Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
Барабан
Послезавтра - лето уже!
HeatServ
У нас сегодня +6. Но мы не ссым и крепимся, скоро лето.
altsem
Лето будет с середины июля до середины октября. Впрочем, уж год прошёл, как объяснял.
Как летит время
Vano
Цитата(HeatServ @ 30.5.2021, 21:29) *
У нас сегодня +6. Но мы не ссым и крепимся, скоро лето.

Ночью +4.
Часть картохи и перцы накрыл.
Но обычно бывает в районе 0. Так что тепло в этот год.
Барабан
В Питере тепло. Я в свитере хожу)) Как то в июне в шапке ходил)
HeatServ
Прямо продрыг весь сегодня. В баню бегом бежал.
Vano
читаю тут за виноград
как в кндр прям

Этот ультраранний сорт выведен им в 1992 г. в коллекционном винограднике Войсковой части 40265 г.Оренбурга в результате внутривидового скрещивания амурского сорта Абаимов с формой амурского винограда сверхраннего созревания №10.
инж323
Цитата(Барабан @ 30.5.2021, 21:07) *
Послезавтра - лето уже!

И мне ГВС на 10 дней отключают.
nick2
Цитата(altsem @ 30.5.2021, 15:38) *
Посмотрел в леруе. Железный купорос. 300гр.
37 рублей.
ТРИДЦАТЬ СЕМЬ, КАРЛ!!!
Четверть полторашки! blink.gif
Ладно. Потратимся.
Цель оправдывает средства huh.gif

Ты купил "Белизну" за 50
КАРЛ, ТЫ ИДИОТ!

Белизна - не лишняя.
сначала Белизну, перемешать насосом, циркулируя воду обратно в колодец минут 30-ть
потом коагулянт, тем же способом.
потом весь коктейль на отстой на ночь.
HeatServ
Встреча диктаторов.
HeatServ
Но преступник и кровопийца всё равно Феликс Дзержинский.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Skaramush
Владимир, "этодругое". Дети не вписались в демократическую цивилизацию и добровольно ушли из жизни.

Про то, кто именно и когда изобрёл и внедрил концлагеря знаете? А всё равно, "кровавыйгулаг" это Россия.
HeatServ
Цитата(Skaramush @ 31.5.2021, 9:17) *
Про то, кто именно и когда изобрёл и внедрил концлагеря знаете?
Разумеется, лагеря свободы это изобретение цивилизованных народов.
Skaramush
Цитата(HeatServ @ 31.5.2021, 10:20) *
Разумеется, лагеря свободы это изобретение цивилизованных народов.

Самого цивилизованного. Аж средоточия распространения свобод по миру.
Барабан
Фото еще должно быть, где Лукашенко в море купается
HeatServ
Цитата(Барабан @ 31.5.2021, 9:35) *
Фото еще должно быть, где Лукашенко в море купается

Да не вопрос.
jiexawcr
Цитата(Незнайка @ 28.5.2021, 18:16) *
1 как вы измеряете "громкость" несогласных? почему их 2%. я считаю, их гораздо больше. вот в америке нашей любимой, общество раскололось на два лагеря, когда пришёл трамп. будь у нас ситуация в политике иной, у нас было бы, может, не на 2, а ещё пестрей.
2 не понял вашего вопроса и его отношения к моему посту
3 какие политики его поддерживают? в россии и политиков то нет. один единственный на всю страну. ну и блогер ещё один есть.
у нас комик гарик харламов и др представители творч интеллигенции высказался в поддержку актёра устинова в 19-м году. считать ли сего бульдога политиком теперь?

1. вы же вроде соглашались всегда с цифрой 2% smile.gif не я ее придумал, но я с ней согласен. нету у меня в среднем из сотни знакомых и двух, которые бы были против власти и активно это продвигали. собственно они между собой и знакомы. остальные недовольные просто недовольны, власть тут ни причем, они же все любят по мусолить извечные темы медицины, зарплат и повосхвалять заграницу. они примерно по 49% поделились с "все устраивает", которых тоже что то да не устраивает, но в целом нейтральны.

2. ну вы начали что если бы путин не президент, то срали бы на него все с высокой колокольни. а так он сам себя выбрал и по этому шишка большая и мы его все уважаем.

