Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
altsem
#сТюменьювсердце
Там явления переноса более выражены.
Спирт сразу смывается
И синюю лампу не постаить
Больше надо. Метра три.
Не меньше mellow.gif
Барабан
Можно тогда купаться и загорать голыми. rolleyes.gif Все равно никто не приблизится более 1,5 метров biggrin.gif
Runner B
Цитата
ГОСТ Р 55698-2013 Туристские услуги. Услуги пляжей. Общие требования

http://docs.cntd.ru/document/1200107030
altsem
Цитата(Барабан @ 10.7.2020, 17:35) *
Можно тогда купаться и загорать голыми. rolleyes.gif Все равно никто не приблизится более 1,5 метров biggrin.gif

Это вариант
Предложим в потребнадзор mellow.gif
alexandrpjatkov
Цитата(ViC @ 10.7.2020, 18:28) *
Ггг laugh.gif А где 1,5 метра между?

Слева- проход между местами и справа-тоже biggrin.gif
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 9.7.2020, 17:06) *
Нет их потому что. Это слишком сложно.
Посмотри как выглядит президентское голосование в 2018 в Москве, когда фальсификата мало (зубчики у пилы справа).

Мэрские выборы 2018

и 2013 с Навальным.

Распределение близкое к нормальному. Гаусс. Колокол. Всё по теореме. А не броуновское движение.
А вот, например, Дмитрий Анатольевич. Вот тут уже вовсю: "Это дело я люблю, всё на свете я пилю". График справа: хвост у кометы это аномалия.

Цитата(HeatServ @ 9.7.2020, 17:06) *
Ну и где тогда массовые видео про те самые вбросы? Неужели не нашлось ничего? Это же транслировалось всё в прямом эфире.
Мне попадались Раменки несколько раз. Сам Сергей Шпилькин (в фейсбуке тебе могут ответить селебрити) мне вот так ответил: "Открытая трансляция (только последнего дня) была только в Москве. Получить запись из видеоархива по официальным каналам на практике невозможно. Только то, что сумели записать". Ситуация также описана на скрине (у тебя ж нет фейсбука).

Цитата(EJIEHA @ 9.7.2020, 17:04) *
Главное - не профукать, то что тебе выпало при рождении.
При рождении может выпасть не только фамилия. Например, у гимнастки Ольги Глацких хороший шпагат. Главное не ляпнуть "государство не просило вас рожать". Рекрутинг со слов гимнастки выглядел так:
"Мне 27 лет. Что такое 27 и орган исполнительной власти? Я даже понятия не имею, что такое бюджет. Я вообще ниче не понимаю. И он мне говорит: «Ну там же бюджет, там же деньги, там же ответственность». Я говорю: «Да, я в курсе», – говорит женщина дальше. – У меня нет команды, я живу в этой области два месяца, я вообще никого здесь не знаю. У меня не было других альтернатив, как согласиться у губернатора. Я 24 сентября выхожу, все меня поздравляют. А с чем поздравлять? Я не знаю, что делать. Мне дали орган исполнительной власти, а я не знаю, че с ним делать, я вообще ниче не понимаю".

Как всё просто. Не надо записывать в амбарные книги паспортные данные и расписываться за того парня в получение бюллетеня. И проверить, оказывается, эти фальшивые подписи нельзя. Так? wink.gif
Левая рука правую будет проверять. В Лефортово, например. Приходит избиратель на участок, а за него уже проголосовали. За него и всю его семью.

По поводу"без присмотра". В своей комсомольской юности я была пару раз членом избирательной комиссии. Так у нас дежурство круглосуточное было все дни, когда завозили оборудование и бюллетени. У входа в школу - пост милиции, в самом зале - двое из избирательной. Ночью тоже. Сомневаюсь, что сейчас по другому.
Наша избирательная система проделала некоторый путь с тех пор и судя по вашему описанию - не в лучшую сторону. В Раменках как это происходит полюбопытствуйте. Вольно рассаженные в кадре это, как я понимаю, наблюдатели.
Про пост полиции мне вспомнилось как наблюдателю исподтишка заехал какой-то хунвейбин и дёру. Полиция глазки отводит застенчиво.

