Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
jota
Цитата(Алиса-X @ 24.6.2020, 22:15) *
это сиреневенький.. цвет примирения и успокоения biggrin.gif

Тая не против сиреневого, просто вопрос про коньяк странный, вот и предположил - может надышалась....а это примирение выходит, отсталый я....
Алиса-X
Цитата(Skaramush @ 24.6.2020, 22:19) *
Блестящий откат, господа и дамы.
Теперь до вас наконец-то дошла вся масштабность аферы. Маятник пошёл в обратную сторону.

глобальное отставание с коньяком по утрам. некую парадигму придумали, поверили и начали обвинять на пустом месте. мне кажется, я даже разобралась в неких удобных шорах про страх. вычленила истоки ))) только исчезнет повод для обвинителей если разобрать по кирпичикам.. трубки - пыль ))
jota
Цитата(Алиса-X @ 24.6.2020, 22:26) *
глобальное отставание с коньяком по утрам. некую парадигму придумали, поверили и начали обвинять на пустом месте. мне кажется, я даже разобралась в неких удобных шорах про страх. вычленила истоки ))) только исчезнет повод для обвинителей если разобрать по кирпичикам.. трубки - пыль ))

Ты уже изъясняешься как Инж: умно, но непонятно......
Vano
Цитата(jota @ 24.6.2020, 22:19) *
Иван! Не пора ли замутить цифровую революцию? ГИП Иван об этом упоминал недавно... Эдакое восстание чисел после пандемии...
Ежа на поруки? - потом руки лечить?

4 класс ребенок сидит учит что-то типа окружающего мира
а он правильный - верит, что надо все учить и агитирует меня голосовать за Путина, не превышать скорость
и тут первый раз
зубрит - про енотов
еноты легко поддаются дрессировке
хватается за голову
- зачем, зачем мне эта информация, я не собираюсь дрессировать енотов
Алиса-X
Цитата(jota @ 24.6.2020, 22:24) *
просто вопрос про коньяк странный

да ну ладно? карлсон? домомучительница? правда что ли ты не выкупил?
домыслы о некотором странном людоедстве..
нунафик..
тогда могу предложить только варенье из зеленой земляники.. это почти "вино из одуванчиков"
andrey R
всю малину тут переломали ))
ужеж не ответят, на Ивана и Хита ссылаться будут..

А ты хотела, чтобы кто-то попался на эту боянистую провокацию? laugh.gif

Цитата(alexandrpjatkov @ 24.6.2020, 22:16) *
Так и представил себе картину

Видимо научиться нормально вставлять видео для Саши задача непосильная wink.gif
Удалил нафиг
Алиса-X
Цитата(andrey R @ 24.6.2020, 22:40) *
А ты хотела, чтобы кто-то попался на эту боянистую провокацию? laugh.gif

нее. хотелось на этом зачатки диалога построить.. ловить кого-то это тупо ))
а ты смотрел "первому игроку приготовиться"?
инж323
Ваня. я ваша навеки. только вы мне всю малину тут переломали ))
ужеж не ответят, на Ивана и Хита ссылаться будут..

багульника вам не хватает и малины на коньяке, когда муж дома. А мелирование сделай, чуть чуть, чисто обозначить, к сентябрю.
andrey R
Цитата(Алиса-X @ 24.6.2020, 22:44) *
а ты смотрел "первому игроку приготовиться"?

Не-а, когда мне смотреть, покос да полив на повестке дня smile.gif Клумба от развалилась, прикупил пару мешков цементу, чинить бу
Алиса-X
Цитата(инж323 @ 24.6.2020, 22:46) *
А мелирование сделай, чуть чуть, чисто обозначить, к сентябрю.

