Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
sonsumerek
Вообще странно, что в 8 лет ребенок интересуется такими вещами.
Я бы напрягалась...
Моё чадо телек не смотрит с 10 лет - тупо плохо показывает ), не стремлюсь заменить.
Где-то в 10-11 зашла в спальню и увидела сцену из менталиста, где обращаются к мужчине со словами «погибший был вашем мужем?».., сделала квадратные глаза. Не долго думая объяснили это особенностями перевода.
Считаю, что чем позже детское сознание столкнется с извращенными понятиями - тем лучше.
Сейчас она конечно знает, что бывают геи и лесбиянки, спасибо интернетам... но я уверенно себя чувствую, осознавая, что всё это оценивается, как отклонение от нормы.
...
Меня распирает любознательность: для чего нужны гей-парады?, я не могу понять желания их проводить. Вот у парада победы есть внятная причина. А у гей-парадов какая?..
Vano
Когда у меня средняя заканчивала школу у них в старших классах была парочка заднеприводных и чуть больше лесбиянок.
Для моей школы это немыслимо - в конце 80-х они просто не смогли бы учиться - их бы затравили сверстники.
Kotlovoy
Цитата(sonsumerek @ 3.4.2021, 12:56) *
Меня распирает любознательность: для чего нужны гей-парады?, я не могу понять желания их проводить. Вот у парада победы есть внятная причина. А у гей-парадов какая?..

Они тоже празднуют победу.
HeatServ
Сёмин хорошо сказал, хоть я его и недолюбливаю. "Парад содомитов это рабское тавро, его ставят на лоб порабощённым народам."
Хоттабыч
Цитата(sonsumerek @ 3.4.2021, 13:56) *
Вообще странно, что в 8 лет ребенок интересуется такими вещами.

Да он у меня ранний, читать бегло научился, сам, в четыре года, писать в пять, мне порой кажется, когда я с ним разговариваю, что ему не 8,5 лет, а лет 15ть так глубоко он копает. Так а как напрягаться, я же не могу запретить ему учиться и ограничить доступ к информации. А выводы он, слава Богу, делает верные.
sonsumerek
Цитата(Vano @ 3.4.2021, 12:56) *
Когда у меня средняя заканчивала школу у них в старших классах была парочка заднеприводных и чуть больше лесбиянок.
Для моей школы это немыслимо - в конце 80-х они просто не смогли бы учиться - их бы затравили сверстники.

Я не верю в то, что в школьном возрасте можно своей волей и головой выбрать жизненный путь.
Можно сделать максимум задела на будущее, но не больше.
Вопрос ориентации с общем и целом оценивается подростками из своего опыта, который безусловно (пока) берется из семьи... всякие там мультики.., ну, это история каждого, сознание подростка подвержено всяким вывертам. Ценности семьи, если таковые имеются и внятно транслируются, легко могут победить любую наносную фигню.
Vano
Ценности семьи .... и общества.
С точке зрения семьи немыслимо выйти в телогрейке на улицу погулять.
С точке зрения общества ... подростков таки именно так и надо.

У меня в коридоре этажном висела телогрейка и стояли кирзачи - для выхода на район.
sonsumerek
Цитата(Хоттабыч @ 3.4.2021, 13:28) *
Да он у меня ранний, читать бегло научился, сам, в четыре года, писать в пять, мне порой кажется, когда я с ним разговариваю, что ему не 8,5 лет, а лет 15ть так глубоко он копает. Так а как напрягаться, я же не могу запретить ему учиться и ограничить доступ к информации. А выводы он, слава Богу, делает верные.

Выводы - это прекрасно. Но меня напряг бы вектор знаний. Есть знания, которые детям не игрушка. И, даже если они делают «правильные» выводы - я бы начала паниковать и резко ограничивать источники знаний, не культивируемых в семье.
...
Это исключительно моё мнение, не претендую на ролевантность, но не могу промолчать.

Цитата(Vano @ 3.4.2021, 14:00) *
С точке зрения семьи немыслимо выйти в телогрейке на улицу погулять.

