Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
Vano
Цитата(Skaramush @ 19.5.2020, 21:06) *
Только от ковидлы. Да так, что аппендицит на крайней стадии это "коронавирус при сопутствующих".

есть официальные сообщения, не на ГА - выглядят они вот так конкретно

В Москве скончались 77 пациентов, у которых был подтвержден диагноз пневмония и получен положительный результат тестов на коронавирусную инфекцию.

Цитата(Skaramush @ 19.5.2020, 21:09) *
И?Переболеет до двух третей населения, а то и больше. А главное, новость в чём? И ссылочку на статью будьте любезны. Интересно узнать о загрязнении бытовых поверхностей, о способе оного.

Вы же говорили санитарным врачам все известно. Вы их читаете?
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 19.5.2020, 22:10) *
Я где-то говорил, что статья читалась? Нет. В чём меня сейчас обличили?

Обличил? А на кой мне подобное. Мне только-то временно стало интересно, как получается и обрабатывается информация. Увидел. Интерес пропал. Совсем.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 19.5.2020, 21:14) *
Обличил? А на кой мне подобное. Мне только-то временно стало интересно, как получается и обрабатывается информация. Увидел. Интерес пропал. Совсем.

Даже не знаю, как я это переживу.
Skaramush
Цитата(Vano @ 19.5.2020, 22:13) *
Вы же говорили санитарным врачам все известно. Вы их читаете?

Свежих - нет. Потому, что перчатки вот этим Вам оправдали. Смотрим, что ещё завезено на склады и залёживается.
altsem
Цитата(HeatServ @ 19.5.2020, 21:08) *
А сейчас май и в той же столице ежесуточно под сотню трупов от ковид. В Москве, замечу, где бросили на борьбу лучших спецов и не считали ресурсов. Сколько надо в сутки, чтобы мнение поменялось? Пятьсот, тысячу, пять тысяч?

Не раскачивай
Под сотню, это от аппендициту, осложнённого насморком.

Не надо натягивать оппендикс на проблемы планетарнога масштабу.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 19.5.2020, 22:15) *
Даже не знаю, как я это переживу.

Никак. Возраст не тот, чтобы мышление корректировать.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 19.5.2020, 21:18) *
Никак. Возраст не тот, чтобы мышление корректировать.

Я как-то перестал смотреть "Аншлаг"и мне Регина Дубовицкая то же самое написала.
По самые по...
Цитата(Skaramush @ 19.5.2020, 21:09) *
... А главное, новость в чём? И ссылочку на статью будьте любезны. Интересно узнать о загрязнении бытовых поверхностей, о способе оного.

Новость в том, что ДОКАЗАНО. Название журнала я привёл. Лень поискать? Ссылка, если вас банят..
Const82
Цитата(инж323 @ 19.5.2020, 19:55) *
ожно. а можно и не ждать.
ибо по ЗАГСам статистика все одно систематически обновляется. Думаете там что то скроют? Для этого смоделируйте ситуацию- у вас кто то умер(не дай бог) из родных, вам дают справку в морге и вы с ней идете в ЗАГС оформить свидетельство о смерти и.. и вам его вдруг не дают. Представляете объем воплей в инете даже от небольшого числа таких случаев? А воплей нет, что соответствует, что свидетельства выданы, а вот отображение на сайте под уголовной ответственностью за любые инициативы с изменением числа умерших. Общего числа- без выделения % по причинам смерти. А вот распределение %-ное- уже ДСП. Но изменения по сезонам, годам за 10 лет почти незначительные и нынешнее только на 10% поболее(по Москве. но с учетом увеличения числа жителей на проживающих в Нм- стало больше на несколько млн, а число смертей почти не изменилось).
так что, можно что угодно представлять, а как до цифр, то " а цифры сволочи такие, они упрямые и не изменяются".
И потом- с свидетельствами о смерти идут прочие дела- снятие с регистрации( счет по квартире меньше станет, если обеспеченность метрами не сильно выше соцнормы). перевод прав собственности на всякое и везде нужно свидетельство о смерти "которое могут якобы зажилить и не выдать, ага". Все оставляет след, нуна только уметь искать следы и места с следами.
ииеще- 60 % народа не имеет знакомых\родственников\соседей, кто б заболел. про заболевших слышали(и не спорят), но среди своих их не имеют. такоееееееес большим числом заболевших и умерших не бывает. чудеса только в сказках и у акопяна.

