Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия и все остальные, Продолжение 5
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198
Skaramush
Цитата(Рекуператор @ 25.5.2020, 22:34) *
Вот это поворот.

Впрочем, когда увидел ответственного за цифры Хопкинса, неизбежность изменения цифр на правдоподобные, стала очевидна.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ничего. Сейчас опять про зашкаливающие проценты будут рассказывать. И коня приплетут. Вот только белый бегемот в зеркале им не виден.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 25.5.2020, 21:27) *
Ты вообще никогда маски не надевал до ковида?
Респиратор?
Перчатки?

Мне бы понимать, что у меня диалог с тобой.
Ты не мог бы написать, про какие проблемы у людей от ношения маски я писал? Мне, для продолжения, надо понять, ты в диалоге со мной или нет.
Впечатление, что ты читаешь только отдельные слова.
HeatServ
А ведь это Эдуарду ещё никто не давал ссылку на полновесное доказательство того, что Земля плоская.
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 25.5.2020, 21:36) *
Стройка это другое. Тут завод с пропускным режимом, в цехах люди контачат, в кабинетах, в столовках, в бытовках, в душе, в курилках, в отсеках, в пролётах, короче, судострой это довольно круто завязано на общение. А потом ещё все несколько тысяч человек ломятся через КПП.

А в пандемию падение смертности, это?
andrey R
Цитата(Vano @ 25.5.2020, 21:00) *
Собянин врет?
Он всех обманет?

Таки не умеете читать, даже когда Вам выделяют жирненьким. Или не хотите видеть?
Русским же языком сей товарисчЪ сказал - смогут получить. смогут - это будущее время, так понятно? Смогут спустя более чем два месяца, когда не получали
Vano
Цитата(Рекуператор @ 25.5.2020, 21:44) *

А врача ты читаешь, как откачивают?
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 25.5.2020, 21:44) *
Это результат мероприятий, которые уже два месяца со страшной силой предпринимает партия и правительство. Ну и плюс сознательность большинства народонаселения.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 25.5.2020, 21:03) *
Разогнать всех ковидных по домам или как?

Еще раз, читайте медленно:
Лечить всех нуждающихся. Всех, а не выборочно по названию болезни.
Верховный что сказал? Для нас важны жизни наших людей, надо спасать жизни.
Это значит всех, а не заниматься спасением только от одной болезни, наплевав на всех других больных.
Skaramush
Цитата(andrey R @ 25.5.2020, 22:45) *
Таки не умеете читать, даже когда Вам выделяют жирненьким. Или не хотите видеть?
Русским же языком сей товарисчЪ сказал - смогут получить. смогут - это будущее время, так понятно? Смогут спустя более чем два месяца, когда не получали

Андрей Анатольевич, это не имеет смысла. Невозможно успокоить словами или доводами впавшего в панику мужика, который ранее себе казался крутым мачо. Нормальная защитная реакция "я не перепуган, это страшная опасность навалилась на самом деле и меня обманывают, чтобы убить". Сводя до примитива.
Vano
Цитата(andrey R @ 25.5.2020, 21:45) *

А остальных главврачей вы не прочитали, сколько в апреле оказали помощи плановой.
Ок, я вам выделю жирненьким и повторю:

В частности, объем плановой онкологической помощи увеличился на 27 процентов по сравнению с 2019 годом. В апреле специализированную медицинскую помощь по профилю «онкология» получили 22 785 человек — на 4891 человека больше, чем годом ранее.

Объем высокотехнологичной онкологической медицинской помощи вырос на 30 процентов. В апреле 2020-го ее получили 1406 пациентов (в апреле 2019 года — 984 пациента). Химиотерапевтическое лечение получили на 34 процента пациентов больше: 11 739 в апреле прошлого года и 15 760 в апреле этого года.

