Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
Runner B
Цитата(Skaramush @ 8.6.2020, 11:40) *

Не будем углубляться, речь не об этом.

Цитата(Skaramush @ 8.6.2020, 11:44) *
По шАриату. И Вы не поняли, тут попытка про бесправие жертв "кровавой гебни" раскрутить тему.

Не об этом. У жертв "кровавой гебни" с правами все в порядке, а нынешние права населения нагло попираются. Мне всегда было это интересно - двойственность логики в отношении собственного отношения к событию или явлению. Субъективность правильнее будет.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 8.6.2020, 11:44) *
Автоваз, Тольятти-Азот, Рускат, Прогресс и ещё общим числом до трёх сотен открыты, работают. И никакого отрезания от внешнего мира.
Может, в консерватории что не так?
Наверное, не берёт бурлаков повидло.
Скорее всего меньше было из-за бугра приехавших. У нас в основном они и рассадили рассаду.
А так-то вирусу пофигу, кто перед ним, бурлак или министр.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 8.6.2020, 13:44) *
Автоваз, Тольятти-Азот, Рускат, Прогресс и ещё общим числом до трёх сотен открыты, работают. И никакого отрезания от внешнего мира.
Может, в консерватории что не так?
Наверное, не берёт бурлаков повидло.

Цитата
Москва. 8 июня. INTERFAX.RU - В Тюмени в компании "Сибнефтемаш" (входит в "Группу ГМС") выявили очаг коронавирусной инфекции, сообщил начальник отдела эпидемиологического надзора регионального управления Роспотребнадзора Александр Летюшев.
Там заразились 13 сотрудников. Еще 88 контактировавших с ними работников временно отстранили от работы.
https://www.interfax.ru/russia/712250

Цитата
Полное юридическое наименование: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СИБНЕФТЕМАШ"
Численность персонала: 781
https://www.list-org.com/company/4645

Завод сей находится через один дачный участок от дачи моих родителей, общаги этого завода тоже находятся недалеко.
Runner B
Откуда приехавшие из-за бугра на закрытых предприятиях ?
Тут что то другое.
andrey R
Цитата(Vano @ 8.6.2020, 10:35) *
Дни ненависти и оскорблений продолжаются.
Это я про скрин.

Это реакция на ненависть, генерируемую озлобленным плебсом, которого специально злят те, кого Вы неустанно одобряете. И что характерно, одобряющие делают вид, что они белые и пушистые, просто с этими вот не повезло, оскорбляют добропорядочных одобрятелей

Цитата(alexandrpjatkov @ 8.6.2020, 11:02) *
Таксист был без маски. Корректно попросил его надеть маску.
Вот цена подобным комментариям.))))

Надо было таксисту довести Вас до ближайшего отделения и написать заяву на катающегося по городу пассивного носителя, которому положено сидеть на карантине и селфи делать в приложении wink.gif

Цитата(HeatServ @ 8.6.2020, 11:15) *
У нас точно так же говорили, когда заводы открывали раньше времени. Получилось только как-то не очень, в результате сидим отрезанные от внешнего мира в своём чумном бараке.

А понять, что маски и прочая дурь от эпидемии ОРВИ не помогает, и всё равно переболеют все восприимчивые - это видимо сложно, надо было два месяца дрожать от страха, потом снять эти дурацкие маски и вернуться к тому, от чего прятались?
Skaramush
Цитата(Runner B @ 8.6.2020, 12:58) *
Не об этом. У жертв "кровавой гебни" с правами все в порядке, а нынешние права населения нагло попираются. Мне всегда было это интересно - двойственность логики в отношении собственного отношения к событию или явлению. Субъективность правильнее будет.

И снова передёрг. Это у Вас паталогическое? А передёрг в том, что любой осуждённый судом лишается части прав. И никто из лишённых части прав во время "самоизоляции" никаким судом не осуждался.
Вообще, с Вами скучно. Всё вот это - ровно по проторенной дорожке "мимо реала" и ему подобных.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 8.6.2020, 14:14) *
Надо было таксисту довести Вас до ближайшего отделения и написать заяву на катающегося по городу пассивного носителя...