Цитата(jota @ 9.7.2020, 19:13) *
Незнайка! Ты писал, что на форуме в спорах ты получаешь массу эмоций. Хочешь больше? Тогда назови своего тестя, твоего директора, ослом, тёщу - сволочью, жену - дурой и ты получишь максимум эмоций.
Паша покупает полтора ящика пива, а Саша берет два литра водки. Если потом не видно разницы, зачем платить больше? smile.gif

Цитата(Dmitry_vk @ 9.7.2020, 18:43) *
А что твой график говорит, сколько всего участков с явкой 70% по стране?
И давай конкретнее, какой регион. Посмотрим вместе данные.
На самом главном графике (левом) видно пики (зубья пилы). Там с шагом в 5% по явке они идут: 60,70,75,80... Шоб красиво.

Подробности на фейсбук у Шпилькина. Регистрируйтесь, находите Sergei Shpilkin. У него этого добра видимо-невидимо. Вот, например, хвостатые кометы со всей нашей необъятной родины. Данные по участкам на сайте Избиркома, а в скачанном виде в телеге.
Skaramush
Цитата(Kotlovoy @ 10.7.2020, 17:37) *
Огородили полпляжа?

Точно. Именно полпляжа отделили и всё. Но ведь на 50% вместимость-то уменьшили. Всё как требуется.
AleksejCher
Цитата(Рекуператор @ 10.7.2020, 8:34) *
Картинка на память о голосовании из Википедии
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

На самом деле, За больше конечно народу - процентов 96. Они заняты, не проголосовали, знали, что всё будет хорошо - максимум, что произойдет, это разные, не уважающие выбор народа, будут в интернетах гнать про голосование разную чушь. Но и этих разных можно понять - Гозман на Эхе поставил задачу: говорить чушь о голосовании. Они и говорят .

Подождите я же ссылку на выступление Михаила Задорнова скинул. Проголосовало "ЗА" 52% от общего количества избирателей в нашей стране, остальные 48% либо против либо не пришли. Задорнов о выборах
Научитесь правильно считать.
altsem
#сТюменьювсердце
Убрать из выборов армию?
Хорошо
Кого ещё убрать?

Бюджетников? Пенсионеров? Мужиков с Уралвагонзавода?
Хорошо

Кого ещё?
Кто ещё мешает Вашим честным выборам?

И потом... АлексейШер вроде куда-то уезжать собирался. Какое ему дело до выборов в "этой стране"?
Бонусы перед выездом, или просто трёп об отъезде?

Так бонусов не будет

Вот откуда такая детская вера в банку варенья и корзинку печенья?
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 10.7.2020, 14:25) *
Москва. 5 июля. INTERFAX.RU - Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов сообщил, что сотрудники спецслужб изымают переписку редакции сайта радиостанции с публицистом Андреем Пионтковским.

"ФСБ изымает переписку редакции сайта с Андреем Пионтковским, вызывает главного редактора сайта на допрос", - написал Венедиктов в твиттере.

https://www.interfax.ru/russia/516992

Душат мелкопакостников.

Цитата(ViC @ 10.7.2020, 16:28) *
Ггг laugh.gif А где 1,5 метра между?

Это социальная система не метрическая.

Цитата(AleksejCher @ 10.7.2020, 18:21) *
Подождите я же ссылку на выступление Михаила Задорнова скинул.

Про то, что американцы тупые я уже видел ранее.