«В целом объемы хирургической помощи совершенно не снизились в онкологических больницах, даже там есть небольшое превышение. При этом увеличение объемов оказания лекарственного лечения выросло больше чем на 20 процентов. У нас все препараты есть, все в полном объеме больные получают», — сказал Игорь Хатьков, директор Московского клинического научно-практического центра имени А.С. Логинова.
andrey R
Цитата(Vano @ 25.5.2020, 21:07) *
Врут столичные главврачи?

Не врут, манипулируют цифрами. Смогли получить помощь далеко не все.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 25.5.2020, 22:48) *
Это результат мероприятий, которые уже два месяца со страшной силой предпринимает партия и правительство. Ну и плюс сознательность большинства народонаселения.

Да, да. Вот и продолжение - "Не я боюсь, а мы боремся с угрозой. В том числе и угрозой всем".

Ну, какая хохма про белого коня или барабан последует?Как понимаю, цифры просто отброшены, как не вписывающиеся в картину апокалипсиса. Ибо если они верны, то... То бегемот белый не в силу редкой породы.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 25.5.2020, 21:49) *
Это значит всех, а не заниматься спасением только от одной болезни, наплевав на всех других больных.

Ну так пишут же - экстренная помощь оказывается. Операции выполняются. Никто не лежит и не помирает дома, как это происходит, скажем, в богоспасаемой Великобритании. Загнать полные коридоры пациентов в больничку предлагаете или откуда-то взять ещё пять миллионов профессиональных медицинских работников? Так неоткуда взять-то их. И лабораторий новых неоткуда, и помещений сколько есть - столько и есть. Филиал эха москвы какой-то тут уже с Ксенией Лариной.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 25.5.2020, 21:48) *

Вы серьезно в это верите? Мама дорогая...
Vano
Цитата(andrey R @ 25.5.2020, 21:49) *

Так лечат. Прям пишут не будем планово, а оказываем.
Сами пишете не врут:

Не прекращали оказывать экстренную и амбулаторную помощь и пациентам с гематологическими заболеваниями, рассказал главный внештатный специалист гематолог города, заместитель главного врача по гематологии городской больницы имени С.П. Боткина Вадим Птушкин. Так, нагрузку по плановой и экстренной госпитализации взяли на себя Боткинская больница и Московский клинический научно-практический центр имени А.С. Логинова.

«Ушло какое-то время на организацию полного тестирования всех пациентов, которые были госпитализированы по плановым показаниям, и создание обсервационных отделений для пациентов, поступающих по экстренным показаниям, — сказал Вадим Птушкин. — В последнее время к плановой госпитализации присоединились 81-я и 40-я больницы».
andrey R
Цитата(Skaramush @ 25.5.2020, 21:49) *
Андрей Анатольевич, это не имеет смысла

Да Иван и без паники всегда такой был, а вот у Хита явные проблемы с логикой и восприятием реальности sad.gif
Рекуператор
Цитата(Vano @ 25.5.2020, 21:46) *
А врача ты читаешь, как откачивают?

Меня смущает врач в типо твитере. Он точно врач, а не медийный хайпожор с вытекающими ограничениями по написанному им?

И для понимания в одни ворота ты играешь или нет - просьбу мою видел?
andrey R
Цитата(Vano @ 25.5.2020, 21:52) *
А остальных главврачей вы не прочитали, сколько в апреле оказали помощи плановой.
Ок, я вам выделю жирненьким и повторю

Зачем мне эти словеса словесные, когда я лично знаю людей, которые её не получили?
Вы мне еще про неизбежность наступления коммунизма еще при жизни нашего поколения цитат надергайте... wink.gif
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 25.5.2020, 21:52) *
Да, да. Вот и продолжение - "Не я боюсь, а мы боремся с угрозой. В том числе и угрозой всем".