На основании чего? Даже если что и было, то положенные две недели для отсидки уже давно прошли(еще в марте). Да и потом-как это ваше предложение вяжется с вашими же словами что от короны умирает не больше чем от остальных болезней?
HeatServ
Цитата(andrey R @ 8.6.2020, 12:14) *
А понять, что маски и прочая дурь от эпидемии ОРВИ не помогает, и всё равно переболеют все восприимчивые - это видимо сложно, надо было два месяца дрожать от страха, потом снять эти дурацкие маски и вернуться к тому, от чего прятались?
Средства индивидуальной защиты, как маски и перчатки, защищают больных от здоровых. Поэтому тут уж будь добр, надень и не бузи. Скрытой формы никто не отменял.
Переболеть должны все, так и будет, но если синхронно это начать делать, то будет испанский стыд.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 8.6.2020, 13:28) *
защищают больных от здоровых.

Опа... А это как??
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.6.2020, 12:25) *
На основании чего? Даже если что и было

Ну вот Вы бы в участке в объяснительной это всё и изложили б в подробностях. С приложением справки об отсутствии инфекции. Носите с собой? Нет? Тогда посидите пока в обезьяннике, до выяснения. В маске, разумеется. И в перчатках.
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.6.2020, 12:25) *
как это ваше предложение вяжется с вашими же словами что от короны умирает не больше чем от остальных болезней?

Оно с другим вяжется, но Вы традиционно не уловили смысла слов smile.gif
Runner B
Цитата(Skaramush @ 8.6.2020, 12:21) *
И снова передёрг. Это у Вас паталогическое? А передёрг в том, что любой осуждённый судом лишается части прав. И никто из лишённых части прав во время "самоизоляции" никаким судом не осуждался.
Вообще, с Вами скучно. Всё вот это - ровно по проторенной дорожке "мимо реала" и ему подобных.

Справедливости ради часто выносили решения во внесудебном порядке. Т. е. не законно в принципе.
Однако это никаких прав не нарушает и всецело одобряется , а тут мероприятия по ограничению эпидемии и сохранению здоровья населения , вызывают столь резкую оценку. Именно это и любопытно.
Vano
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.6.2020, 12:08) *
Завод сей находится через один дачный участок от дачи моих родителей, общаги этого завода тоже находятся недалеко.

Саня, таксист до пристегнулся?
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 8.6.2020, 12:32) *
Опа... А это как??
Что как? Если человек болеет, то маска и перчатки довольно эффективно предотвращают разлёт всяких слюней, соплей и прочего материала.

Эрнст продолжает троллить оппозитоту.

Skaramush
Цитата(Runner B @ 8.6.2020, 13:36) *
Справедливости ради часто выносили решения во внесудебном порядке. Т. е. не законно в принципе.
Однако это никаких прав не нарушает и всецело одобряется , а тут мероприятия по ограничению эпидемии и сохранению здоровья населения , вызывают столь резкую оценку. Именно это и любопытно.

Вот и прочитайте тот мой пост, который комментируете с глубокомыслием. Потом перечитайте ещё раз. Потом ещё раз. И если останутся те же вопросы - заходите на новый цикл прочтения.
Передёрг очередной. Точно паталогия.

Цитата(HeatServ @ 8.6.2020, 13:44) *
Что как? Если человек болеет, то маска и перчатки довольно эффективно предотвращают разлёт всяких слюней, соплей и прочего материала.

Буквально - как СИЗ защищают больных от здоровых?
Runner B
В комендатуре видел сцену. Моряки с учебки не могли отбыть на Камчатку. В общем один че то там запоносил. Ихнее начальство приказало весь сахар высыпать в уличный сортир со словами- много жрут. аж обсирают ....ся И всех перед обедом мыть руки строили под наблюдением. А там был уличный умывальник с парой сосок и куском мыла. Так и мыли руки все 150 человек.

Цитата(Skaramush @ 8.6.2020, 12:46) *
Вот и прочитайте тот мой пост, который комментируете с глубокомыслием. Потом перечитайте ещё раз. Потом ещё раз. И если останутся те же вопросы - заходите на новый цикл прочтения.
Передёрг очередной. Точно паталогия.