Чё это?, хоть в пижаме иди, мне индифферентно... на мнение общества о моей семье мне глубоко фиолетово, что и пытаюсь морщась привить ребенку.
Морщась, потому что слово «фиолетово» резко перестало быть околотворческим... сине-зеленые волосы и прочие маркеры из серии «я не такая, я жду трамвая»...
Но!, пока всё в рамках ожидаемого. Основной курс не сбит, все свои подростковые комплексы вижу второй раз ). Гипертрофированные - в меньшем количестве, но в лучшем качестве ))
Хоттабыч
Цитата(sonsumerek @ 3.4.2021, 14:44) *
Я не верю в то, что в школьном возрасте можно своей волей и головой выбрать жизненный путь.

Все люди разные rolleyes.gif меня одна мама воспитывала, работала на двух работах, и в школу я пошел на год раньше, и я сам решал в какую спортивную секцию мне ходить, идти сегодня в школу вообще или нет, пропусков у меня было больше всех в классе, но учился я при этом на хорошо и отлично, мог вместо школы взять и пойти в научную библиотеку и частенько так делал, с пятого-шестого класса решил что буду химиком, в девятом-десятом классе, замещал учителя химии когда та уходила на больничный, т.к. учитель химии в школе был один, и при этом был в одной компании с самыми хулиганистыми хулиганами (дружим и встречаемся до сих пор - в баню ходим периодически) и связываться с нами, начиная класса с седьмого, не рисковали даже старшеклассники - знали, что если кого-нибудь из четверых тронешь, то придется иметь дело со всеми четырьмя, причем по серьёзному. Девушка появилась, на пару лет меня старше, в 14ть лет, причем тоже по серьёзному - вместе спортом занимались. В военно-инженерное училище химзащиты сам подал документы, и был самый молодой на курсе - Присягу принял в 16ть лет, даже министру обороны пришлось писать чтоб разрешили в виде исключения, на занятиях больше половины времени отсутствовал - то сборы, то соревнования, но учился только на отлично, т.к. везде с собой возил учебники и книги всякие научные по химии. Так что я тоже был ранний, и сынишка видать в меня.
Vano
Цитата(sonsumerek @ 3.4.2021, 14:15) *
Чё это?, хоть в пижаме иди, мне индифферентно... на мнение общества о моей семье мне глубоко фиолетово, что и пытаюсь морщась привить ребенку.
Морщась, потому что слово «фиолетово» резко перестало быть околотворческим... сине-зеленые волосы и прочие маркеры из серии «я не такая, я жду трамвая»...
Но!, пока всё в рамках ожидаемого. Основной курс не сбит, все свои подростковые комплексы вижу второй раз ). Гипертрофированные - в меньшем количестве, но в лучшем качестве ))

А ничё.
Ранее менее терпимым было общество.
Без телогрейки но с сине-зелеными волосами банили на районе.
Администратору жалобы не прокатывали.
Я про то, что семья семьей - а жить им в стае - жестокой стае.
sonsumerek
Вот кстати с химией прям плохо.., училка попалась невнятная, пустая. Прям обидно.
И вроде уже вмешиваться не комильфо, но смотреть, как ребенок остаётся без нужного и хорошего пласта знаний - неприятно.
...
Стая - да, есть такое. Именно поэтому стараюсь абстрагироваться максимально. Жить то не со мной, сама пусть проблемки решает, по мере сил )
Хоттабыч
Цитата(sonsumerek @ 3.4.2021, 16:44) *
Вот кстати с химией прям плохо.., училка попалась невнятная, пустая. Прям обидно.
И вроде уже вмешиваться не комильфо, но смотреть, как ребенок остаётся без нужного и хорошего пласта знаний - неприятно.

В поиске Ютуба, вводим нужную тему, там просто десятки замечательного лекционного материала по каждому вопросу. Главное - начать с основ. Это по русскому можно это правило знать, а это не знать. А в химии, если не вкурил с самого начала строение атома, s р и т.п. орбитали и их гибридизации, и, как следствие валентности и, как следствие, объединение атомов в молекулы и механизмы реакций, то всё - придется всю дорогу пытаться зазубривать хим.реакции, а это контр.продуктивно.

