Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
Рекуператор
Искажённые данные? Да ладно. Быть не может

В Великобритании временно приостанавливается публикация ежедневной статистики о числе умерших пациентов с COVID-19, сообщается на сайте правительства страны.

В заявлении отмечается, что до этого момента статистика отражала все случаи гибели зараженных коронавирусом, но без учета промежутка времени между получением положительного результата теста и смертью. Поскольку эта особенность может приводить к искажению картины, власти приняли решение не озвучивать данные до тех пор, пока проблема не будет решена.

Ранее британский Центр доказательной медицины озвучил результаты исследования, согласно которым данные по числу летальных исходов среди пациентов с коронавирусом в стране могут быть завышены, так как в статистику попадают даже те, кто переболел сравнительно давно. Учитываются, в частности, ситуации, когда пациенты погибали от сердечного приступа или в результате ДТП даже спустя три месяца после болезни.

По мнению специалистов, смерть может быть признана связанной с коронавирусом, если она наступила не позднее 21 дня после первого положительного теста.

По данным университета Джонса Хопкинса, Великобритания сейчас занимает девятое место в мире по числу случаев COVID-19 (295 631). Умерли 45 358 пациентов.
Барабан
Сегодня - минимум в России и Питере с пика. Хорошие новости.
alexandrpjatkov
Цитата(Барабан @ 19.7.2020, 13:07) *
Сегодня - минимум в России и Питере с пика. Хорошие новости.

Наверное потому что Москва (и МО) и Питер давали около половины всей статистики по России. Сейчас в Москве (как в Питере-не знаю) спад серьезный.
А вот у нас например-рост идет.
еще недавно было 20-30 чел в сутки, затем выросло до 70-80, вчера-104, сегодня-107
Цитата
В Тюменской области за сутки заболели коронавирусной инфекцией еще 107 человек. Такими данными сегодня, 19 июля, поделился федеральный оперштаб.
https://72.ru/text/health/69374122/
altsem
#МоскваПитерфаревы

Тюмень, держитесь там. Соблюдайте меры. Верим в вас как в практиков. Вирус сейчас слегка ослабший уже, но всё равно - не теряйте бдительность.
Маски, перчатки, спирт, лампы, дистанции.
Всё по полной программе.

#сТюменьювсердце
Skaramush
Цитата
Когда воротимся мы в Портленд,
Нас примет родина в объятья!
Да только в Портленд воротится
Нам не придется никогда!

FAA объявило воздушное пространство над Портлендом, штат Орегон, зоной боевых действий. Опа...
alexandrpjatkov
Жара и безрассудство собирают свои жертвы.
Цитата
ТЮМЕНЬ, 18 июля 2020, 18:28 — REGNUM В Тюмени за сутки в пруду Утином утонули два человека. Об этом сообщает портал 72.ru со ссылкой на Тюменскую областную службу экстренного реагирования.
Вечером 17 июля в пруду утонула девушка. Предположительно, запуталась в водорослях. С утра 18 июля в Утином утонул 30-летний мужчина.
В комментариях к новости тюменцы отмечают, что всем хорошо известно — в Утином запрещено купаться, и он крайне загрязнён. Однако в жаркую погоду горожане продолжают собираться у воды и испытывать судьбу.

«Вытаскивать по два трупа в день проще, чем почистить пруд и оборудовать небольшой пляж», — пишет один из комментаторов.
Тюменцы также сетуют о дороговизне входа на официально разрешённые пляжи. К примеру, популярный пляж Верхний Бор доступен по тарифам: взрослый билет — 320 рублей, детский и для пенсионеров — 220 рублей, дети до шести лет — бесплатно. На озере Липовое вход на пляж стоит 300−400 рублей с человека.

Подробности: https://regnum.ru/news/accidents/3013770.html

Упомянутый Утиный пруд
jota
Если пляж убирается, благоустраивается, то за это надо кому-то платить. Пляж видать приватизирован и городские власти не могут оплачивать эти работы. Приходится людям. Это - капитализм детка (с)
Пятков! - пора начать возмущаться капитализмом! Уже время..... biggrin.gif
alexandrpjatkov
Цитата(jota @ 19.7.2020, 15:13) *
Если пляж убирается, благоустраивается, то за это надо кому-то платить. Пляж видать приватизирован и городские власти не могут оплачивать

