Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
altsem
Цитата(Барабан @ 7.6.2020, 16:48) *
А Вам - мои. Время лечит. Не надо так волноваться.

Да. И это пройдёт. Все эти волнения, взбешивания и прочие непотребности.
Время лечит, исправляет, юстирует.
Надо потерпеть, Эдуард.
Маски навсегда.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 7.6.2020, 18:25) *
1. Надеть. Одевают одушевлённое.
2. Смех тут - компенсация унижения, что понятно.
3. Маску? И всё? Шоры попытайтесь раздвинуть, снять не предлагаю.

...Саша, как помню, кто-то обещание давал о чём-то? Вербальная диарея при панической атаке оказалась сильнее?

Мне тоже помнятся ваши посты про волосы на ладонях. Или за свои слова я один должен отвечать?
altsem
И виноватых нет
Skaramush
Цитата(altsem @ 7.6.2020, 17:54) *
Да. И это пройдёт. Все эти волнения, взбешивания и прочие непотребности.
Время лечит, исправляет, юстирует.
Надо потерпеть, Эдуард.
Маски навсегда.

Вот и терпите. Но не учите других носить ошейники и намордники.

Цитата(alexandrpjatkov @ 7.6.2020, 17:56) *
Мне тоже помнятся ваши посты про волосы на ладонях. Или за свои слова я один должен отвечать?

Ни совести, ни чести, ни слова. = Ни семьи, ни потомства.
Пустобрёх и пустоцвет.
nik4t
Эдуард, за последние несколько дней Вы оскорбили множество людей.
Что за вседозволенность?
Вы так всю жизнь поступали?
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 7.6.2020, 18:59) *

Ни совести, ни чести, ни слова. = Ни семьи, ни потомства.
Пустобрёх и пустоцвет.

Это я от автора клеветы относительно упомянутого выше поста слова про честь и порядочность вижу? Ну-ну ваш пост про эти самые волосы -образец чести и порядочности.
Vano
Ремни безопасности в СССР ввели в 1979 обязательно.
Но только несколько лет назад все стали пристегиваться на передних сиденьях, а не перед постом ДПС.
А есть еще и задние сидения.
Долог путь.
Вызывает ненависть и непонимание иногда.
Рекуператор
Цитата(Skaramush @ 7.6.2020, 16:59) *

Это справедливо. Выбрал носить маску, будучи здоровым - твой выбор.

Если не видишь смысла её носить, тем более Роспотребнадзор и ВОЗ не имеют данных о полезности для защиты

10.04.2020 г Роспотребнадзор

ВОЗ выпустил обновленную редакцию Временных рекомендации по использованию масок в сообществах, во время ухода на дому и в медицинских учреждениях в контексте COVID-19.

Медицинская маска не требуется для тех, кто не болен, так как нет данных о ее полезности для защиты здоровых людей.

Значит не носишь. То есть, живёшь как жил, новые рекомендации в себя не пристраиваешь.

Разве что, с удивлением смотришь на кол-во больных вокруг, что одели маски, чтобы не заразить здоровых.
Я, к примеру, сторонюсь людей в маске. Думаю, что человек больной. Вижу же, что он знает о болезни, раз маску надел. Сторонюсь, потому как вижу, что маска ни о чём у больного, а то и нос торчит.
И возникает мысль - вот куда ты больной прешься? Других заражать?

alexandrpjatkov
Цитата(nik4t @ 7.6.2020, 19:03) *
Что за вседозволенность?

да, я обещал не писать в этой теме. Но слова о чести от автора ниже приведенного поста звучат как то нелепо
Цитата
Ага. помню. "А сосед, которому 80 рассказывает..." - "Батенька, так и вам никто рассказывать не мешает".
Александр, пыжиться можете хоть до аналогии с рыбой Фугу. Толку то? Выхлопа ноль.

...Реакции прекрасной половины форума мало Вам было? А мне достаточно. Для подтверждения того, что и так понятно.

И вы это... Не распространялись бы... Говорят, ладони волосатыми стать могут...
http://forum.abok.ru/index.php?s=&show...t&p=1455922
Рекуператор
Цитата(nik4t @ 7.6.2020, 17:03) *
Что за вседозволенность?