Начал искать, тут уже посчитали, говорят по смертям прирост в 15% а апреле. https://snob.ru/news/192697/
И я разве писал, что власти скрывают смертность? Писал что не все ковидные в ковид попадают. Да и кто будет заниматься такой дуростью как игра с открытой цифрой смертей, если есть дспшная цифра причин? Хотя и сумму смертей не проверить.
В любом случае - скоро майскую статистику можно будет посмотреть.

Runner B
Цитата(altsem @ 19.5.2020, 22:02) *
Ну как.. Температуру свою. Оно конечно и по внутренним ощущения более менее понятно. Но вот поточнее

Ртутный градусник.
Проверне временем.
Можно омрон еще.
sonsumerek
Цитата(Skaramush @ 19.5.2020, 21:16) *
Свежих - нет. Потому, что перчатки вот этим Вам оправдали. Смотрим, что ещё завезено на склады и залёживается.

Я уже писала, что перчатки считаю перегибом на местах, но, справедливости ради, в переке бесплатные перчатки на входе, рядом с дозатором обеззараживающим лежат.
Плохонькие, скорее для галочки, но формуляр соблюден.
Маски это конечно не компенсирует, но одной морокой меньше.
Рукам в перчатках противно, не знаю как в них люди по полдня ходят.
Меня хватило минут на 20, дальше забыла что хотела купить и решила закругляться )
andrey R
Цитата(HeatServ @ 19.5.2020, 21:08) *
А сейчас май и в той же столице ежесуточно под сотню трупов от ковид. В Москве, замечу, где бросили на борьбу лучших спецов и не считали ресурсов. Сколько надо в сутки, чтобы мнение поменялось? Пятьсот, тысячу, пять тысяч?

Ресурсов - да, не считали. Крокус там, обработка пространств... а вот эти сотни... за 19 дней мая добавилась тысяча. Сколько умерло за счет того, что не могли получить лечение от других болезней - неведомо. Но это борцов с ковидлой не интересует.
Про экономику уж молчу...
Vano

Если мне то пользуюсь лично приготовленным антисептиком для рук.
У меня руки привычные и к соляре и к антисептикам.
Купил как раз сегодня перчаток по 100 рэ за 100 штук.
Это не было ударом для семейного бюджета.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 19.5.2020, 21:31) *
Ресурсов - да, не считали. Крокус там, обработка пространств... а вот эти сотни... за 19 дней мая добавилась тысяча. Сколько умерло за счет того, что не могли получить лечение от других болезней - неведомо. Но это борцов с ковидлой не интересует.
Про экономику уж молчу...

Что там с экономикой такого приключилось?
Ну, добавилась. Тысяча. Сколько надо-то для психопорога? Пять хватит?
Vano
Цитата(Runner B @ 19.5.2020, 21:29) *
Ртутный градусник.
Проверне временем.
Можно омрон еще.

Нету в аптеках теперь.
Купил в райцентре последний.
Потом и в райцентрах и в столице спрашивал - разобрали, есть только пишалки детские.
Забавно, но уже месяц не видел у себя температуру выше 36 - стандартная 35,5 что на ртутном, что на пищалке, рекорд 34,5. Теперь другая крайность после двух с половиной недель 37,5.
altsem
Цитата(Runner B @ 19.5.2020, 21:29) *
Ртутный градусник.
Проверне временем.
Можно омрон еще.

Ну это несовременно как-то mellow.gif

Цитата(Vano @ 19.5.2020, 21:36) *
Нету в аптеках теперь.
Купил в райцентре последний.
Потом и в райцентрах и в столице спрашивал - разобрали, есть только пишалки детские.
Забавно, но уже месяц не видел у себя температуру выше 36 - стандартная 35,5 что на ртутном, что на пищалке, рекорд 34,5. Теперь другая крайность после двух с половиной недель 37,5.