Зачем мне считать, если говорим об официальных данных?
А они даже в Википедии уже. Вот же

Виден выбор народа. Можно сказать - народ поддерживает власть. Это однозначно и без сомнений.
Барабан
Теперь АлексеяШер никуда не выпустят. Советовали же умные люди.- сходи и проголосуй ЗА поправки. Теперь в Тюмень сошлют.
alexandrpjatkov
Цитата
В Казахстане распространяется «неизвестная инфекция», уровень смертности от которой выше, чем от коронавируса, об этом заявило посольство Китая в Нур-Султане.
Дипмиссия предупредила китайских граждан о новой опасности, этот неизвестный вирус изучают специалисты казахстанского минздрава, передает ТАСС.

«Ведется работа по сопоставлению возбудителя этой болезни с новым коронавирусом. Уровень смертности гораздо выше, чем при заражении новым коронавирусом. (...) Посольство предупреждает граждан КНР о необходимости сохранять повышенную бдительность, чтобы минимизировать риски заражения», – заявили в посольстве.
https://yandex.ru/turbo/s/vz.ru/news/2020/7...andex.ru%2Fnews

AleksejCher
Цитата(Рекуператор @ 10.7.2020, 18:58) *
Душат мелкопакостников.

Это социальная система не метрическая.

Про то, что американцы тупые я уже видел ранее.

Зачем мне считать, если говорим об официальных данных?
А они даже в Википедии уже. Вот же

Виден выбор народа. Можно сказать - народ поддерживает власть. Это однозначно и без сомнений.

Специально для вас скинул видео Задорнова. Количество избирателей 110 миллионов, явка 67%, проголосовало ЗА 78%. Возьмите калькулятор и пересчитайте, сколько людей было ЗА от общего количества избирателей, у вас получится 52%. Как говорил Михаил Задорнов то ли эти люди, которые с айпадами спят, либо считать разучились...

Цитата(Барабан @ 10.7.2020, 18:58) *
Теперь АлексеяШер никуда не выпустят. Советовали же умные люди.- сходи и проголосуй ЗА поправки. Теперь в Тюмень сошлют.

Не сошлют, ст 29 конституции пока не отменили.
Рекуператор
Цитата(AleksejCher @ 10.7.2020, 19:17) *
Специально для вас скинул видео Задорнова. Количество избирателей 110 миллионов, явка 67%, проголосовало ЗА 78%. Возьмите калькулятор и пересчитайте, сколько людей было ЗА от общего количества избирателей, у вас получится 52%. Как говорил Михаил Задорнов то ли эти люди, которые с айпадами спят, либо считать разучились...

Получается что За даже больше. Нужно прибавить тех, кто не пришёл голосовать, но был и есть За. Получается около 97% населения поддерживает существующую власть.
Остаётся процент воздержавшихся и два процента активно мелко пакастят. Ну, те, что считают себя активным меньшинством, забывая про активное и подавляющее большинство.
Барабан
Подождите, почему ЗА 52 процента. Незнайка пишет, что вбросы - всего ЗА - 20 процентов smile.gif
AleksejCher
Цитата(Рекуператор @ 10.7.2020, 19:28) *
Получается что За даже больше. Нужно прибавить тех, кто не пришёл голосовать, но был и есть За. Получается около 97% населения поддерживает существующую власть.
Остаётся процент воздержавшихся и два процента активно мелко пакастят. Ну, те, что считают себя активным меньшинством, забывая про активное и подавляющее большинство.

52% процента по официальным данным, я не пойму как вы считаете? 110х0,67х0,78=57,85 млн человек ЗА. (57,85/110)х100=52% проголосовало ЗА
Как Говорил Наполеон 3 не важно как голосовать, важно как посчитать )))
Где вы там 97% насчитали или начитались?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 10.7.2020, 18:12) *
Посмотри как выглядит президентское голосование в 2018 в Москве, когда фальсификата мало (зубчики у пилы справа).

Мэрские выборы 2018

и 2013 с Навальным.

Распределение близкое к нормальному. Гаусс. Колокол. Всё по теореме. А не броуновское движение.
А вот, например, Дмитрий Анатольевич. Вот тут уже вовсю: "Это дело я люблю, всё на свете я пилю". График справа: хвост у кометы это аномалия.