Скажи мне, nik4t, для понимания кто-ты в данном контексте - двойных стандартов друг или стержень свой имеешь:
- Вано или Хит оскорблять кого будут, ты задашь им этот вопрос или промолчишь?
Skaramush
Цитата(nik4t @ 7.6.2020, 18:03) *
Что за вседозволенность?

А я обязан Вам отчитываться? Не заметил Вашей реакции на "ковидиотов", "ковид-диссидентов" и тому подобное. Посему - в моих силах только рекомендовать туристическое бюро.
altsem
Цитата(Skaramush @ 7.6.2020, 16:59) *

Я не учу. Годы уже не те, чтобы кого-то учить или поучать. Я просто выполняю предписания. Это просто.
Предписания надо выполнять. Вам так понятно?
nik4t
Цитата(Рекуператор @ 7.6.2020, 19:19) *
Скажи мне, nik4t, для понимания кто-ты в данном контексте - двойных стандартов друг или стержень свой имеешь:

Постой в стороне, Эдуарда спрашиваю.
Skaramush
Цитата(Рекуператор @ 7.6.2020, 18:19) *

Он УЖЕ промолчал. Понимание есть?

Цитата(altsem @ 7.6.2020, 18:21) *
Я не учу. Годы уже не те, чьобы кого-то учить или поучать. Я просто выполняю предписания. Это просто.

Выполняйте. Но снимите с себя обязанность требовать их бездумного выполнения от тех, кто видит в них вред.
nik4t
Эдуард, ковид, есть он или нет, закончится.
А впечатление о Вас останется.
Репутацию так просто не исправить.
HeatServ
Цитата(nik4t @ 7.6.2020, 17:29) *

Да нормальный он парень, Эдуард наш, просто перепыжить любит, таким родился, так воспитан и сформирован как личность.
Kotlovoy
Цитата(Vano @ 7.6.2020, 15:56) *
Задумывался.
А у вас есть ответ?

Респиратор с клапаном защищает от осуждающих взглядов окружающих, от кассиров, отказывающихся обслуживать без маски, от охранников при входе на объекты с сан. режимом, от патрулей.
altsem
Цитата(Skaramush @ 7.6.2020, 17:24) *
Выполняйте. Но снимите с себя обязанность требовать их бездумного выполнения от тех, кто видит в них вред.

Спасибо конечно за разрешение. Но это не Ваше предписание. И теперь спросьба. Не приписывайте пожалуйста мне того, что я не говорил.
Постарайтесь пожалуйста.
Мне не нужны великие осмысления предписания надеть маску при входе в общественное или присуственное место.
Предписания даются для выполнения, а не для осмысления.
И если регулировщик на дороге укажет мне жестом направление моего движения, то я не собираюсь в этом случае, ни сверяться с ПДД, ни смотреть на згаки разметку светофоры, ни изучать выкладки немецких учёных. Просто поеду по жесту.
Потому что вот устроен нормальный порядок.
Потому что вот так работает справедливость.
nik4t
Цитата(HeatServ @ 7.6.2020, 19:32) *
Да нормальный он парень, Эдуард наш, просто перепыжить любит, таким родился, так воспитан и сформирован как личность.

Знаешь, Володь, вот твой ответ в РУССКОЙ традиции))
За то и принимаю тебя))
Skaramush
Цитата(nik4t @ 7.6.2020, 18:29) *

И? Вы упускаете из виду очень серьёзное обстоятельство. Но, так как упускаете, оно Вам не видно.
"Репутация" это понятие, прочно привязанное к персоналиям. И для того, чтобы воспринять от Вас, вот такого "над схваткой арбитра" подобное замечание, мне должно быть ценно Ваше мнение о моей персоне. А для этого уже Вы должны обладать репутацией в моих глазах.

Я не заметил, чтобы Вас покоробило, к примеру, "вертухай". Поэтому, я могу в ответ на Ваше морализаторство лишь напомнить анекдот про турбюро и экслюзивный тур. Но, к сожалению, noblesse oblige и я лишён этой возможности.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 7.6.2020, 19:21) *
Не заметил Вашей реакции на "ковидиотов", "ковид-диссидентов" и тому подобное. Посему - в моих силах только рекомендовать туристическое бюро.