Пляж не приватизирован. Его просто нет. Бесплатные пляжи у нас уже несколько лет как отсутствуют вообще. Есть только такие-не обустроенные и не разрешенные. Там просто было благоустройство территории вокруг пруда (пруд находится внутри городской застройки в пяти минутах ходьбы от центральной улицы Республики)
Runner B
В Афинах есть платные, есть бесплатные пляжи. Полностью все загородить и брать деньги еще не догадались.
В Тель-Авиве хороший пляж и набережная, говорят лучшая в мире. Бесплатно.
alexandrpjatkov
Если кто сталкивался с разработкой ПОС на наружные сети ВК-прошу помощи
http://forum.abok.ru/index.php?s=&show...t&p=1513379

Цитата(Runner B @ 19.7.2020, 15:27) *
В Афинах есть платные, есть бесплатные пляжи. Полностью все загородить и брать деньги еще не догадались.

Не знают греки на чем деньги можно заработать и возможно из кризиса выйти.))))
инж323
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.7.2020, 13:18) *
Пляж не приватизирован. Его просто нет.

А там нет пляжа- есть место для загорания и четкий запрет на купание. Знак стоит на берегу. Нельзя в этом водоеме купаться.
хотя с самого начало смутило название и вообще наличие уток в водоеме- косвенная причина, что вода уже для купания там неподходящая.
alexandrpjatkov
Цитата(инж323 @ 19.7.2020, 15:32) *
А там нет пляжа- есть место для загорания и четкий запрет на купание.

Так я и говорю что нет бесплатных пляжей у нас. У нас разрешено купание только там где платные пляжи.Причем разрешенные платные пляжи могут находиться неподалеку от неразрешенных бесплатных
jota
Цитата(alexandrpjatkov @ 19.7.2020, 13:18) *
Пляж не приватизирован. Его просто нет.

Вы читаете цитаты, которые размещаете или нет времени?
Оказываю помощь, бесплатно: "Тюменцы также сетуют о дороговизне входа на официально разрешённые пляжи. К примеру, популярный пляж Верхний Бор доступен по тарифам: взрослый билет — 320 рублей, детский и для пенсионеров — 220 рублей, дети до шести лет — бесплатно. На озере Липовое вход на пляж стоит 300−400 рублей с человека."
Вот на это я и отвечал, но Вы не прочитав до конца то, что разместили, не поняли. Я не удивлён.
Runner B
У нас на муниципальной лыжной базе воды то нет, удобство на улице, довольно стремное.
Золотой дождь олимпиады и мирового чемпионата по футболу пролился мимо.
Барабан
В Питере много бесплатных пляжей в области. На заливе, Ладоге и озерах. Много народу купаются.
Много лыжных и горнолыжных курортов в области. С Коттеджами и всеми удобствами.
инж323
Цитата(Барабан @ 19.7.2020, 14:02) *
В Питере много бесплатных пляжей в области. На заливе, Ладоге и озерах. Много народу купаются.

У нас вроде какие то платные есть, но основная масса бесплатные и + зоны отдыха для загорания и без купания. Правда к середине сезона штуки три четыре обычно закрывают- не выдерживает водоем наплыва и вода не годится уже для купания.
Сам правда в городе купался два раза- в 90-х в Борисовских, в них успел в последний год разрешения купаться и потом в Борисовском пруду раз. тоже в 90-х и тоже в последние выхи перед закрытием для купания. А потом лишь на Оку мотался. ближе как то водоемы\реки.. посмотришь на него и лезть опасливо, хоть и чище Утиного озера в Тюмени.Исключение -одно место на Северке, но из за того что с детства знаю. и даже еще пни под водой от деревьев тоже знаю в каких местах, не говоря уж о русле настоящем до появления плотины в 69 году.
jota
Я, когда бывал в Москве где-то в 65-70 годах, ездил в Серебряный бор. Там волейбольные площадки, собиралась неплохая публика и рубились на бабки (3 руб с человека biggrin.gif ), конечно солнце, вода - бесплатно....
Рекуператор
Цитата(инж323 @ 19.7.2020, 14:19) *
У нас вроде какие то платные есть, но основная масса бесплатные и + зоны отдыха для загорания и без купания. Правда к середине сезона штуки три четыре обычно закрывают- не выдерживает водоем наплыва и вода не годится уже для купания.

Засранцы!
Эти москвичи).
andrey R
Цитата(jota @ 19.7.2020, 13:13) *
Пятков! - пора начать возмущаться капитализмом! Уже время..... biggrin.gif

Этот скорбный разумом нытик хоть бы в стату заглянул, столь любимую Хитом. Чо там в Тюменской области? Чуть больше сотни положительных тестов? Из которых 60% вообще не больны? Это катастрофа, надо купить скафандр и синюю лампу. А на пляже всех расстрелять. Из-за них все беды.

