Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 10.1.2021, 23:00) *
Да, и на госдолг можно.

А не демократическая неспособна даже на это.

После нынешних вывертов цифрового пиндосского гулага у тебя ещё хватает сил говорить о какой-то демократии? Очнись и иди завтра контору тащить с минималок. Заграница не поможет, там Капитолий уже штурмом взяли.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 10.1.2021, 23:07) *
После нынешних вывертов цифрового пиндосского гулага у тебя ещё хватает сил говорить о какой-то демократии? Очнись и иди завтра контору тащить с минималок. Заграница не поможет, там Капитолий уже штурмом взяли.
Я не надеюсь ни на какую заграницу. Капитолий как взяли, так и отдали. То, что тебе представляется нестабильностью, пресловутым Америкафсё - их перманентное состояние. У нас в этом смысле образцовая тишина. Гробовая. Затаились перед очередной бурей, а потом опять полная стабильность под новым стягом.

Цитата(HeatServ @ 10.1.2021, 23:07) *
После нынешних вывертов цифрового пиндосского гулага у тебя ещё хватает сил говорить о какой-то демократии
Диктатура это патентованная модель? Вот также и демократия - у всех своя.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 10.1.2021, 23:19) *
Я не надеюсь ни на какую заграницу. Капитолий как взяли, так и отдали. То, что тебе представляется нестабильностью, пресловутым Америкафсё - их перманентное состояние. У нас в этом смысле образцовая тишина. Гробовая. Затаились перед очередной бурей, а потом опять полная стабильность под новым стягом.

Диктатура это патентованная модель? Вот также и демократия - у всех своя.

Там четверых человек убили а раненых никто не считал. Взяли-отдали, ъ. Перманентное состояние это типа шульманского "историческая традиция"? Позор и зимбабве это.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 10.1.2021, 23:27) *
Там четверых человек убили а раненых никто не считал. Взяли-отдали, ъ. Перманентное состояние это типа шульманского "историческая традиция"? Позор и зимбабве это.
А, бунты их вспомни? Опять же по сравнению с нами. Но почему-то эта страна при вот этом вот всём остаётся страной номер один.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 10.1.2021, 23:32) *
А, бунты их вспомни? Опять же по сравнению с нами. Но почему-то эта страна при вот этом вот всём остаётся страной номер один.

Страна номер один, где за ночь действующего президента лишили всяческого способа общения? Ты какие колёса глотаешь для такого?
Я напомню, у него 90 миллионов сторонников и ядерная кнопка. Демократия и свобода слова это рядом или демократия для демократов?

Страна номер один с голосованием по почте.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 10.1.2021, 23:45) *
Страна номер один, где за ночь действующего президента лишили всяческого способа общения? Ты какие колёса глотаешь для такого?
Соцсети ты имеешь ввиду?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 10.1.2021, 23:55) *
Соцсети ты имеешь ввиду?

Да там не то что соцсети, там целые медиахолдинги занялись тщательной чисткой. Это даже не 37-й. Это они показали как за сутки готовы уничтожить любую информацию о любом событии. А в инциденте с Капитолием угадай кто виноват?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 10.1.2021, 23:59) *
Да там не то что соцсети, там целые медиахолдинги занялись тщательной чисткой. Это даже не 37-й. Это они показали как за сутки готовы уничтожить любую информацию о любом событии. А в инциденте с Капитолием угадай кто виноват?
Ты представляешь медиа не подконтрольны администрации? Ужас-то какой. Капитолий лично Путин взял?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 11.1.2021, 0:05) *
Ты представляешь медиа не подконтрольны администрации? Ужас-то какой. Капитолий лично Путин взял?

Взятие капитолия это подарок Путину. И это заявила старуха Пелоси, а не пациент психушки.
Медиа должны обеспечивать доступ к информации, а не блокировать её наглухо. Вот и вся их демократия, на которую ты полжизни молился.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 11.1.2021, 0:09) *
Взятие капитолия это подарок Путину. И это заявила старуха Пелоси, а не пациент психушки.
О, боже! Неужели! Политические оппоненты, оказываются, пытаются дискредитировать друг друга!
Цитата(HeatServ @ 11.1.2021, 0:09) *
Медиа должны обеспечивать доступ к информации, а не блокировать её наглухо. Вот и вся их демократия, на которую ты полжизни молился.
А какие именно? Перечисли. Неужели и любимые Fox остракизму предали?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 11.1.2021, 0:16) *
О, боже! Неужели! Политические оппоненты, оказываются, пытаются дискредитировать друг друга!
А какие именно? Перечисли. Неужели и любимые Fox остракизму предали?