Ну, какая хохма про белого коня или барабан последует?Как понимаю, цифры просто отброшены, как не вписывающиеся в картину апокалипсиса. Ибо если они верны, то... То бегемот белый не в силу редкой породы.
Я не спорю, что где-то процент летальности может быть довольно низким. В том же Иране - загнали всех по хатам и все дела. В Германии народец тоже дисциплинирован. А вот Италия, Штаты и Испания ну совсем как-то не в кассу. И никто не отрицает этих цифр. Насколько информация по ссылкам вменяема - мне лично трудно сказать.
Реальные цифры мы узнаем через год-два. Пока что есть. А готовиться всегда надо к худшему варианту, это аксиома.
andrey R
Цитата(Vano @ 25.5.2020, 21:58) *
Так лечат. Прям пишут не будем планово, а оказываем.

Если лечат, то кого собрался лечить Собянин? Вы в состоянии две цитаты воспринять одновременно и сделать выводы? Если есть отложенные, которые смогут вот уже скоро, значит таки их откладывали?
Или они сами в ужОсе от ковидлы забились под диван и на плановую госпитализацию не пришли?
HeatServ
Цитата(andrey R @ 25.5.2020, 21:57) *
Вы серьезно в это верите? Мама дорогая...

В разобщение как первейшую необходимость? Да, это очевидная вещь. А в чём проблема-то?

Цитата(andrey R @ 25.5.2020, 21:58) *
Да Иван и без паники всегда такой был, а вот у Хита явные проблемы с логикой и восприятием реальности sad.gif
Когда меня начинают кормить реальностью с ГА, то - да, с такой логикой у меня проблемы.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 25.5.2020, 21:59) *
Меня смущает врач в типо твитере. Он точно врач, а не медийный хайпожор с вытекающими ограничениями по написанному им?

И для понимания в одни ворота ты играешь или нет - просьбу мою видел?

А в твитере ли?
Но если смущает позвони в клинику.
Расскажешь о результатах проверки.

А что за просьба?
Кстати у меня встречная - ты в авто то пристегиваешься - я так и не дождался ответа.
Ответь.

Цитата(andrey R @ 25.5.2020, 22:04) *
Если лечат, то кого собрался лечить Собянин? Вы в состоянии две цитаты воспринять одновременно и сделать выводы? Если есть отложенные, которые смогут вот уже скоро, значит таки их откладывали?
Или они сами в ужОсе от ковидлы забились под диван и на плановую госпитализацию не пришли?

Вы же сами писали, что труба с экстренной и плановой медпомощью. Тут Собянин и главврачи пишут оказывают и еще нарастим.
Кому верить?
Вам или главврачам?
Да и отдельно что за факты с экстренной мед помощью?

Цитата(andrey R @ 25.5.2020, 22:00) *
Зачем мне эти словеса словесные, когда я лично знаю людей, которые её не получили?
Вы мне еще про неизбежность наступления коммунизма еще при жизни нашего поколения цитат надергайте... wink.gif

И экстренную не получили?
Вы таких лично знаете?
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 25.5.2020, 21:48) *

В Монголии, Вьетнаме, КНР и ещё около пятидесяти стран не понадобились эти страшные усилия. Повезло наверное.

Подожди, ведь никто не знает, что это за хрень...как же приложить страшные усилия к неизвестному? Так же не бывает.

HeatServ
Вот пример работы скорых в столице.

Рекуператор
Цитата(Vano @ 25.5.2020, 22:12) *
А что за просьба?
Кстати у меня встречная - ты в авто то пристегиваешься - я так и не дождался ответа.
Ответь.

Давай попробуем.

Нет, не пристёгиваюсь.

Мяч у тебя.
HeatServ
Цитата(Рекуператор @ 25.5.2020, 22:13) *
В Монголии, Вьетнаме, КНР и ещё около пятидесяти стран не понадобились эти страшные усилия. Повезло наверное.

Подожди, ведь никто не знает, что это за хрень...как же приложить страшные усилия к неизвестному? Так же не бывает.
Ты вообще представляешь себе, что такое Монголия? Они в самоизоляции от рождения. Про Вьетнам знаю мало, там действительно очень низкий уровень заражения, говаривают, что они переболели уже всем, чем можно, на двести лет вперёд. Про КНР я не понял юмора. Там карантин был такой местами, что нам не приснится.