А в это время в Москве, где была половина всех выявленных героическими усилиями градоначальника и бескорыстно помогавших ему производителей тестов - падение, то бишь всего каких то жалких 600 выявленных. Но в Тюмени от страха дрожит балкон страдальца, а в Москве люди живут нормальной жизнью smile.gif

Странно это всё, и даже санитары из дурки на балкончик не заглядывают, видимо надеются, что само отпусит, больничка же под ковидлу занята, скорбных разумом класть некуда...

Цитата(jota @ 19.7.2020, 13:47) *
Вы читаете цитаты, которые размещаете или нет времени?
Ну фсё, даже глубоко толерантный и вежливый Йота не выдержал, пора госпитализировать поциента, а то реально спятит на почве ковидлы laugh.gif
Барабан
Саня занят разработкой ПОС на НВК. Он занят))
andrey R
Цитата(Барабан @ 19.7.2020, 14:49) *
Саня занят разработкой ПОС на НВК. Он занят))

Он же никогда не делал ПОС... выгонят, от прям спинным мозгом чувствую, что выгонят опять Саню... не его это, шел бы в водоканал разнорабочим, больше б пользы было от Сани человечеству smile.gif

Опять же роба, сапоги резиновые на халяву... так то дорого купить, а тут за просто так дадут... rolleyes.gif
alexandrpjatkov
Цитата(jota @ 19.7.2020, 15:47) *
Вот на это я и отвечал

Ну если так. Я то думал вы отвечали на всю статью а не на цитату.
инж323
Цитата(jota @ 19.7.2020, 14:27) *
Я, когда бывал в Москве где-то в 65-70 годах, ездил в Серебряный бор. Там волейбольные площадки, собиралась неплохая публика и рубились на бабки (3 руб с человека biggrin.gif ), конечно солнце, вода - бесплатно....

В начале 70-х еще и под смотровой площадой в Лужниках купались, напротив стадиона. Даже напротив гост. Россия еще купались, прям с набережной у Мосэнерго.
А Сербор, да и сейчас еще и напротив на другом берегу(в Строгино) еще можно купаться, ниже по течению уже стремно. И площадки там есть спортивные и всякие и голожопый пляж есть и поесть\попить\переодется есть, вот только авто припарковать проблемно. там бесплатные пляжи( там несколько их). Платный знаю на ул. Академической был, на пруду, но там и с лежаками и зонтики и вобщем другой уровень сразу предоставляемого, но он не большой. и вот он не вытягивал к концу сезона- там запрещали купаться и только загорай мол.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 19.7.2020, 16:47) *
Из которых 60% вообще не больны?

Точно не больны? И точно 60 процентов?
Цитата
Среди жителей Тюменской области, у которых выявлена коронавирусная инфекция COVID-19, доля бессимптомных носителей сократилась до 5%.
...
При этом на внебольничные пневмонии приходится четверть всех выявляемых случаев (25%). Среди возрастных групп больше всего по-прежнему людей от 30 до 65 лет (65% случаев).
https://www.znak.com/2020-06-29/dolya_bessi...atilas_v_10_raz

инфа от 29 июня

и еще
Цитата
В Тюменской области доля бессимптомного носительства снизилась в 10 раз, сейчас этот показатель составляет 5%, сообщил начальник отдела эпиднадзора Роспотребнадзора Александр Летюшев.
На данный момент у около 70% зараженных коронавирус протекает с симптомами ОРВИ, у 25% внебольничными пневмониями.

https://nashgorod.ru/news/society/30-06-202...elstva-covid-19
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 18.7.2020, 19:57) *
Так как мы знаем, что Незнайка на этом ресурсе выполняет уставку Гозмана
Не помню, чтобы вам об этом сообщал. Может, Гозман проболтался.
кино незнаек не смотрю и др. не рекомендую
Как же мне тогда предложить вам что-либо конструктивное?
А возможным всё стало благодаря тому, что народ подавляющим большинством поддержал дела существующей власти
Вам если не заподло, загуглите "митинги в Хабаровске".
Барабан
2-а процента против. У нас свободная страна.
HeatServ
Цитата(Барабан @ 19.7.2020, 15:29) *
2-а процента против. У нас свободная страна.