ковидиот-это да может сойти за оскорбление, но ковид-диссиденты-на мой взгляд вряд ли.
Но когда возник ваш пост про волосы на руках еще не было ни ковидидиотов ни ковид-диссидентов...
И ваше слово "дурак" в мой адрес было употреблено в мой адрес тоже еще до появлления ковидидиотов и ковид-диссидентов как таковых...
И что то от вас, как от автора слов о чести и порядочности, извинений в свой адрес так и не увидел ни за слово ни за публичную клевету.
Рекуператор
Цитата(nik4t @ 7.6.2020, 17:21) *
Постой в стороне, Эдуарда спрашиваю.

rolleyes.gif

Цитата(Skaramush @ 7.6.2020, 17:24) *
Он УЖЕ промолчал. Понимание есть?

Да. Двойных стандартов друг.

Из этого следует, что его слова не имеют опоры. Он преследует не те цели, что декларирует.
Барабан
Эдуард, Мама - это святое!. Я понимаю.
Я 7 лет назад отвез маму в больницу вечером - не было еще никакого Ковида - утром позвонили - её не стало. Ей было 62.

Но, согласитесь, поведение тех, кто не принимает Ковид - более агрессивное.
Как сказал, Altsem - мы просто выполняем предписание. Не более того.
Skaramush
Цитата(altsem @ 7.6.2020, 18:34) *
Спасибо конечно за разрешение. Но это не Ваше предписание. И теперь спросьба. Не приписывайте пожалуйста мне того, что я не говорил.
Постарайтесь пожалуйста.
Мне не нужны великие осмысления предписания надеть маску при входе в общественное или присуственное место.
Предписания даются для выполнения, а не для осмысления.

Сообщение Ваше на предыдущей странице. Перечтите, на досуге. И перечтите на него ответ. А потом свой. И разберитесь в собственной путанице. Носите хоть полный ОЗК, но без обращений к другим "надо".
nik4t
Цитата(Рекуператор @ 7.6.2020, 19:40) *
rolleyes.gif

Да. Двойных стандартов друг.

Из этого следует, что его слова не имеют опоры. Он преследует не те цели, что декларирует.

laugh.gif
Не забудь представиться, а потом продолжим!))))
Ты же помнишь на чьей стороне мяч)))

Цитата(Skaramush @ 7.6.2020, 19:40) *
И? Вы упускаете из виду очень серьёзное обстоятельство. Но, так как упускаете, оно Вам не видно.
"Репутация" это понятие, прочно привязанное к персоналиям. И для того, чтобы воспринять от Вас, вот такого "над схваткой арбитра" подобное замечание, мне должно быть ценно Ваше мнение о моей персоне. А для этого уже Вы должны обладать репутацией в моих глазах.

Я не заметил, чтобы Вас покоробило, к примеру, "вертухай". Поэтому, я могу в ответ на Ваше морализаторство лишь напомнить анекдот про турбюро и экслюзивный тур. Но, к сожалению, noblesse oblige и я лишён этой возможности.

Ок.
nick2
Цитата(nik4t @ 7.6.2020, 19:36) *
Знаешь, Володь, вот твой ответ в РУССКОЙ традиции))

в пятницу грузилась фура из Башкирии.
мужик в дороге 1,5 месяца
искренне недоумевает по поводу ограничений.
погнал сначала на Сахалин, разгрузился.
потом загрузился до Новосиба.
оттуда ушёл в Надым.
сейчас грузанулся в Тюмени до дома.
номреа по трассе:
Беларусь, Казахстан, Литва, Кавказ...
Skaramush
Цитата(Барабан @ 7.6.2020, 18:42) *
Эдуард, Мама - это святое!. Я понимаю.
Я 7 лет назад отвез маму в больницу вечером - не было еще никакого Ковида - утром позвонили - её не стало. Ей было 62.

Но, согласитесь, поведение тех, кто не принимает Ковид - более агрессивное.
Как сказал, Altsem - мы просто выполняем предписание. Не более того.

Не надо передёргивать. Где хоть раз я или Андрей или ИОВ или..... "не принимали повидл"? Вы сейчас демонстрируете именно тот приём, который применяется НА ВСЕХ интернет-площадках. А именно - неприятие совершенно неадекватных угрозе действий выдаёте за неприятие угрозы или отрицание существования болезни.

Ответьте на вопрос, который я выше задавал - если в Москве устойчивая ситуация БЕЗ СПАДА количества выявляемых, почему начата консервация госпиталей, возврат в плановое обращение отобранных под "повидл" койко-мест, обратное перепрофилирование? Ведь из каждого утюга был трубный глас о перегруженных врачах, о забитых палатах, о сутках в реанимации и тому подобном.Ещё раз. По цифрам - есть стабилизация, нет падения. Но - "отбой".

