.6.2020, 17:39) *
Не, они Путина не читают, они читают в фейбуке мнения о том, что не читали laugh.gif

Это они лгут по привычке. Берегут свою психику.
Гляньте, Незнайка читает разборы.
Ему приходится несколько раз ознакомиться со статьей)) Он её выучит так))
Признаваться не будет. Свои не поймут)))
andrey R
Цитата(Рекуператор @ 19.6.2020, 17:45) *
Свои не поймут)))

Надо каяться перед неграми, без этого свои точно не поймут Незнайку smile.gif
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 19.6.2020, 17:51) *
Надо каяться перед неграми, без этого свои точно не поймут Незнайку smile.gif

Перед сном, в Фейсбуке, он соответствует требованиям своих))
Демократия сказала - надо! Незнайки ответили - есть!
andrey R
США предупредили Молдову о недопустимости переноса выборов из-за коронавируса
https://www.gagauz.md/2020/06/ssha-predupre...a-koronavirusa/

От ведь как, в России нельзя по конституции народу свое слово сказать, ковидла же, а в Молдавии - просто недопустимо, невзирая на ковидлу.

"Даже во время пандемии мы должны наблюдать за здоровьем демократии Молдовы"

"Соединенные Штаты остаются верным и непоколебимым партнером граждан Молдовы. Мы твердо верим, что граждане Молдовы заслуживают честных и ответственных руководителей и возможности построить лучшую жизнь для себя и будущих поколений. Я уверен, что стойкость и мужество молдавского народа могут преодолеть любой вызов, чтобы создать более светлое и процветающее будущее. И мы и в дальнейшем будем рядом с вами в этом путешествии», — написал в своей статье посол США в Молдове Дерек Хоган.
Runner B
Рогозин доктор философских наук
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 19.6.2020, 19:23) *
Так это Вы предлагали от Вас подальше. И даже ставили в пример тех, кто перекопал дороги.

Я лишь предлагал, чтобы новых не завозили к нам, и соответственно чтобы от нас в другие регионы не увозили. То же касается и вашего города-и чтобы ваши к другим не завозили, и чтобы к в дрругие не завозили. Так окопавшиеся курганцы и поступили-въезд и выезд в регион были запрещены. Т.е. и от них никто не увозил, и к ним никто не привозил. Аэропорт кургана тогда тоже никаких рейсов не выполнял (он и до всех этих событий то желал всего два рейса в сутки). А вот те кому надо (те же медики например) по работе туда вполне ездят.

Сразу хочу у всех попросить прощения за возможные пропущеные опечатки (корректирую, но могу и пропустить что либо)-клавиатуру надо срочно менять, клавиши многие стали сильно западать. Кстати, заодно хочу спроситьсовета-кто какую клавиатуру (точнее клавиатура и мышь) может посоветовать. Желательно чтобы это был набор, обязательно чтобы беспроводные ну и стоимость-в пределаж полутора тысяч (недорогая. не геймерская но работоспособная)
Runner B
Я ездил в Курган, ни кто там не окопался. Одно время велись какие то земляные работы на трассе с подкопом или перекопом, но они начались еще до того как.
На трассе стоял передвижной пост и проверяли документы (довольно либерально)
andrey R
Цитата(Runner B @ 19.6.2020, 19:04) *
Я ездил в Курган, ни кто там не окопался

Вот, а Саша верит smile.gif
Барабан
В Кургане есть негры?
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 19.6.2020, 21:06) *
Вот, а Саша верит smile.gif

апрельская новость
Цитата
ЧЕЛЯБИНСК, 24 апр – РИА Новости. Власти Курганской области ограничили въезд в регион из-за угрозы коронавируса, посты ДПС на въездах работают круглосуточно и не пропускают лиц без прописки, сообщил в пятницу региональный оперштаб.
forum.abok.ru/index.php?act=Post&CODE=02&f=58&t=129118&qpid=1508219

сегодня
Цитата
«Штабом приняты решения об отмене большинства ограничений, связанных со въездом в регион», — написал он в своем instagram-аккаунте. Тем, кто прибывает в Курганскую область из регионов с наиболее высоким уровнем заболеваемости COVID-19, по-прежнему нужно будет предъявлять справку об отсутствии коронавируса, однако соблюдать двухнедельный режим изоляции им теперь не нужно.
https://ura.news/news/1052437141

Цитата(Барабан @ 19.6.2020, 21:09) *
В Кургане есть негры?

Может и есть. Туда в центр Илизарова говорят много откуда лечиться приезжают
altsem
Всё. Приехали.
Китайские братья закрывают Пекин
andrey R
Ёж тока сейчас проснулся видимо biggrin.gif
инж323
Цитата(Runner B @ 19.6.2020, 18:34) *
Рогозин доктор философских наук

а отчего пропущено про д.т.н.?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.