И хороший учебник, например здесь http://hemi.nsu.ru/index.htm последовательно, прочитать (со словарём, словарь там же) и параллельно, по каждому параграфу, 2-3 лекции с Ютуба смотреть-слушать, и задачи решать по каждой теме они там тоже есть по ссылке.

И никакой учитель не нужен, от слова совсем.
sonsumerek
Вот спасибо! )
Согласна, что химию надо понять с основ, чтобы потом не зубрить.
Сто лет она мне не нужна была, думала, что всё забыла. А вот понадобилось и вспомнила, и прям не напрягаясь.., ну пару ошибок сначала сделала, но через 5 минут прям даже объяснить понятно смогла что происходит.
Учебник внятный очень нужен, смотрела тот, по которому учат - тихий ужас. Никакой системы.
alem
Цитата(sonsumerek @ 3.4.2021, 13:56) *
Меня распирает любознательность: для чего нужны гей-парады?

Гомосексуалисты естественным путём не размножаются, а размножаются они пропагандой, так что это единственная доступная им форма размножения. Инстинкт же размножения глубоко сидит, вот и реализуется таким образом.
sonsumerek
Цитата(alem @ 3.4.2021, 17:24) *
Гомосексуалисты естественным путём не размножаются, а размножаются они пропагандой, так что это единственная доступная им форма размножения. Инстинкт же размножения глубоко сидит, вот и реализуется таким образом.

Но, человек со здоровой психикой глядя на гей-парад только брезгливо морщится.., в чём профит то?
HeatServ
Родительнице на заметку.
Барабан
Да, в Тоннеле были наркотики, точно.
HeatServ
Цитата(Барабан @ 3.4.2021, 18:46) *
Да, в Тоннеле были наркотики, точно.

Я недавно был в древнем магазине "Кастл Рок", где торгуют издревле всякой шнягой типа металлического содержания. Антураж там из девяностых не изменился, всё сохраняет аутентичность гадостного усратого и ужратого андеграунда. Я как-то был там в 98-м, арка была завалена шприцами, на входе стояли два дико лютых жлоба и метелили больше забавы для. Это было тогда обычно. А сейчас это, кмк, музей зоологии. Торговля реликвиями в виде пирамидок. Но атмосферно, тут базара нет.
Skaramush
Цитата(Хоттабыч @ 3.4.2021, 12:18) *
Простите, а в каком месте Незнайка занимался "гей-оправданиями" перечитал на три страницы взад )) ничего не нашел,

Я помойку зачищаю вместе с её создающими. Ничего и не найдёте.

Цитата(sonsumerek @ 3.4.2021, 18:53) *
Но, человек со здоровой психикой глядя на гей-парад только брезгливо морщится.., в чём профит то?

Эти шествия не называются парадами. Буквальный перевод названия "гордость геев", читай "гордость педерастов".
sonsumerek
Цитата(Skaramush @ 3.4.2021, 19:14) *
Эти шествия не называются парадами. Буквальный перевод названия "гордость геев", читай "гордость педерастов".

Так чем гордятся то?, не могу понять...
Skaramush
Если "прайд" разрешён и охраняется, есть чем. Размножение продолжается.
sonsumerek
Ну, такое себе объяснение... размножается?, а куда деть брезгивость?
Оне ж ведут себя так, что вписаться за них гребостно...
Skaramush
Ну, ведут они себя "смотри, с нами круто и весело, давай с нами". Это Вам брезгливо. Но Вы и не цель.
altsem
Вот через обсуждения гомосекство и входит в жизнь

В общем, Незнайке понравится

Вакцинацыю надо обсуждать. Я вот о здоровье думаю и каждый день прививаюсь, в медицинских целях. И вот знаете ли, пока ещё более-менее здоров.
инж323
Цитата(sonsumerek @ 3.4.2021, 20:34) *
Ну, такое себе объяснение... размножается?, а куда деть брезгивость?
Оне ж ведут себя так, что вписаться за них гребостно...

