Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
Алиса-X
Цитата(andrey R @ 26.6.2020, 22:34) *
Двадцать

чисто покоса? там же еще что-то под домом сараем клумбами? септиком )) но ваще много, конечно, у меня 11, а покоса где-то половина..
Akela
А у нас каждому проголосовавшему за Конституцию - "Задорная пчёлка" в подарок ! smile.gif

Еще ручка и маска медицинская бесплатно.
sonsumerek
Цитата(andrey R @ 26.6.2020, 22:37) *
Своевременное решение smile.gif

Неа, уже через пару месяцев вполне могут быть ))
Поторопились-с ))
инж323
Цитата(andrey R @ 26.6.2020, 22:37) *
Своевременное решение smile.gif

Кстати, полно еще авто шуршащих шипами на дорогах. Погода и карантин сурово сменили время переобувки, то почти пора, то снова черти что, потом опля и карантин, потом пропуск тратить (кому если не на работу), вот и типа ну и пусть стоит на зимней. Эт ездить на зимней не хорошо сейчас, а стоять в неё обутая хоть до морозов может.
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 26.6.2020, 22:40) *
чисто покоса? там же еще что-то под домом сараем клумбами? септиком )) но ваще много, конечно, у меня 11, а покоса где-то половина..

Чисто покоса конечно меньше, но наличие кустов, грядок, клумб и прочих препятствий - покос усложняют. Пока объедешь, уже б лужайку выкосил smile.gif
ИОВ
Цитата(HeatServ @ 26.6.2020, 21:00) *
Про пенсии в 10 тысяч - не знаю, у всех знакомых пенсов нормальные пенсии, у одного 45 тысяч даже. Но он непрост сам по себе.

Нормальные - это сколько?
Средняя по РФ - 16400 руб.
В Москве - 16207 руб.
В Московской обл. - 16122 руб.
В моей Ростовской - 13693 руб.
В Вашей Архангельской - 18829 руб.
https://2020-god.com/srednyaya-pensiya-v-ro...0-godu-tablica/

Что такое средняя, надеюсь, понимаете? Если у кого-то одного 45 т.руб, то рядом у 3-4 соседей именно 10 т.руб.

Хотя, конечно, Незнайка тоже привёл неверную цифру по коммуналке. Приведенная им цифра м.б. только при большой площади квартиры и одновременно 3...5 проживающих. Но тогда нужно учитывать совокупный доход семьи, а не пенсию одного пенсионера.
Алиса-X
Цитата(sonsumerek @ 26.6.2020, 22:43) *
Поторопились-с ))
я вот чето по-поводу времени смены резины ваще не напряглась даже ))

Цитата(andrey R @ 26.6.2020, 22:51) *
Пока объедешь, уже б лужайку выкосил smile.gif

эт да. у меня мамуля всегда мечтала домик посреди бетонного поля )) а я наслаждаюсь, тока времени в сутках бы чуть побольше..

вчера так же смешно заводилась, как инж резину менял
ворота открыла, села за руль, а оно - тррр, трррр. понимаю, что наверное фары забыла
ну обзвонила всех причастных, что мол не приеду. на том конце провода.. эээ.. расстроились крайне ))
открыла капот, нашла зарядку для аккума, гаечный ключик..
смотрю на этот аккум, а он такой грязный и тяжелый, а я такая красивая )) в платье, белых кроссах ))
и пошла с этим ключиком к соседям )) грю, дядьки, крокодилы есть?
их там естественно не нашлось, но дернуть предложили )) у меня, как назло, все в другой машине, и трос, и прикуриватель
вытолкали со двора, с трудом управляюсь рулем и тормозом без гидроусилителей, прям на пределе.
тока трос прицепили, тут как разверзлись эти самые хляби. стеной просто. гром-молнии-сель )) из дядек только 1 водитель.
сел за мой руль, второй, который только теорию знает за его. долго стоял, тронуться не мог. влаги столько, что внутри ваще ниче не видно
гром грохочет, фафакалки не слышно )) и пошла я за руль толкача.. ну завелась дернула - трос порвался. тут уже реально стояли под этим ливнем все и тупо ржали biggrin.gif
машины в раскоряку, весь проезд загорожен. тут еще один чувак едет, кликнули за трос. искал-искал - не нашел. но хорошо всех организовал, такой чистоплюй - с зонтиком biggrin.gif
растолкали без троса, теряя тапки в грязи. сказали, что месяц будут ко мне каждый день ходить на чай с малиной )))
и вот сидела я потом мокрая до трусов в серых кроссовочках и думала, что лень достать аккум совсем не двигатель прогресса biggrin.gif
инж323
Цитата(ИОВ @ 26.6.2020, 22:54) *
В Москве - 16207 руб.

