Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
alexandrpjatkov
Вот и в онкоцентре очаг короновируса
Цитата
В Тюмени в окноцентре «Медгород» — вспышка новой коронавирусной инфекции. Об этом во время брифинга рассказал начальник отдела эпидемиологического надзора управления Роспотребнадзора по Тюменской области Александр Летюшев.

— Новый очаг в «Медгороде». Здесь восемь случаев заболевания, из них семь — пациенты. Один сотрудник. По результатам предварительного эпидемиологического расследования, инфекцию занес один из пациентов, — сообщили в Роспотребнадзоре. — Контактных — 72 человека, из них 47 пациентов и 25 сотрудников медучреждения
https://72.ru/text/health/69351061/

нековидных больничек (имеется ввидутамм где небыло вспышек) в городе похоже почти и не осталось.
Рекуператор
АрктикНаш

На дальневосточной верфи "Звезда" началось строительство самого мощного в мире атомного ледокола "Россия" проекта "Лидер", сообщило ФГУП "Атомфлот" (Росатомфлот, входит в госкорпорацию "Росатом").
altsem
Цитата(Runner B @ 6.7.2020, 10:56) *
Надо было голосованием цену нефти прописать.
И чтобы она было приоритетной перед международной ценой.

#сАмерикойвсердце
Тоже было такое предложение.
Отправлял наверх
Не прошло
Попричине дворцовых интриг mellow.gif
(ну это понятное дело, что не прошло)
Runner B
Надо двигло на возобновляемых источниках.
Рекуператор
Свобода лучше несвободы

Население США охватила новая протестная тема. Теперь их негодование вызывает обязанность носить защитные маски от COVID-19. Жители сразу нескольких штатов устроили акции с публичным поджиганием масок в знак желания “дышать свободно”.

Новая волна протестов в США. На этот раз население взволновало обязательное ношение в людных местах защитных масок от коронавируса. Жители штата Айдахо вышли на улицы с плакатами против требований обязательного ношения защитных масок. Кроме того, протестующие начали публично сжигать их, чтобы “вернуть свою свободу”. Подобную акцию заметили ранее и в Техасе, сообщает Telegram-канал RT.

Отмечается, что толпу митингующих в Техасе возглавил известны в Америке радиоведущий Алекс Джонс. Он, в частности, назвал пандемию коронавируса “мистификацией”.
altsem
Цитата(Runner B @ 6.7.2020, 15:04) *
Надо двигло на возобновляемых источниках.

На дровах?
Так ведь о таком Двигле и был анонс
Runner B
С нулевым выбросом.
HeatServ
Однажды мы все сойдём с ума и уедем в соседнее село на дискотеку.
altsem
Цитата(Runner B @ 6.7.2020, 15:49) *
С нулевым выбросом.

Зачем?
Runner B
Чтоб было
HeatServ
Будни сверхдержавы.

Результаты празднования Дня Независимости.

Нью-Йорк: 37 раненых, 6 убитых
Чикаго: 63 раненых, 17 убитых
Филадельфия: 14 раненых, 5 погибших
Балтимор: 8 раненых, 1 убитый
Детройт : 5 раненых, 2 убитых
Гринвилл : 8 раненых, 2 убитых
Мемфис : 4 раненых, 1 убитый
Омаха : 8 раненых
"Кливленд": 4 травмированных
Сент-Луис : 11 раненых, 3 убитых

(По состоянию на 8 вечера 5 июля)

Нация ушлёпков, Ъ.
altsem
Цитата(Runner B @ 6.7.2020, 16:05) *
Чтоб было

#сАмерикойвсердце
Борис. Скажу как математик математику. У нас, у практиков, не принято доводить задачу в постановке до нерешаемого вида.
Наша верная соратница и прилежная ученица Грета Туборг добилась снижения выбросов до приемлемого природой уровня. Но надо идти дальше. Мы, практики, на данный момент должны последовательно добиваться снижения потребления качественной( (по определению ув.А.Чубайса) электрической энергии в технологических процессах эноргообеспечения народного хозяйства вообще и мелкособственнического частника в частности.
Именно так мною сейчас читаются дальновидные целеуказания нашей родной партии и нашего дорогого правительства.
Если не прав, то прошу поправить.
Именно моэтому и полагаю, что надо усилить роль симбиотизьма в процессе принятия различных анжанерно-конструкторских решений каждым, у кого сердце неспокойно. Если кому дано, конечно.
Мн.ув. ЁЖику - дано.
Ну вот и усиляет
Рекуператор
Деньги пенсам