Вот когда сможете ответить внятно и понятно, сначала себе, тогда и попытайтесь объяснить "агрессивным". Но прежде подумайте, сколько "65+" не получили той помощи, в которой нуждались. И скольких их, да и моложе, эти "адекватные меры" свели и сведут ещё в могилу.
А пока - выполняйте.
nik4t
Цитата(nick2 @ 7.6.2020, 19:50) *
в пятницу грузилась фура из Башкирии.
мужик в дороге 1,5 месяца
искренне недоумевает по поводу ограничений.
погнал сначала на Сахалин, разгрузился.
потом загрузился до Новосиба.
оттуда ушёл в Надым.
сейчас грузанулся в Тюмени до дома.
номреа по трассе:
Беларусь, Казахстан, Литва, Кавказ...

Да всё нормально!)
ИОВ
Цитата(sonsumerek @ 7.6.2020, 16:36) *
Я, кажется, малообразованная.
А кем был?
Не, я кроме «мы» у него много прочитала... и да, там романы обыкновенные в основном.
Но «мы» - классика фантастики же.

Вообще, человек был многогранный. По основной профессии был высококвалифицированным инженером-проектирощиком ледоколов. Писал и очерки, и стихи, и рассказы, и романы.
Иногда роман "Мы", называют фантастическим, хотя в общем смысле это антиутопия/пародия. Если коротко, то здесь, понятно пояснили:
Цитата
Роман был задуман как пародия на утопию, написанную идеологами Пролеткульта Богдановым и Гастевым, главной идеей которой провозглашалось глобальное переустройство мира на основе «уничтожения в человеке души и чувства любви».

Полагаю, поэтому Skaramush упомянул Томаса Мора в посте после Вашего.

Цитата(Барабан @ 7.6.2020, 11:43) *
Господин ИОВ...
Раньше что-то Вас не было в Беседке. Витийствовали в темах про дымоудаление. А сейчас, просто - супервирусолог и дерматолог, я смотрю))
Цитата(Барабан @ 7.6.2020, 16:19) *
И 'Ату их .." то же не нужны..

Пытаюсь понять - у Вас раздвоение личности или глубокая амнезия, раз не помните написанного собственноручно несколько часов назад. В любом случае, это болезнь, в которой ковид 19 не виноват, конечно.
altsem
Цитата(Skaramush @ 7.6.2020, 17:44) *
Сообщение Ваше на предыдущей странице. Перечтите, на досуге. И перечтите на него ответ. А потом свой. И разберитесь в собственной путанице. Носите хоть полный ОЗК, но без обращений к другим "надо".

Смотрю. Время есть

У меня их там четыре. Три, с ответами. Вы о каком посте? Номер поста дайте пожалуйста.
Рекуператор
Цитата(nik4t @ 7.6.2020, 17:45) *
laugh.gif
Не забудь представиться, а потом продолжим!))))
Ты же помнишь на чьей стороне мяч)))

Ты путаешь себя.
Мы не договаривались с тобой о игре.

После того, как я не захотел играть, по твоим правилам, уже были твои вопросы ко мне и мои ответы. Про блокнот же помнишь?

Из этого следует, что твои потуги про мяч, это фарс.
nik4t
Цитата(Рекуператор @ 7.6.2020, 19:12) *
Ты путаешь себя.
Мы не договаривались с тобой о игре.

После того, как я не захотел играть, по твоим правилам, уже были твои вопросы ко мне и мои ответы. Про блокнот же помнишь?

Из этого следует, что твои потуги про мяч, это фарс.

Как хочешь.
Но с инкогнито ничего не выйдет в общении.
Мнение таксиста и мнение хирурга, это два разных мнения.
Тем более когда это мнение претендует на «поучить».
____
Тогда не спрашивай меня о глубинах морей))
altsem
Номера поста нет.
Ну и ладно
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 7.6.2020, 17:40) *
когда возник пост про волосы на руках
извинений в свой адрес так и не увидел за публичную клевету.

