Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
andrey R
Цитата(Vano @ 9.5.2020, 0:02) *
А вдумчиво?
Свободные койки в больнице есть.
Но они не принимают, потому как реанимационные кончились.

Почему кончились? Где кончились? В одной больнице? Зачем её завалили по маковку, если еще аж 20 тысяч коек свободно? Там нет реанимации? Почему до сих пор не застрелился гинеколог от такого позора?
Vano
Цитата(Машинист @ 9.5.2020, 0:07) *
В смысле, не могут принять на обычные, потому что закончились реанимационные????

В связи с полной загрузкой реанимации мы вынужденно ограничили госпитализацию на койки отделений.
Принимали.
есть ограниченное количество коек в реанимации
развернули койки в операционных
и они закончились
а свободные койки есть для не тяжелых
во вчерашней некрологе врач провела 43 дня в реанимации на вентиляции легких

Цитата(andrey R @ 9.5.2020, 0:08) *
Почему кончились? Где кончились? В одной больнице? Зачем её завалили по маковку, если еще аж 20 тысяч коек свободно? Там нет реанимации? Почему до сих пор не застрелился гинеколог от такого позора?

в больнице
потому что грипп такой
потому как хорошая
теперь в другие
Машинист
Цитата(Vano @ 9.5.2020, 0:07) *
Питерскому губеру санитарный врач посоветовал.
А вашему и питерскому еще и собянин - он там глава комитета по вирусу.
Вас сильно ношение маски напрягает в магазине и общественном транспорте?

Меня просто вымораживает. Особенно со ссылкой на Китай, что там все носят, и у моих все хорошо. Сразу хочется съездить в Китай и посмотреть, а правда ли. За счет ссыльных.
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 9.5.2020, 0:06) *
у меня вроде нет фантазий?
я только на очевидцев ссылаюсь, на которых ты совершенно забил со своей авантюрой

Алиса, ты меня слышишь? smile.gif Зачем мне очевидцы вируса, когда я не отрицаю его существование?
Чем тебе помешала авантюра? Это обычный агрегатор новостей со ссылками на источники инфы, не более того smile.gif
Ну нету никакой пандемии, если смотреть официальные цифры. Нету. И твои очевидцы этот факт ну никак не опровергают smile.gif
Цитата(Алиса-X @ 9.5.2020, 0:06) *
ну ок, у них (авантюристов) есть объяснение. одно из..
интересное, не спорю
а у меня ничего нет. только дом в деревне, в котором я сижу в самоизоляции и куча работы.

Ау, на палубе smile.gif К авантюристам читаемое тобой вообще не относится, не заметила? smile.gif
Истерика у тебя есть. И страх. И с этим надо что-то делать. Мож лампу синюю купишь, тада отпустит?
Деревня то еще не выперла от пандемии? smile.gif
nik4t
Цитата(Машинист @ 9.5.2020, 0:37) *
Могут наверное и розовую пену организовать. Я по старым методичкам шпарю.

Да, Полоний есть...
Да и раньше, если почитать мемуары бывших.
Сел в поезд, а там сердечный приступ...
Vano
Цитата(Машинист @ 9.5.2020, 0:13) *
Меня просто вымораживает. Особенно со ссылкой на Китай, что там все носят, и у моих все хорошо. Сразу хочется съездить в Китай и посмотреть, а правда ли. За счет ссыльных.