Про усилия к неизвестному. Ты дурака зачем врубаешь? Есть вирус, известно, как он передаётся. Всё. Разобщаем народ, локализуем очаги, бессмертная классика, так тысячи лет побеждали пандемии. Хватит тупить.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 25.5.2020, 22:18) *
Давай попробуем.

Нет, не пристёгиваюсь.

Мяч у тебя.

Надо уточнять.
Потому как нет машины?
Но ведь бываешь в авто - супруги, такси, знакомых - вот в них пристегиваешься?

А что за просьба у тебя была?
Vano
Цитата(Рекуператор @ 25.5.2020, 22:18) *
Давай попробуем.

Нет, не пристёгиваюсь.

Мяч у тебя.

Надо уточнять.
Потому как нет машины?

инж323
наверное в гугле удалены все пояснения насчет, что такое скорая помощь, что неотложная, что экстренная и что такое плановые операции и вчастности по онкологии.
когда приносят ссыль про работу скорой, но в тексте четко детская неотложка при травме- это не плановое. это неотложная помощь и про неё не было споров. равно как и плановые по онкологии- срыв плановой чаще оборачивается уже экстренной помощью, неотложной и хоть самотеком приди в онкологию, хоть на скорой доставься.
давайте все в гугл за уточнениями терминов.
всё. мне некогда.
Рекуператор
Цитата(Vano @ 25.5.2020, 22:22) *
Надо уточнять.
Потому как нет машины?

Вот же она

Цитата(Рекуператор @ 25.5.2020, 21:41) *
Мне бы понимать, что у меня диалог с тобой.
Ты не мог бы написать, про какие проблемы у людей от ношения маски я писал? Мне, для продолжения, надо понять, ты в диалоге со мной или нет.
Впечатление, что ты читаешь только отдельные слова.

Я уточню обязательно. Мяч вот только у тебя. Передай его мне.
По самые по...
Цитата(HeatServ @ 25.5.2020, 22:20) *
Ты вообще представляешь себе, что такое Монголия? Они в самоизоляции от рождения. Про Вьетнам знаю мало, там действительно очень низкий уровень заражения,
...
Ты дурака зачем врубаешь? ...

Про Вьетнам.. кто врубил

Цитата
Вьетнам с помощью решительных карантинных мер и социальной сплоченности смог избежать трагических последствий пандемии коронавируса, которые переживают в Европе и США. Причины успеха назвало издание South China Morning Post.
В стране быстро был создан национальный комитет по предупреждению и контролю COVID-19 во главе с вице-премьером, который сразу представил национальный план реагирования. Вьетнамские школы закрыты с января, 16 марта начался массовый карантин, с 25 марта прекращены международные авиарейсы. Подавляющее большинство внутренних рейсов, поездов и автобусов отменены. Тем, кто заразил другого человека из-за отказа носить маску, может грозить до 12 лет тюрьмы.
При этом власти пока не говорят о смягчении этих ограничений. Несмотря на малое количество подтвержденных случаев, 1 апреля Вьетнам объявил ограничения по въезду и выезду из страны.
HeatServ
Цитата(По самые по... @ 25.5.2020, 22:35) *
Про Вьетнам.. кто врубил

А, ну вот. Тот самый китайский вариант.
Vano
Цитата(Рекуператор @ 25.5.2020, 21:20) *
Очнись, это значит, завязывай, делать вид, что это всего лишь малюсенькая незаметная масочка. Делать вид, что это ни о чём. Это Вано, для многих проблема. Это много проблем для многих.

Повторяю, ты уперто слеп к проблемам других.

Вот Рекуператор твоя просьба про маску. Вот ты писал.
Я выполнил.
Моя - выполни:
Надо уточнять.
Потому как нет машины?
Рекуператор
Хватит тупить.

Подожди, тут вполне возможно, что туплю не я.

КНДР конечно, не КНР.