Что такое средняя, надеюсь, понимаете? Если у кого-то одного 45 т.руб, то рядом у 3-4 соседей именно 10 т.руб.

Хотя, конечно, Незнайка тоже привёл неверную цифру по коммуналке. Приведенная им цифра м.б. только при большой площади квартиры и одновременно 3...5 проживающих. Но тогда нужно учитывать совокупный доход семьи, а не пенсию одного пенсионера.

+ некоторые московские нюансы- все, у кого пенсия менее 20 тыр, получают дотацию в размере, что б сумма стала 20 тыров.
Ну и коммуналка, верно подметили.+ оченьбольшой % пенсионеров ну не круглые сироты и тоже пахали и откладывали всю жизнь. Так что... матчасть нуна изучать тщательней.

Кстати и самому свой расклад трат тоже знать полезно - сколь на еду, сколь на одежу, сколь разные авто, бензины, мебель требуемая или еще что требуют. Не усредненно на кого то там, а конкретно на свою семью. У нас на двоих самые суровые траты "почти еды" - кофе, что почти 25-30% трат на еду и сигареты(они не в еде, но еще выше % от сумм еды), но это у кого как.Спросите родителей, если живете отдельно от них-у них совсем другая разблюдовка трат и очень отлична от вашей, хотя это относится скорее к Незнайке.
andrey R
Будни борьбы с рабством:
altsem
Цитата(Runner B @ 26.6.2020, 22:34) *
Разные теории есть.

Исхожу из того, что конституция, закон и пророки - для человека.
Животные? Н-ну да. Животные. Жалко животинку павшую.
Не человек их придумывал. Только имена давал. Какое отношение к животинке имеет человек? Никакого. То-есть самое прямое.

Впрочем
Мир, дружба, бубли-гум.
инж323
Цитата(Akela @ 26.6.2020, 22:41) *

Кстати, пока резину менял к жене пришли с обходом насчет проголосовать. Но конфет не было, маска в комплекте с перчатками была и + пакетик спиртовой тряпочки и ручка. еще там какие то буклеты в пакете лежат, не поглядел.

Алис, а чего смешного в давлении 100\80 с пульсом 95?Не упоминание этого смешно?Или "живописный вид" упомянутый показался - смешно испачкавшимся и до трусов мокрый? Нет, не испачкался и не мокрый одеждой. Но белый и в испарине нехорошей, но мужикам смешно не показалось и он просто сразу помощь предложили.
Скорая не понадобилась.
Алиса-X
прости, я думала ты приукрасил. пишешь же - здоров как бык. буквально воспринимаю.
если реально плохо, то, конечно, ржач не уместен
хотя собсно это мое постоянное давление и пульс 100-110 ))

я такой приборчик купила, типа кардиографа.. ну, думаю, в окружении много людей, кому понадобиться может..
там еще чего -то в легенде про забытую науку и постановку диагнозов ))
на себе, канешн, испытать решила. после того как он сказал три раза подряд, что срочно сдохнуть пора либо сос! вызовите врача. запрятала в дальний ящичек.
на других людях, если что, все норм ))
инж323
Цитата(Алиса-X @ 26.6.2020, 23:52) *
прости, я думала ты приукрасил. пишешь же - здоров как бык. буквально воспринимаю.
если реально плохо, то, конечно, ржач не уместен
хотя собсно это мое постоянное давление и пульс 100-110 ))

да, здоров как бык и 120\80 всегда при пульсе 60-70. тока не 100\80, хотя случалось и до 80\60. Через час проходит, если все типично. А когда не типично, то вечно хотят инфаркт увидеть и всплеск на кардиограмме ловят, иногда им удается- если две через чуть чуть имеют этот всплеск, то всякие непоседы утверждают, что это микроинфаркт и "а поехали с нами до реанимации" или подписывай отказ, но они ошибаются.
В понедельник пойду в аптеку кору дуба покупать. все остальное вроде есть, еще глицерину пищевого надо- поставлю литров 4 бренди, к осени настоится, а потом под звездочки буду хранить "в темном прохладном месте". И еще среди недели поставлю на ликер- смотря что будет на рынке- вишня или малина. Сват прислал 5 литров ... надо совоить, вдруг когда и попробую самодельный напиток. интересно как оно получится. А на лимончеллу не хочу ставить-она неправильно на ноги действует. Кто не пил, все говорят, вкусно, классно, пьется легко и с удовольствием, но вырубает потом и как выключателем вырубает. раз и выключила, а это не наш выбор.Нам такое не подходит.
Алиса-X
Цитата(инж323 @ 27.6.2020, 0:06) *
всплеск на кардиограмме ловят
тяжко жить со врачами..
зырь какая у меня штука
https://vdd-pro.ru/ru/2020/01/hrv-analysis-...otten-heritage/
доктора, канешн, говорят, что без грудных отведений - фигня
но разница между, например, детьми и мной просто таки колоссальная
поняла, что просто не хочу знать. муж приедет, будет кроликом подопытным ))

