Цитата(sonsumerek @ 26.6.2020, 22:43)

Поторопились-с ))
я вот чето по-поводу времени смены резины ваще не напряглась даже ))
Цитата(andrey R @ 26.6.2020, 22:51)

Пока объедешь, уже б лужайку выкосил

эт да. у меня мамуля всегда мечтала домик посреди бетонного поля )) а я наслаждаюсь, тока времени в сутках бы чуть побольше..
вчера так же смешно заводилась, как инж резину менял
ворота открыла, села за руль, а оно - тррр, трррр. понимаю, что наверное фары забыла
ну обзвонила всех причастных, что мол не приеду. на том конце провода.. эээ.. расстроились крайне ))
открыла капот, нашла зарядку для аккума, гаечный ключик..
смотрю на этот аккум, а он такой грязный и тяжелый, а я такая красивая )) в платье, белых кроссах ))
и пошла с этим ключиком к соседям )) грю, дядьки, крокодилы есть?
их там естественно не нашлось, но дернуть предложили )) у меня, как назло, все в другой машине, и трос, и прикуриватель
вытолкали со двора, с трудом управляюсь рулем и тормозом без гидроусилителей, прям на пределе.
тока трос прицепили, тут как разверзлись эти самые хляби. стеной просто. гром-молнии-сель )) из дядек только 1 водитель.
сел за мой руль, второй, который только теорию знает за его. долго стоял, тронуться не мог. влаги столько, что внутри ваще ниче не видно
гром грохочет, фафакалки не слышно )) и пошла я за руль толкача.. ну завелась дернула - трос порвался. тут уже реально стояли под этим ливнем все и тупо ржали
машины в раскоряку, весь проезд загорожен. тут еще один чувак едет, кликнули за трос. искал-искал - не нашел. но хорошо всех организовал, такой чистоплюй - с зонтиком
растолкали без троса, теряя тапки в грязи. сказали, что месяц будут ко мне каждый день ходить на чай с малиной )))
и вот сидела я потом мокрая до трусов в серых кроссовочках и думала, что лень достать аккум совсем не двигатель прогресса