Ты вообще представляешь себе, что такое Монголия? Они в самоизоляции от рождения. Про Вьетнам знаю мало, там действительно очень низкий уровень заражения, говаривают, что они переболели уже всем, чем можно, на двести лет вперёд. Про КНР я не понял юмора. Там карантин был такой местами, что нам не приснится.

Про усилия к неизвестному. Ты дурака зачем врубаешь? Есть вирус, известно, как он передаётся. Всё. Разобщаем народ, локализуем очаги, бессмертная классика, так тысячи лет побеждали пандемии. Хватит тупить.

Давай определения пандемии. Цифру смертей , на твой взгляд достаточную для утверждения, что в стране пандемия. Потом глянем на кол-во стран где она есть.

Потом посмотрим не устанешь ли ты придумывать объяснение, как придумал для Монголии, Вьетнама.

Цитата(Vano @ 25.5.2020, 22:40) *
Вот Рекуператор твоя просьба про маску. Вот ты писал.
Я выполнил.
Моя - выполни:
Надо уточнять.
Потому как нет машины?

Мимо, Вано.

Подождём.
По самые по...
Про Монголию, для тех, кто дурака врубил..

Борьба с коронавирусом в Монголии

и еще.. от Форбс:

Цитата
В Монголии выявлено рекордное число новых заболевших COVID-19. Почти все приехали из России
В Монголии за сутки было выявлено 56 новых зараженных коронавирусом, причем 55 из них — люди, приехавшие из России. До этого момента в стране было зарегистрировано всего 42 случая заражения
andrey R
А в твитере ли?
А что за просьба?
Кому верить?
Вам или главврачам?
Да и отдельно что за факты с экстренной мед помощью?
Вы таких лично знаете?

Недавно Хит хорошую фразу написал про любителей задавать много вопросов и их умственные способности. Жаль запамятовал... wink.gif smile.gif

Могу только повторить для любителя цитат из тырнетов:
Цитата(инж323 @ 25.5.2020, 22:24) *
наверное в гугле удалены все пояснения насчет, что такое скорая помощь, что неотложная, что экстренная и что такое плановые операции и вчастности по онкологии.
когда приносят ссыль про работу скорой, но в тексте четко детская неотложка при травме- это не плановое. это неотложная помощь и про неё не было споров. равно как и плановые по онкологии- срыв плановой чаще оборачивается уже экстренной помощью, неотложной и хоть самотеком приди в онкологию, хоть на скорой доставься.
давайте все в гугл за уточнениями терминов.
всё. мне некогда.
По самые по...
Цитата(Рекуператор @ 25.5.2020, 22:45) *
Подожди, тут вполне возможно, что туплю не я.

КНДР конечно, не КНР.
...
Подождём.

Разумеется!

В КНДР рассказали о мерах борьбы с коронавирусом
Рекуператор
Цитата(HeatServ @ 25.5.2020, 22:39) *
А, ну вот. Тот самый китайский вариант.

Это мнение газеты. Китайской.
Ну, это там, где в декабре 2019 миллионы на улицах Гонконга, под руководством пендосов, парализовали город. Поджигали людей, несогласных с необходимостью революции.
И испугавшись ковида рассосались по домам.

Интересно, что тебе подходит информация из китайской газеты, в отношении Вьетнама.
Не попасть ковид на территорию Вьетнама не мог. Если он был конечно.

И да, ты говорил, что опять ковид в Китае появился, помнишь?
Так сие не удивительно

ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 24 мая. /ТАСС/. По меньшей мере шесть человек госпитализированы в воскресенье с ранениями различной степени тяжести в результате уличных беспорядков в Гонконге. Состояние одной из пострадавших расценивается врачами как критическое, сообщили корреспонденту ТАСС в Управлении по делам больничных учреждений этого специального административного района Китая.