Ты этот труппу погорелого цирка до сих пор называешь политикой? Плохи твои дела.
Перечислять не буду, тебе это не нужно. У тебя крайняя запущенная форма, очевидно.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 11.1.2021, 0:32) *
Ты этот труппу погорелого цирка до сих пор называешь политикой? Плохи твои дела.
Похоже, кто-то из нас представляет себе демократию как власть демократов: примерных и безукоризненных. А не живых людей, которые могут быть не честны и глупы. Демократия это чеки и балансы. Одни эгоисты контролируют других. Это очень хорошая система, когда человеческий эгоизм обращён во благо, а не во вред.

Цитата(HeatServ @ 11.1.2021, 0:32) *
Перечислять не буду, тебе это не нужно. У тебя крайняя запущенная форма, очевидно.
Ты только узнал как будто. smile.gif Но что хочется добавить по поводу того, что президента лишили возможности твитнуть. Арнольд Шварценеггер привёл слова Теодора Рузвельта, что патриотизм значит стоять за свою страну, а не за президента. Вот Твиттер на праве хозяина реализовал этот принцип, можно сказать.
Машинист
Я думаю, надо внедрять в выборные процедуры методики биржи. Мы до сих пор пещерно выбираем кого-то зачем-то методом проставки галочек, А надо давно рисовать тренды, и выбирать как нефть и газ. Фьючерсы. Хренакс, все уверовали в Дональда, Дональд наш президент на четыре года, он снова сделает Америку великой! А можно вопрос? Если надо снова делать Америку великой, значит, сейчас она уже не великая? А тогда как можно доверить её на четыре года, пусть сделает за 200 дней перелом в тренде, а через еще 200 подтвердит, что курс правильный. А иначе котировки тю-тю, и надо искать нового Дональда.
И так далее в обе стороны: пошел тренд вниз- сразу сокращается срок у руля, вплоть до пинка под зад. Не об этом мечтает Незнайка?
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 11.1.2021, 0:44) *
Похоже, кто-то из нас представляет себе демократию как власть демократов: примерных и безукоризненных. А не живых людей, которые могут быть не честны и глупы. Демократия это чеки и балансы. Одни эгоисты контролируют других. Это очень хорошая система, когда человеческий эгоизм обращён во благо, а не во вред.

Это не чеки и не балансы. Это просто чеки, денежные. Той девице с госнаградами, абсолютно безоружной в обители мировой демократии, когда в неё пулю всадили, очевидно, во благо пошло? Или кому ещё? И ты с радостью этот кровавый трэшак перенёс бы к нам?

Двухпроцентному народу того и надо, это понятно. Так ты же вроде как не совсем двухпроцентный, небезнадёжный, во всяком случае.
Машинист
Кого ты убеждаешь, его или себя?
HeatServ
Цитата(Машинист @ 11.1.2021, 1:26) *
Кого ты убеждаешь, его или себя?

Мне интересна природа его бреда.

Цитата(Незнайка @ 11.1.2021, 0:44) *
Ты только узнал как будто. smile.gif Но что хочется добавить по поводу того, что президента лишили возможности твитнуть. Арнольд Шварценеггер привёл слова Теодора Рузвельта, что патриотизм значит стоять за свою страну, а не за президента. Вот Твиттер на праве хозяина реализовал этот принцип, можно сказать.
Погоди, т.е. если условный лидер оппозиции в России садится на борт S7 и команда вдруг его выпроваживает нахрен с самолёта на правах хозяина, то это и есть демократия?
Машинист
Мне интересен твой интерес к природе его бреда, больше чем сама природа самого бреда.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 11.1.2021, 1:34) *
Мне интересен твой интерес к природе его бреда, больше чем сама природа самого бреда.

Я изучаю двухпроцентный народ. На правах хозяина. Это, как говорят, и есть демократия.
Машинист
Цитата(HeatServ @ 11.1.2021, 1:35) *
Я изучаю двухпроцентный народ. На правах хозяина. Это, как говорят, и есть демократия.

