Даже враги Ленина, классовые и политические, придурком его не считали. Да что там говорить, даже те, что про немецкого шпиона, сифилитика и т.п. байки повторяли, тоже не считали, так что тут вы нормально почти всех опередили.
Ну это их, врагов, дело. Я не считаю. Просто знаю, и всё.
Что там? Аристотеля почитываете? Ну так и Плутарховы "Сравнительные жизнеописания" перечитать не забудьте.
И обязательно наведите справки, как же таки на самом деле называется так называемая "Книга мёртвых" .
И кстати, повтор вопроса, куда подевались спрогнозированные Менделеевым 850 000 000 особей?
Какими массами тесним китайцев под Хабаровском?
Из оккультной литературы я внимательно читал только Библию, Коран, несколько сутр, Махабхарату (не свё), из Вед несколько упанишад, Шулкан-Барух (очень занятно), объём текстов очень большой, а жизнь коротка.
Книгу мёртвых не припоминаю. Может и начинал, но если познавательный уровень низкий, я забываю сразу.
Книгу мёртвых не припоминаю. Может и начинал, но если познавательный уровень низкий, я забываю сразу.
Библию и Коран взрослый человек с высшим образованием называет оккультной литературой?
Понятно
Спасибо за общение.
Жму руку