инж323
Цитата(Алиса-X @ 27.6.2020, 0:18) *
тяжко жить со врачами..
зырь какая у меня штука

На фиг на фиг такую дома иметь. Это намеряешься а потом чего? и в зависимости от кому меряли- ну как к ней\нему с нежностью подойти, щаз как разволнуется и помрет во время самого того.Мужикам то че, мона на том свете гордится, мол герой на женщине помер, а супруге как. после как муж на ней помер? или наоборот. что тож очень не фонтан, мол за..... эт самое до смерти подругу. На фиг такой прибор. biggrin.gif
HeatServ
Цитата(ИОВ @ 26.6.2020, 22:54) *
В Москве - 16207 руб.

ИОВ, что такое среднее, я, как бывший студент физмата, понимаю.
Мои знакомые пенсы не отсиделись, они половину страны объехали, строя нынешнее понимание реальности.
HeatServ
Крикидуши. Лимончелло это в нашей стране лишь название. Я знаю много стран, где пьётся лимончелло. Но в Росии... лично знаю троих, что пытались. Ни фига не вышло.
AleksejCher
Цитата(Akela @ 26.6.2020, 22:41) *
А у нас каждому проголосовавшему за Конституцию - "Задорная пчёлка" в подарок ! smile.gif

А викторина с розыгрышем квартиры, машины, планшетов и телефонов у вас есть? У нас есть ))) Серьезно
ИОВ
Цитата(HeatServ @ 27.6.2020, 2:21) *
ИОВ, что такое среднее, я, как бывший студент физмата, понимаю.
Мои знакомые пенсы не отсиделись, они половину страны объехали, строя нынешнее понимание реальности.

Т.е., в Вашем понимании бОльшая часть населения страны, не имевшая отношения к великим стройкам, практически не работала, а всю жизнь "отсиживалась". Поэтому и получает недостойные достойной жизни пенсии.
А у меня в знакомых и родственниках ни одного бывшего министра, или депутата Верховного совета (ранее)/Годумы (в новейшей истории), или генерала военного/гражданского. Все сплошь инженеры, врачи и медсёстры, станочники на заводах, продавцы в магазинах и работники ж.д,, школьные и вузовские преподаватели...
Спасибо Вам за пояснение - раскрыли мне, наконец, глаза, а то бы я так и прожила остаток жизни в полном неведении.
Но, не смогла я, к сожалению, донести Вашу очень разумную мысль до своего отца, призванного в 17 лет во время войны в армию, демобилизованного только через 5 лет и всю жизнь проработавшего не на стройках века, а на строительстве разнообразных объектов в сельской местности юга России. Так и умер в непонимании происходящего с пенсионным обеспечением.
И сейчас не могу объяснить родителям невестки (медсестре и заводскому сварщику), почему им просто необходимо работать уже в послепенсионном возрасте, иначе будут влачить нищенское существование и внукам на день рождения не смогут подарить ничего дороже леденца на палочке. И вряд ли они поймут Вашу версию своих маленьких пенсий - состарились уже, но так и не доросли, похоже, до понимания Ваших столь простых и понятных выводов. laugh.gif
Рекуператор
АмерикаВсё

Меркель призвала задуматься над ролью Европы в мире без лидерства США
altsem
#сИндиейвсердце

хорошие новости
Ангела Меркель призвала задуматься о будущем мире без лидерства США.
Полагал, что от этой старой клюшки уже ничего толкового не услышим.
Ошибался

А Георгич ещё в гонениях? huh.gif
ИОВ
Цитата(Рекуператор @ 27.6.2020, 11:23) *
Меркель призвала задуматься над ролью Европы в мире без лидерства США

От задумки до реализации или, хотя бы, до составления плана этой реализации, как до Луны.
За это время много Меркелей и Трампов уйдут в небытие. А что захотят и смогут реализовать их потомки, никто сейчас - после мгновенной остановки всей планеты и повального целования грязных ног негров-бомжей - и представить себе невозможно.
altsem
Смотри ты! Мы с Рекупом одну строку транслируем, с России-24