в Питер можно на них посмотреть раньше было - там толпы
на вокзале и в пулково до этих событий большей частью они ходили в масках
было непривычно и удивительно видеть

пикабу тоже агрегатор новостей
Машинист
Цитата(Vano @ 9.5.2020, 0:12) *
В связи с полной загрузкой реанимации мы вынужденно ограничили госпитализацию на койки отделений.
Принимали.
есть ограниченное количество коек в реанимации
развернули койки в операционных
и они закончились
а свободные койки есть для не тяжелых
во вчерашней некрологе врач провела 43 дня в реанимации на вентиляции легких

в больнице
потому что грипп такой
потому как хорошая
теперь в другие

Набор слов. Я так не общаюсь. Хотите послать меня нах, пошлите. Я заряжу в ответ первым попавшимся предметом, и на этом беседа прервется. Не надо набора слов.
andrey R
Цитата(Vano @ 9.5.2020, 0:12) *
в больнице
потому что грипп такой
потому как хорошая
теперь в другие

Ну вот, так бы сразу и говорили, а то я чуть за синей лампой не побежал со страху smile.gif
А оно вона как. В одной всего места кончились. Есть еще 20 тысяч мест, теперь туда повезут, жить можно smile.gif
Vano
Леву не хочу.
Никого не хочу.
HeatServ
Я поздравляю всех. Сегодня День Победы.
nik4t

Цитата(andrey R @ 9.5.2020, 2:06) *
Да давал я ссылку на мериканский оффсайт. Можете найти в теме и почитать. Ежели мову аглицкую разумиете smile.gif

Давайте ссыль Андрей Анатольевич))
Хоть и вопрошал за себя ответить Рекупа.
А мову что разуметь, на всё Гугл-Переводчик, уж уловим смысл.)
HeatServ
Цитата(nik4t @ 9.5.2020, 0:23) *
Хоть и вопрошал за себя ответить Рекупа.
А мову что разуметь, на всё Гугл-Переводчик, уж уловим смысл.)
Молчи уже. Позже повыспражняешься.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 9.5.2020, 2:26) *
Молчи уже. Позже повыспражняешься.

ПоЯл!
Машинист
Цитата(HeatServ @ 9.5.2020, 0:22) *
Я поздравляю всех. Сегодня День Победы.

Погляди на моих бойцов. Пол-земли знает их в лицо. Вот застыл батальон в строю. Снова старых друзей узнаю. Хоть им нет двадцати пяти, трудный путь им пришлось пройти. Это те, кто в штыки поднимался как один, те кто брал Берлин.
ИОВ
Цитата(Vano @ 9.5.2020, 0:07) *
Питерскому губеру санитарный врач посоветовал.
А вашему и питерскому еще и собянин - он там глава комитета по вирусу.
Вас сильно ношение маски напрягает в магазине и общественном транспорте?

Т.е. ни Собянин, ни Питерский губернатор, ни наш не слышали, что президент приказал им действовать по конкретной обстановке в их регионах, а не срисовывать меры с кого-то, совсем на них не похожего? Или не поняли они? Или просто не умеют действовать по обстановке?

И да, сильно напрягает физически, а бессмысленные административные фантазии ещё и морально.
Машинист
Цитата(ИОВ @ 9.5.2020, 0:33) *
Т.е. ни Собянин, ни Питерский губернатор, ни наш не слышали, что президент приказал им действовать по конкретной обстановке в их регионах, а не срисовывать меры с кого-то, совсем на них не похожего? Или не поняли они? Или просто не умеют действовать по обстановке?

И да, сильно напрягает физически, а бессмысленные административные фантазии ещё и морально.

+100500
nik4t
Цитата(ИОВ @ 9.5.2020, 2:33) *

Вы слишком переоцениваете возможность Свободного выбора отдельновзятого Губернатора.
Кто объявил режим самоизоляции по всей стране?
Чего бояться назвать это имя?))
_____
Андрей Анатольевич вот тоже мягко говорит: - Россия была вынуждена играть в эту игру.
Вынуждена Кем?
А, если бы не стала Играть (это вообще возможно?) то, что бы с Россией стало?
И кто бы ей это Стало устроил?
andrey R
Цитата(nik4t @ 9.5.2020, 0:23) *

Мне искренне лень искать её в пучинах темы smile.gif
Я там еще и краткие выжимки давал из статы, и ссыль на сам сайт
Таратыркин
По этому высказыванию мнения не имею. Взято с Фейсбука.