Мне попадались Раменки несколько раз. Сам Сергей Шпилькин (в фейсбуке тебе могут ответить селебрити) мне вот так ответил: "Открытая трансляция (только последнего дня) была только в Москве. Получить запись из видеоархива по официальным каналам на практике невозможно. Только то, что сумели записать". Ситуация также описана на скрине (у тебя ж нет фейсбука).
Я тебе в сотый раз повторяю, что сравнивать два дня невозможно, а ты пытаешься сравнить однодневные выборы с растянутыми на неделю.
И видео с Раменок в студию.

AleksejCher
Цитата(Барабан @ 10.7.2020, 19:36) *
Подождите, почему ЗА 52 процента. Незнайка пишет, что вбросы - всего ЗА - 20 процентов smile.gif

Я про вбросы не говорю я о сухой статистике 52% от общего количества избирателей по официальным данным проголосовало ЗА. А кому интересны нарушения на карте "голоса" можете их посмотреть.
altsem
Прекратите портить Шаббат
andrey R
Цитата(AleksejCher @ 10.7.2020, 18:21) *

Я наверно просто забаню всех счетоводов-любителей, почитателей Шпилькина и постящих простыни дурацких графиков. Задрали уже.
Считаете, что есть нарушения - идите в прокуратуру с доказательствами. А графики от шпилькиных-милькиных не надо сюда тащить wink.gif
HeatServ
Мне один гражданин без знаний даже закона Бернулли пытался объяснить работу системы отопления на гравитационке. Выглядело приблизительно как у Шпилькина.
AleksejCher
Цитата(andrey R @ 10.7.2020, 20:15) *
Я наверно просто забаню всех счетоводов-любителей, почитателей Шпилькина и постящих простыни дурацких графиков. Задрали уже.
Считаете, что есть нарушения - идите в прокуратуру с доказательствами. А графики от шпилькиных-милькиных не надо сюда тащить wink.gif

Вам как говорится карты в руки. Баньте если я что то нарушил, только для начала правила форума почитайте. А при чем здесь прокуратура, я лишь озвучил сухие цифры.
Runner B
Цитата(HeatServ @ 10.7.2020, 21:45) *
Мне один гражданин без знаний даже закона Бернулли пытался объяснить работу системы отопления на гравитационке. Выглядело приблизительно как у Шпилькина.

Возможно сам Бернулли бы тоже не смог.
nick2
Цитата(altsem @ 9.7.2020, 23:48) *
И да! Уважаемый nick2!
Вам, как учителю и наставнику, отдельное приглашение на мой доклад по некоторым аспектам народного Двиглостроения.
Ждём! Уж не побрезгуйте! unsure.gif

Цитата(altsem @ 10.7.2020, 0:32) *
Решено. Свой Доклад о некоторых аспектах народного Двиглостроения, я посвящу многострадальной Тюмени.
Цитата(altsem @ 10.7.2020, 14:51) *
Доклад по Двиглостроительному симбиотизьму, полагаю так, в Шаббат будет как-то уместнее опубликовать mellow.gif

где и когда?
Машинист
Цитата(Runner B @ 10.7.2020, 21:01) *
Возможно сам Бернулли бы тоже не смог.

Да ему рта раскрыть не дали бы.
инж323
Цитата(AleksejCher @ 10.7.2020, 19:53) *
Я про вбросы не говорю я о сухой статистике 52% от общего количества избирателей по официальным данным проголосовало ЗА. А кому интересны нарушения на карте "голоса" можете их посмотреть.