Оставим пока, но академический интерес есть.

Цитата(HeatServ @ 8.6.2020, 12:44) *
Эрнст продолжает троллить оппозитоту.

С такой зп че бы не потроллить. Начальство одобряет.
HeatServ
Идёт больной человек, пердит, кашляет, чихает. Но идёт в маске. Таким образом маска защищает больного от здорового.
А вот здорового (в маске) от больного маска не защитит, скорее всего. И поскольку никто не скажет, кто ты на данный момент, то и дёргать деда за бороду нечего - одел маску и пошёл, куда шёл.
Ещё вопросы? Я могу долго в слова играть.
Skaramush
В слова и играют наверху. Примерно похожим образом. Защита больным не нужна, они УЖЕ болеют. Защита нужна (если обоснована) здоровым. Защитить можно здоровых от больных.
Но чем, объясните упёртому, отличается вакцинирование от заражения малой дозой либо ослабленным вирусом? Это если говорим о бессимптомных. Вакцина - не лекарство. Лекарств, как таковых, от вирусов попросту не существует.

Цитата(Runner B @ 8.6.2020, 13:57) *
Оставим пока, но академический интерес есть.

Ну, то есть, просто потрепаться и "откомментировать" то, что было выдумано. Но с глубокомыслием философским.
Как там пишут, "слив засчитан"?
Runner B
Я и не спорил, просто факт отметил. Были ( и есть за гулаг), а вдруг стали за некие права.
Отчего так - это любопытно и это ... я никого не называл.
EJIEHA

Вирус в воздухе не живёт. Доказано. Ему нужен переносчик. Слюни, сопли. Безсимптомный едет в час пик в автобусе, чихнул. Сопли, слюни разлетелись на рядом стоящих. Если на нём маска, его слюни при нём остались. Это защита здоровых от больных. Всё остальное - словоблудие.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 8.6.2020, 13:10) *
В слова и играют наверху. Примерно похожим образом. Защита больным не нужна, они УЖЕ болеют. Защита нужна (если обоснована) здоровым. Защитить можно здоровых от больных.
Но чем, объясните упёртому, отличается вакцинирование от заражения малой дозой либо ослабленным вирусом? Это если говорим о бессимптомных. Вакцина - не лекарство. Лекарств, как таковых, от вирусов попросту не существует.
А я вообще не понимаю, что такое заражение малой дозой. Теория малых спичек, Ъ. Взяли вирус, отрубили от него кусок и заразили поцыэнта, чтобы ему полегче было? Или взяли вирус, оглушили его пыльным мешком и пожалуйста, заражайтесь на здоровье?
HeatServ
Раскаяние длилось недолго.
Skaramush
Цитата(EJIEHA @ 8.6.2020, 14:20) *
Вирус в воздухе не живёт. Доказано. Ему нужен переносчик. Слюни, сопли. Безсимптомный едет в час пик в автобусе, чихнул. Сопли, слюни разлетелись на рядом стоящих. Если на нём маска, его слюни при нём остались. Это защита здоровых от больных. Всё остальное - словоблудие.

Чихнул? Пардон, но какой же это бессимптомный? Чихающие, вообще-то, предписание получают дома сидеть.
Я уж не буду про срок использования маски, хорошо? Или покажете тех, кто 1,5-2 часа их носит до смены?
А если в воздухе не живёт, от чего защита НА УЛИЦЕ, при прогулках и "занятиях спортом"? Опять же не буду спрашивать, пробовали ли дать себе нагрузку в маске.

Ещё раз. Не о маске или Маске речь. А о неадекватности принятых ограничений.

Между прочим, НИКТО не ответил о причине передачи "повидловых" мест под плановое лечение и закрытия госпиталей, при неизменной цифре заболеваемости. Следует понимать, что ответ будет один - "там наверху виднее"?

Открытие туристического сезона с конкретной датой. А цифры, повторяю, неизменные. А дата конкретная назначена.

Цитата(HeatServ @ 8.6.2020, 14:25) *
взяли вирус, оглушили его пыльным мешком и пожалуйста, заражайтесь на здоровье?