Написал Андрей Гришковец. Заведующий отделением терапии ГБУЗ «ГКБ 40» ДЗМ.

Товарищи!
Пару слов про то, что вас может ожидать после обращения в поликлинику по поводу любого ОРВИ по состоянию на май 2020 года.
1. К вам придет врач из поликлиники и выпишет лист нетрудоспособности (ЛН). Его на руки не дадут
2. Вам будет запрещено две недели выходить из квартиры, ваше лицо будет включено в городские системы слежения. Сразу оговорюсь, что вынуть потом это лицо из базы будет крайне сложно, если вообще возможно. При этом сроков автоматического окончания слежения нет - до тех пор, пока система не решит, что за вами можно перестать следить.
3. Вы попадете под «Социальный мониторинг» - программу для телефона, которая также будет за вами следить, она невероятно кривая. Если вы ее не сможете установить, или она будет «падать», система будет штрафовать Вас, всякий день, пока не установите или не наладите ее работу. Никаких предупреждений - автоматический штраф, по установившейся практике - 4 тыс. Вроде, город может выдать вам планшет с этой программой.
4. Если ваше состояние потребует госпитализации - система решит, что вы покинули помещение и оштрафует вас. Доказывать, что вы были госпитализированы, будете потом в суде (для этого нужно получить все постановления о штрафах, а вы не сможете выходить из дома - см. выше).
5. После госпитализации (даже если вы провели в больнице один день) все обнуляется - снова две недели не выходить из дома, и так далее
6. Единая база листов нетрудоспособности если и есть, то тоже невероятно кривая - скорее всего, вам просто выдадут новый ЛН во время госпитализации. Это означает, что потом придется все самостоятельно переделывать - еще раз идти в поликлинику, восстанавливать ЛН, затем возвращаться в стационар, продлять и т д. Иначе - грозит прогул и увольнение по статье.
7. С высокой долей вероятности, вы не сможете никуда дозвониться - все «горячие линии» перегружены, персонал не может ответить на многие вопросы.
8. Адрес, который вы указали, заболев - сменить практически невозможно. Если по этому адресу случилась авария (например, вы остались без воды или канализации), вам придется оставаться на месте до окончания слежения за вами. В противном случае - репрессивные меры (см. выше).
9. И в финале - система может помочь вашему здоровью только в одном случае - если требуется высокопоточный кислород. Все остальное - иллюзия.
nik4t
Цитата(andrey R @ 9.5.2020, 2:38) *

Ну, хорошо.
Я находил источник.
Там несколько другие цифры, с припиской, что они не окончательные и могут быть уточнены...

Цитата(andrey R @ 9.5.2020, 2:38) *

Кстати!
Google и Facebook заявили, что многих сотрудников оставят на удалёнке до конца 2020 года, ели верить Радио Серебряный Дождь.
Зацепился слух, первый раз настолько далёкий срок озвучен «работодателем».
ИОВ
Цитата(nik4t @ 9.5.2020, 0:38) *
Вы слишком переоцениваете возможность Свободного выбора отдельновзятого Губернатора.
Кто объявил режим самоизоляции по всей стране?
Чего бояться назвать это имя?))

Ну почему же? Всем известно - режим самоизоляции ввёл президент. Он же через 3 недели обязал губернаторов действовать по обстановке.
У нас месяц без масок показал, что они людям со здоровой психикой и не нужны по результатам в нашем регионе. Ну и при чём тут тогда рекомендации Собянина, если у него совсем другая эпидситуация7 Зачем валить с больной головы на здоровую?
andrey R
Цитата(nik4t @ 9.5.2020, 0:46) *
Ну, хорошо.
Я находил источник.
Там несколько другие цифры, с припиской, что они не окончательные и могут быть уточнены...