рекомендуете?
Вы сюда направлены для чего, для рекомендации неких фейковых ресурсов? Кстати и Правила форума можете почитать прорекламу ресурсов неуемную. И КоАП тоже почитать на предмет, а что лично вам светит и не возмущатся, что модератор охраняет ресурс от переделки форума в площадку рекламы фейковых сайтов. Статью знаете, номерок помните?
А чего от вас в профильных профтемах ничего нет давным давно? Не в курсе тем?
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...687dc9e36e71ad/
AleksejCher
Цитата(инж323 @ 10.7.2020, 21:03) *
рекомендуете?
Вы сюда направлены для чего, для рекомендации неких фейковых ресурсов? Кстати и Правила форума можете почитать прорекламу ресурсов неуемную. И КоАП тоже почитать на предмет, а что лично вам светит и не возмущатся, что модератор охраняет ресурс от переделки форума в площадку рекламы фейковых сайтов. Статью знаете, номерок помните?
А чего от вас в профильных профтемах ничего нет давным давно? Не в курсе тем?

Я сюда никем не направлен, я не бот, я не работаю по методичкам, после бана я не никаких ресурсов не рекламирую, у меня просто есть свое мнение. Неужели на этом сайте в разделе беседка такие жесткие правила, сайта который даже не поддерживает адаптивное разрешение?
В профильных темах меня нет, потому что профильных тем нет. Вчера была интересная тема по поводу картофелехранилища, но кроме меня в этой теме никто не отписался, поэтому тема улетела в никуда. Давайте в профильных общаться, мне в них гораздо интереснее.
altsem
Цитата(nick2 @ 10.7.2020, 21:01) *
где и когда?

В лучшей Мусорке РуНета! biggrin.gif Тема "В остальном полагаю". Мы тут в составе группы единомышленников несколько лет трудились над статусом "Лучшей". Было тяжело. Но, совместными усилиями, мы справились. Теперь она лучшая без кавычек.

До конца Шаббата, надеюсь, что успею. Успел бы сегодня, но эти счетоводы отвлекли и все планы сбили dry.gif
andrey R
Цитата(AleksejCher @ 10.7.2020, 20:55) *
Вам как говорится карты в руки. Баньте если я что то нарушил, только для начала правила форума почитайте.

Хорошо, уговорили smile.gif Пункт первый Вас устроит?
Цитата
модераторы имеют право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению, а также блокировать доступ пользователей как к отдельным разделам форума, так и и ко всему форуму. Все спорные вопросы решают модераторы. Решения модераторов публично не обсуждаются. Вы имеете право приватно пожаловаться администратору на действия конкретного модератора.

Недельку отдохните от Шпилькина, сайта иностранного агента "Голос" и прочей ерунды
Алиса-X
Цитата(Машинист @ 10.7.2020, 21:02) *
точно ((

Цитата(andrey R @ 10.7.2020, 21:27) *
Все спорные вопросы решают модераторы. Решения модераторов публично не обсуждаются
2037? не, оно, конечно, хорошо, когда справедливо..

Цитата(andrey R @ 10.7.2020, 21:27) *
Недельку отдохните от Шпилькина, сайта иностранного агента "Голос" и прочей ерунды
воспитается тут поколение выдерживающее недельные баны и еще после.. пытающееся что-то вякать..
че он нарушил из правил?
вопщем-то чувствую или я сольюсь, или подпись моя вырастет больше чем размер сообщений, или меня забанят на год wink.gif
инж323
Цитата(AleksejCher @ 10.7.2020, 21:15) *
Я сюда никем не направлен, я не бот, я не работаю по методичкам, после бана я не никаких ресурсов не рекламирую, у меня просто есть свое мнение. Неужели на этом сайте в разделе беседка такие жесткие правила, сайта который даже не поддерживает адаптивное разрешение?
В профильных темах меня нет, потому что профильных тем нет. Вчера была интересная тема по поводу картофелехранилища, но кроме меня в этой теме никто не отписался, поэтому тема улетела в никуда. Давайте в профильных общаться, мне в них гораздо интереснее.

но и там вы дали ссылку на некую левую контору ноунейм, без названия, реквизитов и прочего.
давайте без давайте?
altsem
Цитата(Машинист @ 10.7.2020, 21:02) *

Согласен
Да и то! Нет, ну кто такой Бернулли?.. Родственник?
А то привыкли... Чуть что, так сразу Бернулли, Бернулли..
alexandrpjatkov
Цитата(nick2 @ 10.7.2020, 23:01) *
где и когда?