Остываешь, однако

Пойду пожалуй в "В остальном полагаю" dry.gif
инж323
Цитата(Const82 @ 19.5.2020, 21:29) *
Начал искать, тут уже посчитали, говорят по смертям прирост в 15% а апреле. https://snob.ru/news/192697/
И я разве писал, что власти скрывают смертность? Писал что не все ковидные в ковид попадают. Да и кто будет заниматься такой дуростью как игра с открытой цифрой смертей, если есть дспшная цифра причин? Хотя и сумму смертей не проверить.
В любом случае - скоро майскую статистику можно будет посмотреть.

тогда сами смотрите исходник и без всяких "снобов", а то сразу поймете вранье с первого слова у них в заголовке.
прям сходу на память- 08.2010 и 09.2010 смертей больше, там в месяц под 15 тысяч. а нынешние 11800 с хвостиком чуть выше обычных колебаний в пределах от 9500-10500. всех- и дтп, и с мужем поговорили по душам, и нашли бутыль и пахнет спиртом от неё, утонул, спрыгнул\выпал из окна, просто лег спать и не проснулся, ширнулся не расчитав дозы и т.д. без распределения в % по причине смерти.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 19.5.2020, 21:35) *
Что там с экономикой такого приключилось?
Ну, добавилась. Тысяча. Сколько надо-то для психопорога? Пять хватит?

Плохо всё с экономикой. Осенью увидите, инерция таки большая, не сразу проявляется.
А загнать меня в психоз сложно. Он в основном в инфополе культивируется. А на улицу выйдешь - нет психоза. Но есть уже конкретное озлобление людей неадекватными ограничениями.
Менты, и те устали.
- Пропуск то есть?
- Не-а
- Ну езжай, только аккуратно смотри
Const82

Что копья ломать, сейчас в Москве такая погода, что я спокойно в осенних перчатках в магазин сходил. В приказе же не сказано перчатки медицинские, часто выбрасываемые указано перчатки - я и одеваю перчатки.
По самые по...
Цитата(инж323 @ 19.5.2020, 21:41) *
...
прям сходу на память- 08.2010 и 09.2010 смертей больше, там в месяц под 15 тысяч. а нынешние 11800 с хвостиком чуть выше обычных колебаний в пределах от 9500-10500. ...

Жить стали дольше за десять лет, потому и мрут меньше сейчас..
Vano
Кстати да жесть начнется с жарой.

Медсестра.
Пишут в тульской больнице.

Врач из тульской больницы борется одновременно с ковидом, жарой и хандрой пациентов. В защитном костюме очень жарко, поэтому решила надеть его только поверх купальника. Удобно. Глаз радует, да и больные быстрее на поправку идут.
nick2
Цитата(sonsumerek @ 19.5.2020, 23:30) *
Рукам в перчатках противно, не знаю как в них люди по полдня ходят.

у нас вроде нормальные перчатки.
несколько раз одевал.
на даче сорные корни из земли доставал, разок в К&Б заходил повыпендриваться, щелочь разводил на объекте, ещё куда-то.
снимать удобно, перед снятием спиртом помыл, высохли. можно ещё одевать, не рвутся, пальцы сидят на месте, можно смартфоном пользоваться
в банкомат с салфеткой хожу, в машине лежат стекла протирать.
Runner B
В интернете вроде есть градусники.
Дебаты перешли в прения.
По самые по...
Цитата(Vano @ 19.5.2020, 21:50) *
Медсестра.
Пишут в тульской больнице.

Врач из тульской больницы борется одновременно с ковидом, жарой и хандрой пациентов. В защитном костюме очень жарко, поэтому решила надеть его только поверх купальника. Удобно. Глаз радует, да и больные быстрее на поправку идут.