Ну это полезно, для тех у кого телевизира нет.
Пусть будут в курсе борьбы

Америкапфсё!
Доня подписал указ о защите памятников от вандализьма

О защите ёжиков от пинаний ещё ничего не подписывал. На юридической экспертизе ещё указ
Runner B
Цитата
Впервые опубликованы китайские снимки мест посадок «Аполлонов» на Луне
Китайская автоматическая станция «Чанъэ-2» провела съемку мест посадок американских
пилотируемых кораблей по программе «Аполлон».

https://www.gazeta.ru/science/news/2020/06/...Fzen.yandex.com
Рекуператор
Логично - негры же.

В американском штате Орегон карантинное ограничение в виде ношения защитной маски сделали необязательным для чернокожего населения в округе Линкольн - темнокожим разрешили не носить защитные маски, если они испытывают дискомфорт
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 26.6.2020, 15:45) *
Ширше смотрите. По ареалу распространения целования ботинок и сноса памятников

т.е. мы туда тоже попадаем?
Цитата
Накануне годовщины начала Великой Отечественной на его месте решили строить новую школу
Только-только утих взрыв негодования из-за сноса памятников советским воинам в Прибалтике. И вдруг - звонок в редакцию из сельской глубинки.
- У нас памятник воинам-освободителям снесли, - дрожащим от возмущения голосом проговорил 70-летний Геннадий Бондарев из села Ташелка Самарской области. - Сорок лет стоял! На три села один, жители сами его возводили. А на месте обломков теперь школу строят...
https://www.tumen.kp.ru/daily/24116.4/339095/

Цитата
В Тюменской области снесли памятник павшим героям Великой Отечественной войны. Местный житель купил землю для строительства дома и решил избавиться от стелы.
...
Сергей Марченко, глава администрации Велижанского сельского поселения: «В районном центре было решение демонтировать старые памятники. В прошлом году осенью мы не успели, снег выпал рано. Так получилось, что демонтировали сейчас».

Буквально в трехстах метрах от старой стелы в Велижанах установили новый мемориал участникам Великой Отечественной войны. Вот только коренные жители поселка расставаться со старым памятником не желают. Говорят, слишком многое с ним связано.
А участок под старым мемориалом попал в зону жилой застройки – районная администрация отдала его под индивидуальное строительство местному предпринимателю. Теперь там строят дом, в плане еще и большая детская площадка.
https://www.5-tv.ru/news/96322/

А если добавить еще и пооздравления с днем начала войны-то и вообще картина крайне неприглядная получается.

P.S. Когда искал видео с "поздравлением" хотел найти видео от спикера думы Тобольска (второе видео) и абсолютно не ожидал увидеть подобное и от митрополита Кирилла.

Цитата(alexandrpjatkov @ 27.6.2020, 14:54) *
митрополита Кирилла.

Точнее- от патриарха. Путаюсь в ихних чинах и званиях
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.6.2020, 12:56) *
т.е. мы туда тоже попадаем?

Саша, не надо меня цитировать, а то ить я опять не сдержусь и выскажу всё, что думаю по поводу Вашей очередной глупости. А Света придет, почитает и огорчится. Давайте беречь наших дам от необходимости читать Ваши глупости wink.gif smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 27.6.2020, 15:10) *
Саша, не надо меня цитировать, а то ить я опять не сдержусь и выскажу всё, что думаю по поводу Вашей очередной глупости. А Света придет, почитает и огорчится. Давайте беречь наших дам от необходимости читать Ваши глупости wink.gif smile.gif

Т.е. вам похоже просто на факты нечем ответить. А поздравления с 22 июня меня реально возмутили.
Цитата
Толковый словарь русского языка. Д.Н. Ушаков
поздравить
поздравлю, поздравишь, сов. (к поздравлять), кого-что с чем. Выразить кому-чему-н. чувство радости, приветствовать в связи с каким-н. приятным случаем или событием. Поздравить с успехом. Поздравить с наградой. Поздравить с праздником. Поздравить с победой. Поздравить с днем рожденья.

Цитата
Толковый словарь русского языка. С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова.
поздравить
-влю, -вишь; -вленный; сов., кого (что) с чем. Приветствовать по случаю чего-н. приятного, радостного. П. с праздником. П. с днем рождения.

https://xn--b1algemdcsb.xn--p1ai/wd/%D0%BF%...%B8%D1%82%D1%8C
Так по поводу чего мы должны радоваться 22 июня? По поводу начала войны с нами, унесшией десяткми миллионов человеческих жизней, и еще большего количества переломанных судеб?
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.6.2020, 13:13) *
Т.е. вам похоже просто на факты нечем ответить.