багульник - вещь, но мне проще налысо побриццо )))
такую историю сегодня рассказал.. ужос.. утопленника откачали с 60 тыс $ в рюкзаке.
агент со шторм-трапа упал.. три круга и веревка, на свою удачу смог обвязаться и дождаться шлюпки.. поздравление такое biggrin.gif
HeatServ
Кто знает, как иргу поднять с колен? Деревцо растёт, но на торфе и медленно. Может, стало быть, на песок перекинуть, да говнецом хорошо пролить?
инж323
Цитата(Алиса-X @ 24.6.2020, 22:51) *
багульник - вещь, но мне проще налысо побриццо )))
такую историю сегодня рассказал.. ужос.. утопленника откачали с 60 тыс $ в рюкзаке.
агент со шторм-трапа упал.. три круга и веревка, на свою удачу смог обвязаться и дождаться шлюпки.. поздравление такое biggrin.gif

а чего в рюкзаке. когда баксы в таком колве в почтовый конверт А4 влазят без напрягов( и даже 100 тоже).

Тока.. странное падение- штром трап понятно когда подается и понятно чего он вышел на него- как его не сплюснуло меж двумя плавсредствами? если просто трап, то там есть куда упасть и есть куда кинуть круги... но как упасть через ограждение н=800 мм? сильно он перебрал коньяку, или сильно штормило, но.. не понял, или его спецом скинули для поржать над ним?
Vano
выше только выше и на суше и на море ставят теперь поболее 800 мм
Алиса-X
Цитата(инж323 @ 24.6.2020, 23:02) *
не понял, или его спецом скинули для поржать над ним?
не специально - точно. все адреналина захватили по полной

Поднимаясь по шторм трапу, чел упал в воду и похоже струхнул и потерял ориентацию, а за плечами его был ранец с компом и пачкой денег для судна, бросили ему 3 круга, одну верёвку он таки поймал и обмотался ей шоб течением не снесло, когда я подъехал к ним на шлюпке чел уже был в полной отключке, ели затащили его в шлюпку, потом ешо откачивали часа полтора. Ушел на своих двоих. Такое вот приключение. Ну а потом понеслось, бункер, снабжение. Короче вахта с 16 до 20 в 2030 лоцман, 2100 бросили якорю, в 0600 подняли якорь и поехали.
инж323
Цитата(Алиса-X @ 24.6.2020, 23:08) *
не специально - точно. все адреналина захватили по полной

Поднимаясь по шторм трапу, чел упал в воду и похоже струхнул и потерял ориентацию, а за плечами его был ранец с компом и пачкой денег для судна, бросили ему 3 круга, одну верёвку он таки поймал и обмотался ей шоб течением не снесло, когда я подъехал к ним на шлюпке чел уже был в полной отключке, ели затащили его в шлюпку, потом ешо откачивали часа полтора. Ушел на своих двоих. Такое вот приключение. Ну а потом понеслось, бункер, снабжение. Короче вахта с 16 до 20 в 2030 лоцман, 2100 бросили якорю, в 0600 подняли якорь и поехали.

Алиса, попробуй нарисовать принимающее судно с опущенный с него шторм трап и стоящее рядом второе судно- с трапа куда упасть и как? Или чела от морской болезни совсем скрутило или пьян в дрезину. и как он сумел с трапа выпасть?
ему лишь меж караблями упасть или на второе пришедшее, на палубу, как он в воду смог попасть?
Рекуператор
Роджер Уотерс:

"Мы уделяем слишком мало внимания тому факту, что именно русские разгромили нацистов и выиграли Вторую мировую войну для всего остального мира. Не отважные британцы или прибывшие на помощь из Северной Атлантики силы, а именно русский народ принёс величайшую жертву, чтобы сдержать нацистов и победить их", - сказал музыкант.

Особенно актуальным, по убеждению Уотерса, этот факт становится сейчас, когда западные страны "бряцают" перед Россией оружием и постоянно ей угрожают, что, отметил музыкант, является "полным безумием".
Алиса-X
какое второе судно? он с причала скорей всего поднимался. между судами никто не ходит.
по шторм-трапу я сама неоднократно лазила, могу предположить, что в волнительную погоду очень легко оттудова хренакнуться. это такие канатики с досочками между.. грязные и засмоленые кста.. после приветствия экипажа - первый позыв - помыть руки ))
Алиса-X
натолкнул блин на воспоминания )) проблемы со шторм трапом когда судно не в грузу.. первый раз это у меня было в Ильичевске. ползла-ползла.. думала никогда не закончится эта долбанная веревочная лестница.. а когда выползла таки -приветствовали таким гиком, шо я поняла - все было не зря biggrin.gif
крайний раз ползла в Туапсе, уже с мелким. пинала его в жопу головой ))) он очень боялся, но справился. все остальные разы судно гораздо ниже стояло. минус 5-10 метров осадки, 2-3 этажа..
вопщем я очень рада подарку - выжившему агенту.
инж323
Цитата(Алиса-X @ 24.6.2020, 23:27) *
какое второе судно? он с причала скорей всего поднимался. между судами никто не ходит.
по шторм-трапу я сама неоднократно лазила, могу предположить, что в волнительную погоду очень легко оттудова хренакнуться. это такие канатики с досочками между.. грязные и засмоленые кста.. после приветствия экипажа - первый позыв - помыть руки ))