3. если политиков нету, тогда откуда возьмется демократия? выборы значит невозможны.
altsem
Цитата(nick2 @ 31.5.2021, 5:05) *
Белизна - не лишняя.
сначала Белизну, перемешать насосом, циркулируя воду обратно в колодец минут 30-ть
потом коагулянт, тем же способом.
потом весь коктейль на отстой на ночь.

А! Вот такая технология?.. Понял!
Принято к исполнению!

Цитата(HeatServ @ 31.5.2021, 9:40) *
Да не вопрос.

Для полноты картины не хватает ещё "внезапно" появившихся "диких" дельфинов, по случайному совпадению проплывавших именно в этом месте и именно в это время.
Для образца, фото "дикого" дельфина прилагается
Ashihara
Цитата(Skaramush @ 26.5.2021, 10:19) *
Но +3 это жесть. Я так нарвался четыре года назад, когда весной в гости в Ригу поехал. На Волге было +28/+30, а на эстонской границе +2 и мокрый снежок... На меня ещё погранцы в бушлатах с жалостью смотрели - в лёгкой курточке на ветру. Правда потом, когда сказал откуда такой отчаянный и как у нас там, прозвучало "Живут же люди..."

Я в каком-то 0х году ехал из Ростова на речке в СПб одним "днём". Выехал из чего-то типа +15 (деревья и поля зелёные во всю), приехал в -22. Помню, ближе к Питеру лобовуха стала льдом изнутри покрываться на скорости выше 120. Возле Мск снегопад поймал, от которого фуры на трассе стояли. Шпарил по обочине по целине. Молодой был, безрассудный.
altsem
Цитата(Ashihara @ 31.5.2021, 10:42) *
Я в каком-то 0х году ехал из Ростова на речке в СПб одним "днём". Выехал из чего-то типа +15 (деревья и поля зелёные во всю), приехал в -22. Помню, ближе к Питеру лобовуха стала льдом изнутри покрываться на скорости выше 120. Возле Мск снегопад поймал, от которого фуры на трассе стояли. Шпарил по обочине по целине. Молодой был, безрассудный.

Дальнобойщиков не надо обгонять. Они задают общую скорость. (К&Б и Магнита не касается).

Цитата(HeatServ @ 31.5.2021, 8:47) *
Встреча диктаторов.

Не диктаторы, а рабы. На галере unsure.gif
nick2
Самолет Ryanair экстренно сел в Берлине из-за сообщения о взрыве
всё равно диктаторы виноваты
ИОВ
Цитата(nick2 @ 31.5.2021, 11:11) *

Даже всем умственно отсталым давно известно - "это другое".
Сейчас поднимется вой, что сообщение о взрыве прислали Петров с Башировым. Ну очень корректные воющие укажут на безымянных непременно российских хакеров.
Поэтому ничего не изменится в риторике обвинений. Раз они очень хотят нас "сожрать" то мы виноваты уже в том, что им хочется кушать, точно по тексту басни.
altsem
Вы хотите достроить Северный Поток - 2?
Нет, хотите или не хотите?!
Хотите.
Тогда так.. открываете границы, устраиваете ротацию власти, сдаётесь вступаете в открытое мировое демократическое пространство.
И Поток достроится уже на следующий день rolleyes.gif
HeatServ
Цитата(altsem @ 31.5.2021, 11:47) *
Вы хотите достроить Северный Поток - 2?
Нет, хотите или не хотите?!
Хотите.
Тогда так.. открываете границы, устраиваете ротацию власти, сдаётесь вступаете в открытое мировое демократическое пространство.
И Поток достроится уже на следующий день rolleyes.gif

И ещё надо научиться уважать права террористов, право на труд и отдых, а не хватать человека, который только из отпуска в Греции.
altsem
А где Незнайка?
nick2
Цитата(altsem @ 31.5.2021, 13:54) *
А где Незнайка?

вроде в Греции отдыхал, собирался в Краков слетать
altsem
Это уже многоходовка какая-то
ИОВ
Цитата(HeatServ @ 31.5.2021, 11:49) *
И ещё надо научиться уважать права террористов, право на труд и отдых, а не хватать человека, который только из отпуска в Греции.