Могу ответить только цитатой:
Боги, кому хотят помочь, снабжают пониманием и рассудком, а когда хотят кого мучить, отнимают у него понимание и разум (с).

Ответы на дикие глупости, генерируемые Вами с завидной регулярностью, портят мне карму, такшта можете думать что угодно - отвечать один хрен смысла нет, Вы не воспринимаете ничего из сказанного Вам
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 27.6.2020, 15:37) *
Могу ответить только цитатой:

Лучше бы на другой вопрос ответили (см. ниже)
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.6.2020, 15:13) *
Так по поводу чего мы должны радоваться 22 июня?

ИОВ
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.6.2020, 13:13) *
Так по поводу чего мы должны радоваться 22 июня? По поводу начала войны с нами, унесшией десяткми миллионов человеческих жизней, и еще большего количества переломанных судеб?

Если видеть вокруг только негатив и чьи-то совершенно непреднамеренные ошибки/оговорки, то жить и самому становится очень трудно, и жизнь окружающих становится невыносимой из-за выливаемых на них постоянно ушатов этого негатива.
По поводу "поздравления" - ну не преподают у нас риторику в большинстве учебных заведений.
Моё чуткое ухо часто слышит, что "сегодня мы празднуем энную годовщину со дня смерти писателя/актёра/художника/политдеятеля". Но я не кидаюсь обвинять произнёсшего такое, а только досадую, что говорить логично и правильно школьников никто не учит.

По поводу сноса памятника - Вы за Вашим возмущением не отличаете чей-то личный промах/ошибку от целеноправленной политики государства или отдельных политических сил/течений в этом государстве.

Так что всё, что Вы по этим вопросам тут ретранслировали, к сожалению, просто не умно.
Runner B
Цитата(altsem @ 26.6.2020, 23:32) *
Исхожу из того, что конституция, закон и пророки - для человека.
Животные? Н-ну да. Животные. Жалко животинку павшую.
Не человек их придумывал. Только имена давал. Какое отношение к животинке имеет человек? Никакого. То-есть самое прямое.

Впрочем
Мир, дружба, бубли-гум.

Права животных и растений, трактую как расширенные права информационных агентов, в т. ч. роботов и права компьютерных программ.
alexandrpjatkov
Цитата(ИОВ @ 27.6.2020, 16:06) *
Если видеть вокруг только негатив и чьи-то совершенно непреднамеренные ошибки/оговорки...

Ну кое какие оговорки и ошибки могут очень даже сильно аукнуться. Тем более от персон публичных.

По поводу сноса памятника - Вы за Вашим возмущением не отличаете чей-то личный промах/ошибку от целеноправленной политики государства или отдельных политических сил/течений в этом государстве.

ну в той же Праге по поводу сноса памятника Коневу решение тоже принял именно местный совет.
И президент Чехии тоже был против.
Цитата
ПРАГА, 12 апр — РИА Новости. Президент Чехии Милош Земан назвал глупостью снос памятника маршалу Ивану Коневу в Праге.
Глава государства напомнил о заслугах советского военачальника и счел "никчемными" тех, кто развернул в чешской столице борьбу с памятниками.
https://ria.ru/20200412/1569931516.html

Моё чуткое ухо часто слышит, что "сегодня мы празднуем энную годовщину со дня смерти писателя/актёра/художника/политдеятеля".

Ни разу не слышал такого.
ИОВ
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.6.2020, 14:31) *
ну в той же Праге по поводу сноса памятника Коневу решение тоже принял именно местный совет.
И президент Чехии тоже был против.

Странно, что Вы совсем не отличаете снос памятника от его переноса - по Вашему же сообщению:
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.6.2020, 12:56) *
Цитата
Буквально в трехстах метрах от старой стелы в Велижанах установили новый мемориал участникам Великой Отечественной войны.