К двухпроцентному народу надо прислушиваться.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 19.7.2020, 15:34) *
К двухпроцентному народу надо прислушиваться.

А может сразу их в узилище? Ну шоб не оствечивали? Негров то оне не уважают, ну от тот же Гозман - целовал негру ботинки? Нет? Так какой он хрен вааще рот разевает и незнаек смущает? На пароход и в обитель - там научат Родину любить smile.gif

Цитата(Незнайка @ 19.7.2020, 15:25) *
Вам если не заподло, загуглите "митинги в Хабаровске".

Ну то есть ребята хотят, чтобы всё же этого деятеля посадили, и конкретно? smile.gif

Для поциентов из Тюмени:

В Москве уже 60% жителей обладают коллективным иммунитетом к коронавирусу, сообщил РИА Новости мэр столицы Сергей Собянин. "И в Москве, и в Нью-Йорке создан коллективный иммунитет примерно у 60% населения"

Вирус то новый, неизученный, а ведет себя, собака, как обычный приличный вирус. Печалька для поциентов... smile.gif
jota
Цитата(andrey R @ 19.7.2020, 15:41) *
тот же Гозман

У Гозмана это работа. Он с неё живёт. Незнайка - на общественных началах, может когда и примут в штат. А пока такой маленький народный фронтик в несколько окопов.....
andrey R
Цитата(jota @ 19.7.2020, 15:46) *
Незнайка - на общественных началах, может когда и примут в штат

На перспективу человек работает, понятно smile.gif
Барабан
Подработка нужна. Понятно.
Незнайка
Цитата(jota @ 19.7.2020, 15:46) *
У Гозмана это работа. Он с неё живёт. Незнайка - на общественных началах, может когда и примут в штат.
Александр, не для протокола: Гозмана знаю, но у меня "другие любимые авторы".
jota
Цитата(Незнайка @ 19.7.2020, 15:52) *
Александр, не для протокола: Гозмана знаю, но у меня "другие любимые авторы".

не для протокола: авторы разные, дорога та же.
altsem
Цитата(HeatServ @ 19.7.2020, 2:29) *
Лига официально объявляется закрытой. Благодарю всех примкнувших и сочувствующих!

А вот это правильно! А вот одобряю это.
Давно бы так!
Как очевидец свидетельствую! mellow.gif
Надо было раньше эту лигу закрывать!
Но да ладно. Лучше поздно чем вообще.

А кстати, ты очень даже вовремя дал сообщение. О какой лиге речь, уточни пожалуйста.
Незнайка
Цитата(jota @ 19.7.2020, 16:05) *
не для протокола: авторы разные, дорога та же.
направление, да, либеральное. хотя если бы у нас не было такой поляризации, мы бы видели полутона. как во взглядах. так и в профдеятельности. есть полит учёные. есть полит технологи. есть журналисты. есть публицисты. при всей красоте слога, образности речи жанр публицистики в исполнении того же Гозмана мне не столь интересен, как более академические люди.
jota
Красота слога и образность речи у Гозмана? laugh.gif Пламенный трибун!
инж323
Цитата(Незнайка @ 19.7.2020, 16:31) *
направление, да, либеральное. хотя если бы у нас не было такой поляризации, мы бы видели полутона. как во взглядах. так и в профдеятельности. есть полит учёные. есть полит технологи. есть журналисты. есть публицисты. при всей красоте слога, образности речи жанр публицистики в исполнении того же Гозмана мне не столь интересен, как более академические люди.

как вам оттенки ложки дегтя в бочке меда? соотвествуют полутона вкуса дегтя этим 2%? или может уважите либиральные ценности людоеду и не откажете ему в трапезе, предложив себя в виде гастрономического изыска?
и не стоит сводить публицистику с публичной девке в политике Гозману и иже с ним.

а хотите вам в суплюну- плевок еще меньше % потянет, относительно колва супа и попробуйте отказаться мне нарушив мои либеральные ценности, прибью сразу.
Незнайка
Цитата(jota @ 19.7.2020, 16:46) *
Красота слога и образность речи у Гозмана? laugh.gif Пламенный трибун!
Сколько фамилий, столько стилистических приёмов.

Цитата(инж323 @ 19.7.2020, 16:51) *
как вам оттенки ложки дегтя в бочке меда? соотвествуют полутона вкуса дегтя этим 2%?
Во-первых, идея 2% это навязанный властью и её клевретами представление. Во-вторых, всякое сравнение хромает. Общественно это не бочка мёда.

