Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Современная западная демократия и её разрушающее влияние на личность
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Беседка > Территория свободного общения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
Незнайка
Цитата(Барабан @ 9.2.2021, 18:15) *
Про фасоль интересно
Это по школьной программе. Первое видео было на тему плесени. Я там по полной задействован.

Цитата(Барабан @ 9.2.2021, 18:15) *
Про фасоль интересно, но больше понравилось про сталинские высотки.Но, похоже 1-ой или 2-х высоток в ролике не хватает
Хорошо вы для петербуржца знаете тему. Это только первая часть. Сталина на вас нет всё видео не хватило.

Цитата(HeatServ @ 9.2.2021, 21:17) *
Ещё бы уверенности и чёткости в голос парню - вообще бы заглядение.
Не будем стрелять в пианиста, хотя он парень у меня не робкий. При том, что никаких театральных кружков не посещает.

Почему сепия для всего видео не сделал?
Это всякий ретро эффект? Жена не захотела чёрно-белости - суеверия.

Добавлю, пожалуй. Тема классических фильмов неисчерпаема по сути, тут можно разгуляться по-полной и вот в этом видео это ухвачено.
Я это дело сам более чем люблю. Там два видео про Александра 1 - во второй части я по классике основательно прошёлся. И другой польский фильм Ва-Банк и Бриллиантовая рука и зловещая музыкальная тема из "Криминальной России". smile.gif
HeatServ
Цитата(Незнайка @ 9.2.2021, 22:22) *
Я это дело сам более чем люблю. Там два видео про Александра 1 - во второй части я по классике основательно прошёлся. И другой польский фильм Ва-Банк и Бриллиантовая рука и зловещая музыкальная тема из "Криминальной России". smile.gif

Тоже очень хорошо и, что важно, ведь без пошлости, без дешёвого популизма. Молодец, могёшь.
Незнайка
Цитата(HeatServ @ 10.2.2021, 11:09) *
Тоже очень хорошо и, что важно, ведь без пошлости, без дешёвого популизма.
Спасибо, Володь. Дешёвому популизму в детском развлекательном видео найти место конечно надо суметь. smile.gif
Dmitry_vk
Цитата(Незнайка @ 10.2.2021, 11:22) *
Дешёвому популизму в детском развлекательном видео найти место конечно надо суметь. smile.gif

Ну, на взрослом инженерном форуме смог же найти место дешёвом популизму.
Незнайка
Цитата(Dmitry_vk @ 10.2.2021, 11:36) *
Ну, на взрослом инженерном форуме смог же найти место дешёвом популизму.
В разделе Беседка да на Территории-то свободного общения! Как не найти. smile.gif
HeatServ
Когда над тобой смеётся Понасенков - плохи твои дела.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Барабан
Обьявили в международный розыск. Терран дошел до точки невозврата)
HeatServ
Цитата(Барабан @ 10.2.2021, 13:46) *
Обьявили в международный розыск. Терран дошел до точки невозврата)
В выходные местные сторонники Алексея Навального вышли с лопатами на озеро и протестовали против режима.
Путин всё.
ИОВ
Цитата(HeatServ @ 10.2.2021, 14:04) *
В выходные местные сторонники Алексея Навального вышли с лопатами на озеро и протестовали против режима.

Они даже не понимают, что совершенно бесполезно протестовали - надо было какую нибудь дорогу расчистить. Хоть местные жители бы заметили. А так - только птички/рыбки, которые читать не умеют.
Ashihara
Цитата(HeatServ @ 10.2.2021, 13:09) *
Когда над тобой смеётся Понасенков - плохи твои дела.