Ай-яй-яй! Зачем обзываете борца за демократические перемены в Беларуси террористом?
Вам Незнайка так долго втюхивал, что Вы категорически не правы. А до Вас никак не доходят закордонные "благие намерения"...
HeatServ
Цитата(ИОВ @ 31.5.2021, 12:04) *
Ай-яй-яй! Зачем обзываете борца за демократические перемены в Беларуси террористом?
Вам Незнайка так долго втюхивал, что Вы категорически не правы. А до Вас никак не доходят закордонные "благие намерения"...

Это я оговорился. Разумеется, он лишь ни в чём неповинный блогер.
altsem
Это серьёзная оговорка. Невиновного безобидного блогера чуть было не задвинули под танки.
HeatServ
Тоталитарные режимы боятся свободных блогеров, травят их новичком и давят танками.
ИОВ
Цитата(HeatServ @ 31.5.2021, 12:25) *
Тоталитарные режимы боятся свободных блогеров, травят их новичком и давят танками.

Наконец-то уяснили, а то из-за Вас разным "незнайкам" очередная печенька, вареньем намазанная, не достанется.
altsem
Отпор дан. Незнайка порадуется.
Ну что.. Теперь и поработать можно dry.gif
HeatServ
Вот как работает демократия, одно демократическое государство берёт под своё крыло другое демократическое государство. Ну, или хотя бы её часть. Ще польска не сгинела! И, что главное, всем хватит, всё честно.
jiexawcr
Цитата(HeatServ @ 31.5.2021, 13:00) *
Вот как работает демократия, одно демократическое государство берёт под своё крыло другое демократическое государство. Ну, или хотя бы её часть. Ще польска не сгинела! И, что главное, всем хватит, всё честно.

ну как то не поровну, беларусь и так область россии (услышал от одного белоруса), а нам там какую приграничную зону только нарисовали.
HeatServ
Цитата(jiexawcr @ 31.5.2021, 14:52) *
ну как то не поровну, беларусь и так область россии (услышал от одного белоруса), а нам там какую приграничную зону только нарисовали.
Поторговаться-то завсегда можно. Танковые бригады, опять же, никто не отменял.
altsem
Торг неравный получится. У них танки никудышные, включая хвалёные Абрамсы. Абрамс вообще-то порядочное фуфло, типа немецкого Тигра Второй Мировой...
Честно надо торговаться. Что-нить из разряда совестливого восстановления территориальной исторической справедливости, или в подобном духе...
В общем, если что, то Незнайка уточнит, как честнее будет
В любом случае, танками бодаться будет нечестно, потому как они проиграют вчистую. Лучше нашим сразу отступить. Так оно справедливей получится.
"Они ж ведь дети" ©
HeatServ
Цитата(altsem @ 31.5.2021, 15:09) *
Торг неравный получится. У них танки никудышные, включая хвалёные Абрамсы. Абрамс вообще-то порядочное фуфло, типа немецкого Тигра Второй Мировой...
Честно надо торговаться. Что-нить из разряда совестливого восстановления территориальной исторической справедливости, или в подобном духе...
В общем, если что, то Незнайка уточнит, как честнее будет
В любом случае, танками бодаться будет нечестно, потому как они проиграют вчистую

Линия Керзона, вполне себе вариант. Историческая справедливость, опять же.
Незнайка
Цитата(ИОВ @ 31.5.2021, 12:32) *
Наконец-то уяснили, а то из-за Вас разным "незнайкам" очередная печенька, вареньем намазанная, не достанется.
И план Даллеса прахом и Сибирь при нас останется. Что там ещё у нас? Маргарет Тэтчер с 15 млн Россию не оставит и Бисмарк с Украиной не рассорит.

Цитата(jiexawcr @ 31.5.2021, 9:40) *
1. вы же вроде соглашались всегда с цифрой 2% smile.gif не я ее придумал, но я с ней согласен. нету у меня в среднем из сотни знакомых и двух, которые бы были против власти и активно это продвигали. собственно они между собой и знакомы. остальные недовольные просто недовольны, власть тут ни причем, они же все любят по мусолить извечные темы медицины, зарплат и повосхвалять заграницу. они примерно по 49% поделились с "все устраивает", которых тоже что то да не устраивает, но в целом нейтральны.

2. ну вы начали что если бы путин не президент, то срали бы на него все с высокой колокольни. а так он сам себя выбрал и по этому шишка большая и мы его все уважаем.