или может уважите либиральные ценности людоеду и не откажете ему в трапезе, предложив себя в виде гастрономического изыска?
Либерализм в общем виде это когда твоя свобода ограничена свободой другого. Желание людоеда меня отведать - это его свободная воля. Моё нежелание быть отведанным - это моя свободная воля.

и не стоит сводить публицистику с публичной девке в политике Гозману и иже с ним.
Вот как тогда с философией. Называю что-то одно - уже редуцирую.

Рекуператор
Цитата(Незнайка @ 19.7.2020, 15:25) *
Не помню, чтобы вам об этом сообщал. Может, Гозман проболтался.
Как же мне тогда предложить вам что-либо конструктивное?
Вам если не заподло, загуглите

Я не поверю сообщению Незнайки.
Я по делам сужу. Дела незнаек в рамках уставки Гозмана.

Для предложений конструктивных, есть клавиатура и богатый, великолепный русский язык. Вот как только захочется, что-то плохое сказать за власть, сразу и конструктивное предложение рядышком как подправить сие, с примером где получилось. Вот тогда можно обсудить проблему и решение.
А пока конструктивных предложений от незнаек нет - они мелкие пакостники.

Гуглить с подачи незнаек не буду, западло. Делами докажут честность намерений, тогда пожалуйста. А пока - мелкие пакостники.

И да, голосование показало, что народ поддерживает существующую власть подавляющим большинством. Уверен, за дела. Сравнивает народ, что было и что получилось. А незнаек и их мелкие пакости, народ не поддерживает, совсем.
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 19.7.2020, 17:05) *
Для предложений конструктивных, есть клавиатура и богатый, великолепный русский язык
И наличие когнитивных способностей у принимающей стороны.

Делами докажут честность намерений, тогда пожалуйста.
Вам даже когда вы в патефон окончательно не превратились, доказать ничего было нельзя.

И да, голосование показало, что народ поддерживает существующую власть подавляющим большинством. Уверен, за дела. Сравнивает народ, что было и что получилось. А незнаек и их мелкие пакости, народ не поддерживает, совсем.
Эти ваши нарочитые камлания. Эдак в реестр можно угодить.
инж323
Цитата(Незнайка @ 19.7.2020, 17:01) *
.

Во-первых, идея 2% это навязанный властью и её клевретами представление. Во-вторых, всякое сравнение хромает. Общественно это не бочка мёда.

Либерализм в общем виде это когда твоя свобода ограничена свободой другого. Желание людоеда меня отведать - это его свободная воля. Моё нежелание быть отведанным - это моя свободная воля.

Вот как тогда с философией. Называю что-то одно - уже редуцирую.

Вы не сильно распустили свою свободу в теме Россия? создайте тему либерализм и его проявления или еще как и пишите там. А желающие будут туда заходить и обсуждать ваши вирши. Либеральненько же? что вы срать ходите в гостинную?Собираетесь считаться с волей многих индивидуумов или не ожидаете в ответ пренебрежения к вашему желанию быть не сьеденным? пренебрежение на пренебрежение, все сходится.
Незнайка
Цитата(инж323 @ 19.7.2020, 17:25) *
Вы не сильно распустили свою свободу в теме Россия?
У нас страна свободная, как меня тут уверяют.
Цитата(инж323 @ 19.7.2020, 17:25) *
что вы срать ходите в гостинную?
Опять же хромающее образное сравнение. Критика действующей администрации это не превращение гостиной в нужник. Я общаюсь с антагонистами, которые часто сообщают полезные сведения, что помогает не окуклиться в своём либеральном мирке. Другое дело, что форма у иных не деликатная, взвинченная.
altsem
Так что за лига?
Skaramush
Цитата(Незнайка @ 19.7.2020, 18:41) *

В свободном автобусе его покидает вошедшая свинья, а не все остальные пассажиры. Такое образное сравнение пойдёт?
инж323
Цитата(Незнайка @ 19.7.2020, 17:41) *
Опять же хромающее образное сравнение. Критика действующей администрации это не превращение гостиной в нужник. Я общаюсь с антагонистами, которые часто сообщают полезные сведения, что помогает не окуклиться в своём либеральном мирке. Другое дело, что форма у иных не деликатная, взвинченная.