В Пскове 2-й Западный окружной военный суд вынес приговор местной журналистке Светлане Прокопьевой, обвиняемой в публичном оправдании терроризма.
Прокопьева приговорена к штрафу в 500 тысяч рублей.
По версии следствия, Прокопьева в своих материалах публично оправдывала теракт, произошедший осенью 2018 года в Архангельске в здании управления ФСБ. При взрыве тогда погиб сам подрывник, им оказался 17-летний подросток, а трое сотрудников регионального управления ФСБ получили травмы.

Об этом теракте Прокопьева в начале ноября 2018 года говорила в эфире "Эха Москвы в Пскове", впоследствии расшифровка данной передачи была опубликована на одном из псковских сайтов. Следственный комитет увидел в этих материалах публичное оправдание терроризма и возбудил уголовное дело на журналистку. По требованию Роскомнадзора запись передачи и текст статьи были удалены, а сами СМИ получили штрафы на общую сумму 350 тысяч рублей.
Незнайка
Цитата(Рекуператор @ 3.7.2020, 11:09) *
Путин устраивает народ. Это видно по волеизъявлению народа.
Вторите Пескову про "референдум о доверии Путину". Хотя кампания прошла совсем под другими лозунгами: Безруков вздыхал об Александр Сергеиче, младший Плющенко хотел прогулять тренировку, а другой ребёночок расстроился, увидев дядю вместо тёти.
Путина в этой вселенной не существует. Возможное объяснение может дать *вообще не наука* социология.
Если бы голосование не представляло "комплексный обед", а шло по отдельным блокам (как и положено по закону, т.к. поправки тематически разнородны), то "самая непопулярная поправка это поправка об обнулении, поэтому она скрывалась в течение всей агитационной кампании. О ней практически никто не говорил, никаких билбордов с портретом президента вы не видели - вы видели там Пушкина, детей, щеночков и ветеранов".

Цитата(andrey R @ 3.7.2020, 13:42) *
Но это же наглая ложь. И весь мир видит эту ложь, ибо никаких доказательств беспрецедентных фальсификаций нет
Андрей Анатольевич то предлагал забыть о всяких приличиях. Теперь опять за репутацию ратует. Если что внутрироссийские законы в приоритете к международными. wink.gif

Цитата(Skaramush @ 3.7.2020, 11:41) *
Ничего, что Вы на статью сейчас понаписали?
Андрей Анатольевич прав, это открытые данные. Вас уже любой шорох пугает, Эдуард.
Есть математик Сергей Шпилькин - самый известный исследователь электоральных фальсиф-ций в России. Вот тут на графиках обо всех главных голосованиях последних 20 лет, включая прошедшее только что.
С опорой на Шпилькина же "весь мир" мог увидеть не только наш триумф.
Есть оценка мероприятия от орг-ции Голос - независимых наблюдателей.
Есть данные независимых экзит-поллов в Мск и СПб.
Даже сервильный ФОМ гордо объявив в заголовке о предварительных 78% "за" (что, кстати, тоже нарушение - вы воздействуете на тех, кто ещё не голосовал), всё же честно указал, что это из тех, кто согласился отвечать. А отказались 27%. Конечно же из скромности.
Даже системная КПРФ выступает против. Любопытен пример Бурятии.
Есть здравый смысл, наконец.
Невозможность наблюдения: голосование в багажниках, на лавочках, пнях и лужайках, в автобусе, продуктовых тележках, с картонными коробками - "кабинами для голосования".
Неделю. Выездное. Надомное. Электронное. Кто за этим следил? Как за этим следить? Никто и никак. Покрытие наблюдением, я слышал, было только 10%. Поэтому как сказал политолог Кирилл Рогов: нет аудита - нет института.
Даже на стационарных участках наблюдение маловозможно. 7 дней зорким соколом. Бесплатно. С 8 до 20. Это кому под силу? А ночью кто следил? А во время дезинфекции, когда участок покидают все, кроме 1 члена комиссии, что эту урну запечатывает (а может и распечатать)?

