Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
altsem
Цитата(Незнайка @ 24.3.2021, 16:00) *
Был зарегестрирован хоть один случай? Особенно на детской площадке. А то что агрессии в отношении лиц подобной ориентации возросла есть различные свидетельства. Потому что рестриктивный закон является стигматизацией: эти люди - неправильные и плохие. Давайте введём закон, что блондинам вход после брюнетов. И никто не говорит, что они блондины плохие. Просто брюнету зелёный свет.

Партия, старшие товарищи и правительство сказали по данному вопросу чотко
https://www.youtube.com/watch?v=YHVZUVqZzyM
Кстати смеялись не наши люди

Так что не надо тут тень на плетень наводить. Кто тебе запрещал получать художественное, эстетическое, или ещё какое наслаждение, просматривая шедевральную "Горбатую Гору"?
И кстати, а почему Горбатая? Нет ли в этом "Горбатая" намёка на недостойное?
Какое твоё мнение? (очень важно увидеть твоё мнение)
Барабан
В лихие 90-е в здании СПбГАСУ был клуб 69 - для соответствующей публики. Надо было студентам платить стипендии и зарплаты преподам.
Потом прикрыли заведение.
altsem
Сволочи mellow.gif
Аспект
Цитата(altsem @ 24.3.2021, 15:35) *
Ну в общем почитал тут сегодняшнее...
Ладно! Уговорили. Рассказываю, как всё было на самом деле
Немного добродетельной истории
Переломы, они обычно в самых красивых местах происходят
Включаю комп.
Вижу blink.gif
Пытаюсь вспомнить... Ленинград? Курская Дуга? Сталинград? Брест? Подмосковье? Может Пёрл Харбр, или Ла-Манш какой-никакой?
Не вспомнил mellow.gif
И вдруг вижу второе blink.gif blink.gif
О как!
Не знаю, кому как, но незнайкам точно должно понравиться.
Главное что красиво, ново и свежо rolleyes.gif
Ну теперь-то все запомнили, где перелом был?

На телеканале History сомневаются, где произошел перелом во Второй Мировой войне. Один раз говорят, что в Северной Африке, под Эль-Аламейном, другой раз при высадке на Сицилию, а третий - высадке войск союзников в Нормандии. Есть американский вариант - морская битва у острова Мидуэй.
Пример ВВС: "Эль-Аламейн: 70 лет битве, изменившей ход Второй мировой" https://www.bbc.com/russian/international/2...ein_anniversary
Война за сердца и души.
Цитата(altsem @ 24.3.2021, 15:46) *
Пожалуйста.
И если в друг в Вики занесёт, то обрати внимание, что как минимум вот этот флажок обозначен в одном ряду с другими.

Википедию правят серьезно и основательно. Работают профессионалы нескольких команд, в том числе института национальной памяти. Переписывают историю, изменяют даты событий. В ютубе трут видео с преступлениями нацистов, в ФБ закрывают группы. Даже в "одноклассниках" есть взломанные группы и вброшенные фейки.
Очередное весеннее обострение - расширение санкционного списка СМИ. https://strana.ua/news/324348-novye-sanktsi...i-hazetaru.html
"Полный список доменов, которые обязаны заблокировать украинские провайдеры интернета, выглядит так:
svpressa.ru
gazeta.ru
utro.ru
ruxpert.ru
voicesevas.ru
ukraina.ru
lenta.ru
smi2.ru
rt.com
jpgazeta.ru
asd.news
pikinform.ru
dnronlane.su
i-don.ru
rumedia24.com
dnr24.su
rmnews.ru
howto-news.info
novosti.icu
tass.ru.
Санкции вводятся сроком на три года".