Идеальная перекличка для спутникового наблюдения smile.gif отчитаться перед хозяевами. А несколько минут - часы-то не у всех точно ходят.
Барабан
Протест против Путина - дорогими Айфонами. Идеально.
Амиго
бареля отправили лесом. с тремя дипломатами. огонь ваще:)
HeatServ
От мужа Собчак неожиданно.
Но сказал хорошо.
экспорт
Барабан
Иван уже постил эту картину. Баян smile.gif
экспорт
Исходная полная картинка токсичная

Мой вариант картинки позитивнее оригинала

Зомбирование и доброе слово
лучше чем просто доброе слово
Барабан
Да. Красивая картина.
HeatServ
Гей-клубы наотрез отказались ставить на своих площадках спектакли Серебренникова по причине зашкаливающего разврата.
andrey R
Цитата(HeatServ @ 10.2.2021, 21:09) *
Гей-клубы наотрез отказались ставить на своих площадках спектакли Серебренникова по причине зашкаливающего разврата.

Слышал я, попёрли великого мастера из Гоголь-центра. Где ж теперь харчеваться то будет?
Рекуператор
Цитата(andrey R @ 10.2.2021, 21:18) *
Слышал я, попёрли великого мастера из Гоголь-центра. Где ж теперь харчеваться то будет?

Хороший мастер всегда востребован.
HeatServ
Цитата(andrey R @ 10.2.2021, 21:18) *

Великомученников кровавого режима кормят всяческие творческие вечера. Но с этим не так просто, он ведь мало что извращенец редкий, а ещё и смесь европейца с имперцем.
Машинист
Цитата(ИОВ @ 10.2.2021, 14:33) *
Они даже не понимают, что совершенно бесполезно протестовали - надо было какую нибудь дорогу расчистить. Хоть местные жители бы заметили. А так - только птички/рыбки, которые читать не умеют.

А рыбки, они же еще и наоборот прочитают. Не поймут нифига, что за НИТУП им там написали сверху. Но какая то религия точно родится среди рыбок, может, нитупизм?
Vano
Цитата(HeatServ @ 10.2.2021, 22:11) *
Великомученников кровавого режима кормят всяческие творческие вечера. Но с этим не так просто, он ведь мало что извращенец редкий, а ещё и смесь европейца с имперцем.

Фильмы еще снимает.
Не пропадет.
Говорят талантливый.
Мож соберусь и схожу - посмотрю как-нибудь.
Лето его посмотрел - норм зашло.
Надо будет и на спектакль сходить - своими глазами посмотреть - есть у него и без пошлостей и безобразий.
HeatServ
Цитата(Машинист @ 10.2.2021, 22:22) *
А рыбки, они же еще и наоборот прочитают. Не поймут нифига, что за НИТУП им там написали сверху. Но какая то религия точно родится среди рыбок, может, нитупизм?

У рыб религия мудрая и простая.
1. Не тупи, червяк это вкусно
2. Плыви куда плыл
3. Поймали - варись
4. Будь вкусен
5. Не думай о лишнем
6. Вообще не думай
7. Будь скользким и холодным
8. Соответствуй высокому званию 'вершина эволюции"
9. Рыба гниёт с головы
10. Чистить рыбу начинают с хвоста

Цитата(Vano @ 10.2.2021, 22:27) *
Фильмы еще снимает.
Не пропадет.
Говорят талантливый.
Мож соберусь и схожу - посмотрю как-нибудь.
Лето его посмотрел - норм зашло.
Надо будет и на спектакль сходить - своими глазами посмотреть - есть у него и без пошлостей и безобразий.

В том и проблема, что талантливый. Шендерович тоже талантлив страшно. И Зильбертруд, Быков который. И Бабетта неплох. И Невзоров мог бы Родине послужить. И Звягинцев, и даже Антон Орехъ, сын министра СССР, особо страдавший от ужасов и очередей совка, почти как Ксения Ларина, которая стояла в первый макдак в очереди за свободой. Тоже, кстати, дочь советского номенклатурщика. Этого двухпроцентного народа очень много, но вот Серебренников, я заметил, выбивается из них. Он какой-то другой, я не понял пока, какой именно.
Барабан
Да, Лето Серебренникова тоже нормально посмотрел.