Гы laugh.gif
Я от не понимаю, что Саша который год так возмущается то? Ну сказали бы мне, допустим, нечто подобное, так я б просто плечами пожал молча, или ответил, что предпочитаю женщин. И уж точно годами бы не помнил про страшную клевету wink.gif

Ну и как бы... иногда извинение звучит хуже оскорбления. От как Саша себе представляет такое извинение? Я даже сформулировать не могу, чтобы действительно было не оскорбительно smile.gif

Хотя доктора утверждают, что при наличии отсутствия сие есть норма и ничего позорного в том нет smile.gif
Рекуператор
Цитата(nik4t @ 7.6.2020, 18:15) *
Как хочешь.
Но с инкогнито ничего не выйдет в общении.
Мнение таксиста и мнение хирурга, это два разных мнения.
Тем более когда это мнение претендует на «поучить».
____
Тогда не спрашивай меня о глубинах морей))

Вспомни, когда вопрос у тебя очередной возникнет.
Барабан
Цитата(ИОВ @ 7.6.2020, 18:01) *
Пытаюсь понять - у Вас раздвоение личности или глубокая амнезия, раз не помните написанного собственноручно несколько часов назад. В любом случае, это болезнь, в которой ковид 19 не виноват, конечно.

Ну, понимайте smile.gif Если, хватит умственных способностей, конечно smile.gif
Как, говорит Андрей Анатольевич - только можно плечами пожать smile.gif Обижаться еще на недалеких - только время тратить smile.gif

Цитата(andrey R @ 7.6.2020, 18:51) *
Гы laugh.gif
Я от не понимаю, что Саша который год так возмущается то? Ну сказали бы мне, допустим, нечто подобное, так я б просто плечами пожал молча, или ответил, что предпочитаю женщин. И уж точно годами бы не помнил про страшную клевету wink.gif
Ну и как бы... иногда извинение звучит хуже оскорбления. От как Саша себе представляет такое извинение? Я даже сформулировать не могу, чтобы действительно было не оскорбительно smile.gif
Хотя доктора утверждают, что при наличии отсутствия сие есть норма и ничего позорного в том нет smile.gif

Вот, да. А я бы сказал - что приятно, то полезно. Так говорил в школе учитель истории и классный руководитель laugh.gif
Runner B
Цитата(altsem @ 7.6.2020, 18:32) *
Номера поста нет.
Ну и ладно

Вообще да
Барабан
Сегодня - День святой Троицы! Для Православных - это важно!
ИОВ
Цитата(Барабан @ 7.6.2020, 19:28) *
Обижаться еще на недалеких - только время тратить smile.gif

Так именно поэтому, я на Вас, такого недалёкого, и не обижаюсь.
Можно было бы и посочувствовать, и пожалеть такого болезного, но останавливает Ваше откровенное и ничем не мотивированное хамство в мой адрес.
andrey R
Цитата(Барабан @ 7.6.2020, 19:28) *
Вот, да. А я бы сказал - что приятно, то полезно. Так говорил в школе учитель истории и классный руководитель laugh.gif

Вы это... не переборщите, а то Саша еще гордиться начнёт laugh.gif
sonsumerek
Цитата(ИОВ @ 7.6.2020, 18:01) *
Вообще, человек был многогранный. По основной профессии был высококвалифицированным инженером-проектирощиком ледоколов. Писал и очерки, и стихи, и рассказы, и романы.
Иногда роман "Мы", называют фантастическим, хотя в общем смысле это антиутопия/пародия. Если коротко, то здесь, понятно пояснили

Спасибо за пояснения...
Я то думала, что утопия и антиутопия - это фантастика.
Ну, темнота, чё скажешь...
P.s. вообще по поводу жанров спорить не надо. Надо читать произведения и делать свои выводы.
Цитировать чужие измышлизмы и к ним отсылать - такое себе.
Я про «Мы» уже тут писала, лет несколько назад. А вы? ), опишите в общих чертах впечатления от произведения? Особенно интересно сравнение «1984» Оруэла и Замятинского «Мы». Только своё, не разных там теоретиков, которых мы никогда не увидим...
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 7.6.2020, 20:11) *
в общих чертах впечатления от произведения? Особенно интересно сравнение «1984» Оруэла и Замятинского «Мы». Только своё, не разных там теоретиков, которых мы никогда не увидим...