я не собирался с вами дискутировать о образности сравнений. вы грубо нарушаете мои права и свободы и гадите в гостинной.Мне не нужна инфа про ваше общение с антогонистами и пустопорожние рассуждения про окукливание. Вы мерзко нарушаете свободу других индивидуумов и рушите их либеральный ценностный ряд. Помните о правах людоеда- сейчас пренебрегли вы, завтра утром берите с собой специи.И потом- ведь вы ж сами в нем провоцируете его либеральную ценность и права насчет поесть вас.
Есть шлем мото? Носите.
А насчет критики власти - не перегибайте. нет никакой у вас критики. Есть пустопорожнее нытье на любую тему и именно пустопорожье, чисто для докопаться до чего либо, даже и не важно до чего. Вот ведь власть оборзела- утро каждый день сделали, а лучше б сперва вечер, потом обед и лишь затем на часок утро.Вы ж и сами не знаете для чего все это пишите, {цензура} полная ваши все писания и вы это знаете и все равно пишите. Вас в детстве не били за это или вы тогда опасались в живую такую хрень нести?А на форуме типа можно и по башке не дадут?
jota
Цитата(инж323 @ 19.7.2020, 17:55) *
вы грубо нарушаете мои права и свободы и гадите в гостинной.

Незнайка вывел из себя инжа. День у него прошёл не зря....
инж323
Незнайка!!!! Ты куда свинтил? Чего молчишь? Гуглишь как выкрутится? все равно отлибералю по полной.
Страна то у нас свободная, что помешает проявить по полной в отношении вас либеральной свободы , что б преимущества либеральных ценностей вы ощутило сполна? И не взумайте мне тут про мою свободу рассказывать, она полиберальней вашей, такая прям вооще либеральная либеральная и ваша практически какая то даже совсем не либеральная по сравнению с моей!!!!
Незнайка
Есть шлем мото? Носите.
О чём это вы?

Вот ведь власть оборзела- утро каждый день сделали, а лучше б сперва вечер, потом обед и лишь затем на часок утро.
Ну, почему же. Вполне конкретные вещи. Вот я последние недели фальсификации на голосовании обсуждал. Кино вот про то как оно в северной столице прошли вышло хорошее. Что тут пустопорожнего? Мне хоть и предельно зло, но предметно возражает Дмитрий и Владимир челоколюбиво. Ещё Алем и Маргарита, помню. Другие просто мою подноготную перетряхивают. Да, Рекуператор несёт чепуху.

{цензура} полная ваши все писания и вы это знаете и все равно пишите.
Ошибка эксперта №1: приставление своей головы исследуемому объекту. Это вы решили, что я лукавлю. Я излагаю свою искреннюю позицию.

Цитата(jota @ 19.7.2020, 18:01) *
Незнайка вывел из себя инжа. День у него прошёл не зря....
Легко же это сделать. У меня ребёнок быстро выходит из себя. Но ему 10 лет всего.
jota
Цитата(Незнайка @ 19.7.2020, 18:22) *
Легко же это сделать. У меня ребёнок быстро выходит из себя. Но ему 10 лет всего.

Я пошутил. Инжу скучно, делать нечего, идти поздно, пить рано вот он и куснул....
Так что, не обольщайтесь.....
инж323
Цитата(Незнайка @ 19.7.2020, 18:22) *
О чём это вы?

Ну, почему же. Вполне конкретные вещи. Вот я последние недели фальсификации на голосовании обсуждал. Кино вот про то как оно в северной столице прошли вышло хорошее. Что тут пустопорожнего? Мне хоть и предельно зло, но предметно возражает Дмитрий и Владимир челоколюбиво. Ещё Алем и Маргарита, помню. Другие просто мою подноготную перетряхивают. Да, Рекуператор несёт чепуху.

Ошибка эксперта №1: приставление своей головы исследуемому объекту. Это вы решили, что я лукавлю. Я излагаю свою искреннюю позицию.

а подумайте о чем это может быть.
Не почему же. Вы прекрасно знаете, что все эти якобы вбросы полный фейк, но распространяете. Вы же провощируя в людях злость несете весьма больший вред обществу, чем ценность ваших рассуждений и искренних типа взглядов. А Рекуператоры вы вовсе не понимаете, даже своими словами не можете пересказать что он вам возражает с сохранением смысла им вкладываемого.

ошибка?Такие ошибку к расстрелам на месте приводят в иные годы. а вам даже по ушам не дали.
Печально, что вы не знакомы с детской психологией. Может вам книжку посоветовать? А вы не выходите из себя потому что просто даже не предстпвляете какого уровня бред несете- так понятней стало?
И вся эта ваша пустопорожняя фигня совсем не Россия и около. откройте тему с желаемым названием. и упражняйтесь там.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.