HeatServ
Цитата(Аспект @ 24.3.2021, 16:17) *
На телеканале History сомневаются, где произошел перелом во Второй Мировой войне.
Шведский VIASAT к этому вопросу подходит исключительно взвешенно, за что им большое спасибо.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 24.3.2021, 16:09) *
В конце концов что плохого в том, что люди эти неправильные? Тебе бы хотелось чтобы заявлялось обратное?
Я бы хотел, чтобы не заявлялось ничего. И тогда возможно мы бы с удивлением узнали, сколько, оказывается, среди всяких уважаемых господ "неправильных".
Kotlovoy
Не понимают, дауны, что если бы Гитлер сдуру не влез в СССР, перелом во второй мировой мог бы наступить где-нибудь в Техасе.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 24.3.2021, 16:48) *
Я бы хотел, чтобы не заявлялось ничего. И тогда возможно мы бы с удивлением узнали, сколько, оказывается, среди всяких уважаемых господ "неправильных".

Закон больших чисел, из ста уважаемых господ двое психически нездоровы и склонны к всяким половым ненормальностям. Никто же не говорит, что уважаемый господин плохой, просто нездоровый, наверняка даже приносит пользу народу. Ну а что чпокается не туда, так его дело. Не ходит же он с плакатом, в конце концов.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 24.3.2021, 16:52) *
Закон больших чисел, из ста уважаемых господ двое психически нездоровы и склонны к всяким половым ненормальностям. Никто же не говорит, что уважаемый господин плохой, просто нездоровый, наверняка даже приносит пользу народу. Ну а что чпокается не туда, так его дело. Не ходит же он с плакатом, в конце концов.
Нездоровье их - факт не бесспорный. И там, где браки разрешены и, соответственно, усыновление, дети там вырастают как дети.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 24.3.2021, 17:11) *
Нездоровье их - факт не бесспорный. И там, где браки разрешены и, соответственно, усыновление, дети там вырастают как дети.

Детей рожать начнут, тогда поговорим. Своих. А не калечить психически чужих.
jiexawcr
Цитата(Незнайка @ 24.3.2021, 17:11) *
...И там, где браки разрешены и, соответственно, усыновление, дети там вырастают как дети.

дети остаются детьми навсегда? или все таки когда-то вырастают? на сколько дольше этот процесс идет?

если серьезно, то какова статистика? сколько людей из однополых браков могут потом адекватно определиться с полом и ориентацией? сколько из них не боятся признаться родителю 1 и родителю 2 (3?), что ему/ей нравиться особь противоположно пола? что их собственный пол их вполне устраивает?
Vano
Цитата(Барабан @ 24.3.2021, 16:12) *
В лихие 90-е в здании СПбГАСУ был клуб 69 - для соответствующей публики. Надо было студентам платить стипендии и зарплаты преподам.
Потом прикрыли заведение.

Мы так называем выдачу заданий смежникам.
Но смежники верной ориентации.
цифра означает обоюдку типа баш на баш
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 24.3.2021, 17:25) *
Детей рожать начнут, тогда поговорим.
Право называться семьёй имеет только та, у которой дети родятся? Я знаю кукушек, которые шлёпают чад без разуменья для чего, и как и что они этому чаду дадут. И напротив людей благополучных, у которых не получается.

Цитата(HeatServ @ 24.3.2021, 17:25) *
А не калечить психически чужих.
Говорю же, есть исследования. С детьми, выросшими в таких семьях всё нормально. Главное, что у ребёнка есть значимый взрослый, который даёт ему ощущение базовой безопасности. Дети, которые растут в детдоме, увы, этого лишены.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 24.3.2021, 17:47) *
Право называться семьёй имеет только та, у которой дети родятся? Я знаю кукушек, которые шлёпают чад без разуменья для чего, и как и что они этому чаду дадут. И напротив людей благополучных, у которых не получается.

Говорю же, есть исследования. С детьми, выросшими в таких семьях всё нормально. Главное, что у ребёнка есть значимый взрослый, который даёт ему ощущение базовой безопасности. Дети, которые растут в детдоме, увы, этого лишены.