С причала? Что б попасть(упасть) в воду, то как перед этим с причала запрыгнуть на трап? Если борт близко, то как не упасть на причал?

Из твоего текста понял, что судно где то на рейде было, на якоре на загрузке провизии, топлива, опорожнения сортиров и т.д. и бабло заодно в кассу судовую приперли. и пришел катер( буксир, шлюпка) с этим агентом с баблом.оттуда и второе судно.

ну лан- ЗП благоверного не утопла и дядечка жив.все замчатильна.
nik4t
Цитата(Vano @ 24.6.2020, 22:25) *
Закупил в самом начале у маляров респираторов класса 3, что врачи ходят в красной зоне и на днях испытал.
Вышел из машины в области и таким свежим навозом пасет, что до тошноты выворачивает.
А Света наверное помнит, что я подгузники не разу не менял, так как выворачивает и от меня вони больше чем от подгузника получается.
Дочка говорит одень респиратор - одеваю и реально запаха нет.
Говорю откуда знаешь?
Да собака извалялась в тухлой рыбе на улице - мыть невозможно - одела респиратор - запаха нет.

Кстати даже ffp1 от запаха очень и очень помогает.
инж323
Цитата(nik4t @ 25.6.2020, 0:09) *
Кстати даже ffp1 от запаха очень и очень помогает.

от запаха и через воду норм фильтруется.. В2010 при смоге дома пылесосом очищал воздух, окно совсем закрыть слабо. ибо дышать нечем будет, так шланг отсоединил и через воду воздух фильтровал . ну и + сплит скидывал температуру( еще и жара была одновременно). Минут 15-25 и в квартире нормально, потомчерез минут 40 снова надо включать. Так и спасались.
Пылесосом не пользуюсь тем, но он исправен и берегу на всяк случай. Торфа в МО достаточно еще. но, конечно мыть собаку извалявшуюся в тухлой рыбе -не подойдет с пылесосом.
Алиса-X
Цитата(инж323 @ 25.6.2020, 0:03) *
Если борт близко, то как не упасть на причал?
так там градусов между 30 и 45 к поверхности. реально как обезъянко карабкаешься.
и да, это Сингапур, бункеровочный порт, причал может быть далеко. растянули на максимальный градус

Цитата(инж323 @ 25.6.2020, 0:03) *
ЗП благоверного не утопла и дядечка жив.
ЗП на карту. это насущные нужды приехали. питьевая вода, уиски, сиги и взятки )))
за дядечку мне прям вштырило. откачали. есть люди в наших селеньях..
Таратыркин
Простите, друзья и коллеги, я правда не ослышался, что это компания Audi, бывшая Horch, в свое время гордившаяся тем, что её непревзойдённая Horch 951A (кстати, со знаменитыми четырьмя кольцами) была официальным автомобилем Адольфа Гитлера, разорвала рекламный контракт с Ксения Собчак из-за её "расистских" высказываний?! Ну и дела....

Иду голосовать ЗА Поправки. Ролик который меня убедил в правильности решения.

Голосую за поправки
alexandrpjatkov
Цитата(Skaramush @ 25.6.2020, 0:19) *
Блестящий откат, господа и дамы.
Теперь до вас наконец-то дошла вся масштабность аферы. Маятник пошёл в обратную сторону.

