Цитата(HeatServ @ 9.7.2020, 17:06)

Нет их потому что. Это слишком сложно.
Посмотри как выглядит президентское голосование в 2018 в Москве, когда фальсификата мало (зубчики у пилы справа).

Мэрские выборы 2018

и 2013 с Навальным.

Распределение близкое к нормальному. Гаусс. Колокол. Всё по теореме. А не броуновское движение.
А вот, например, Дмитрий Анатольевич. Вот тут уже вовсю: "Это дело я люблю, всё на свете я пилю". График справа: хвост у кометы это аномалия.

Цитата(HeatServ @ 9.7.2020, 17:06)

Ну и где тогда массовые видео про те самые вбросы? Неужели не нашлось ничего? Это же транслировалось всё в прямом эфире.
Мне попадались Раменки несколько раз. Сам Сергей Шпилькин (в фейсбуке тебе могут ответить селебрити) мне вот так ответил: "Открытая трансляция (только последнего дня) была только в Москве. Получить запись из видеоархива по официальным каналам на практике невозможно. Только то, что сумели записать". Ситуация также описана на скрине (у тебя ж нет фейсбука).
Цитата(EJIEHA @ 9.7.2020, 17:04)

Главное - не профукать, то что тебе выпало при рождении.
При рождении может выпасть не только фамилия. Например, у гимнастки Ольги Глацких хороший шпагат. Главное не ляпнуть "государство не просило вас рожать". Рекрутинг со слов гимнастки выглядел
так:
"Мне 27 лет. Что такое 27 и орган исполнительной власти? Я даже понятия не имею, что такое бюджет. Я вообще ниче не понимаю. И он мне говорит: «Ну там же бюджет, там же деньги, там же ответственность». Я говорю: «Да, я в курсе», – говорит женщина дальше. – У меня нет команды, я живу в этой области два месяца, я вообще никого здесь не знаю. У меня не было других альтернатив, как согласиться у губернатора. Я 24 сентября выхожу, все меня поздравляют. А с чем поздравлять? Я не знаю, что делать. Мне дали орган исполнительной власти, а я не знаю, че с ним делать, я вообще ниче не понимаю".

Как всё просто. Не надо записывать в амбарные книги паспортные данные и расписываться за того парня в получение бюллетеня. И проверить, оказывается, эти фальшивые подписи нельзя. Так?

Левая рука правую будет проверять. В
Лефортово, например. Приходит избиратель на участок, а за него уже проголосовали. За него и всю его семью.

По поводу"без присмотра". В своей комсомольской юности я была пару раз членом избирательной комиссии. Так у нас дежурство круглосуточное было все дни, когда завозили оборудование и бюллетени. У входа в школу - пост милиции, в самом зале - двое из избирательной. Ночью тоже. Сомневаюсь, что сейчас по другому.
Наша избирательная система проделала некоторый путь с тех пор и судя по вашему описанию - не в лучшую сторону. В Раменках как это происходит
полюбопытствуйте. Вольно рассаженные в
кадре это, как я понимаю, наблюдатели.
Про пост полиции мне вспомнилось как наблюдателю исподтишка
заехал какой-то хунвейбин и дёру. Полиция глазки отводит застенчиво.
Цитата(jota @ 9.7.2020, 19:13)

Незнайка! Ты писал, что на форуме в спорах ты получаешь массу эмоций. Хочешь больше? Тогда назови своего тестя, твоего директора, ослом, тёщу - сволочью, жену - дурой и ты получишь максимум эмоций.
Паша покупает полтора ящика пива, а Саша берет два литра водки. Если потом не видно разницы, зачем платить больше? 
Цитата(Dmitry_vk @ 9.7.2020, 18:43)

А что твой график говорит, сколько всего участков с явкой 70% по стране?
И давай конкретнее, какой регион. Посмотрим вместе данные.
На самом главном графике (левом) видно пики (зубья пилы). Там с шагом в 5% по явке они идут: 60,70,75,80... Шоб красиво.

Подробности на фейсбук у Шпилькина. Регистрируйтесь, находите Sergei Shpilkin. У него этого добра видимо-невидимо.
Вот, например, хвостатые кометы со всей нашей необъятной родины. Данные по участкам на сайте
Избиркома, а в скачанном виде в
телеге.