Раз находили, зачем спрашиваете?
Да, цифры могут быть уточнены, но не принципиально же. На тот момент, когда я смотрел сайт (а это был пик заражений, дальше у них пошло на спад), было в целом по стране 97% от аналогичного периода 18-19 годов. В NY в районе 200%, по остальным штатам разброс в районе средней цифры по стране.
altsem
Цитата(andrey R @ 9.5.2020, 0:06) *
Да давал я ссылку на мериканский оффсайт. Можете найти в теме и почитать. Ежели мову аглицкую разумиете smile.gif

Цитата(andrey R @ 9.5.2020, 0:38) *

Чтой-та я совсем от трудов непосильных понимать перестаю...
В России теперь русский язык числится как второй государственный?
Мн.ув. ТАСС отныне по аглицки в народ вещает? Прям через амеров?
Они там что, решили, что народ по русски уже не понимает?
Так! Где мой колпак из синих верёвок?..
Я спать. Решительно! mellow.gif
andrey R
Цитата(altsem @ 9.5.2020, 0:55) *
Чтой-та я совсем от трудов непосильных понимать перестаю...

Надо меньше пить (с) smile.gif
Машинист
Цитата(andrey R @ 9.5.2020, 0:58) *
Надо меньше пить (с) smile.gif

+100500
Таратыркин
Николай Ильич Травкин

Что я могу сказать про то, как Павел Дуров вывел на чистую воду Юрия Дудя?
Могу сказать, лишь одно. Павел Дуров показал класс! Павел Дуров одним постом превзошёл результат многолетних усилий телепропагандистов, начиная с Марго, вечернего М и далее по списку. Можно снять их всех с денежного содержания и ссаной тряпкой гнать из профессии. Вместо них давать Павлу Дурову 15 минут в месяц в телевизоре и каюк не только Кремниевой долине, а всей Америке.
nik4t
Цитата(andrey R @ 9.5.2020, 1:53) *
...

Потому-что /ТАСС/ не является источником информации, и несколько раз подряд приводить этот «аргумент»...
То же, что и Пикабу и ГА, это раз.
Два -цифры там другие. Они несколько меньше.
HeatServ
Цитата(Таратыркин @ 9.5.2020, 1:02) *
Николай Ильич Травкин

Что я могу сказать про то, как Павел Дуров вывел на чистую воду Юрия Дудя?
Могу сказать, лишь одно. Павел Дуров показал класс! Павел Дуров одним постом превзошёл результат многолетних усилий телепропагандистов, начиная с Марго, вечернего М и далее по списку. Можно снять их всех с денежного содержания и ссаной тряпкой гнать из профессии. Вместо них давать Павлу Дурову 15 минут в месяц в телевизоре и каюк не только Кремниевой долине, а всей Америке.
Таратыркин, не шути в такие даты, ты же ведь целенаправленно действуешь.\
У меня хватит ума, чтобы привлечь тебя, дурака, якобы, и к ответственности, и к подозрению, ну, и так далее. Не злоупотребляй моим добродушием, не взыскашвший имплементации. Я помню всё.

andrey R
Цитата(nik4t @ 9.5.2020, 1:08) *
Потому-что /ТАСС/ не является источником информации, и несколько раз подряд приводить этот «аргумент»...
То же, что и Пикабу и ГА, это раз.
Два -цифры там другие. Они несколько меньше.

Какой нафиг ТАСС? Я говорю об официальном сайте США. Не уподобляйтесь Ивану wink.gif
Я давал ссылку, все дружно проигнорировали. Сейчас несете какую-то околесицу про Пикабу, ГА, и "другие цифры".
Так дайте ссылку с другими, посмотрим. А то ить звиздеть - эт не мешки ворочать
Vano
Все нормально, Николай - рассматривай как знак уважения и комплимент.
nik4t
Цитата
Цитата(andrey R @ 9.5.2020, 2:53) *

Да, цифры могут быть уточнены, но не принципиально же. На тот момент, когда я смотрел сайт (а это был пик заражений, дальше у них пошло на спад), было в целом по стране 97% от аналогичного периода 18-19 годов. В NY в районе 200%, по остальным штатам разброс в районе средней цифры по стране.