Эдуард, можете мне тогда пояснить (с вашей точки зрения) один момент.
Вот у нас по югу области работает 7 моногоспиталей из десяти предусмотренных (2 в резерве и один еще готовится). Если больных с легкой формой отправлляют на лечение домой, то кто тогда по вашему в этих моногоспиталях лечится?То что наши рапортуют что свободно около 50 процентов мест я могу объяснить достаточно широкой географией этих самых мооногоспиталей. Вряд ли каждого больного будут везти куда то в единый центр (допустим из Тобольска в Тюмень не станут везти порядка 200 кме что каких либо особо тяжелых).Соответственно в Тоболбске (к примеру) надо делать свой, который можнет быть и не заполнен полностью в силу разных причин (величина отводимого под него помещения и т.п.)
P.S. То. что в ближайшем ко мне моногоспитале больные есть-видно по горящим по вечерам окнах в палатах. Это я вижу из окна своего дома, а то что там именно палаты (не кабинеты врачей, не прочие помещения) для больных знаю, т.к. зимой сам в этой больничке лежал.
Runner B
Никуда оно не делось, расслабляться еще рано.
Барабан
Расслабляться, вообще, никогда нельзя.
Runner B
У многих заметил ум тянется ко злу.
Это приведет к реинкарнации в низших планах существования.

Цитата(Барабан @ 25.6.2020, 9:22) *
Расслабляться, вообще, никогда нельзя.

Отдыхать то надо иногда, а то можно травму получить и снижение результатов,
знаете же по тренировкам.
HeatServ
Цитата(Runner B @ 25.6.2020, 9:01) *
Никуда оно не делось, расслабляться еще рано.

Мало что не делось, оно навсегда с нами сейчас.

Незнайка
Цитата(Таратыркин @ 25.6.2020, 7:01) *
Иду голосовать ЗА Поправки. Ролик который меня убедил в правильности решения.

Голосую за поправки
Пейзаж сразу показался подозрительным. smile.gif
HeatServ
Этот техасский рейнджер уже покаялся за расизм перед афроамериканцами, а ты и дальше уничтожай свою Конституцию преступными поправками.

Незнайка
Цитата(HeatServ @ 25.6.2020, 10:15) *
Этот техасский рейнджер уже покаялся за расизм перед афроамериканцами, а ты и дальше уничтожай свою Конституцию преступными поправками.
Если бы Альбац не было, её следовало придумать.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 25.6.2020, 10:24) *
Если бы Альбац не было, её следовало придумать.

Ну, да, факт. Послушать её ржачно бывает. Любой спич сводится к одному: "Путин будет править до 36-го, а после 36-го будет 37-й!"
Runner B
Путин это Россия. (с)
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 25.6.2020, 10:29) *
Ну, да, факт. Послушать её ржачно бывает. Любой спич сводится к одному: "Путин будет править до 36-го, а после 36-го будет 37-й!"
Ну, то, что при падении популярности лидера опора режима будет всё больше на штыки это логично. Другое дело, что на нынешнем витке 37-й в тех же формах невозможен и не нужен - автократии прошлого опирались на 80% на насилии, на 20% на пропаганде, теперь в той же пропорции, но наоборот. А социология не обещает, что рейтинг ВВП может поправиться.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 25.6.2020, 10:49) *
Ну, то, что при падении популярности лидера опора режима будет всё больше на штыки это логично. Другое дело, что на нынешнем витке 37-й в тех же формах невозможен и не нужен - автократии прошлого опирались на 80% на насилии, на 20% на пропаганде, теперь в той же пропорции, но наоборот. А социология не обещает, что рейтинг ВВП может поправиться.

Как показывает практика, все эти рейтинги имеют значение только для узкой и страшно далёкой от народа тусовочки.
altsem
Цитата(инж323 @ 25.6.2020, 0:17) *
от запаха и через воду норм фильтруется.. В2010 при смоге дома пылесосом очищал воздух, окно совсем закрыть слабо. ибо дышать нечем будет, так шланг отсоединил и через воду воздух фильтровал . ну и + сплит скидывал температуру( еще и жара была одновременно). Минут 15-25 и в квартире нормально, потомчерез минут 40 снова надо включать. Так и спасались.
Пылесосом не пользуюсь тем, но он исправен и берегу на всяк случай. Торфа в МО достаточно еще. но, конечно мыть собаку извалявшуюся в тухлой рыбе -не подойдет с пылесосом.