Это я перечислил только новации. Я не говорю о прежних болячках нашей избирательной системы, которая в среднем по стране всегда показывала 15-20% фальсификата. В Москве меньше всего. На Кавказе, Кемерово и пр. Тыве больше всего. Понятие электоральный султанат (он же территория электоральных аномалий) вам знакомо?
Как я и сказал, политическую науку Россия богато снабжает данными по выборным манипуляциям. "Карусели", например, наше ноу-хау.
Но главное. Я ведь не сказал, что поправки не поддержало большинство. Поддержало. Но только не 78%.
По Шпилькину реальная явка - 42%, из которых "да" - 65% (1/3 страны).
По замерам Левада отношение 52% за и 44% против. Это бьётся с упомянутым ФОМ: 57% за и 43% - 16% против и 27% скромняшек.
Это тоже победа. Но не оглушительная, а техническая. Не "всему миру соплю утёрли". Не 2% дерьма. Даже среди тех, кто голосовал "за" был слышен мотив "мы хотим, чтобы хоть что-нибудь изменилось" - читай потому что дальше так жить нельзя. Это ни разу не "весь народ как один обожает".
Это победа в мероприятии, куда протестно настроенные в массе просто не пошли, будучи увереными в подлоге. Фальсификации, кроме всего, выполняют функцию демотиватора для противника.

Цитата(HeatServ @ 3.7.2020, 12:09) *
Кстати, а где миллионы протестующих, чьи голоса были подделаны?
Между фактом подделки и протестом по её поводу нет зависимости. Народ элементарно может быть деморализован, апатичен. По себе это чувствую.

Цитата(Skaramush @ 3.7.2020, 12:13) *
Сатрапы режима отправили свободомыслящего "дайпорулителя"
Вы же вроде меня раскусили уже, разложили по полочкам, что я за фрукт, что за птица. Я не хочу никакой власти ни над кем.

Я за власть ВАМ, уважаемый Эдуард. Без вас ведь народ неполный? Без Андрея не полон, инж323, Хита, Дмитрия, Рекуператора. И меня естественно. Сейчас же власти у нас с вами нет. Уж простите, если опять подставил дорогой нашему сердцу ресурс.
altsem
Уж прости Борис, но что думал по обсуждаемой теме, то и сказал. Сам ведь знаешь, что у нас, у практиков, это в традиции.
Я старый математик. И мне уже не до формул
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 6.7.2020, 17:06) *
Между фактом подделки и протестом по её поводу нет зависимости. Народ элементарно может быть деморализован, апатичен. По себе это чувствую.
А в двенадцатом году тогда что это было такое на Болотной в прочих местах?

Сейчас же власти у нас с вами нет.
Ну а где она вообще есть? Мы ведь уже выяснили, что это миф и в реальности её не существует?

Кстати, движение "Голос" было прикрыто как иноагент. Типичные провокаторы и грантососы.
altsem
Кого не существует? Левиафана не существует?
Вообще уже что-ли?..

Придумают тоже dry.gif ...
EJIEHA
Столько новых фамилий узнаю от Незнайки. Погуглила Шпилькина.

Цитата
«Мне трудно понять, как человек видит вброс 22 млн бюллетеней. Это была спецоперация, в которую были вовлечены сотни тысяч человек по всей стране? Абсурд на уровне ненаучной фантастики. Прискорбно, что математик дискредитирует себя такими заявлениями», — отметила аналитик.