3. если политиков нету, тогда откуда возьмется демократия? выборы значит невозможны.
1 активных вообще мало. хоть родительский чат почитать, хоть жильцов дома. во-вторых, картина, что "меня не устраивает всё" создаётся здесь, поскольку у нас тут с вами клуб по интересам. я же не обсуждаю с вами "тезы кьеркегора и влияние кагора на движение светил."
2 более менее конкурентными были его первые выборы. даже по колололу шпилькина это видно. а дальше фальшак. по телевизору он один и весь в белом. в конкуренты коллективный "малышкин". помните такого? вот и я о том же.
3 вы удивитесь как с дуновеньем политического ветерка и у "малышкина" появится особое мнение на жизнь в стране.
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 31.5.2021, 15:19) *
даже по колололу шпилькина это видно. а дальше фальшак.

Экспертное мнение Незнайки, который ни в чем не разбирается.
Про колокол забыл добавить "который мы обсуждали, но Незнайка соскочил".
По Сирии колокол готов? Зубья пилы совпадают по размеру и шагу? Темнейшие технологии прослеживаются?
Выборы в США, как эталон, в колокол уже утрамбовали?
altsem
Незнайка! Как отступать предложишь?
Только чтоп по справедливости! mad.gif
HeatServ
более менее конкурентными были его первые выборы. даже по колололу шпилькина это видно. а дальше фальшак.
Что значит фальшак? Т.е. нет у него никакого большинства в народе?

Рубрика "Будни сверхдержавы"

В Оклахоме в США маршами с автоматами под ликование прохожих отмечают столетие со дня погрома негров в Талсе. Тогда погибли сотни людей. Марши афроамериканцев в Талсе проходят при поддержке движения BLM.
100-летие самого крупного случая расового насилия в Соединенных Штатах Америки отмечают в американской Оклахоме. Погром произошел в городе Талса в районе Гринвуд. Сотни людей погибли. Как вспоминали это событие в потомки свидетелей трагедии?

Марши с автоматами под ликование прохожих. Шествие прошло в одном из самых крупных городов американской Оклахомы под лозунгом "Это новый день, Талса". Район Гринвуд также называют колонией свободы, где живут в основном афроамериканцы. В этом году там отмечают столетие одного из самых болезненных для них эпизодов, который вошел в историю как "резня в Талсе".

Кто-то ходит с автоматами, а кто-то – в национальных костюмах. В повозке – одна из немногих свидетельниц погрома, живущих сегодня.

В начале XX века Гринвуд был самым богатым кварталом, где проживали темнокожие, в основном нефтяники. Его называли Black Wall Street. Самый крупный эпизод расового насилия в истории США начался с дела 19-летнего чистильщика обуви, которого обвинили в нападении на 17-летнюю лифтершу. Его арестовали, у здания суда началась стычка, в результате которой погибли десять белых и двое афроамериканцев. Это положило начало беспорядкам в Талсе. За три дня Гринвуд сожгли дотла, погибли более 300 человек, тысячи остались без крова. Многие затем вернулись восстанавливать район. Потомки свидетелей трагедии сетуют: родственники не делились с ними воспоминаниями.

"Я думаю, что это огромная травма, поэтому моя бабушка не хотела делить со мной эту боль. Многое я узнал из интервью, которое она дала телевидению. Я был просто шокирован, через что ей пришлось пройти. Она никогда не говорила со мной об этом", – рассказывает один из местных жителей.

Сегодня марши афроамериканцев в Талсе проходят при поддержке движения Black Lives Matter. Несмотря на то, что открытых конфликтов с белым населением у жителей города нет, претензии все равно остаются, в основном – к полицейским.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 31.5.2021, 15:27) *
Экспертное мнение Незнайки, который ни в чем не разбирается.
Про колокол забыл добавить "который мы обсуждали, но Незнайка соскочил".
По Сирии колокол готов? Зубья пилы совпадают по размеру и шагу? Темнейшие технологии прослеживаются?
Выборы в США, как эталон, в колокол уже утрамбовали?
Дмитрий вы меня балуете. Мне и помнить не надо ничего с таким пресс-секретарём.
Кстати, невиданный жанр был бы, кабы Песков своего патрона не обелял, а очернял.

Цитата(altsem @ 31.5.2021, 15:27) *
Незнайка! Как отступать предложишь?
Только чтоп по справедливости! mad.gif
Через Крым. Крым был последним оплотом Белых в Гражданскую. Присоединение Крыма – шаг может быть вполне с прицелом на будущее.