так и гетеросексуальность не под запретом, но как то вот на такие шествия никому в голову не придет идти и организовывать.Да и на многие другие как бы вобщем то с нормальным названием, но сразу как шествие то дурость и непотребство.
Как и парадом всё это называть- в южной америке давно сообразили и просто карнавальным шествием называют , хоть и темы то весьма по приличней у этих действий.
А парад- это 07.11.1941, в июне 1945, в июне 2020, а прохождения пидоров( ибо среди педерастов тоже пидоров полно) просто эпатажные шествия и экстаз их от того, что их видят(вынуждены).
Машинист
Камнями закидать нахрен. И не видно. И экстаза нет. Ну, может, есть где-то в глубине. Очень глубоко.
А если реально, надо просто называть своими именами. Отобрать раз навсегда у них незаконно присвоенные против воли большинства наименования: голубые, розовые. Голубой, это цвет неба, цвет отражения неба в лужах по весне, розовый это заря. Каким боком говномесы тут? Пусть поскромнее цвета выберут. Хаки, цвет говна. Сути соответсвуют пусть, спрятаться на фоне говна и под цвет говна, чтоб не убили, или чтоб убили но не сразу. И называть соответсвенно: не какие-то там голубые, а гребаные пидоры. Просто и понятно.

Добрый я сегодня, как собака дикая просто. Даже продолжать на буду, просто простите за все, и спокойной ночи.

Раз, об пидоров сломавши распоследний дрын,
Отдохнуть прилег уставший председатель Ын.
И пускай совсем недолог сон тревожный был,
Всеж у пидоров в Корее поумерен пыл.
altsem
Вот вот. А радуга есть знак того, что Потопа не будет.
Хоттабыч
Цитата(altsem @ 3.4.2021, 22:06) *
Вакцинацыю надо обсуждать. Я вот о здоровье думаю и каждый день прививаюсь, в медицинских целях. И вот знаете ли, пока ещё более-менее здоров.

В четверг привился, первого числа.

Спутником.

Пока - полет нормальный.
HeatServ
Я как-то смотрел по чёрно-белому телевизору комиссара Каттани и там он задавал ряд вопросов чуваку, который вроде бы был мужыг, но говорил писклявым голосом и был напомажен и разодет что твой театр "Ромэн". Я спытал культурный шок и давай задавать родителям неудобные вопросы. Помню, маменька моя наморщила лоб и попыталась сформулировать нечто, ведь вопрос есть, а значит должен быть где-то ответ. Короче, получилось так себе. Землятресение, стресс, сдвиг по фазе и вот результат. Я до сих пор боюсь землятресений и голосую за Путина.
Vano
Как-то без мам пап обычно обходятся.
Мам папы только подправляют, если что уж совсем.

https://www.yapfiles.ru/show/2531926/6d2c6e...303b93.mp4.html

Хоттабыч
Цитата(Vano @ 4.4.2021, 11:18) *

Какая прелесть biggrin.gif
Алиса-X
Цитата(sonsumerek @ 3.4.2021, 19:32) *
Так чем гордятся то?, не могу понять...

В те времена гомосексуальные действия даже между взрослыми людьми по взаимному соглашению, происходящие в частных домах, были уголовным преступлением по всей территории США (за исключением Иллинойса, декриминализировавшего их в 1961 году). В двадцати штатах существовал закон, по которому любого человека можно было задержать по подозрению в гомосексуальности. В штатах Пенсильвания и Калифорния лица, заподозренные в гомосексуальности, могли быть помещены в психиатрическое учреждение на всю жизнь. В попытках вылечить гомосексуализм психиатрами использовались кастрация, аверсивная терапия, гипноз, электросудорожная терапия и лоботомия. Гомосексуалы были вынуждены вести двойную жизнь, сохраняя свою личную жизнь в тайне от всех.

потом у них случились Стоунволлские бунты
https://ru.wikipedia.org/wiki/Стоунволлские...в_США_в_XX_веке

и сегодняшние парады это типа дань памяти тем событиям
Vano
Цитата(Алиса-X @ 4.4.2021, 13:09) *
В те времена гомосексуальные действия даже между взрослыми людьми по взаимному соглашению, происходящие в частных домах, были уголовным преступлением по всей территории США (за исключением Иллинойса, декриминализировавшего их в 1961 году). В двадцати штатах существовал закон, по которому любого человека можно было задержать по подозрению в гомосексуальности. В штатах Пенсильвания и Калифорния лица, заподозренные в гомосексуальности, могли быть помещены в психиатрическое учреждение на всю жизнь. В попытках вылечить гомосексуализм психиатрами использовались кастрация, аверсивная терапия, гипноз, электросудорожная терапия и лоботомия. Гомосексуалы были вынуждены вести двойную жизнь, сохраняя свою личную жизнь в тайне от всех.