Эти исследования делаются содомитами для содомитов, грош им цена.
В племенах каннибаллов тоже ведь детишки вырастают. Ну а что человечинку едят, так ведь это культурные особенности.
И вообще, шли бы все эти цивилизованные страны продвигать свою линию куда-нибудь в Саудовскую Аравию, таки лучший друг и союзник Штатов, а до сих пор то голубанчиков по кранам развесят, то журналиста распилят на запчасти.
Незнайка
Цитата(jiexawcr @ 24.3.2021, 17:34) *
если серьезно, то какова статистика? сколько людей из однополых браков могут потом адекватно определиться с полом и ориентацией? сколько из них не боятся признаться родителю 1 и родителю 2 (3?), что ему/ей нравиться особь противоположно пола? что их собственный пол их вполне устраивает?
Точно не помню. Я об этом читал у Аси Казанцевой в книжке "В интернете кто-то неправ". Можете полюбопытствовать.
Мне больше впился в память случай, когда из мальчика пытались сделать девочку. Повредили при обрезании пенис в младенчестве и по совету врача-экспериментатора удалили совсем, а мальчишку воспитывали как девчонку. Не получилось. Плохо кончилось.
Цитата(HeatServ @ 24.3.2021, 17:52) *
Эти исследования делаются содомитами для содомитов, грош им цена.
Как и этому ничем подтверждённому высказыванию.
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 24.3.2021, 18:01) *

Когда мне говорят, что, типа, есть исследования и тому подобное, поэтому сомневаться не надо, то я так сразу верю. Прямо наслово верю. Я же предупреждал тебя, что содомиты копают глубоко и убедить какое-нибудь доверчивое существо типа тебя труда не составит. Говори только, что это демократично и ты сам понесёшь разносить. Чем и занят.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 24.3.2021, 18:13) *
Я же предупреждал тебя, что содомиты копают глубоко и убедить какое-нибудь доверчивое существо типа тебя труда не составит.
И это ничем не подтверждённое высказывание.
andrey R
Точно не помню. Я об этом читал у Аси Казанцевой в книжке "В интернете кто-то неправ". Можете полюбопытствовать.

А я читал в другой книжке, автора точно не помню, что Ася Казанцева из пальца насосала что "кто-то не прав". И я даже знаю кто smile.gif

Из педивикии:

В 2008 году окончила биолого-почвенный факультет СПбГУ. В 2013 году занималась исследованиями в рамках программы МАСА, организованной Еврейским агентством в кампусе Ариэльского университета в Израиле.
В 2016—2018 годах училась в магистратуре по когнитивным наукам («Когнитивные науки и технологии: от нейрона к познанию») на факультете социальных наук НИУ ВШЭ, защитив под научным руководством М. Феурра магистерскую диссертацию по теме «Исследование процессов угашения страха в парадигме множественных контекстов»

Эта чо угодно обоснует, целый научный журналист, эт вам не ишак накашлял smile.gif
altsem
Цитата(Незнайка @ 24.3.2021, 18:21) *
И это ничем не подтверждённое высказывание.

Ну здрасьсьте!
Ни в чём не уверенное существо не может быть недоверчивым.
(подзащитный снова начал путаться в показаниях)
jiexawcr
Мне больше впился в память случай, когда из мальчика пытались сделать девочку. Повредили при обрезании пенис в младенчестве и по совету врача-экспериментатора удалили совсем, а мальчишку воспитывали как девчонку. Не получилось. Плохо кончилось.

не хочу любопытствовать. говорите то, что хотели сказать, а не шлите туда, куда я не знаю.