Невзоров тоже был прекрасен в 600 секунд. Потрясающие сюжеты были.
HeatServ
Цитата(Барабан @ 10.2.2021, 23:04) *

Картина человеческой трагедии. Ты властитель дум, ты запредельно интересен всем, ты уже почти дорос до права выражать своё собственное мнение. И вдруг тебя тупо убирает одна из группировок. И вот к прошлому возврата нет, ты на весь этот говняный мир обиделся и единственное, до чего тебя допускают, это играть клоуна на эхе москвы, оттаптываясь на святых, говня, скабрезничая и доживая свой бесславный уже смысл.
Амиго
срок годности просто истек. это если про невзорова.
Vano
Цитата(HeatServ @ 10.2.2021, 22:39) *
Серебренников, я заметил, выбивается из них. Он какой-то другой, я не понял пока, какой именно.

Да, соглашусь выбивается, надо на спектакль какой сходить или творческий вечер - пока непонятно.
HeatServ
Вот это учит нас родину любить и быть человеками.
Skaramush
Цитата(Барабан @ 11.2.2021, 0:04) *

Ага. Про безжалостный Вильнюсский ОМОН, например. Гнида есть, гнидой и был.
alem
Цитата(HeatServ @ 10.2.2021, 22:39) *
И Зильбертруд, Быков который.

Стихи у него есть ничего себе так! Мне Отсрочка нравится... Хотя общий посыл о своей исключительности конечно, но мастерство стихосложения в наличии.
Барабан
Мне Окуджава очень нравится. Но, либерал еще тот.
altsem
Цитата(Барабан @ 11.2.2021, 17:14) *
Мне Окуджава очень нравится. Но, либерал еще тот.

Получается так, что из всей светской библиотеки только Ленин да Сталин останется. Да и то.. насчёт второго тоже подумать надо.
Рекуператор
HeatServ
Будни сверхдержавы или невидимая рука рынка.

В США пришли арктические морозы, и в центральных и южных штатах оптовые цены на газ и электроэнергию улетели в «космос». В Оклахоме голубое топливо подорожало в 10 тыс. раз, а в Техасе электроэнергию продают по $ 5 тыс. за МВт. Оператор предлагает потребителям по $ 100, если они откажутся от фиксированных тарифов и уйдут к конкуренту до понедельника.

В центральных и южных штатах США оказались не готовы к арктическим морозам, которые накрыли страну, и оптовые цены на электроэнергию и газ выросли в тысячи раз.

«После того как я видел падение цен на нефть североамериканской WTI до -$ 37, я думал, что ничто не сможет меня больше поразить. Но сегодняшние цены на физические поставки газа на региональном рынке США находятся вне понимания. Газовые цены в Оклахоме (OGT) подпрыгнули до $ 500 за mBtu ($ 17,7 тыс. за тысячу кубометров) и установились на уровне $ 377 ($ 13,3 тыс.). Рост — 10 795 раз», — написал в Twitter ведущий корреспондент Bloomberg по энергетике Жавье Блас. Он отметил, что на региональном хабе Waha в Западном Техасе цены выросли до $ 164 за mBtu ($ 5,8 тыс. за тысячу кубометров).

K_a_t_r_i_n
Цитата(HeatServ @ 16.2.2021, 16:31) *
Будни сверхдержавы или невидимая рука рынка.
Газовые цены в Оклахоме (OGT) подпрыгнули до $ 500 за mBtu ($ 17,7 тыс. за тысячу кубометров) и установились на уровне $ 377 ($ 13,3 тыс.). Рост — 10 795 раз...

Годовая температура в Оклахоме :

погода там сейчас :

Нагуглить цены на газ не удалось. Нашлись цены на бензин. При таких ценах и зарплатах - могут себе позволить греться в машине =)

интересно что произошло бы в Краснодаре при -20? Сгорели бы все подстанции , перемерзло всё водоснабжение , теплоснабжение ...
Ashihara
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 16.2.2021, 17:44) *
интересно что произошло бы в Краснодаре при -20? Сгорели бы все подстанции , перемерзло всё водоснабжение , теплоснабжение ...