потом у них случились Стоунволлские бунты
https://ru.wikipedia.org/wiki/Стоунволлские...в_США_в_XX_веке

и сегодняшние парады это типа дань памяти тем событиям

8 марта аналог гей парада))
равные права, в том числе на работу - неестественны как и гейство, влекут по факту к разрушению института семьи и уменьшению рождаемости.
Хоттабыч
Вано, сейчас дамы закидают тапками за сексизм.
Vano
Да, одна из дочек у меня тоже отмечала сексизм.
Но после того, как вышла замуж ни дня не работает,
как то забыла про мой сексизм.
Хотя до этого была такой прозападной, независимой, а тут бац и стала жить по домострою - по хозяйству всё - борщ варит)).

Другая не отмечала - проектировщик и много работает.

Прям контраст.
sonsumerek
Нет. Я согласна с Иваном. Нафиг мне право заработать на сумочку, если можно просто закатить глазки и ту сумочку пожелать?
Я однозначно против всех этих прав уработаться и потом еще немножко поработать «у плиты».
Vano
Таки да, сумочек больше у той дочки, которая дома сидит.
Та, которая работает еще игровую приставку мужу покупала.
Вместо сумочек.
Типа равноправие.
alem
Цитата(sonsumerek @ 3.4.2021, 17:53) *

Для гомосексуалистов канал пропаганды, для наиболее агрессивных их них дополнительная самореализцация - адреналин.

Для правящего класса есть плюсы.

Да и люди с больной психикой - тоже величина, особенно в массе.
sonsumerek
Цитата(Vano @ 4.4.2021, 15:28) *
Таки да, сумочек больше у той дочки, которая дома сидит.
Та, которая работает еще игровую приставку мужу покупала.
Вместо сумочек.
Типа равноправие.

ЧТД...
Нафиг равноправие.

Цитата(alem @ 4.4.2021, 15:45) *
Да и люди с больной психикой - тоже величина, особенно в массе.

Это да, но с их стороны странно ждать от остальных поддержки.
Очевидно же, что за неё, если она будет, придется платить.
Какой ни есть дебил, но понимание принципа «ты мне - я тебе» должно же быть.
andrey R
Цитата(sonsumerek @ 4.4.2021, 16:00) *
Это да, но с их стороны странно ждать от остальных поддержки.

Они и не ждут, они нахраписто требуют.
И эта их любимая толерантность только до поры, пока она им помогает везде пролезть. Далее начинается нетерпимость и травля всех, с ними несогласных
HeatServ
В школе были уроки трудов, девчата варили-шили, а мы точили-строгали. И вот прохожу мимо их кабинета, а лучшая половина трусы мужицкие пошивает и слышу голос трудовички: "Наташа, ну что ты такое шьёшь, ето ты спереду и сзаду одинаковая, а мужики разные". Какое нафиг тут может быть равноправие?
sonsumerek
Цитата(HeatServ @ 4.4.2021, 16:27) *
В школе были уроки трудов, девчата варили-шили, а мы точили-строгали. И вот прохожу мимо их кабинета, а лучшая половина трусы мужицкие пошивает и слышу голос трудовички: "Наташа, ну что ты такое шьёшь, ето ты спереду и сзаду одинаковая, а мужики разные". Какое нафиг тут может быть равноправие?

Нет больше кабинетов труда.
Удалось девичий кабинет со швейными машинками и плитами электрическими отвоевать в качестве кабинета с допами, мальчуковые столярные мастерские все аннигилировали. Предмет «труд» отсутсвует в программе. Вместо него информатика, причём уродливая, без программирования.
HeatServ
Цитата(sonsumerek @ 4.4.2021, 16:39) *
Нет больше кабинетов труда.
Удалось девичий кабинет со швейными машинками и плитами электрическими отвоевать в качестве кабинета с допами, мальчуковые столярные мастерские все аннигилировали. Предмет «труд» отсутсвует в программе. Вместо него информатика, причём уродливая, без программирования.