Цитата(HeatServ @ 31.5.2021, 15:45) *
Что значит фальшак? Т.е. нет у него никакого большинства в народе?
Оно у него фомально есть. Но всё это за неимением лучшего. Неимение же поддерживается искусственно.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 31.5.2021, 15:49) *
Оно у него фомально есть. Но всё это за неимением лучшего. Неимение же поддерживается искусственно.
Что значит формально, большинство или есть, или его нет. Наполовину беременным быть нельзя. Формально было бы если на выборы ходило 10% населения и из них 80% голосовали за него.
Подробнее про искусственность и технологию неимения не раскроешь тему?
Dmitry_vk
Дмитрий вы меня балуете. Мне и помнить не надо ничего с таким пресс-секретарём.

Что не отменяет твоих личных качеств и общее восприятие тебя людьми.
Твоё баловство уже порядком поднадоело. Возьми отпуск на лето, осенью к выборам вернёшься.
Кстати, невиданный жанр был бы, кабы Песков своего патрона не обелял, а очернял.

Это такая аналогия со Шпилькиным? Он не может изучать выборы в США, ибо это кого надо выборы?
Цитата(HeatServ @ 31.5.2021, 15:52) *
Подробнее про технологию неимения не раскроешь тему?

Рассчитались на первый-второй, первых - в тюрьму, вторых - новичком. Всё ясно же.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 31.5.2021, 15:52) *
Что значит формально, большинство или есть, или его нет. Наполовину беременным быть нельзя. Формально было бы если на выборы ходило 10% населения и из них 80% голосовали за него.
Подробнее про искусственность и технологию неимения не раскроешь тему?
Если в магазине продаются только консервы и морская капуста, их и будут покупать.

Цитата(Dmitry_vk @ 31.5.2021, 16:02) *
Что не отменяет твоих личных качеств и общее восприятие тебя людьми.
1 Твоё баловство уже порядком поднадоело. Возьми отпуск на лето, осенью к выборам вернёшься.

2 Это такая аналогия со Шпилькиным? Он не может изучать выборы в США, ибо это кого надо выборы?

3 Рассчитались на первый-второй, первых - в тюрьму, вторых - новичком. Всё ясно же.
1 Я не заставляю вас ни читать, ни отвечать на мои посты.
2 У кого надо выборы изучают те, кому надо. Книжку то зарубёжную написал не Шпилькин, а кто надо.
3 Дополним картину. Есть ещё 3-й номер: все остальные - молчок.
jiexawcr
1 активных вообще мало. хоть родительский чат почитать, хоть жильцов дома. во-вторых, картина, что "меня не устраивает всё" создаётся здесь, поскольку у нас тут с вами клуб по интересам. я же не обсуждаю с вами "тезы кьеркегора и влияние кагора на движение светил."
2 более менее конкурентными были его первые выборы. даже по колололу шпилькина это видно. а дальше фальшак. по телевизору он один и весь в белом. в конкуренты коллективный "малышкин". помните такого? вот и я о том же.
3 вы удивитесь как с дуновеньем политического ветерка и у "малышкина" появится особое мнение на жизнь в стране.

1. так сколько "заводил"? какой % людей могут с мотивировать 49% немного недовольных людей выйти на улицу и сказать, нас большинство? больше 2%?
какие цели этих мотиваторов? почему у них больше прав чем у агитаторов действующей власти и чем они отличаются? почему финансирование государством таких людей/организаций зло, а миллионные-миллиардные вливания в инагентов другими государствами благо? ни те ни другие могут не считаться с мнением населения вообще. собственно и не должны, они им манипулируют.

2. первые выборы кого? при чем тут они и ваше утверждение про путина? если путин с годами у власти становится только лучше, ведь с каждыми выборами все больше голосовало за него, то зачем его менять?
кололол это что?
шпилькин это кто?
малышкин это кто?

3. кто такой малышкин? чем он нам поможет наладить жизнь в стране?
вы сказок детских не перечитали? "лети лети леписток ветерок, через запад на восток, быть по моему вели..."