На всякий случай, Вам на заметку - если родной дядя при встрече целует и обнимает родную племянницу, то это вовсе не свидетельствует о том, что этот дядя сексуальный маньяк.
А у Вас явная патология сознания - Вы видите только чьи-то ошибки и пытаетесь выставить их как вселенскую катастрофу с необратимыми последствиями для страны и планеты в целом. wink.gif

Runner B
Фильм был такой - "Горячая жевательная резинка", тоже родственницу встречали.
andrey R
Я не имею отношения к оппозиции, не имею отношения к политике. Ничего не имею против личности Путина. Почему я должен плохо относиться к человеку, который нас кормит — нас, людей искусства, деятелей кино. Ведь все мы помним, в каком упадке была культура раньше… Я артист, клоун, а не оппозиционер
Михаил Ефремов (с)
https://www.rosbalt.ru/moscow/2020/06/26/18...andex.ru%2Fnews
alexandrpjatkov
Цитата(ИОВ @ 27.6.2020, 16:48) *
Странно, что Вы совсем не отличаете снос памятника от его переноса - по Вашему же сообщению:

действительно странно
Помните как переносили Бронзового солдата в Таллине. Его ж ведь тоже не сносили, а переносили.
И, если уж в той же Праге-это государственная политика. то как вы объясните вот эти фото сделанные мной в Праге? Фото со стендом-это фото сделанное на центральной площади Праги и там говорится, о том как встречали жители Праги наших солдат (с радостью встречали) в 1945 году. А второе фото-на месте гибели первого советского танка, прорвавшегося в Прагу

Цитата(ИОВ @ 27.6.2020, 16:48) *
На всякий случай, Вам на заметку - если родной дядя при встрече целует и обнимает родную племянницу, то это вовсе не свидетельствует о том, что этот дядя сексуальный маньяк.
А у Вас явная патология сознания - Вы видите только чьи-то ошибки и пытаетесь выставить их как вселенскую катастрофу с необратимыми последствиями для страны и планеты в целом. wink.gif

учитывая приведенные мной фото-дядя таки маньяк или нет?
ИОВ
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.6.2020, 15:33) *
...

Случай клинический, лечение/общение бесперспективно.

Цитата(andrey R @ 27.6.2020, 15:16) *
... Я артист, клоун, а не оппозиционер
Михаил Ефремов (с)

Клоун клоуна видит издалека.
Цитата
По словам Ефремова, ему часто звонят журналисты с Украины и спрашивают, не видит ли он совпадения в том, что авария произошла незадолго до голосования по поправкам в Конституцию. Некоторые даже считают уголовное дело «политическим».

alexandrpjatkov
Цитата(ИОВ @ 27.6.2020, 18:20) *
Случай клинический, лечение/общение бесперспективно.

Так же как и в случае с ковидом.
Кстати, сегодня довелось пообщаться с чеовеком. Говорит-есть у него знакомый, который тоже не верил в то что эта болезнь существует, а если существует, то сомневался в ее опасности. Но заболел сам (в смысле-знакомый этого человека) и говорит что не приведи господь с такой болезнью слечь. Этот самый знакомый в Сургуте живет-там по ХМАО один из самых высоких показателей.
ИОВ
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.6.2020, 16:31) *
Так же как и в случае с ковидом.
Кстати, сегодня довелось пообщаться с чеовеком. Говорит-есть у него знакомый, который тоже не верил в то что эта болезнь существует, а если существует, то сомневался в ее опасности. Но заболел сам (в смысле-знакомый этого человека) и говорит что не приведи господь с такой болезнью слечь. Этот самый знакомый в Сургуте живет-там по ХМАО один из самых высоких показателей.

Во-первых, на Форуме никто не отрицал существование нового вируса - Вы просто выдаёте желаемое Вами за действительное или даже умышленно занимаетесь фальсификацией.
Во-вторых, в мире есть много болезней, заболеть которыми, не приведи Господь. Одно из самых распространённых и тяжёлых это туберкулёз лёгких, но совершенно спонтанно пандемию по нему почему-то не объявляли.
https://protuberkulez.info/priznaki/kak-peredaetsya.html
Цитата
О том, что такое туберкулез, древние целители знали еще несколько тысячелетий назад, о чем свидетельствуют обнаруженные учеными поражения костей и тканей египетских мумий. Даже в 21 веке данное заболевание лечится достаточно сложно и длительно. Ежегодно от него умирают более 2 млн. жителей планеты, что происходит из-за быстрого распространения инфекции и привыкания его возбудителей к применению лекарственных средств.
Ежегодно 9 млн. людей в мире заражаются таким заболеванием...

Быстрее всего заболевают туберкулезом люди после общения с больным, имеющим открытую форму туберкулеза, т.к. у него накапливается много бактерий в легких, которые при кашле попадают в воздух.