К этим классикам добавился еще один - столичный градоначальник. Писать романы-утопии он, правда, не умеет, зато с блеском исполняет в натуре wink.gif
Барабан
Цитата(ИОВ @ 7.6.2020, 20:06) *
Так именно поэтому, я на Вас, такого недалёкого, и не обижаюсь.
Можно было бы и посочувствовать, и пожалеть такого болезного, но останавливает Ваше откровенное и ничем не мотивированное хамство в мой адрес.

Идите с Богом, господин ИОВ smile.gif Не завидуйте. Зависть - плохое качество smile.gif
altsem
Да! Всех с Праздником! biggrin.gif

Я спать! (тут печать mellow.gif )
HeatServ
Я вот сейчас в бане лежал и под парок надумалось мне, что мы имеем на данное время лихую реинкарнацию советского спора промеж физиками и лириками. И ведь это совершенно дивно, мы до сих пор умеем спорить ни о чём до зелёных соплей, господа.
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 7.6.2020, 20:21) *
К этим классикам добавился еще один - столичный градоначальник. Писать романы-утопии он, правда, не умеет, зато с блеском исполняет в натуре wink.gif

Не, это другая тема, не литературная ни разу ))
P.s.
Тут много копий поломано за плановую медпомощь.
У Ивана она есть, правда за отдельную плату, не по омс.
Мой опыт: её нет. Не было с середины марта.
Есть лайтовые примеры, есть жесткие, но смысла их описывать нет.
Каждый останется при своем мнении.
Если бы Ивана прихватило, ну или его семейство.., по настоящему, то он бы увидел.
А так - ну чего сплрить то?, всегда были есть и будут два мира: мой и чужой.
Мой - это то что каждый видит и чувствует сам. Чужой - всё остальное.
Никогда не удастся переубедить человека, который не столкнулся с твоей проблемой. Нет, он может поверить, если захочет. Но если не захочет - не убедить...
Vano
Про плато в МСК и освобождающиеся койки.
Сейчас второе плато, а мож третье.
Было 5 000 в день заразившихся, сейчас 2 000.
Естественно и коек надо меньше.
Спасибо москвичам, партии и правительству - не выясняли полезность и нужность масок, а выполняли предписания.
Skaramush
Цитата(Барабан @ 7.6.2020, 21:26) *
Идите с Богом, господин ИОВ smile.gif Не завидуйте. Зависть - плохое качество smile.gif

Вы общаетесь с женщиной. Ну так, для общего развития.

Цитата(sonsumerek @ 7.6.2020, 21:57) *

А чисто из любопытства, Лавкрафта читали? Про По не спрашиваю, ответ "да" напрашивается.
Vano
Цитата(sonsumerek @ 7.6.2020, 20:57) *
P.s.
Тут много копий поломано за плановую медпомощь.
У Ивана она есть, правда за отдельную плату, не по омс.
Мой опыт: её нет. Не было с середины марта.
Есть лайтовые примеры, есть жесткие, но смысла их описывать нет.
Каждый останется при своем мнении.
Если бы Ивана прихватило, ну или его семейство.., по настоящему, то он бы увидел.
А так - ну чего сплрить то?, всегда были есть и будут два мира: мой и чужой.
Мой - это то что каждый видит и чувствует сам. Чужой - всё остальное.
Никогда не удастся переубедить человека, который не столкнулся с твоей проблемой. Нет, он может поверить, если захочет. Но если не захочет - не убедить...

У Ивана, есть опыт, что не получилось как в Италии.
И вот это главное для Ивана.
Что мои родственники, знакомые в МСК и других городах, не лежали в коридорах больниц, в которых не было персонала, кислорода. Их не вывозили в цинковых гробах в другие города, так как местные похоронные бригады не справлялись.
Вот для Ивана это важно.
Все остальное можно было в условиях что Собянина, что Беглова при желании получить.
Нелегко, может и за деньги, но получить, если надо.
sonsumerek
Цитата(HeatServ @ 7.6.2020, 20:57) *
Я вот сейчас в бане лежал и под парок надумалось мне, что мы имеем на данное время лихую реинкарнацию советского спора промеж физиками и лириками. И ведь это совершенно дивно, мы до сих пор умеем спорить ни о чём до зелёных соплей, господа.

Я не умею )
Не вижу смысла.
Когда спор переходит в конфликт - это всегда (всегда!) приводит к деструктивным действиям.
В интернетах действие это буковки, деструктивное действие - буковки стремящиеся оскорбить оппонента.
Смысл спорить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.