Будь осторожен, червь в хозяине тоже по массе немного занимает, а изучают его потом другие. На правах патологоанатома. Или там еще какого черве-олога.
Рекуператор
Цитата(Машинист @ 11.1.2021, 1:01) *
Я думаю, надо внедрять в выборные процедуры методики биржи. Мы до сих пор пещерно выбираем кого-то зачем-то методом проставки галочек, А надо давно рисовать тренды, и выбирать как нефть и газ. Фьючерсы. Хренакс, все уверовали в Дональда, Дональд наш президент на четыре года, он снова сделает Америку великой! А можно вопрос? Если надо снова делать Америку великой, значит, сейчас она уже не великая?

Скорее всего имеется ввиду инфраструктура. В Америке ей полный Всё. Совсем Всё.
Говорит, что мол, починить неплохо было бы.
Программным обеспечением и сказками про демократию никак не починить.
Когда Незнайка говорит, что Америка номер один, он имеет ввиду что там пушной зверь во всех планах.
Ну где ещё есть страна в которой одновременно эпидемии наркозависимых, гриппозных, массовых расстрелов, бомжей, тотального вранья и отсутствия чего либо святого кроме денег.

Машинист
Чисто инфраструктурные проблемы, это нарки, бомжи, и ничего святого. Все есть. У нас сейчас тоже приближаемся к тому, что все есть, вот проблема. Мы никогда в таком состоянии не жили. Ни-ког-да.
И задиранием планки её не решить, не заставить всех брать в кредит третью квартиру и четвертую машину, потому что живы деды с бабками, которые говорят, не нужно это.
Барабан
Человек слаб. Возьмут, и третью квартиру, и третью машину. Время нужно, чтобы свыкнуться.
Незнайка скажет - у него уровень жизни падает (но, судя по видео - откормленный бородатый мужик), явно прибедняется.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 11.1.2021, 1:21) *
Той девице с госнаградами, абсолютно безоружной в обители мировой демократии, когда в неё пулю всадили, очевидно, во благо пошло? Или кому ещё? И ты с радостью этот кровавый трэшак перенёс бы к нам?
Ложный выбор предлагаешь. В духе: девочка, что ты хочешь поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову. Ещё раз. Как деспотия не имеет географической привязки, так и демократия. В США одна. В какой-нибудь Индии - другая. У каждого свой какой-нибудь трэшак. Идеальных моделей нет. Речь можно вести только об относительной доле трэшака - по сравнению с деспотиями в демократиях его значительно меньше.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 11.1.2021, 10:01) *
Речь можно вести только об относительной доле трэшака - по сравнению с деспотиями в демократиях его значительно меньше.
Ага, щас. Сравни количество погибших в Ираке при кровавом Саддаме и при сияющей демократии, когда она туда пришла, прежде чем говорить всякую дурь. Ну или результаты репрессий кровавого Януковича и всё остальное последующее. И так можно по всем абсолютно странам. Тот же конфликт в Югославии и его развязка вызвал снижение цен на донорские органы в Европе в несколько раз, как ты думаешь, откуда такой демпинг подвалил?
Dmitry_vk
У каждого свой какой-нибудь трэшак. Идеальных моделей нет. Речь можно вести только об относительной доле трэшака - по сравнению с деспотиями в демократиях его значительно меньше.

Незнайка, ты на каникулах совсем не отдыхал? Смотрю, выдохся весь. 3 страницы последние перечитал, ты по кругу бегаешь.
Возьмём твою цитату выше и ответим цитатами твоими же на выбор.
Цитата(Незнайка @ 8.1.2021, 22:39) *
Тогда это бездоказательно. В ту же кучу маргинальных клише и штампов, что и цитаты всяких англо-саксов о том, что Россия незаслуженно владеет Сибирью

Или даже так:
Ложный выбор предлагаешь. В духе: девочка, что ты хочешь поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову.

На мой взгляд очень складно выходит. Предлагаю отдохнуть тебе немного, диалог ты пока сам с собой можешь порепетировать, как показал эксперимент, у тебя всё получится.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 11.1.2021, 10:39) *
Ага, щас. Сравни количество погибших в Ираке при кровавом Саддаме и при сияющей демократии, когда она туда пришла, прежде чем говорить всякую дурь.
Я говорю не о ситуации, когда одна страна вторглась в другую, а о внутренних делах. У нас в Дано к задаче не "напала как-то демократия на диктатуру", а "жили-были демократия, где ужасный-преужасный бунт (в Лос-Анджелесе) унёс 63 жизни, и диктатура, где (при Пол-поте) вилка жертв режима 1 до 3 млн человек". Про Украину говорили - анократия у них, как ты помнишь.