Не перестаю удивляться - ни пандемии, ни масочно-перчаточного режима, ни остановки экономики всех стран. Недоработка, понимаешь... wink.gif

Аспект
Ядерный щит СССР в Украине. Видео из музея Ракетных войск стратегического назначения у городка Прибугское Кировоградской области.
https://www.youtube.com/watch?v=Kedw7IhwnCc
Незнайка
А журнализд гомосек
И Голунов гомосек, оказывается. Недавно узнал. А почему? Потому что я не фиксируюсь на таких вещах.

Политсистема штатов порочна. Нынешние события это доказывают и кричат об этом
Это уже твоя новостная лента, где только международная панорама и только кричит даже в спокойные времена. Что уж говорить, когда повод для беспокойства более реален. Но ты конечно прав, Америка не град на холме, они по совокупности факторов в индексе преуспеяния только на 18-м месте. Но для 74-й в этом списке как пример тоже сгодится.

О результатах голосования говорить рано
Действительно, если выглядит как сортир и пахнет как сортир, рано делать вывод, что это именно сортир - прежде нужно сунуть в очко голову.

Про пенсии в 10 тысяч - не знаю, у всех знакомых пенсов нормальные пенсии, у одного 45 тысяч даже. Но он непрост сам по себе
Только тогда непонятна твоя уверенность в "я другой страны такой не знаю". Надо петь "окромя своих друзей не знаю". ИОВ - молодец! По боле нас с тобой понимает.
andrey R
Цитата(Незнайка @ 27.6.2020, 17:45) *
Действительно, если выглядит как сортир и пахнет как сортир, рано делать вывод, что это именно сортир - прежде нужно сунуть в очко голову.

У меня такое ощущение, что Незнайка из сортира и не вылезает. По крайней мере, вся его новостная лента именно так и пахнет wink.gif smile.gif
alexandrpjatkov
Цитата(ИОВ @ 27.6.2020, 19:04) *
Во-первых, на Форуме никто не отрицал существование нового вируса

Но говорили. что он не опаснее других заболеваний. Как вариант- не опасней насморка и с гриппом сравнивали

P.S. Интересно а от насморка вообще когда нибудь люди умирали?

Цитата(ИОВ @ 27.6.2020, 19:04) *
Во-вторых, в мире есть много болезней, заболеть которыми, не приведи Господь. Одно из самых распространённых и тяжёлых это туберкулёз лёгких, но совершенно спонтанно пандемию по нему почему-то не объявляли.

Я уже два раза задавал такой вопрос, но ни кто из ваших "единомышленников" так и не дал ответа. Может Вы мне лтветите?
Вот у нас по югу области работает 7 моногоспиталей из десяти предусмотренных (2 в резерве и один еще готовится). Если больных с легкой формой отправлляют на лечение домой, то кто тогда по вашему в этих моногоспиталях лечится?
То что в новом моногоспитале есть пациенты-это я сам вижу (писал ранее об этом).

Это я к вероятному высасыванию из пальца разных теорий заговоров про фальшивые пандемии. Объясните мне тогда, кто в этих самых моногоспиталях лечится, если люде с легкой формой ковида на домашнее ллечение отправляют? И при всем при этом у нас многие крупнейшие по городу больнички стали ковидными госпиталями, и при этом далеко не простаивают без пациентов?
ИОВ
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.6.2020, 19:03) *
Я уже два раза задавал такой вопрос, но ни кто из ваших "единомышленников" так и не дал ответа. Может Вы мне лтветите?
Вот у нас по югу области работает 7 моногоспиталей из десяти предусмотренных (2 в резерве и один еще готовится). Если больных с легкой формой отправлляют на лечение домой, то кто тогда по вашему в этих моногоспиталях лечится?
То что в новом моногоспитале есть пациенты-это я сам вижу (писал ранее об этом).

Смешно, Вы действуете по поговорке "опять за рыбу грош".
Уже были расчёты по Вашей области, да ещё в угоду Вам по Вашим же цифрам:
Цитата(ИОВ @ 18.6.2020, 22:06) *
Население Тюменской обл. около 3 700 000 чел.
Т.е. заразившихся 0,065%, смертность среди них 0,6%.
Вы видите что-то хоть отдалённо похожее на пандемию?
Цитата(ИОВ @ 18.6.2020, 22:25) *
Даже если все выявленные только и исключительно в Тюмени, то это 0,3% от указанных Вами 800 тыс. населения. А процент смертности вообще не меняется - он от заразившихся рассчитывается.