Цитата
How many people died from flu during the 2017-2018 season?
While flu deaths in children are reported to CDC, flu deaths in adults are not nationally notifiable. In order to monitor influenza related deaths in all age groups, CDC tracks pneumonia and influenza (P&I)-attributed deaths through the National Center for Health Statistics (NCHS) Mortality Reporting System. This system tracks the proportion of death certificates processed that list pneumonia or influenza as the underlying or contributing cause of death. This system provides an overall indication of whether flu-associated deaths are elevated, but does not provide an exact number of how many people died from flu.

During the 2017-2018 season, the percentage of deaths attributed to pneumonia and influenza (P&I) was at or above the epidemic threshold for 16 consecutive weeks. During the past five seasons, the average number of weeks this indicator was above threshold was 11 (range of 7 to 15 weeks). Nationally, mortality attributed to P&I exceeded 10.0% for four consecutive weeks, peaking at 10.8% during the week ending January 20, 2018.

As it does for the numbers of flu cases, doctor’s visits and hospitalizations, CDC also estimates deaths in the United States using mathematical modeling. CDC estimates that from 2010-2011 to 2013-2014, influenza-associated deaths in the United States ranged from a low of 12,000 (during 2011-2012) to a high of 56,000 (during 2012-2013). Death certificate data and weekly influenza virus surveillance information was used to estimate how many flu-related deaths occurred among people whose underlying cause of death on their death certificate included respiratory or circulatory causes.

Цитата
Сколько человек умерло от гриппа в течение сезона 2017-2018 годов?
В то время как смертность от гриппа у детей сообщается в ЦКЗ, смертность от гриппа у взрослых не подлежит национальному уведомлению. Для мониторинга смертности, связанной с гриппом, во всех возрастных группах CDC отслеживает случаи смерти, связанные с пневмонией и гриппом (P&I), через систему отчетности о смертности Национального центра статистики здравоохранения (NCHS). Эта система отслеживает долю обработанных свидетельств о смерти, в которых пневмония или грипп фигурируют в качестве основной или сопутствующей причины смерти. Эта система дает общее представление о том, повышается ли смертность, связанная с гриппом, но не дает точного числа людей, умерших от гриппа.

В течение сезона 2017-2018 годов процент смертей, связанных с пневмонией и гриппом (P&I), находился на уровне или выше эпидемического порога в течение 16 недель подряд. В течение последних пяти сезонов среднее количество недель, когда этот показатель был выше порогового значения, составляло 11 (диапазон от 7 до 15 недель). На национальном уровне смертность, связанная с P&I, превысила 10,0% в течение четырех недель подряд, достигнув пика в 10,8% в течение недели, закончившейся 20 января 2018 года.

Как и в случае с количеством случаев гриппа, посещений врачей и госпитализаций, CDC также оценивает смертность в Соединенных Штатах с помощью математического моделирования. По оценкам CDC, с 2010-2011 по 2013-2014 годы смертность от гриппа в Соединенных Штатах колебалась от низкого уровня в 12 000 (в течение 2011-2012 годов) до высокого уровня в 56 000 (в течение 2012-2013 годов). Данные свидетельства о смерти и еженедельная информация о эпиднадзоре за вирусом гриппа использовались для оценки того, сколько смертей, связанных с гриппом, произошло среди людей, чья основная причина смерти в свидетельстве о смерти включала респираторные или циркуляторные причины.

https://www.cdc.gov/flu/about/season/flu-se...r_1505236997696

https://www.cdc.gov/flu/about/burden/index....ated_deaths.htm

ИОВ, Вы переживали за диагностику и доказательства у нас. А как Вам математическое моделирование в Статистике смертей?
_____
И потом эти цифры сравнивать...
Воздух с воздухом.
И спорить чей воздух точнее.
_____

Цитата(Vano @ 9.5.2020, 2:37) *
Все нормально, Николай - рассматривай как знак уважения и комплимент.