Описали изготовление вакцины.
Ну а, чтобы хоть ответы на "не понимаю" получить, нужно поинтересоваться.
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 8.6.2020, 14:34) *
Ну вот Вы бы в участке в объяснительной это всё и изложили б в подробностях. С приложением справки об отсутствии инфекции. Носите с собой? Нет? Тогда посидите пока в обезьяннике, до выяснения. В маске, разумеется. И в перчатках.

У нас режим масочный, а не масочно-перчаточный. Это во первых. а во вторых-у нас уже даже приезжих из других регионов без обязательного карантина начали пускать. Так что вы тут мимо темы сказали-ив маске я был и спавок упомянутых у нас не дают (знаю на примере близких) и про перчатки вы тоже не в теме оказались. У нас уже второй этап снятия ограничений идет. И вообще Россия начала границы открывать уже.

очередная работа сурдопереводчицы, в которой по словам Хита актриса пропала. мужика тоже впринципе можно не слушать (особо ничего нового)
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 8.6.2020, 13:46) *
Описали изготовление вакцины.
Ну а, чтобы хоть ответы на "не понимаю" получить, нужно поинтересоваться.
Ну и где эта вакцина?
Чихнул? Пардон, но какой же это бессимптомный? Чихающие, вообще-то, предписание получают дома сидеть.
Я уж не буду про срок использования маски, хорошо? Или покажете тех, кто 1,5-2 часа их носит до смены?
А если в воздухе не живёт, от чего защита НА УЛИЦЕ, при прогулках и "занятиях спортом"? Опять же не буду спрашивать, пробовали ли дать себе нагрузку в маске.
Человек вполне мог чихнуть по любой другой причине, при этом быть бессимптомником, создав при этом облако из мокроты. Скорость воздуха при чихании достигает скоростей спорткара.
Амиго
Цитата

Вроде только в общественных местах и транспорте обязательно. Не?

А мы вот вышли с этой недели поработать. Но добровольно. Нач-во сказало кто хочет, работайте дома. Половина дома сидит, половина в офисе. Лично у меня сил больше нет дома сидеть. )
Skaramush
Цитата(Амиго @ 8.6.2020, 14:55) *
Вроде только в общественных местах и транспорте обязательно. Не?

Если по Москве - везде. Ещё и подача в новостях, дескать бегать в маске ПОЛЕЗНО.
А с Москвы обезьянничают по регионам. Да, не по всем. К счастью. Хоть в этом.

Цитата(Амиго @ 8.6.2020, 14:55) *
А мы вот вышли с этой недели поработать. Но добровольно. Нач-во сказало кто хочет, работайте дома. Половина дома сидит, половина в офисе. Лично у меня сил больше нет дома сидеть. )

Мы не прекращали. Только до середины мая были по очереди, половинным составом. С середины мая полным.

Цитата(HeatServ @ 8.6.2020, 14:54) *
Ну и где эта вакцина?
Человек вполне мог чихнуть по любой другой причине, при этом быть бессимптомником, создав при этом облако из мокроты. Скорость воздуха при чихании достигает скоростей спорткара.

То же может сделать носитель любого абсолютно вируса. Снова спрошу, чем этот так выделился? Про "зашкаливающую смертность" не надо. Цифры не сходятся. Совсем.

Обана... Команда "отбой" дошла через пинок по пятой точке:
Цитата
МОСКВА, 8 июня. /ТАСС/. Режим самоизоляции и пропускной режим отменят в Москве с 9 июня, вместе с ними отменяется и график прогулок для горожан. Об этом в ходе дистанционного заседания Общественной палаты Москвы в понедельник сообщил ее председатель Константин Ремчуков.

"Уже с завтрашнего дня, 9 июня, отменяется самоизоляция и пропускной режим, вместе с ними отменяется и график прогулок. <...> Кафе откроются с 16 июня, летние веранды", - сказал Ремчуков.

А как же "ограничения до вакцины"?