Может в Технопарке
rolleyes.gif

P.S. А я вот завтра выложу фото ковидного госпиталя (больница Водников) с горящими окнами в палатах. Уже сфоткал, но сегодня уже просто лень. Пусть некоторые попарятся в попытках объяснить кто там лечится.
rolleyes.gif
Алиса-X
Цитата(инж323 @ 10.7.2020, 21:03) *
Вы сюда направлены для чего

инж, ты загоняешься. на воду дуешь.

давай меня еще остракизму подвергни. в проф темах давно не пишу. некогда и не особо интересно.
Машинист
Цитата(altsem @ 10.7.2020, 22:00) *
Согласен
Да и то! Нет, ну кто такой Бернулли?.. Родственник?
А то привыкли... Чуть что, так сразу Бернулли, Бернулли..

Из теоретиков наверное.
инж323
Цитата(Алиса-X @ 10.7.2020, 22:11) *
инж, ты загоняешься. на воду дуешь.

давай меня еще остракизму подвергни. в проф темах давно не пишу. некогда и не особо интересно.

Если в постах Йоты вдруг появится слово "наилучший" вместо "найлучший", если изменится построение речи и сменится кардинально взгляд, то тоже дуну на воду, обжегшись и на воде и на молоке. И при необходимости и на молоко дуну, смотря что и как проявится в тексте "нового написания".
Алиса-X
йооотааа! давай новое написание. от сатрапа ))

и. кста. от поэта-тракториста давно ничего не было.. все прозой и прозой. а потом обижается biggrin.gif а бернулли хорошо рифмуется clap.gif
altsem
Цитата(Машинист @ 10.7.2020, 22:11) *
Из теоретиков наверное.

Да. Скорее всего из них.
Разве что рифмуется хорошо, как было только что сказано предыдущим докладчиком
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 10.7.2020, 21:58) *
воспитается тут поколение выдерживающее недельные баны и еще после.. пытающееся что-то вякать..
че он нарушил из правил?
вопщем-то чувствую или я сольюсь, или подпись моя вырастет больше чем размер сообщений, или меня забанят на год wink.gif

Воспитывается уважение к правилам форума и выбору народа России.

Кстати, ты тоже нарушаешь, обсуждая публично модерацию smile.gif
Алиса-X
народ только избранный какой-то.. арийцы?

я не обсуждаю, а осуждаю. об этом вроде нет в правилах? wink.gif самое время ввести
бань, бога ради, только на подольше, шоп отвыкла и перестала душу рвать
мож щас еще Машинист чего-то забульбенит напоследок в рифму бернулли biggrin.gif
Skaramush
Наоборот.
На избранность (правила долой, что хочу то ворочу) претендуете именно Вы, Алиса.
Рекуператор
Цитата(Алиса-X @ 10.7.2020, 23:02) *
народ только избранный какой-то.. арийцы?

Получается избранный. Спросите кем? я расскажу

Весьма известный инженер гидротехник, да и не только, давно дал точную характеристику, а он разбирался в вопросе. Дела его говорят, что он разбирался в вопросе.
Характеристика - "Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует".
altsem
Нет.
Всё. Одел вязаный колпак, ушолъ спать
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 10.7.2020, 23:02) *
я не обсуждаю, а осуждаю

А что ты осуждаешь? То есть тебя следует понимать так, что на форум можно тащить любые измышления иностранных агентов, занятых клеветой и подлогами? Это я о так называемом "Голосе", который был аж в 2016 году ликвидирован по решению суда. После запрета "Голос" существует в формате незарегистрированного движения и по-прежнему попадает в скандалы.
https://life.ru/p/1331829
Эти платные провокаторы имеют наглость публиковать фейковые отчеты о голосовании
https://life.ru/p/1331520
Некие "карты нарушений" и прочие высосанные из пальца "факты". Их представители попадаются на попытках вброса липовых бюллетеней, а некий персонаж тащит весь этот кое-как на коленке слепленный тухляк сюда и пытается разводить пропаганду про "нечестные выборы".
Так вот ты одобряешь тиражирование лжи от провокаторов и публичное обсуждение модерации, запрещенное на любом форуме?