К Шпилькину прислушиваются только экзальтированные дамочки из околооппозиционной среды

отсюда
Runner B
Цитата(altsem @ 6.7.2020, 17:44) *
Если кому дано, конечно.
Мн.ув. ЁЖику - дано.
Ну вот и усиляет

Надо ставить большие цели.
altsem
Пожалуй, останусь пока с Народом mellow.gif
Runner B
Цитата
«Мне трудно понять, как человек видит вброс 22 млн бюллетеней.

Технически это не сложно.
altsem
Придёт Борис, и всё своей правдой испошлит
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 6.7.2020, 17:19) *
А в двенадцатом году тогда что это было такое на Болотной в прочих местах?
Не обсудить ли нам по 10-му кругу историю революционного движения.

Мы ведь уже выяснили, что это миф и в реальности её не существует?
Всё существует. Просто твоя религия это обратный карго-культ - чего нет у нас, нет ни у кого.

Кстати, движение "Голос" было прикрыто как иноагент. Типичные провокаторы и грантососы.
Значит хорошие сапоги - надо брать.
Runner B
Цитата(altsem @ 6.7.2020, 17:39) *
Придёт Борис, и всё своей правдой испошлит

Зачем усложнять. Лес надо беречь.
HeatServ
Цитата(Runner B @ 6.7.2020, 17:36) *
Технически это не сложно. Делается обычной шариковой ручкой.

У меня друг юности в избиркоме работает, я его как-то спрашивал про вообще возможность массовой фальсификации, он сказал, что сейчас это почти нереально.
altsem
И поэтому надо переводить частный сектор на дрова
Runner B
А что или кто этому может помешать (написать ручкой).
altsem
Цитата(HeatServ @ 6.7.2020, 17:41) *
У меня друг юности в избиркоме работает, я его как-то спрашивал про вообще возможность массовой фальсификации, он сказал, что сейчас это почти нереально.

"почти нереально"
Мудрый человек

И кстати, я ни секуды не сомневаюсь в оф.результатах голосования
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 6.7.2020, 17:39) *
Не обсудить ли нам по 10-му кругу историю революционного движения.
Ну так ты постоянно забываешь, можно и обсудить. Но на Соловья лучше не ссылаться, он съехал с катушек.

Всё существует. Просто твоя религия это обратный карго-культ - чего нет у нас, нет ни у кого.
Ты зубы-то не заговаривай, существует - скажи где.
Значит хорошие сапоги - надо брать.
Они начинали-то неплохо, но сами себя дискредитировали постоянными лживыми вбросами. Так всегда получается, когда тебя финансирует USAID, ты вынужден скатиться в полный кизяк и перейти на скучный наброс говна на вентилятор.
altsem
Мой Народ должен был проголосовать именно так

В следующий раз проголосует ещё дружнее biggrin.gif
Runner B
Надо шире использовать мобильные средства.
Чтоб ткнул кнопку и проголосовал.
altsem
Средняя пенсия по России составляет 15,5т.руб.

Ну ничего. Ничего.
Скоро этого не будет
Dmitry_vk
Я не хочу никакой власти ни над кем.

Я за власть ВАМ, уважаемый Эдуард. Без вас ведь народ неполный? Без Андрея не полон, инж323, Хита, Дмитрия, Рекуператора. И меня естественно. Сейчас же власти у нас с вами нет.

Ты бы уже определился, маленький засранец (с), нужна тебе власть или нет. В одном сообщении сам себе противоречить.

Цитата(EJIEHA @ 6.7.2020, 17:30) *
Столько новых фамилий узнаю от Незнайки. Погуглила Шпилькина.

Цитата
К Шпилькину прислушиваются только экзальтированные дамочки из околооппозиционной среды

Как точно подмечен образ Незнайки.
altsem
Цитата(HeatServ @ 6.7.2020, 16:30) *
Будни сверхдержавы.

Результаты празднования Дня Независимости.