Дмитрий, коль скоро вы отдохнув, меня даже ещё не обозвали, с удовольствием отвечу на предыдущий ваш пост.
Цитата(Dmitry_vk @ 30.12.2020, 7:14) *
Ракета с ядерной боеголовкой - один из факторов снижения насилия. Точнее не снижения, а ухода от лобовой конфронтации к другим методам захвата и контроля территории, обеспечивая оттяжку нового пика синусоиды. Ким давно понял
В мире порядка 200 стран. ЯО есть у единиц. Не видно, чтобы США рвались захватывать даже тех, кто строит свою легитимность на конфронтации с США, как, например, Боливия или Венесуэла.

Цитата(Dmitry_vk @ 30.12.2020, 7:14) *
Шутник. Гороховый.
Что мне было ответить Ивану на его странный вопрос зачем, чтобы насилия было меньше. Да, действительно, пущай себе человечество уже само уничтожится.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 11.1.2021, 11:10) *
Я говорю не о ситуации, когда одна страна вторглась в другую, а о внутренних делах. У нас в Дано к задаче не "напала как-то демократия на диктатуру", а "жили-были демократия, где ужасный-преужасный бунт (в Лос-Анджелесе) унёс 63 жизни, и диктатура, где (при Пол-поте) вилка жертв режима 1 до 3 млн человек". Про Украину говорили - анократия у них, как ты помнишь.

Мы говорим о демократии и тираниях, не юли.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 11.1.2021, 11:17) *
Мы говорим о демократии и тираниях, не юли.
Тирания, деспотия, диктатура, авторитаризм. Всё, что мы полагаем противоположностью демократии.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 11.1.2021, 11:21) *
Тирания, деспотия, диктатура, авторитаризм. Всё, что мы полагаем противоположностью демократии.

Ну так ты приветствуешь свободный американский народ, разгромивший капитолий, когда у республиканцев украли выборы?
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 11.1.2021, 11:24) *
Ну так ты приветствуешь свободный американский народ, разгромивший капитолий, когда у республиканцев украли выборы?
Я приветствую свободный выбор народа. Факт кражи выборов, насколько мне известно, не подтвердился.
Барабан
Не врите Незнайка - вброс же за Байдена доказан.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 11.1.2021, 11:37) *
Я приветствую свободный выбор народа. Факт кражи выборов, насколько мне известно, не подтвердился.

Ну так он и в Белоруссии не подтвердился, только тогда ты закатывался про жыве. Или ты демократию интуитивно понимаешь?
Dmitry_vk
Дмитрий, коль скоро вы отдохнув, меня даже ещё не обозвали, с удовольствием отвечу на предыдущий ваш пост.

Вот тут не понял: следующий за предыдущим проигнорируешь вовсе или ответишь без удовольствия?
Почти 2 недели терпел, чтобы ответить? Даже слов не найду подходящих.
Не видно, чтобы США рвались захватывать даже тех, кто строит свою легитимность на конфронтации с США, как, например, Боливия или Венесуэла.

Опиши своими словами, какая деятельность США тебе видна в направлении Боливии и Венесуэлы за последние годы. Укажи отрезок времени, который рассматривал. Если ты увидел отсутствие рвения военного захвата, ты должен был заметить и другие рвения. А потом вернёмся к моему сообщению, которое ты процитировал.
Что мне было ответить Ивану на его странный вопрос зачем, чтобы насилия было меньше. Да, действительно, пущай себе человечество уже само уничтожится.

Не первый раз тебе повторяю: ответь, что думаешь, своими словами.
Отшучивание - уход от ответа, плевок в сторону вопрошающего. Красит ли тебя это?

Цитата(HeatServ @ 11.1.2021, 11:44) *
Ну так он и в Белоруссии не подтвердился, только тогда ты закатывался про жыве. Или ты демократию интуитивно понимаешь?

Это другое.
Там правильные люди подтвердили факт. Здесь они этого не сделали. Тем более традиции. В Беларуси таких традиций нет, это не анократия какая. Всё ровно. В мире розовых пони свои авторитеты. Целостность картины мира не пострадала.
Незнайка
Цитата(Барабан @ 11.1.2021, 11:42) *
Не врите Незнайка - вброс же за Байдена доказан.
Я вам тут битые месяцы пытался доказаться факт вброса на нашем голосовании по конституции. Убедил я вас? Теперь убедите вы меня.

Цитата(HeatServ @ 11.1.2021, 11:44) *
Там подтвердилось. И я приводил данные.

