Цитата(Незнайка @ 9.3.2021, 20:48)

Плохо только то, что вы всё время ставите себя выше собеседника своим высокомерным снисходительно-покровительственным тоном.
В который раз повторяю: я не умею через губу разговаривать. Но тебе нравится фраза, и ты будешь её повторять при любом случае. И вообще, красота в глазах смотрящего: это ты слушаешь через губу. У тебя, как у ребёнка, комплекс в виде негативной реакции на похвалу. Хотя ты её заслужил, немного потрудившись.

Будете продолжать говорить со мной сквозь губу или хамить, я вам отвечать перестану - мне неприятен подобный стиль полемики.
Незнайка мне угрожает)))

Вы правы! Ради публицистической красивости я опрометчиво назвал это глубокой старостью. Корректней будет "пожилой возраст".
Хорошо, что ты это осознаешь. Плохо, что ты с этим не борешься. Всё у тебя ради красивости: красивые слова не в тему, красивые графики без смысла, 300 лет...
Не тем выделяться надо. Или вообще не выделяться, если не выходит.

Кол-во насильственных смертей на 100 тыс это не про геноцид, а про насильственные смерти. Дикие племена воевали друг с другом до прихода европейцев.
Геноцид - это для активации умственной деятельности Незнайки. Сработало. Я ж тебе написал потом, что не было их геноцида в те годы.

Каждый год или 10 лет - не знаю. Почему это важно? Чтобы определить пожилыми они были или глубокими старцами?

Цифра 7,5 человек вас смущает потому что в абсолютных цифрах это не сравнимо с нынешними миллиардами населения земли?

Каждый год или 10 лет - не знаю. Почему это важно?
Это важно потому, что для анализа графика важно понимание, как он строился)

Цифра 7,5 человек вас смущает потому что в абсолютных цифрах это не сравнимо с нынешними миллиардами населения земли?
Меня смущает племя в 3000 душ, которое в ожесточённых боях ежегодно теряет 7,5 человек. Такие мини-войнушки, почти понарошку.
И мне не понятно, почему идёт сравнение одного племени в определённый период времени с целой страной за целый век. Ты мой вопрос про белорусов в 1940е проигнорировал.