Цитата(jiexawcr @ 25.5.2021, 17:33)

1. у меня несколько иной интерес - доказать тому, кто считает всех вокруг "дураками", что он не прав.
не считаю никого. если я с дураками общаюсь который год я тогда кто сам?

3.2. вышли из ес. и что, в истоках демократии делают с мнением людей и какой год?
Ну, вы согласны, что референдум может закончится непредсказуемо?

а где и что проведено нечестно? вы так и не сказали. явка была более 50%, агиткомпания была. но самое главное: чем вы то недовольны? каких вас лишили прав?
подменять референдум неким "голосованием" уже нарушение принципов свободного волеизъявления: двух позиций "за" и "против" не было равно представлено в агиткомпании. была только "за".
и даже при том, что под мероприятие пишутся правила удобные для себя, любимых, была массовая фальсификация результатов. это моё личное мнение. никто при этом не дурак. доводы я приводил. соглашаться не неволю. математика шпилькина теорию доказать, как её мог бы доказывать сам математик шпилькин, не могу. фильм как проходило голосование в частности в СПб я ссылку давал. Если интересно, даю
снова.
Цитата(Skaramush @ 25.5.2021, 18:45)

Ложь. Двойная. Во-первых, не присутствующий здесь Пятков НЕ оппозиционер. Во-вторых он не забаненый.
И для неграмотных - Пятков это фамилия. Пишется с прописной.
Я вашему Пяткову (с прописной!) не брат не сват. Только помню, что слыл он тут занудой. Дмитрий же приводил его как оппонирующего, но взвешенного и резонного в противовес мне.
Цитата(Skaramush @ 25.5.2021, 18:45)

С 1971. Мимо, "незнайка". Я живу и работаю в 180 км от места рождения.
Чего мимо-то? Уже вы знаете, что я скажу как будто. Я просто смотрю, как человек большую часть проживший за пределами автохтонной России, учит меня Родину любить, и приходит на ум царица Александра Фёдоровна и пр царицы с отчеством Фёдоровна, которые будучи православными неофитами, особо в новой вере были ревностны.
Родина ни разу не там, где попа в тепле, потому что у человека кроме попы есть орган, который имеет воздействие, описанное в песне из фильма Хотиненко: "Полетел бы за три моря, Позабыл тоску-печаль. Там бы прожил жизнь без горя, Да свою сторонку жаль. Тут на белый свет родился, Для чего бы только знать. Тут на мир я надивился, Видно тут и помирать."
Приезжают наши люди туда, где попе хорошо, а мыслями всё равно "сколько ни корми, в лес смотрят".