Цитата(Dmitry_vk @ 11.1.2021, 11:49) *
Опиши своими словами, какая деятельность США тебе видна в направлении Боливии и Венесуэлы за последние годы. Укажи отрезок времени, который рассматривал.
Как и вам - в пределах новостной повестки. Никто Мадуро не сверг. Сидит себе при мигающем эл. освещении.

Цитата(Dmitry_vk @ 11.1.2021, 11:49) *
Отшучивание - уход от ответа, плевок в сторону вопрошающего. Красит ли тебя это?
Вы про религию слились? Я считаю, да. Вас это не красит, Дмитрий.
EJIEHA
Не видно, чтобы США рвались захватывать даже тех, кто строит свою легитимность на конфронтации с США, как, например, Боливия или Венесуэла.

Совсем не видно. В 2019-м заморозили счета госбанка Венесуэлы и перекрыли доступ к финансовой системе. Без единого выстрела. И Гуайдо это так, случайный патриот.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 11.1.2021, 11:57) *

По зубьям пилы, ты, кстати слился.
Освежи теперь по Беларуси.
Как и вам - в пределах новостной повестки. Никто Мадуро не сверг.

Срез на сегодня? А на каком-либо временном промежутке какие события? Или это очередная шутка?
Вы про религию слились? Я считаю, да. Вас это не красит, Дмитрий.

Религию я тебя несколько раз просил не трогать, но у тебя до сих пор свербит в причинном месте.
Я тебе сказал, что не буду отвечать, ты пыжишься создать видимость ответа. Разницу чуешь?

Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 11.1.2021, 12:07) *
у тебя до сих пор свербит в причинном месте.
Дмитрий, про свербит: слишком много аллюзий вокруг этой темы.

Цитата(Dmitry_vk @ 11.1.2021, 12:07) *
Я тебе сказал, что не буду отвечать
Вы мне тоже отвечали по этому вопросу.

Цитата(EJIEHA @ 11.1.2021, 12:04) *
Совсем не видно. В 2019-м заморозили счета госбанка Венесуэлы и перекрыли доступ к финансовой системе. Без единого выстрела.
Видите, какие инструменты есть тонкие, если что. А мне тут про необх-сть ЯО рассказывают.
HeatServ
Да ни фига там не подтвердилось, Европа открыто общается с Лукой как с президентом. А вот продавленное демократами средневековое голосование по почте в ключевых штатах - ну это совсем уже подтвердилось.
Да не елозь ты уже, скажи правду, я, мол, так и так, сам не понимаю ни хрена, да мне и не надо, я просто слушаю своих проповедников и они мне вещают всю истину.

Цитата(Незнайка @ 11.1.2021, 12:22) *
Видите, какие инструменты есть тонкие, если что. А мне тут про необх-сть ЯО рассказывают.
Т.е. прямой разбой и наглое воровство ты назвал тонким инструментом?
Это если как ты дашь людям денег на сохранить, а те вдруг скажут, что ты это не ты и пошёл вон отседа. Тонкий инструмент ещё между рёбер получишь, если начнёшь сильно возмущаться.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 11.1.2021, 12:53) *
Да не елозь ты уже, скажи правду, я, мол, так и так, сам не понимаю ни хрена, да мне и не надо, я просто слушаю своих проповедников и они мне вещают всю истину.
Ты когда говоришь про раскидывание денег с вертолёта, ты сам до этой метафоры додумался или повторил за Эльвирой Сахипзадовной?
Dmitry_vk
Дмитрий, про свербит: слишком много аллюзий вокруг этой темы.

Так сам чётко и напиши, где у тебя свербит на тему религии, чтобы без аллюзий всяких. Свербит ты не выделил, значит, возражений не имеешь.
Вы мне тоже отвечали по этому вопросу.

Освежишь, что и по какому вопросу я тебе отвечал?

Вот и посмотри, что тебе рассказывают, а уж потом начинай причитать.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 11.1.2021, 13:11) *
Ты когда говоришь про раскидывание денег с вертолёта, ты сам до этой метафоры додумался или повторил за Эльвирой Сахипзадовной?

До этой метафоры додумался Милтон Фридман.

«Вертолётные деньги» (англ. Helicopter money) — мысленный эксперимент Милтона Фридмана, призванный продемонстрировать отсутствие реального эффекта денежной эмиссии. Фридман представил эмиссию упрощённо в виде разбрасывания денег с вертолёта. Если люди соберут сброшенные деньги и начнут их тратить, это не приведёт к росту реального выпуска (ВВП) в экономике. Будет наблюдаться лишь номинальный эффект в виде роста цен (инфляции) и номинального выпуска. Аналогичный мысленный эксперимент использовался ранее Давидом Юмом.