Да, это провал провальный. Аукнется нам такое лет через 20, когда болт выточить некому будет.
Алиса-X
Цитата(Vano @ 4.4.2021, 14:22) *
8 марта аналог гей парада))
ну женщин все таки уголовно не преследовали, не кастрировали и мозг не вырезали..

Цитата(Vano @ 4.4.2021, 14:22) *
равные права, в том числе на работу
че, и избирательных прав лишить? ))
не равные права, а равные условия.. не работать по 16 часов в день на вредных производствах, получая 3 копейки

а че твой домострой говорит делать женщине, если мужик домашний тиран, а она от него в экономической зависимости? не сумочка, а семеро по лавкам и беспросветный домашний труд

Цитата(HeatServ @ 4.4.2021, 16:27) *
В школе были уроки трудов, девчата варили-шили, а мы точили-строгали.
не люблю шить, люблю строгать )) в домострое у меня есть выбор?
Vano
Цитата(Алиса-X @ 4.4.2021, 17:03) *
ну женщин все таки уголовно не преследовали, не кастрировали и мозг не вырезали..

Ведьма - сжечь ведьму.
А так да, не уголовно наверное - огнем, все огнем.
Алиса-X
ведьма это средневековье, а клара цеткин и гордость геев прошлый век. сравнимое сравнивать?
Vano
че, и избирательных прав лишить? ))

А они тебе точно избирательные права нужны?
Я вот совершенно без них могу как раз по домострою обойтись.
Не нужны они мне.

Если копать глубже нет у мен избирательных прав и при выборе женщины, вроде как выбирал, но только из тех женщин, которые выбрали меня.
Этож некоторое ограничение - и ничего живем.

а че твой домострой говорит делать женщине, если мужик домашний тиран, а она от него в экономической зависимости? не сумочка, а семеро по лавкам и беспросветный домашний труд

Говорит мужика надо тщательнее выбирать и применять женские хитрости.
Говорит, что мужики еще машины какие придумали по облегчению домашнего труда, и что кроме сумочки можно еще и клиринг какой выбить и няню.
andrey R

Ты не в курсе, что в те времена подобным образом лечили не только от тридварасии, но и от многих других болезней? Или слезинка гея для тебя важнее исторической правды? wink.gif

Таких не берут в пионеры домострой smile.gif
Vano

Самогон умеешь?
Алиса-X
Цитата(Vano @ 4.4.2021, 17:18) *
А они тебе точно избирательные права нужны?
ну ваще да, я ним один раз воспользовалась, во время референдума ))

Цитата(Vano @ 4.4.2021, 17:18) *
Говорит мужика надо тщательнее выбирать и применять женские хитрости.
Говорит, что мужики еще машины какие придумали по облегчению домашнего труда, и что кроме сумочки можно еще и клиринг какой выбить и няню.
ну вот не свезло, тогда че? уйти нельзя, на машины, няню и клининг денег мужику жалко - дома сидишь ничего не делаешь )) какая няня?
так то оно конечно хорошо в идеале, но идеала получалось крайне мало, а угнетения много.

Цитата(andrey R @ 4.4.2021, 17:18) *
Ты не в курсе, что в те времена подобным образом лечили не только от тридварасии, но и от многих других болезней?
и уголовно преследовали? вот скажет завтра какой завистник, что Андрей Ратников того-этого.. был замечен )) тебя хераксь и на всю жизнь в тюрьму

Или слезинка гея для тебя важнее
ваще пофик. я больше по слезинкам угнетенных женщин ))
но и не нра, когда их камнями забивать предлагают

Таких не берут в пионеры домострой smile.gif
слава кларе цеткин clap.gif

Цитата(Vano @ 4.4.2021, 17:24) *
Самогон умеешь?

обижаешь )) чистый спирт ))
в домострое предлагается мужика споить, спать уложить и втихаря пойти построгать? biggrin.gif
развей мысль то
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.