Да уж! Лайкнул бы.. rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(andrey R @ 19.5.2020, 21:46) *
Плохо всё с экономикой. Осенью увидите, инерция таки большая, не сразу проявляется.
А загнать меня в психоз сложно. Он в основном в инфополе культивируется. А на улицу выйдешь - нет психоза. Но есть уже конкретное озлобление людей неадекватными ограничениями.
Менты, и те устали.
- Пропуск то есть?
- Не-а
- Ну езжай, только аккуратно смотри

Да нет никакого психоза. А осенью будет видно. Ничего не поменялось.
sonsumerek
Цитата(nick2 @ 19.5.2020, 21:52) *
у нас вроде нормальные перчатки.
несколько раз одевал.
на даче сорные корни из земли доставал, разок в К&Б заходил повыпендриваться, щелочь разводил на объекте, ещё куда-то.
снимать удобно, перед снятием спиртом помыл, высохли. можно ещё одевать, не рвутся, пальцы сидят на месте, можно смартфоном пользоваться
в банкомат с салфеткой хожу, в машине лежат стекла протирать.

Ну, у меня есть модные, муж с работы принес, которые по норме выдали, а т.к. они в апреле шаляй-валяй работали, то осталась часть невостребованных...
В них тоже гадостно )
Но я про бесплатные в магазине: это просто фигурные пакетики полиэтиленовые.
Которые в краску для волос кладут ).
Vano
Работы еще больше привалило.
Надо диван брать.

Ёжик, они градирни взорвали.
Пишут АЭС не надо больше и градирни не надо.

EJIEHA
Цитата(Vano @ 19.5.2020, 19:40) *
Да, в начале этой истории я говорил, что офисный мир не будет прежним и будет все больше удаленки.
Спасибо за инфу, все по плану продвигается - собственники почуяли, что могут без офиса для сотрудников, зачем платить больше за аренду.
Пользуясь короновирусом обменял свой кабинет на комнату о которой мечтал - двухсторонее освещение - освободился. Для проектов супер - давно мечтал.
Теперь есть место и для дивана. Буду как Хит с диваном.

У меня тоже диван. И два кресла. Телевизор и велотренажёр. smile.gif
altsem
Цитата(Runner B @ 19.5.2020, 21:53) *
В интернете вроде есть градусники.
Дебаты перешли в прения.

Прения лучше чем дебаты
Будем искать
sonsumerek
Цитата(EJIEHA @ 19.5.2020, 22:05) *
У меня тоже диван. И два кресла. Телевизор и велотренажёр. smile.gif

Кстати, ну это же клёво, работать из дома.
Если на уровне з/п не сказывается - просто мечта )
А если сказывается незначительно - ну, за всё надо платить ), за комфорт и лишние два часа, котрые не нужно тратить на дорогу туда/обратно...
Тут важно найти баланс ))
Чтобы обе стороны не наглели )
altsem
Особенно та сторона.
А то вообще уже обнаглели dry.gif
Const82
Цитата(инж323 @ 19.5.2020, 21:41) *
тогда сами смотрите исходник и без всяких "снобов", а то сразу поймете вранье с первого слова у них в заголовке.
прям сходу на память- 08.2010 и 09.2010 смертей больше, там в месяц под 15 тысяч. а нынешние 11800 с хвостиком чуть выше обычных колебаний в пределах от 9500-10500. всех- и дтп, и с мужем поговорили по душам, и нашли бутыль и пахнет спиртом от неё, утонул, спрыгнул\выпал из окна, просто лег спать и не проснулся, ширнулся не расчитав дозы и т.д. без распределения в % по причине смерти.

Я прошел по ссылке
https://data.mos.ru/opendata/7704111479-din...eleaseNumber=42
в паспорте указано, что
Набор данных содержит информацию о государственной регистрации актов гражданского состояния в Москве с 2010 года по настоящее время с разбивкой по месяцам.
Исходник скачал, данные с 2010 года, максимальное значение в 15016 в августе 2010, среднее меньше 9900 в апреле. Без 20 года, в котором почти 12 тыс. Так что Сноб в заголовке не обманул и не ошибся. Возможно цифры корректировали, ну к нашей статистике в части экономического роста у меня имеется ряд вопросов, так что и тут возможно.
Тем не менее, небольшой рост есть. А вот в плюс или минус карантину он идет, это вопрос для дспшных данных.
Возможно самоизоляция могла неустойчивый спровоцировать, но явное уменьшение автотраффика должно было снизить число ДТП, в том числе летальных. Хотя где-то видел информацию, что пить люди стали больше, так что вероятность выпить плохого тоже увеличивается.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 19.5.2020, 21:58) *
Ничего не поменялось.