Впоследствии образ, придуманный Фридманом, был переосмыслен и словосочетание «вертолётные деньги» стали использовать для описания нетрадиционных инструментов денежно-кредитной политики в сочетании с фискальной политикой. Предполагалось, что в качестве нетрадиционного инструмента «вертолётные деньги» будут иметь реальный эффект.
Барабан
Не врите Незнайка - за поправки в Конституцию проголосовали более 80%, потому что народ, они устраивают.
Зачем нужны вбросы?
Барабан
Пока Незнайке нечем платить своим сотрудникам - идет спокойная работа:

Путин, Алиев и Пашинян начали переговоры по Карабаху в Москве
https://tass.ru/politika/10433541
EJIEHA
Цитата(Барабан @ 11.1.2021, 14:19) *
Пока Незнайке нечем платить своим сотрудникам ...

Мне кажется, не стоит иронизировать на эту тему. Сейчас в любой фирме в любой момент может случиться обвал. Слишком всё зыбко.
Барабан
Иронизировать не надо. Согласен.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 11.1.2021, 13:12) *
Так сам чётко и напиши, где у тебя свербит на тему религии.
Мы обсуждали религиозность, которая относительное понятие, а гражданство абсолютное. Но вы не хотели признать этого.

Цитата(HeatServ @ 11.1.2021, 13:25) *
До этой метафоры додумался Милтон Фридман.
Знамо дело, но в пандемию этот термин применялся нашими властями именно в том контексте, что у тебя.

Цитата(Барабан @ 11.1.2021, 13:39) *
Не врите Незнайка - за поправки в Конституцию проголосовали более 80%, потому что народ, они устраивают.
Зачем нужны вбросы?
Ответ в вопросе: затем, чтобы получилось более 80%. Я рекуператору давал ссылку как оно проходило в СПб. Тамошние наблюдатели сняли фильм. Вы тоже питерский человек - д.б. близко. Хотя ситуация общая по стране. Хотите, ознакомьтесь. Хроника текущих фальсификаций называется.

Цитата(EJIEHA @ 11.1.2021, 14:33) *
Мне кажется, не стоит иронизировать на эту тему. Сейчас в любой фирме в любой момент может случиться обвал. Слишком всё зыбко.
Елена, рискуя быть превратно понятым (как обычно), но вы мне нравитесь.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 11.1.2021, 15:35) *
Знамо дело, но в пандемию этот термин применялся нашими властями именно в том контексте, что у тебя.
Ты меня иногда хоть читаешь? Я же сказал (вчера, вроде как), что халявные деньги это попытка сохранить кредитную и налоговую системы, потому что сохранить их больше никак не получится, а это единственное, что святого осталось в обречённой стране. И теперь читай вторую часть моего сегодняшнего сообщения:
Впоследствии образ, придуманный Фридманом, был переосмыслен и словосочетание «вертолётные деньги» стали использовать для описания нетрадиционных инструментов денежно-кредитной политики в сочетании с фискальной политикой. Предполагалось, что в качестве нетрадиционного инструмента «вертолётные деньги» будут иметь реальный эффект.

Т.е. читается так: "Мы вам бабла навыбрасываем, нам не жалко, у нас станок работает, но будьте добры верните хоть часть, иначе всем хана."
Dmitry_vk
Мы обсуждали религиозность, которая относительное понятие, а гражданство абсолютное. Но вы не хотели признать.

Ты какими-то другими терминами оперировал. Ошибаюсь? Ты сейчас повторяешь то же, что ранее или перекроил немного суть диалога?
Хотите, ознакомьтесь. Хроника текущих фальсификаций называется.

Посмотрел до 4:41, дальше нет сил. Самое яркое впечатление о фальсификации у наблюдателей - нужно было работать в маске и перчатках, а после выборов приходится сидеть на карантине. Это эмоции, а не факты. Опять дерьмо какое-то притащил.
Елена, рискуя быть превратно понятым (как обычно), но вы мне нравитесь.

В таком случае ты бы отвечал на её вопросы в первую очередь, а не игнорировал.
Это моё оценочное.

HeatServ
Вечер перестаёт быть томным. Ща вашингтонгской геронтократии припомнят грешки молодости.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
altsem
Наша школа. Достойно уходит не проигравший ни одной войны агент Доня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.