ПС если я не знаю вышеозвученные термины/фамилии, то я не имею права думать о демократии?
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 31.5.2021, 16:06) *
1 Я не заставляю вас ни читать, ни отвечать на мои посты.
2 У кого надо выборы изучают те, кому надо. Книжку то зарубёжную написал не Шпилькин, а кто надо.
3 Дополним картину. Есть ещё 3-й номер: все остальные - молчок.

1. Вот я тебе и предлагаю взять паузу.
2. Это и ежу понятно.
3. Оппозиция - молчок. Это интересно. Ты не подумал или можешь развить тему? Третий вариант отклоняется (Незнайка чтит бритву Оккамы).
Всё это красиво, но ты соскочил про тему, как ты соскочил со Шпилькиным. Напустил туману в очередной раз.
ИОВ
И план Даллеса прахом и Сибирь при нас останется. Что там ещё у нас? Маргарет Тэтчер с 15 млн Россию не оставит и Бисмарк с Украиной не рассорит.

Вы на удивление хорошо осведомлены об исторических фейках, это радует.
Удручает только, что современные события в мире, хорошо освещённые в ненаших СМИ, Вам якобы совершено неизвестны. Когда вопросы касаются этих современных событий, явно не соответствующих Вашей личной жажде представить их "демократию" за образец, Вы тут же совершено умышленно-наивно уходите в "несознанку" - "не знаю, не читал, не интересовался".

Повторюсь - дискуссии с Вами тут не наблюдается. То ли не умеете самостоятельно реагировать на вопросы дискуссии, то ли целью является, как у рупора, просто трансляция на одной неизменной и непереключаемой волне.
Незнайка
Цитата(jiexawcr @ 31.5.2021, 16:17) *
1. так сколько "заводил"? какой % людей могут с мотивировать 49% немного недовольных людей выйти на улицу и сказать, нас большинство? больше 2%?
какие цели этих мотиваторов? почему у них больше прав чем у агитаторов действующей власти и чем они отличаются? почему финансирование государством таких людей/организаций зло, а миллионные-миллиардные вливания в инагентов другими государствами благо? ни те ни другие могут не считаться с мнением населения вообще. собственно и не должны, они им манипулируют.

2. первые выборы кого? при чем тут они и ваше утверждение про путина? если путин с годами у власти становится только лучше, ведь с каждыми выборами все больше голосовало за него, то зачем его менять?
кололол это что?
шпилькин это кто?
малышкин это кто?

3. кто такой малышкин? чем он нам поможет наладить жизнь в стране?
вы сказок детских не перечитали? "лети лети леписток ветерок, через запад на восток, быть по моему вели..."

ПС если я не знаю вышеозвученные термины/фамилии, то я не имею права думать о демократии?
1 именно заводил мало. 2% это условная величина. активное творческое меньшинство - двигатель любых преобразований везде. о каких их правах вы говорите вообще я не понимаю. этих "выскочек" гнобят и всё время перекрывают кислород. придумывают для них закон про инагентов. ну, вы скажете, за дело, что всё это надо, потому что они враги страны. они могут быть не выгодны режимы, но они не враги страны.
2 путина первые выборы. чем ближе к 100% на выборах, тем на самделе менее свободна данная страна.
3 малышкин номинальный кандидат на президентских выборах 2004 г. от лдпр.

ПС вы имеете право думать о демократии

Цитата(ИОВ @ 31.5.2021, 17:01) *
Вы на удивление хорошо осведомлены об исторических фейках, это радует.
Удручает только, что современные события в мире, хорошо освещённые в ненаших СМИ, Вам якобы совершено неизвестны. Когда вопросы касаются этих современных событий, явно не соответствующих Вашей личной жажде представить их "демократию" за образец, Вы тут же совершено умышленно-наивно уходите в "несознанку" - "не знаю, не читал, не интересовался".

Повторюсь - дискуссии с Вами тут не наблюдается. То ли не умеете самостоятельно реагировать на вопросы дискуссии, то ли целью является, как у рупора, просто трансляция на одной неизменной и непереключаемой волне.
О фейках знаю, потому что попадалась инф-ция в частности статье Катерины Шульман и в книге Валерия Соловья.
Не наши сми не читаю, хотя знаю язык. Читаю наши, потому что интересуюсь жизнью в своей стране, а не в чужой. Чужая жизнь проходит по периферии моего сознания, потому что я уверен, благополучие нашей страны зависит от происходящее внутри много больше происходящего снаружи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.