Чота вспомнил, как перед кризисом 2008 года Йота писал на форуме, что скоро накроет, а мы тут хором отвечали, что ничего не поменялось...
altsem
У меня, как у честного человека, было правило: являть себя на работе ровно через полчасика-часик после её начала. Чтоб народ не смущать. Входишь, являешь так сказать, и в пучину сразу, в смысле кофу кушать.
Ругали. Но терпели. Несколько раз к ряду, после скандалов у дилектора, пришёл вовремя, после чего терпели.
Не могу с утра работать. Объяснял, объяснял... Так нет. Заняли принципиальную позицыю. Ну и я им тоже, несколько раз, из принцыпа вовремя пришёл!
Потом терпели.

А из дома работать конечно лучше. Либеральней как-то

Цитата(Vano @ 19.5.2020, 22:01) *
Работы еще больше привалило.
Надо диван брать.

Ёжик, они градирни взорвали.
Пишут АЭС не надо больше и градирни не надо.

<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/7M1HfjxC9kY" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Иван. Отстаёшь от жизни. Недальновидность проявляешь blink.gif
http://forum.abok.ru/index.php?s=&show...t&p=1501637
Runner B
К обеду прихожу, но без опозданий, если вообще прихожу.
Виртуально, конечно всегда на работе.
altsem
Цитата(Runner B @ 19.5.2020, 22:23) *
К обеду прихожу, но без опозданий, если вообще прихожу.

Мудро! laugh.gif

Отстаёт народ. Мы эту удалёнку давно уже обкатали, в деталях laugh.gif
Runner B
Но, постоянно дома работать -твердое нет и не советую.
altsem
А это тяжёлый труд, кстати dry.gif
EJIEHA
Цитата(sonsumerek @ 19.5.2020, 22:00) *
Ну, у меня есть модные, муж с работы принес, которые по норме выдали, а т.к. они в апреле шаляй-валяй работали, то осталась часть невостребованных...
В них тоже гадостно )
Но я про бесплатные в магазине: это просто фигурные пакетики полиэтиленовые.
Которые в краску для волос кладут ).

А мы в пролом году купли нитяные с пупырышками резиновыми на ладошках. Чтобы забор красить. В упаковке было десять пар. Остались лишние. Теперь в них ходим. После использования - утюгом в режиме отпаривания.
инж323
Цитата(Const82 @ 19.5.2020, 22:12) *
Я прошел по ссылке
https://data.mos.ru/opendata/7704111479-din...eleaseNumber=42
в паспорте указано, что
Набор данных содержит информацию о государственной регистрации актов гражданского состояния в Москве с 2010 года по настоящее время с разбивкой по месяцам.
Исходник скачал, данные с 2010 года, максимальное значение в 15016 в августе 2010, среднее меньше 9900 в апреле. Без 20 года, в котором почти 12 тыс. Так что Сноб в заголовке не обманул и не ошибся. Возможно цифры корректировали, ну к нашей статистике в части экономического роста у меня имеется ряд вопросов, так что и тут возможно.
Тем не менее, небольшой рост есть. А вот в плюс или минус карантину он идет, это вопрос для дспшных данных.
Возможно самоизоляция могла неустойчивый спровоцировать, но явное уменьшение автотраффика должно было снизить число ДТП, в том числе летальных. Хотя где-то видел информацию, что пить люди стали больше, так что вероятность выпить плохого тоже увеличивается.

