Цитата(jiexawcr @ 31.5.2021, 16:17)

1. так сколько "заводил"? какой % людей могут с мотивировать 49% немного недовольных людей выйти на улицу и сказать, нас большинство? больше 2%?
какие цели этих мотиваторов? почему у них больше прав чем у агитаторов действующей власти и чем они отличаются? почему финансирование государством таких людей/организаций зло, а миллионные-миллиардные вливания в инагентов другими государствами благо? ни те ни другие могут не считаться с мнением населения вообще. собственно и не должны, они им манипулируют.
2. первые выборы кого? при чем тут они и ваше утверждение про путина? если путин с годами у власти становится только лучше, ведь с каждыми выборами все больше голосовало за него, то зачем его менять?
кололол это что?
шпилькин это кто?
малышкин это кто?
3. кто такой малышкин? чем он нам поможет наладить жизнь в стране?
вы сказок детских не перечитали? "лети лети леписток ветерок, через запад на восток, быть по моему вели..."
ПС если я не знаю вышеозвученные термины/фамилии, то я не имею права думать о демократии?
1 именно заводил мало. 2% это условная величина. активное творческое меньшинство - двигатель любых преобразований везде. о каких их правах вы говорите вообще я не понимаю. этих "выскочек" гнобят и всё время перекрывают кислород. придумывают для них закон про инагентов. ну, вы скажете, за дело, что всё это надо, потому что они враги страны. они могут быть не выгодны режимы, но они не враги страны.
2 путина первые выборы. чем ближе к 100% на выборах, тем на самделе менее свободна данная страна.
3 малышкин номинальный кандидат на президентских выборах 2004 г. от лдпр.
ПС вы имеете право думать о демократии
Цитата(ИОВ @ 31.5.2021, 17:01)

Вы на удивление хорошо осведомлены об исторических фейках, это радует.
Удручает только, что современные события в мире, хорошо освещённые в ненаших СМИ, Вам якобы совершено неизвестны. Когда вопросы касаются этих современных событий, явно не соответствующих Вашей личной жажде представить их "демократию" за образец, Вы тут же совершено умышленно-наивно уходите в "несознанку" - "не знаю, не читал, не интересовался".
Повторюсь - дискуссии с Вами тут не наблюдается. То ли не умеете самостоятельно реагировать на вопросы дискуссии, то ли целью является, как у рупора, просто трансляция на одной неизменной и непереключаемой волне.
О фейках знаю, потому что попадалась инф-ция в частности статье Катерины Шульман и в книге Валерия Соловья.
Не наши сми не читаю, хотя знаю язык. Читаю наши, потому что интересуюсь жизнью в своей стране, а не в чужой. Чужая жизнь проходит по периферии моего сознания, потому что я уверен, благополучие нашей страны зависит от происходящее внутри много больше происходящего снаружи.