Я очень уважаю Андрея Анатольевича, чтобы иметь на него обиду laugh.gif

Цитата(andrey R @ 9.5.2020, 2:36) *
Какой нафиг ТАСС? Я говорю об...

Андрей Анатольевич, Вы настолько рьяно взялись отвечать за Рекупа, что потеряли начало и смысл моего ЕМУ адресованного сообщения.
andrey R
Цитата(nik4t @ 9.5.2020, 1:44) *
И потом эти цифры сравнивать...
Воздух с воздухом.
И спорить чей воздух точнее.

Зачем Вы привели эти ссылки и цитаты? Это обычное словоблудие. Если уж смотреть этот сайт, то голые цифры статистики. После них вся эта словесная шелуха просто не имеет смысла.
Вот, я таки не поленился:
https://www.cdc.gov/nchs/nvss/vsrr/covid19/index.htm
Видите цифру? На восьмое мая - общая по стране 98%. Это число смертей по всем причинам на этой неделе в 2020 году по сравнению со средним числом за ту же неделю в 2017–2019 годах.
Где пандемия? Объясните мне бестолковому

Цитата(nik4t @ 9.5.2020, 1:44) *
Я очень уважаю Андрея Анатольевича, чтобы иметь на него обиду laugh.gif

Я Вас тоже очень уважаю smile.gif Но всё же, как можно говорить о пандемии при такой статистике?
Пустопорожнее гонево, старательно срисованное Вами с оффсайта, я прочитал. Но ответа в ём нет.
Возможно он есть у Вас? Я слушаю. Внимательно
nik4t
Цитата(andrey R @ 9.5.2020, 3:05) *
Зачем Вы привели эти ссылки и цитаты? Это обычное словоблудие. Если уж смотреть этот сайт, то голые цифры статистики. После них вся эта словесная шелуха просто не имеет смысла.
Видите цифру? На восьмое мая - общая по стране 98%. Это число смертей по всем причинам на этой неделе в 2020 году по сравнению со средним числом за ту же неделю в 2017–2019 годах.

Я Вас тоже очень уважаю smile.gif Но всё же, как можно говорить о пандемии при такой статистике?
Пустопорожнее гонево, старательно срисованное Вами с оффсайта, я прочитал. Но ответа в ём нет.
Возможно он есть у Вас? Я слушаю. Внимательно

Я говорил о Пандемии?)
Я говорил что Пандемии нет?))
Я говорил только одно: - ТАСС написал, что-то, Рекуп это что-то в пятый раз, по его собственному утверждению, выкладывает нам на обзор, как Число на которое надо смотреть.
Я говорю: - Нет таких цифр.
Всё.
_______
Дальше продолжаю читать форум laugh.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 9.5.2020, 2:05) *
Если бы практикующий врач, выбравшийся из грязной зоны, скинув халат и очки с глаз, попив впервые за последние полсуток воды это воскликнул, то было бы понятно. Но из экологически почти чистой деревни это не очень смотрится. Паразитирование такое. Типа, я тут цифрами оперирую, а вы там полумёртвых ворочаете, хватит уже, пора признать, что я прав (смотрит в зеркало). Аве, Андрей! Аве мне!
Vano
если по штатам
andrey R
Цитата(nik4t @ 9.5.2020, 2:15) *
Я говорил о Пандемии?)
Я говорил что Пандемии нет?))
Я говорил только одно: - ТАСС написал, что-то, Рекуп это что-то в пятый раз, по его собственному утверждению, выкладывает нам на обзор, как Число на которое надо смотреть.
Я говорю: - Нет таких цифр.
Всё.