так сноб пишет о рекорде. без уточнения что апрелям или по средним значениям года или сезона. Им именно что некое число удобное для сравнение превысило и именно это выпячено. или 15 тысяч меньше 11846? тогда был рекорд, сейчас нет рекорда никакого. есть некое превышение, да, но вовсе не рекорд.
Vano
А я наоборот с утра люблю поработать.
Чем раньше тем лучше. Но раньше восьми не удается.
Еще люблю с вечера писем двадцать написать и поставить в почте отправку к определенному времени.
с 6 до 8 утра.
Чтоб не подумали, что я хипстер какой ночью работаю.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 19.5.2020, 22:13) *
Чота вспомнил, как перед кризисом 2008 года Йота писал на форуме, что скоро накроет, а мы тут хором отвечали, что ничего не поменялось...
Восьмого мы не заметили, вот двенадцатый был полной жопой. Беспричинно причём. Но тогда только начинали и не понимали вообще ни фига. До сих пор не поняли, что это такое было.
Vano
Цитата(altsem @ 19.5.2020, 22:29) *
Мудро! laugh.gif

Отстаёт народ. Мы эту удалёнку давно уже обкатали, в деталях laugh.gif

Согласен.
Сам сбегаю на работу.
Но есть фанаты.
HeatServ
Чисто дома нельзя, факт. С ума сойдёшь. Иногда и в поля надо. На диван в офис, в смысле.
altsem
Дома, это самый тяжёлый вариант. Учиться надо, чтоб из дома. Отвлекалова много. Но научиться можно.
Runner B
До обеда работаю с документами, после обеда с инструментами.
Const82
Цитата(инж323 @ 19.5.2020, 22:39) *
так сноб пишет о рекорде. без уточнения что апрелям или по средним значениям года или сезона. Им именно что некое число удобное для сравнение превысило и именно это выпячено. или 15 тысяч меньше 11846? тогда был рекорд, сейчас нет рекорда никакого. есть некое превышение, да, но вовсе не рекорд.

По нынешним кликбейтным временам я претензий не имею ). Да и в контексте ковида это превышение несмотря на или благодаря.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 19.5.2020, 22:41) *
двенадцатый был полной жопой. Беспричинно причём. Но тогда только начинали и не понимали вообще ни фига. До сих пор не поняли, что это такое было.

Ну как беспричинно и как не поняли? Как раз всё понятно. С тех пор на искусственном дыхании система, и вот сейчас её таки ... ну, как те градирни
altsem
Цитата(andrey R @ 19.5.2020, 23:04) *
Ну как беспричинно и как не поняли? Как раз всё понятно. С тех пор на искусственном дыхании система, и вот сейчас её таки ... ну, как те градирни

Как государственник государственнику
Дело в том, что в государственном строительстве, как в случае с градирнями АЭС в частности и АЭС вообще, бывают тупиковые варианты развития.
инж323
Цитата(Const82 @ 19.5.2020, 22:55) *
По нынешним кликбейтным временам я претензий не имею ). Да и в контексте ковида это превышение несмотря на или благодаря.

этак Никсон с Брежневым на лыжах гонки устроили. ну и Никсон обогнал ЛИБ, но "правда " написала, что брежнев пришел вторым, а Никсон предпоследним.
уже надоело это- ах РФ вышла на второе место по заболеваниям, ах в РФ то плохо, сё плохо, фсе плохо, ах в стране Ж огромная и еще 99% дураки. ДОСТАЛО. и всем им в данном случае ну с как неповсем неприятно, чт в РФ смертей мало. Не то, что наши лучше сработали, организованней подошли,лучше лечат в итоге получается, но .. от ить гады в РФ, они значит больше , чем мы мухлюют, лубое перекрычивание в ход пускают, только б обосрать нас. и находятся любители вторить им.
да и.. хорошо, чтнаши солдаты расписали стены Рейхстага, а то б и вообще нечем доказать было- а надписи у всех на память в глазах с фоток тех времен.
как же им хочется. что б у нас было плохо, а там прям манна небесная. и еще б лучше б нас вообще не было- вон с европой то все норм же вышло до 40-го года, а из за нас осечки пошли с 41-го. и теперь снова те же, в тех же местах снова в свою дуду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.