Vano
несколько раз уже ответили, что в мск количество заразившихся в сутки уменьшилось в разы - вот и передали под плановых койки
смотрим статистику
Skaramush
Прошу заметить, это при 2001 заболевшем по статистике за последние сутки в Москве. И 8985 по стране в целом.

ГДЕ СНИЖЕНИЕ? Стабильный уровень.

Иван, ответил ТОЛЬКО по причине явной лжи. Более не трудитесь. Даже читать не буду.
Vano
Как и обещал на днях Собянин, в связи с уменьшением количества заражающихся еще пакет снятия ограничений.
Спасибо большинству москвичей за проявленную сознательность.

От гриппа прививка не всем показана. Есть кому ну никак нельзя.
Так из плановым заражением ковидом - и размазать по времени надо и не все могут легко переболеть.

Цитата(Skaramush @ 8.6.2020, 14:08) *
Прошу заметить, это при 2001 заболевшем по статистике за последние сутки в Москве. И 8985 по стране в целом.

ГДЕ СНИЖЕНИЕ? Стабильный уровень.

Иван, ответил ТОЛЬКО по причине явной лжи. Более не трудитесь. Даже читать не буду.

а до перевода коек и и отмены ограничений было и пять и четыре и три тысячи в МСК
Эдуард точно не видит снижения?
Видит ложь?
EJIEHA

Хотите сказать, что чихающие у нас сразу берут больничный? Я Вас умоляю. Или чих - это симптом неизлечимого заболевания? Проблема в том, что никак не придумают, как выявлять безсимптомных. Без анализов. А на улице даже в Москве уже можно без масок.
Амиго
Цитата
Если по Москве - везде. Ещё и подача в новостях, дескать бегать в маске ПОЛЕЗНО.

Разве? Я вроде смотрел новости говорили про общественные места. Я не в курсе просто. В магаз ходил в маске.
А сейчас на входе в метро одеваю маску и перчатки, а когда выхожу снимаю. Но первый день. фик знает. Вот так оштрафуют и капец.

офигеешь постоянно в маске ходить. Про спорт в маске я так понимаю шутка?
Skaramush
Цитата(EJIEHA @ 8.6.2020, 15:23) *
Хотите сказать, что чихающие у нас сразу берут больничный? Я Вас умоляю. Или чих - это симптом неизлечимого заболевания? Проблема в том, что никак не придумают, как выявлять безсимптомных. Без анализов. А на улице даже в Москве уже можно без масок.

В Москве вообще полная отмена с завтрашнего дня. Без анализов. Без снижения. С чуть ранее объявленными "ограничениями до вакцины, а то и до февраля". Но после проверки Минюстом. Написал уже, не услышанная вовремя команда "отбой" была доведена через волшебный пендаль.
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 8.6.2020, 16:03) *

ну вакцина, не вакцина, а вот лекарство пишут что уже создано
Цитата
Установлено, что лекарство Авифавир эффективно угнетает вирус SARS-CoV-2, вызывающий COVID-19 при концентрации 9,72 мкг на мл в живом организме.
https://medside.ru/avifavir

Цитата
Вслед за противовирусным "Авифавиром" в России зарегистрирован еще один новый препарат от COVID-19, созданный в России, - "Илсира". Он предназначен для лечения тяжелого осложнения коронавирусной инфекции - цитокинового шторма.
https://rg.ru/2020/06/07/v-rossii-sozdano-l...andex.ru%2Fnews

Интересно наблюдать как житель Самары спорит с москвичами о короновирусных делах в Москве.)))
Skaramush
Цитата(Амиго @ 8.6.2020, 15:26) *

Никакой. На полном серьёзе. Дескать, нагрузка на сердце выше, показатели пульса под нагрузкой достигаются быстрее при меньшей скорости бега/интенсивности тренировки.
Запись новостей не имею привычки включать, но звучало на всю страну.

И ещё раз повторю - ДО пендаля.

...Офигеешь - не то слово. И шкура взбесится. А требуемые перчатки (не х/б имитация) то же сотворят с руками.
Амиго
Цитата
Никакой. На полном серьёзе.