Ну как же нет, когда они есть на этом самом сайте? smile.gif Что я Вам и ответил. Мальчик как раз оттуда smile.gif
Не нравится ТАСС от Рекуператора, смотрите оригинал американцев

Цитата(Vano @ 9.5.2020, 2:17) *
если по штатам

А если по стране в целом? NY - такая же показуха, как у нас Москва. Как натянули цифры, я тоже объяснял, но Вы ж традиционно "не заметили" wink.gif
nik4t
Цитата(Рекуператор @ 8.5.2020, 15:51) *
Не за год.
За сезон. 80000, а не 70000.

Хит, я уже раз пять выкладывал. Пора бы уже запомнить.

ВАШИНГТОН, 26 октября. /ТАСС/. Сезон гриппа в США 2017 - 2018 годов стал самым смертоносным с 1970-х годов. Об этом свидетельствуют последние официальные данные, обнародованные федеральными Центрами по контролю и профилактике заболеваний (ЦКПЗ) США.

Согласно представленным отчетам, в минувшие осень и зиму гриппом в стране переболели 49 млн человек, 960 тыс. человек были по этой причине госпитализированы, а для 79 тыс. жителей США инфицирование вирусом гриппа закончилось летальным исходом. В последний раз столь высокий показатель смертности от последствий острого инфекционного заболевания дыхательных путей был зафиксирован в США в 1976/77 году. В сезон 1986/87 года это стало причиной преждевременной смерти всего 3349 жителей Соединенных Штатов, в 2003 - 2004 годах - 48614.

...

Цитата(andrey R @ 9.5.2020, 3:22) *
Ну как же нет, когда они есть на этом самом сайте? smile.gif Что я Вам и ответил. Мальчик как раз оттуда smile.gif
Не нравится ТАСС от Рекуператора, смотрите оригинал американцев

Вы нашли на сайте cdc.gov цифру 79тыс (уж ладно, пусть не 80! smile.gif )?
Я - нет.
Покажите, не утаивайте))
andrey R
Цитата(HeatServ @ 9.5.2020, 2:17) *
Если бы практикующий врач, выбравшийся из грязной зоны, скинув халат и очки с глаз, попив впервые за последние полсуток воды это воскликнул, то было бы понятно. Но из экологически почти чистой деревни это не очень смотрится. Паразитирование такое. Типа, я тут цифрами оперирую, а вы там полумёртвых ворочаете, хватит уже, пора признать, что я прав (смотрит в зеркало). Аве, Андрей! Аве мне!

Ну то есть я из своей деревни не имею право анализировать? И понимать ситуацию - тоже права не имею? Ибо не очень смотрится, так что ли? Паразитирую?
Какая то извращенная у Вас логика...
nik4t
Цитата(andrey R @ 9.5.2020, 3:29) *
Ну то есть я из своей деревни не имею право анализировать? И понимать ситуацию - тоже права не имею? Ибо не очень смотрится, так что ли? Паразитирую?
Какая то извращенная у Вас логика...

Вы чо вообще не спите по ночам?))
Спать надо!
Сами не спите и мне не даёте!))
andrey R
Цитата(nik4t @ 9.5.2020, 2:26) *
Вы нашли на сайте cdc.gov цифру 79тыс?
Я - нет.
Покажите, не утаивайте))

Вы и процент общей смертности там не нашли, куда уж Вам найти эту цифру smile.gif
Нет уж, ищите сами, а то меня Хит в очередной раз в аморальности обвинит, я ж права не имею рассуждать, ибо больных не ворочаю в больнице wink.gif
nik4t
Цитата(andrey R @ 9.5.2020, 3:32) *
Вы и процент общей смертности там не нашли, куда уж Вам найти эту цифру smile.gif
Нет уж, ищите сами, а то меня Хит в очередной раз в аморальности обвинит, я ж права не имею рассуждать, ибо больных не ворочаю в больнице wink.gif

Красавчик! laugh.gif
Ну, тогда расходимся))
Спокойной ночи!
andrey R
Цитата(nik4t @ 9.5.2020, 2:31) *
Вы чо вообще не спите по ночам?))