Цена на электру с газом точно бы не подпрыгнула. А остальное как в Оклахоме было бы. Но Краснодарский край минусом не испугать, он там каждую зиму бывает.
EJIEHA
Цитата(HeatServ @ 16.2.2021, 16:31) *
В центральных и южных штатах США оказались не готовы к арктическим морозам, которые накрыли страну, и оптовые цены на электроэнергию и газ выросли в тысячи раз.

Может наконец перестанут впаривать всем свой сжиженный газ. Самим не хватает.
HeatServ
Годовая температура в Оклахоме :

погода там сейчас :

Нагуглить цены на газ не удалось. Нашлись цены на бензин. При таких ценах и зарплатах - могут себе позволить греться в машине =)

Для Краснодара расчетная -21. А абсолютный минимум -36. В 43-м в Сталинграде (кстати, извесно ли, что это за город?) Было зафиксировано -35 в момент котла. Прежде чем задавать идиотские вопросы надо открыть строительную климатологию.
Аспект
Цитата(altsem @ 11.2.2021, 23:13) *
Получается так, что из всей светской библиотеки только Ленин да Сталин останется. Да и то.. насчёт второго тоже подумать надо.

Для читающих. Последняя работа Константина Симонова.

Константин Симонов. Глазами человека моего поколения. Размышления о И.В. Сталине
https://imwerden.de/pdf/simonov_glazami_che...a_1990__ocr.pdf

Vano
надо было про адлер спрашивать тоже краснодарский край
HeatServ
Будни сверхдержавы.
Карта отключений электричества в США на данный момент. Более шести миллионов домохозяйств и прочих бузинесов. Вчера было четыре миллиона. Эксперименты с зелёной энергетикой до добра не доводят.
Vano
Как видим на Аляске все спокойно.
Барабан
На Гаваях тоже.
HeatServ
Цитата(Vano @ 17.2.2021, 13:33) *
Как видим на Аляске все спокойно.

Аляска почти всю Европу накрыла бы, а людишек там тысяч 700 живёт. Они всегда были на автономном всём.
K_a_t_r_i_n
Нагуглить цены на газ не удалось.

Нагуглить цены на газ удалось !
И здесь ХитСерв может даже немного потанцевать на радости : газ в США дорогоВатт.
https://www.eia.gov/dnav/ng/ng_pri_sum_a_EPG0_PRS_DMcf_a.htm

10 баксов за 1000 кубических футов если я ни чего не перепутала = 10 баксов за 28 кубов = 26 р/куб.
Есть и плюсы : за 35 лет цена изменилась в 2 раза. Это почти как на картинках про СССР.

За одно погуглила и электроэнергию:
https://www.eia.gov/electricity/monthly/epm...hp?t=epmt_5_6_a
13 центов за кВт = 10 руб/квт

Барабан
Северный поток -2 пора запускать. Время пришло.
HeatServ
Цитата(K_a_t_r_i_n @ 17.2.2021, 15:55) *
Нагуглить цены на газ удалось !
Только надо учесть тот факт, что там рулит невидимая рука рынка, поэтому фактический ценник может вдруг увеличиться в несколько тысяч раз в зависимости от обстоятельств.
В Бриташке-говняшке ещё проще, ставятся умные счётчики и привязываются к топливной карте. И если вдруг на карте оказался ноль гейро, то счётчик автоматом перекрывает тебе электричество или газ. Потому что королеве уже и так есть нечего, господа британцы. Сидите и смотрите своё чёрно-белое ТВ, раз на цветное изображение денег жалко.
Барабан
Путин: Россию пытаются заставить платить за геополитический проект Запада на Украине
Так президент объяснил нападки на "Северный поток - 2"
https://tass.ru/ekonomika/10719201?utm_sour..._medium=desktop
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.