ппц.
Ну нахрен такой спорт. Я уш лучше после отмены по нормальному с брюшком буду бороться. Вот кстате реальный результат сидения дома. ) Брюшко. Всегда думал что это не про меня. Посмеивался над друзьями, коллегами. )
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.6.2020, 13:53) *
У нас режим масочный, а не масочно-перчаточный. Это во первых. а во вторых-у нас уже даже приезжих из других регионов без обязательного карантина начали пускать. Так что вы тут мимо темы сказали-ив маске я был и спавок упомянутых у нас не дают (знаю на примере близких) и про перчатки вы тоже не в теме оказались. У нас уже второй этап снятия ограничений идет.

Гы laugh.gif
Я иногда всё же думаю, что Вы придуряетесь, нельзя же в самом деле быть настолько непонятливым... Но нет, совершенно незамутнённое восприятие, мимо которого проскакивают абсолютно все смыслы, окромя вбитых в примитивную матрицу. Видимо заводская прошифка, неаперабельно smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Амиго @ 8.6.2020, 16:26) *

Мне доводилось бытьв маске по 24 часа в сутки. Ничего не офигеешь. В 2008-2009 году во время кризиса довелось побывать в охране местного ТРЦ. Тогда как раз эпидемия гриппа была и всех,кто работает в людных местах обязали носить маски. Ничего не офигеешь. Офигеешь в барах того самого ТРЦ пьяные драки разнимать-это да, но тут что в маске, что без маски офигеешь...
andrey R
Цитата(Skaramush @ 8.6.2020, 14:03) *

Меня другой вопрос больше интересует - почему председатель общественной палаты объявил, а не градоначальник? И как быть с его "до 14-го"? smile.gif
Амиго
Саш, ну может по молодости это так. В ОЗК вон люди марафоны в армии бегают, чего уж там.
обывателям-то такие нагрузки зачем?
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 8.6.2020, 16:32) *
Гы laugh.gif
Я иногда всё же думаю, что Вы придуряетесь, нельзя же в самом деле быть настолько непонятливым... Но нет, совершенно незамутнённое восприятие...

Цитата(andrey R @ 7.6.2020, 18:00) *
Ну да, всех несогласных надобно записать в идиоты. Не потому, что идиотствует, а по принадлежности к неподдерживающим.

Это точно вы вчера написали? Отчего же к себе не применяете?
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.6.2020, 14:38) *
Это точно вы вчера написали? Отчего же к себе не применяете?

Патамушта вчера я писал про несогласных, сейчас - про непонимающих biggrin.gif
Разницу очучаете? smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(Амиго @ 8.6.2020, 16:37) *
Саш, ну может по молодости это так. В ОЗК вон люди марафоны в армии бегают, чего уж там.

Чтобы потом этого самого ообывателя другие люди в противочумных костюмах не лечили.
Тем и отличаются те кто в масках от тех кто без масок.
В масках-думают еще и о других (ка бы кого не заразить если бессимптомником вдруг являешься), а без масок-исключительно о своем комфорте, своих правах и своих убеждениях (не допуская даже возможности что убеждения могут быть ошибочны).

Цитата(andrey R @ 8.6.2020, 16:44) *
Патамушта вчера я писал про несогласных, сейчас - про непонимающих biggrin.gif

а не допускаете того что непонимающий может быть таковым именно потому что изначально с позицией не согласен?
Аспект
Цитата(Vano @ 7.6.2020, 11:28) *
В европе сейчас торжество демократии при полной победе закона.
Народ на площадях в процессе борьбы за свои права кашляет друг на друга - получат еще два месяца изоляции второй волной.

Большая подборка репортажей с Европы о массовых беспорядках.

""Черный майдан" во всей его красе - с погромами магазинов, драками с полицией - начался в Европе. За минувшие выходные он охватил почти все европейские столицы, а в некоторых странах и десятки небольших городов.

С одной стороны митинги идут вроде бы против притеснения чернокожих в Америке. С другой - и Европе припомнили ее собственные грехи. В конце концов нынешние западные демократии, в свое время были рабовладельческими колониальными империями. Особо жестокие акции развернулись в Брюсселе - столице Евросоюза и Бельгии, которая в начале ХХ века захватила обширные территории в центре Африки (территория нынешней Демократической Республики Конго).