мальчик без пениса, это не девочка. как минимум гормональный фон другой, совсем. да и родители не совсем адекватные, раз пошли на такое. и как такие родители воспитывали этого ребенка? как бы они его воспитывали, будь все нормально?
операция "по смене" пола требует наличие пениса. там конкретная перекройка-шитье с выворачиванием наизнанку и формированием влагалища там, где его не было. вообще пример не уместный и это единичный случай, а я спрашивал про статистику. вы же уходите в строноу, еще и мнимые исследования приплетаете, наверное британских ученых.
вот сколько однополых пар воспитывают в итоге гетеросексуальных людей? сколько из их условно счастливы/успешны? и сравнение по тем же критериям с разнополыми парами, которые в таких же условиях усыновили детей. если уж весь цивилизованный мир топит за радужных, то почему не сделают такое исследование? результат должен быть по вашему утверждению равнозначный, но почему его никто не хочет получить? smile.gif

но с вами соглашусь, лучше уж однополые пары будут воспитывать детдомовских, чем детдом. выбор из двух бед.
HeatServ
Незнайка несколько лет тут цитировал полоумного Соловья, пока тот совсем с катушек не поехал. Но уж сейчас-то он никак не ошибается, это стопудово.
Ведь опять начитался какой-то хрени и транслирует сюда, а какой именно - молчит.
EJIEHA
Цитата(Незнайка @ 24.3.2021, 16:48) *

Можно не заявлять. Только процесс должен быть обоюдным. Чтобы их не видно и не слышно было. А то, что они не правильные - это весь окружающий мир подтверждает. Для продолжения рода всё поделено на самцов и самок. У растений и то тычинки и пестики. Так что все разговоры про "всё нормально" - это чисто человеческое. И с умыслом. По мне, так это форма психологического бесплодия. Такая вот борьба с перенаселением планеты.
andrey R
Цитата(EJIEHA @ 24.3.2021, 18:59) *
это форма психологического бесплодия. Такая вот борьба с перенаселением планеты.

Это еще способ паразитировать на здоровом обществе. Но паразиты хотя бы сами себя воспроизводить умеют, а эти и на это не способны wink.gif
Vano
А что есть какая проблема?
Ну привод другой, почему меня их проблемы должны интересовать?
У меня детей полон дом, заводы надо строить - а незнайка пристает с проблемами неких сферических педерастов.
Мне не интересны проблемы педерастов.
Но есть запроектированные заводы - импортозамещение - на них выпускают специальные средства лекарственные - например:

Показания к применению: Депрессивные эпизоды средней и тяжелой степени тяжести; Рекуррентное депрессивное расстройство; Паническое расстройство; Обсессивно-компульсивное расстройство; Социальная фобия
altsem
Это выдержка или рекомендация?
Цитата(Vano @ 24.3.2021, 19:11) *
А что есть какая проблема?
Ну привод другой, почему меня их проблемы должны интересовать?
У меня детей полон дом, заводы надо строить - а незнайка пристает с проблемами неких сферических педерастов.
Мне не интересны проблемы педерастов.
Но есть запроектированные заводы - импортозамещение - на них выпускают специальные средства лекарственные - например:

Показания к применению: Депрессивные эпизоды средней и тяжелой степени тяжести; Рекуррентное депрессивное расстройство; Паническое расстройство; Обсессивно-компульсивное расстройство; Социальная фобия

Иван, специальные средства лекарственные - коньяк, что ли? smile.gif
Vano
Цитата(Барабан @ 24.3.2021, 19:19) *
Иван, специальные средства лекарственные - коньяк, что ли? smile.gif

Нет, коньяк это жидкая лекарственная форма. Еще проектируем - выше выдержка про твердую.
Таблетки - для тех, кто не может жить в гармонии с окружающим миром.
altsem
Таки рекомендация
Незнайка! где он? Запомнил?! Нет?
Тогда запиши
Vano
Цитата(altsem @ 24.3.2021, 15:56) *
Пожалуйста.

Ты сделал мой исторический день.

В ответку рекомендую прочитать про операцию ХОД КОНЕМ.
Это я дальше стал копать про решающие операции, переломные.
altsem
"Много читать, только глаза портить" ©
Машинист

Спасибо, Иван! В ютубе ролик посмотрел. Чутка немцам силёнок не хватило, чтоб обратно историю переломить.
Vano
Таки да теперь встало на место все - прям по полочкам.
Помнишь Грачев говорил про один полк.
Думаю откуда - ход конем - почему такая уверенность у грачева - а видать в училище изучал.