Нью-Йорк: 37 раненых, 6 убитых
Чикаго: 63 раненых, 17 убитых
Филадельфия: 14 раненых, 5 погибших
Балтимор: 8 раненых, 1 убитый
Детройт : 5 раненых, 2 убитых
Гринвилл : 8 раненых, 2 убитых
Мемфис : 4 раненых, 1 убитый
Омаха : 8 раненых
"Кливленд": 4 травмированных
Сент-Луис : 11 раненых, 3 убитых

(По состоянию на 8 вечера 5 июля)

Нация ушлёпков, Ъ.

#сАмерикойвсердце
Призожане католических зрамов с оружием в руках защищают святыни от набегов вандалов mellow.gif
EJIEHA
Цитата(altsem @ 6.7.2020, 18:02) *
Средняя пенсия по России составляет 15,5т.руб.

Ну ничего. Ничего.
Скоро этого не будет

Будет больше. Да? wink.gif
altsem
Конечно! smile.gif
ИОВ
Цитата(EJIEHA @ 6.7.2020, 18:14) *
Будет больше. Да? wink.gif

Если цены практически на всё растут опережающими темпами, то "будет больше" не будет "хорошо", к сожалению.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 3.7.2020, 9:58) *
Три месяца я был на карантине дома, у меня там плохой интернет. Пришлось больше работать.

Иван тебе нормальный вопрос задал, безо всяких Ротшильдов. А уже из пальца ты самостоятельно
Цитата(Незнайка @ 3.7.2020, 9:58) *
Три месяца я был на карантине дома, у меня там плохой интернет. Пришлось больше работать.

Т. е. послушать Катю, пока моешь посуду, интернет нормальный. Или ты её выступления на дисках выписываешь по почте?
Т. е. посмотреть кино на иностранных языках интернет нормальный? Только форум не тянет.
Т. е. почитать форум интернет нормальный, а ответить никак?
Т. е. в офисе ты мог работать, не напрягаясь, ну или не работать вовсе?
Т. е. дома ты 3 месяца пахал удалённо без интернета, задания и готовые чертежи отправлял на флешке с голубиной почтой?
Т. е. второе лицо организации, с правом печати и подписи, в отсутствие интернета дома, может 3 месяца не появляться в офисе и вся фирма норм. функционирует? При том, что весь офис на втором лице держится.
Кто-то здесь сильно зазвездился.
Рекуператор
Хотя кампания прошла совсем под другими лозунгами:

Не надо считать себя умнее миллионов - это смешно.
Всё народ видел и всё понимал. И народ сказал своё слово. Подавляющим большинством.
Вам, Незнайкоподобным, необходимо услышать, что вы с вашим неуважением к выбору народа справедливо вызываете отвращение.
Рекуператор
Изолента кончилась

6 июл - РИА Новости. Россия в 2019 году вошла в топ-10 наиболее привлекательных для иностранных инвесторов стран Европы, вновь оказавшись на девятой строчке, первое место по количеству прямых иностранных инвестиций (ПИИ) на территории России заняла Германия, говорится в ежегодном исследовании "Инвестиционная привлекательности стран Европы. Россия, 2019" международной консалтинговой компании EY, которое есть в распоряжении РИА Новости.
Исследование показало, что прошлый год стал для Европы одним из наиболее удачных по объему привлеченных ПИИ: зарубежные инвесторы вложили средства в 6412 новых проектов в 47 странах, это на 0,9% больше, чем годом ранее. "На территории России в 2019 году зарубежные инвесторы вложили средства в 191 проект. Этот показатель позволил России сохранить девятое место в списке 20 наиболее привлекательных для инвестиций стран.
altsem
От голосования к голосованию, всё смелее и всё решительнее Мой Народ будет повышать своё высокоосознанное ЗА.
По пунктам.
alexandrpjatkov
Цитата(HeatServ @ 6.7.2020, 18:30) *
Будни сверхдержавы.

[i]Результаты празднования Дня Независимости.

какой праздник да без мордобоя?
rolleyes.gif
altsem
#cКалмыкиейвсердце
В Ачинске вода залила улицы. Очевидцы сообщают о проникновении её в автобусы.