Сотни, а по некоторым оценкам, тысячи демонстрантов попытались собраться на акцию протеста против планов Пекина принять резолюцию о подготовке законопроекта об обеспечении национальной безопасности в Гонконге. Полиция пресекла выступления групп молодежи, разогнав их с помощью нескольких канистр слезоточивого газа и на короткое время задействовав грузовик с водяными пушками. Перед этим манифестантам было указано на то, что они участвуют в незаконных собраниях и нарушают правила социального дистанцирования в условиях пандемии заболевания, вызванного коронавирусом.

Карантин говоришь...давай поглядим.
Vano
Цитата(andrey R @ 25.5.2020, 22:48) *
Недавно Хит хорошую фразу написал про любителей задавать много вопросов и их умственные способности. Жаль запамятовал... wink.gif smile.gif

Могу только повторить для любителя цитат из тырнетов:

Ок, повторяю Вот любитель задавать вопросы.
Цитата(andrey R @ 25.5.2020, 20:49) *
Угу, контора пишет... (с)
Была уже статистика за апрель. Из 11 с чем то тысяч умерших - шестьсот с хвостиком, это павшие от ковидлы. Остальные - по иным причинам. И две трети прироста смертности - по иным причинам.
Сколько из из этих "по иным причинам" погибли из-за неоказания им экстренной помощи? Сколько погибло из-за отложенных плановых госпитализаций? Есть ли в этом проблема?

А может надо просто лечить всех, нуждающихся в лечении? wink.gif

По самые по...
Цитата(Рекуператор @ 25.5.2020, 22:57) *
Это мнение газеты. Китайской.
...
Интересно, что тебе подходит информация из китайской газеты, в отношении Вьетнама.
Не попасть ковид на территорию Вьетнама не мог. Если он был конечно.

Мнение россиянина-москвича..

Как Вьетнам смог задушить коронавирус в зародыше

Цитата
Такого, как в Москве, чтобы турист прилетел из Италии и, наплевав на требования самоизоляции, катался по друзьям и родственникам, во Вьетнаме быть не могло. Органы правопорядка отслеживали всю цепочку контактов зараженного, и, кстати, тесты на COVID-19 тут появились мгновенно и повсеместно: власти закупили их в Корее, не обратив внимания на высокую цену. Официально запретили выход на улицу без медицинской маски.
sonsumerek
Вы таких лично знаете?

Иван, экстренная - это когда уже за гранью. На грани - плановая. Если плановой нет- нарастает экстренная... ну простые же вещи, что не понятного?
У вас нет необходимости в плановой? - ну хорошо, повезло. Значит к экстренной еще меньше показателей.
Верьте главврачам.
Они врать не будут, им не по чину.
Вот людишки разные - они могут...
ИОВ

Экстренная/скорая помощь и была и есть. Но она именно для экстренных случаев - инфаркты, инсульты, травмы, отравления, внезапное ухудшение у хроников.
Но разговор ведь о других пациентах - при первых и не очень острых симптомах каких-то болезней они посещали своего участкового врача, по его направлению обследовались у профильных специалистов, получали диагноз и методику лечения. В большинстве случаев на начальной стадии плановая госпитализация и не требовалась, а в части операция была необходима, но плановая, а не экстренная. Но решение/направление то было за специалистами поликлиники. А сейчас
Цитата(EJIEHA @ 25.5.2020, 10:30) *
В поликлинике нет профильных специалистов, да и не профильных. Но это уже из области следствия пандемии.

Так это ещё хоть поликлиника работает. А моя дальняя родственница работает медсестрой в поликлинике, которую не перевели в ковидные медучреждения, а просто закрыли. А её и коллег - в отпуск.
Ну и где заболевшим не ковидом и не неэкстренным больным получить своевременно медпомощь? И сколько лет потом эти люди будут увеличивать статистику смертей из-за запущенных серьёзных болячек?

Цитата(HeatServ @ 25.5.2020, 22:13) *
Вот пример работы скорых в столице.