В 2010 из под Москвы приполз угар торфяной. Жара ьыла сумасшедшая. Опять же озон приземный. В результате, одного из родителей не стало. Ночью сердце остановилось.
В общем, Путин должен уйти, а режым рухнуть.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 25.6.2020, 11:04) *
Как показывает практика, все эти рейтинги имеют значение только для узкой и страшно далёкой от народа тусовочки.
Как сказал Жванецкий, слово "народ" используется, чтобы дурить отдельного человека. Вот Владимир размахивает "народом", апеллируя к какой-то "практике". Говоря о тусовочке, тусовочка бывает не только либеральная интеллигенция, а госчиновник, которая ещё дальше от народа, чем первая и рейтинги для неё ещё важней, чем для первой тусовочки.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 25.6.2020, 11:28) *
Как сказал Жванецкий, слово "народ" используется, чтобы дурить отдельного человека. Вот Владимир размахивает "народом", апеллируя к какой-то "практике". Говоря о тусовочке, тусовочка бывает не только либеральная интеллигенция, а госчиновник, которая ещё дальше от народа, чем первая и рейтинги для неё ещё важней, чем для первой тусовочки.
Чиновнику рейтинги нужны для отчётности, что он за чиновник будет, если нет у него под рукой какого-никакого завалящего рейтинга? А двухпроцентной тусовочке рейтинги нужны чтобы пару раз в год собраться где-нибудь в Прибалтике правительством России в изгнании, передвинуть сроки падения режима, перераспределить министерские портфели в Прекрасной России будущего и разъехаться обратно по уютным диссидентским кухонькам.
Но фишка в том, что и с тех и с других гешефт имеют всякие Левады и прочие примкнувшие. Ненавязчивый бизнес.
Runner B
В итоге, инструмента измерения, которому можно доверять, нет.
Основной непогрешимый инструмент это собственное мнение.
HeatServ
Цитата(Runner B @ 25.6.2020, 11:51) *
В итоге, инструмента измерения, которому можно доверять, нет.
Основной непогрешимый инструмент это собственное мнение.

В школах необходимо ввести обязательный предмет "Глобальная авантюра". Только так мы получим думающее и развитое поколение молодёжи.
Runner B
А зачем думающее и развитое поколение, зачем оно нужно.
Надумают еще чего.
HeatServ
Цитата(Runner B @ 25.6.2020, 11:58) *
Надумают еще чего.
Дидактические материалы должны применяться только с одноимённого сайта.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 25.6.2020, 11:42) *
Чиновнику рейтинги нужны для отчётности... А двухпроцентной тусовочке рейтинги нужны чтобы
У властной машины нет несвязанной свободы рук. Она тоже действует в границах, которые ставит ей реальность. Да, люди не выйдут на улицу брать Кремль. Но когда уровень общественной поддержки снижается, это ощутимо. Это как проценты газа в воздухе или уровень атмосферного давления. Он не убивает тебя. Но если уровень кислорода снижается, то у тебя снижается работоспособность, голова начинает болеть и так далее. Всякий внутри властной машины это ощущает на себе. Ты не можешь исключить себя из этой атмосферы.

Цитата(HeatServ @ 25.6.2020, 11:42) *
Но фишка в том, что и с тех и с других гешефт имеют всякие Левады и прочие примкнувшие. Ненавязчивый бизнес.
Мы вообще на свете что-то делаем исключительно по соображениям выгоды. Вот мы с тобой тут языками чешем, потому что мне платит госдеп, а тебе кремль. Ну, действительно, разве может у кого-то вызывать искренний интерес происходящее на 1/6 суши.
alexandrpjatkov
Тюмень. Первый день работы ТРЦ. Парковка перед торговым центром.

Этот ТРЦ наверное еще не знал такого наплыва на свою парковку

P.S. А на заднем плане-жилой квартал (его часть, рядом со свечками) который я проектировал году примерно в 2012 . rolleyes.gif
altsem
Цитата(Runner B @ 25.6.2020, 11:58) *
Надумают еще чего.