Павел Сергеевич (Грачев, бывший министр обороны России), а как же ваше печально знаменитое обещание взять Грозный за два часа силами одного парашютно-десантного полка? - А я и сейчас от него не отказываюсь. Речь шла о том, что если воевать по всем правилам военной науки - с неограниченным применением авиации, артиллерии, ракетных войск, - то остатки уцелевших бандформирований действительно можно было уничтожить за короткое время одним парашютно-десантным полком. И я действительно мог это сделать, но тогда у меня были связаны руки.
altsem
Взяли ведь наши Прагу, когда для начала самолёт с какими-то странными туристами в аэропорт прилетел, обеспечив прилёт ещё многих.
Да и до того, у немцев был опыт шестичасовой войны с Данией. Да да, за шесть часов взяли. Ну, это когда им нужен был коридор в Норвегию. У них там тоже был эпизод прихода парома с турыстами в один нужный узловой город.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 24.3.2021, 18:56) *
Незнайка несколько лет тут цитировал полоумного Соловья, пока тот совсем с катушек не поехал. Но уж сейчас-то он никак не ошибается, это стопудово.

Я всё делал, как мне велели! Произвёл 100500 тыщ комментов: "Президент - сумасшедший старик"!
Однако, после появления на посту Президента США Джозефа Байдена - у меня разрыв шаблона!
Что мне делать? Жду дальнейших инструкций ...
(с)
Ashihara
Цитата(Незнайка @ 24.3.2021, 16:00) *
А то что агрессии в отношении лиц подобной ориентации возросла есть различные свидетельства.

Лично мне всегда на них было наплевать, но глядя на всякие лгбт и их акции и законы западные лично я уже отношусь к ним и их движениям негативно. Последней точкой стали голливудские правила, предвестники которых я постоянно вижу на нетфликсе: казалось бы, зачем вообще полупостельные сцены в сказках? А теперь они постоянно между мужиками и бабами.
HeatServ
Гугл чутко отслеживает направления ветров свободы. Не фотошоп.

Барабан
Кто такой Обама? Может - Незнайка знает?
HeatServ
Нельзя забывать о добродетели.

«...Я предлагал бомбить Белград. Я предлагал послать туда американских летчиков и взорвать все мосты. Я предлагал перекрыть поставки топлива...»
«...Почему я так настаивал не оказывать помощь народу Сербии? Там же много хороших людей. Почему же? Потому что пока они не посмотрят в свое сердце, они никогда не излечат себя от болезни, которой поражены. Не ради мщения, а ради избавления!»©Байден.

Ashihara
Цитата(andrey R @ 24.3.2021, 19:08) *
Это еще способ паразитировать на здоровом обществе. Но паразиты хотя бы сами себя воспроизводить умеют, а эти и на это не способны wink.gif

Некоторые виды паразитов убивают носителя. Хотя, казалось бы, это не выгодно с точки зрения их эволюции.

Цитата(Vano @ 24.3.2021, 19:21) *
Нет, коньяк это жидкая лекарственная форма. Еще проектируем - выше выдержка про твердую.

Сухой спирт? biggrin.gif
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 25.3.2021, 13:21) *
Припоминаю. А также помню, что Михаил Иосифович приводит в части важных моментов темы аргументацию дословно "хрен его знает".
Связности мысли и убедительности изложения это не вредит.
HeatServ
Хотьпоржал. ©
HeatServ
Цитата(ViC @ 25.3.2021, 15:29) *
ЧТо?! Шо шо шо???