В примере резануло:
Цитата
Была ночь, кроме нас - ещё 3 семьи. Половина в масках, половина нет. Мы, разумеется, были в лучшей половине. На входе всем измеряют температуру

Поразили 2 момента:
1. В больнице (!), куда доставила скорая помощь, привезенным людям не выдали разовых масок. В свете объявленной пандемии и распоряжений Собянина выглядит это странным.
2. Пациентка уже, как и здешние "практики" разделила людей на "лучших" и "худших", причислив себя, конечно же, к лучшим.
По самые по...
Счас свое заскорузлое "Чушь!!!" напишет.. dry.gif

Ну получи Дойче Велле..

В чем секрет успеха Вьетнама в борьбе с коронавирусом

Цитата
Вьетнамские власти сделали ставку на жесткий карантин и выявление всех звеньев инфекционных цепочек, причем, значительно раньше, чем в Китае.

Большая роль в подавлении эпидемии коронавируса была отведена во Вьетнаме хорошо оснащенным органам безопасности - пользующейся доверием вьетнамцев армии и вездесущему аппарату контроля за населением. Практически в каждом квартале, в каждом переулке и в каждом селе есть либо представители спецслужб, либо добровольные осведомители компартии. Армия сразу выделила на борьбу с вирусом и солдат, и материальные резервы, и мобильные медсанчасти. Тотальный контроль никому во Вьетнаме не позволяет избежать мер, предписанных правительством.
Vano
Цитата(sonsumerek @ 25.5.2020, 23:05) *
Иван, экстренная - это когда уже за гранью. На грани - плановая. Если плановой нет- нарастает экстренная... ну простые же вещи, что не понятного?
У вас нет необходимости в плановой? - ну хорошо, повезло. Значит к экстренной еще меньше показателей.
Верьте главврачам.
Они врать не будут, им не по чину.
Вот людишки разные - они могут...

Какие ваши предложения?
Ну вот два месяца назад, месяц?
Все было оставить как было?
Рекуператор
Цитата(По самые по... @ 25.5.2020, 23:03) *

Я понимаю, что ты из принципа. Но ты оказываешь Хиту медвежью услугу, рассказывая о работающем карантине. Подсказываю - необходим баланс между страшный ковид и карантин не нужен.
А ты, рекламируя эффективность карантина, заваливаешь нагромождение предположений почему всё так через жопу. Тут нужно чутко улавливать, а не из принципа лепить горбатого.
sonsumerek
Цитата(Vano @ 25.5.2020, 23:15) *
Какие ваши предложения?
Ну вот два месяца назад, месяц?
Все было оставить как было?

Какая милая манипуляция... даже отвечать нет необходимости.
Всё и так понятно.
...
А не, отвечу: у главврачей спросите.
Vano
я у медсестры спрошу - работает в поликлинике, в отпуск не отправляли, перевели в другую поликлинику
Рекуператор
Цитата(По самые по... @ 25.5.2020, 23:11) *
Счас свое заскорузлое "Чушь!!!" напишет.. dry.gif

Это между прочем твоё заскорузлое))) Ты принёс.
инж323
Цитата(ИОВ @ 25.5.2020, 23:07) *
В примере резануло:

Поразили 2 момента:
1. В больнице (!), куда доставила скорая помощь, привезенным людям не выдали разовых масок. В свете объявленной пандемии и распоряжений Собянина выглядит это странным.
2. Пациентка уже, как и здешние "практики" разделила людей на "лучших" и "худших", причислив себя, конечно же, к лучшим.

если б вы жили в москве, то были б в курсе что это старейший детский травмпункт в Москве. и обеспечение масками там отлично от больниц и поликлиник- с своими приходи.а работает круглосуточно.
По самые по...
Цитата(Рекуператор @ 25.5.2020, 23:16) *
... Но ты оказываешь Хиту медвежью услугу, рассказывая о работающем карантине. ...

Так мы - северяне, люди спокойные, рассудительные, законопослушные, совесть свою пока не растеряли..
Вона Печору, Сев. Двину как разнесло, села потопило - никто не ноет, люди друг другу помогают..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.