Цитата(sonsumerek @ 18.12.2020, 19:23)

Высказывает своё мнение, но не был замечен в попытках это мнение перевести в законодательную инициативу. Вы тоже вольны высказаться.
Я думал, вы имели ввиду возможность уголовного преследования. Стерлигов только ля-ля. С ля-ля спросу нет. А если уже от ля-ля к действиям - получай! Что? Уголовку? Или просто отказ: в регистрации партии/закона?
Цитата(andrey R @ 18.12.2020, 23:27)

Это вот наш Незнайка? Выглядит вменяемым, только пургу всякую гонит на форуме

Можно даже
сравнить изменения за 9 лет.
Цитата(Vano @ 19.12.2020, 10:43)

Тут соглашусь.
У меня чатик одногруппников - главный хулитель режима с домиком своим в москве.
Говорю как так - у тебя все есть и не бедствуешь - без ВВП было бы еще больше отвечает.
Когда финансово благополучный американец ругает президента и хочет его переизбрания, он такой же прокажённый как ваш товарищ? Это нормально. Он не совершает акт предательства. При личном относительном благополучии, человек, действительно, может надеяться приобрести больше. В теперешнем экон. положении - не потерять то, что есть. Но ваш друг мог сформулировать и более глубокий ответ, если бы вы дали ему тщательней подумать. Почему нравственное или эстетическое чувство человека может быть задето существующим положением. Вот открывает не бедствующая артистка Лолита Милявская интернет и со всех баннеров - помогите ребёнку на операцию. И Лолита Милявская резонно вопрошает: а почему моё гос-во, которому я плачу налоги, не лечит наших детей.
Помимо нравственных чувств, ваш друг с домом может позволить полностью частное образование и медицину? Я - нет. Тут я обращаюсь в гос. институции. Но квартиру обставил.
Цитата(Dmitry_vk @ 19.12.2020, 8:10)

Ты и здесь пытаешься кем-то казаться. Смотрится криво. Попробуй быть, а не казаться. Самим собой, без чужих цитат и "умных" мыслей.
"Казаться" это естественная неловкость перед камерой. Вот прочтите стишок какой-нибудь под запись. Люди тушуются. Мы же не артисты, это требует тренировки.
Цитата(Dmitry_vk @ 19.12.2020, 8:10)

Такой прям дизайнер, что из говна конфетку? Или дизайнерская обстановка в копеечку обходится все же?
Я говорю, что не бедствуешь ты. А пургу несёшь от сытой жизни. Или заработок дополнительный.
Не бедствую ещё, но всё достаточно скромно. Материалы из Леруа Мерлен. Кухня что-то вокруг 400 тыс сторговались в 18-м году. Точечные вещи уже подороже, но не запредельно. В кадре видно: берестяные панели, каменный шпон. Ещё обои на одну стену специально английские. А так перегородки из гипсокартона. От плинтусов дешёвых уже плёнка отходит.