Науке этот пердимонокль известен как эффект бабушки)) У Казанцевой приблизительно всё вот так и есть.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 25.3.2021, 14:10) *
Связности мысли и убедительности изложения это не вредит.
Ну, я то это знаю. Как про меня кто-то тут говорит: главное, не рефлексировать. smile.gif
Ютюб про Байдена смешной. smile.gif
HeatServ
Как лучшей в мире американской вакциной прививают тамошнюю белую кость.
Kotlovoy
Цитата(Амиго @ 26.3.2021, 11:22) *
жесткачь вапще))))

Половые феромоны насекомых используют для отвлечения самцов от самок и заманивания в ловушки. Дёшево и безопасно.
jiexawcr
Цитата(Незнайка @ 25.3.2021, 12:30) *
Это вы от меня что-то хотите услышать дополнительно. Я бы с удовольствием, но наши дискуссии это по мере сил и возможностей - я не на ЗП. Вон Дмитрий ВК, когда не по делу, а когда и да, меня чихвостит по всему, что я пишу. И я бы с удовольствием поизучал – мне нравятся общественные науки. Но как в том анекдоте: пока вынужден таксовать.

Уже 10 раз бы скачали бы ту книжку, открыли главу или поиском воспользовались.
Там основной (но не только) источник: «В 2005 году Американская психологическая ассоциация опубликовала отчёт, обобщающий результаты более чем сотни исследований».
...

так вы можете привести статистику??? или так и будете слать куда по дальше? и приравнивать свое мнение к аксиоме?

обобщить можно по разному. вот теплоснабжающая требует, что бы застройщик завышал нагрузки, застройщик хочет занизить. оба пользуются одними нормативными документами. а вы тут обобщаете исследования на обобщенных исследованиях.
HeatServ
Михеев прикольно сказал сегодня на "Вести-FM": "Я горячо приветствую и поддерживаю американское движение BLM. Но по чётным дням. А по нечётным я истовый сторонник традиционалистов и сторонников Трампа. И буду поддерживать всё это, и пусть они себе друг другу носы переломают."
Аспект
Цитата(andrey R @ 25.3.2021, 1:31) *

Я всё делал, как мне велели! Произвёл 100500 тыщ комментов: "Президент - сумасшедший старик"!
Однако, после появления на посту Президента США Джозефа Байдена - у меня разрыв шаблона!
Что мне делать? Жду дальнейших инструкций ...
(с)

Напишите ему инструкции, человек просит. Байдену ведь пишут.

"Глава Белого дома Джо Байден во время своей первой большой пресс-конференции на посту президента США использовал "шпаргалки". В них содержалась информация с подробным описанием ключевых моментов политики и данные о присутствующих журналистах.

Об этом пишет и публикует соответствующие фото Fox News в пятницу, 26 марта.

На первом снимке Байден просматривал лист, на котором были показаны фотографии журналистов, присутствовавших на его пресс-конференции. Рядом с фото некоторых репортеров на шпаргалке был обведен номер.
На втором фото американский лидер держит "шпаргалку" с надписью "Инфраструктура", где записаны данные и тезисы для обсуждения. В одном из пунктов говорилось, что "Китай тратит на инфраструктуру в три раза больше, чем США".
https://strana.ua/news/324800-bajden-polzov...nferentsii.html
EJIEHA
Цитата(Аспект @ 26.3.2021, 13:41) *
"Глава Белого дома Джо Байден во время своей первой большой пресс-конференции на посту президента США использовал "шпаргалки". В них содержалась информация с подробным описанием ключевых моментов политики и данные о присутствующих журналистах.

Об этом пишет и публикует соответствующие фото Fox News в пятницу, 26 марта.

На первом снимке Байден просматривал лист, на котором были показаны фотографии журналистов, присутствовавших на его пресс-конференции. Рядом с фото некоторых репортеров на шпаргалке был обведен номер.
На втором фото американский лидер держит "шпаргалку" с надписью "Инфраструктура", где записаны данные и тезисы для обсуждения. В одном из пунктов говорилось, что "Китай тратит на инфраструктуру в три раза больше, чем США".
https://strana.ua/news/324800-bajden-polzov...nferentsii.html

К вопросу о демократических выборах. Выбрали самого достойного. blink.gif
инж323
А Навальный в тюрьме уже 67 дней.
Барабан
21 год назад - 26.03.2000 - В.В.Путин был избран Президентом России!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.