В Калмыкии ожидается +42

Разворачиваем оперативный штаб ! (?)
Рекуператор
Поехали далее

Временная комиссия Совета Федерации по защите госсуверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ намерена до 1 октября подготовить поправки в законодательство с целью укрепления защиты РФ от попыток вмешательства в ее суверенные дела по итогам общероссийского голосования по конституции. Об этом заявил в понедельник глава комиссии Андрей Климов.

Поправки в Конституцию РФ, одобренные гражданами в ходе общероссийского голосования, официально вступили в силу с 4 июля. Изменения в основной закон поддержали 77,92% проголосовавших, против изменений в основной закон высказались 21,27%, итоговая явка на голосовании составила 67,97%.
altsem
#сКалмыкиейиЛесотовсердце
Что с подонками?
Что
Почему молчит Иван?

Лесото 79 подтверждено!
Барабан
Каюсь, что не смог проголосовать За поправки в Конституцию! 1-го был в Карелии на Ладоге. Хотел заранее, но не успел.
Но, вижу, что всё в порядке smile.gif
altsem
Тоже каюсь!
Тоже не успел
Гнал прогоны
Тоже переживал
Тоже зря
andrey R
Андрей Анатольевич то предлагал забыть о всяких приличиях. Теперь опять за репутацию ратует.

Ну да, я предлагал забыть про все эти дурацкие выборы и регулярную сменяемость. Ибо власть не может сменяться каждые 4 года, так можно только ширму менять, что и делают в "развитых демократиях". Ширма - она чтобы всяким незнайкам можно было потрындеть про демократию, внешний локус и прочую бессмысленную шнягу.

А власть - это процесс непрерывный, поэтому так и визжат нехорошие люди про "обнуление", не хотят преемственности власти в России. Хотят бардак, чтобы дербанить было проще.
Ну а всенародное голосование - это демонстрация незнайкам чья тут власть и кого поддерживает большинство. Большинство за суверенитет, за ВВП и против того, чтобы из-за бугра нам указывали, как нам жить.

Точка, знайте свое место, господа хорошие. И думайте, когда трындите, а то скоро наказывать будут за все эти разговорчики, тень на плетень наводящие smile.gif
Барабан
Андрей Анатольевич прав, это открытые данные. Вас уже любой шорох пугает, Эдуард.
Есть математик Сергей Шпилькин - самый известный исследователь электоральных фальсиф-ций в России. Вот тут на графиках обо всех главных голосованиях последних 20 лет, включая прошедшее только что.
С опорой на Шпилькина же "весь мир" мог увидеть не только наш триумф.
Есть оценка мероприятия от орг-ции Голос - независимых наблюдателей.
Есть данные независимых экзит-поллов в Мск и СПб.
Даже сервильный ФОМ гордо объявив в заголовке о предварительных 78% "за" (что, кстати, тоже нарушение - вы воздействуете на тех, кто ещё не голосовал), всё же честно указал, что это из тех, кто согласился отвечать. А отказались 27%. Конечно же из скромности.
Даже системная КПРФ выступает против. Любопытен пример Бурятии.
Есть здравый смысл, наконец.
Невозможность наблюдения: голосование в багажниках, на лавочках, пнях и лужайках, в автобусе, продуктовых тележках, с картонными коробками - "кабинами для голосования".
Неделю. Выездное. Надомное. Электронное. Кто за этим следил? Как за этим следить? Никто и никак. Покрытие наблюдением, я слышал, было только 10%. Поэтому как сказал политолог Кирилл Рогов: нет аудита - нет института.
Даже на стационарных участках наблюдение маловозможно. 7 дней зорким соколом. Бесплатно. С 8 до 20. Это кому под силу? А ночью кто следил? А во время дезинфекции, когда участок покидают все, кроме 1 члена комиссии, что эту урну запечатывает (а может и распечатать)?

Скучно и уныло..
Runner B
Цитата(Барабан @ 6.7.2020, 19:30) *
Каюсь, что не смог проголосовать За поправки в Конституцию! 1-го был в Карелии на Ладоге. Хотел заранее, но не успел.
Но, вижу, что всё в порядке smile.gif

Потом можно сказать, что был в оппозиции режиму. Удобно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.