Цитата(altsem @ 8.6.2020, 20:24)

Андрей Анатольевич. Ведь вроде взрослые люди разговаривают со взрослыми людьми.
Вроде бы да, но Вы в очередной раз затеваете эту дурацкую игру, подменяя понятия

К примеру вот, я спрашиваю у ув. ИОВ о выверенных практических безошибочных предложениях по принятию мер, в ответ на что Вы опубликовываете данные о мерах, предпринимаемых партией, а также федеральным и московским правительствами.
Уважаемая ИОВ неоднократно излагала здесь свои соображения, но Вы пытаетесь играть смыслами, и не слышите ни её, ни меня, хотя я привел две цитаты, из которых очевидно, что взгляды федералов и взгляды столичного градоначальника "несколько отличаются". Хотите поиграть в эту игру? Я - не хочу, воспринимаю подобное, как демагогию, или просто желание поговорить ни о чем.

Странный разговор.
Получается, что меры партии и правительства верные, а ув. ИОВ почему-то молчит. Хотя вот только что его попросили изложить. Дали так сказать слово.
Или меры такие секретные, что изложению в стиле вульгата не подлежат?
Дали слово? Не дохрена ли на себя берете? Вы даже не удосужились перестать обращаться к даме, как к мужчине, но уже аж слово дали с барского плеча
Не получается у Вас... вернее получается уж больно некомильфо, взрослые люди так не разговаривают. Ответ Вам может быть только такой:
Цитата(jota @ 8.6.2020, 20:30)

А кто ты такой, чтобы так назойливо требовать-просить? Я бы послал...
Цитата(Vano @ 8.6.2020, 20:41)

5 000 3000 и 2000 новых заболевших в москве в сутки, не разглядели значит
связали с положительной проверкой минюста
Не, как раз разглядели, что это таки
не заболевшие, а с положительным тестом, среди которых реально заболевших сколько? Когда уважаемый градоначальник нам об этом расскажет?