Мудро mellow.gif

#сИндиейвсердце
Рекуператор
Из ролика видно почему у Путина уверенно высокие рейтинги

Вливания огромные. Построенное -

НПЗ Хабаровский,
НПЗ Северный Кузбасс,
НПЗ Анжерский,
НПЗ Яйский
Омский НПЗ,
Омский завод полипропилена
НПЗ Антипинский,
Орский НПЗ
Газпром нефтехим Салават,
НПЗ Битум
Башнефть-УНПЗ,
Башнефть-Новойл
Лукойл-Пермнефтеоргсинтез
Нижнекамскнефтехим
Татарстанский нефтеперерабатывающий комплекс (ТАНЕКО)
Куйбышевский НПЗ
Новокуйбышевский НПЗ
Сызранский НПЗ
Саратовский НПЗ
ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка
Лукойл-Нижегороднефтеоргсинтез
НПЗ Туапсинский
НПЗ Афипский
НПЗ Ильский
РусВинил
НПЗ Новоярославский
Рязанский НПЗ
НОВАТЭК-Усть-Луга
НПЗ Киришский,
Новошахтинский НПЗ
Московский НПЗ
Новоуренгойский газохимический комплекс,
СИБУР-Химпром
ГПЗ Пермский
ГПЗ Астраханский
ЗапСибНефтехим,
Тобольский нефтехимический комбинат
НПЗ Ставролен,
Комсомольский НПЗ
Ангарский НПЗ
Ачинский НПЗ
НПЗ Газпром нефть Оренбург

С такими делами рейтинг Путина будет всегда на высоте.
altsem
А ещё лесопилку под Альметьевском запустили
alexandrpjatkov
Цитата(Рекуператор @ 25.6.2020, 14:43) *
...
НПЗ Антипинский,
...

это тот самый Антипинский НПЗ который был признан банкротом? НПЗ работает, но там сменились некотороые акционеры и сменился управляющий (не без помощи Сбебанка)
Цитата
Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU - Арбитражный суд Тюменской области признал банкротом и ввел конкурсное производство в отношении Антипинского нефтеперерабатывающего завода, сообщил корреспондент "Интерфакса" из зала суда.
https://www.interfax.ru/business/689872
У этого самого завода была еще сеть заправок "Новый поток" (точнее все они в одну структуру входили)
Цитата
Тюменская сеть автозаправок «Новый поток» официально признана финансовым банкротом. В отношении компании уже введена процедура наблюдения. Информация об этом указана в картотеке Тюменского арбитражного суда.
https://www.interfax.ru/business/689872

Когда не проверяешь о чем пишешь, то получаются очередные "Тюменские сыры". rolleyes.gif
антипино то ведь со своим ННПЗ как раз в районе Тюмени находится, точнее уже даже городским округом Тюмени является...
andrey R
Цитата(Незнайка @ 25.6.2020, 11:28) *
Говоря о тусовочке, тусовочка бывает не только либеральная интеллигенция, а госчиновник, которая ещё дальше от народа, чем первая и рейтинги для неё ещё важней, чем для первой тусовочки.

Так ить смысл той тусовочки прост, как три копейки. Так называемая либеральная интеллигенция хочет надурить тот самый народ и его руками влезть на место проклинаемых ими госчиновников.
Дальше будет - затяните пояса, ибо предшественники всё украли. Радуйтесь тому, что мы вам на бедность плеснули в корыто, и арбайтен во имя светлого будущего

Цитата(alexandrpjatkov @ 25.6.2020, 13:08) *
Когда не проверяешь о чем пишешь, то получаются очередные "Тюменские сыры". rolleyes.gif

Я таки пару дней выдержал без комментариев сашиного бреда smile.gif
Свою ссылку то читали? Можете внятно объяснить, о чем она? От да, иногда лучше молча жевать тюменский сыр, чем писать чушь собачью да еще со ссылкой, из которой понятно, как на самом деле всё wink.gif
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 25.6.2020, 12:09) *
Ну, действительно, разве может у кого-то вызывать искренний интерес происходящее на 1/6 суши.
1/6 не просто вызывает интерес, она определяет политику остальных 5/6.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.