КоАП РФ Статья 13.15. Злоупотребление свободой массовой информации
2. Распространение информации об общественном объединении или иной организации, включенных в опубликованный перечень ...организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности..., без указания на то, что соответствующее общественное объединение или иная организация ликвидированы или их деятельность запрещена, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц - от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.

Так что ты осуждаешь? КоАП?
Свобода дискуссий и нарушение закона - разные вещи, разве не?
Алиса-X
Цитата(Skaramush @ 10.7.2020, 23:13) *
Наоборот.
На избранность (правила долой, что хочу то ворочу) претендуете именно Вы, Алиса.
да-да, я такая. суровая. меня прорабы на стройке обнимают. кидайте уже свою гранату!

Цитата(Рекуператор @ 10.7.2020, 23:32) *
"Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует".
тут прям согласна. в первый раз, наверное ))

Цитата(andrey R @ 10.7.2020, 23:51) *
А что ты осуждаешь? То есть тебя следует понимать так, что на форум можно тащить любые измышления иностранных агентов, занятых клеветой и подлогами? Это я о так называемом "Голосе", который был аж в 2016 году ликвидирован по решению суда. После запрета "Голос" существует в формате незарегистрированного движения и по-прежнему попадает в скандалы.
https://life.ru/p/1331829
Эти платные провокаторы имеют наглость публиковать фейковые отчеты о голосовании
https://life.ru/p/1331520
Некие "карты нарушений" и прочие высосанные из пальца "факты". Их представители попадаются на попытках вброса липовых бюллетеней, а некий персонаж тащит весь этот кое-как на коленке слепленный тухляк сюда и пытается разводить пропаганду про "нечестные выборы".
Так вот ты одобряешь тиражирование лжи от провокаторов и публичное обсуждение модерации, запрещенное на любом форуме?
Свобода дискуссий и вседозволенность - разные вещи, разве не?
прям все отцитирую.
люди не сидят все время на этих ресурсах. могут ошибаться, прикинь. я вот ваще не знала, что такое "голос"
потому что политика в большей степени по барабану (прости Барабан biggrin.gif ) больше по всякой биологии, медицине и человеческим эмоциям со страданиями ))
ну ты просто объясни вот как сейчас типа мне. может народ прислушается.
а тупо банить несогласных - много ума не надо. можно, знаешь кого на баны поставить? ))
Рекуператор
Цитата(Алиса-X @ 11.7.2020, 0:08) *
я вот ваще не знала, что такое "голос"

Теперь-то в курсе? Или нет?

У меня складывается, что и теперь нет.
jota
Кхе, кхе... в моё время о политике рассуждали старички. А мужики помоложе о бабах. Женщины.....тоже о бабах и их мужьях.
Сейчас молодые мужики и молодые женщины говорят о политике. Ну и времена, ну и нравы.....
Рекуператор
Как там всё в Америке или трейлер нового сериала "Планета обезьян"

Цитата(jota @ 11.7.2020, 0:11) *
Кхе, кхе... в моё время о политике рассуждали старички.

Дорассуждались.
andrey R
ну ты просто объясни вот как сейчас типа мне. может народ прислушается.
а тупо банить несогласных - много ума не надо.

Забанен не несогласный, а нарушитель закона. Наглый. Не уважающий не только законы собственной страны, но и правила форума, на котором он пишет.

Умом поразить не тщился, всего лишь выполняю обязанности модератора smile.gif

прям все отцитирую

Я там еще добавил. Для лучшего понимания smile.gif
jota
Цитата(Рекуператор @ 11.7.2020, 0:19) *
Дорассуждались.

Не ко мне, - я тогда был молодой..... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.