Поэтому я не знаю, что именно происходит в Ваших ковидных госпиталях. И Вы совсем не там задаёте свой вопрос - Вам нужно обращаться в областной департамент здравоохранения.
Вот только выражаю уверенность - Вам правду не ответят. Никто из чиновников не признается, что участвует в распиле госсредств, выделенных на борьбу с ковидлой.
Рекуператор
Как там всё в Америке

В Портленде протестующие попытались взять штурмом полицейский участок

Протестующие атаковали полицейские участки в двух городах США
alexandrpjatkov
Цитата(ИОВ @ 27.6.2020, 22:05) *
Поэтому я не знаю, что именно происходит в Ваших ковидных госпиталях. И Вы совсем не там задаёте свой вопрос

Кому считаю нужным-тому и задаю. Вы говорите что не так все плохо-вам и отвечать ан вопрос, а кто тогда в больничках лечится. Видать вы доступ к каим то данным имеете, раз так уверренно говорите
А то что они не простаивают-это я и так от вполне осведомленных людей знаю, которые как раз в медицине и работают.
Поэтому я не знаю, что именно происходит в Ваших ковидных госпиталях. И Вы совсем не там задаёте свой вопрос

ну не можете за мои края-объясните за свои. Вы вроде москвичка, так объясните кто лечится в этих больницах
Цитата
ГКБ №15 им. Филатова — 1315 коек.

- Инфекционная клиническая больница №2 — 810.

- Детская клиническая больница им. Башляевой — 810.

- Инфекционная клиническая больница №1 – 706.

- Медицинский центр в Коммунарке — 606.

- Инфекционная больница в ТиНАО — 500 (строится).

- Первый Московский государственный медицинский университет им. Сеченова — 500.

- Федеральный научно-клинический центр ФМБА России — 400.

- Центральная клиническая больница РАН — 400.

- Центральная клиническая больница РЖД-Медицина — 400.

- НМИЦ кардиологии Миндрава — 394.

- Центр высоких медицинских технологий ФМБА — 367.

- Лечебно-реабилитационный центр Минздрава — 350.

- ГКБ №67 им. Ворохобова — 330.

- Научный центр здоровья детей — 330.

- Лечебный корпус №6 ГКБ имени Спасокукоцкого — 328 (строится).

- Больница РАН в Троицке — 300.

- Клиническая больница им. Семашко РЖД — 240.

- Федеральный исследовательский центр питания биотехнологии и безопасности пищи — 240.

- НМИЦ оториноларингологии ФМБА — 180.

- НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии им. Кулакова — 150.

- НИИ медицины труда им Измерова — 150.

- Российский геронтологический научно-клинический центр — 142.

- Челюстно-лицевой госпиталь для ветеранов войн — 117.

- Национальный медико-хирургический центр им. Пирогова — 250.

- НИИ скорой помощи им. Склифосовского — 80.

- Федеральный медицинский биофизический центр им. Бурназяна ФМБА — 80.

- Государственный научный центр колопроктологии им. Рыжих — 70.

- Клиническая больница №85 ФМБА — 50.

- Федеральное бюро медико-социальной экспертизы Минтруда – 34.
https://www.tvc.ru/news/show/id/181330

Поэтому я не знаю, что именно происходит в Ваших ковидных госпиталях. И Вы совсем не там задаёте свой вопрос - Вам нужно обращаться в областной департамент здравоохранения.

Кстати, сейчас в окно выглянул-в большинстве палат моногоспиталя горит свет. Либо верхнее освещение,либо менее яркое (судя по всему-прикроватное)
andrey R
Цитата(ИОВ @ 27.6.2020, 20:05) *
Смешно

Сударыня, могу я Вас попросить не вести диалоги с этим глубокоуважаемым персонажем? Уже сил нет читать его бредни...
Вы не достучитесь, там нет ничего, до чего можно достучаться wink.gif
alexandrpjatkov
Цитата(andrey R @ 27.6.2020, 22:47) *
там нет ничего, до чего можно достучаться wink.gif

Ну да-ну да. Как себя любимого к ковидиотам причислять-так это ну никак не хочется (как то не совсем удобственно), а как других по принципу того что с вами не согласны охарактеризовывать-так это легко и с лихим присвистом.
Двойные стандарты в действии.
А может вы тогда оответите мне на вопрос-кто же лежит в мог=ногоспиталях, если больных с легкой формой ковида домой отпускают на излечение? Или уйдете от неудобного ответа на неудобный вопрос?
andrey R
Цитата(alexandrpjatkov @ 27.6.2020, 21:00) *
А может вы тогда оответите мне на вопрос

Не отвечу wink.gif

- Но почему Вы отказываетесь?
- Не хочу
(с)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.