А кто меня заставил искать цифру на американском сайте? Не Вы? smile.gif
Теперь от буду невыспавшийся и злой завтра wink.gif smile.gif

Напишу Хиту гневную отповедь по поводу того, как великолепно смотрится его позиция из его деревни. Видимо там гораздо более приличные люди живут, чем в моей smile.gif
Vano
Цитата(andrey R @ 9.5.2020, 2:25) *
А если по стране в целом? NY - такая же показуха, как у нас Москва. Как натянули цифры, я тоже объяснял, но Вы ж традиционно "не заметили" wink.gif

не объясняли
объясняли - это ссылка на офсайт или скрин с печатью))
а домыслы - это домыслы, теории, заговоры
Машинист
Идите нахрен все))) ничего вы тут не можете найти. Хорошо, что мне хватило блогоразумия не участвовать последние два часа в этом действе, а послушать любимую музыку.
Здесь нет легких форм. Только тяжелые

https://yandex.ru/video/touch/preview/?film...+rules+the+game
HeatServ
Цитата(Машинист @ 9.5.2020, 2:42) *
Идите нахрен все))) ничего вы тут не можете найти. Хорошо, что мне хватило блогоразумия не участвовать последние два часа в этом действе, а послушать любимую музыку.
Здесь нет легких форм. Только тяжелые

https://yandex.ru/video/touch/preview/?film...+rules+the+game
Скорпы это сила.
Машинист
Давай повыкобениваемся в своей теме пятьдесят пять лет, и вернемся.
- ое, элеватор рулит как и прежде, детка!
- читай снип, малыш, он напомнит тебе, что топок всегда должно быть двеее!!!)))))

HeatServ
У нас в доме напротив делают фасадное утепление. Короче, два ночи, курю себе на балконе. Вижу, с четвёртого этажа выпадает кошак. Ну, бывает. Но плачет, Ъ. А падает на уровень пола второго на леса. Ну, думаю, надо ползти. Спускаюсь, заползаю, рыжая кошка, молодая, по лапам удар получила, явно, глаза по тридцать копеек, шипит, в руки не идёт.
Ну, думаю, ладно, до утра доживёт, а там видно будет. Стою, курю на балконе, вокруг рыжего пятна метутся вороны, орать начинают, чайки кружат. Значит, короче, не дожить до утра, уберут это рыжее пятно. Беру полотенце, спускаюсь, заползаю. Кошака за шиворот, пеленаю жестко в полотенце. Орёт, уговариваю, значит. Сам чуть оттедова не звезданулся. Следующая задача - вычислить номер квартиры. Вычисляю, набираю. Отвечают мне мажорно, надменно, мол, что тебе, холоп?
- Да вот, говорю, хочу спросить, не ваша ли кошка выпала из окна?
-Моя кошка дома!
Стою. Вычисляю. Та же цифра получается. Снова звоню. ЧТО!!? Я хотел Вас попросить, чтобы Вы открыли двери, чтобы я пустил кошку, с утра там разберётесь.
- Хорошо.
И тишина.
Жду три минуты.
Снова звоню.
- Да откройте же уже, или я сейчас этого кошака на шашлык пущу!
- Да я же уже открыла!!!!
Четвёртый этаж, открывает только что накрашенная барышня дверь.
- Ваша кошка?
Тут ваще её всю развезло во все стороны:
- МОЯ!
Предупредил, что, возможно, сильный удар был на лапы передние.
План сезона по спасению кошаков выполнен.
nick2
Цитата(altsem @ 8.5.2020, 22:59) *
Так Шаббат или не Шаббат?! sad.gif

нет, сегодня - День Победы.
С праздником , товарищи!
HeatServ
Да. С великим праздником! Ура!
jota
У вас чо, Бессонный полк?
С Праздником!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.