Кроме того, там пошли по американскому сценарию - громили магазины, яростно дрались с полицией."
https://strana.ua/news/271805-protesty-v-ev...h-horodakh.html
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 8.6.2020, 14:03) *
То же может сделать носитель любого абсолютно вируса. Снова спрошу, чем этот так выделился? Про "зашкаливающую смертность" не надо. Цифры не сходятся. Совсем.
Восьмой раз одно и то же готовы слушать? Ковид выделился тем, что в рекордные сроки распространился по миру благодяря свой хитрой конструкции. Он минует всё, заползая в лёгкие и там начинает устраивать демократию. Для четырёхсот тысяч человек эта история уже закончилась.
Про цифры летальности говорить не буду, иначе доведу Вас до невменяемого состояния опять, а на улице и так жарко.
Почему медики, которые занимаются лечением, говорят одно и то же все, а ковид-диссиденты считают, что ну совершенно всё не так и ищут правду на ГА?
Skaramush
Цитата(Амиго @ 8.6.2020, 15:37) *

МАРАФОН????
Это монстры должны быть. Мне участка эстафеты летом хватило. ОЗК в виде комбеза и 300 метров (всего-то) бегом с оружием. При +35. До сих пор как вспомню, так вздрогну biggrin.gif
HeatServ
Цитата(Аспект @ 8.6.2020, 14:49) *
Большая подборка репортажей с Европы о массовых беспорядках.

""Черный майдан" во всей его красе - с погромами магазинов, драками с полицией - начался в Европе. За минувшие выходные он охватил почти все европейские столицы, а в некоторых странах и десятки небольших городов.

С одной стороны митинги идут вроде бы против притеснения чернокожих в Америке. С другой - и Европе припомнили ее собственные грехи. В конце концов нынешние западные демократии, в свое время были рабовладельческими колониальными империями. Особо жестокие акции развернулись в Брюсселе - столице Евросоюза и Бельгии, которая в начале ХХ века захватила обширные территории в центре Африки (территория нынешней Демократической Республики Конго).

Кроме того, там пошли по американскому сценарию - громили магазины, яростно дрались с полицией."
https://strana.ua/news/271805-protesty-v-ev...h-horodakh.html
Бритиши огребают демократии большим помойным ведром. Горизонтальные связи в действии.

Skaramush
Цитата(HeatServ @ 8.6.2020, 15:54) *
Почему медики, которые занимаются лечением, говорят одно и то же все,

Ой... Опять впросак...
Есть записки медика в штатах. И у него "волшебный перелом" случился. Буквально из дневника - "ковид исчез, как по волшебству".

А цифр правильно избегаете. Ибо именно они всю степень разрыва совы в клочья и показывают.
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 8.6.2020, 14:48) *
а не допускаете того что непонимающий может быть таковым именно потому что изначально с позицией не согласен?

С чем не согласен? smile.gif
Вы написали, как поглумились над таксистом, изобразив больного пневмонией (на самом деле болели в конце прошлого года). Я предложил вариант, как таксист мог "отблагодарить" Вас в Вашем же стиле.
Так понятно? biggrin.gif
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 8.6.2020, 14:58) *
Ой... Опять впросак...
Есть записки медика в штатах. И у него "волшебный перелом" случился. Буквально из дневника - "ковид исчез, как по волшебству".

А цифр правильно избегаете. Ибо именно они всю степень разрыва совы в клочья и показывают.
Я цифр не избегаю. Я уже месяц жду, когда Вы явите эти потрясающие цифры. Я продолжаю ждать. Но, чую, опять выйдет всё это пшиком. Я ведь прав?

А что там с медиком? Тоже отрицает коронавирус?
nik4t
Собянин С.С.
Указ №68-УМ от 8 июня 2020г.
_______
ВсЁ, ограничения сняты.
_______
С 9 июня все-все могут гулять, ходить, бродить - Привет!
_______
С 16 июня кафешки и рестораны - Привет!
_______
С 23 июня - фитнес-центры и бассейны - Привет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.